Новая группа для несогласных с режимом кота. Напомню, он позиционирует Констриб не как группу для раздачек, а как группу для анонов из треда (Привет, стимач и HKGC), при этом, разумеется, отказывается выгнать людей, который не раздают абсолютно ничего, вступая и выигрывая групповые раздачи. > 17:11 - shortcat: твои правила мне не нравятся, пилите свои группы > 17:12 - shortcat: что нужно обязательно раздавать, вот такие
Не пугайтесь, вас никто не будет заставлять раздавать йобу за 1к, скорее всего какой-нибудь чисто символический минимум.
>>8589975 лол, не надо никого обманывать, там половина вступила только за раздачами, чат останется в констрибе. в чате той новой группы, название которой я даже не запомнил, т.к. кайзер не может в красивые названия, будут сидеть собственно сам кайзер и его обсоски друзья, типа йобы, рилейла, тоника, и кота. но + этой группы в том что будет меньше энтрис в раздачах. и все.
а то что этот школьник заставляет всех раздавать - хуйня. раздал говно за 50 р. и сиди весь месяц забирай раздачи.
>>8590041 =( Мне просто никто не поверит, если я скажу, кто я, понифагом я был давно, а в последнее время перестал это хоть как-то показывать, в стимотреде особенно, после того как мне пермобан влепили за пару понипиков (текст в постах был на уровне обычного постинга).
>>8590031 > а то что этот школьник заставляет всех раздавать - хуйня. раздал говно за 50 р. и сиди весь месяц забирай раздачи. А хуекот даже против таких АНАЛЬНЫХ ПРАВИЛ, поэтому половина сидит и ничего не раздает. 92 человека, блджад, летом сколько не набиралось.
У кого из констриба есть права на приглашения в группу? Поясните, нахуя вы высылаете приглашения людям, которые сами ливают меньше чем через сутки? Причём некоторые уже до этого были в группе и ушли сами перед этим.
shootMySoul reviewed Magic 2015 1 of 2 people (50%) found this review helpful Recommended 2 hrs last two weeks / 122 hrs on record В сравнении с предыдущими годами, этот выпуск подкачал: 1) Выпилен режим двухголового гиганта. 2) Меню слишком "задумчивое", все это затухание, прокрутка, как в тумане - не нужно. 3) Сетевой код так и не переписали, когда пытаешься зайти в чужую игру, постоянно вылазит ошибка, что она уже не существует, поэтому приходится коннектиться либо к рандомному игроку, либо создавать самому.
Из плюсов хочу отметить, что наконец-то ввели какой-никакой декбилдинг, есть простор для фантазии. Играл в нее все лето, хотя был на каникулах в Греции близ "театра покровителя виноделия", можете погуглить, посмотреть фотки. Раз уж такое красивейшее место не смогло меня оторвать от игры, то думайте сами, насколько она хороша.
Удваиваю. Меня не напрягают загадки для решения которых нужно быть кодером, математиком, всесторонне развитой личностью, обладать скиллом угадывать любой фильм по скрину или книгу по цитате, но вот такая дрочильня - нет пути.
Как долго надо ждать купленную игру в стиме? Уже двадцать минут прошло, а игра так и не появилась в библиотеке. Когда оплачиваешь через яндекс всегда так долго "идет"?
Выбираем. Еще напишите по поводу контриба, приватка/группа, и загадка. А то все умные такие, разгадывают, вот я сейчас загадаю тоже :\ strawpoll.me/2656258
>>8590696 Можно сделать загадку и поставить не на час, а дольше. И я много не могу поставить у меня 100+ набито (неделю в группе). >>8590697 Перерыв на курочку (с) Правда я из нее мяско дергаю, так что убыточная курочка выйдет. >>8590711 Я да.
>>8590727 >не на час, а дольше Все раздачи длящиеся дольше 3 часов - конченые. Контриб не важен, ты вроде говорил что не хочешь вообще его ставить. Так не ставь.
>>8590735 Почему? Мне многие почти все, не правда, вообще ни одной загадки удалось разгадать, вот хочу посмотреть на страдания "загадачников". Даже уже есть идея, как все обставить, с фото туда-сюда. И простая, а не пойди в гугл и найди то, не знаю что на странице номер N.
>>8590763 Ну как хочешь. Если тебе раздать, чтобы на чьи-то страдания посмотреть, тогда конечно. Просто у меня немного иные принципы, а ты, видимо, из шизиков.
