>>182765209 (OP) Какой-то авиосимулятор стоял на самом первом компе, когда мне ещё лет 6 было, но если осознанно, то Дум 2 и Героесы 3: Возрождение Эрафии.
>>182765209 (OP) Отлично помню, что самое первое во что я лично поиграл первый раз (не считая какой-то невнятной мути на ibm у сына маминой подруги, когда мне было лет пять и всяких говноавтоматов ссср), это contra на денди. Не денди даже, а какой-то азиатский клон неса в виде гоночной машины. Тогда я даже понятия не имел что это за хуйня, почему это так охуенно и где это взять.
>>182765209 (OP) Мне одному кажется, что в кваке 1 присутствует хоррор составляющая? Просто прохожу раз в 2-3 года и атмосферка всё более мрачной кажется. Алсо, с этих сраных серых капель прыгающих срусь, что в последнем эпизоде появляются. Жуть сука.
>>182765209 (OP) Как сейчас помню, декабрь 1996, я пришёл из школы, а у меня на столе стоит монолитный Compaq. Там не было системного блока отдельного, его сзади за ручку вытаскивать нужно было. На кухне были мать с отцом и батин друг, который и привёз этот комп. Он показал как запускать игры с ЕХЕ или СОМ файлов и запустил эту йобу.
>>182766143 Посмотрел тред и понял, что я не учел то, что я играл на сеге до компа. Тачки - моя первая игра на пеке, а вот на сеге - Дюна охуеннейшая игруля
>>182765965 >>182766027 Значит мне не показалось. Просто как ни вижу очередной школообзор на неё, то речь всегда именно о пострелушках рокетом в шамблера, лол и редко слышу об атмосфере и лавкрафтовщине.
>>182765393 https://www.youtube.com/watch?v=4vHZcZJTegQ 2000-2001 год мне было лет 7-8, в доме появился первый пк одноядерный атлон 800mhz, 256 озу, 32 mb video. До сих пор считаю ut99 одним из лучших шутанов, охуенный сандтрек, фишка с озвучкой количества килов появилась именно в серии ut, передовая графика для своего времени которая даже сейчас спустя почти 20 лет выглядит сносно. Блять нашел этот видосик с геймплеем и прям ностальгия накатила, побегать что ли в тарнамент
>>182765209 (OP) В первую кваку я зарубал на столько глубоко и проникновенно, что хотел дойти до конца - потерять девственоту шоли. Но если судить глубже и более аморально... была игруха, на винде 95, помню как сейчас, увлекала тем, что на экране у тебя статичная хуйта, но нажав разные пиксели ты видел анимацию и охуевал. После была игра, квест, в некоем лесу, где гг разговаривал с ебалом из стены, в доме, который сделан на лереве, не помню как игра называлась, но она квест из 90 и охуенная, а ещё там был волшебник злодей пидор маг уёбак, которого, судя по всему, по итогу, мы и должны были уебать, щястья тому анону, кто напомнит мне названия это игор
>>182765209 (OP) Забыл название, сейчас попробую описать а вы попробуйте угадать. Ты типа в управляешь бункером на острове и отбиваешь атаки наципидоровно это не точно уже не помню кого именно на 360, есть много оружия пехотный пулемет которым ты отстреливаешься от пидорасов которые высаживаются и пытаются подойти и дать те пизды, пушка для кораблей больших,пушка для маленьких кораблей, рпг для танков, зенитка для самолетов и т.д. вообщем набор на все случаи жизни, ещё помню что там ограниченный боезапасу меня знатно от этого пригорало в детстве так что ебашить направо и налево не получается. Игра была довольно интересна, даже сейчас в неё хочется поиграть.
Как называлась игра на Денди, суть которой собрать все ништяки, при этом не загнать себя в тупик? Играешь вроде кротом, иногда на уровнях надо было за ручку вести напарницу. Когда копаешь вниз, наверх уже не подняться. Можно было юзать всякие предметы. Батя любил эту игру.
