У меня через несколько поколений в двушке город был поголовно заполнен болванчиками пикрелейтед. А еще когда у гадалки просил свидание вслепую всегда выпадал такой унтерменш.
Странная хуйня, ребята. Мой симс, что я нормально играл ещё 3 дня назад, сейчас просит актикации. ЧЗХ? Как рыжего в оффлайн перевести? И на всякий случай подкиньте последний кряк, у кого есть, а то я сидел на четвертом со вторым апдейтом.
>>8539346 >>8539267 Отставить панику. Защекан опять сожрал ДЛЛку, а при проверки я долбаными глазами этого не заметил в силу схожести одинаковых названий у длл и ини. Так, что парню сверху тоже некомендую протереть глаза и посмотреть ещё раз, все ли на месте.
Алсо, может ли игра начать тормозить из-за наличия таких построек? А то у меня начались фризы, пока не знаю что винить - количество неписей ли, музыку, майнер, или может еще что.
Подскажите по поводу этого задания. У меня уже 3 карьеры до 10. Как он считает? Засчитает ли он повышения, если я переключусь на старую работу (где со старта начинаешь то ли 6, то ли 7 уровнем)?
I've made this tiny little mod as a command I used whenever I was curious about my town's population. Type "getpopulation" and you'll get the number of people living across all of the worlds in The Sims 4. http://www.modthesims.info/download.php?t=535402
Скачал кофточку. Теперь у меня вся спина вязаная. Олсо плагсьют Аски, если его надевать как кофту, а не на все тело, перекрашивает любые шмотки на остальных частях тела под себя.
>>8546105 Тебе который? Там четыре версии: ебля с подростками + инцест + беременеющие лесбиянки, ебля с подростками + инцест, ебля с подростками + беременеющие лесбиянки, всё, включая беременеющих всех.
посоны, скачал двощеверсию игры по ссылке, все поставил, заменил, осталось только накатить орижын, а он, сука, не накатывается. Снес старый орижын который был необходим для сим сити 5, ставлю новый с торрента, а он "обновление не завершено, вот вам новая ссылка". Иду на сайт орижына, а там какая то хуйня вместо сайта. Скачать не получается. Подозреваю что хостс правился при установке сим сити, но может это что то другое?
Окей, с орижыном разобрался, но возникла новая бида: При клике на ярлык ничего не происходит. Запуск от администратора тоже не делает ничего, будто я и не нажимал никуда вовсе. Одна только табличка с запросом разрешения появляется и все.
Накатил двоечку, какая же все-таки хуйня последующие части, по ламповости ну никак не дотягивают. Даже радиостанции разнообразные. Для того, чтобы это был идеальный симс не хватает только сторипрогрешена, синхронизации времени по лотам и системы навыков как в 3.
симаны, а почему симы не трахаются? как прилежный молодой парень пошел в бар и завел романтик со случайной тянкой, пригласил к себе домой, все заебись, предлагаю сексом заняться, так симы только радостно подпрыгивают на месте и ничего не делают. она то вроде и не против, радостно соглашается на все это, но они только прыгают на месте, блджад, что за хуйня?
>>8549974 да, все есть. иначе вроде и предложить же нельзя. предлагал уже и лично, и сидя на кровати. и даже парой предложил стать, ради эксперимента. розовая полоска уже на максимуме, блджад.
Четверка абсолютно убила своим отсутсвием контента. Я даже не знаю спасет ли её наполнением ДЛЦ - убрать оупенворлд это большой шаг назад (хотя отсутсвие долгих загрузок это хорошо, не спорю).
Так что сейчас буду залипать в трешку с пруфами, благо симотред снова единый.
>>8551235 Четверка хороша, но там нельзя сделать слишком уж много чего. Когда трешка только вышла у неё хотя бы опенворлд был в новинку, хотя контента тоже дико не хватало. Посмотрим что сделают длц с четверкой - и уже можно будет туда заскакивать. А пока идет альфа-тест новой части - лучше оставаться в тройке.
>>8551196 Да, она считается моему симу дочерью, да и с чего бы она должна не считаться, ведь это мой сим ее мамку ебал и результатом этой ебли стала она, лол.