>>8590870 >Flatout Complete Pack has been removed by MasterYOBA, the giveaway creator. Points have been refunded to those that entered. Sorry for the inconvenience. Мразь
>>8590917 > Зашкварил акк, Школьник придумал себе какие-то критерии "тру" акка на стимгифтс, спешите видеть, а я их нарушил. Теперь меня не будут брать на работу и даже тян не дадут из-за того, что я пересоздал раздачку.
>>8590790 И где раздача? Или будешь до последнего тужиться с проксями, чтобы "курочка" вышла на первое место и ты мог показать, как ты всех клёво затралел?
Посоветуйте пожалуйста игрушку, в которую не скучно играть в одиночку Без друзей/знакомых имеется в виду, против или вместе с рандомами например Стоимость до 500 рублей. Желательно поновее.
Заебали, блять. В кинг конге анальная требование быть чатикодегенератом. В констрибе куча каких-то левых чуханов и всё равно большинство раздач делается для узкой касты чатодегенератов и эти раздачи не достаются людям даже из той же группы. Приватки для треда сливают буржуям. Ещё и новую группу запилили, теперь либо натыкайся на "Упс, вы не состоите в этой группе, пройдите нахуй", либо вступай и туда, не выходя из констриба, и изображай из себя последователя короткого, только ты на двух стульях, а он на всех возможных, откуда не погонят.
Короче, идите нахуй, ближайшие недели две раздавать не буду, задоначусь на стим релейтед сайтах и/или попробую анкрейтить тф2/кс:го анусы не те деньги, на которые иногда раздавал.
>>8591005 Жанр без разницы. Донтстарв не пробовал, но внешне как-то не нравится.>>8591012 >>8591012 Кокрастыке наоборот >>8591020 Хорошее предложение, но хотелось бы, чтобы с людьми можно было бы сыграть. Забыл ещё: желательно, чтобы был русский язык, хотя бы любительская русификация.
Бери курочку и не парь себе мозги. Раздашь в другой раз. >>8591062 Вступай в IGWT. Пили раздачи и вступай. Кто тебе мешает? Хотя, может тебе на нож какой повезет. Удачи!
>>8591080 > Вступай в IGWT. Нахуй иди. Я вступил в констриб, чтобы можно было спокойно без напрягов раффлить иконки, не опасаясь слива на сторону/залётных из /b Вот только короткий жиденько обосрался и набрал РО нищенок, которые там молча мониторят всю активность и сидят там лишь ради раздачек.
>>8591062 >В констрибе куча каких-то левых чуханов и всё равно большинство раздач делается для узкой касты чатодегенератов и эти раздачи не достаются людям даже из той же группы. Нет там левых чуханов. >Приватки для треда сливают буржуям. Очень редко.
>>8591092 Ты, кажется, не понял, но в новой группе таких людей >РО нищенок, которые там молча мониторят всю активность и сидят там лишь ради раздачек не будет.
>>8591097 Да я бросил это занятие, можешь чувстовать себя победителем, ты всех затроллел. Кстати, Финалка побеждала ещё до того, как я начал накручивать.
>>8591128 > приватками не принято раздавать, это в хкгк только. Проснись и подотрись, а затем проверь профили членов констриба — найдёшь кучу приваток с низким количеством энтри, не смотря на низкий же входной контриб в них.
>>8591092 >Вот только короткий жиденько обосрался и набрал РО нищенок, которые там молча мониторят всю активность и сидят там лишь ради раздачек. Хуеглот сладко поимел в ротик всех местных анончиков. Сам ничего не раздаёт, но создал десяток групп по интересам, чтобы удобнее было мониторить раздачи. Админ стимача и констриба, но первый бежит вступать в новые группы (либералгифт и IGWT), т.е. группы, которые были изначально созданы в противовес уебанским правилам констриба, которые он единственный может поменять.
Что-то захотелось в Анно поиграть, но на пиратке что-то много телодвижений и у меня некоторые опасения что может похерить мой юплеевский профиль, может раздадите?
>>8591278 Прям по порядку: фф в печь, ТЕСы все пройдены, Фоллачи тоже, Готики пройдены-перепройдены-переперепройденыдодыр,Бэтмена не пробовал, Биошок-редкостный кал(особенно Инфинит), Борда есть, Деус не подходит, Хитманы все перепройдены, Кинг Баунти-совсем уж не то. Большое спасибо.
>>8591129 >Мимо халявщик Вылетишь как миленький, Кайзер запилил условие - в течение недели что-нибудь раздать, причём не бандлоговно и говно со скидки.
