Что со стороны Сисяна, что со стороны Пыни выступает одно говно. Урод на уроде едет. Соревнования биомусора. И только сверхбитурды сидят на двачах и проигрывают с этого.
Поясните, у них есть какие-то свои пенсионные предложения, подсчеты? Такое ощущение, что большинство там чувствует некое одиночество, проигрыш по жизни, и пытаются таким образом хоть как-то побыть в обществе, доказать себе что что-то они да значат. Тупо тусовка.
>>182770135 (OP) Бля, до чего хохлы ебанутые, но даже они смогли в революцию, что случилось потом - это отдельная история, но сам факт опиздюливания власти очевиден. Почему русня не может также? Брусчатки дохуя ведь.
>>182770810 Лол, хипсторы пришли получать пиздюлей от росгвардии, ну и дегенераты. Путинские псы всех подряд пиздят чёрными дилдаками и пакуют, и ни одна мразь за ограждения смесь не кинет. Какие права они собираются отстаивать при таком подходе?
>>182770135 (OP) Только не уважающее себя животное пойдет на митинг против нынешней власти. Путин делает для народа все, не без промахов конечно, но у него получается лучше чем у любого другого вождя. Так что хохлы можете не стараться, газа не будет
>В Петербурге один из участников акции потерял сознание во время давки, устроенной полицейскими, передает корреспондент «Медиазоны». Говорили вам омежкам дальше магазина не выходить?
>>182771159 > А когда придворные господа с колхозной мордой ведут себя как сапожники это ок? Одно исходит из другого, челядь останется челядью даже если будет богата как барин
большинство из мировой элиты захотело сменить власть и она сменилась. если бы Путин хотел, весь майдан быстро слился бы - жадных завалили бы баблом, слабых устранили, олигархам контролирующим СМИ предоставили бы какие-то выгодные условия. но на Украине намеренно всё пустили на самотек.
>>182770687 Бля, если бы я был президентом - я бы запустил гирокоптер, выделял бы омоновцев мышью и кликал бы правой кнопкой на особо отбитых оппозиционеров. Впрочем, сойдёт и так.
>>182771463 >как веганы связывают здоровье и долголетие Этого и не требуется, достаточно назвать тебя трупоедом и рассказать - срывая покровы - как делаются мармеладки.
>>182771463 половина митинга это курсанты школы ФСБ. Ещё четверть купленная массовка. Они не смотрят на плакаты, не думают что там писать. Просто что взбредет в голову то и пишут.
>>182771531 Бля, я дичайше проиграл с первого пика. Все такие модные, считающие себя невъебенными политиками, но сидят в автобусе и пытаются донести свою мысль оттуда.
>>182771872 >Бля, я дичайше проиграл с первого пика. >Все такие модные, считающие себя невъебенными политиками, но сидят в автобусе и пытаются донести свою мысль оттуда.
>>182772102 >Так ты сам потомок черни, всю аристократию совки истребили А разве я это отрицаю? Совок сам вырастил всю эту поебень, когда быдло добралось к деньгам и власти
>>182772058 теория вероятности. в большой толпе всегда найдется человек которому в этот день станет плохо, или он вообще умрет. Чем больше толпа тем выше вероятность.
Пиздец полицаи, ОМОН, Росгвардия и прочие "защитники родины" карикатурные. Как будто их специально выводили в инкубаторах каких-то, где водка была одним из главных ингредиентов. Уж лучше школьники Навального.
>>182771249 Бля, я только из далека смотрел этот пиздец. Еб твою мать, он реально пиздит лежачего при всех и ему нихуя за это не сделали. Все качки и жиролифтеры в этой стране идут в охрану вот таким петухам.
>>182770135 (OP) Пиздец, Абу вата промытая в твиттере. Теперь стало чуть понятней, почему кремлеботы так вольготно себя тут чувствуют. Гори в аду, макака.
>>182772068 насколько тупыми нужно быть, чтобы идти высказывать власти свое мнение, когда она и так его знает благодаря электронным средствам контроля. вангую что на митинг всегда выезжает пара вебмакак чтобы сверить статистику добытую из соцсетей с количеством народа и лозунгами на митинге. Естественно получается 100%-е совпадение, и они покупают по пицце в честь своей гениальности. Если обучит нейросеть, то можно даже заранее моделировать митинг - какие плакаты будут, кто что будет кричать и т.п. Совпадет с реальностью на 75-80% как мне кажется.
>>182771463 тебе родители ни разу в детстве не говорили, что полезно кушать овощи? у веганов отсюда и стереотип, мол, раз они кушают полезные овощи значит ведут правильные образ жизни.
>>182772554 > Пиздец, Абу вата промытая в твиттере. Теперь стало чуть понятней, почему кремлеботы так вольготно себя тут чувствуют. Гори в аду, макака.
>>182772553 Не все. Я много лет единоборствами занимаюсь, недавно перестал ходить в секцию, так как там есть эти ебаные вертухаи среди занимающихся. Просто брезгливо рядом находиться с этими животными.
>>182772700 Да ну, не может быть настолько всё примитивно. Конечно. никто и не отрицает пользу овощей, фруктов, и прочей растительной пищи, но это не повод ведь отказываться от всего остального.
РЕБЁНКА СПАСЛИ ОТ ТОЛПЫ БУЗОТЁРОВ, ДОБЛЕСТНАЯ ПОЛИЦИЯ ДОСТАВЛЯЕТ ЕГО РОДИТЕЛЯМ. СЕМЬЯ ВОССОЕДИНИТСЯ, БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ НЕДОВОЛЬНЫЕ ЛИШНЕЙ ТЫЩЁНКОЙ НА ПЕНСИИ!
Навал (ивр. נבל — злодей) — персонаж Первой книги Царств, кармилитянин из Маона, человек очень богатый, имевший много стад на горе Кармил, но грубый, своенравный и неблагодарный. Навал имел обширные владения на горе Кармил, на которых паслись громадные стада его овец под надзором его пастухов
>>182772712 извиняюсь а полиция что должна делать в ответ на шашки и бросания вн их камнями? в залупу школоту и бездельников из вузов целовать? хуево пиздят еще, надо как в америке - кинул в копа что то - получил в ответ шокером или пулями, а не как у нас 2 часа обнимашек и уговоров.
>>182773141 Если увидят что менты так себя ведут, то сами оборзеют. Это же пидорахи, кроме того культура православия поощряет подставлять вторую щеку, и вести себя с врагом так, как хочешь чтобы он вёл себя с тобой.
>>182773141 В америке люди умеют отстаивать свою позицию, а не терпильно сосать хуй и отправдываться. А эти омоно-бляди способны только студентов крутить за выкрики "Путен лох". Глянь противостояние на Болотке. Вот там кидались, а здесь фигня.
>>182772335 >людей, пытающихся мирно высказать свою полит позицию избивают и задерживают >Все такие модные, считающие себя невъебенными политиками, но сидят в автобусе и пытаются донести свою мысль оттуда. дядя, ты дурак?
Мне вот интересно, сколько детей у тех копротивленцев, кто старше 25.
Кто-то же должен обеспечивать их жизнь на пенсии? Кто-то же должен на поле пахать и еду выращивать, чтобы будущему пенсионеру было что в магазине купить. Кто-то же должен уголь и газ добывать, чтобы у будущего пенсионера было тепло дома. Кто-то же должен одежду шить в цеху, чтобы будущий пенсионер не с голой жопой ходил.
Или все эти копротивленцы считают, что электричество из розетки, еда из супермаркета, а вода в батарее сама по себе горячая?
Ну что за дауны. Не было бы такого провала в демографии в 90-х, никто бы не повышал возраст. А чтобы через 20 лет возраст еще раз не повысили (или вообще бы пенсии не отменили), уже сейчас надо по 3 ребенка делать, чтобы к пенсии они уже на работу пошли.