>>182765209 (OP) В компьютерном клубе когда был школяром и даже не понимал как играть (7лвл) поиграл в какой-то стимулятор охоты. Но какой-то уебок на 2 года старше меня решил мне "показать" как играть и в итоге мы с ним подрались потому, что он не давал мне обратно комп. Вот так я потерял игровую девственность и попиздился.
>>182767887 А я один раз камнем по голове получил от кучи гопников младше меня. Потом еще убегать пришлось, после того как закончил игровой сеанс. Весело было (нет).
>>182768355 >lode runner Похоже, но не то. Там каким-то кротом играешь, карта усыпана камнями, под ними копаешь - падают. Потом по этим камням можно куда-то пройти. Но то что ты написал похоже на эту игру.
>>182765209 (OP) По консолькам 1) На денди первой игрой у меня была какая-то хуйня типа Hgu/ Где надо было отвечать на вопросы ( иероглифами ага) чтобы запиздярить босса. 2) На сеге мегадрайв 2 у меня первой была игра sonic 2/ Годнота лютейшая. 3) На первой плойке это была Final Fantasy 7 Бля, как я любил всех персонажей и как я за них переживал. А когда померла айрис я был рад. Ибо Тифа топ тянучка. 4) На второй плойке мне первой попалась Front mission 4/ Годжнота лютейшая. Ну и на ПК моей первой игрой была Готика 2 чистая бз ночи ворона это блядь для меня любимейшая игра на пк!
>>182767735 его надо было хуярить вблизи, особенно хорошо заходил удар в еблет с ноги, когда он метаться начинал и дистанцию разрывать. а так да, самый сложный противник.
Кстати детализация моделей там и по нынешним меркам ничего. Особенно анимация колыхающихся сисек у тян и труселя под юбкой, которые вполне видны при выполнении комбо.
>>182765209 (OP) Микробы (что-то наподобие тетриса). Потом был Марио, Танчики, какой-то мудак из прошлого, который молоток кидал и так далее. Мимо-школьник, 30 lvl
Батя сегу купил, было сначало только 2 игры, гонки на мотоциклах,там нужно было цепью драться,дубинами всякими,буду благодарен если название кто-нибудь напомнит, и драки по типу мортал комбата только все довольно мрачное было На пеке первый кол оф дюти,морровинд флатаут 2
>>182769794 >какой-то мудак из прошлого, который молоток кидал Adventure Island?
Помню ощущение полного охуевания когда увидел как кто-то в него играл на большом советском телевизоре в ЧБ в каком-то магазине. Это была просто какая-то магия, нечто невообразимое!
>>182769838 >атя сегу купил, было сначало только 2 игры, гонки на мотоциклах,там нужно было цепью драться,дубинами всякими,буду благодарен если название кто-нибудь напомнит, и драки по типу мортал комбата только все довольно мрачное было >На пеке первый кол оф дюти,морровинд флатаут Road Rash?
Блин, так сходу точно не скажу, какая именно. Но что-то из этого, наверное.
Бабки с ножами, голова дай денег и звук лязгающих лезвий и посадка на взлётну полосу на харде пугали так, что иногда выбегал из комнаты, а батя проходил.
Са, анчоусы, может быть кто из вас играл по телевизору, и ебанному барабанному телефону в Позвоните Кузе? Та еще залупа коня будулая была, смотрел с удовольствием и ловил лулзы с того, что у игроков нихуя не получалось, кто такой же конченный как я?
>>182770431 Это же та игрушка с Сеги? или я ошибся? Там пистолет нужен был, который подключался, чтобы по курям этим стрелять, собака еще вылазила когда промахиваешься, но у меня просто возможности стрелять не было
>>182765209 (OP) Пикрил. И еще была одна, не помню названия, там еще Барт Симпсон (или кто-то на него похожий) ходил по каким-то комнатам, часть дверей не открывалась, хз что за игра, нагуглить так и не получилось. Олды здесь? Может помнит кто-то такую?
