>>155733 > бери мою Скадю > Не НП2 > Не 10/10/10 > Даже не 90… Ты шо гарбич вообще в своей бомжатне попутал? Лучше геркека какого-нибудь 70+ лвл выстави. С ним я еще могу походить фри квесты/дейлики, ибо Скадя почти юзлес для меня. У меня одни басаки тупые. Моя бить бастером больно. Это вся их суть пока что.
>>155747 > геркека какого-нибудь 70+ Увы, он у меня пока только 50-ый. Нету ресов для асценда. Ебучие блять ресы сука кольца… ГДЕ МОИ ДЖВА КОЛЬЦА НА СКАДИ БЛЯТЬ?!
>>155701 Соси хуй, мань. Поехавшая крыша никак КЗ не мешает. Басаки КЗ слушают лучше других. Чем слабее разум - тем послушнее ты для КЗ. Так что твоя шиза лишь усилит КЗшки.
>>155689 - Почему же только отчасти? Смыслом существования Ведьмы Страны Теней была Страна Теней, как удивительно это бы не звучало. Смерть – лишь желание. Делать её целью бессмысленно, обладая бессмертием.
Ведьма Страны Теней без Страны Теней. Скатах невесело усмехнулась.
>>155773 Когда там на неё еще рейтап будет… Да и зачем ей нп2? Первого уровня за глаза хватает. Еще бы убрать нахуй не нужную защиту от инстакилла, поставить вместо этого что-то более полезное и тогда вообще зашибись было бы.
>>155816 Не могу сказать, каждая серия так или иначе запала, что хоть снова принимайся за просмотр, причем с самого начала. Каждая серия замечательно исполняет свою роль в развитии, и это замечательно.
С улыбкой вспоминаю Шотландца, и понимаю, что это идеальная роль для Мани.
>>155776 После слов Ведьмы, взгляд Короля сменился с немного задумчивого на откровенно насмешливый
- А вот тут… Ты уже ошибаешься - Впрочем, это продлилось недолго и уже после этой фразы задумчивость вернулась на прежнее место. - Называть место сковавшее тебя цепями проклятья смыслом существования - не более чем смысловая ошибка порожденная причудами восприятия… - Признавать смыслом существования то, что тебя всячески ограничивает было для Короля чем-то из разряда несусветной глупости. Ничем не ограниченный всю свою жизнь он просто не мог этого понять… И тем не менее, он мог показать совершенно иной взгляд на вещи.
- Пусть ты и была права в том, что смысл существования заключается в цели, он отнюдь не заключается в её достижении… - Остановившись на полуфразе, Король отвел взгляд куда-то в сторону, а затем продолжил. - Ведь по достижению этой самой цели твое существование теряет всякий смысл. Ничего не напоминает? - Вопрос был задан уже напрямую собеседнице.
Пусть он и не до конца понимал, что она чувствовала на протяжении всего своего проклятого существования, он вполне мог понять что она чувствует сейчас. Она видела смысл лишь в смерти, которая являлась избавлением от её страданий. И она получила это самое избавление. Но не так, как она себе это представляла. Вернее сказать, за застилающей взор пеленой меланхолии она просто не видела всей картины. Получив избавление все, что было до этого потеряло всякий смысл. Смысл для существования был утерян и она, грубо говоря, уже не существует. Она мертва. Однако…
- Смерть - это лишь временное состояние. И по-этому даже в ней есть смысл. Ведь без смерти - нет жизни. - сделав ударение на последнем слове, Король окончил свою тираду.
>>155821 Именно. 4 гарантии на как минимум 4* карту. И я буду доволен, если кроме пушистого хвоста/профессора поймаю хотя бы одну Лолидею. Можно будет со спокойной душой проходить ласт стадию квеста на новый шмот мастера (мой дефолтный уже через пару дней станет 10), потому что с появлением этой милахи можно будет перестать беспокоиться о лечении. А ещё я тут вспомнил, что один раз на нерофесте можно будет заигнорить увороты с помощью пляжного костюма.
Ну и послезавтра солью гранд в басак на твинке ради нф3 геркека/нф2 культера
Начать всё таки смотреть призму илию, апокрифу, экстрелу, фильм прикосновения небес и ласт энкор? Или только убв так и будет оставаться просмотренным? Да 1d100: (37) = 37 Нет 1d100: (96) = 96
>>155880 > Экранизация арки Фуюки в фго Это я смотрел > > экстрелу > Нет экранизации Ну это экстра, ССС, экстела. Где неронка, тамато, альтера, лунная клеть. Капитан Дрейк и пиздюк шынджы.
>>155928 Благодарю за уточнения. Ибо сначала мне показалось, что это был намек на то, что рад я рекламщикам и это был тонкий подъеб в том, что хоть кто-то посещает это гиблое место. Возможно именно таким ты его в начале и имел ввиду.
