Анон, а какую еду из видеоигр ты бы хотел попробовать?
Вот, например, в Скуриме очень много всякого вкусного (всякие сладкие рулеты, медовухи). Но мне больше всего интересно, какой на вкус мамонтовый сыр? Наверное он пиздецки вкусный, раз великаны его целыми мешками хранят.
Сансен Саспарилла из Нью-Вегаса. Почему не Нюка-Кола? Ну, во второй части фоллача у Нюка-колы было довольно неприятное описание. Что-то вроде "тёплая, липкая жидкость". Мне тогда казалось что это что-то типа минералочки, что бы похмелье облегчить. Особенно учитывая что во втором Фоллауте бутылка была прозрачная и было не очень понятно что Нюка-Кола тёмная как Кока-Кола.
А Сансет Саспарилла сразу понравилась. Особенно после того как оказалось что Саспарилла в общем-то реальный напиток ru.wikipedia.org/wiki/Корневое_пиво
В Готике был рисовый шнапс. Казалось бы - чего такого. Ан нет, его описывали как "сладкий и мягкий". Кто пил шнапс ирл тот знает, что это не так. Потому и попробовал бы. В Планетке был целый набор планарных вкусностей: горячие семена, какой-то фрукт-душитель и т.д.
>>8585832 Ёбнутый ты. Сарсапарель - это растение. Но вот напиток из него - этот саспарила. В детстве Брэдбери Рэя что ли не читал? У него эту штуку пьют в каждом десятом рассказе, и именно так она и называется.
>>8585843 Вообще-то читал, правда, меньше половины его творчества. Значит, перевод дурацкий. На твоём пике же написано на холодильнике -- "сарсапарилла".
действительно https://ru.wikipedia.org/wiki/Обсуждение:Корневое_пиво >Сассапарилла, на которую сделана ссылка — кустарник Смилакс (он же Сассапариль, Сассапарель или Сарсапарель, но не сассапарилла), из корней которого получают одну из добавок к пиву, а не само корневое пиво. https://ru.wikipedia.org/wiki/Смилакс >Сми́лакс (лат. Smílax), или Сассапари́ль, или Сассапаре́ль, или Сарсапаре́ль (неправильно: сассапарилла)
Рацион - загадочный тушняк присутствующий во всех частях МГС. При том что всё что о нём известно - в третьей части советские рационы не вкусные. Что там? Из чего это?
БЕЛИЧЬИ СУХАРИКИ Всю дорогу думал, что же это за хуиня такая, а это, оказывается "хрустящие кусочки белки". Ну и атомный коктейль еще, хотя кажется, что он как водка с ред буллом.
Когда играл в WOW, всегда был волчий аппетит. Всякие сыры, колбасы, напитки, морсы. А также что-то пикантно-экзотическое, вроде "Рулька кодо с чесноком", пряные клешни скорпиона, а также крабовые пироги в Дасквуде (которые не с крабом, а с мясом пауков).
>>8585972 Ты дурной и глупый. В 3-ей части дело происходит в 64 году, тогда не было MRE и у всех были каши и сгухи. Надеюсь ты станешь умнее, молюсь богам чтобы у тебя все было хорошо, потому что с таким умом далеко не уедешь.
Ну, в Don't Starve очень много всего аппетитного. Всякие вариации жаренного мяса, разные блюда закрученные, нагетсы там с мёдом, звучит и выглядит весьма вкусно.
>>8585808 >Но мне больше всего интересно, какой на вкус мамонтовый сыр Скандинавские мотивы, у них в кухне много гнилья присутствует. Мне почему-то представлялся какой-то итальянский сыр, зараженный личинками сырной мухи.
Когда играл в первый ризен, там в городе можно забабахать то ли акулий стейк, то ли пряный акулий плавник, забыл уже. Короче помню, что от него волосы на груди попрут. Волосы у меня на груди всю жизнь редкие, хотя я давно не школьник и даже не студент, да и акулу попробовать интересно было. Жаль я теперь вегетарианец. Но вторая опция все еще открыта - все бухло из ведьмака 1, у меня просто колом стоит каждый раз когда я играю, а у меня инвентарь забит кучей сортов пива, вина и совершенно ебанутым количеством водок, настоек и просто спиртов разной степени очистки.
Аргонскими бифштексами торгуют по всей вселенной - это качественная мясная пища, пригодная почти для всех рас. Некоторые расы предпочитают потреблять аргонские бифштексы приправленными разными боронскими специями. Бифштексы продаются в брикетах, которые называются кахуна.
На старбаню есть мод, добавляющий рабов, подключенных к аппаратам жизнеобеспечения. Собственно их нужно кормить и получать на выходе продукты жизнедеятельности. С апексов шесть, с глитчей машинное масло, с флоранок варенье и сок. Вот их то я и хотел бы попробовать. Теплый душистый сок флораночки с ароматом груши и меда, что может быть вкуснее?
>>8586443 >инное масло, с флоранок варенье и сок. Вот их то я и хотел бы попробовать. Теплый душистый сок флораночки с ароматом груши и меда, что может быть вкуснее? с людей говно? Секс моды то допили в старбаунде. Надеюсь разрабы не опустятся чтобы и их в основную игру добавлять
>>8585967 А я не ел никогда в этой петушиной забегаловке - там персонал к клиентам как к говну относится. Всякие «Cluckety-Fuck» говорят и прочие мерзости. В Бургер-Шоте ко мне гораздо лучше относятся.
>>8585872 Лол, торт по рецепту Гладос не съедобен - она хотела создать лишь видимость съедобного торта. В первой части во время последней битвы один из её модулей перечисляет рецепт торта - стекло, краска, металл и т.д. Торт никто не должен был получить, поэтому не важно было из чего он состоит. да ипосути никакого торта нет, лишь имитация. Торт это ложь.
>>8587223 На картинке чей то оторванный хуй. >>8587984 В одиносферах тоже хавчик источник экспириенса. Лучший геймплей в играх там же - за пикрилейтед.
И раз уж речь пошла о Халф-Лайфе. Помните вортигонтов-поваров? Интересно что они там готовят? А баночки которые периодически встречаются? А стандартные рационы за которыми стоит очередь в начале игры? Чем комбайны кормят людей?
>>8585808 Можно предположить, что мамонтово молоко жирное (у слонов, к примеру, до 40% жирности доходит, пишут) А как влияет жирность на вкус - вопрос к кулинарам.
>>8585866 > сыр из стронгхолда и хлеб оттуда же Обычный средневековый хлеб - если не съешь его в день приготовления, то завтра будешь им забивать гвозди.
>>8586229 >Туссентское Да ты хоть в курсе, что в Туссенте ебаная куча виноделен и виноградников, а сортов вина там - две ебучих кучи. Так какое именно?
>>8585808 > Но мне больше всего интересно, какой на вкус мамонтовый сыр? Наверное он пиздецки вкусный, раз великаны его целыми мешками хранят. Брынза с вонью собачатины и грязи.
>>8586023 Это что за игра? Вроде знакомая, а вспомнить не могу. Алсо, по сабжу - попробовал бы Эльсвейрское фондю. Эль, сыр и лунный сахар - любопытно.
В первых двух Thief еда охуенно вписывалась в атмосферу. Всегда, когда были миссии в особняках, я в первую очередь проникал на кухню и там брал сыр, хлеб, яблоки, оленьи окорока, огурцы... В общем, там еды много было видов. И потом, во время миссии, если надо переждать патруль или наблюдать за местностью, сидя в тёмном углу, или спрятавшись от погони, доставал что-нибудь съедобное из инвентаря ил виртуально ел.
Вроде мелочь (еда там вроде даже на здоровье не влияла), а дает непередаваемое чувство погружения в игру! Жаль, что в последних двух частях этот элемент проебали.
>>8590037 Представил средневекового вора, который сидит в углу и жрет олений окорок, зажевывает сыром, выпивает флягу вина и никуда не идет, потому что обожрался. Проиграл и вспомнил Скайрим/Обливион с его "СОЖРИ В БОЮ 10 АРБУЗОВ ПО 5КГ"
>>8590106 >вспомнил Скайрим/Обливион с его "СОЖРИ В БОЮ 10 АРБУЗОВ ПО 5КГ" С модами на первичные потребности можно кокрастыке обожраться и получить -30% к скорости. http://www.youtube.com/watch?v=LDZX4ooRsWs
>>8590220 Помнится, кто-то пару лет назад жестил в симс3-треде, у него сим на улице ссал в штаны, а потом из натекшей ему под ноги лужи лакала псина. Все честно, я не тролль.
>>8590179 поновее уже не то, тут же самый смак в том, что ты сосницкий в лихие 90ые аутируешь на пекарне в симулятор делания пиццы, при этом половину ингридиентов доступных ты никогда не видел в жизни, а на улице ларьки, разбитые фонари, бандитские разборки, лапша быстрого приготовления еще та, привозная, с иероглифами, вонючие товары из Китаев и Турций, жевачки love is, а ты посыпаешь лобстеров поцаррелой приправляя это говно нарезкой ананасов задумываясь какая настоящая моцарелла на вкус и что такое орегано
>>8590288 У меня вчера одногруппница, жуя пиццу, спросила, что такое meatballs и что такое орегано. Двадцать не самых голодных лет прожила на свете, а орегано так и не попробовала до того дня.
>>8590288 Лол. Вспомнилось вот. Отец в девяностые по командировкам ездил. И вот однажды приезжает из Москвы и говорит - в Москве пиццу попробовал, как в твоих Черепашках Ниндзя... будто на блин кого-то стошнило.
>>8590410 Эти более вкусные аналоги, к сожалению, не наделены нужной романтикой. Жрачка жрачкой, а духовный контекст в корне меняет ощущения от трапезы.
>>8585808 Пиво "Махпела дарк". Еще бы Янвелба наебнул и закусил "Седлом молодого петушкана с планеты Арнарик Гаудад". И еще у Фей было такое лакомство, которое возрождает любимое вкусовое ощущение, вот таких еще парочку.
>>8590581 Братан, мужик. Я вот все думал, чего б про КР написать, но никак не сог вспомнить че там заточить можно. О, кстати, на пиратской базе же предлагают какое-то пойло лютое. Вот его бы. И феянина выебать.
>>8590581 >Махпела Лол! >Меня зовут Джон Кавер. Мне 30 лет. В 3072 году, когда на нашу голактику напала Махпела, мои отец был пиратом. Когда же все рейнджеры сражались с махпелой, мой отец грабил и уничтожал мирные корабли, залетал залетал на планеты, грабил банки, убивал мирных граждан и здешних пиратов.
>>8590683 Только приготовленного в движке, под маслянным соусом. >>8590597 Пиши текстовый квест, бро. В ТГЕ даже школьник-даун может освоится, все очень просто не в пример Урке или Инстеаду. Хороших квестов пиздец как не хватает, а фанфиков хоть жопой хуй.
В детстве под эту игру люто хотелось овечьего молока попробовать. А иногда хотелось редиски. Но не той фуфлыжной со своего огорода, а КАЙРАНДСКОЙ. Игривой, хрустящей и холодненькой. А под третью часть бутерброд из белки заинтересовал. И рыбный.
Печенье из Ультимы, яблочные пироги и жареная рыба из Аркс Фаталиса, всякие борщи и голубцы из Акварии, скрибовое желе и Морровинда ну и сладкий рулет из Скайрима, минога в консервах из дисхоноред, китовое мясо из Виндвордж.
Вот, например, в Скуриме очень много всякого вкусного (всякие сладкие рулеты, медовухи). Но мне больше всего интересно, какой на вкус мамонтовый сыр? Наверное он пиздецки вкусный, раз великаны его целыми мешками хранят.