Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
>>142992 > > Elizabeth Лол, ток ша заметил. Блээээх, мне так в лом идти на почту в сообщения к чулану, ибо на Лисаче автосохранение пароля не перенеслось с лолифокса. Пусть чулан работает, он придумывал этот ебанутый пароль по моему предложению, лол.
Перекусить Снейк решил в кфс. Вкус острой курицы был просто бесподобен. О вредности еды конечно лучше было бы забыть, чтобы не испортить себе аппетит, но вкус пожалуй стоил того.
Расправившись с едой, наёмник вышел на улицу и застал картину: два негра парня отбирали сумку у бабушки. Ни один из толпы почему-то не помог старушке, что привело к тому, что воришки уже драпали с добычей куда подальше. Решив что делать нечего, а кулаки можно и размять, наёмник погнался за ними.
Бежать пришлось через переулки. Благо скорость бега натренированного наймита превышала скорость бега шпаны.
>>142997 Первый паршивец был настигнут довольно быстро. Выбив похитителя из равновесия, Снейк нанёс ему несколько точечных ударов, каждый в новое место. Это лишило противника ориентации и способности к защите, после чего был вильный удар в голову протезом. Обычно после таких ударов ломались носы и зарабатывалось лёгкое сотрясение. Или не очень лёгкое.
Долгие церемонии с первым похитителем привело к тому, что второй, хоть и замешкался, успел оторваться от Снейка на приличное расстояние.
Решив что догонять шкета будет долго, Снейк решил "достучаться" до него по другому. Взяв удачно подвернувшийся кусок кирпича, наёмник запустил его в свою цель.
К сожалению в голову снаряд не попал, но зато приземлился аккуратно в сухожилие на ноге, что выше пятки. Бегать этот чувак уже не сможет. Для профилактики Снейк стащил вместе воришек, побросав их как мешки с картошкой и привязал их друг к другу. Переменка уже заканчивалась, поэтому наёмник вышел из переулка сказав АЙМ БЕТМЕН
Вернув сумочку в которой ничего интересного не оказалось обратно, наёмник продолжил шествие, получив от бабушки мятную конфетку. Не много, но приятно.
>>143004 Я просто удивлен такому массовому притоку СЕ, 5*-ые ведь с 1,5% шансом выпадают, а это от ССР недалеко считай ушло. Я просто хрен знает куда уже их девать.
>>143005 > Кай, что скажешь, она норм или лисичку всё же? Средненькая. Баффает себя на криты, баффает на защиту толстую. А так же заполняет NP, немного себя лечит и снимает все дебаффы.
>>143005 Нёрсери - крит кастер, но звезды не генерит, поэтому вокруг нее надо выстраивать тиму. Урон невысокий, но она довольно живучая. Плюс к этому неплохой фантазм. Среднячок. Лиса - топ артс кастер, она в другой лиге. >>143006 Пригодятся, когда выфармливать магаз будешь. Тебе могли вообще Кирея в гачу накидать.
>>143019 3 Се на генерацию звезд по 4 звезды, как стоят у меня на япе - стабильно по 20-30 звезд имею. Учитывая, что у меня две басаки и они звезды вообще не тянут на себя все уходит стабильно саппорту 100 лвл, который просто шотает все.
>>143028 > А я говорил… Да пофиг. Слил кварцы и слил, заново накоплю. Какая разница что эпично просру сейчас или через время, все едино. А еще задницу рвать ради одного Серванта, а потом его не выроллить…Meh
>>143027 > Еще что скажешь? Заебись, скажу. Бастер увеличен, крит дамаг так же бафается. Ну либо тру страйк превосходно заходит, ибо на ивенте заебали мисы. Точнее, заебывали они по началу. Басаки только рады бастер перфомансу, а помимо этого еще сами себе звезды генерируют. Только и вижу, как при 50% 50 лвлные басаки критуют по 35к с одного бастера. Ну либо саппорт забирает все звезды и спокойно чистит в соло весь лайн. Идиллия.
>>143034 Да я то продолжу, че мне парится. Ваншоты идут. Скорость прохождения максимальная. Быстрее бы был только если бы собрал стак из АОЕ нф на каждый ход, что бы за три раунда закончить миссию, но пока такой лафы не досталось.
>>143035 > Kai 100 lvl Lanca Кай из параллельной вселенной, хех.
>>143038 > мы о Потешке Да мне похуй на нее. Для нее эти СЕ более чем сойдут. Около 4-5 даже при уебишной тиме без какого либо намека на стары они будут сами генерировать. А так среднее задохли и 10 вытянут + 12 прилетит от СЕ. 22 звезд а лично я имею обычно по 30-40, если суппорт Ози, который каждый ход критует с 100% шансом+ баф от кастера Гила более чем достаточно для реализации. Да, в некоторых случаях выгоднее сделать под нее тиму, в других - под нее СЕшки. Тут зависит от выбора слуг и выбора СЕшек. Хотя скажу честно, строить под нее тиму такая себе задумка. Она не сильный слуга, что бы прям так полагаться и строить вокруг нее тиму/СЕ.
Встала из своего кресла и направилась в рубку пилота. Как же скучно ничего не делать столько времени… А мастер… мастер как будто ушел в себя и потерял связь с реальным миром.
А я ведь с легкостью смогу управлять этим самолетом… да вообще любым средством передвижения.
Села на пустое кресло второго пилота и не обращая внимание на возмущение капитана самолета уставилась в иллюминатор.