>>8590982 Лол, ну и останется там два долбоеба, которые будут дарить друг другу иконки через СГ. Нахуй было группу делать, вон со скао договорись и меняйтесь иконками, лол.
>>8591658 Ну у меня просто апатия, я не знаю во что бы поиграть, вспомнил что у меня есть немножко гоночек и решил что может вернуться к ним, возможно с кем-нибудь...
>>8591674>>8591679 Ок. Больше всего играю и люблю Multi Theft Auto (поглядите - http://www.youtube.com/watch?v=PkskeiEMl2s ) Вообще мультиплеер люблю, но не люблю долго задрачивать одну игру, поэтому симуляторы отлетают. Хотя, я в них за наигранные 2500 часов в мта был бы уже неплох, наверное. В трекманию иногда чуток играю, во все части, но сингл целиком нигде не прошел. В гриды тоже, когда-то в первый играл, теперь иногда во 2 и 3. Но сингл опять же ни в каком не прошел. The Run, Driver San Francisco - вот тут офигенные сюжетки, прошел их, а потом играл в мульт, пока он жив. В TDU первом не застал мульт, но он офигенный и одному. NFS Hot Pursuit ьбыл веселым с анонами. Еще нравятся Fuel и Shift 2, с анонами инога собирались в них. The Crew скоро выходит, так как раз сюжетка с коопом, можно вместе с кем-то пройти.
>>8591724 Ах да, забыл, Gran Turismo 5 еще классная штука, и там был один хороший режим в мультиплеере - shuffle race, где не надо задрачивать нелогичные настройки, но ее закрыли в том году, а в шестой режим вырези. Пусть нахуй идут, не куплю даже (впрочем, я и не прошел пятую еще). В ГТА 4 норм гонки, но трасс мало и мульт не оче организован, жду пятую.
>>8591724 МТА точно не буду обмазываться, трекмания в свое время нравилась, но сейчас что-то уже нет, первый грид есть, но не очень хочу, т.к. есть и второй и в него я покатал более-менее, но сейчас мне кажется там мультик умер, автоспорт принципиально покупать не хочу, еще драйвер есть, но прошел только сингл, мультик ни разу не запускал, даже не знаю что из себя представляет, больше ничего и нет, ну вач доге еще с машинками вроде, но тоже мульт не запускал
Никто вам правды не скажет, вот в чем дело. Все будут улыбаться и рассказывать про потрясающе удобный сервис, пряча руки за спину и сжимая в своих потеющих ладошках толстые денежные хрустящие пачки денег. Им заплатили и они предпочли заткнуться. Только я знаю расскажу всю правду. Потому что мне не заплатили. Обидно. Steam – это полномасштабная цифровая секта, а не какой-то там магазинчик игр. Миллионы несчастных людей несут сюда свои заработанные непосильным трудом (сэкономленные на завтраках) деньги, чтобы купить на них очередную порцию воздуха. Вот тебе и новый опиум для народа, ручками купленное не пощупать. Раньше хотя бы давали диск с игрой, и ты бережно складывал их дома стопочкой, сооружая этакий памятник бездарно потраченным финансам. А теперь мы просто покупаем кучку байтов и радуемся. И даже эта последовательность единиц и нулей нам, если подумать, не принадлежит. Завтра, во время очередного приступа взаимных санкций, отключат в России этот ваш Steam, и вся непосильным трудом нажитая библиотека игр превратится в тыкву. Но самое страшное в этом сервисе, естественно, даже не то, что он круглосуточно следит за всеми твоими действиями на компьютере и отправляет данные напрямую в Пентагон, нет. Проблем у детища Valve ровно две. Первая появилась не так уж и давно, так называемый «Ранний доступ». Очень удобная штука. Тебе предлагают купить незаконченный продукт. Ты покупаешь игру, а разработчики вроде как обещают, что они ее обязательно когда-нибудь доделают. Ну а ты пока вроде как помогаешь молодым и перспективным командам, да еще и участвуешь в развитии проекта! Каким образом участвуешь? Играя в сырую поделку, очевидно же. Нет, деньги не возвращаем. И какой вообще смысл кому-то выпускать законченные игры, тратиться на тестеров, финальный лоск, если обезумевшие Steam-хомяки скупают все что угодно? Очень приятно купить гоночную игру, в которой три машины и две трассы. Остальное потом дорисуют. А чего только игры? Давайте мне штаны без штанин, фильмы без звука и технику без корпусов. Главное бренд по-круче.