Когда мне было 7 и я пошел в первый класс мне по этому поводу купили первую пеку (мощную) я тут же установил на неё свою первую игру, самую крутую которую посоветовал одноклассник.
>>182769583 Нет, это Soul Calibur Довольно малоизвестный в парахии (по крайней мере первая часть), ибо Dreamcast, который к выходу на рашкорынок уже был практически полумёртв.
>>182770384 Я тоже смотрел эту хуйню. Осознание что делей "премого эфира" ТВ может доходить до нескольких минут и подобная игра вряд ли возможна пришло сильно позже.
>>182771637 это я про пекарню, а вот на денди помню самая первая игра была либо марио, либо пикрил (рил не помню какая из них была самой первой, но поначалу играл в них)
>>182765209 (OP) если не считать Денди (где первым был Арконоид), то Казаки вот эти. них не понимал чё там делать, почему мои крестьяне вдруг становятся не мои, когда прибегает какой-то хуй на лошади.
>>182765209 (OP) Денди и сегу не помню, пс1 не помню, а вот на пс2 это игра Gun была про дикий запад. На пеке гта4, но если совсем первая - то ет наверна тетрис
>>182772579 Сдаётся мне, ты пиздишь или просто родился с синдромом дауна. Кокозаки конечно были посложнее типичного дроча на микроменеджмент уровня /старкрафт/, но не зубодробительными отнюдь - чай не Europa Universalis какая.
>>182765209 (OP) Хм. Не уверен, но сдаётся мне, что марио. Или контра. Что-то с денди точно, короче. Хотя может тетрис - я не помню,ч то у меня появилось раньше - тетрис или денди.
>>182765209 (OP) Fantastic 4 для пека Сейчас её пройти физически невозможно. Забагованна от и до. В самом начале из больницы за Рида Ричардса не выйдешь. В детстве проходил полностью, дико доставила. Алсо в штаны срался с уровня под землёй (там здоровенные противники были с прыщами на спине, по которым надо было бить) и уровня в микрокосмосе (как я понял недавно, именно он это и был), но больше всего я в штаны наделал с уровня с подземной тюрьмой, где держали Бена (атмосфера ужаса и пиздеца, как будто психбольница в Алькатрасе, ещё и самого сильного героя Четвёрки пытают и, если не успеть его спасти, он умирает (даже надпись, кажется, была, что он именно умер... пиздец)).
>>182765209 (OP) Если не считать всякие денди , а брать именно пекарню, то:
Messiah. Там ангелом мелким бегаешь в мире будущего, в людей вселяешься и все такое. Лютая годнота. Просто заказывали комп в одной конторе, и попросили установить "какую-нибудь игру", вот и поставили.
>>182775027 А, это же не первая игра. Это первая игра на пеке. Тогда, скорее всего, Duck Hunt на NES или Супра-Марево или та игра про цирк. Много их было, первую не вспомню.
>>182765209 (OP) >С КАКОЙ ИГРОЙ ВЫ ПОТЕРЯЛИ СВОЮ ИГРОВУЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ ТРЕНД This. Хотя до этого была ещё какая-то хуита на спектруме, но это первая, которая по-настоящему понравилась и затянула.
>>182775226 Анрил тогда свободно игрался на дримкасте, либо в ближайшем комп. клубе по сетке. мимо накопил на комп сам с завтраков в 2003, до этого проёбывался у мамки на работе за офисной пекой, либо по клубам
>>182776459 Я раз пять начинал гладиатором, и каждый раз бросал в середине, потому что меня начинали жестко сношать, а про лайфлич я не знал. Только спустя десять лет прошел.
>>182765209 (OP) Ньюфаги не знают, олдфаги не помнят, потому что и те и другие в рот ебали в детские квесты играть (только я один такой уговорил маму из всех дисков взять тот, что с двумя рыбками-аутистами на обложке).