>>182770495 >>182770422 Вся жизнь самки репродуктивного периода - это витрина и сексуальная ярмарка.
Им больше в жизни вообще, по-большому счёту, ничего не интересно. Остальное - мимолетное отвлечение, параллельная заморочка или вообще поверхностная симуляция. Их биологическая задача на как можно большее число расширять кол-во самцов, из которых они, потом, выбирают наиболее доминантного по первобытным критериям.
Именно поэтому женщины так любят путешествовать, ничего не понимают в компах, но моментально осваивают соц. сети и мессенджеры, именно поэтому в период чемпионатов мира и Европы по футболу они резко становятся любителями этого вида спорта, а потом также быстро сдуваются. Именно поэтому так сильно любят всяческие творческие вечера, клубы, музеи, кофейни, митинги
>>182773293 Ну да - там после каждой акции гражданского неповиновения - люди присядают на зону и платят штрафы) а у нас присядают на 10-15 суток) садятся только сильно отбитые долбоебы типа команды навального
>>182772650 british nutrition foundation, American Academy of Pediatrics, Harvard Medical School и многие другие почему-то считают вполне полноценным, нужно только подойди к этому ответственно.
>>182773589 Найс сравнение жопы с пальцем. Там "гражданское неповиновение" - это бить и стрелять мусоров в прямом смысле, а у нас стоять стоять с плакатиком и протестовать, да репостики кидать в Вк. При том в США ты можешь вполне оспорить поведение полиции и получить компенсацию, если действительно полиция припухла, а у нас можно за недовольство только на бутылку сесть. Терпим дальше!))
>>182773631 Учитель ОБЖ весь 11 класс подбивал пацанов идти в силовые структуры. Он сам на пенсию в 35 вышел и квартиру в "ментовском" переулке получил, пенсию получал в 2 раза больше зарплаты в школе. Я бы на полном серьёзе в силовики пошёл, если бы здоровье позволяло, хз почему многие пренебрегают такой имбой.
>>182773793 >ты можешь вполне оспорить поведение полиции и получить компенсацию, Ага, с пулевым ранением в голове оспаривать пойдешь, потому что отказался упасть на землю по первому приказу.
>>182773809 Может, люди не хотят потом всю оставшуюся жизнь считать себя червями-пидорами? Да и работа ментом не так проста. Переработки и просто хуёвый график + часто опасность для жизни.
Почему двач помойка? Потому что каждый день тут создают треды о том как заебала сраная рашка, как же хорошо в швитой, мне 15 как уехать нелегалом в сша и тд. Что-то изменить? Мне вот эти не нравятся, и вот эти тоже не нравятся, Путин кстати тоже не нравится. Ух как же хорошо дубиналом пизданули вот того с синими волосами! Ух, я бы их сам отпиздил! Блясука Путин, не сажай за хентай плз! Гугл: как свалить из рашки, пожалуйста.
>>182770135 (OP) Ебучие либералы никогда не могут в революцию. Они даже не знают методику полиции, не сражаются, не имеют тактику уличного бойца. Не используют рогатки для отстрела, и не делают коктейли молотова. Анархисты в этом деле,всяко лучше преуспели. Читайте Эбби Хоффамана "Укради эту книгу"
>>182773474 Так лучше бы пенсии отменили. Ты бы примерно на треть зарплату больше получал и не было бы шанса, что государство твои деньги потратит на виллы на лазурном берегу.
>>182773914 Если полиция в стране действительно работает нормально и права соблюдаются, то можно и на встречу идти. То что происходит у нас - и близко к тему не идёт.
>>182773974 >Анархисты в этом деле Это ты про анархистов которые могут покрышки поджечь, стекла повыбивать, а когда менты начинают применять слезоточивый газ или дубинки, то сразу начинают заявлять о своих правах и неприкосновенности?
ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ! ВЫ ВИДИТЕ? ЭТО БЫДЛО ВАС НЕ УВАЖАЕТ! Я БЫ НА ВАШЕМ МЕТЕ ЭТИМ ПАДЛАМ БЫ ВООБЩЕ КИСЛОРОД ПЕРЕКРЫЛ, ЧТОБЫ ПОНЯЛИ, ЧТО ЖИЛИ ОНИ АХУЕННО!
>>182773793 В США за любое действие по отношению к представителю власти, в том числе оскорбления, или прилетит пуля, или сядешь очень надолго. За реальное сопротивление приедут бойцы национальной гвардии и разъебут с вертолетов не смотря на пол и возраст. Почитай для начала, чем заканчивается в США "гражданское неповиновение", чтобы такие сказки не рассказывать. Оспорить поведение полиции при массовых акциях ты не сможешь по определению, им по инструкции при любой опасности для себя - стрелять на поражение. В толпе засветится человек с оружием, и всё, ты сам виноват, что оказался с ним в одной толпе, твои права закончились как только начали действовать инструкции полиции.
Какие-то акции неповиновения есть только во Франции, но там это историческое (и бунтуют только нищие негры).
Включил запылившийся телевизор и проиграл. Просто вакуум информационный, разбавленный раком в виде всратых рашкинских сериалов. Ни слова о митингах, просто НИ-ХУ-Я.
Зашёл в тред посмеяться с необучаемых пидорах, которые не умеют в протестные действия.
>>182774166 Хуесос ты, а не аристократ. Аристократ характеризуется положением и капиталом, это социальный статус. После того, как вас нахуй раскулачили, вы ничем не различаетесь с каким-нибудь Ванькой из Орла, или Кулумбеком из Орска. Можно сколько угодно дрочить на хруст булок, но реального положения дел это не отменяет.
>>182774051 Вот это уже вариант, почему тогда вся эта шушера не выходит с призывами за отмену пенсий вообще? А именно за сохранение старых правил (когда условия уже давно изменились и идет откровенное натягивание рабочей совы на пенсионный глобус)
>>182773047 почему селедка говорит так злорадно ВЫ УЖЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТЕ, а остальные начинают смеяться? они же на одной стороне с этой школьницей, и она вроде не откинулась, или не?
>>182774141 Если ты ничего не понял из того что я написал, то ты либо новенький, либо просто туповатый. Двач это как та пикча: "Постите смешное. Я?", только тут еще и ссут тех, кто пытается постить хоть что-то. Я вот сам не далеко не поддерживаю лёшку, но блять, а кого? Никто другой не имеет хоть сколь значимой полит. силы. Нет блять, давайте зайдем и будем хохотать, как омон хуярит палками людей. Пиздец, завтра к тебе с обыском придут, а ты будешь плакать, ЗАЩО ЗАКИНУЛИПИЗДЕЦ и никто тебе не поможет. Вчера плакали, что какого-то хуя за мемчик сажают, ой рашка-парашка, а сегодня уже улюлюкаем, когда розоволосую тупую феменистку сажают на бутылку из-за обоссаного никому ненужного паблика.
>>182774327 Ну почему, я отличаюсь тем, что воспитан, начитан, понимаю искусство, а ещё у меня аристократичные черты лица, тонкие пальцы и интелект выше среднего. Единственная моя проблема и отсылка к пидорахам, что я ленивый и не будь таким ленивым давно бы уже съебал. Однако из-за того, что ленив, но мозги работают, пиздежом во многих аспектах облегчал себе жизнь. Но это хуйня, согласен. Тщетно бытие.
>>182774546 Главное боевой дух и тактика. +митингующие должны всегда использовать "подлые" по мнению мусоров методы, типа коктйлей молотова, бумерангов, расскиданых шипов, ножей, пули с краской для замазывания обзора в шлемах. Митингующие всегда могут выиграть с меньшим числом людей если будут достаточно морально и технически подкованы. Делимся на отряды, делаем щиты, мешаем коктейли и уносим раненных. Всё это нужно расспределить. Как это было на майдане,го дисциплтнировани.
>>182773239 >кроме того культура православия поощряет подставлять вторую щеку Нихуя себе религиовед ИТТ. Я то думал, в этой стране поощряется больше после удара по щеке, въебать в челюсть тому кто это сделал, а не подставлять вторую
>>182774670 > воспитан, начитан, понимаю искусство интелект выше среднего Как и у многих других, на самом деле. > интелект Ясно. > а ещё у меня аристократичные черты лица, тонкие пальцы Показатель чёрт пойми чего, на самом деле.
Всё тобой написанное называется коротким и ёмким словом - «манямирок». Сам себе выдумал невесть что, и теперь всерьёз считаешь, что это как-то соотносится с твоей реальной жизнью.
>>182774988 Через 5 лет станут реальной силой. Вскормленные на ненависти они уже ненавидят путина. Чем старше будут становиться тем больше будет ненависть. И только они смогут что-то изменить
Объясните пожалуйста, почему никто из вас не может в протест? Допустим вас 5 человек и одного из вас уже гладят резиновым изделием фараоны. Почему вы не можете достойно дать им пиздиксов, как протест против незаконного задержания?
>>182775103 Двачаю этому. Никогда не понимал людей, которые орут со школьников на митингах. Школьники типа не граждане? Или школьникам все должно нравиться? Или у школьников нет будущего?
>>182775103 До самой смерти будут ненавидеть. Только взгляни на эти лица, обезображенные яростной ненавистью, въевшейся в их души, и пожирающей их изнутри. Путин уже давно не будет президентом, а они всё так и будут ненавидеть.
>>182775094 Лол, так к таким акциям нужно готовится. Ограбить магаз оружия в суматохе для революционных целей раз плюнуть. Прикинь в зал вламывается человек 30 с дубинами и монтировками с коктейлями молотова. Продавцы зассут и ВОУЛЯ! У революции есть немного пушек и патронов. Расстреиваем ещё чеченцев и ПРОФИТ. ВОЗМОЖНЫ БОЛЬШИЕ ПОТЕРИ,НО КОГО ТОЛЬКО НЕ СЖИРАЛО ПЛАМЯ РЕВОЛЮЦИИ
>>182775196 Потому что это железная уголовочка лет на 5-8. Это легко когда ты знаешь, что режим уже почти уничтожен и она до тебя не дотянется, но тут другой случай. Про акцию эту послезавтра все забудут, а твой срок останется.
>>182775205 Ой, бля. Ты еще не видел как старые пердуны начинают исходить на говно, когда на их уютных цугундерах внезапно движняк какой-то начинается.
>>182770135 (OP) Менты не позволят революцию, ведь в таком случае им пизда. Все льготные пенсии отменят им и надбавки уберут полностью, и они это понимают. Правда не знаю понимают ли они что к моменту их выхода на пенсию экономики чтобы ее получать так же не будет. Возможно они надеются свалить на запад, но думаю не каждому удастся, многие отправятся домой уже сейчас в Европе не хотят видеть "не правильных" русских.
>>182775103 >эти влажные маняфантазии Мань, тупое говнопоколение ютабчека не менее тупо, чем их совки-родители и будут ненавидеть того, про кого говорят говноблогеры. Показателен пример с поливанием говном Тинькова - школьники побурлили недели две и забыли, после того как их кумиры-говноблогеры поели говна в прямом эфире.
Как же жалко смотрятся попытки опустить всех, кто ходил на митинг. Как же низко опускаются люди за 15 рублей/возможность поднять самооценку ("я то дома сидел, не получил пизды")
>>182775262 Да ты таким же был и я таким же был, просто школьников нужно контролировать и направлять в нужное русло, а не ТЫ ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ И ТУПОЙ ИДИ ОТСЮДА, НЕ МЕШАЙ. >>182775338 Просто тебя уже надрессировали, но ничего не изменится, а школьники(хоть и родились при путине) еще во что-то верят и чего-то хотят. Мне-то самому уже похуй, я и так понимаю, что сдохну в нищете, в говне и ничего не смогу поменять. >>182775348 Тебе больше всех надо что ли?
>>182775615 >Просто тебя уже надрессировали, но ничего не изменится, а школьники(хоть и родились при путине) еще во что-то верят и чего-то хотят. Мне-то самому уже похуй, я и так понимаю, что сдохну в нищете, в говне и ничего не смогу поменять. Зачем ты их оправдываешь? Просто взяли в моду.
>>182775301 Не забывай, что у нас в стране для таких вот целей организовали и росгвардию и еще всяких петухов. Мусоров просто до жопы, хоть их и не особо видно на улицах, но тебе хватит. Хватит и для того, чтобы всех 30 рыл завалить, плюс отпиздить митингующих.
>>182775696 Лол, если начнутся кровавые столкновения наша страна окажется в полной изоляции, и деньги олигархов будут конфискованны как "средства тоталитарного режима".
Лол. Жертвы информационной манипуляции. Дети кидаются в ОМОн камнями, а когда их хватают то сразу же создается резонанс, мол надо было в яслях сажать. И так во всем, все под копирку как в 90х. Время идет, а технологии переворотов стоят на месте.
>>182775695 >Просто взяли в моду. Тогда каждое поколение ловит протестные взгляды по молодости и моде видимо. Ну просто режим путина это объективный пиздец. Если бы экономика развивалось, мы бы богатели и все такое, то я бы сам ходил и ссал на школьников. Но блять, это же пиздец полный. Нас просто кидают на каждом шагу, люди уже поездки в сраную турцию считают чем-то дорогим. Кругом распиздяйство, воровство и беззаконие. Поэтому я буду сидеть и поддерживать каждого школьника, который будет за меня получать пизды на улице.
>>182775905 >надрессировали На что? На протесты против ахуевшей власти? Я только за, могу пожать руку тому кто использует энергию школьников в нужное русло. Или тебя смущает сам факт того, что решение выйти это не личное решение каждого школьника?
>>182775973 Хз как насчёт турции, но в финку как катались за дешёвым фейри и санкционкой, так и катаются каждую неделю. Алсо, кокономика в 21 веке немного состоит не из одних никому не нужных лошарикоподшипниковых заводов.
>>182776127 Ну да, только наша страна не производит ничего серьезного для внешнего рынка кроме энергоресурсов. У нас нет своих майкрасофтов, эпл, самсунг и тд. Страна под санкциями из-за действий и амбиций путина, страна инвестиционно не привлекательная. Тут пиздец, по-сути уже ничего нет. Это я тебе могу сказать как человек, который закончил магистратуру по специальности наноэлектроника(которой у нас нет) и нахуй ты никому не нужен.
>>182771183 проиграл У нас в городе есть хоккейная площадка открытая, а к ней довольно плотно прилегает одна пятиэтажка. Так вот такие же "зрители" таращатся на игру не выходя из дома
>>182776550 А вот передёргиваешь ты как школьник, окончивший 9 классов. Разработчик приличных телефонов у нас был, а делалось оно там же, где все эти сосунги-нокии-гейфоны (Китай). Пидерахи к слову этот телефон хавать не захотели, мыча что 35к ДОРОХО. Хотя для 2014 там было топовое железо, лучше чем в гейфоне 5. Сейчас фирма решила немного свалить в тот самый Китай с концами, ибо на местном рынке ловить нечего.
>>182776550 То же самое кстати и про нанософты. Есть Acronis и Parallels например, но 90% бабла в этой индустрии варится в софте для большого дяди, а не в винде и прочей хуйне для рядового пользователя.
На пенссии всем похуй.