>>8591862 Говнище. Доставьте нормальную пасту от разработчика, которому приходится продавать игры со скидками за копейки и всовывать в бандлы, иначе не покупают, потому что стимодетки уже привыкли.
>>8591862 Ну а вторая проблема сугубо бытовая и мирская. Скидки. И тут добрый дядюшка Гейб Ньюэлл работает куда лучше среднестатистического барыги. Он честно пару раз в год устраивает распродажную пятницу, да настолько черную, что приходится в панике удерживать кошелек двумя руками, ибо деньги из него так и выпрыгивают. 75% скидки. 90%. Пощади! И мы скупаем всё. Весь виртуальный хлам. И смеемся. Хвастаемся друг перед другом, у кого сколько купленных игр. Смеемся и просим еще. Играть в них не играем, нет. Это уже так и называется — купить иконку. Не игру, в нее играть надо, а это не круто. А вот когда у тебя виртуальный иконостас приложений, вот когда у тебя виртуальный иконостас приложений, который тебе не нужны, но ты все равно их купил, да еще и сэкономил при этом кучу денег — вот тогда да, вот тогда ты успешный молодой человек. Отличный кандидат в женихи. С приданным.
Вообще я посмотрел свой список игр и понял что там или сингловые, или те в которые я не захочу играть, или специфичные, в которые другие не захотят играть. Так что буду умирать в одиночестве, как и жил всегда.
>>8591913 Ну я имел ввиду не какие-то особенные, а скорей просто нахуй не нужные. Вот например те же драйвер и грид, оба уже не нужны, мультик мертв, а сингл пройден, а вдвоем как видимо верно сказал >>8591863 катать смысла нет.
>>8591965 Ну если честно сейчас я не проверял как там с этим дела, просто исходя из логики большинство наверняка перекатилось в автоспорт и играет там.
>>8592034 Все равно много. В пособии "Шансология для самых маленьких" говорится, что после 10-и вступивших наступает КРИТИЧЕСКОЕ ПОНИЖЕНИЕ ШАНСОВ, что для любого шансодрота недопустимо.
Кстати, IGWT была создана ровно спустя месяц после создания Констриба (27-го августа). Знаю, что всем похуй, просто мне забавно, что идеалы кота о ГРУППЕ ДЛЯ ТРЕДА уже спустя месяц перестали терпеть.
>>8592213 Да я уже понял что это ты больше всех тут пиздел и про габенопетухов, и про шансы, и про задумайся и про новую группу. Не зря ты недовольный бабахнул из группы.
>>8592217 Небось ещё и оставишь в группе, если раздавать ничего не будет, да? >>8592221 Скао даже в констрибе ради чатика сидит, а в новую группёху от силы человек 20 наберётся, к тому же те же лица. Зачем ей туда?
>>8592347 > Я хочу, чтоб имелась официальная группка стимтреда. А против других ничего не имею. http://steamcommunity.com/groups/stimach Уже есть, причем открытая для всех. Новую предлагали сделать для раздачек.
>>8592367 > И она прекрасно справляется с этой ролью. Именно. То, что чат проебали - уже проблемы кота. Зачем нам второй стимач? Все равно любого залетного принимают, а выгнать он не может, потому что дружит со всем тредом и не дай бог кто-то щеки надует.
>>8592392 В стимаче проебали - 0 участников, никто не сидит. Шиткету припекало и он создал еще один стимач под видом илитной группки, куда в итоге слетелся весь скам
>>8592405 Я одно не пойму - почему в данный момент все сидят в чатике новой группы, а не констриба? Даже кот, даже бек. Это означает смерть контриба, или что? Зачем вы там сидите?
>>8592461 > общаться в констрибе Зачем? В новой тоже чатик всем доступен. >>8589938 Констриб - открытая группа для всех, кот сам говорит. 92 человека за месяц, четверть ничего не раздавала и в чате не сидит, вам мало? Через полгода будет 100+. Продолжайте ОТРИЦАТЬ и кидать смишнявочки про шансы.
>>8592435 Люди там, где раздачи. Неужели не очевидно? Тот же габенклаб держится только за счёт того, что там постоянно раздают. Вся эта хуйня про общение и друзяшкание - пустой звук.
Народ, поясните по хардкору, как пользоваться стим клауд? Туда сейвы автоматом пилятся, если в настройках врублена данная штука или как-то надо вручную?
Например, я прохожу Bastion и вынужден уехать в другое место, оставив свою пека. В том месте есть ноут, и вот, установив бастион и зайдя через свой акк, мне предложат загрузить сейвы или как? Антоша, очень прошу, помоги.
