Пацаны, почему у меня шебемки когда в треде их открываю замучены и иконка звука не реагирует, когда открываю их в новом окне - звук можно регулировать, но в новом окне постоянно неудобно открывать сами понимаете. Как исправить этот косяк?
>>182774478 чувак, мы с этой тянкой сука раскрыли все темы кроме ебли... а потом у неё из-за операции пропала часть памяти и у меня походу биполярка головой поехал нахуй, да я исчез на 4 месяца... а щас даже общаться не хочет... хз чё делать пиздец какой-то
впадлу создавать отдельный тред, побуду уёбком, ладно? пизда кароче сломался вчера моник, чинил 2 дня. Нахуй чинил не понятно, ибо сел за пеку и не ебу в рот чё тут делать. В сигу играть мне пиздец впадлу, в форхоноре уже скукотня, я ибу всех подряд. В стиме игори есть, но залупа какая-то. Тян отшила, пиздец нахуй, друзей нет от слова совсем, даже с одногруппниками посрался. Аниме заебало сразу после 200 тайтла, видосики на ютубе уже тоже заёбывают, фильмы ненавижу. чё за хуйня блять сука АААААААААААААА
>>182777359 и что такого))) кадык в анатомии обоих полов присутствует - у девушек он просто менее выражен хотя бывают исключения - вот если бы она хуйцом полученным от рождения (аномалией такой вот) понтанулась это другое дело
>>182777415 Лол. Помню эту рекламу. Еще охуевал в свое время и думал где же есть какие отбитые училки. Интересно что стало с этой целюлитной прошманденью витренко.
>>182775233 вот эти парни, которые начинали с записи звуков разного металлического и не только говна на микрофон, взятого на мвалке. где они и познакомились всемирная история. группа елло
>>182778008 Недоработка. Лица сложные, будто они кому-то сурово дали пизды. На лицах синяки, как будто драка была нешутошная. А детские кулачки девственно чисты, костяшки не сбиты - значит их тупо пиздили, а они ничего не сделали в ответ.
Бляяяяя как же этот замес контрастирует со сценой из первой части, просто блять жопа и палец. То ли Снайпс постарел, то ли постановщик боёв из команды Александра Невского
>>182785037 так ебать вокруг же одни капиталистические свиньи с которыми нельзя вести дел. Не дело краснознаменцу товарами обмениваться с ёбаными угнетателями рабочего класса. Лучше хуи сосать )