Я посчитал, я слил на ЯПе около 200+ мейби даже 250+ при учете слитых тикетов. Ибо на ЯПЕ ими просто одаривали за ежедневные заходы, как и кварцем кварца при учете переведенных в кварц тикетов. Сюжет пройден до той, что идет после Лондона + фул клир фуюки с учетом его перепрохождения. На япе за прохождение сюжета дают 10 кварца по его завершению за каждую арку. Ивент, что там идет пройден ПОЛНОСТЬЮ в плане и тикетов, и миссий, т.е кварц от туда я тоже забрал. Все, только рессы осталось дофармить и забрать последний тикет. Проще говоря на ЯПе я ролял слуг за тикеты/кварцы уже больше, чем на NA. Прилично так больше. Думаю на два гранда где-то больше. В основном из-за разницы в ежедневных бонусах. И так, что я имею за это время на ЯПе. Я имею следующее: 5 ССР СЕ. Одна из них - черный грааль. Наес, да. Три из них - Ивентовые, лол. 9 СР СЕ. Говно всякое, которое я никогда не ставлю. 2 СР слуги - оба Гила-кастера. Наес, да. Я его хотел. Я уже даже костюмчик приготовил и фул возвышение по ресам, только опыта + 5 голд статуй не хватает, но это хуйня. Эээээ….все. И так, при учете сложных подсчетов и того, что мне НАХУЙ НЕ СДЕЛИСЬ ЭТИ СЕШКИ КАК И ЭТОТ ГРААЛЬ БЛЯТЬ, АЛО ГДЕ СЛУГИ? ГДЕ ЕБАНЫЕ ГОЛДОВЫЕ СЛУГИ? 4 СР СЛУГА > 5 ССР СЕ ПО ШАНСУ ДРОПА. Я могу сказать, что меин лак колеблится от D-C в удаче на япе. И от B-A на NA. Ибо на NA я завален голд слугами, а там я даже потратил куда меньше ролов. 5 СР и 1 ССР Так что слитые 3 гранда, где ты получил 10 СР СЕ всего за три гранда, Карл, являются выше нормы по лаку. Кай - типичный B-lucker, которые еще успеет познать Е-luck.
>>143050 Полет предстоял недолгий, поэтому времени было мало. Эл решил разгрести конверты, что дал ему Ватари. В первом конверте не было совсем ничего интересного, только дубликат первого письма от Ассоциации и минимальные напутствия, с номером банковского счета, который предоставлялся для трат на миссию, порученную ему ему.
Во втором же лежала лишь единственная фотография, с подписью "От Ватари". Это его немного тронуло, ведь риск не увидеться с дорогим и единственным близким ему человеком был велик
Раздался звонок мобильника
-Эл, вам будет предоставлен отдельное место для вашей миссии, водитель отвезет вас от аэропорта в него, примите меры, чтобы о нем никто не мог знать и рассекретить вас -Да, хорошо
Трубку резко сбросили
Парень готов был уже откинуться в раздумия, как его отвлекли какие-то звуки из кабины пилота
-Уйдите мисс, вы не понимаете…
Парень вышел из своей стандартной позы и направился в кабину
Там он увидел его слугу, сидящую за 2 креслом и первого пилота, безуспешно пытающегося отстранить девушку от управления самолетом
-Сейбер, ты же в курсе, что на новых машинах стоит автопилот и вмешательство экипажа не требуется для управления машиной ? сухим тоном сказал Эл
>>143053 5 СЕ - 11шт. 4 СЕ - 22шт. 3 СЕ ивентовые - 2 шт. Все уникальные неповторяющиеся (вторую карту с Анжеликой в расчет не беру, так получается 23). И с начала Камелота ни одного выпавшего голд Слуги и это я даже о 5* не заговариваюсь. Где твои боги теперь?
>>143059 > Где твои боги теперь? > B-Lucker с ССР и кучей голд слуг, которые он выбил до этого. Где-то с тобой были в начале твоего похождение. Со мной тоже были. А сейчас мы без них, но E-luck-ерами не стали. Вот как просрем еще и будущие гранды - тогда можем начать выебыватся.
>>143059 А вообще предлагаю отпиздить эту махоседзе с EX лаком. Он там ахуел 2ССР ролять? Хотя мне и похуй было, я даже рад за него, но чет я хуй его знает че нам делать. Го пиздить?
>>143062 Ты обуян смертным грехом по имении зависть. Успокойся своё сердце сын мой и не шкварь свою чистую душу подобным. Лучше возрадуйся за друга своего.
-Господин Эл, уберите постороннего из кабины. Она может сбить настройки или вообще угробить всех нас ! Возмущенно говорил обеспокоенный пилот
-Сейбер, ничего не будет быстрее, машиной выбран оптимальный курс. Но, если тебе так интересно, можешь посидеть тут. Спокойным тоном сказал Эл
-Но… пытался возразить пилот
-Все в порядке, она вряд ли сможет вывести его с намеченного курса, а если и выведет, то с этой машиной она будет управляться получше всех автопилотов вместе взятых. отрезал Эл и ушел обратно на кресло
-О боги…Один, Иисус, Иуда, Будда, Кришна, помогите мне не умереть… Почти в слезах говорил пилот, смотря на девушку, которая теперь управляла самолетом
>>143064 > Ты обуян смертным грехом по имении зависть Мимо, меня Кай доебал с Е-лаком. Он знает мое прошлое отношение к Саске, а он сам сказал, что сейчас во многом кое косплеит по этой части.
>>143061 > Вот как просрем еще и будущие гранды - тогда можем начать выебыватся Ну тут уж не поспоришь, а пока будем выносить магазин. Тем паче впереди беспроигрышный вариант с Куро. А в ивенте еще и медали дают и Бедивера прокачаю и Ланселоту скиллы.
>>143065 Сижу с аутичным видом, пялюсь в иллюминатор и думаю о доме планах на Чикаго
Решил только отпить чайку с тортиком, как ЕБЛЫСЬ чаек пролился((>>143068
Из кабины выбежал испуганный пилот и начал просить убрать из кабины Сейбер
-Все нагмально. С полунабитым ртом сказал Эл
Пилот с испуганным видом вернулся в кабину и выпрыгнул в люк с парашютом продолжил пытаться управлять судном
Самолет по пути часто кренило из стороны в сторону и скорость часто менялась
-Бройлер 747 высота 1600 расстояние до посадочного поля 4км запрашиваю разрешение посадку Еле выдавил из себя первый пилот, на подлете к Аэропорту -Диспетчер Аэропорта О Хара, бройлер 747 даю разрешение на посадку, 4 полоса -Принял… Выдохнул пилот
Самолет кое-как приземлился, качаясь со стороны в сторону и его пассажиры вышли и направились к машине, ожидающей их прямо на полосе.
-Сейбер, постарайся больше не показывать никаких трюков, хотя бы до того, как мы доберемся до места нашего назначения. Попросил Эл
>>143071 Захочу и всё рп проведу на орбитальной станции вне вашего доступа
>>143078 > в открытый космос Эти умники фор лулз из середины Индийского моря на вертолёте боевом катаются в Афган и Африку. А так же завезли огромного ОБРЧ на 6 грузовых вертушках на ту же базу. Я в них верю.
>>143081 Иди пирамиды строй, Фараон, тут о великом говорится начинаю звонить в пентагон с просьбой о предоставлении Амакусы авенгера и Кирицуги для поехавшего ветерана Афгана
Змей же никак не мог сообразить что ему делать дальше. Зацепок по особняку нет. Вообще, было бы легче работать в каком-нибудь пустынном местечке. Туда редко кто заезжает, от чего каждый новичок как на ладони. В Чикаго-же каждый день одна только частные самолёты штук по 100 прилетают.
Долго думая, Снейк всё же решился. Он пошёл в оружейный.
Еее бой… У меня как раз голд кастеров не было. Теперь остался голд сейбер. Особенно иронично то что я призвал её с помощью тикета, который получил за то что отпиздел её
Все получают Медею, но никому еще не упала Блаватская. Дейв, это твой шанс. Вбрось остатки кварца, и удача улыбнется тебе. >>143095 Грац, топ тим хиллер.
-Здесь идет война Грааля, мы - одна из семи пар. Остальные, должно быть уже плотно основались тут, поэтому терять бдительности нам нельзя.
Машина тронулась с места и поехала '' -Нас отвезут в секретный штаб нашей миссии, где у нас появится свобода действий. Как только мы прибудем на место, наша задачей будет разузнать как можно больше, происходящего в округе и обнаружить других мастеров, желательно быстрее, чем они обнаружат нас. Мы разделимся, я займу место в секретном штабе и буду выяснять обстановку оттуда. Твоя же задача - быть моими глазами и ушами там, куда мои не дотянутся.
Эл стал грызть ногти -Знаешь, все слишком важно, чтобы просто так рисковать. В случае, если тебя застанут врасплох или враг окажется сильнее тебя, доложи об этом мне немедленно, и я использую эти штучки Его было трудно слышно из-за дурной привычки
Парень помаячал рукой, что не была у него во рту в близости от лица Сейбер''
>>143129 Нахуй ты всрался? Я даже когда приходили аноны о тебе почти не вспоминал. Вспомнил в самый последний момент о том, что ты вообще существуешь. Я и забыл, что у нас есть трап, лол.
>>143130 >Нахуй ты всрался? Я даже когда приходили аноны о тебе почти не вспоминал. Вспомнил в самый последний момент о том, что ты вообще существуешь. Я и забыл, что у нас есть трап, лол. Найс оправдания, любимый :33
Я не шучу и рп продолжать не собираюсь с этим отсутствием желания у некоторых местных, и так далее. Да-да, все заняты и так далее. Можете продолжать но без меня
>>143179 Ну я его всё равно озвучу. Попробуй найти другую конфу, форум, борду, группу в вк, где идёт РП и вкатись туда. Сейбер возможно уйдёт за тобой. Сасаки и Серж 50% на 50%
>>143190 Ну раз серьезно, то я серьезно отвечу, что у меня нет желания быть искренним в этом вопросе. Проще говоря я не стану отвечать из личных причин. Для чего тебе эта информация?
>>143194 Цэ було одно сообщения и я тут привык просто высказываться, как и в общем-то во всех чатиках. Я далеко не всегда ожидаю и тем более продумываю, что я кого-то заинтересую. Вбросил свои первые мысли. Кто ж знал что это кого-то заинтересует.
>>143195 Все мое существование синоним неправильности. Это вообще чудо что я с вами тут сижу, а не ударяюсь в радикальный аскетизм с игнором всего живого. Особенно перед осенней сессией. Но если я показался слишком холодным, то должен извинится за такую бестактность и причиненные неприятности. Это мое привычное состояние в большинстве случаев.
>>143208 >Хуле ты выполз Хизе, не я реплаю сообщения, которые явно адресованы не мне >И с хуя ли я поехал ? У себя спроси. Ты еще при первом уходе на дваде и асу стал подавать нездоровые признаки
>>143211 > стал подавать нездоровые признаки Например? И когда я туда уходил тебя еще в треде не было. Откуда у тебя есть такие наблюдения по мне? На чем основаны?
>>143211 > не я реплаю сообщения Чатик as is. Высказываться могут все. Ты б это, повеселел. А то уже начинаешь мое "хуле выполз" серьезно воспринимать.
Эх, лол. Даже меня уже берет дизмораль после очередных пяти ролов на япе, которые я получил за заход с игры. С одной стороны ролишь там дохуя. Каеф. С другой стороны не падает нихуя. Не каеф. Хорошо, что все же это только пока начинается. Вот как спущу все и вся и останусь с одним Геркой, Гилом и ивентовыми слугами, которых 100% дают, тогда можно будет задуматься.
>>143212 Я про твой второй уход, видимо второй, я хуй знает сколько ты по стульям прыгаешь, нет бы как 1 господин в кустах на 2 сразу сесть и третьим накрыться… Хотя видимо тебя доканала та неделя без компуктера…Тебя пидорасит по настроениям в 10 раз чаще, чем я наблюдал до этого. Хизе, ты стал Маней больше, чем он сам до этого >>143213 >Ты б это, повеселел. А то уже начинаешь мое "хуле выполз" серьезно воспринимать. Не-а. Сам то очко напряг уже был бы я серьезным, я бы подебил уже тут должен был быть знак копирайта и имя Гила но мне лень >>143215 Расист
>>143204 Когда я узнал что моей любимой прабабушке диагностировали Альцгеймер, я впал в некое состояние эмоциональной нестабильности или уязвимости. Привычный темп жизни был наружен и все мое состояние тогда было можно охарактеризовать предложением "открытая кровоточащая рана", то есть тогда мне было пиздецки плохо, это вообще нечего сказать. В попытках отвлечься от деструктивных мыслей, я наткнулся на ваше РП и все заверте…В неком смысле это мне помогло пережить тот сложный период. Сейчас боль прошла, я смирился с участью близкого родственника и твердо намерен поддерживать прабабушку до конца. А сам вернулся в прежнее каменное состояние, спрятав неуместные подростковые эмоции. Но все же должен сказать особенное спасибо тебе, Сейбер и остальным в треде за то что не давали мне окончательно стухнуть. Серьезно ребята несмотря на все ваши проколы я к вам всем привязался и внутренне переживаю когда кто-то уходит с концами или испытывает неприятности. Отдельно обращение к Рин, если ты думаешь что я тебя игнорю или презираю в душе, то выкидывай из головы эту надуманную фигню и срочно ноги в руки и поднимай свою самооценку, хандра тебе не к лицу. А еще дорожи отношениями с Сейбер её откровенная прямота золото в наши дни.
И получается не я один в этом РП нашёл себе спасение от жизни и от житейских бед. У меня тоже некие проблемы со здоровьем родственников… Удивительно, но вне этого места я немногим отличаюсь от камня. Так что думаю и я могу сказать спасибо и тебе в том числе.
И спасибо всем остальным. Особенно некоторым людям тут. И особенное спасибо Рин.
>>143217 Эх… Мне по моему даже легче стало от твоих откровений. Хотя наверное лекарства начали действовать, но не суть… Ну ты это… Выше нос, чё могу сказать. В последнее время ты стал проявлять куда больше эмоций, чем пару-тройку месяцев назад. Тогда всё было совсем плохо.
Надеюсь, не злишься на меня за мои периодические нападки, если что.
>>143216 > Тебя пидорасит по настроениям в 10 раз чаще Свои жизненные сложности. Я еще давно писал и всего один раз за все время, что у меня пиздец непросветный весь год и в моих предположениях меня вполне может ожидать и смерть, тюряга самый смешной варик будет, орать, как тварина буду, если таки прокнет, ЛООЛ или чет еще интересно, но если честно я лишь раз об этом задумался, как о ждущих меня последствиях и забыл, ибо не ебут, случится и хуй с ними, я все равно выберусь, мне даже причины, что бы жить не нужны. Даже начал чет на пк копить, хех, лол, да и продолжу. Не охотно возвращаться к этой теме, особенно при том, что я об этом даже не забочусь, что бы еще делится с кем-то, даже если это анонимная борда. Просто иногда все же нагнетает. Но в общем-то даже не это является причиной моих настроений. Этот год в общем-то с начала выдался для меня забавным. Я нашел еще вас, что стало для меня достаточно интересным местом и случилась одна и тысяча событий в самом начале года, где-то январь-февраль. Собственно, себя я потерял пару лет назад и так ничего и не нашел. У меня нет чего-то постоянного и я всегда меняюсь. Я не могу сказать, как Кай, что у меня есть привычное состояние. Иногда ловлю ультра аутизмы на какой-нибудь почве, вроде мизантропии и ненависти, или именно даже какого-то недоаскетизма и впадаю в абстракцию пустоты не делая ничего и ничего не чувствуя без желаний ожидая времени. Самое забавное, что во всех срачах какого-либо гнева у меня никогда и не было, да и бомбила из меня хуевый, ибо я зачастую спокоен, как удав, как ИРЛ, так и в инете, но общей чертой будет моя ядовитость, что делает из меня плохого удава, ну или хотя бы ядовитого. Но в общем-то только из-за того, что гнев и ненависть я несколько разделяю в смысловом плане. Вы как-то начали часто называть меня бомбящим, но, собственно, я долгое время даже не подавал этому внимания, ибо не видел смысла. Ваше мнение, не мое - так я считал и просто игнорировал. Потом как-то это больше закрепилось за мной, словно чей-то облик и меня уже даже стало забавлять, что вы считаете меня пороховой бочкой. Почему бы и нет, все равно мне мешать не будет, лишь получу очередной интересный опыт от облика. Собственно, ненависть мне даже очень близка. Однако она у меня постоянное и ко всем. Именно поэтому я могу спокойно кого-то задеть. Для этого мне не нужны толком и причины. Я слишком привык к негативу, что бы испытывать яркое чувство вроде гнева. Ненависть для меня другое, ей не обязательно быть чем-то разжигающим, как гнев, скорее, гниющим и пожирающим. Я часто использую измененное выражение и называю ненависть - холодным блюдом. Ну, после очередной нахуй никому не нужной горы текста, на которую меня забайтил трап сам того не хотя перейду к сути. Мое настроение всегда будет меняться. Это было у меня всю жизнь. А нет, не правильно выразился. Ту часть жизнь, что я разделяю между собой и другим собой. Хех, мда, еще объяснять эту хуетень. Ладно, упрощу. Это у меня лет с 16. Из-за того, что в том возрасте я словил "пустоту" и около полу-года нихуя не чувствовал, а потом еще пол года возвращал течении жизни я чуточку потерял себя в абсолютном плане. Не хочу дальше продолжать сие самокопания почему и как так. К счастью, ты даже не просил об этом. Поэтому я оборву сие на этой мне не лицеприятной части.