>>182776759 Но ведь ты даже не родился тогда, когда почтенные диаблогоспода валили мясника в катакомбах Тристрама по ночам, и только утром с красными глазами понимали что надо идти в институт
>>182765209 (OP) Конкретизируй. Игровой девственности можно лишиться на своем компе или на чужом тоже считается? Помню совсем в сосничестве у отца было пару компов еще советского пошиба, типа ЕС или подобной хуйни. И там я играл в игру-файтинг про нинзей. Было это году в 91-м, не позже. Если нажать на Enter можно было сыпать песок в глаза супротивнику, а если нажать еще какаую-то хуйню, то можно было бросить нож в башку оппоненту. Если нож попадал, то противник сразу умирал. Хуй знает, что это за игра была. А так, играл у брательника в Лабиринт на пекарне. Потом была Денди уже своя и там была первая игра Кунг-Фу. А на первой пеке, которую мне купили в 13 лет, первая игра была Star wars racing.
>>182765538 Заиграла музыка в голове. Отчего-то доставляло делать кастомную карту, когда вдоль всей вражеской базы идет ров с водой. Очень было приятно издалека расстреливать малоподвижные лохани
>>182765209 (OP) Первой игрой были танчики на денди. НО по настоящему дикий восторг впервые я ощутил только в период первой PlayStation от игры Driver 2 считай прородитель нынешней GTA, которая в тот момент имела вид сверху. Хотя кучу игр наиграно было как на денди, так и на сеге. Потом конечно это gta 3 и Vice city и CS.
>>182765209 (OP) Самая первая игра вообще? Или самая первая игра на ПК? Или самая первая игра на собственном ПК? Или первая запавшая в душу игра? Попрошу уточнить вопрос.
>>182766084 Но я слишком устал, чтобы продолжать. Первый макс шел даже на моей олдовой пеке с 4 мегабайтами видеопамяти. Только на открытых левелах небо падало и было очень плохо видно вражин.
>>182776893 Хотя память подводит, может первым был великий PepsiMan.
АЛСО, раз уж тут собрались олдфаги и утёнки, то может кто помнит одну игрулую на PlayStation. Там мы играем за одну машинку, которая катается на планете инопланетян и валит их всякими плазама пулялками.
>>182765209 (OP) Вот не вспомню даже. Либо Демиурги, либо третьи герычи. От Демиургов тогда прямо тёк ручьями и в плане пота, и в плане кайфа. Да и сейчас до сих пор не могу на максимальной сложности ластбосса пройти.
>>182765209 (OP) Шел где-то 1996 год, батек где-то надыбал полудохлую денди, и путем долгого пердолинга 1 из 10 раз игра запускалась. Толком ничего не понял. А уже в 98 была сега с кучей винов (алладин, формула 1 и прочее).
>>182777475 До сих пор помню, как мамкин друг приходил к нам в нее поиграть. Помню, как я принимал ванную лет в 6, раздался звонок в дверь, и я через всю квартиру кричал "Дядя Андрей, дядя Андрей, иди сюда!". Я сидел в ванной, весь в пене, вошел смущенный дядя Андрей, а я подпрыгнул, стал во весь рост и хотел его обнять, а потом начал, совершенно не смущаясь, расспрашивать его, как улучшить свою пушку. Там надо было, вроде бы, по камням прыгать, собирая какие-то чтоки. И пушка трансформировалась
>>182765209 (OP) Точно не вспомню - мне было лет 5. Есть 3 варианта, но скорее всего Colin McRae Rally 03. Батя купил пентиум 4, руль с педалями и эту игру в придачу. Самое смешное, что спустя год мне подарили Flat Out, и я просто не мог играть в этот шедевр, ибо не понимал - как вообще возможно играть без руля, ибо его поддержки в игру не завезли. Стабильно раз в неделю запускал первую гонку и выходил, знатно охуевая, как вообще можно играть в "гоночки" на клавиатуре.
>>182777811 Я когда вики прочитал, тоже решил мага сделать. Это было ну очень долго - надо ведь не только всю карту открыть, но и выбить все нужные сеты.