>>8592355 Одно дело - выгнать мимокрокодилов, которых ни в чате ни в раздачах не видно, другое - анальные правила с еженедельными раздачами небандлов не по скидкам. Сорьте, у меня нет столько свободных денег, чтобы тратить по 10+ баксов в неделю на лотереи. Я и так с мамкиной пенсии откладываю на счет, чтобы после ее смерти не сдохнуть с голода еще хотя бы пол годика.
>>8593421 Я не понял. Раньше я видел на играх ограничение на картинке. Вот тут есть какие либо ограничения http://steamdb.info/sub/48345/ ? Куда делась примерно такая табличка с цивки и борделендса?
>>8593483 > AllowCrossRegionTradingAndGifting No Есть лок, но не ру, а на регион, в котором копия была куплена. Если купишь в ру регионе, то человек из другого региона не сможет добавить в библиотеку.
На этот раз будет не все так очевидно. Придется поломать голову: найдите отзыв об игре Magic 2015 от одного из участников группы HKGC. We need to go deeper!
>>8593762 В сравнении с предыдущими годами, этот выпуск подкачал: 1) Выпилен режим двухголового гиганта. 2) Меню слишком "задумчивое", все это затухание, прокрутка, как в тумане - не нужно. 3) Сетевой код так и не переписали, когда пытаешься зайти в чужую игру, постоянно вылазит ошибка, что она уже не существует, поэтому приходится коннектиться либо к рандомному игроку, либо создавать самому.
Из плюсов хочу отметить, что наконец-то ввели какой-никакой декбилдинг, есть простор для фантазии. Играл в нее все лето, хотя был на каникулах в Греции близ "театра покровителя виноделия", можете погуглить, посмотреть фотки. Раз уж такое красивейшее место не смогло меня оторвать от игры, то думайте сами, насколько она хороша.
>>8594373 Ну пока что там вроде не пускают совсем уж халявщиков. Хуй знает, если через недельку-другую группа не вымрет и админ не превратится в бесхребетное хуйло, как сами-знаете-кто, то вступлю, пожалуй.
>>8594534 > 17:11 - shortcat: твои правила мне не нравятся, пилите свои группы > 17:12 - shortcat: что нужно обязательно раздавать, вот такие Так вроде и не нужно, констриб для чатика же.
>>8594534 Констриб - конченная группа, там добрая половина - шакалы, охочие до халявных игр. Габеновцы раздают туда только бандлоговно, а нормальные игры - для своей группы, вон как Константин с Dying Light. Я теперь тоже так делать буду: для констриба говно никому ненужное сливать, а хорошие игры буду раздавать для нормальной группы.
>>8594583 А где новых людей взять? Да, люди старые, но только те, кто что-то раздавал и будет раздавать, "шакалы, охочие до халявных игр" вылетят максимум через неделю, чего в констрибе ожидать не стоит - кот открыто заявил, что у него официальная группа стимотредов и принимать туда будут всех.
>>8594636 > Через неделю (04.10.14) будут подведены итоги, добавлены правила из обсуждения, проведены выборы модератора/ов и, если требуется, чистка исходя из правил. Сейчас просто собирается народ.
>>8594627 Через неделю там останется 5 человек, обменивающиеся друг с другом ненужными иконками, а через две - 2 человека. Никто не будет раздавать вам небадл и без скидки, таких уникумов максимум 2-3 на тред.
>>8594679 Бандлоту тоже надо разрешить. Только продумать надо по срокам/кол-вам/соотношении бандловые-небандловые. Пили новый тред в обсуждениях, чтобы конкретно уже говорить о требованиях по раздачам.
>>8594730 >соотношении бандловые-небандловые Чтобы засчитывался полный контриб с бандлов, нужно, чтобы небандлов было роздано в пять раз больше. Так и нужно делать, ящитаю. Ну, или ещё реже бандлоту раздавать, главное, чтобы небандлов было роздано как минимум в пять раз больше.
>>8594774 Пять - чёт дохуя. 3-4 - норм, по-моему. Но тут тоже ещё смотря какая игра. Если из долларового тира, тогда можно и 5. А если, допустим из BTA или топ-тира вообще? Хуй знает.
Проебали стимотред, на летней распродаже все было душевно. без кучи анальных групп, раздавали в тредике для тредика, а ща устроили тут политоту какую-то, идите нахуй, в общем.