>>8551253 Понятно. У тебя есть тройка и ты можешь играть в нее или ждать там чего-то, а мы тут в четверку играем. Но спасибо, за очередной высер, ваше мнение очень важно для нас, ведь эту игру создали мы и все претензии и недовольство можно выкладывать сюда, возможно теперь что-то изменится. >>8551303 ясно, однако заводить детей пока не спешу. Хочу сначала освоить большую часть профессий и запилить охуенный дом.
>>8551404 За большой дом ты будешь платить 10-15к, не советую все там самым дорогим дерьмом обставлять поэтому я и съебался от родителей симом, они конечно могли платить по 10к за хату, но как батя подох бы с мамкой меня бы счетами этими в жопу выебали, лал., лучше средний, но ламповый дом построй/купи.
>>8551536 Если я в будущем смогу мастерить мебель, то я смогу обставить все на халяву, разве нет? Навык будет повышаться и я буду делать охуенную мебель. Потом буду продавать ее и жить в шоколаде, еще буду песни писать и картины рисовать.
>>8551567 > обставить все на халяву Это не реальная жизнь. В симсах квартплата всегда высчитывалась из общей стоимости всех предметов в доме, не важно, как ты их добыл. Не думаю, что в четвёрке это изменилось.
>>8551630 "Я справлюсь" - ты имеешь ввиду не напрягаясь заплатишь счета или будешь дрочить картины на протяжении двух дней и в конце твой сим насрет себе в штаны перед людьми и сдохнет от стыда, лол?
>>8551754 Проиграл. Нет, там ведь раз в неделю платить, за неделю я накоплю столько денег, но если не буду справляться, то просто уберу часть мебели в гараж, до лучших времен. В любом случае сейчас денег нет и я не обустраиваюсь. Готовлю почву.
Да как у вас в четверке денег нет-то? Я нихуя не делая, играя полутора симами скопил 132к, при том, что домик сам ещё построил где-то на 50-100к. Под эту хуйню взял желание быть богатым и за день до получения счетов мне капает немного меньше самой суммы счетов, так что обычно на оплату трачу где-то 1к, а при том, пока качал прокрамиста и писателя налупил кучу книг с приложениями и ежедневно капает 2к. Я скоро от нехуй делать буду закупаться картинами по 20к и доспехами.
>>8552397 Нет, а что купить по другому нельзя будет. только по новой начинать? Блин, мне нужен только телек для кинотеатра в парке! Не очень хочется все заново начинать.
Господи, сука, блядь, как же бомбит у меня. Просто пиздец, сука, унижение, череп, могила, гроб. Решил устроить свадьбу. Пригласил гостей. Так не смог в покупках найти ебанный свадебный торт. Да и хуй бы с ним. Но, блядь, во время свадьбы, сука, когда я уже к алтарю идти, жена съебывает на работу. Тут то, сука, я взорвался. Пиздец, просто пиздец. Хуже просто ничего не было.
>>8552491 Если вы находитесь в режиме покупки или строительства во время ввода команды, вам нужно будет войти в режим жизни и снова зайти в режим покупки или строительства, чтобы скрипт сработал.
Пидоры гребанные. Хорошо что ни копейки этим мразотинам не отдал. Криворукие ушлепки, даже сохранение не могут сделать нормально. Выродки и ничтожества. Придется все заново достигать. Пидоры.
>>8552780 Так в чем твоя проблема, ты просто заходишь в режим изменения города, переходишь в тот город, где живет твой старый персонаж и просто продолжаешь играть за него. Ты можешь делать так постоянно, потому сохранение сохраняет прогресс всех семей. >>8552854 Ну ты истеричка.
>>8552939 Игра привязана к ориджину просто так, на пиратку это не влияет, заведи себе аккаунт. >Что можете мне посоветовать как человеку, который будет играть в симс 1ый раз? Убей и сожги соседей, что мешают спать. Ну а вообще там есть потребности, их надо удовлетворять, а еще надо работать до седьмого пота, потому что денег вечно не хватает, еще надо содержать личинку и жить вечно, можно и нужно отстраивать особняки и летать в космос.
>>8553118 Все просто, строишь комнатку 4х4 где нибудь на улице, заманиваешь туда соседей, выходишь в меню строительства и убираешь дверь. Со временем они сами умрут от недосыпа, голода. Будут ссать и срать под себя, вонять и т.д.
>>8553118 Нет, и не скоро появятся, потому что для этого надо создавать новую анимацию для убийства. Можно только сжечь (запереть в комнате с каминами) или заморить голодом, опять же, заперши. Просто нельзя, это игра без жестокого контента, это игра-мультик.
>>8553146 Нет. Можешь еще устроить пожар у них дома, для этого нужно напросится в гости, запихнуть к ним в печку что нибудь и и тихо слинять пока никто не видит. Если симы будут спать в это время то скорее всего пожарники не успеют.
>>8553195 Ну понимаешь, ты же не можешь одним персонажем убить другого. Умереть из-за того, что в комнате вдруг исчезла дверь? Ну это же смешно. Чтобы перс наконец умер в луже собственной мочи, надо изрядно постараться и прождать несколько дней. А вот сгорание заживо да, это жестоко.
>>8553209 Я так нигру убивал которая сама прицепилась к моему симу пока я был занят и стала герлфрендом. Толстая, черная нигра с кривым носом. Ну я сначала подумал что заебись, можно потрахать ее. А потом понял что она портит всю малину когда сим подкатывает к другой бабе. Пришлось заморить голодом сучку.
>>8552902 > переходишь в тот город, где живет твой старый персонаж Нет, не могу. Я создал нового персонажа, но не в той вселенной где был мой старый персонаж. Моего персонажа в городе - НЕТ. Его нигде нет, что непонятного? Если бы он был, я бы его загрузил без каких либо проблем, а не ныл тут как побитая шлюха. Эти мудазвоны тупо записывают всех персонажей на одно и то же сохранение (Авто). И если ты запустишь новую игру не сохранив предудущую "Сохранить как), то эта новая игра автоматически сотрет твою прошлую игру. Если не веришь, то не заходя в режим своей игры запилю новую и твоя игра полетит ко всем чертям. > истеричка Ну офигеть блин, у меня весь день игры коту под хвост пущен.
>>8553332 5 минут в редакторе не осиливаешь? Планирую сделать гитлера и концлагерь для евреев. Евреи будут работать в поле и собирать роботов, а гитлер будет продавать все это и жить на эти деньги.
>>8553320 Какие милые у тебя коленки. >>8553346 В смысле запили новую? Тут нет новой игры. Непонятного много, потому что я создавал новых персонажей, я создавал по несколько семей подряд, не загружаясь в старого, я загружал из галереи, я переключался между городами, каждый раз сохраняясь и ничего никогда не пропадало. А теперь хватит тут распинаться, тебе весь день игры надо теперь наверстать.
>>8553388 > каждый раз сохраняясь Видимо ты жал "Сохранить как". а я просто жал "сохранить". Так вот, если ты создаешь нового персонажа, то он автоматом записывается на твое прошлое сохранение, даже если ты вышел из игры не сохранив ее. Просто почитай форум, там люди сидят и охуевают, точно так же лоханулись и лишились нескольких часов игры.
>>8554007 Нахуя тебе вообще четвертый симс если в 3м 100500 дополнений, миллиард шмота, 30 городов, пляжи, квесты и т.д.? Четвертый симс будет играбелен через несколько лет, когда допилят все основные длс.
ССУКА. Блять. Как же меня это бесит, когда хочешь поиграть во что то новое, разнообразить как то себе досуг, поднять настроениепрожить чужую жизнь в игре, но ебланская хуерга не запускается.
1. Установил игру 2. Установил орижин, зарегался, зашел 3. Играл до тех пор, пока не словил баг с цензурой 4. Перекачал кряк из шапки 5. ????? 6. Нихуя, это говно вылетает.
>>8554861 Нет, я просто аутист. Даже в трешке я не смог вкачать все, ибо всего там к настоящему моменту просто очень дохуя. А тут, похоже все же получится.
>>8557141 Потому что вы не аутитсты, как и большинство мудаков которым поставили этот диагноз. А те у кого и правду есть проблемы с головным мозгом - отсталые. Так их раньше называли. Отсталые.
>>8557204 Да насрать. Если аутисты не могут и не хотят контактировать с внешним миром, какого хуя они сидят и общаются на форумах, какого хуя они создают движение аутистов и т.д. Это все ровно, что шизофреники признают свою шизофрению. Полный бред.
>>8557503 А как называют людей, которым больно видеть не добитые полски на >>8554776. Или например не дропающих карьеру до капа, даже при том, что в требованиях нужно взять только 4 уровень и качать следующую? Или пытающихся запилить максимальную симметрию в своей коробочке (и подгорающих от того, что это не получается).
>>8558905 Тоже немного проигрываю. Они в виде животных еще. Можно няшу стесняшу делать. Я своей девушке купил такую. Она стеснялась в ней ходит. А в конце выкинула куда-то и сказала что потеряла.
>>8559314 Использование чужой кредитки - это 100% сгущенка вообще без варинтов. Можно специально постить номера своих карточек, чтобы совсем отбитых дурачков забирали хлебушком сладеньким кормить.
>>8559463 Ну да, только с помощью 4х цифр от номера, не зная фио, svv и срок действия даже самый скилловый хакир ничего не придумает. Он тебя запугивать пытается. Стим и все остальное не зря эти цифры открытыми оставляет, они не дают нихрена.
>>8559527 Ну все, пиздец твоей карте. На самом деле эти 4 последние цифры даже на чеках печатаются, когда ты в магазине картой расплачиваешься. Так бы уже давно все без штанов ходили.
Скачал ваш блядский шимс, установил, накатил кряк, запилил орижын, включаю - нихуя. Вообще ничего не происходит при нажатии на The.Sims.4.Launcher Все файлы на месте, антивирь усмирен, обновы дров накачены, система 8х64
>>8560157 Все что шло в раздаче из шапки накатил по инструкции. Какая там версия и чего - в душе не имею понятия. >>8560147 Если через него, то вылезает предложение активировать копию.
Блять, сделал все по инструкции, но, СУКА, не хочет симс 4 запускаться и все тут. Антивиря не было в помине, но вылезает ебаный ориджин с просьбой ввести код. ЧЯДНТ? у меня стоит 3DM кряк, есть поновее? или продолжать ждать нормального взлома?
>>8558890 Ахуенно. Создал няшу в шапке грустной панды из "контент с классными шапками". Заселил дом, поставил кровать, она тут же забралась под одеяло и начала там плакать. Думаю надо равеселить ее, купил ей пк, говорю, садись играй. Она запускает симсы и не переставая плакать начинает в них шпарить. А я сижу проигрываю. В этом малаца, хорошо сделали.
КАК обмазываться сраными модами? Всё по инструкции: скачал, распаковал в "Mods", в настройках включил, игру новую создал; результат - сим продолжает срать (с) пикселями. Что я делаю не так?
>>8565101 > в настройках включил, По-умолчанию они сразу активны как только ты их распаковал. Хуй знает что ты нам "включал". >игру новую создал Это вообще не обязательно.
>>8565262 помогло. У меня по дефолту в Resource.cfg было только Priority 500(хз почему, я туда не лез), дописал остальное и случилось чудо. Добра тебе, анон.
Пагни, перемоги! Не могу найти панель навыков (в четвертых симах), уже весь интерфейс по сто раз пересмотрел. Ну там рисование, интеллект, фитнесс и прочая, прочая. Что за хрень? Должна же она где-то быть, навыки-то растут, судя по доске объявлений?
>>8559941 Скачал репак - не запустился. Сделал это: 1)Перед установкой отключить антивирус, установить игру(лучше в папку без русских букв, напр. C:Program Files (x86) Games) 2)Добавить папку в исключения антивируса (например,про аваст http://www.youtube.com/watch?v=odR2eW1mS8M)Ключ активации может потребовать в случае - если антивирус занес в карантин файл 3dmgame.dll. Отключить антивирус и вытащить этот файл из карантина. 3)Установить Origin (обновить,зарегистрироваться, залогиниться, может потребоваться подтверждение аккаунта на вашем почтовом ящике) 4)Скачать Visual C++ 2013 с этого сайта http://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=40784(2 файла x64, x86) и установить оба файла, скачать и установить net framework 4.5.2 (http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=42642) (+ обновить драйвера на видеокарту) 5)Перезагрузить комп 6)С включённым Origin(офлайн=Origin-выйти из сети) запустить игру с ярлыка на раб. столе
Всё запустилось, кстати, без обновки дров. Главное, Визуал С и Фламеворк обновить. И Оригин. Ни вылетов, ничего, сижу, балдею.
Отвязанная от ориджина версия уже появилась? Если нет, то как изолировать этот самый ориджин, чтобы он мог запускаться исключительно с правами юзера и не видел ничего, кроме того, что я ему специально разрешу?
>>8566297 Я каждый раз охуеваю с таких требований. Как делал я: клал в папку кряк, учитывая первые апдейты, переименовывал один файлик, дабы не было цензуры на весь экран, потом запускал ориджин без всяких манипуляций, потом крякнутый лаунчер. ВСЕ. Фреймворк одной версии, с++ давно стоит. Какие антивирусы, какой офлайн-мод, зачем все это? Неужели действительно кому-то надо отключать онлайн-функции ориджина, чтобы все заработало? А почему мне не надо? Ну и когда в инструкции по установке пишут "отключите антивирус", у меня тут же появляется ощущение, что я вернулся в 2008 и что основная аудитория интернета действительно так наивна.
>>8567735 Выкапываешь минерал - несешь его домой - чарез багаж допа отправляешь его в геологическое общество - через день забираешь с почты выделенный элемент - из багажа перетаскиваешь его в доску.
Я тут заметил, что некоторые объекты в домах галереи увеличены, вопрос - как? Еще в дефолтных домах кухонные шкафчики например ставятся как бы четвертинкой, или даже в половину высоты клетки. Там же в некоторых есть тарелки, некоторые со стеклянными дверцами, хотя пипеткой подхватывается обычный шкаф, а переключателя я не вижу. ЧЯДНТ?
>>8568406 Антицензор - анти цензор. Цензура, понимаешь? Квадратики такие на пенисах. Члены завозят отдельно, отдельный мод на создание нового меша вот в этом месте. Соски - не новый меш, это просто другая текстура тела, называется скинтон/skintone.
Эй, пидорасы! Я тут зашел в оригин и обнаружил, что для Роисси завезли только роисский, польский и чешский языки. Неужели честному русскому лаху не поиграть в игру в оригинале? А то меня ни ГРОМКИЙ СОН, ни НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, ни Дуни Кулаковы и Лены Головач из русской локали нихуя не заводят. Не хочу брайтон бич в симах отыгрывать.
Можно ли сравнительно честно купить многоязычную европейскую версию? А то я хотел подтянуть немецкий, а симы для набивания бытового словаря ОЧЕ хорошо подходят, по моему опыту.
>>8569416 Нет, это игра Constructor. Хрущевки-коммуналки были во вторых симах, но там ты их не сдавал, а наоборот, снимал. В тройке тоже можно было пожить в многоэтажке, но то был скорее пентхаус, и жила во всей многоэтажке всего лишь одна семья. Ну и еще в двойке и тройке были дополнения про универы, где можно было жить в студенческих общагах.
>>8569229 У нас в дачном поселке тоже такие строит один умник. Планирует трюкачам-гастарбайтерам сдавать. Товарищество стулья прожигает от такой хуйни, но сделать ничего не может - все по закону формально.
