>>182769732 (OP) Тут, но лучше потри тред. Новых людей не надо. Лучшие вещи - вещи известные в узких кругах. Язычеству не нужна массовость. Я состою в общине, мы делаем раз в месяц сходки в лесу на капище (арендовали участок леса на 49 лет, может быть выкупим если все получится). Самое интересное что в состав нашей группы входит довольно даже успешные люди по меркам нашей мухосрани (8к человек). Да что уж там, скажу прямо главпрокурор нашего города завсегдатый.
Так что я к чему все это, не надо палить контору. Пусть все дальше думают что мы просто долбаславы неоязычники.
Над орденом вольных каменщиков тоже многие смеялись, а некоторые даже сейчас не верят в их существования и считают байкой.
Тем для нас лучше.
А самое прекрасное что прочитавший это человек подумает что троллинг или просто бред.
>>182773940 чем отличается славянское язычество от германо-скандинавского, что думаешь о идеях Варга, что в язычестве нет богов, а все мифы были сказками для детей, но впоследствии были слишком утрированно переписаны...
>>182774541 По поводу отличий, все европейские язычества по сути одно и тоже лишь под разными вывесками. Все основные легенды,мифы, сказки очень схожи разнятся лишь детали и имена богов, даже различные духи выполняют в точности похожие функции. По поводу идеи Варга ничего не могу сказать, слышал это лишь поверхностно. Его я в первую очередь воспринимаю как музыканта, да и не очень хорошего музыканта (на вкус и цвет)
>>182770801 > (арендовали участок леса на 49 лет, может быть выкупим если все получится). вот же пидорасы, чем отличаетесь от поехавших чиновников, выкупающих берега рек. черви-пидоры, тикайте с нашего лесу
>>182774541 Отличается тем что это не реконструкция традиции по первоисточникам, а маняфантазии гешефтмахеров, которые захотели срубить бабла после развала совка
>>182779152 Похуй. Не положительно и не негативно. Просто похуй. Тем более что спор с атеистом глупый выходит.
Атеист говорит - бога нет. А тыкаю пальцем на солнце и говорю "ты что тупой нахуй? вот солнце бог нахуй, ты что слепой? Посмотри на него, причем много и долго. Тебе все ровно зрение не надо, ты блять долбоеб нахуй"
>>182779707 >не пытаешься меня сжечь или посадить в тюрьму
А нахуя? Где логика? Если тебя сжечь ты атеистом быть не перестанешь, а если в тюрьму посадить то еще больше укрепишь свой атеизм.
Лучше закатить пир, бегать нагишом вокруг костра который находится у реки. Медовуха, мясо и не закомплексованные девушки. Вечер, луна и берег реки. Ахуенно ведь, действительно пиздато.
Если после такого атеист останется атеистом и скажет что мы говно и живем как лохи, ну значит он долбоеб. А что взять с долбоеба? Ну не нравится ему счастливо жить, любит он дерьмо жрать. Его право. На таких обижаться не надо, они блядь ебанутые значит.
Любой вариант который ты можешь представить возможен в параллельной вселенной. А поскольку мы сами не знаем точно есть у нас бог или нет, т.е для нас это не является неопровержимым фактом, мы можем только верить, то мы находимся во вселенной в которой возможно ЛЮБОЕ проявление бога которое ты можешь себе представить.
только там где мы его не видим, лол.
на самом деле бог у каждого в голове, а те кто заявляют что общались с богом общались с темной стороной своего подсознания
>>182779953 >атеист >они блядь ебанутые То есть лепить/вырезать хуи >>182778956 показывать жопы >>182778580 ездить верхом на спинах двух долбоебов с вырезанными хуями в руках >>182778130 - это как бы норм?
>>182780570 Буддист хуже язычника, ебаные конформисты, они как вирус встраиваются в любую структуру и идеологию. Они как говно, которое можно вроде выбросить руками, но ты все равно будешь в говне. Ненавижу, блядь, буддистов.
>>182780470 >А что плохого? >ваши комплексы Дак ебитесь хоть в присядку, дело в том что ты назвал ебанутыми атеистов, но получается свою ебанутость ты прикрыл какой то ебанутой свободой без комплексов.
Я как то думал, что язычество это что то другое и глубже по понятиям, нежели выстругивать хуи и ездить с ними на спинах таких же долбоебов
>>182786036 Да. Ты, конечно, можешь перетрахать всех, до кого руки дотянутся, никто не запрещает, но этим попортишь свой род, и твои потомки будут уязвимее для различных негативных воздействий болезни, порчи, неприятности. И не думай, что "после меня хоть потоп", рано или поздно среди твоих потомков окажешься и ты.
>>182786250 Деторождение-это дар. При каждом сексуальном контакте ты отдаёшь партнёрше часть своей души а она-вашему ребёнку, это как гены. Девушка залетела от негра-через несколько поколений может родиться негритёнок, даже если оба партнёра белые. То есть считай, что, каждый раз, когда занимаешься сексом с женой, ты даёшь ей по сто рублей, которые она отдаст тебе через несколько лет.
Занимаясь с ней сексом просто так, ты выкидываешь деньги душу на ветер, твоя энергия уходит в никуда.
«Язычник»- грубое слово. Нормальный человек не будет так себя называть. Я- политеист. Сторонник римского пантеона с синкретическими элементами. Задавайте ответы штолеъ
>>182786727 Ты навряд-ли поймёшь, каково это, потому что выросла, следуя религии, в которой разврат считается нормой и девушки поголовно выходят замуж опороченными. Теплота души гораздо сильнее тепла тела.