Дауны сами рекламу дали своему констрибу, постоянно вбрасывая ссылки на групповые раздачи в тред, а теперь задыхаются от набежавшего со всего раздела скама типа карима и тоника. Вместо того чтобы нахуй посылать местных попрошаек, дали им возможность мониторить тред на приватки и сидеть в группах. Молодцы, хули.
>>8594858 > http://www.steamgifts.com/giveaway/2I7NS Раздающим-то похуй и они без контриба создают, и где этот анон теперь? Ни в одной группке не состоит, в тред больше не заходил. Кизани, спасибо!
>>8594874 > 105 Entries 105, блядь! Слетелось шакалье со всей борды, а ведь могли уже тогда создать группу для раздающих и не кормить залетышей, вот про нищенок не нужно - любой может позволить себе раздать бандл за бакс, но даже этого не видно.
>>8594871 Т.е. кот кидал ссылки на групповые раздачи в тред? Сидели бы тихо, раздавали для своих. На главной эти раздачи видно. Но нужно же было похвастаться перед всеми какие вы щедрые и как любите анонов.
>>8594922 Кот отвечал за прием людей изначально и всю дорогу. Ссылки в треде виноваты, что он понабирал скама? Без инвайта в группу не попадёшь. Группа для треда пилилась, нет смысла "сидеть тихо". Не повезло только с главой группы.
Короче, все адекваты уже вступили в HKGC и правильно сделали, мочерация - похуй, главное, что есть, констриб влечет жалкое существование, новая группка не взлетит, потому что всех уже заебали метания. Либералгифтс мертвая параша.
Нахуя группа для треда? Тред есть тред. Собраться и в жопы ябстись? Показать всем одноклассникам, что ты сидишь на сосаче? Она уже есть и давно, причем открытая, новую же предлагали сделать исключительно для раздачек и с порогом вступления 150$, а кот всё запорол.
>>8595122 Надо форум создавать. А то пыжимся, потеем, а всё из-за того, что сидим на АИБ. Нужен форум с регистрацией же! Наверняка тут есть те, кто могут создать цивильный сайтик в два клика, так давайте, дерзайте.
>>8594830 Проебали стимотред, на зимней распродаже 2012-2013 все было душевно, без кучи анальных групп, раздавали в тредике для тредика, угорали по окну.ру, астерике и мепту, а ща устроили тут политоту какую-то, идите нахуй, в общем.
>>8595183 Я здесь, няша. >>8595186 ай_ноу_дат_фил.жпг Про угольную вспоминать даже не буду, вряд ли много кто из нынешних посетителей стимотреда ее помнит. Эх, где же те времена...
>>8595236 За выполнение ачивок в разных играх (каждый день выдавались задания) можно было получить либо уголек либо какую-нибудь иконку (естественно шанс выпадения угля был выше). Но из нескольких угольков можно было скрафтить рандомную иконку. Плюс всем этим делом можно было меняться, выторговав нужную тебе иконку, если выпала не особо интересная тебе. До сих пор помню, как у анона выторговывал за уголь индюшатину Rock of Ages, торгуясь за нее с другим аноном, сорт оф аукцион был у нас. И в итоге она досталась мне за баснословное количество угля. Как же я был рад тогда. В тред даже скрин вбрасывали и нарекали поехавшим, лол. Вот это душа была.
>>8594552 > добрая половина - шакалы, охочие до халявных игр А вторая половина - норм поцыки же, которых ты уот так уот решил отблагодарить, да? Фу таким быть.
>>8595547 Как отблагодарить? Норм поцыки - добро пожаловать в новую группу, шакалье пусть сидит и дальше в констрибе, при этом никто не заставляет норм поцыков оттуда уходить.
>>8595547 >А вторая половина - норм поцыки же, которых ты уот так уот решил отблагодарить, да? Именно так. >Фу таким быть. Harmonix, ты что ли? Нахуй иди.
>>8595534 А я тогда особо не углублялся в эту тему, альты не делал, скрафтил себе только хл1 и бесполезные купоны, один из которых поменял тут на шапку, а хл1 позже подменял или подарил. Вот ачивки зато приятно было делать и игры покупать.
>>8594907 > в модераторах — люди, сидящие уже и в кинг конге, и в констрибе одновременно. Эта группа для тех, у кого свербит в жопе и они не могут сидеть спокойно?
>>8595583 Какая разница что они делают, если они петухи опущенные? Тебе вот не западло от петуха что-то получить? Они же неприкосаемые, как-либо с ними контактировать - ужасный зашквар.
>>8595569 Ты либо дебил, либо дебил и не помнишь, что в какой-то момент Гейб перестал давать игры и скидки на остальных издателей и посыпались только игры и купоны вольво.
>>8594755 Разбудили. Нельзя было потише ссориться? >>8594660 Хватит уже свои охуенные истории постить. В особенности это >без скидки Любая скидка сойдет (это еще нужно будет обмозговать). Главное что игра годная, но не бандл. >>8594730 В обсуждениях уже есть "4. Ваши варианты", которые добавлю в новый топик через неделю вместе с некоторыми своими мыслями. Алсо, бандоте - нет. Это значительно снижает порог вхождения для тех-же халявщиков, от которых группа ограждена. >>8595576 Это временная модерация. Да и лично мне без разницы кто и откуда будет с модеркой. Главное чтоб адекватно модерили.
>>8595864 Какое именно бандлоговно нельзя раздавать? HB, IG ещё понятно, а остальное то хуй отследишь, половина иконок в стиме скоро в бандлах побывает.
Это ты так сказал. Думаю, большинство с тобой не согласится. В бандлах, если ты не в курсе, бывают очень хорошие игры, почему их не раздавать?
>то значительно снижает порог вхождения для тех-же халявщиков
Если человек будет раздавать бандлоты соотв. правилам в указанные сроки - он автоматически не халявщик. Просто нужно правило соотношения запилить и учесть тиры при этом. С enhanced steam вс' єто несложно отслеживать.
>>8595907 То, что за бакс-другой. >>8595895 Потому-что ты платишь бакс и личишь кучу времени. Бандлы это пиздец. Я не знаю как сделать так, что-бы и бандлонебогачей принимать и стоит-ли вообще.
>>8595956 Вот это и нужно обсудить. >>8595940 >это ты так сказал Это суть группы. В обсуждениях я сегодня этот вопрос подниму. Хороший вопрос, спасибо, что напомнил.
>>8596111 В чате мне скажи это. сукин сын! >>8596132 >вступать в группу Кайзера Если я захочу вступить во что-то созданное каким-то асболютно отбитым персонажем я лучше вcтуплю в ЛДПР.
>>8595754 Мнения о развитии группы. 1) Дед групп. 20+ членов, Вы что-то там про членства в других?! 2) Дед групп. Вы(раздачная группа), что Вы мне можете предложить, чтоб от Меня требовать? 3) Дед групп. Пункт 2 есть уже... 4) Вы ктоа? У Нас есть две чатогруппы, пока вполне живые.
Здравствуйте. Ваш ОП - неадекват, дотадаун и кокол. Что Мразь хочешь, а? Ты хочешь в раздачную группу? Ох, ну и прекрасно, вот тут http://www.steamgifts.com/forum спроси только, Тебе посоветуют классную группку, с правилами, может и не одну. Попасть может не во все просто будет, но - все в твоих руках. Ты свою хочешь? Удачи)) - а почему на Дваче?))) Что, у Котоняши проще народ сманить? Тебе не стыдно?
У тебя илитная что ли?)) А если проверю?)) Ок? Вижу Бека! И еще тройку чмош)) Вот это прикол) Т.е. если Я в твой клоаке раздам чего-то вероятность, что хуйло заберет в РАЗЫ выше!1111111) С хуесосами ясно все, а кто раздавать будет? Ты? Я - бедноват, но на иконку в месяц наскребу и отдам ее в Констриб. Не Вам почему? А ради чего? Ну допустим, что Ты будешь раздавать ЙОБУ, а остальные бандлоту-дарсайдерс-биошок-цивку-ну-Ты-понял, у Тебя это есть, да и у Меня. А когда деньги кончатся у тебя? Мне впадлу раздавать говно ради говна.
Пили анальные правила - и на кол-во раздач, и контрибут, и скрытые. Ищи больше раздающих годноту. Пидорируй сейчас всех хуил, Бека, ибо - Бек, других(там так ясно, не буду тыкать в ники), явные личеры без игр на акке и разадачами ради контриба.
>>8596747 Во всём треде только один мой пост до этого и это не тот. на который ты ответил, да и вообще у меня стиль письма другой, ебёчий ты спидозный мешок с дерьмом. В чате мне поплизкай лучше.
>>8596790 Ещё и друг другу "пальцы вверх" ставят. Не только "общепризнанное" мнение игрожура является калом, но и оценки игроков. Даже, собственно, не игроков, если выражаться точнее.