>>8569427 >>8569427 А вот эта игра в свое время была охуенной. Столько-то возможностей! Столько-то фана и жопоразрывов! За строительную компанию скупаешь земли, застраиваешь заводами, деревянными домиками, затем бунгало, затем катеджи, особняки! Со сменой поколений от даунтановского и редневского быдла, через хипстеров, панков, мажоров, бабулек и стариков, до нью тайм поколения с обстановкой двориков, ремонта комнатушек, установок пекарен, защитных ставней и прочей лабуды. А после уходишь в криминал и членовредительство за борьбу с остальными компаниями! Можно было залететь в долги банкам, мафии в конце концов. Усатые дядьки и скины набегают из компаундов ебашить твои дворы. Постоянные пикеты, пизделово! Массовые пьянки, содомия. Ебать, это же была такая охуенная игра от Аклайма, жаль все клипают всякое дерьмецо, а не делают ремейк этой ёбовой игры.
Я илитный милиардер где мой дворецкий сука блядь даже ресторана сраного нет что мне САМОМУ СЕБЕ пищу готовить? Где мои воры на которых я отрабатывал удары сим-фу? Где моя полиция? ГДЕ ВСЕ БЛЯДЬ?! Оказуалили пидарасы, не одобряю.
>>8569849 Зачем тебе пища без потребности в пище? Кстати, это пиздец. В двушке и трешке хотя бы было замедление потребностей, а не полное их отсутствие.
>>8570261 >КТО В ЕТА ИГРАЕТ??? ВАМ РИАЛЬНАЙ ЖЫЗНИ НЕ ХВАТАЕТ?? ЛУЗЕРЫ))) >ИГРА ПРАВАЛИЛАСЬ ПАТАМУШТА В НЕЙ НЕТ МУЛЬТИПЛЕЕРА >СИМС МУЛЬТЯШНЫЙ,НУЖНА БЫЛА ГРАФОН ДЕЛАТЬ, ШОБ ВЗРОСЛА БЫЛА)) Один комментарий охуительней другого.
>>СИМС МУЛЬТЯШНЫЙ,НУЖНА БЫЛА ГРАФОН ДЕЛАТЬ, ШОБ ВЗРОСЛА БЫЛА)) >>8570332 Но ведь во вторых симсах все было по взрослому, в третьей без модов мультяшнее, а четвертая диснеевский ппц. Даже вместо волос какашки.
>>8570369 Нормальная мультяшность. В 3 одни уроды получались, особенно путем рандома. И волосы нормально сделали, под графон, стилистика же. Помню жирухи еще полыхали с волос в 3 части, а моды добавляли зачастую еще больший пиздец, который вроде и добавлял "риалистичные" волосы, но с текстурками персонажей и общим стилем игры не сочетался.
>>8570428 >>8570430 Трёшкопидор всё никак не может простить что его никому не нужный симсотред бесславно утонул в говне. да ещё и семенит опять. Это ты тут один остался, все давно играют в четвёрку и ссут тебе в личико.
>>8570454 И не говори. Хотя есть мнение, что это просто залетный малолетний ушлепок, в жизни не игравший в божественный вин, чешет чосву после тяжелого дня в школе.
Графика/анимация вообще изменились со второго симса? Я что-то не заметил. Даже лаги все на месте. И как это так мой персонаж через два дня рождения вдруг стал седым?
Переставил сперму, заняться нечем. Думаю поставить четвертую попробовать, когда-то всей душой двойку любил. Так вот - завезли ли хоть немного контента? Играть в это можно? Своровал бы третью, но лень по 20гб красивых интерьеров кухонь качать чтоб это потом 13фпс выдавало.
>>8570146 У тебя какой-то не такой уротитель как у меня, что в тройке, что в четветке. В тройке укротитель туалета начисто убирал потребность, хотя бы раз в год сливать баки. Да, укротитель голода, просто дольше оставался сытым. Вот и в четверке у меня только не устающий совсем не нуждается в сне. Голод, туалет, гигиена, общение - просто медленнее расходуются, при чем я бы не скзал, что намного медленнее (туалет разве что ощутимо реже приходится посещать, голод не почти не замедлился).
Как вы делаете нестандартных персонажей? У меня одинаковое все получается. Есть набор черт, которые я тут же воплощаю и не могу выйти за эти рамки. На пике моя попытка создать приятное но не типовое лицо
>>8575843 Это уж у тебя что-то не то. Там даже в описаниях сказано, что не нужно спать/нет аппетита/.. а вот "редко обращают внимание на ест. нужду", тем не менее это не так. После взятия перка шкала ест. нужды не снизилась ни на единицу, а прошло уже 20-30 игровых дней.
>>8575869 Так, попробуй удариться в противоположную крайность и попытайся запилить то, чего принципиально никогда не пилил. У меня так внезапно в третьем стволе внезапно получилась любимая из моих фемшепов.
ебаный максис. Ну зачем было называть файлы в паках цифрами блядь. Хотел запилить лолиписечки, даже начал милкшейп осваивать, но не смог найти меши. А вручную лопатить ~3k мешей я манал.
>>8577991 Справедливости ради отмечу, что в этой части с рандомом лучше всего, попадается много годных фейсов. А если что-то не устраивает - выбираешь наиболее близкое к годному (по твоему мнению) и допиливаешь, что не устраивает.
Как исправить ебучий баг с приготовлением пищи? Персонаж начинает готовить, кладёт доску на стол, а потом начинает руками махать, мол мешает ему что-то. Продолжить готовку тоже не может. Нужно несколько раз повторять действие заново, чтобы готовить начал. Сначала помогало, если тумбочку новую купить, но теперь это не работает почему-то, нужно 100500 раз готовку заново начинать. И ещё доски после этого по всему дому убирать надо, а в мусорку или раковину "рукой бога" они не кладутся нихуя. Заебалася уже с этим.
>>8584683 Да ничего там не перекрыто, через какое-то количество попыток получается же. Я раньше думал что это баг с загрязнением тумбочки связан, но нихуя, на новых тоже не всегда сразу готовить начинает.
>>8584766 Да нет же, на плите нормально готовится, проблема в тумбе. Когда хрень всякую на доску сыпет, это всё исчезает и она жалуется на отсутствие доступа (типа ей резать нечего). Если нормально всё появляется, то и готовит нормально.
Как сдуть мышцы? Сделал тнину, выебал всех мужиков на раёне, накачался так, что мышцы торчат кругом. Нашёл такую же перекачанную тню, сделал лесбо пару. Теперь хочу из них сдуть, чтобы одна была миниатюрная, а другая накачаная.
Почему так нереалистично сделали? Если играю за тян, приглашаю в гости мужика и начинаю к нему подкатывать. Он начинает вести себя как педик и всячески морозится. Хуйня какая-то.
можно ли развести на секс в пержачелло замужнего\женатого сима? и почему аи такой тупой? привел в дом шмару из клуба и выебал на семейной кровати, пока жена в соседней комнате книгу читала. даже заходила в комнату книгу на полку поставить и ухом не повела.
Можно ли сделать сима бессмертным как в трешке с помощью зелий или еще какого дерьма? Можно ли выебать смерть и получить исчадие в качестве ребенка? Есть ли какая-нибудь разница между пикрелейтед стульями?
>>8589775 >можно ли развести на секс в пержачелло замужнего\женатого сима? Можно. Сделал носатого ваньку в майке алкоголичке, живущего в бомжатнике с тараканами, работающего охранником. Встретил на пробежке женатую няшу стесняшу 10/10 из богатой семьи. Пара свиданий, пришёл к ней домой и выебал на глазах мужа и двух детей. Увёз жить в бомжатник, настрогал личинок. Спят в одной кровати. И этот же ванька оплодотворил одну из вот этих накачанных лесбух. >>8589283 Теперь думаю подружить с ним вторую и тоже заделать личинуса.
кстати, моды в формате .zip я так понял распаковывать не надо, просто кидать архив в папку с модами. но у меня в отличии от .package эти моды при запуске игры не распознаются. это так и надо и они работают, или что-то не так?
>>8590233 А как потом играть? Это же вымирание? А вообще как блядь вторым поколением играть? И я забыл, а вообще в симах, появлялись новые симы в поколениях?
Сукпздц. Пока я пробивался на высоты криминальной иерархии богатая няша-стесняша, которую я хотел выебать, постарела и поседела. А еще у меня соседа зовут Huy Dongelo.
>>8590246 >>8590323 Я отключил старение города и себя, как раз можно все возможности игры использовать. Или можно самому заселять город какими-нибудь персонажами из галереи, а то сгенерированные вообще неинтересны. Еще я заметил, что почти все генерированные тян пухлые, толстые и с большой обвисшей грудью.
>>8589888 бамп же. как оказалось, моды действительно не работают. мод на снижение квартплаты так точно. сейчас после небольшого ремонта внезапно цена за квартиру выросла на 2к.
все обошлось, пару дней извинений, секс, свидание. но на свидании, прямо посреди обнимашек тня опять разделась и побежала по округе. похоже я ей что-то сломал.
>>8591488 Похоже, что Сычёв под каблуком у своей старой мегеры. Нужно заманить её в дом и постараться сжечь. Антон Сычёв останется сиротой, но хоть битардом не вырастет.
>>8591624 Драка была позже, но её заскринить не успел. Почти поцеловал Сычёва, но он как последний петух отморозился и пошёл щупать свою жирную жену. Тян расстроилась и ушла домой. Завтра приглашу всю семью Сычёвых домой, буду унижать и глумиться.
>>8591894 А можно что-то сделать, чтобы родился ребенок каким нибудь дауном-инвалидом? Ну там ходить с плохим настроением, не спать, не есть и прочее. Это влияет?
>>8592130 Трёшка баганутое говно, нинужна, а вот в симсах 4 для аутиста самое то, ну кроме того что по дефолту город вымирает и получается постапокалипсис.
Решил создать персонажа-сумасшедшего, который любит рисовать. Создал ЯDЯUM (то бишь редрум), куда буду сажать всех, кто мне не мил. И на пике мы видим первую жертву. Абсолютно случайная девушка, которая проходила мимо моего дома, пока я сидел на скамье, поздно вечером. Почему я выбрал её? У неё крайне уродливая внешность.
Так, выключил антивирь, скачал репак из оп-поста, поставил, поставил ориджин, залогинился, перешел в оффлайн, перекинул файлы таблдеки в папку с игрой, жму лаунчер от админа - ничего не происходит. Алсо, инструкция-то где?
>>8595260 Хуита. Целовался при жене с другой, ей было все-равно сидела играла в телефон. Когда переспал при жене, то она просто обиделась и все. В DA или ME и то больше эмоций при измене было.
1. Какого хуя у меня сим забаговался и постоянно на работе находиться, даже когда он дома? Управлять им могу, но статы и нужды смотреть нельзя. 2. Какого хуя я не могу написать книгу повара чтобы продвинуться дальше по карьере? Готовка и гурма 10/10+ писанин 5/10, но от нее зависеть не должно. 3. Какого хуя так быстро херяться дружеские отношения и каждый раз приходится спамить диалоги?
Если выполню две жизненные цели, то у меня будут два бонусных трейта, или один заменит другой? Олсо, как быстро качаются навыки с наградой савант? Стоит её брать?
>>8612229 >у меня будут два бонусных трейта И больше. Иначе смысла бы не было. >ачаются навыки с наградой савант? Дай скрин, я в русеке что-то такой награды не припомню.
Как взломать сатисфекшн поинты? Если артмани сделать их добавить, то при любой покупке например на 200 списываются все добавленные+200, если заморозить - не списываются вообще и покупка не проходит.
>>8618106 >мод на уменьшенные цены на поушены и трейты Он не работает нихера. Ставлю отсюда http://www.modthesims.info/download.php?t=535975 ShimrodCheapAspirationRewards - в модах он отображается, но цена не меняется (ну или он конфликтует с чем-то из уже установленного). Сейчас попробую предложенное тобой. Плюс у меня не работает мод на увеличения кол-ва запланированных действий и мод на ускорение садоводства. Моды на скрипты включил если что.
>>8623841 Когда-то был, я не так часто туда заглядывал. В любом случае, есть небольшая вероятность, что тебя здесь скорее пошлют в грубой форме, нежели помогут.
>>8655937 нет. Просто все играются сидят, а не от импотенции в вг флудят. Олсо как перевести фамилии и имена в английские на русском? Мод скачал, а он все негров васильковых генерит.
Стабильный репак с дополнительным софтом: http://rghost.ru/58067650