Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с нм. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
Гарчер, мы все проебали… >>142482 Бери, я за. Не заставляй меня сожалеть за тот рофель в спойлере+зачеркнутом. То, что мне действительно интересно, как ты за нее отыграешь является моим истинным приоритетом. Я ж один хуй после твоих слов тебя уговорю. Мне слишком интересно, как другие отыграют за интересных мне персонажей.
>>142477 >Шевалье - бест сейбер - трап У меня есть конечно способ проверить наличие ДИК у него её, но надо заходить в фго.. >>142478 Я еще часа 4 назад должен был придти домой и исполнить свой долг перед кроватью и уснуть в ней, но я сижу заебаный вникуда и аутирую с вами >>142480 Всё хорошо, у них ни 1 босса сейбера, а у меня только арчер в сетапе прокачан
>>142484 В фанфике он вынес и эту двух лолек и Артурию.
>>142486 Я за нее почти не аватарю. На дваче я был ее постером. Да, это я постил Окиту еще до того, как вкатится в РП. И именно из-за нее я и решил взять Нобу в РП. Но бтв, я за нее почти не аватарю и никогда не РПшил. > не думала что это Окита у тебя. Она и не у меня. Ты знаешь мою точку зрения на счет аватарок. Они никому не принадлежат. Особенно в данном случае. Я почти никогда не юзаю ее пикчи. Редко, да, бывает, когда кидаю рандом пик. На данный момент у меня из постоянных аватаров, которые были за все время - Дантес, Ноба, Хей, Осаму, Зарксис. Даже Искандера не считаю, ибо им я аватарил даже меньше, чем Окитой. А, ну еще Ланселотом, да. Остальных я хоть иногда и юзаю, но редко. Того же Гарчера/Гила.
>>142508 Замонополизировала тебе за щеку, монополист хуёв. >>142509 Да, хочу дождь, а он не идет. Можешь исправить? Фух, я уж думала маразм крепчал, но все не настолько плохо.
>>142504 Окита как раз является одним из немногих сейбофейсов, которые во многом отличаются даже внешне. Она не Артурия! Если на счет MHX я не могу подобного сказать в плане внешке, то за Окиту ручаюсь. Сойбофейсы не нужны, но Окита - исключение.
>>142516 Я уже высказывался. Я действительно очень и очень хочу, что бы ты сыграла именно Окитой. Как в общем-то и если кто-то захочет сыграть Нобой. Мне интересна ваша игра. Особенно в твоем случае, ибо ты никогда не меняла аватар. Собственно, пикчей я могу наскидывать тебе….ох, где нам дамп.
>>142454 > Даже потом пришлось сливать кз для того, чтобы самурай в банном халате не отрубил мне голову и не кинул. И ведь я таки поднасрал тебе с этими КЗ. Хотя ты сам виноват. Надо было лучше считать, сколько штук т на мне использовал. 6 КЗ на поехавшего самурая с роялми… Это был такой эпик слив… Зато весело было.
>>142500 > А Сасака в рп выжил после залпа из 6к пуль, угу. > пик Не, ну а чё? Против Оды под роялями надо использовать всё. Даже насиловать здравый смысл.
> Посрался на ВГ. > Мудак, токсик. > Закончил сраться на ВГ. > Ну не такой уж ты и мудак, спокойной ночи. Походу токсичная няша теперь преследует меня, как злой рок.
>>142545 > Никогда бы не подумал о такой странной хуйне… Предлагаю заебенить шутливый карнавальнофантазменный ВСГ где все Мастера и Слуги представляются зверями или покемонами.
>>142534 Первая серия Апокрифы, самое начало практически. Мордред и Зигфрид одновременно используют свои фантазмы. Они ещё красиво и пафосно бьют лучами в лучи. У Мордред он красный, а вот Зигфридов луч надо поменять под цвет Артурии.
>>142563 Ну, он не бомбила. У него очень холодная ненависть на самом деле. Он куда сильнее теряет самообладание при плачевных моментах, когда узнает, что умер его отец и ему рассказывают как это происходило.
>>142610 Зачем для мышей? Да и вообще, что за дискриминация? Если уж строить, так для всех. Оленей тоже позови. Медведей. Ещё нужны волки, птицы, рыбы, эльфы и просто кошки с собаками.
>>142567 Это я был. Не помню почему, но я аутизм словил и хотел этими пикчами показать своё состояние души. А что тогда у меня на душе было, я не помню уже.
>>142567 И если ты спрашивал, что бы я скинул пикчи, то я тебя разочарую. Во время конфосрача я словил как всегда импульсивность и делетнул папку с ролеплейем, в которой они были.
>>142639 >Это к моему деду. Он себе по пьяни как-то палец станком отчекрыжил. Твой дед - маня ? >Я декларацию оформлять пришел всего-то. Что за дефлорация ?
>>142640 Привет. Пока страдаю аутизмом в разных локациях.
>>142642 > Твой дед - маня ? Ну, мы все - его дети… > Что за дефлорация ? Знать бы еще, чего это за дичь нам втирают под видом "реформированного здравоохранения".
>>142644 Не, у меня собственные проблемы. Ирл и тут навалился так, что порой только удавиться и хочется. Блех. >>142645 > реформированного здравоохранения Если кратко, то денег нет, вот вам два врача от всех болезней.
>>142654 Мучаюсь с ноксом. Кажись придется расчехлять планшет/телефон
Внимание! После обновления до 1.20.0 на Android замечена блокировка игрой эмулятора Nox - игра сворачивается бесконтрольно, а затем закрывается. Некоторые пользователи говорят, что им помогло обновление на последню версию эмулятора, но подтвердить это пока не удается. Подвержена несовместимости только англоязычная версия игры. Мы будем следить за развитием событий и сообщим, если возникнет решение проблемы, а пока расчехляйте трансфер-коды. Кек
>>142657 Мне лень идти до тумбочки, поэтому пойду скачаю какую-нибудь другую дрочильню. Подожду пока господа пейраты-эмуляторы дадут костыли своему детищу
>>142682 Делается за день или меньше >>142683 Только ноксу, они короче со старым кодом отправили обнову. Ибо ровно 2 года назад было то же самое с джаповерсией, чот в голос. Пофиксят за неделю, снова наплывут куча ботов/эмулебомжей
>>142684 геце х2 >>142687 Какой то левый ОС. РЕМИКС ОС - параша, с которой ты будешь долго ебаться >>142688 Мордред и Иллия >>142689 Нет, обнова ничего не даст
>>142711 Проебать 500 кварца это не е лак, это долбоебизм. А за 4 пляжных гранда не выроллить нихуя, даже эссенок - вот это Е лак. Слить 15 суммон тикетов и получить 1 4стар слугу и то бесполезную - вот это Е лак. Хммм, на Мерлине покажу что такое Е лак
Как хорошо иметь Е– лак и выходя из дома получать кирпичом в голову каждый раз >>142728 какой шанс у меня выроллить мемлина за 15 грандов и 40 тикетов ? 1d100: (35) = 35
Эрешкигаль направлялась в свой дворец, но по пути передумала и вызвала лифт чтобы спуститься вниз. Она решила увидеть некоторые вещи в мире своими глазами, плюс буквально пять минут назад такой облом. Слуга оказался невзрачным, серым и скованным. Что с ним такое вообще? Это было полное разочарование, при том настолько сильное что она уже хотела кого нибудь да наказать в данном отеле.
Игнорируя взгляды людей, направленных на нее, из-за "косплейного" внешнего вида, она вышла из своей зоны комфорта наружу. Вспомнив где Веном припарковался, она направилась туда. Поскольку это был ее дар, ключи также находились у нее и сев за руль, царица попыталась завести машину. Благо грааль снадбил слуг знаниями, у нее даже получилось и с парковки, она медленно сдвинулась с места, включив радио. Так хотя бы будет не так скучно.
We had broken up for good just an hour before, Ah ah ah ah ah ah ah ah. And now I’m staring at the bodies as they’re dancing 'cross the floor. Ah ah ah ah ah ah ah ah. And then the band slowed the tempo, and the music gets you down. Ah ah ah ah ah ah ah ah. It was the same old song, with a melancholy sound.
После некоторого времени, "радио заговорило". Заговорило о происшествии, о сражении слуг. Люди не совсем понимали что тогда произошло и ведущий рассказывал возможные причины подобного, таких как землетрясение, теракт и другое, предупредив что пока что от того района держаться подальше. Место было оцеплено и находилось под юрисдикцией местных властей, изучающих причины. Эра горделиво хмыкнула, вяло сворачивая к какому то кафе - "Зеленая мельница. Туда она и направилась.
>>142739 Ммм, найс. Еще выроллишь девочек волшебниц, только закинь пару грандов) >>142745 С+ - B лак у тебя. Никаким e- там и не пахнет. Даже у Трапа с лаком не все так плохо.
>>142738 Ну у меня типа зеркальная ситуация. На япе за несколько дней аутизма вытащил Скади, плюс есть еще шесть 4* Слуг но сука Жильгамеш-каста так и не приходит. А вот на Омерике мне за все время выпал только Герк НП-2, да Марта выпали.
>>142747 Да на деле пофиг. Илюха хоть и топ дамагер, но не незаменимая. Лолидея роллится и в сторигаче. А Куро и нахаляву дают. Вряд ли даже суммон тикет кидать буду
>>142752 Ну, Герк и Д'Эон мне еще со стартового ролла выпали. Ноунейм-Басака вместе со Скади, Жальтер я с пиалы получил, а ЭМИЯ-ассасин и какая-то лиса-сейбер с гачи с Жильгамешем Кастером и приехали относительно недавно.
>>142747 > С+ - B лак у тебя. Никаким e- там и не пахнет. Даже у Трапа с лаком не все так плохо. Просто давно пора понять, что при всех затраченных циклопических усилиях максимум что я получу это 4* говенный Слуга по типу Эдисона. Последний раз золотого Слугу я сроллил на выходе Камелота и то едва-едва на последние кварцы. Хотя рассчитывал на Озимандию. О каком С лакерстве речь? Тут чистые Е- . Когда остальные ССРки лопатами гребут я получаю гроши на отъебись. Поэтому мне и роллить противопоказано.
>>142755 Босс хп. Обычно от 3 до бесконечности заходов надо ебануть в зависимости от стадий. Учитывая, что ты еще можешь и не убить все Хп, что было, то тебе может понадобится больше заходов, чем стадий.
>>142754 Сделоешь мне нормальный интернет, так сразу. Ну, он итак у меня появится часа через три. Но я бы точно не отказался от него сейчас. Ладно, пойду таки подрыхну, а там и пографоманить на свежую голову можно будет.
>>142754 Фигня это все, многие по пол года сидят без сср, и ничего. Ты берешь дропы везунчиков, складываешь их и приписываешь всем такие дропы, хотя на деле сср редко падают.
>>142764 > превращаюсь в сопливого Сасаки, аж самому противно тьфу. Есть такое, прям дивлюсь твоим преображением Е-лака, B-лакерок. Но, блэх, бывает. На самом деле у тебя прилично везучий акк.
Вам нужно иметь как минимум 2 ГБ оперативной памяти (чем больше - тем лучше). Данный способ может не работать на процессорах от AMD. Для работы вам потребуется процессор, который дарует возможность использовать виртуализацию.
・Запуск через вторую систему RemixOS - это операционная система "Android" для PC на ядре Linux: 1) Скачайте 64-битную версию Remix OS Hacked Edition: https://guyzhackz.wordpress.com/2016/08/25/remixhacke.. 2) Распакуйте архив и откройте RemixOS Installation Tool.exe; 3) Выберите ISO-файл, который находится в той же папке; 4) Выберите желаемый тип установки: на обычный или внешний жёсткий диск [можно и флешку (от 16 ГБ, желательно), но она должна быть высокоскоростной] - нужно от 8 до 32 ГБ сводного места; 5) Выберите нужный жёсткий диск, установите и закройте установщик; 6) Если вы устанавливали на обычный (внутренний) жёсткий диск, зайдите в папку, куда вы установили RemixOS и удалите "unformatted_data.img"; 7) Перезагрузите компьютер и выберите в списке предлагаемых операционных систем RemixOS; 8) После загрузки скачайте https://apkpure.com/supersu/eu.chainfire.supersu 9) Откройте приложение. Его потребуется обновить ("Normal" обновление) и снова перезагрузить компьютер. После перезагрузки пролистайте в самый низ. Снимите все возможные галочки во вкладке настроек. Нажмите "full unroot" после этого - приложение само закроется; 10) Перезагрузите компьютер. Удалите SuperSU из приложений. 11) Скачать и установить клиент игры. 12) Играть.
>>142677 Грач. >>142682 3000 ап на фулл прохождение ивента нужно, с учётом левелапов, вполне уложимся. Даже если играть как я по вечерам. >>142715 Он меня сам добавлял недавно кеппо >>142737 Д - 2 4* со стартовой же. >>142772 У них в принципе бонус к дмг
Скоро (не совсем) обновлюсь и на твинке гранд кину…
После непродолжительного лежания на кроватке, наёмник решил что отдыха на сегодня достаточно.
Костюм был цел, поэтому выйти можно было прямо в нём. Минуя магазинчики на первом этаже, Снейк всё же оказался на улице. Взяв пару местных газет за несколько центов, наёмник начал изучать обстановку. В статьях помимо рекламы Сиалекса говорилось что за последнее время происшествия случились аж с 2 частными домами. Один из них сгорел. Причём так быстро и основательно, что пожарные даже на место прибыть не успели. В статье даже говорилось, мол, чтобы так поджечь дом его нужно мариновать в бензине или призвать в нём Сатану. Это было занятно. Наёмник подумал что тут скорее всего замешаны слуги. Но как именно? В этом доме было сражение? Просто подвернулся под руку? Или кто-то, так же как Эра, заметал следы. Вторая же статья уже была о его особняке. Эта статья уже конечно могла лишь рассмешить. Хотя этот случай ничем не отличался от предыдущего, от чего обе статьи были объединены в одну.
Наёмник решил заняться делами, но после еды. Он был ужасно голоден. Может зайти в какое-нибудь кафе? Или наесться чипсами. Хотя еда может и подождать - так решил Снейк и пошёл по делам.
>>142797 Смотря что ты хочешь. Если тебе нужен просто любой голд слуга, то лучше роллить по 3 кварца, потому что в любой момент можешь остановиться. Если нужно все и побольше, особенно ивентовые СЕ, то крути гранд.
>>142781 Первым делом Снейк наведался в полицейский участок. Использовав всё то же прикрытие, что он частный следователь, он добился ровно нихрена. Что и как загорелось никто сказать не мог, а раскрыть личность владельца ему не хотели. Поскольку у наёмника не было магии убеждения, а одной харизмы не хватило, нужно было что-то придумать. И ничего лучше, чем шпионская миссия придумано не было. Использовав свои навыки и вырубив одного полицейского, положив рядом с ним на всякий случай открытую бутылку алкоголя, наёмник стёр записи камер и нашёл в полицейской сети кадастровый раздел. Согласно записям, сгоревшим участком владел Вернер Цезармунд. Связавшись со своими людьми, наёмник узнал что это наследник магии бабочки. Что ж. Значит это участок принадлежал магу. А может и ассоциации. Но ничего нового это не дало всё равно.
Выбравшись из участка, наёмник всё же решил уже поесть.
Приснилась гача из одних одинаковых золотых эссенций, двух Жильгамешей и одного ССР Лансера. Кажется, я только что умудрился проебать всю удачу во сне…
>>142812 Что, манятеории из Рейлдекс тредов оказались настолько очевидны как плоттвисты Фейри Тейла и шестая "пятерка" таки оказался манипулятором вероятностей?
Ночной город, который предстал предстал перед глазами Старика с Горы, был по истине завораживающим. Огромные небоскрёбы, соседствующие с относительно небольшими зданиями, улицы, переливающиеся сотнями ярких огней, тысячи машин, с огромной скоростью передвигающихся по улицам, побережье, так и манящее к себе…
Но всё это было чуждо Ассасину. Вся эта суета и вид огромных каменных джунглей вызывал у него скорее тоску. Смотря на всё это он невольно вспоминал старые-добрые одинокие крепости, гордо стоящие посреди пустынь, архитектуру тех мест, которая вызывала у него чувства ностальгии, и тихую и уютную атмосферу, царившую в Масиафе.
Но мир изменился. Старик это знал, как и знал то, что является лишь частью прошлого, поэтому и не способен принять новый мир, в котором не было для него места. Это всё было само собой разумеющееся…
В абсолютной тишине Старик осматривал город. Его присутствие нельзя было заметить никому, а он тем временем видел всё…
…В том числе и битву, сотрясшую весь город.
Стоя в на крыше ближайшего небоскрёба он наблюдал всё от и до.
Сражались Слуги невообразимой мощи. Можно было легко понять, что если бы они продолжили сражение, то большую часть города бы стёрло с лица Земли. Но по неопределённым причинам участники прекратили бой в самом его разгаре.
Глупцы. - Изрёк он сухо.
Использовать такую разрушительную мощь, да ещё и у всех на виду… Не мог этого понять.
Но…
Его внимание привлекла аура Слуги, женщины, как можно было видеть. Аура, столь сильно ему знакомая. Аура Смерти.
Да… Я чувствую это…
До самого утра Старик стоял неподвижно на крыше, наблюдая за местом схватки. Будит Контрактора не было нужды.
Несколько раз он чувствовал слабое присутствие других Слуг на месте боя, но так и не смог их обнаружить с расстояния.
Когда же полиция отцепила округу и собрала всех пострадавших, Старик спустился к месту битвы и осмотрел тела павших случайных горожан.
Вот оно как. Значит Смерть… Кто бы она не была, я найду её.
Ещё раз украдкой осмотрев тела, Старик направился обратно к месту своего призыва.
Глупо. Забирать жизни тех, кто не ставил их на кон… Я заберу её голову.
>>142836 На самом деле будешь сливать кварц в гачу? Если все же решишься, то не сливай все. Кроме того учти, что будет рейтап Медб, если она тебе нужна.
>>142842 На самом деле этот баннер довольно хорош. Все рейтапнутые ср хороши, и даже если выпадет не рейтап, то среди них тоже полно отличных слуг. Илия не самый сильный сервант, но она махо седзе, и я не могла ее не выроллить. Попробуй 5 билетов гранд, билеты, гранд. Какой-то аутист в интернете советовал так крутить. Попробовала сегодня, результат ты уже знаешь.
>>142838 Хайлевел-игроки в дрочильню - те еще чсв-гондоны! мимо имевший на Омерике в суппорт-листе только Культера с калейдоскопом и Скатах 100 лвл 10/10/10 за месяц игры который меня удалил, когда я выкатывался на месяц.
>>142850 Ему нужны фп, ты фп дать не можешь, он чекает френдлист и смотрит, кто же из его рабов не дает фп, видит что тебя нет уже целых 2 часа и удаляет, ибо нехуй
>>142867 Я, я когда ролял с психу не давно за 4 гранда получил онли СЕ. Одну 5-ССР Се и по 3 штуки СР СЕ, а так же ровно одну СР слугу - кастера, который мне нахуй не сдался. У тебя гранд вышел в раз 20 лучше моего по голде.
>>142867 Зато СЕшками запасся на весь ивент. Если серьезно, то ожидать нереальных дропов с трех грандов не стоило. А то, что тебе накидали за щеку столько эссенций уже оспаривает твой "E лак". Давно не видела таких богатых на голд эссенции роллов.
>>142869 Вам всем до моего Е-лак аутизма во время гачи со Скатах как до луны пешком. Суммарно пять грандов и только Хэвенс фил эссенция, да Марта на выходе.
>>142869 > его COOL теперь просто хуйня. Лол, а ты хоть знаешь, сколько я там наролял кварца и тикета? Твои три гранда - ничтожны. Я слил на ЯПЕ ВСЕ что там было. На NA у меня сролены 4 подряд гранда и в них хуй. ВО всех.
>>142873 > понтуйтесь впустую. Лол, я еще тогда отписал, что за 4 гранда я нихуя не получил. И я тогда молча взял и ушел. Это было не мое Кул, которое я хоть немного форсил. То, что я тогда слил 4 гранда я отписал, что я доволен и ушел со своим серебром и СЕшками.
>>142882 Лул, я за пять грандов ни то что Скатах, вообще ничего не выловил по сути. А под конец игра меня еще и смачно потралила. И вообще Е-лак, понятие расстяжимое.
Ну я роллил и сделал все что мог. Там еще 27 кварца осталось но я тратить его уже не стану. В принципе за месяцев 4 можно восстановить до исходной величины. Копим до января. Чтобы так же охуенно слить.
>>142888 Кстати, на самом деле ролл действительно неплохой. Могло быть хуже, как у меня недавно. С этого хоть проорали. Мои были типикал ролл - одна СЕ СР еще одна в следующем гранде еще одна такая же в следующем, и потом ласт ролл 5 ССР СЕ и СР сервант, который юзлес. Хотя я своим ласт ролом с 5 ССР СЕ все же доволен. Хорошая СЕшка выпала на 50% фантазма. Жаль, что 4* стар слуга выпал не очень.
БЛЯТЬ ТЕЛЕФОН СЕЛ ПИЗДЕЦ ААААА МОЙ ФАРМ МОЙ ФААААРМ
Ебать заглянул я в зеркало и охуел. Я думал аллергия сегодня утром, которая была, это фигня, а в итоге у меня целый день вся рожа красная и покрыта крапивницоц. Пиздец.
Nu remix rabotaet konechno, no russkogo yazika tam net, nado stavit (2 knopki) zato za login dali 6k fp, 6 kvarca i chto-to eshe (musor). SOSAT mobilshiki, AVE velikie emulyatorogospoda
>>142924 > Nu remix rabotaet konechno, no russkogo yazika tam net, nado stavit (2 knopki) zato za login dali 6k fp, 6 kvarca i chto-to eshe (musor). SOSAT mobilshiki, AVE velikie emulyatorogospoda Только выиграли, да?
>>142924 > SOSAT mobilshiki > AVE velikie emulyatorogospoda Когда ты МультиГосподин и смотришь за тем, как твои рабы с мобилки или эмульки сруться друг с другом, пока ты попиваешь чаек.
>>142929 Когда на похороны? Так че по пальцам? Тебе их оставят и чет там подошьют/приделают или усе? Инвалид пожизненно и никто не смеет тебя упрекать в инвалидоперекатах?
>>142945 Ты хоть их выставил в саппорт листе? У тебя нихуя ж там не стоит. И да, сетап у тебя один из лучших. У меня вообще нет СЕшек, кроме тех, что дают в самом ивенте за задания.
>>142946 Внезапно да. Именно эта серия очень зашла. Правда она тоже дала свои плоды. Теперь появятся горы фанфиков Дин/Фред Сем/Вельма и Кастиэль/Скуби и Шегги…
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с нм. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG