Только что прибыл из Японии. Побывал дома у Исаямы, пока он отходил поссать я заглянул к нему в подвал и нашёл книгу со спойлерами. Итак, ГАБИ УНАСЛЕДУЕТ ВСЕХ ТИТАНОВ, КОТОРЫХ СОБЕРЁТ ЭРЕН Приятного чтения.
>>1161405 Флегель похоже тоже недоволен нынешним режимом. Теперь сторонниками Эрена крупные ловочники становятся. Быть ему новым Гитлером с вундервафлями и собственной королевой.
Долбоебы, тут не говорится, что Эрен 10 месяцев назад съебался, а говорится, что он начал действовать по-своему. И скорее всего Эрен вместе с РО поплыл в Марли, но уже там от них сбежал. Так что отец - Эрен.
>>1161427 >Сам насрал своей тупой пиздой, сам якобы недоумевашь? Ну не надо так. Я делюсь своимим находками, а ты меня оскорбляешь, называя меня микасадауном.
>>1161434 Но он зовет Хисочку милой. А говном он зовет Микасу. Он фажит по Еве, которую показывали, когда ему было девять и одиннадцать лет и назвал так ее в честь старого, раздолбанного, распронаебанного во все дыры и щели и нахуй никому невсравшегося линкора, что бы было как в Еве.
>>1161438 >А говном он зовет Микасу Найс манямир. Исаяма всё посредством своих артов пояснил. Микасу он любит и рисует постоянно, а хистория говно для тупых анимедетей и на неё он клал свой хуй. Так что советую тебе запастись нитками для зашивы жопы, потому что твою хисторию скорее всего ебал дед.
>>1161458 > Микасу он любит и рисует постоянно, а хистория говно для тупых анимедетей и на неё он клал свой хуй. > потому что твою хисторию скорее всего ебал дед. > скорее всего Найс манямир, дедоеб. Но давай поговорим с тобой... ну как поговорим, ты сейчас изойдешь на какашки за пару постов от того, что Микаса любит Хисторию. Не как баивого таварища, дедоеб. Просто любит. У неё слабость на маленьких нерешительных девочек. Это вложил в её характер Исаяма, потому что сам такой. Смекаешь?
>>1161401 Кстати я так и ванговал тоже. Но чуть по другому, сперва я вангую габи встретится с эроном и каким то образом проникнется им и станет на его сторону. Потом они будут вместе дрочить его планы. Когда эрен откинется она вполне даже может забрать его титонов, не микасе же их отдавать. Но то все будет работать лишь при условии что она не станет очередной статисткой которой она является уже сейчас.
>>1161573 Мне кажется, в их паре Фалько станет главным персом в будущем.
С другой стороны, на Фалько сильное влияние оказал Райнер, а Габи - калька с психованного Эрена. То есть, кто выстрелит из пары Габи-Фалько, можно будет узнать по результатам противостояния Эрена и Райнера, и наоборот.
>>1161573 Габи никто. Просто сраный личинус, грязь из-под ногтей, ничего не значащая хуйня. Нужна только чтобы в сюжете присутствовал элемент когнитивного диссонанса.
>>1161616 Она превосходит по своим показателям всех кадетов что были показаны хоть на парадизе хоть в маре. И безжалостная убийца. Грязь из под ногтей это ты. Она ещё огого как выстрелит.
>>1161602 >>1161605 Скорее всего так и будет. Эрен, Левалас и Зик в прошлой главе вообще не появлялись, а в позапрошлой только во время флешбека, и на одной странице в настоящем.
>>1161622 У нее судьба Марло будет, вытащили из статистов, указали цель, мотивации, дали любовный интерес со стороны другого статистов, оторвали голову.
>>1161631 >изменниками Кем? Кто там кому изменил? Или ты считаешь что люди которые хотят освободить символ и главное оружие нации из тюрьмы, куда его кинули за успешную операцию и неповиновение властям, являются изменниками и их сук таких надо к стенке и расстрелять?
>>1161635 Арест Эрена являлся государственной тайной, а они его разгласили, это считается изменой. Я не знаю на военном положении остров или нет, но вообще за это вышка полагается.
>>1161638 Возможно. Последняя сцена из последнего тома это говорящий сам с собой у зеркала Эрен, этот же момент Исаяма потом поставил на альтернативную обложку. Может в этот раз тоже что-то необычное будет.
>>1161304 (OP) Расскажите мне кратко что произошло после того, как челик скала, крч бронебойный приехал обратно на родину, сошел с поезда и с кем-то из малых пиздел там.
Мне интересно, но читать это говно уже скучно. Хочу для справки наверстать.
>>1161635 Тут момент в том, что быдло походу любит Эрена, и то что Флок рассказал журналистам что "символ нации" который принёс им победу, временно взят под стражу, может очень сильно испортить репутацию РО в глазах людей. Там даже Флегель уже бугуртить начал.
>>1161679 Появился бомжэрен, представился Крюгером, Фалко начал носить от него письма. Параллельно у Зика были какие-то планы, у верхушки тоже. Потом был фестиваль, приехала королевская семья с 9 титаном, Райнера позвали в подвал. Там Эрен ему устроил мозгопромывку. Обернулся, ёбнул по площади с фестивалем, прибыл РО, нагнул титанов, Левас убил нет Зика, Эрен сожрал 9 титана, они улетели на дирижабле. Габи застрелила Сашу, Зик с РО, конец арки. Дальше мне лень, иди сам читай.
можно краткий tl;dr содержимого последней манги? Образовывается вторая фракция, недовольная нынешней хунтой и поддерживающая эрена? И он действовал уже самостоятельно у марлеев? Обращение с ним и его заточение были по причине этого выхода из подчинения?
>>1161401 В точку братан. Она не просто сожрёт Эрена, она станет новой Имир и наконец произойдет то, про что эта ебучая манга , АТАКА ТИТАНОВ! Только вот хз кто её устроит , думаю все же что Эрен успеет. А вот план Зика скорее всего состоит в том что бы стереть всем память перед тем как это произойдет , хотя тут не совсем точно ибо времени у него не очень много , но то что её сотрут 100%. А когда Эрен поймет что натворил он передаст послание себе в будущее. И сансара замкнётся. Ближайшие два года мы уже будем читать мангу про то как титаны ебут мир и закрытие сюжетных моментов. Тут уже тоже не совсем точно.
>>1161714 Хотя не, атаку всё таки устроит Эрен. Ибо где то , было сказано что Имир спасла пустынные земли , очень похоже на последствия гула. К тому же ещё вопрос можно ли сменить королевскую семью. Что бы избавиться от "Клятвы отказа" , вполне возможно что человек собравший всех сможет заложить новую династию. Приходит на ум схожесть внешности Габи и Фриды.
>>1161736 Хуй соси. Я прав , и ты это увидишь. Единственные кстати достоверные(более менее) сведения о Имир остались только у Райсов.И вот эта девочка на третьем фрейме, слева от неё Эрен
>>1161740 Даун твоя батя , хотя раз он умудрился сделать тебя на свет находясь в таком состоянии то наверное достоин называться гением. Чувак эта манга продумана от начала до конца , и такие моменты безусловно не остались без внимания.
>>1161749 Не, тот о ком ты говоришь меня тоже называет жирухой, а я всего лишь говорю правду, что Эрену пофиг на Микасу. P.S. Твои маняфантазии бред, но ты не обижайся :3.
Ну чё, шин-кеки, думаете в манге никогда не покажут грохот земли? Столько пиздежа про очень эпичное зрелище, его просто обязаны показать. Почему бы просто не запустить эту йобу, уничтожить весь мир, потом уничтожить эту йобу, и просто парадизийцам не расплодится на весь мир, они же всё равно 100 лет считали себя единственными людьми, хули им, не почувствуют большую потерю, если таки на самом деле станут единственными.
Просто если одни элдийцы и остались - то никто с ними воевать не будут, будут развиваться и радоваться жизни, а всех титанов пожрёт один и сам подохнет, или залезет в кристал и нырнёт к ядру планеты, чтобы никто и никогда не достал его, вот и сказочке конец как говорится.
>>1161760 Колоссы по сути чистые титаны переростки, Эрен с помощью Зика должен быть в состоянии ими управлять, а там уже на кого он их натравит, может быть к тому моменту он себе ещё во враги кого-нибудь запишет.
>>1161767 Основа во временной петле , об этом сказано по моему в 89 главе два последних фрейма с Крюгером. Где он говорит о том что если Эрен не исполнит до конца своё предназначение то всё повторится вновь и уже не первый раз. Самый первый намек на это первая глава манги. Во первых её название ( тебе , спустя две тысячи лет с этого момента(дословно)). И то что Эрен видит сон с событиями из будущего , после чего сразу же его забывает и начинает плакать. И то что говорит Крюгер ( внезапно про Армина и Микасу) это послание Эрена самого себе , которое идет две ебаные тысчи лет
>>1161772 Очень интересно. если ты прав, то автор без сомнений гений.
>И то что говорит Крюгер ( внезапно про Армина и Микасу) это послание Эрена самого себе
Что он им сказал? Я не помню.
Плюс я аниме версию - первый сезон навернул, а не мангу, да, в первой серии нам показывают сон Эрена, в котором видны события будущего, есть смысл этот момент ещё раз глянуть, да в манге посмотреть.
>>1161772 >их фрейма с Крюгером. Где он говорит о том что если Эрен не исполнит до конца своё предназначение то всё повторится вновь и уже не первый раз Пиздец жируха обезумела со своим манямиром. Её уже не остановить.
>>1161777 90ми завеяло, всякой музыкой типа зажгите свечи, голоса, снежные волки и прочее, этот полумрак, эххх, время, когда ещё мало у кого был ПК и люди были ближе.
>>1161776 Он сказал что бы Эрен их спас( сохранил ) хз. Суть в том что бы собрать осколки потребуется титан Армина , про Микасу пока ещё не совсем ясно . Скорее всего он поймет что всё проебал , все его друзья сдохнут ( как и у всех носителей атакующего титана ) и он что бы это исправит запустит сансару по новой
>>1161776 >>Плюс я аниме версию - первый сезон навернул, а не мангу, да, в первой серии нам показывают сон Эрена, в котором видны события будущего, есть смысл этот момент ещё раз глянуть, да в манге посмотреть. Вот нахуй я это писал. Съебись отсюда
>>1161811 Он ржал как псих когда узнал о смерти Саши, не вижу повода в этом сомневаться.Если это связано с тем что он вспомнил сон , или понял что живет в петле которую сам и повторяет , то тут ничего удивительного. А то что он проник на материк и перебил там всех нахуй , то да я соглаен , красавчик
>>1161811 Так же титаны несут в себе волю , недавно натыкался на фрейм с пруфом. А теперь вспомни сколько в нём этого добра сидит. Именно по этому Имир появится после прочистки памяти , а когда у них оперативка заполнится начнётся война титанов. Единственное что уцелеет это сообщение Эрена самому себе.
>>1161828 А ещё про Микасу и Армина, тоже так думал. Но это слишком лютый намек , когда он видит микасу первый раз всю мангу , он говорит что её волосы были короче. Это первый намек
>>1161822 Ещё ни один из носителей не сходил с ума Райнер не в счёт, он прошёл свой Вьетнам. Хоть и с новой обложкой звучит логично, но это ещё не подтверждалось и Эрен ещё в своём уме. А дальше какие-то догадки, к вопросу отношения не имеют, но интересная мысль.
>>1161835 Ещё ни один носитель больше одного-двух и не таскал. Ближайший это Имир , и скоро она появится. После чего всех разбросает снова. Так же не забывай что в нём сидят титаны носители которых были крайне противополжных убеждений
>>1161831 >Но это слишком лютый намек , когда он видит микасу первый раз всю мангу , он говорит что её волосы были короче Я об этом ещё хуй знает когда говорил. Что Исаяма специально подрезал волосы Микасе, чтоб даже самые тупые читатели поняли о чём гворил Эрен в начале манги. Но жирухи закидали меня своими ВРЁТИ.
>>1161839 Скорее всего таскал. Никто особо то и не удивляется, что несколько осколков силы в одном человеке могут быть. Только вот раньше, скорее всего, таких шифтеров пидорировал король, чтоб они крышей не ехали. А марийцам просто не выгодно несколько сил в одного шифтера пихать.
>>1161839 Носители давно умерли. Разве след. шифтеру передаётся не только воля и частично память носителей? С чего бы этим личностям вообще общаться между собой и выяснять свои права?
>>1161850 Да тут сложно обосраться то будет. Думаю в этом временном цикле Эрен обосрётся так же, как и во всех остальных. Только из за небольших изменений, которые произошли в нём, Эрен сможет засейвить память для следующего цикла. И уже потом Исаяма пройдётся быстренька по всем главам с самого начала с Эреном который всё знает, и в результате и Эрвин выживет, и куча других статистов. И вообще хэппи эндом всё закончится. Ну, или учитывая что Исаяма всё пиздит из других манг, то вполне может оказаться как в дневнике будущего, что Микаса как раз таки всю память о прошлых попытках сохраняет, но ни о чём не говорит чтоб навсегда остаться с Эреном.
>>1161852 Да никакая воля не передаётся. Очевидно же, что это король аутист с помощью координаты поколдовал над элдийской сетью, чтоб все люди с королевской кровью хуй сосали при получении координаты.
>>1161767 >слева от неё Эрен > >Подробнее, я нихрена не понял. Максимально подробнее Чудище слева это Дьявол Земли на картинке из элдийской книги подробнее можешь прочитать про него здесь: https://attackontitan.wikia.com/wiki/Devil_of_All_Earth Некоторые отмечали его внешнее сходство с Атакующим Титаном Эрена, и из-за этого родилось много манятеорий начиная от того, что это и есть Эрен который сожрав всех Титанов перемещается во времени, и пытается отправить послание самому себе. И заканчивая теми что Дьявол реально существует и ему зачем-то нужен Эрен, и Эрен как-то с ним связан, сторонники этой манятеории приводят примеры того, что все титаны имеют относительно человеческие лица (за исключением "деформированных по профессии" Челюстей и Грузоперевозчика), титан же Эрена лицом похож на какого-то инфернального демона, что не свойственно для других титанов, тот же Атакующий у Крюгера имел человеческое лицо. Сам я не в одну из этих манятеорий не верю, и жду что Исаяма покажет в следующих главах.
>>1161859 тогда хули он в каждом источнике изображен по разному как и Имир. Опять же сука повторюсь , самый достоверный из них это книга сказок Райсов . И вообще им всю память сотрут , по этому они будут знать лишь не далекую сказку которую каждый интерпретирует по разному . И в одной из этих интерпритаций он будет дьяволом
>>1161892 Цикл повторяется с небольшими изменениями , в этот раз он все проебет снова , а в следующий раз получится.
А теперь читайте всех , Демон земли это титан Эрена под его волей Эрен сожрет всех титанов и "заключит сделку с Имир" , которую потом назовут сделку с дьяволом. В результате он получит шанс снова всё исправить и так будет продолжаться пока не получится. Микаса все это помнит , в последней главе нам начинают это объяснять
>>1161879 Большинство (и я в том числе) считают что на обложке за Эреном изображён Атакующий (что логично), меньшинство что это Дьявол которому что-то нужно от Эрена.
>>1161901 >Цикл повторяется с небольшими изменениями Рано об этом говорить. Если изменения и есть, то не понятно что их вызывает. Если их нет, то это просто сюжет ведущий в никуда.
>>1161906 > Если изменения и есть, то не понятно что их вызывает Эффект бабочки. Эту петлю прогоняют снова и снова, фиксят баги, прогоняют опять. Это - предпоследняя попытка.
>>1161907 >>1161908 Не обязательно, всё может закончится и тем, что Эрен просто вернётся в самое начала и будет вынужден опять всё это пережить. Типо, сколько бы ты не пытался убежать от своей судьбы этого у тебя не получится. История же не обязана заканчиваться хорошо.
>>1161910 Тогда это должна быть бесконечная петля не имеющая начала , и тогда она не будет иметь конца . Не порядок. Просто в этом мире произошло именно такое событие которое и вызвало цикл повторения 2к последних лет , это закончится и да не факт что хэппи эндом возможно на следующем рестарте они вообще всех не элдийцев ебнут и все.
>>1161920 Мы не знаем что происходит когда заключается сделка с Демоном земли. Но каждый раз, то что происходит дает возможность повторить и исправить данные события , особенно все для дальнейших событий после смерти Эрена уже приготовлено.
>>1161926 Имир появится сразу после его смерти. И заключит с ним сделку. Он к этому моменту будет одержим своим титаном , которого после назовут демоном земли . В результате договора . Человечество получит второй шанс. Далее нам объяснят
>>1161929 Эта сука Эрен. А точнее ему предстоит им стать. Он с ним стал в зеркале пиздеть. Он соберёт всех титосов и после передаст Габи а себе отправит месседж . Она станет новой Имир. Нет, я согласен , это звучит пиздец как весело. Почитай выше , я там разложил. И ответь туда что именно я рассудил не так.
>>1161853 >Микаса как раз таки всю память о прошлых попытках сохраняет, но ни о чём не говорит чтоб навсегда остаться с Эреном При перечитывании первых глав мне тоже что-то такое казалось, на самом деле, у нее странное поведение. Но дальше по ходу манги оно как-то нелогично.
>>1161739 Но ведь эта книжка с марлийской пропагандой напечатанной по заказу Тайбаров. Где там истина, где там нарисовано про то, что боженька послал благословение на великий элдийский народ и их спасительницу Имир?
>>1161755 Иди нахуй со своим клеймором, об это говно в принципе никто не шкварится. В тетосах есть отсылочки от Евы до проекта Армс, но сама манга самодостаточна. Говномес ебаный ты ничего кроме своего клеймором и не читал поди
>>1161954 Исаяма говорил, что вдохновлялся ещё берсерком и бламом, но клеймор.. лол, серьёзно? третьесортное говно с дырами в сюжете на уровне гантза? Да, там были прикольные драчки, но это явно не та манга откуда можно что-то заимствовать.
>>1161953 И по это этому я так и написал что это единственный доверенный вариант. Два других образа имир были показаны на материке в флэшбэках с Гришей. И оба они по заявлению Крюгера лживые
>>1161958 Это блять обычная детская книжка, которых в элдии было хуй знает сколько. просто так получилось что остаться она смогла только у рейсов, все остальные экземпляры целенаправленно уничтожались.
>>1161960 Им нахуй мозги мыть не надо , это раз! Два . ФРида страдала от той мысли и понимания того что кем ей придется стать когда она получит координату. Чёт не похоже что ей мозги мыли . А ТРИ СУКА ОНИ УМЕЮТ СТИРАТЬ ПАМЯТЬ ЕБАНЫЙ ВРОТ ТАК ЧТО ИДИ НАХУЙ
>>1161964 А может быть и так , ты вполне можешь быть прав. Я не эту правду защищаю. А ту что в этой книге самое объективное представление о демоне земли. >>Это книга Райсов из династии фрицев Ну тут я ладно , погорячился. Но всё же я считаю что у королевской семьи они были более подробные
>>1161965 Книга создана в марли для промывки мозгов элдийским детям в марли. Фрида любила Хисторию и поэтому показывала ей эту книгу, ценный экземпляр с другого континента, показывала потому что у неё в мозгу сидел ебанутый король титанов со своей клятвой.
>>1161974 Ты ебобо ? Они по твоему на континент сгоняли и купили её ? Когда они забирали эту вещьи съебывали на остров , они могли ещё весь мир раком поставить и не раз.
>>1161990 Они блядь королевскую династию даже в пределах стен прятали ебанаврот. Не братишь , глупость. Хорошо , тогда как её доставили , король превратился в титоса и до берега сгонял. Или они спец отряд собирали?
>>1161979 Их манятеории имеют право на жизнь. До подвала манга была мистическим викторианским тёмным фэнтэзи, а после пошли самые натуральные звёздные войны с танками-пулемётами и битвами народов. Автор потом вполне может выкинуть хуиту в виде путешествии во времени или мультиверса.
>>1161988 Мир который находится на грани пиздеца. Монстры которым по кайфу жрать людей. Клейморы которые по сути этими же монстрами и являются. Постоянно всплывают какие то тайны и недомолвки. Ну а в конце выясняется что ионстры это люди, а весь этот мир в котором они жили оказывается всего лишь незначительным островом на фоне огромных стран на материке.
>>1161991 Хуй соси. >>1161993 Это у вас манятеории, потому что вы выдаёте желаемое за действительное. у меня же самые обычные теории, которые основаны на 100% фактах и простейшей логике.
>>1161994 >Их манятеории имеют право на жизнь. Так никто не спорит, манятеории на то и манятеории. >может выкинуть хуиту в виде путешествии во времени или мультиверса А может и около мистику, только какой-нибудь Дьявол Земли окажется могущественным пришельцем из другого измерения.
>>1162009 >>А может и около мистику, только какой-нибудь Дьявол Земли окажется могущественным пришельцем из другого измерения. Не , хуйня братан . Это титан Эрена с ним из зазеркалья пиздит
>>1162009 >только какой-нибудь Дьявол Земли окажется могущественным пришельцем из другого измерения. Или стендом, а все шингеки - это просто арка джоджолиона
>>1162009 >только какой-нибудь Дьявол Земли окажется могущественным пришельцем из другого измерения. Скорее всего так и будет. "Дьявол" не просто силу титосов дал, но ещё и ёба технологии и знания. Аккерманов создала уже королевская семья, а не дьявол.
>>1162018 >>1162024 Я так понял, Эрен решил сломать систему, собрав всех титанов в себе? Всего двух титанов собрал, а тут уже кто-то из зеркала заговорил?
>>1162009 >>1162014 Слышал про похожую манятеорию, только там Дьявол Земли хочет вернуть себе силу Титанов, и поэтому доёбывает Эрена чтобы Эрен собрал внутри себя все 9 титанов, а потом встретился с ним.
>>1162034 Аккерманы маня. Как по твоему создали сверхлюдей люди, чьё общество находилось на уровне средневековья? >>1162036 ЙОБА ТЕХНОЛОГИЯМИ, блять. Какие нибудь нанороботы с ИИ. Какая нибудь сеть спутников на орбите, которая даёт энергию на превращение. В конце то концов вспомни ваншот по титосам.
>>1162043 Аккерманы не имеют никакого отношения к дьяволу. Их уже создали с помощью йоба технологий. Да и на том же острове весьма странные йоба приблуды есть. Тот же УПМ. Не удивлюсь, если окажется что упм было так же созданно королевской семьёй, специально для Аккерманов. А уж потом слили чертежи простым людям и приспособили под них.
Блин точняк! Просто основателя ещё Гриша сожрал, я и забыл. Кстати, а этот основатель как выглядит? Как Род Райсс? Или это просто личная сила, как у молотобойщицы?
>>1162042 А что там знать? Пока ясно, что Эрен, Зик, а также Елена&Co замышляют какой-то свой план. Что они хотят? Навсегда остановить вражду наций? Или Эрен и Зик знают что-то запредельное и готовят мир к какому-то катаклизму? Пока неясно.
>>1162046 > Аккерманы Результат экспериментов над титанами > УПМ Полистай Before the fall, там сказано про изобретателя. Бл, ты реально думаешь, что йоба технологии могли бы шифтить в титана, но не додумались бы сделать какой-нибудь реактивный ранец вместо громоздкого УПМ?
>>1162042 100 % даунов в треде. А ты 146 процентный даун, ты даже среди даунов выделяется, настолько твои хромосомы даунизмом покорежены. Весь тред лютая хуйня, но что примечательно в вк- шечки и форумах дела еще хуже. Там на полном серъезе считают, что не напади Эрен на Либерио все бы утряслось
>>1162049 >а этот основатель как выглядит? Основатель внешне довольно хилый всего 13 метров (по сравнению с 15-метровым Атакующим), и каких-то отличительных внешних признаков не имеет, поэтому на внешность титана Эрена не повлиял, либо повлиял в небольшой степени, потому что как выглядел бы чистый Атакующий у Эрена неизвестно, так как Эрен получил от бати сразу двух Титанов. Поэтому Эрен просто может юзать его силу, но возможно из-за того, что тощий Основатель не имел никаких особых внешних признаков, на внешность титана Эрена он никак не повлиял. Вархаммер это уже другое дело, тут я думая дизайн нового three in one титана Эрена изменился в любом случае.
Чем атакующий отличается от женской особи? Если баба завладеет атакующем получится та же женская особь и наоборот. Или фишка в том, что атакующих титанов два?
>>1162053 >Результат экспериментов над титанами Ну и какие же эксперименты в средневековье над титосами позволили бы создать Аккерманов? Их максимум в то время это раскалённым прутом в анус ткнуть. Аккерманов создали при помощи йоба технологий. >Полистай Before the fall, там сказано про изобретателя Ему вполне могли слить инфу о упм.
>>1162062 >Чем атакующий отличается от женской особи? Всем, это два разных Титана, Атакующий ростом 15 метров и даже по меркам титанов очень силён физически, Женская особь меньше ростом 14 метров, и имеет спец абилку привлекать чистых титанов криком. >Если баба завладеет атакующем получится та же женская особь и наоборот Ты солнечный ребёнок? Если тян получит Атакующего то она станет Атакующим со всеми его способностями, и в форме титана будет выглядеть как мужчина. Если кун получит ЖО то он станет ЖО со всеми её способностями, и в форме титана будет иметь женские признаки.
>>1162067 Про эксперименты и УПМ уже сказано в манге, про Сколково - нет. Пока что твои слова не имеют смысла. Хочешь ещё что-то доказать - неси пруфы из манги и подкрепляй свои предложения.
>>1162075 Даун, она не была похожа на женщину в форме титана, и не имела сисек как ЖО. Бабы шифтеры в форме условно мужских титанов выглядят как мужики: Пик, Мейда, Имир.
>>1162072 >и в форме титана будет выглядеть как мужчина Хуйня, уже давно доказано на множестве примеров, что внешность титана зависит от его носителя, даже рост может отличаться не говоря уже о абилках.
>>1162074 Не, этот прав. Неопытный Эрен во время драки в лесу ударом в корпус Аньку на десятки метров подбрасывал, у него нихуя не было опыта, но физуха у атакующего всегда была на уровне.
>>1162072 >имеет спец абилку привлекать чистых титанов крико Чтобы они её сожрали? Какая-то хуйня, а не обилка учитывая то, что по-настоящему чистыми титанами может управлять только королевский титос.
>>1162079 >что внешность титана зависит от его носителя Внешность да, но сиськи как у ЖО почему-то у женщин шифтеров Челюстей, Вархаммера и Грузоперевозчика не вырастали.
>Грузоперевозчика Бля, а ведь это самая беспонотовая хуйня, но какая же няша водитель внутри. Пусть все умрут в титосах, даже Габи, но Пикочку оставьте.
>>1162087 Колосс очень узко применим, если надо сильно бахнуть, или что-нибудь быстро разрушить. А так он медленный, быстро тратит энергию, и неповоротлив (что не удивительно учитывая его габариты).
>>1161938 >у нее странное поведение Что странного? Она постоянно только и говорит что будет с Эреном и пойдет туда куда пойдет он. Никаких типа намеков что она что то знает нет, его якобы смерть и охуевание от титана были искренние притом что силу она пробудила еще в детстве. Ваша теория говно какое то короче, сплошные спекуляции без нормальной базы.
>>1162069 Соси, пидор, причмокивая. Ты не просто несешь хуйню, ты обосновываешь ее такими детскими аргументами, словно только вчера из песочницы выкарабкался.
>>1162154 >>1162156 Аниме для таких даунов как вы снято. Тем более, над первым сезоном Исаяма лично работал. Так что раз в первом сезоне у Анни кристаллы отрастают на руках, то значит это канон, а манга просто проебалась.
>>1162159 Приведи мне косяки манги, ёбаный ты кусок говна. Вышивание крестиком, вместо набивание татухи, которая потом окажется важна для сюжета - тоже исправление косяка? Не позорься, анимезалетный даун.
>>1162161 >В японии с татухами всё очень строго, даун Как это оправдывает проеб экранизаторов, ёбаный ты даун? Это дыра в экранизации. >А из очевиднейших косяков, это зубы у титана имир. ХАхахах, охуенный пример. Этот косяк исправил Исаяма в следующих главах, даун. Уебан, ты еще приведи в пример отросшую руку Эрвина в арке революции.
>>1162178 Именно. Уже два года прошло с ривила, а долбоебы продолжают нести хуйню. Манга называется "Атакующий Титан", это манга про титана, который стремится к свободе.
>>1162173 А я ради комментиков читаю, на минте много смачных бывает- там есть дикий хохол, рузке патриот диды ваивали, эренененавистница, куча жирух обоего пола, политические аналитики и много другого вкусного. На мангалибе тоже есть, но там в основном дети комментят, а они вообще нихуя не понимают.
>>1162189 Нет, это делают мангу выпуклой, она проходит оценку через призму понимания других людей и каждый видит в ней что-то особенное. Ты себя тут вахтером ощутил, проткнутый? Забирай свое бревно и уебывай.
>OrganicDinosaur (поставщик спойлеров и переводчик) сообщает, что титос-индейка сделан с помощью CGI и «выглядит неуместно». Клубящийся дым также сделан в CGI, а вот огонь прорисован.
>>1162239 Потому что это было еще до ривила. Чтобы интригу сохранить и не спойлерить, они решили так оставить, тем более второе название - Attack on Titan. 88 глава в оригинале называется "Shingeki no Kyojin", что переводится, как "Атакующий Титан", в английской версии главу перевели, как "The Attack Continues", опять же, чтобы не спойлерить и уже только в танкобоновской версии глава стала назваться "The Attack Titan". Да и оф русег не пример для подражания, хоть я и собрал все их тома, там много косяков и первая глава названа "Послание Потомкам" и они это никак не прокомментировали.
>>1162246 Эх, сотая глава, такая бомбезная была, столько кайфа было получено при ее прочтении. И сколько по ней фан анимации вышло...Трансформация Эрена была даже эпичней и круче признания Райнера и Брета....Хотя они чем-то похожи.
>>1162239 Оф англюсик называется Attack on titan. Это же написано на половине постеров и в японских блядь коммершиалах. Чё тут за даун какую-то хуйню затирает, не знаю.
>>1162252 Это второе название, которое Исаяма придумал, но оно не основное и оно грамматически неверно составлено. Пропущены артикли. Основное название - 進撃の巨人. Но даже если учитывать "Attack on Titan", то откуда, блять, "Атака Титанов" и "Вторжение Гигантов" взялось? Что-то блять ты не доебываешься до этих названий.
>>1162256 Как ты из Attack on titan сделал "Атакующего титана", даун? Сами жапы пишут Attack on titan, никаких ошибок тут нет, ни грамматических, ни ещё каких, это твои шизофантазии. >то откуда, блять, "Атака Титанов" и "Вторжение Гигантов" взялось? Ниоткуда. Официальное русское название - атака на титанов.
>>1162260 Ты додик? Ты японского языка вообще походу не знаешь? Жапы пишут 進撃の巨人 - Shingeki No Kyojin - "Атакующий Титан" или "Атакующие Титаны", так как 巨人 стоит в неопределенном числе. >Attack on titan, никаких ошибок тут нет Ты и английского языка не знаешь, даун ёбаный. Должны стоять артикли определенные или неопределенные. Непонятна какая атака и на какого титана. На пикчах тоже шизофрения? Исаяма шизофреник? Титан Эрена называется не "Атакующий Титан", а "Атака на Титана"?
Пиздец, с какими даунами я тут сижу. Ёбаный в рот.
>>1162152 >>1162153 Так кристалл или броня? Я думал, что кристалл, потому что в отличии от брони его быстрее нарастить и его осколки остаются на месте удара, причиняя дополнительный урон.
>>1162263 При чём тут блядь японский язык, дегенерат? Тебе жапы сами пишут Attack on titan, хули тебе тут не ясно, даун? Ещё раз, либо ты рассказываешь каким хуем Attack on titan у тебя стал АТАКУЮЩИМ ТИТАНОМ, либо ты моментально идёшь нахуй со своими прохладными историями, усёк?
>>1162264 Это затвердевшая кожа или просто броня. Такую умеют наращивать и Эрен, и Райнер, и Зик, и Анни. И звуковой эффект наращивания у них одинаковый, и вид одинаковый. Криситалл - уже иная абилка.
Если честно, то я прост поражен, что тут еще больше даунов и жопочтецов стало, как ни странно именно после начала выхода 3 сезона. Еще и новый микасадаун появился.
>>1162268 Я не жопочтец, просто хочу, чтобы у Особи была нормальная абилка помимо сраного вызова дающих ей же в ебасосину титанов. Уже на стену лезть готов от этого.
>>1162271 Довен, это просто перевод под официальное западное название, которое приняли западные надмозги. Перевели типично по-нашему, по-рахинскому явно даже не прочитав хоть одной главы. Если бы в мире заправляла Россия с Великим и Могучим в качестве интернационального языка, а наши переводчики перевели бы опять как-нибудь в стиле "Удивительные приключения Эрена-егеря и его друзей", то так бы и снизу подписывали.
>>1162276 Я тебя вообще не понимаю. Я не против "Атака на Титанов", я не против "Attack on Titan" - это альтернативные названия. Исаяма и редакторы выбрали их для пендосов и нас. Но основное название - Shingeki no Kyojin, которое неправильно поняли и перевели, как "Атака Титанов", что есть бред, потому что определяемым словом здесь служить Kyojin, а определением - Shingeki. Атакующий Титан или Атакующие титаны. АТАКУЮЩИЙ ТИТАН - название манги и название титана Эрена, который всегда был в правильных руках. Это дает нам подсказку, что все планы Эрена сбудутся, потому что Атакующий Титан всегда стремился и сражался за свободу. Но опять же, Attack on Titan составлено неправильно. Это какая-то неопределенная атака на какого-то неопределенного титана? Это определенная атака на определенного титана? Это какая-то неопределенная атака на определенного титана? Это какая определенная атака на неопределенного титана? Всё стоит здесь в единственном числе, пропущены артикли. Это неправильно.
>>1162292 >Ты даун, Attack on titan - это не перевод, а официальное навзвание манги прямиком от жапов. Дебил блядь. Сын тупой шалавы, где я вообще такие написал, хуесос обоссаный? школие обосраное, процитируё, где я написал такое. И вообще 進撃の巨人 - название манги. Attack on Titan - подназвание, которое потом стало названием в английской версии, ёбаный ты анимезаелтнйы даун.
>>1162307 Из твоего сообщения непонятно обязан он её любить или нет. Эрен своими истериками может выбесить кого угодно. Микаса и Армян самые терпеливые. Гриша в пасть отправился чтобы его нытье не слушать, забыв про 13 лет.
>>1162335 Но это потому что режиссер долбоеб, он решил что снимает какую-то упрощенную версию Евы. В манге видно, что Эрен сын сельского доктора, туповатый, прямолинейный и циничный. Истерит он редко и по делу, обычно когда гибнут друзья и родственники, вскрывается шокирующая правда или очередной предатель типа Райнера или Ханджи.
>>1162335 Так ему оставалось всего ничего, пока он до стены добежал перебив кучу гигантов, пока отсидел по подозрению, пока подтвердил диплом врача, пока возглавил фельдшерский пункт, пока заразил народ чумой, пока от нее всех вылечил, пока получил повышение, пока женихался с Картой, пока запузырил ей Эрена, пока тому 10 лет не исполнилось, а тут уже и помирать пора.
>>1162345 Эрену понравилось сидеть на цепи в слезах, слюнях и соплях. Хистории понравилось командовать. Так у престола появились наследники, а у Микасы рога.
>>1162345 Когда на совете выяснилось, что он скрывал инфу о необходимости ее титанизации для управления гигантами в стенах, пренебрегая ради нее общей безопасностью, судя по взгляду на него трусы у нее навсегда прилипли к киске.
>>1162349 Да. У человека эффективность оплодотворения крайне низкая, с одного раза как правило почти невозможно зачать. Нужна неоднократная регулярная стимуляция чтобы гарантировать оплодотворениею.
>>1162389 Микасадаун - ето ти мой друк? Прикупил уже пузырь для льда жопу горящую остужать? Ханджи к Хистории пошла, узнать сколько палок ей Эрен кинул прежде, чем она залетела. Жаль что сентябре всего тридцать дней, ведь совсем скоро твое бревно официально окуколдят, как раз к концу этого тома.
>>1162398 Я обдумывал этот вариант, но он реально бессмысленен, Эрен не королевский селекционер - водить королев на случку с колхозниками просто так. Его бы просто можно было выпнуть в Марли год назад, а Ленка обеспечила бы Хисте деда в нужный момент. Так что мочехлебы будете вы с кукасой. Не преживай, уринотерапия говорят полезна.
>>1162405 >Не преживай, уринотерапия говорят полезна Лол, кому как не тебе об этом знать. >Я обдумывал этот вариант Для этого нужно иметь мозг и уметь в элементарную логику. Но это не про тебя, жируха.
>>1162411 Твое мышление шаблонно, ты склонен к банальностям как и подобает истинной жирухе. У вас с кукасой-бокасой мало времени остается, потрать его с толком, из треда уходи и не возвращайся.
>>1162417 И всё же мангу в отличии от тебя я читаю не жопой. И то что я говорю со временем подтверждается. А ты можешь подобное сказать о себе? Нет. Потому что ты срёшь своими маняфантазиями не имеющих к манге никакого отношения.
>>1162423 Ты несешь откровенную хуйню про то как ты ебешь дедов и считаешь, что это означает твой уровень проникновения в сюжетные перепетии. На днях ты себя пяткой в грудь колотил, что дескать Йегер пару лет в Марли провел - это твой уровень понимания сюжета. У бревна хотя бы голова от перспектив на будущее болит, а ты схуяли так самонадеянно доволен, логик сраный?
>>1162439 >>1162446 >>1162451 Мань, про дедв это шутки. И в отличии от вас я это понимаю. а вы на полном серьёзе тут усираетесь что что хисторию выебал Эрен. Даже шизотеории высираете.
>>1162461 > Мань, про дедв это шутки. > из треда в тред с пеной у рта усираешься о том, что Хисторию ебал дед, 146% > Исояма проводит тебе шершавым по губам в новой главе > тебя тыкают прыщавым рылом в твой обсер > да это же шютки, шютки)) я же пошутил а вы поверили))) пук-пудаах маам скажи им Жду очередную порцию твоих манявров через месяц, чухложир блохастый.
>>1162461 Т.е. тебя сейчас можно скринить? Что ты веришь, что Хисту выебал не Эрен? Но скажи, будь любезен, почему ты в этом так уверен? Ты ведь знаешь, что автор полный беспредельщик, что он недавно убил Сашу. Что помешает убившему Сашу человеку, засунуть хуй Эрена в пизду Хистории? Да ему поебать на весь фандом разом от жирух до Везакса включительно. Повзрослей уже, микасадаун, чтобы не было мучительно больно.
>>1162478 >Исояма проводит тебе шершавым по губам в новой главе Лол, и где это было? >Жду очередную порцию твоих манявров через месяц, чухложир блохастый. Мань, о деде я говорил ещё до того, как хистория реально выебали. Чувствуешь разницу? Конечно нет, ведь ты даун.
>>1162488 > Лол, и где это было? Пиздобрюх, когда показали ее настоящего ебыря. > о деде я говорил ещё до того, как хистория реально выебали. Чувствуешь разницу? Я и вижу, что твой геронтофильский фетиш имеет глубокие корни, раз ты уже давно об этом думаешь.
>>1162541 Ну хз, у меня слово wipe скорее с подтиранием жопы или стиранием какого либо пятна на одежде ассоциируется чем с угрозой. Но я согласен, просто destroyed очень сухо, есть же куча фразеологизмов про обращение врагов в пыль и т.п.
>>1162036 А такого нам не показали, чтобы после смерти шифтера передача произошла. Об этом только шёл разговор. Вполне возможно, что просто пиздёж, чтобы напугать всех идеей "хуй знает где переродится в младенце, который по младенчеству неизвестно что наделает". Это будет уже не первый случай, когда сначала нам показывают вроде как одно, а потом хуяк, и выясняется, что был пиздёж с целью контроля. Не забываем, что половину манги гг (да и читатели тоже) считали, что всё человечество живёт в стенах, а его враги - титаны. А потом хуяк, всё наоборот оказалось.
А вообще, про передачу младенцу кто-то говорит такое, уже не помню кто и где, дескать все элдийцы связаны какой-то связью через титана-основателя, типа как будто подключены к беспроводному интернету, а основатель - роутер, и типа так объясняется передача новорождённому - выбирается рандомный быстрее всех родившийся элдиец после смерти шифтера. Этим же также объясняется причина, по которой основатель способен менять память элдийцам - это должно вызывать у тебя такие же вопросы, но согласись: он же к каждому не подходит, не трогает, он с большинством даже знаком не будет лично, просто кричит свой программный код в воздух и в таком-то радиусе, например в радиусе стен, все элдийцы получают этот программный код и теряют память.
Читать на английском:
http://mangalife.us/manga/Shingeki-No-Kyojin
Читать на русском:
http://mintmanga.com/attack_on_titan
Предыдущие треды:
https://pastebin.com/9GMfSmLn