>>8596819 Доебал бек, доебал карим, доебал картоха, доебали ещё несколько других человек (сайленса он блочил тоже), в итоге ушёл, потому как ему надоело их постоянно видеть в чате. Впрочем, теперь он с распростёртыми объятиями взял и картоху, и карима, и бека. Ну ладно бек, он вон уже раздачу запилить успел.
>>8596819 В начале он открыто заявлял о своей неприязни к Кариму, Картохе и Беку. Зачем внес в чс 80% треда, и хвастался этим. "Глядите, я презираю весь тред и они все в чс".
Как сказал кто-то из конфы про Кайзера - "Надменный долбоеб". Не знаю сколько ему лет, но ведет себя либо как великовозрастный долбоеб с манией величия, либо как школьник с сухим остатком мозга.
>>8596891 А в прошлой не раздавали, да? Он вышел из констриба т.к. там "сброд, скам, отродье и тд". Все те кого он не уважал и тд. Собственолично заявлял что ему тошно сидеть в том чате, с теми людьми.
Но что мы видим сейчас? Все те же люди в новом чате. И Кайзеродауну ВНЕЗАПНО уже нормально сидится. Задумались?
>>8596925 Да не пизди ты! Не говорил он такого, что тошно и т. д. Сказал, что чуть ли не 20% в блек-листе, да, а выходит потому что надоело постоянно в чате сидеть.
>>8596945 > Т.е. в прошлом чате он не мог сидеть, все его бесило и тд. Не было такой хуйни, опять аноны все переврали, причем скорее всего намеренно, чтобы других анонов в этом убедить. Я видел, что он писал и такого там не было.
>>8597001 >Да не пизди ты! >ТИ ФСЕ ВРЁШЬ!!!!! Конечно пизжю. Не забудь свечку п за своего кайзерокумира поставить, и молитву за здравие прочитать. >надоело постоянно в чате сидеть. А сейчас он что делает? Второй день безвылазно срет в чате. >>8597011 >Я видел, что он писал и такого там не было. Поведай мне, что он писал?
>>8597358 Все уже знают, что Карим раньше барыжил пытался барыжить выигранными играми, но попался. Пока сидел в бане, таки активировал все игры, и теперь вроде больше не рыпается. По крайней мере, теперь он знает, что за ним поглядывают.
Господи, этот Кайзер очередной больной анимехуесос, почему из всех анимешников здесь всего два нормальных - Риндоу и Саботажик, а все остальные ходячая энциклопедия психических расстройств?
>>8597659 Детектор чини. Когда карим выиграл в моей раздаче я не стал вилять жопой, хотя прекрасно знал о его репутации, потому что следую правилам сг.
>>8597704 Я бы сто раз подумал называя Скао здоровой. >>8597696 Бек тоже норм, но не всегда, очень часто слетает с катушек, но когда в адеквате смешно смотреть на хэйтеров, брызжущих слюной в его сторону. >>8597684 Он такой незаметный. что я даже забыл его, лол.
>>8597732 Анко тоже норм, но мне кажется в ней есть какой-то подвох, подводный камень если можно так сказать, очень маленький, и возможно никогда не всвплывущий, но есть.
>>8597897 >а мне невероятно скучно Всегда проигрываю с таких даунов. "Скучать", когда можно: 1) играть в игоры 2) смотреть кинцо-анимцо 3) слушать музцо 4) читать книгцо 5) саморазвиваться (учить языки и т.п.) 6) социоблядствовать: ебать баб, пить пивас с поцонами в подъезде, обсуждая аниму Выпились, блядь, биомусор.
>>8597938 > социоблядствовать: ебать баб, пить пивас с поцонами в подъезде, обсуждая аниму Ну я пью пивас в одиночестве, обсуждая аниму с стимодрузьяшками и при этом посматриваю очередное кинцо \ слушаю новый альбом, но все равно скучно. Игори часа на два занимают максимум.
>>8597982 >пик >покупаешь мультиключ за 150 рублей >тебе присылают 3 бандлоигры >[бухурт №1] >проходит несколько недель >"Цифровой ключ продукта Steam, который вы активировали ранее, был удален с вашего аккаунта." >[бухурт №2] >пишешь в саппорт этих барыжек >проходит месяц >всем насрать, никто не ответил >[бухурт №3] Реальная история, я не тролль.
>>8598027 Раньше фапал, сейчас нофапствую. >>8598050 Отговорка фапающего. Ты скорее заработаешь простатит от слишком частого фапа, чем от его отсутствия.