>>155945 Она, пожалуй, если прокачать, то вполне себе неплоха с хорошей СЕ. По Тир листу далеко от идеальности, но ассасинов она выносит хорошо в чем нельзя ей отказать. Однако, она мне не нравится, как персонаж. И не нравится она мне тем, что она мне абсолютно не интересна. И из всего 5* ССР таких персонажей очень и очень мало. Поэтому мое мнение к ней в основано не на ее полезности.
>>155989 >>155990 >>155992 Со второго гранда, на первом Жилей и СЕшек накидали. Так что роллить нечем. MOOOOOOOOOOOOOOOOOOOTIVATEEEEEEEEEEEEEED!!!!!!!!!!!
>>156006 > Некромантию получил. Как вообще СЕшка? Одна из самых, если не самая пиздатая для её звёзд. Гатс может прокать дохуя раз подряд. На почившем твинке Жиль с ней жил как чёрт.
>>156011 У пары человек в друзьях геркеки с этой се, а рядом всякие сумо и глиномесы, т.е. если они предпочитают 3* се на выживание суппорту, а не бафф бустеров, это намекает.
>>156025 Вечером узнаем. >>156028 Тебе нужен кто-то типа Минамото с бустер нфом и костюм на свап. 2 Вейвера заливают фулл шкалу Свап на крымскую медсестру ради баффа бустеров Ебошишь
>>156026 ~В конфу же убежали вместе с сасаки и сейбер~ Трап как всегда аутирует. Не в первой. Серж… Скажем так. Он уже давно не особо активным в треде был. Приходил сюда ради рп считай и всё. А его рп считай всё с уходом рин. Так что будет заглядывать редко. Плюс писал мне, что его сейчас интересует учёба и игры.
>>156057 Во-первых, у меня нет нихуя, выше 4*. Во-вторых, я выроллил COOL-боя и двух гей-садовников. Идеально, блять. Зато мне попались Хевенс Филл и та эссенция 5* с Хакуно, который держит хот-дог.
>>156058 > Во-первых, у меня нет нихуя, выше 4*. Беофульф же ты говорил у тебя есть. Алсо есть золото значит не е-лакер. Е-лакер это тот кто всё время с малым количеством бронзой (не считая одно золото от стартогачи) сидит от френдпоинтов, а кварцегачи стабильно дают серебряные СЕ. >>156059 > Эссенции Ой да кому они нахуй нужны? Нам слуг подавай, а СЕ можешь оставить себе.
>>156063 Тем более, нытик ебаный. Крутанул пять раз и ожидал поток из голды. > И чем они полезны? Тем, что дают дофига и больше. Прочти их описание, сам поймешь их ценность со временем.
Бля, новый рекорд. Пошла только вторая неделя, а я уже возненавидел этот кусок железобетонного дерьма используемый в псевдоучебных целях и именуемый "университетом" лишь по какой-то крайне ужасной ошибке. Ну а вообще все норм.
>>156078 Поход в деканат со мной случился. Ей богу, если они меня еще раз так заебут, то я точно не сдержусь и нацепив гоупро в прямом эфире буду их всех в полном составе называть защщуканами.
>>156081 За то, что я, блять, расписался не в том нахуй журнале который угадай где мне дали? Ах да и еще я каждый раз просто чуть ли не истерично ору, когда сталкиваюсь с этим их ебнутым "регламентом". Это ж какими надо быть дегенератами, чтобы у них блять бланки отработок выдавались в пол второго… А уже через пол мать его часа они каким-то магическим образом испаряются. И уж извини, но новых ты сегодня уже не получишь. Только завтра. Бля, какой же нахой пиздееец.
>>156084 Не надо тут. Мне уже Парацельс выпал. Последний билет на Культера. I want to believe.
Сука блядь, беру в саппорты Кастера, а там одни ебанные лансеры. Беру сейбера в саппорты а там потом одни ебанные альтаиры. Она что специально так делает? Я ебал.
>>156103 Брал вейпера, 90 лвл с 10 уровнем всех скилов и нф2. Хуйней без задач оказался, лансеров долго убивал. Насчёт барсов. Да они критуют всем, но и их критуют все, так что берсы быстро отлитают, и максимум могут продержаться 1, 2 лвл в уровне.
Музыка сменяется на джингл, который всё равно никто не слушает. Добрый вечер, дорогие слушатели. С вами Горо. Сегодня мы начинаем нашу программу с фп-роллов. Как мы знаем, в ФП серебро = 4*/5* картам. Ведущий делает паузу. Но всем плевать. В студии появился Андерсен, но всем плевать. Хм, срочное сообщение. Оказалось, за логин нам дали ещё 2000 фп и это опыт и белки.