>>143234 >пук Скрыл долбоеба >На которую меня забайтил трап сам того не хотя Но я именно пасты и откровений ожидал, лул, но Кай успел до тебя. Бтв, ты слишком много на себя берешь, считая себя кхтоническим пиздецом с 20 лицами масками и прочими атрибутами ебанутого шизика. Ты же намного проще чем ты думаешь и пытаешься казаться, ебло. Так и с ума сойти недолго. Про тюрягу рофель втройне, мне она угрожает наверное раз в 10 больше. Тоже какое-то время сидел на очке. Теперь ору с предложке ютуба:"КАК НЕ СТАТЬ ПИТУХОМ"
Мне лень даже пикчу искать, факхед ебучий, сегодня день какой-то ебаный совсем. Да и вся моя неделя по факту такая, не удивлюсь, если под конец её меня собьет грузовик
>>143261 Дело в том что GTO у меня в списке ностальгических сериалов обязательных к просмотру, это как "Шаман Кинг" в русской озвучке, коряво косо, цензура зато носталджи прет из всех щелей.
>>143245 > Бтв, ты слишком много на себя берешь, считая себя кхтоническим пиздецом с 20 лицами масками и прочими атрибутами ебанутого шизика. Мимо, я, конечно, люблю подискутировать на эту тему, но у меня нет и 5 масок/личностей/чего-то еще для пиздеца. В ИРЛ максимум две, ну с натяжкой третью можно выдумать, но именно выдумать, лол. В инете просто образы, их масками считать смешно. Инет же. > Ты же намного проще чем ты думаешь А ты знаешь, как я думаю, лулз? > и пытаешься казаться, ебло Да кем я только не пытаюсь казаться иной раз от желания левой пятки. > Так и с ума сойти недолго. На самом деле я когда-то давно читал статью о том, как свести себя с ума, что бы именно полетела вся система. Такое себе, не убедило, что получится именно описанное, да и не видел в этом смысла пока что, хотя было интересно. > Про тюрягу рофель втройне Я ж даже в спойлере пророфлил. > мне она угрожает наверное раз в 10 больше Че-то опять пророфлил. Шас бы мерится кому она угрожает больше, лууулз. > Тоже какое-то время сидел на очке Лол, вообще не ебусь по этому поводу. > Теперь ору с предложке ютуба:"КАК НЕ СТАТЬ ПИТУХОМ" Кек, даже не искал никогда такие, поэтому на ютубке они мне не высвечиваются. > Да и вся моя неделя по факту такая У меня месяца два-три последние.
Про тюрягу это отдельный рофель. А на ютубе оно тебе по дефолту высвечивается из-за региона РАШН ФЕДЕРЕЙШН. Нам на хуйне по гугл адвордсу рассказывали алгоритм вылезания рекламы и видосиков, на тытрубе в том числе. Ты можешь смотреть свинку Пеппу, но про зону и питухов тебе рано или поздно вылетит сообщение >>143270 Я не пизжу, я создаю копии, которые во всем превосходят оригинал Как и я сам тащемтафакхед
>>143272 > Зойчем вы продолжаете мистер Ода ? Что за глупый вопрос? Я вообще когда-то останавливался? Забыл уже, как оплачивал инет, что бы до закончить игру? > Про тюрягу это отдельный рофель. Предпочту, если он все так же останется отдельным и неизвестным, как и мой. > Про ютуб Мне одно гей порно Аниме, музыку, блогеров, реплеи и чет такое показывает. Мне чаще англ коннект показывают, да и я часто сижу с иностранных айпишников на тытрубе. > Я Фейкер-Сасаки-Фейкера и я сосу в два раза больше хуев, чем он. Я все понял, не продолжай. И хуль ты без ника? Опять проебал его?
>>143253 доброй ночи, красотуля >>143273 Станцуй >>143276 Попробуй, она не большая. 25 томов, плюс 14 дней в шонане, там еще десять где-то и парадайз лост уже имеет где-то 11 томов)
>>143275 Оно стало слетать при обновлении страницы. А на лисаче у меня кукла ебанулась в край и перестала сохранять вообще что-либо А еще инет вылетает > Я Фейкер-Сасаки-Фейкера и я сосу в два раза больше хуев, чем он. Заскринил, буду использовать как вырванное из контекста, дабы…хз, просто
>>143277 > Попробуй, она не большая. 25 томов, плюс 14 дней в шонане, там еще десять где-то и парадайз лост уже имеет где-то 11 томов Силы небесные, пощади. Кстати раз уж речь о манге зашла "Кромешную путягу" читала. Этот вопрос всем в треде можно адресовать.
>>143279 Думаешь я совсем тупой ? Я знаю твой ответ Не помогает. Тут ебобо с кешем и видимо браузером из-за количества расширений в очке ХАААА А еще я тер кеш с историей…Мб поэтому всё опять слетело. Мне лень
>>143285 Тогда придется рассказать полицейским что ты пытался меня изнасиловать! А еще хочу покушать за твои деньги суши, чтобы ты прокатил меня на своем Кавасаки марк два! Пока всё.
>>143284 Надо именно мангу читать, в ониме много смешных моментов опущено. Если вкратце это именно комедия абсурда, где ситуации порой доходят до полного гротеска. А еще там брутальный дядька с усами и горилла.
>>143282 > Я знаю твой ответ Какой из ты знаешь? > в очке ХАААА Бля, только что почувствовал в тебе родную душу. Эти самоподъебки рофланебала ради в спойлере, а еще иногда тупые шутки с кучей рофлан ебал, чисто в стиле ебанутого идиота. Или даже вот эти экстрасенсорные спойлеры "> Я знаю твой ответ", как я, например, писал Терросиндзи, когда предлагал а точнее байтил, что бы помочь порофлить и оживить постинг высказаться здесь, сказав, что это анон борда а потом в спойлере проиграл с этого, что б он не доебал меня с этим сам. К чему это я все. Ты пидор, нет, что-то не то. Вот, пошел нахуй. > Тут ебобо с кешем и видимо браузером из-за количества расширений Совсем ебобо? Ах да, точно, ты ж сам это написал. Бля, терпи, терпила, хуев.
>>143288 > комедия абсурда, где ситуации порой доходят до полного гротеска Можешь попробовать дать Гинтаме шанс, но первые тома или серии - комедия очень слабая. Дальше интересней! И вообще один из любимейших сериалов теперь. >>143290 Хочу суши, тупой учитель!
>>143289 буду ебучим анончиком, мнение которого никого не ебетох вейт, под неймом же тоже Пихуй, вообще я должен уже как час спать, поэтому уебую в конец. Спокойной ночи Ха, лохопендра, ты сам говорил что не желаешь никому спокойной ночи, хуй тебе а не родная душаНаверное может быть
>>143293 > Можешь попробовать дать Гинтаме шанс, но первые тома или серии - комедия очень слабая. Дальше интересней! И вообще один из любимейших сериалов теперь. Я знаю про Гинтаму, я даже её с путягой сравнивал. Ну они весьма между собой отличаются особенно в плане сортирного юмора. В путяге его меньше. Все мне надо ответ отписывать.
>>143294 > не желаешь никому спокойной ночи Я редко приветствую, но ночи вполне желаю. Если ты конкретно про "спокойную", то да, именно ее я никогда тут кому-то не желал. Не спорю. Я это выражение никогда не использую. Приятных снов и смерти от жопного спида.
>>143300 Нормально зашло, особенно радовали отсылки к "Римским каникулам". > Удачно порпшить. Надеюсь вы не загнетесь из-за моего выката. Вернешься, куда ты денешься то с подводной лодки. Спасибо.
>>143301 Компаньон появился внезапно, что, не объяви он о своем присутствии, Эклипса и не заметила бы его. Она не ожидала его так скоро, и от неожиданности принялась сгребать все обертки в кучу. '' -А, это… Это моя маленькая слабость.
>>143305 Фараон настолько задумался, что даже не заметил такого панибратского отношения к его персоне. Или предпочел пока не замечать.
-Как я уже и молвил, ничего нового. Было противостояние Слуг огромной силы, возможно даже почти равных по мощи мне, что немыслимо. То что они совершенно не скрывали себя только доказывало их самоуверенность и наплевательство на правила, ведь одной из условий в Войне Святого Грааля была строгая секретность? А еще эти высушенные трупы…Нам попались интересные противники.
Озимандия думая, невольно перевел внимание на разбросанные по полу фантики и полупустую бутылку коньяка притулившуюся у ножки дивана.
Веному резко стало плохо. Настолько что пришлось опереться на руку, чтобы не упасть на асфальт окончательно. Чувство было такое, будто из него вырвали половину органов. Наёмник не мог себе позволить терять сознание на улице. Ведь ему вызовут скорую. А это помимо счёта на сумму, равную стоимости военной базы на Сейшелах, так ещё и он засветиться. Как лицом, так и оружием.
Останавливаясь через каждые десять минут на передышку, Снейк дополз до номера в небоскрёбе, где уже и потерял сознание.
>>143310 Скушал что то не то? >>143302 > Вернешься, куда ты денешься то с подводной лодки. С подобной скоростью и "желанием" некоторых - нет желания уже и у меня..( >>143311 Везите, сенсей!
>>143312 > С подобной скоростью и "желанием" некоторых - нет желания уже и у меня..( Последний раз говорю. Завтра утром всё будет. Как минимум от меня. А это в свою очередь будет влиять и на остальных.
Когда Уруми ухватилась, Онидзука резко газанул, чуть не поставив байк на дыбы и помчался, обгоняя автомобили. Ветер развивал волосы попутчицы, а учителю просто бил в лицо >>143313 Фанера обижает. Она оказалась старой и внешний слой просто откалывается, когда его пилишь. В итоге всё насмарку. Пришлось заново наносить разметку и выпиливать.
''Так и не сказав, что же она попробует, Эклипса отправилась в кабинет, из которого вышла минут через десять со свертком в руке. Присев рядом с фараоном, она развернула сверток на столике. Свертком оказалась карта Чикаго."
-Вот. Можешь показать, где произогла битва? Я сама отправлюсь разузнать о произошедшем.
>>143353 Мы не можем вечно сидеть тут и ждать, пока остальные пары сделают свой ход. В войне важна информация, и кто первым ее получит - будет лидировать. Вдвоем мы лишь будем притягивать ненужное внимание, одна я лучше справлюсь. Насчет Наблюдателя, не знаю кого отберут в этой войне, но он точно будет не из церковников. >>143355 Обнаженка убивает ту элегантность. Но Сасаки пойдет.
>>143360 Фараон снисходительно усмехнулся: Одно дело когда призванная Героическая Душа рискует собой, другое когда в пекло уже лезет Мастер. Я не сомневаюсь в твоих магических талантах, но эта Война уже с другим уровнем силы за гранью твоего понимания. Тебя это сильно не отяготит, если я буду находится рядом в форме духа.
>>143363 -Я отправляюсь разведать место прошедшего боя, а не в саму битву, твое присутствие может выдать во мне мастера, чего стоит избегать до последнего. На крайний случай у меня есть вот это.
C этими словами волшебница подняла правую руку и стянула перчатку. На свет показалась рука, по локоть будто окрашенная в фиолетовую краску. На ладони светились три командных заклинания.
>>143364 Озимандия внезапно смерил долгим пронзительным взглядом Эклипсу, казалось он будто видел всю её насквозь. Затем хмыкнул и молча встал, направившись к библиотеке.
-Тогда поступай как считаешь нужным, раз уж ты настолько осторожна, - сказал он уже в дверях., - Право не понимаю что ты там намереваешься найти. почта
Ебать тут вечер откровений и паст был. Я бы что-нибудь написал, но: 1) Вроде и нечего, все рассказал до этого 2) Момент упущен 3) Голова и тело болят и ломит, так что врядли что-нибудь накатаю.
>>143371 Трапу это нахуй не упало. Да и он из под анона не пишет. Максимум тебя доёбывает. А Сэйбер: 1. Спит. 2. Знает Горо. 3. Не будет спрашивать о самой себе из под анона о всякой пространной херне. Да и стиль не тот.
>>143375 > 1. Спит. Точно не знаешь. > 2. Знает Горо. Отводка. > 3. Не будет спрашивать о самой себе из под анона о всякой пространной херне. Будет. А теперь уходи в отрицание.
>>143375 > Из под анона не пишет С чего ты взял? С того, что он так в прошлый раз мне ответил? Он, блять, три раза случайно палился неймом в треде, когда с утра капчевал, когда был куклой и третий был по фану в какой-то хуйне. > сейбер Не она, я уверен.
Хаос. Беспорядок. Можно называть как угодно, но факт был в том, что именно эти глаголы как никакие другие в полной мере описывали ситуацию в Чикаго в данный момент. И даже тут, в парке Вашингтона, можно было услышать его отголоски… Кроме одного места. Остров Байнум, а именно так и назывался этот участок парка, был настоящим образцом спокойствия и безмятежности. Причем эта самая безмятежность была настолько неуместной, что её вполне можно было назвать сверхестественной. Впрочем, этому была крайне веская причина. Ведь именно тут и находилось убежище Короля… В какой-то мере.
Но тут неловкая идиллия царившая доселе на лужайке была нарушена. Ведь из сияния золотой пыли на поляне появилась закованная в золотую броню фигура Хозяина этого места. Не утруждая себя тем, чтобы удостоверится в отсутствии наблюдения, Король протянул руку вперед себя… Как вдруг начало происходить нечто странное даже по меркам нынешних магов. Не говоря уж об одном незадачливом пьяном бомже, которому удалось, пусть и издалека, но рассмотреть сие действо. А посмотреть тем временем было на что. В один момент, протянутая рука будто бы уткнулась в невидимое препятствие, а само пространство вокруг запястья стало напоминать рябь вызванную брошенным в воду камнем. Но если водная гладь имела обыкновения утихать, то здесь наоборот, с каждой секундой "пространственная рябь" становилась все интенсивнее. Но когда начало казаться, что интенсивность вибрации скоро начнет издавать ультразвук, как вдруг… все прекратилось и Король убрал руку.
Однако, так могло показаться ровно секунду, перед тем, как маленькая аномалия по размерам напоминавшая баскетбольный мяч резко изменилась и теперь имела размеры приличной такой входной двери. Благо, в отличие от предшественницы, эта была куда спокойнее и вместо буквально заставляющей кровоточить глаза ряби, лишь плавно переливалась. Не желая терять больше времени, Король сделал шаг вперед "после чего, его будто обволокло само пространство и он словно исчез из этого мира", как потом рассказывал один нерадивый бродяга, чей рассказ его собутыльники приняли не более чем за схватившую его "белочку". Но правда в том, что в словах бродяги была крайне весомая доля истины. Ведь Король и вправду покинул этот мир. Но об этом никто не мог знать наверняка, кроме того самого бомжа, и мог лишь догадываться о причинах его так называемый "Мастер", который в один момент резко ощутил, что из него перестали вытягивать ману.
To be continued.
>>143378 Может снова игру в угадайку устроить, только в этот раз не палится специально с разметкой?
>>143386 Пока что у меня в мыслях попросить чулана только сменить пароль и оставить у себя или же сменить пароль самому на рандомную хуйню, не запомнить ее, и забыть о ней, как о страшном сне.
>>143386 А вообще, могу без рофла взять и скинуть пароль и лог. Чуланий, сколько там до смены пароля времени осталось? Го с Рин посоревнуешься, кто раньше сменит?))
>>143387 > и мог лишь догадываться о причинах его так называемый "Мастер", который в один момент резко ощутил, что из него перестали вытягивать ману Мастер, который валсялся всю ночь в казино в туалете без сознания в собственной блевотине из-за того, что его Слуга-долбоёб ушел в отрыв. Ты куда съебал? Нам ещё ВСГ проигрывать.
>>143397 > Ребят вам не похуй кто анон? Не похуй. Игра на интерес - угадай, кто анон. Мне даже истинна не нужна, как сама игра в угадайку ныне. > Просто отвечайте на вопросы и все ТыСкозал? > Если человеку нужны причины быть ы аноне, значит у него есть причины быть в аноне Если человека убить, то он умрет. Широ_Красноречивый.пнг
И да на вопрос анона. Девушек условно 4. Рин пьяной скидывала колготки Морда скидывала вотки рук и прочего Сейбер что то кидала в конфе и говорила с Сержем по войс-чату. Да я прямых доказательств не видел. Басака - пруфов нету А ну ещё 02 кинула сразу пруфы.
>>143400 Мне в лом заходить на почту, ибо я тут не сохранял еще пароль. После смены домена "лисач", автосохранение не робит. Надо заново ввести пароль, а мне в лом его искать на почте. Похуй, займусь дофармом АП.
>>143455 Блядь как же я проигрывают с больницы. У тебя температура 37,8? Нет это нормальная температура организм сам должен справиться. Никакой таблетки и да пить тебе тоже нельзя у и тебя завтра операция. Плюс это ебучая крапивница на всю голову, которая горит и натягивает кожу и давит на мозг. Сука лучшебы я сдох на теплотрассы и не мучался бы и заодно бы тред вам не руинил.
>>143463 Мимик заебал. Просто дай человеку модерку и всё. Если она будет кидать в тред пруфы с модеоки кто вот этот анон, то это будет на её совести и репутации.
>>143472 > ты умерла Ты будто не до конца определился кто я - Сержант, Сасаки, Сейбер или тот ананас, которого ищут и решил обратиться сразу ко всем. А что если ты ошибся?
Баф от ульты на атаку и защиту у Культера несравним ни с чем.
Писал на счет голосование. Нахуй.
Чуланий, твою почту указал. Если нужно - восстанови. У меня все равно есть связи с тем, кто его может восстановить. Да и моя почта уже указывалась при создании и она так или иначе сохранится. Модерка was died. Я, надеюсь, о ней больше никогда не услышим. Ныне эта доска без мочуха.
Ах да, перед этим изменил бамп лимит до 750. Просто потому что захотел. Перекатываем так же на 500.
>>143493 > Ты Гилу только лишние телодвижения добавил Либо возможно избавил его так же от излишней хуйни. Ты хоть спроси нужна ли ему эта ебанутая ноша из-за которой каждый из вас поносит.
>>143492 Мы же уже пытались так, в итоге с телефонов тред лагал. >>143494 А потом напишешь про это длиннопасту >>143495 > Да. *шутка про рифмы* > Давайте все дружно попиздуем спать. Не могу. Я не в том состоянии, лел
>>143496 > Ты хоть спроси нужна ли ему эта ебанутая ноша из-за которой каждый из вас поносит. Не нужна, поэтому спокойно дал бы ее и всё. Мне она для личных целей и что-то править, удалять, рассказывать кто тот или иной анон - не собираюсь
>>143500 Это ерунда и мелочь и вас она не касается. Я проверяю тех кто мне интересен. >>143502 Я сейчас из-за модерки ругаться не хочу, но на меня положиться уж точно можно. Сливать я бы никого не стала и так далее.
>>143504 > Лол мне дали ради этого Первое, ты сказал, что исправишь все проебы и будешь редактировать чужие тексты. Собственно, ты это делал. Ибо меня Басака в ЛС просила, а мне в лом было заходить в модерку. Я ж ультра ленивый. А тут появился ты в этот же момент. Идеально, казалось бы. Там сложно было отказать.
>>143505 А потом тебя может взять импульс, как и меня с конфой и устроить раскрытие кровавика. Ты же импульсивна как и я. Забыла что ли как в мае хотела скинуть всем мою пасту про весёлые похождения в детстве, чтобы я съебал из треда.
>>143505 > Это ерунда и мелочь и вас она не касается > и вас она не касается Тогда в чем твоя просьба, если она нас не касается? > Я проверяю тех кто мне интересен. Создай доску - твори на ней, что хочешь и забери туда людей, я только рад буду. Эта теперь фул общая доска. Если раньше здесь был модер удобства ради, что бы редактировать те же треды и редактировать доску, то теперь нахуй и это. Один хуй не я, не чулан этого не делали, ибо это никому не нужно было. Значит и модер не нужен. Бан все обойдут раз десять. Да и поноса на модерку не будет. Лучшее решение.
>>143511 > а мне не могут на минутку доверить даже это. Ок, нет проблем. Как обычно, каждая вторая вещь травля. Только в этот раз отсутствие доверия, впрочем, песня все та же. Окей, в чем отсутствие доверия, дорогая?
>>143530 > Я не говорю что это травля. > Только в этот раз отсутствие доверия, впрочем, песня все та же. Перечитай. Я говорил о доверии, а не травли. Травля была аллюзией на прошлое.
>>143535 > Просто забудь… Либо слейся либо продолжи. Вопрос тот же. В чем состоит отсутствие доверие? Забывать я ничего не стану, поверь. Я еще скринов сделаю, что бы всегда помнить. Всю жизнь. Хех, ну ладно, тут перегнул.
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG