>>182752656 (OP) Тали. Показалась очень милой. Минимум шлюховатости. Плюс - молодая, только вошла в взрослый возраст, по меркам ее народа. Поддерживает Шепарда, даже если он поступает на перекор ее мировоззрению. Плюс - очень мило поют песню в третьем масс эффекте, в дополнении цитадель, когда ты зовешь ее к себе. Охуенно, под "I was lost without you".
Самая худшая - Джек. Ебучий отброс-психопат. Жаль ее нельзя оставить гнить в тюрьме.
>>182752656 (OP) Последний раз играл - никого не выбрал. Почему - думаю сам поймешь, а то вдруг ты не проходил, а тут я такой весь ахуенный со спойлерами. Ебись ты даже с кроганом, всё лучше сраного говнобака, спиздившего технологии нормандии. Жаль, что по масс эффекту всего три игры сделали.
>>182753035 Как же хочется перепройти Масс Эффект... Но я дал себе обещание, что буду делать перерыв между прохождениями минимум три года. А то снова буду по 10 раз перепроходить каждую часть.
>>182753048 > никого не выбрал. И почему же? > а то вдруг ты не проходил Уже раз 15 проходил, но сейчас решил прям ласт прохождение и все выборы сделать, как я бы делал.
>>182752656 (OP) Миринда - человек. Генномодифицирована, чтобы быть идеальной. Лиара - неведомая ебаная хуйня. Ее внешность - иллюзия. Что там скрывается под синей хуйней - неизвестно.
>>182753129 Оставлять кого-то вдовой - не самое лучшее, что может оставить после себя Шепард. Я считаю, пусть лучше уйдет как солдат и воин, не отвлекаясь на интрижки. >>182753300 К этому ещё прислушайся, и вспомни сцену в баре второй части - каждый инопланетянин видит Азари похожими на себя. Тебе не казалось странным, что у неё нарисованные брови и человеческое лицо? Допустим, ты обрюхатил Лиару - у азари родится только азари. Они всех переебут и всё. Они - спящая угроза для остальных рас.
>>182753300 Вероятно, помимо внешней красоты, азари могут влиять на окружающих за счет нейрохимического воздействия, благодаря чему представители каждой расы находят в их облике нечто приятное глазу и сравнимое с идеалами красоты смотрящего: так, например, люди отмечают силуэт, саларианцы — оттенок кожи, а турианцам по душе форма гребня. Улавливаешь? База остается та же.
>>182753587 Мейби. Мейби протеане, которые посещали землю, модифицировали их в соответствии с земными бабами. Но получается, что вся галактика дрочит на человеческих шкур.
Даунич. Они не не похожи. Они просто выделяют феромоны. То что ты говоришь сродни магии.
Но тогда почему при их смерти магия не рассеивается ? Кроганы крутые. Но как можно быть сильными с такими короткими лапками ? Слава Архонту, КЕТТЫ ВПЕРЁД!!
Когда вижу, как Таличка няшится с Гаррусом в третьей части, если её не романсить, то сразу на сердце становится тяжело и приходится переигрывать со второй части, чтобы заромансить молодую инженерочку. Ну либо я отправляю её в трубу без лояльности, чтобы она не досталась никому.
>>182752656 (OP) выбирал лиару она аутистка и добрая душа со своими милыми тараканчиками, но под колпаком оказалось что там токо душа а внутри пустое пространство. может оно и к лудшему. в 3-ю не играл так что не испортил себе образ навязанный разработчиками
>>182752656 (OP) У лиары охуительные сиськи а у Миранды жопа. Но сам то я больше на Джек фапал и чаще именно ее выбирал в качестве ваифу. Хотя лазурь 33+ см решает. Так что лиара!
>>182752656 (OP) Ты что, смеешься? Конечно же Лиара. С ней роман самый интересный и проработанный в игре. Плюс, она сама по себе, как персонаж куда глубже и интереснее, чем жопастая нонеймка, которая, кроме как фигуру, ничего не может предложить. Вообще не понимаю, какие тут могут быть сомнения.
>>182754002 >Они просто выделяют феромоны. >Но тогда почему при их смерти магия не рассеивается ? Феромоны распадаются очень быстро, например те же духи с феромонами - это заработок на омежках. Они не работают. спрашивай за логику у создателей МЕ, все расы видят их как своих, что четко прослеживается в диалогах на английском и русском языках. >>182753873 Тали украла технологии нормандии, отплатив тем самым Шепарду за помощь.
>>182754532 в 1-2 она под колпаком была только глаза светились и ты додумывал сам, а в 3-й ее ебало показали какой то бабы из бесплатной библиотеки, пошли они нахуй, для меня тали это няша стесняша эфирное существо а не какая то шалава брюнетка на фоне заката на планете земля с приделаными рогами
>>182752656 (OP) Обе говно. Первая всю вторую игру (кроме коротенького DLC) динамит, а вторая просто надменная шкура. Вдул бы Вакариану, если бы это можно было сделать мужиком.
Шизик. Ещё раз. Как ты объясняешь то что их видят представителями(Похожими.) своей расы ? Магия ? Почему она не рассеивается после их смерти ?
Феромоны так действуют ? Но нашёлся бы какой Джек-Потрошитель который похитил азари выпотрошил и выяснил как они выглядят на самом деле.
Далее... В МЕ есть доктора знающие ксенобиологию, вопрос, как азари скрыли железы эти ? Или процессы. (Я сторонник теории с феромонами.)
Почему ничего не меняется от надевания скафандра ? Вещества действуют длительно ?
Остаётся только вариант пси силами. Но они не были задокументированы ни у одной расы в галактике. Кроме Левиафанов, но как тогда азари они брали под контроль или жнецы ? (А у жнецов более слабый вариант контроля.)
Преимущества Джек. 1. Для ксенофобов - Джек таки человек. 2. В отличие от Миранды - фертильна и может в детей. 3. Джек может надрать задницу любому противнику. Даже крогану, даже атласу, даже имиру. 4. О ней прикольно заботиться, ведь она нежная и ранимая в душе. Цундере - наш идеал. люблю фапать на сильных и самостоятельных баб, я и на Лилу из Футурамы фапаю
>>182754814 >Сфетовор был хуже Для меня нет, ибо проработанность персонажей для меня важнее сюжета. Что можно нового придумать, да хуй, всё одно и уже было. Весь этот сюжет - лишь платформа для взаимодействий между персонажами, лишь повод. Поэтому у меня от светофора не пригорело. Ну, обидно было немножко, но не бомбануло, как у большинства.
>>182755045 ну ты же играл TYANOCHKOI ты же просто маменькин сынок у тебя потребность в заботе и внимании, ты хочешь чувствовать себя беззащитной девочкой за которую бы всё решали) знаю я вас игроков за девочек
>>182754895 Когда рак на горе свистнет. И то, продюссер там пропизделся, что это может быть не новый сингл, а игра-сервис, то бишь онлайн дрочильня для аутистов.
Биотика же не магия. Это изменение массы. За счёт нуль-элемента. Чисто на фундаментальные законы физики влияет. Сами атаки и способности вспомни. Сингулярность, притяжение и т.п. Где там кислотные дожди, огненные шары и иллюзии ? Где демоны ?
>>182755123 Способ есть. Но сильно заебистый. Нужно и миссию на лояльность пройти, и три раза в трешке с ней говорить и предупреждать. И тогда шанс есть.
>>182758428 >провинциалка Это та, где левые картинки из интернета и выбираешь куда пойти и т.д? Играл я уже. Последяня из подобных игр, которая зашла - Good Girl gone bad
Проходил вторую часть джва раза. Не понимаю, как мужешепард может устоять перед Таличкой, она осталась такая одинокая в этом жестоком мире, хочется обнять её и не отпускать. Женошепард ни с кем не мутил
Кароче: Тали-выбираю только сычи-хикки ибо няша стесняша и бла бла. Миранда-выбор школьников ибо сиськи-жопа гы гы. Джек-выбор норм посонов. Лиара-банально разработчики её чуть ли не в открытую в постель суют. Кайден-Для геев и серых мышей. Гаррус-для тянок. Эшли-для любителей трапов. Джейкоб-для любителей черных куканов. Тейн-для винишко-тян Келли-ни кто не помнит лол Стивен-для голубой гвардии Саманта-для лизбух Диана-стремное уёбище обязанное жизни из за того что ign подлизнула bioware
>>182768043 > Лиара-банально разработчики её чуть ли не в открытую в постель суют. А ты у нас мамкин копротивленец дохуя? Авторы специально сделали с ней самую годную любовную линию, идущую с самого первого эпизода, ахуительный характер, роль в истории и судьбу, а ты все равно выбираешь рряякающую ебанатку. Хотя, когда проходил 2ю часть отдельно, то романсил именно лысую, чувствовалась ее беззащитность и боль от тяжелого прошлого, но 3ей части этого практически не осталось.
>>182752656 (OP) Играл ФемШеп Потому что озвучка лучше, поэтому выбирал Лиару во всех частях и не жалел. В одном из перепрохождений трёшки выбрал Саманту. Тоже довольно охуенно. Жалко только Иди нельзя зажмакать ещё.
>>182770563 Я не играл, но там же вроде можно романсить турианку, не? Только ради этого хочу скачать, поиграть, жаль в оригинальной трилогии тянок турианок почти не было и даже не дали на их родной планете побывать.
Я отыгрывал расиста спесиесиста и старался всегда помогать только людям, а всех остальных за говно собачье держал. Больше всех я не любил азари, они все какие-то высокомерные суки. На Лиару я постоянно орал, относился с пренебрежением и говорил ей, что вообще-то на моём корабле ей не рады и лучше бы она умерла. Однажды я зашел в какое-то кафе на Новерии (вроде) и ко мне пристала какая-то азари, предложила вместе наебать некого хьюманского торговца. Ну я согласился, а потом сразу же отправился к этому торговцу, всё ему рассказал и мы вдвоём наебали дуру азари, а она потом мне еще и заплатила за это. В этот момент я просто сидел в восторге и потирал руки как пикрилейтед. Ну и само собой, когда весь Совет сгорал к хуям и только флот человечества мог их спасти, ну это же очевидно как надо поступить.
>>182771620 > Азари не стареют А в чем минус? До конца твоей жизни у тебя будет такая же молодая, свежая, красивая няша, как когда ты ее только встретил. А то, что будет после смерти - какая разница?
>>182771926 А зачем? Наоборот, подождать пару десятков лет, пока ее любимый не умрет, для азари ничего не стоит. Это же не людские самки, у которых каждый год на счету, пока он еще востребована.
>>182772301 > Ну а нахуй ей ухаживать за старым пердуном, когда вокруг бегает целая куча ерохинсонов Потому что, она любит этого пердуна, очевидно же. У азари эмоциональная связь с партнером куда глубже, чем обычная человеческая любовь.
>>182772442 2 клика в гугле, ёблышко. Нет, я не осуждаю конечно, нравятся трапы - вперед, я сам дрочу на них иногда. Но твое отрицание выглядит как визг хряка ебаного, так что прекращай.
>>182772582 > Эшли Мэдлин Уильямс вышла в мир из большой семьи, которая имеет долгую династию солдат на службе Альянса. Её отец тоже был военным. Будучи самой взрослой из четырёх дочерей в семье, подавала пример Эбби, Линн и Саре
>>182772640 Хули ты тупой такой? Запрос: ashley mass effect trans Тыкай любой результат и вчитывайся. Все, нахуй иди, прежде чем к интернет подключаться надо было инструкцию читать
>>182773053 Охуенно пошутили, точно. Вот только почему у всех мои знакомых с момента выхода игры, а так же у тясяч людей в интернете появлялись резонные сомнения в отсуствии у Эшли хуя? Срачи и дискуссии не возникют на пустом месте, друг мой. Никто не говорит что Миранда трап, или Лиара, или Тали. Но Эшли - ТРАП, и это настолько очевидно, что подтверждать что-то у ебенатов ЕА-разрабов даже не нужно
>>182773226 >у всех мои знакомых с момента выхода игры >Срачи и дискуссии не возникют на пустом месте >это настолько очевидно, что подтверждать что-то у ебенатов ЕА-разрабов Пиздишь как русский.
>>182752656 (OP) Выбрал Лиару в первой части только из-за голоса в дубляже. А в последующих частях просто снежным комом продолжил, ибо решил все это сделать одной историей. В последующие разы я предпочитал крепкую мужскую дружбу с Гаррусом отношениям с тянками. Алсо, концовка трилогии - сасое большое разочарование в моей жизни. В рот ебал тех, кто писал сценарий.
>>182773771 Потому что, люди играли именно ради нее. Для меня это была просто точка. Мне куда интереснее было смотреть и влиять на то, во что выльется конфликт кварианцев с гетами, история с генофагом, нашествие Жнецов и так далее. Я ради истории играл, а не ради финала.
Пора раскидать всё по полочкам: Лиара - унылая и скучная мерисью, инопланетянка, воздействующая на твой мозг, чтобы выглядеть как тебе нравится, треугольная пизда. Эшли - колхозная хачиха, тупой солдафон, типичная БАБА с которой можно пиффка бахнуть, да поебаться на сеновале)) В третьей части вообще стала трапом, очень некачественным. Миранда - гмо-уёбище с лицом Киркорова, огромное чсв, нулевой характер, зато есть жопа гыгы) Тали - космоцыганка со всеми вытекающими, под шлемом какая-то нёх, может даже пизда с зубами если она есть, спиздила важную инфу с нормандии и передала своим, охуеть теперь Джек - хуй знает какие дебилы её выбирают, лысая, спидозная, ёё ебало пол галактики, ебанутая наглухо, зато такая ранимая личность внутри))) мимо_титан
>>182752656 (OP) >кого бы ты выбрал Очевидно шо не всратое чсвшное уебище со второго пика. Бля, как же меня эта мразота бесит, яебал. Жаль шо нет варика самому ее выпилить.
ITT обсуждаем наше любимое КИНЦО, выясняем, чья же ВАЙФУ лучше, принимаем участие в РАСОСРАЧАХ и МОРАЛЕСРАЧАХ, авторитетно поясняем, почему масэфект - jRPG, гневно заявляем, что ME2 и ME3 - всего лишь шутаны с элементами RPG, и так же гневно утверждаем об обратном, спасаем Совет ценой тысяч жизней, чтобы в очередной раз услышать "Ah, yes, Reapers", кидаемся в Джокера мешками с картошкой и весело проводим время за беседами с Рексом (Wrex? Shepard?). В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ME - говно без души? Мы шлём его на хуй. В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ME - шутан с поебушками? Мы соглашаемся и его шлём на хуй. Нам не нужно мнение масэфектохейтеров, потому что мы - ЛИШНЕСТВОЛОБОГИ.
Ебать, дегенераты! Как можно романсить сраного пришельца? Это же, блядь, не человек! Да, у нее есть сильки и пизда. А еще все эти радости есть у самки шимпанзе. Вы бы и шимпанзе выебали, мудаки сраные? Фу, блядь!
>>182770174 Потому что секс с Шепардом - лечит. Хуй нашего капитана определенно обладал целебными свойствами. Блять. сейчас плакать хочется когда я вспоминаю поминальную пасту которую сочинили тогда, шесть лет назад, после концовки
>>182752656 (OP) Без понятия, что они из себя представляют, но точно не первую, у нее же абсолютно омерзительная коипотная голова. Какой-то фантомас с уродливыми наростами. Вот в ЗВ твилечки норм, а это уродство.