>>182777916 По мне так недооцененная игра. Соглашусь, что за космодесантов очень скучно было играть, но хищник и чужой просто вышка была. Жаль только в мультиплейер мало поиграл из-за интернета в мухосрани. В те года интернет был очень слабый, а сервера в основном зарубежные. До сих пор не могу играть за космодесантников, компанию только за чужого перепрошел. Сейчас и смотрится как-то нелепо. Вроде опасный инопланетянин, а по углам шкерится как нагадивший кот.
>>182778135 >Вроде опасный инопланетянин, а по углам шкерится как нагадивший кот.
В том и соль. Шкерься, нападай, убивай, шкерься. Недавно перепрошёл AVP 2010 Года за хищника и чужого. Все игры играю на максимальной сложности, посему заебался.
>>182778227 Вверх, вниз, вверх, вниз, вверх, вверх, вниз, вниз, прыжок, быстро вверх, вниз, вверх, вниз, три раза прыжок, следующий этап. Я до сих пор помню.
>>182778135 >хищник и чужой просто вышка была Так то да, вот только это из-за уникального геймплея на те года, да и после тоже. Если сравнивать с AVP 2001 года, то игра 2010 проигрывает по всем параметрам: сюжет, геймплей, атмосфера и так далее. Что кстати не удивительно, ведь последнюю пилила Ребелион, что и первую часть. >Вроде опасный инопланетянин, а по углам шкерится как нагадивший кот. Все логично, это же чужой, он чисто по стелсу. Плюс у людишек то крупный калибр на руках, а как показал фильм, чужие его не слишком любят.
>>182775926 На сеге были охуенные F-117 NightStorm (более аркадный) и Mig-29 (более симуляторный). Графоний был так себе, потому что в тридэ сега умела хуево, но игры были ААА, 10 из 10 экспириенс на кончиках пальцев.
>>182778188 А я даже сейчас в римейк ренегада на французском сервере бегаю, ставлю нука страйки, катаюсь на мамонтах, перекатываюсь, все дела. https://youtu.be/_VHennwBhG8
>>182778373 К минусам можно еще привести геймплейную уравниловку, что человек, что чужой могут каким то образом ставить блоки и плевать, что на удары человека чужому похер, а самому человеку удары чужого не сдержать, про хищника вообще молчу. у него хотя бы блок вполне логичен, но вот как его удары блокирует человек сраной пукалкой и чужок ЛАПАМИ не ясно. В общем вместо системы противовесов решили дать всем трем расам одинаковые фичи.
>>182778344 А если 6? А если он в 2007 году в школу пошёл? Чё-то сомневаюсь, что в 2007 году вообще были компы, способные потянуть его хотя бы 30 фпс на средних.
>>182777239 >Там мы играем за одну машинку, которая катается на планете инопланетян и валит их всякими плазама пулялками Вроде не сильно подходит, но я подумал про future cop
В 1993 пошел с посонами в видеосалон, там играл в Черепашки Ниндзя и вроде бы в танчики. В 1996 у друга хуярили в Сегу, в Мортал Комбат в основном. Потом в году 1998 уже в Плейстейшн, там играли в tomb raider, twisted metal, taken 3, resident evil 1 и 2, silent hill. Потом на компе уже в 2000 до одурения ебашили во второй fallout.
>>182778431 блядь двачую. че за хуйня. видимо эта игра оставила самые сильные впечатления в детстве, что аж через десятки лет автоматически вспоминается музыка из игры
Если имеется в виду вообще игровая девственность, то Super Mario Brothers, игра, которая была под номером 1 на многоигровке 9999 в 1. Если компьютерная девственность, то Color Lines на компе каких-то сотрудниц с батиной работы.
>>182777635 >Я сидел в ванной, весь в пене, вошел смущенный дядя Андрей, а я подпрыгнул, стал во весь рост и хотел его обнять, а потом начал, совершенно не смущаясь, расспрашивать его, как улучшить свою пушку. Там надо было, вроде бы, по камням прыгать, собирая какие-то чтоки. И пушка трансформировалась
Какая глубокая гомосексуальная метафора про получение инициации от взрослого мужчины для обретения мужской силы. Чтобы заиметь свою собственную большую пушку.
>>182777656 О. Слушай. А ведь я играл в это. Советский игровой автомат, в моём городе они стояли почему-то в холле бассейна. Игра про "потопи вражескую подлодку."Бассейн Олимп, Тольятти.
По этой учился ангельскому. Сам случайно нашел читерскую команду BURY, позволявшую убивать любого врага в игре без потери ХП. Жаль она была слишком сложной, и я заебался разгадывать ее загадки.
>>182765209 (OP) на денди "Марио" или что-то про танчики, там штаб еще был в виде орла и надо было его защищать от чужих танков, это было очень давно не помню. На ПК "Как достать соседа"
>>182779016 Все ссались. Но вперёд идти надо. О. А ещё вспомнил - в Дюке впервые была реализована революционная идея - интерактивное окружение. Впервые в истории в шутере можно было очередью из пулемёта разбивать бутылки в баре и писать слово хуй следами от пуль на стене. Это было впервые - и поэтому это было ОЧЕНЬ КРУТО.
>>182779522 Нет, ты. Спектрум после появления 386 проца это как КСЯОМЕ в 2018. А 386 между прочим появились в 1984 году. В совке же спектрумодрочеры массово расплодились уже при горбаче. И да, были нормальные компы и без этой восьмибитной срани - те же ДВК, Ямахи и прочее.
>>182765209 (OP) Я настолько рано начал играть, что уже не помню. Это было что-то вроде тетриса и марио на денди, потом игры на пека ещё на MS DOS - прехисторик, опасный дейв, потом уже в более менее сознательном возрасте (4-5 лет) дум1, квейк и дюк нюкем. Родители учителя информатики, поэтому дома было всё, и пека, и денди. 1992 г.р.
>>182779853 Нет ты, причём тут вообще 386? Это уже не 8 бит как минимум. А спектрум был как раз в эпоху 8 и 16 битных приставок. В совке спектрумы были в ходу даже в самом начале 90-ых наряду с коммодор амигами и другими компами на моторолах серии 68000+. И спектрум это тоже персональный компьютер.
>>182770432 Сразу воспоминаниями навеяло: Я на дне рождения у одноклассника. Нам, где-то по 8-9 лет. Вместе с ним, его братом и мной еще куча его взрослой родни, моя мамка. Из пиздюков кроме нас троих была еще одна тянка - мелкая но няшная, прикольная и умная, года на 2 нас старше, которая тоже весь день рождения тусила с нами. И в итоге мы включаем пентиум 1 (или что-то вроде того - очень древняя пекарня), и начинаем играть в поле чудес. Тянка еще умная такая, шутит, веселится, смеется и отгадывает всё. Шутит со мной весело, и я тоже смеюсь. Мне хорошо и весело тоже. Я счастлив и беззаботен. Прошло время. Одноклассник умер, в жизни было много плохого, радостных моментов всё меньше и меньше. Смеяться и радоваться жизни я уже разучился. С тянками - тем более. Хуй его знает, зачем я это написал.
>>182779969 Не знаешь, я раньше часто играл, а сейчас редко захожу, да и скилл потерял. Хотя был какой-то анончик пару лет назад, помню, играли с ним.либо Отец, либо Mephistos. Зависит оттого, офнул я стим или нет
>>182780227 Щас тоже почти не играю, так как вместо пеки говно мамонта, соответственно и скиллуха упала да, зашёл месяц назад уже так круто не сникерю на технике/хотвайере
>>182780109 У меня и атари 65XE валяется и коммодор 128. Они кстати как раз восьмибитные, но на другом проце.
Речь о том, что всё же было железо не подвальной сборки и не с мафоном вместо дисковода. И более-менее актуальное по возрасту и мощностям (тот же упомянутый тобой 68000й мотороллер был как минимум не хуже 386SX16, разве что вышел на несколько лет раньше).
>>182780262 Тогда объясни мне, где славные раши на стелстанках на веллсе? Хуле все такие потные блядь стали, сука, 30 фрагов на две смерти, крысят на хавоках, заебали, блядь.
>>182780014 Хотя если прям совсем по харду, то была встроенная мини-игра на телевизоре (не на сеге-хуеге, а именно в самом телеке), ты управлял пушкой и тебе нужно было сбивать летящие на тебя косм. корабли (некоторые еще и стреляли, пидоры).
>>182780372 Жизненно, одни потничи, раньше как-то все умеренно играли, внимание у игроков не было таким хорошим, спокойно можно было на сбх нюкать и никто тебя не спалит. А щас за гди все чекают, просто любой уголок, хорошо что снайперов понерфили, а то вообще пиздец был. Насчет стелстанков на walls - их я не особо помню, потому что на входе обычно пара медтанков всегда было. Вот на лейксайде ноды отрывались на стелсах по полной.
С тетриса или арканоида на бэкашке в кабинете труда в 1994 или 1995-м. Да, у нас в кабинете труда была бэкашка. Да, арканоид назывался не арканоидом, а "Стеной"
>>182780513 > Вот на лейксайде ноды отрывались на стелсах по полной. Ага, а нынче мамонтраш под предводительством какого-нибкдь Kristen 4K и хуй ты что сделаешь, твою ссаную мобаил артиллери тебе в анус запихнут. Вот поэтому редко и играю.
>>182780382 > сотни нефти можно будет просить Не особо. Из известных мне подводных камней - там уже лет 15 не работает звук, а также ёбаный собак отгрыз кабель от БП. Да, это можно починить, но надо найти людей с руками не из жопы, которые этим займутся.
>>182765209 (OP) Как можно вообще запомнить свою первую игру? У меня примерно в одно время появился доступ к сеге и пк. И я не помню что было первым. В первый день когда я запустил сегу, были две игры с пика. И я не помню что было первым. А если первым был пк, то хуй знает. Там были нфс2, паркан2, что-то из старой ЛарыКрофт. Но это на пк в одной комнате. На пк в другой комнате были аллоды, SoulReaver2, что-то ещё. Я НИХУЯ НЕ ПОМНЮ
>>182780652 Если в твоей команде есть норм поцаны, а не папичи местного разлива, что бегают одни и фидят, то на арте еще как можно повоевать, имея под жопой пару-тройку техников. Да даже если безысходность наступила - всегда есть выход в виде рокет раша.
>>182765209 (OP) Что-то типа lode runner(геймплей такой же пуля в пулю). Не знаю, на какой машине запущенна была гамеса, мб что-то типа спектрума. Пиздюк был, комп стоял в дистанции пути(ж/д) Мухосранска 100к
Ну это если не считать игрового автомата «морской бой», олдфаги должны помнить
>>182780614 Помню у меня была эта часть, но пираты все напутали и на обложке была версия для плейстейшен. Я к другу ходил и мы пытались запустить ее на плойке и убеждал его, что там две версии, лол.
>>182781394 Дядя вася, ты дурак? Там ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно было переключаться между ними и обязательно - использовать силы КАЖДОГО из них для решения общей задачи.
Вообще, когда у меня появился пк (около 2001 года), я не мог позволить себе нормальные, качественные игры, ведь они стоили в нашей мухосрани дороже всего. Вместо этого я брал самые дешёвые игры и сборники. У меня были пара сборников с досовскими играми, пара сборников аркад, а так же валялись сборники (как и диски с одной) типа полноценных игр для винды. Справедливости ради, стоит сказать, что иногда была и годнота, вроде AgeOfEmpires. Но процентов 75 из всей массы были играми на пиках. Теперь уже все они канули в лету, но было заебато.
Я начну
Quake да-да самый первый