>>235944 кстати я знал одного знакомого который так ковер с Припяти спиздел. люди тогда нахуй посылали лекведаторов и сами с шепки разносили свои вещи потому что понимали что шмотки в луче случае 40% уничтожат.
Мне кажется вся эта херня с радиацией сильно преувеличена.
>>235114 Блять! Я как-то раз запускал спейс энджин и летал там по космосу, жутко пиздец было летать просто в пустых пространствах, даже если галактика вот совсем рядом. А когда ставил на автопилот, чтоб долететь до другой звезды, закрывал глаза ладошками, пока не долетит. А потом я осмелился и начал летать сквозь галактики, увидел галактику похожую на череп, обосрался и удалил нахуй!
>>254878 ну и хули ты принёс? читать, штоле не умеешь? МЕДЛЕННЫЙ. чтоб под видео подходил. так-то можно и оригинал запилить. всяко лучше там тибидам и селёдки какой-то.
>>254051 >2 Зачем мамаша задаёт одни и те же вопросы? Конечно детям думать надо, но надо приводить другие вопросы. Я в детстве не мог решить задачу, потому что не знал, что такое "рейс", а спрашивать боялся всегда. И написал хуйню.
>>255697 Сука, в голос и ладошы блять, это ж надо так зашкварить гимн свободных гетеросексуалов (и с усиками, да) об этого трапопидора. Батон Дохтурской те в сраку до полного просветления, петушара!