Месяц назад. "Я люблю тебя, Я люблю тебя, правда, и никогда больше никого не полюблю так как тебя, но я так больше не могу, пойми, я больше не могу. Спасибо за всё. Спокойной ночи, принцесса"
>>182773684 О, я тоже самке своей говорил. Она у меня пред топовая (asus sabretooth r2.0 "990 fx") брал в конце 2013 года. Боже какое же это охуительное было время. И чёт нахлынуло на меня охуительные воспоминания.
>>182771548 (OP) Лет 10 назад. Когда я учился в музыкальной школе, написал любовное письмо (лол) одной тянке, в нем я написал, что люблю её и предложил в 18 лет жениться и нарожать детей. Письмо после прочтения она порвала. Больше я с тянками не общался.
>>182775253 Это очень романтично. Жаль, что ты влюбился в какую-то шлюху (хотя и не удивительно, вы всегда ведетесь на ярких блядуш), которая не оценила.
5) Мужчине не следует вербализировать свои чувства, никогда не признавайтесь в своей любви, не предлагайте встречаться, никогда не выясняйте отношения. Дело в том, что самец, который по природе полигамен, и женщины это отлично чувствуют, когда признается в любви и предлагает встречаться лишь тем самым демонстрирует сверхзначимость данной женщины, что инстинктивно ей воспринимается как обделенность вас со стороны других тян, ваша неконкурентноспособность, непривлекательность. Она моментально потеряет интерес, вы станете для неё открытым как на ладони. А женщины живут эмоциями и в желанном мужчине всегда придумывают некий фантазийный загадочный образ, который никак не согласуется с образом бомжа с протянутой рукой — именно так выглядит мужчина, озвучивая запрос на одобрение своих чувств и благосклонность. Обсуждать отношения — не мужская стезя. Это также свидетельствует о его переживания потерять данную женщину. В идеале, женщина всегда должна чувствовать, что она заменяема и неисключительна для вас.
>>182771548 (OP) >Когда ты последний раз кому-то говорил "я люблю тебя"? В 22, тогда еще верил во всю эту хуйню. Да, посмеетесь, скажете, поздно, нормальные люди к 18-20 сгорают и включают мозги. Щито поделать. Но я исправился с тех пор. И уже как 6 лет сычую.
>>182775557 Верно, моей семье поебать на меня, и знал я это с самого детства. Поэтому свалил от них ещё в 16 лет, как только смог заработать хоть немного денег.
>>182775542 Вот как-то не вяжется твое утверждение и возраст. Сомнительно. А впрочем, лучше расскажи тогда как ты считаешь, какова твоя позиция по данному вопросу?
>>182773637 Да не, ты не понял. У меня в семье всё в порядке, есть тян. Просто я люблю говорить себе в зеркале, как я его люблю. Потому что я люблю себя. Очень.
>>182776023 >пик У меня вот вопрос возник: Скажи, анон, а если ты не не месте оленя, а на месте любовника оказываешься - как ты на это смотришь? Т.е. тян продолжает встречаться с парнем, но при этом регулярно заглядывает к тебе на чай. Просто я в такой ситуации сейчас оказался. При этом парень - мой товарищ. И он знает, что я её люблю, знает, что я ей нравлюсь. И вот она мне прямым текстом говорит, что не хочет с ним рушить отношения, но и меня любит.
>>182776340 Ну, был такой фильм "Беспредел"-перестроичная антиутопия, и там была у одного из персонажей такая линия диалога после обряда "опущения". И про Навальный-революционер не я писал.
>>182776432 Ну, в плане социальных отношений ты мудак, с реальными товарищами так не поступают А вообще все нормально, но лучше было бы если бы они сначала расстались Такие истории подрывают к тебе доверие не только у твоего знакомого, но и у каждого, кто об этом узнает Невыгодно короче, лучше ебать малознакомых баб
>>182771548 (OP) Да дней 5 назад, когда меня тянка бросила. Потом ей еще кураторша звонила, надо было расписание поменять, я ей телефон дал, она там расписание переписала, чет такое, короч я сидел с телефоном в руке, она пиздела полчаса где-то с куратором, а я сидел осознавал что меня кинули. >>182775773 Как бросила? Как пережил? Пили стори.
>>182776432 Трудно сказать. Если будешь не ты, то будет другой, это точно, поэтому в её изменах ты не уникален, она вообще уже не его баба, в принципе можешь продолжать петушиться с ней если жалость к приятелю не перевешивает.
3) Женщина никогда не уходит вникуда. Это сравнимо с обезьяной в джунглях, которая, прыгая по деревьям, прежде чем отпустить ветку должна ухватиться за следующую. Если женщина вас дропает и вы узнаете что у нее уже на третий день появился новый — можете не сомневаться, он у неё был еще задолго до. 4) Все аргументы симпатичной вам женщины в стиле «я не готова сейчас к отношениям», “я еще не отошла от предыдущих”, “мне нужно время подумать”, “я хочу разобраться в себе”, “у меня нет времени, я постоянно занята, учусь”все предложения женщины с который вы уже в отношениях в стиле «нам нужно сделать перерыв, соскучиться друг по другу» - это полная ерунда, на деле означающая лишь, что женщина не хочет отношений именно с вами. В отношениях же подобное свидетельствует о том, что вы ей нужны только как та самая ветка из предыдущего пункта, на которой она повиснет, если не удасться ухватиться за новую. Но она будет пробовать вновь и вновь. Это уже не ваша женщина. Рекомендуется немедленно прекратить отношения с таким человеком. Про нехватку времени — тоже распространенная отмазка, когда женщина говорит на все предложения что не может и не предлагает альтернативу, когда будет более свободна. Помните — стремиться к общению с мужчиной что она любит в её же интересах, поэтому они всегда найдут время на того, кого по настоящему хотят.
>>182776545 Велл, он знает, что я к ней чувствую, но не знает, что происходит. Сам знаю, что было бы лучше. Более того - и я и он замечательно видим, что их отношения - никакие и потихоньку разваливаются, так что я появился в достаточно точный момент. В плане доверия, кстати - мне доверяет вся наша компания. Так уж получилось, что я взял за правило как можно меньше врать и скрывать - я всем всё обычно говорю в открытую. Более того - Одна девушка в компании мне совершенно не интересна, вторая мне симпатична, но это девушка моего лучшего друга и я к ней не полезу в любом случае - он это знает, а у оставшихся девушек нет и не предвидится.
Но так-то да, я с тобой согласен.
Ну а насчёт поступают или нет - бывает такое, когда с собой ничего поделать не можешь - любишь человека и хочешь его радовать.
Чсх - это не первый раз, когда я влезаю в отношения. Но прошлый раз тян перестала встречаться с парнем до того, как начала встречаться со мной. Ну т.е. я ей сказал о своих чувствах, выяснилось, что это взаимно, но до того, как они расстались толком ничего не было. Что ещё интересней - это были мои самые длительные и хорошие отношения, длиной в несколько ламповых лет. >>182776597 Тут не в сексе дело. Она меня тоже любит и я это прекрасно вижу. По пасте - выходит я та самая новая ветка. Вот только она не планировала с предыдущей перебираться никуда, пока я не вклинился. В компании она давненько, нравится она мне тоже давненько, так что я поглядывал в её сторону достаточно регулярно, чтоб знать, собирается ли она от своего сваливать к кому-то.
>>182771548 (OP) Никогда вслух не говорил. Только писал недели три назад. Ну это же стремная, тупая хуйня, просто говорить кому-то глядя в глаза "Я люблю тебя". Пиздец так только в кино бывает, в жизни все по-другому.
>>182771548 (OP) Один раз в пустой комнате сказал вслух, чтобы послушать как оно звучит. Один раз милфе тогда было 19,ей 37, не взаимно. Больше и не говорил никогда, из моих уст звучит отвратительно.
>>182771548 (OP) Сегодня, своему любимому мальчику. Добивалась того чтобы он сказал что любит меня тоже около 8 месяцев, многого натерпелась, теперь безумно счастлива.
>>182771548 (OP) Одной из двух своих бывших, года 3 назад. Но и то, я говорил это только в ответ на вопрос "ты меня любишь?", хотя на самом деле это была неправда. Я просто не знаю, что такое любовь, никогда ее не испытывал и никого никогда не любил, даже родителей, хотя они хорошие люди и любят меня. Наверное, я сломан внутри
Тянке с которой были отношения. Года 4 назад. Вот интересно, а у кого-нибудь принято в семье среди родителей-родственников говорить друг-другу "люблю тебя"? Я такое только в кино видел.
>>182771548 (OP) Где-то полгода назад школьнице одной. Хотя по большей части мне просто хотелось эмоциональных потрясений от отказа, потому что перед этим пережил несколько неприятных событий, в ходе которых не чувствовал ничего вообще. Своего рода компенсация. На саму школьницу мне поебать, дженерик тян, не особо умная, эгоистичная, характерная для своего поколения короче.
>>182788130 > Сегодня ночью, вот только зойчем? > Взаимная платоническая любовь в 34lvl - это нихуя не норма. Норма, просто параллельно тикают часики и мешают наладиться моментом. Просто прими, что после того как часы остановятся, не будет ничего, ни экзамена, ни награды, ни наказания, лишь пустота, одна для всех, а значит и торопиться смысла нет. Это ловушка нашего ложного чувства династического бессмертия. Без него, одна лишь крохотная птичка безнадежно трепыхающаяся во вселенском ничто - счастье текущего момента. И лишь она одна всего нашего сердца заслуживающая жизнь.
>>182771548 (OP) Каждый день просыпаюсь, осматриваюсь вокруг, радуюсь что никого нет дома кроме меня, встаю с кровати, подхожу к полке, беру свой револьвер, заряжаю, говорю что люблю его, завтракаю, беру его в собой и выхожу на улицу с единственным кого люблю
>>182771548 (OP) Вчера вечером ужрались с лучшим другом.Я его по приколу в кусты через спину наебнул,ему было не приятно.Мне захотелось его утешить,и лучшее,что я придумал,это наклониться и прошептать на ушко "я люблю тебя".