А сам саммон начнётся сразу после рекламы чая. Пока можете предложить порядок траты 132 кварца и 12 билетов: Сколько билетов и грандов и в каком порядке пробовать потратить. Не переключайтесь, мы уже очень скоро вернёмся в эфир!
Реклама чая закончилась, а вот чай у нас будет всегда. И у нас в студии первый звонок, добрый вечер, мы вас слушаем. Алё, ты заебал, давай крути. Короткие гудки
Ведущего только что увели из-за того, что он от радости чуть не перевернул тут всё, поэтому продолжу трансляцию я, Вейвер Вельвет. Надеюсь, вам понравится. Итак, тяните билет. Ох, билет се с Ширли.
Осталось всего семь билетов, поэтому вновь он Гранд!
Вновь загрузка. Первый призыв - се, Синдзи в толстовке Второй - мапо-тофу Третий - сервант, Беббидж Четвёртый - золото И это снова я! Пятый - Беббилж Шестой - мотоцикл Седьмой - джентл аффекшен, но к нему бы лолилею Восьмой - Кул 9 - лев 10 - лев
Билет номер три Больше передач было только у Эскардоса А у нас в гостях вновь Медея. Давайте проводим её и попросим в следующий раз привести себя в детстве
Этот понедельник прям всем понедельникам понедельник. Лоля ебанулась и битый час не пускает ответ Скатах по рп с указанием причины "Вайп. Шизофорс." Попробовал запостить его уже от себя - та же хуета.
Ну два вейвера вытянул. Мимо гуляющий Маня, который только сейчас понял, что в мизинце кровотока нету, а потому он ебать холодный, а я то думаю хули он так ноет.
>>156170 Думается нам, что проблема в тексте. Лоля на что-то в нем триггерится, но вот на что… И главное какого хрена? Я лично там никакого "шизофорса" не заметил. В моей тираде его куда больше.
- Даже если моей целью было избавление от ответственности, страданий или чего-либо еще, то всё равно это приводит к тому же выводу – смысл уже отсутствует.
>>156191 Её желание отрицало её смысл существования. Значило ли это, что целью было избавление… Страна – лишь навязанная ответственность, которой она хотела избежать, мечтая умереть и не представляя других способов.
>>156196 У нас тут лоля рп-посты шизофорсом именует и не пускает, так что я как-то даже не знаю что с этим всем делать. Мне уже как-то боязно что либо писать.
Zhuge Liang is widely known an excellent statesman and tactician from the Three Kingdoms Period of China, and it has been said that his strength played a great part in making possible for the small state of Shu to oppose the longstanding major power of Wei. Bond 3 このサーヴァントは厳密にはエルメロイⅡ世でもなく、諸葛孔明でもない。 両者の力が混ざり合い、本来のサーヴァントではない力を発揮している。 また、思考や感情は依り代であるエルメロイⅡ世に準じている。
Strictly speaking, this Servant is neither El-Melloi II or Zhuge Liang. The powers of both parties has mingled together, so abilities that cannot be found in the original Servant are being displayed. Also, thoughts and emotions conform with those of the vessel, El-Melloi II.
Bond 4 ○鑑識眼:A 固有スキル。 諸葛孔明ではなく、エルメロイⅡ世に起因する能力。 人間観察を更に狭くした技術。 対象となる人間が将来的にどのような形で有用性を獲得するかの目利きに極めて優れている。
Discerning Eye: A Personal Skill. An ability that finds its cause not on Zhuge Liang, but on El-Melloi II. A variant of Human Observation, this skill allows the user to tell the observed target how to maximize their full potential.
>>155822 - Страна Теней была частью меня. Я несла за нее ответственность, беречь её было моим смыслом. – В голосе звучала горечь, и Скатах с удивлением заметила, что говорить об этом куда сложнее, чем думать. – Более того, моя цель не предполагала наличие конечного результата. Вне зависимости от того, было это причудой или нет, её уже не существует.
Её желание отрицало её смысл существования. Значило ли это, что целью было избавление… Страна – лишь навязанная ответственность, которой она хотела избежать, мечтая умереть и не представляя других способов.
- Даже если моей целью было избавление от ответственности, страданий или чего-либо еще, то всё равно это приводит к тому же выводу – смысл уже отсутствует.
>>156230 Ну раз вам можно было, то и мне можно.. )))) А если серьёзно ты похоже не заметила, что я шучу и играюсь с тобой. Раслабся не будь такой серьёзной букой.
Добро пожаловать в тред… Хуй знает чего тред. Просто добро пожаловать в это загибающиеся уже 4-5 месяца место, которое никак не сдохнет.
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG