Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
>>143387 Оказавшись в доме, Король, предварительно избавившись от брони, проследовал на роскошный диван, оценочная стоимость которого наверняка если и не равнялась стоимости дворцов нынешних арабских "шейхов", но точно была где-то рядом. Рядом же с располагался не менее роскошный столик, на котором находилось золотое блюдо с пышнейшими яствами различных эпох, а также непочатая бутылка вина, за обладание рецептом которого какие нибудь античные греки наверняка начали бы кровопролитную войну длительностью не с один десяток лет. И пусть для Героической Души употребление продуктов, а тем более такого… исключительного качества было не то чтобы обязательным, но Король он или погулять вышел? Впрочем, не только столик и диван в этом… творении сумрачного гения Эпохи Богов были сделаны по высшему разряду. И дело, как ни странно, тут даже не в роскошном убранстве или же в возможности предоставить пищу, которой позавидовали даже боги. О нет. То, за что Король по праву считал это убежище достойным носить звания Сокровища с большой буквы и то, из-за чего все современные маги, узнай они о существовании такого чуда, удавились бы от зависти, была… технология. И это было одной из причин, почему Король сокрыл это место барьерными артефактами. Но эти артефакты работали в обе стороны. Ведь этот "дом" находился не абы где, а в пространственной аномалии. Принцип его "эксплуатации" заключался в том, что для его размещения необходимо было буквально "вырезать" область самого пространства. Но такие манипуляции явно бы не прошли незамеченными. Причем не только для магов, но и для куда более… опасных созданий. Ведь существует еще и "изнанка" мироздания. Та самая, куда в свое время ушли различные божества и разного рода фантазмалы, по типу драконов. И сам "дом" какбы находится в области пространства "между" миром "фантастическим" и "реальным". Впрочем, все относительно. Короля подобные тонкости волновали мало, а возможность иметь место для отдыха, которое невозможно обнаружить в принципе явно того стоило. Однако, один "нюанс" все же давал о себе знать…
Взяв означенную бутылку вина и налив его в появившийся из неоткуда кубок, Король начал предаваться размышлениям.
Проявления внешнего мира никак не могут сюда проникнуть… Ровно как и мана от его "Мастера".
Однако, отпив несколько глотков, Король отбросил мысли об этом. Ведь оставшейся маны хватит на то, чтобы спокойно существовать без подпитки в течении еще как минимум четырех дней, и переключился на куда более интересную тему.
- Эрешкигаль. - причем тема была действительно интересной, раз он даже произнес это вслух. Однако, интересовал его не столько факт присутствия конкретно этой богини, сколько то, что вообще оказалось возможным призвать божество с помощью Грааля. Ведь Божественные духи, в отличие от Героических, обитают на своих отдельных планах бытия в выше упомянутой "изнанке". Страна Теней яркий тому пример. А это значит…
- Хм… Все это может оказаться куда интереснее, чем казалось изначально… - вновь сказал он вслух, глядя на кубок вина, перед тем как одним глотком допить его содержимое. Он явно недооценил всю занятность сего действа под названием "Война Святого Грааля". -Грааль откроет мне свои секреты… Так или иначе. - после чего "повседневный" наряд вновь сменился броней, а его губы растянулись в предвкушающей не то улыбке, не то оскале. Ведь в конце концов, он знал, где и что искать.
Не знаю, что я пропустил, но зато точно знаю, что хочу спать. И именно это я и сделаю. Доброй ночи, тред.
>>143564 Если что, я забыл написать, что во время моего нахождения в этом "манямирке" КЗ на меня не сработают, до тех пор, пока я из него не выйду по крайней мере. Ну и с телепатией тоже швах само собой.
С одной точки зрения посмотреть кто анончики интересно, с другой, чекать айпишники - плохо. Дайте мне модерку я буду давать пермачи всем со мною несогласным. А еще введу понятие оффтоп, которое будет подразумевать не разговор без определенной темы, а всё, что мне не нравится. А ну и пидорну махо седзе с доски, чтоб ему неповадно было 2 ССРки роллять ИТС ДЖОУК ДЛЯ ОСОБО НЕПОНЯТЛИВЫХ
>>143573 Что с тобой стало за эту неделю? Ты чет в меня слипаешься и косплеить начинаешь. Пиздуй обратно быть генки. Меня одного на тред хватит. У нас всегда должен быть генки.
>>143573 Не слушайте его. Махо-седзе наше всё. дайте вахтёрку мне >>143575 Амеры время от времени дарят по несколько десятков тысяч, так что мне и так норм
>>143575 На НА по 2к кидает, на ивенты по 4-6к закидывают. За неделю вроде первую 20к в сумме дают. >>143574 хуенки Я все так же рад жизни, не подумай. Просто иногда она любит нагибать раком и делать не особо приятные вещи.
>>143589 Тебе еще сегодня в вуз надо пехать ? >>143590 Придумай что-нибудь поинтереснее. Если твои хваленые походы в клуб дисскуссий научили тебя только обвинять кого-то в нетрадиционной ориентации, то это очень печально >>143591 щас вылетит
>>143577 > На НА по 2к кидает На NA вообще не кидает фп за друзей. Онли за заход в игру. > Я все так же рад жизни, не подумай Хуево рад, если оптимизма у тебя у утра меньше, чем у меня. А я с утра способен только обдумывать бичевание или фарм. Я, кстати, пофармил. Люблю фармить. Я доволен. Ладно, я съебу ебаться с стенкой.
Лул, я сообщение не отправил. Ну ша отправлю.
>>143591 > Этот мочевидный цвет Че как живешь? Я пока останусь на телефоне. Поудобнее. А на ЯП с эмуля буду.
>>143593 Что делать: - Обновите Nox до 6.2.2.0 (не подтверждено, что трюк работает в предыдущих версиях). - Пока не открывайте FGO, а идите сразу в "Настройки", и выберите пункт "Дата и Время" (Settings - Date & Time). - Установите год 2020 и, не закрывая настройки, вернитесь на домашний экран и откройте FGO. - FGO как всегда предложит почистить кэш, шлите лесом. - Следом возникнет ошибка соединения, нажмите Retry и СРАЗУ ЖЕ перейдите обратно в Настройки через многозадачность. - Верните обратно текущий год (2018), нажмите Retry опять. - FGO должно работать нормально.
Ты в 2020 перемещался и обратно ? все равно подрочишь минут 20 и выйдешь обратно в сралкер/радугу/что-то еще >>143595 Кто сказал что у меня оптимизма меньше ? Показательно что-то делать никто не мешает >>143594 сворую пикчу, спс
>>143597 Возможное объяснение тому, как это работает и что надо учесть: Каждый раз, когда вы закрываете игру, этот трюк придется проделывать заново. DW также может прознать про это и выпустить патч-исправление, так что первым делом сгенерируйте трансфер-код. ЕСЛИ ПРИЛОЖЕНИЕ ИЛИ НАСТРОЙКИ САМИ ЗАКРЫВАЮТСЯ В ПРОЦЕССЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ТРЮКА, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК (ИЛИ СЛИШКОМ МЕДЛЕННО). Видимо, при запуске FGO проделывает сверку даты и времени, чтобы подключиться к некоему серверу, и подобное изменение вызывает ошибку, не допускающую возникновения защищенного соединения, и проверки на эмуляцию не происходит или она завершается ошибкой.
Короче, еще один способ проебать акк для эмулеинвалидов
>>143595 Это единственный скин, который хоть как-то напоминает двощ. Все остальные как оп мне - хрен хотя я не все перепробовал Был бы тут сасный как на двоще у меня - было бы зоебись > Че как живешь Очень хуево на самом деле мне сейчас. Но ожившая дрочильня помогает >>143596 продал душу дьяволу ниже написано >>143597 ну да. Может и сверну, какая разница. Трансфер всё равно есть
>>143599 Неет, не специально, ты её для себя притаранил, а я сники-пики её своровал, какой я молодец >>143600 Я тебе отвечаю, 1 вылет при загрузке, во время очередного трансфера и тамама в круге тонет. Лучше б подождали хотфикса от нокса. Там разрабы вроде ответили что со следующим патчем выпустят его
>>143602 > Неет, не специально, ты её для себя притаранил, а я сники-пики её своровал, какой я молодец Нет. Я специально её тебе принес чтобы ты схоронил.
>>143603 Ну никто тебя не будет осуждать за такую потерю картинки, ведь я - величайший вор в мире, украл у тебя её, во тьме этого ночи дня, да еще и незаметно >>143604 И тебя с добрым утром
>>143602 Ну потонет она и потонет. Всего то +1 причина убиться >>143606 У меня на доске нашей первой тут вообще скин тетрадки стоит >>143604 Бобра. Сяду ка я рядышком
>>143606 Уникальные снимки ! Так видит мир человек с чернодырием ебать что вспомнил, ебать до чего опустился головного мозга. Ставь лолидею если хочешь так же, рулера если у тебя дцп. сук пздс, пойду чтоль до ближайшей кафешки хоть поем, видимо даже одной извилине нужна еда, чтобы работать
>>143608 > видимо даже одной извилине нужна еда, чтобы работать Ну есть такое. А то я нихуя не понял из того бреда, что ты написал, кроме вот этой части, что ты тупое не жравшее быдло
>>143605 > Ну никто тебя не будет осуждать за такую потерю картинки, ведь я - величайший вор в мире, украл у тебя её, во тьме этого ночи дня, да еще и незаметно
>>143610 > Так это уже с твоей извилиной проблемы Нет, просто ты пишешь поехавшею хуйню. > Решил позависать наконец то ? Я бы с удовольствием. С таким бы удовольствием. Но к сожалению нет.
>>143612 >Нет, просто ты пишешь поехавшею хуйню. Ничего подобного >Я бы с удовольствием. С таким бы удовольствием. Но к сожалению нет. Чому нет ? Позови знакомых, чтоб, если ты передумал резко, то они тебя могли снять вовремя, либо поржать с дебика еще больше
>>143613 > Чому нет ? Не хватит его, что бы даже шею обтянуть один раз, не говоря уже о узлах или петле. > Позови знакомых Потеря, смерть, могила, гроб, просто хуесос. Это если в крации. > чтоб, если ты передумал резко Не, хуйня. Первое, я еще не передумал умереть только ультра аутистом страдая на максималках и выкарбкиваясь из любого дерьма просто потому что. Второе, если помирать, то в одиночестве.
>>143613 > то они тебя могли снять вовремя, либо поржать с дебика еще больше Ну и собственно во мне теплится надежда, что меня ебнет током из-за того, что я натыкнусь на провод в стене. Хотя я все обесточил в нужной мне части, я в перчатках + не держусь за металлическое, да и заряда там не хватит, что бы даже швырнуть меня. Но я не теряю надежды в этом плане. Wait…and Hope.
>>143627 Нормально, проебываю свою жизнь, ничего нового. >>143628 Вчера крутанула симулятор гачи.4-ый гранд две Илии, 5-ый гранд Илия, 6-ой гранд две Илии. Это самая быстрая сср нп5, которую я видела.
>>143629 > Вчера крутанула симулятор гачи.4-ый гранд две Илии, 5-ый гранд Илия, 6-ой гранд две Илии. Это самая быстрая сср нп5, которую я видела. Крутани гачу тогда НФ5 гарантирован.
>>143631 Мне не нужен нп5, я лучше сохраню кварц для Амакусы. Назвалась Махо Седзе, и Илия пришла с первого гранда. Пора переименовываться в Широ Наблюдатель.
>>143658 Ну… первый акк был зимой, там вытащил Артурию ванильную. Потом снёс Нокс, ибо надоело. Этому аккаунту… даже не помню сколько. Где-то с весны. Но полноценно на нём я играть начал месяц вот как. Вытащил 1 сср - Тамама в купальнике да, за три кварца и 2 4-х звёздные - Антуанетта и Зигуфридо. Ну и всякие 3 лвл я не считаю даже. > Почему не добавляешься да я как-то пропускал айдишники ваши. Дай, я добавлюсь.
Хорошо, что мне не нужны жалкие причины вроде утра или какого-то там времени сна, что бы ненавидеть вас всех. Как же я вас, блин, ненавижу тупые РПшеры-аутисты. Ууууу.
>>143667 Мимо, я сижу из-под трипа и пока не сворачивался Да и отношение к анонимусам, которые намерено скрывают себя у меня не особо хорошее (мягко говоря) но если шалости ради, пускай
>>143660 Через секунду Снейк нашёл себя в больничной койке.
Он почему-то ничего не слышал, хотя ясно видел что доктор и медсестра, окружившие его о чём-то говорили. Доктор показывал на доску с лампами, на которой был рентгеновский снимок головы и груди человека. Чей бы это не был снимок, у него были большие проблемы. Множество осколков. Один даже впился в голову, как рог…
Спустя мгновение доктор берёт зеркало и подносит к Снейку. В отражении он видит себя. Перебинтованного, хилого, небритого.
Наёмник вспомнил этот эпизод из своей жизни. И вспомнил что произойдёт через секунду.
А именно - девушка в боевой форме задушит сначала медсестру, а потом и доктора. Расправившись с мед. персоналом, она наставит дуло пистолета прямо Снейку в лицо и…
Почему-то провал. Выстрела не последовало, но почему-то наёмник не мог ничего чувствовать. Попытавшись вспомнить тот эпизод из жизни, он ничего не добился…
Но зато провал закончился и Снейк нашёл себя в пылающем коридоре. Прямо на него шёл человек в старой советской шинели. Но этот человек горел. Нет, он пылал, словно спичка. Будто его всего, с ног до головы облили в бензин и подожгли. Но видимо это не доставляло никакого дискомфорта Огненному Человеку. Более того, он довольно бодро шёл на Снейка, когда в один момент из его рук не вырвалось пламя, которое ринулось на наёмника и…
>>143678 Было бы что заглатывать, господин микрописюн. Широ, ты вон меня геем называл, вот тут господин с одной темы сразу на сосание членов мужиками перескакивает, по моему я нашел тебе оппонента
>>143679 > ты вон меня геем называл Так ты и есть пидор > вот тут господин с одной темы сразу на сосание членов мужиками перескакивает Не проецируй свои излюбленные фантазии, пидор.
>>143680 >Не проецируй Напомни ка мне, кто тут первый про писюн и его сосание начал задвигать ? Какой глупый латентный господин сидит по ту сторону монитора…
Ну, раз маста просил пока продолжить без него, оки-доки-рагнарёки. Сейбер и его мастер решили устроить собственное расследование. Но при этом Ричард следовал рядом с Сайто в форме духа, хоть серванту и хотелось вновь ощутить землю под ногами. Их выбор пал сначала на уже виденное ими место битвы. Неспешно дойдя до него под видом обычного зеваки, Сайто, хоть и не понимал, чего говорят, из-за скорости речи, смог прикинуться недалеко от поля боя. Ричард же в это время проник за знаменитые ленточки, которые ограничивали проход круче любых стен. Но тут его ожидало разочарование. Полицейские уже не обсуждали возможных преступников или что-то вроде, предпочитая этому пончики и спор на тему "те ли нынче Быки, или славы в НБА без решаффла им ждать пока не придётся". Тема могла бы быть интересной для короля, но он не разбирался в спорте. Да и выходить из формы духа было не очень целесообразно. Поэтому он сообщил, что не нашёл ничего, перед этим попытавшись обнаружить хоть какие-то записи или зацепки. Мастер расстроен сильно не был. Потому, зайдя за угол и появившись в материальной форме и деловой одежде, Ричард встретился с Сайто. Поймав такси, они выбрали местом назначения дом неподалёку от второго уничтоженного. Там они вновь повторили действия, что были ранее. Но долго стоять рядом на сей раз парень не смог - тут полиция по каким-то причинам относилась к обязанностям серьёзнее. Правда, против невидимого обычному глазу слуги они не могли сделать ничего, и Сейбер беспрепятственно проник внутрь, исследуя дом некого Цезармунда. К сожалению, мастеру фамилия была не знакома, а фотографий или каких-то удостоверений личности хозяина не нашлось. В ночлежку они возвращались уже пешком, надеясь обнаружить других любопытных временных или постоянных жителей города с татуировкой из нескольких частей на теле.
>>143681 > кто тут первый про писюн и его сосание начал задвигать Ты задал глупый вопрос - получил на него логичный ответ. > латентный > аватарит за пидора > носит нейм пидора > сосет члены > не признает себя пидором и ведет себя, как даун > называет оппонентов латентными Проиграл с монгрела.
>>143683 >>143684 Господа латентные, к вашему сожалению не всегда то что вы хотите в ком-то видеть является действительностью. Осознайте уже что вы есть друг у друга и не донимайте окружающих со своими странными замашками
>>143686 > Эти оправдания латентного внука Робингуда с поворотом стрелочки Положи уже стрелку, чмохен, и не маши ей в мою сторону. Знаю я, как ты эту стрелку еще используешь, пидор.
>>143694 > Ну мне зато чуть полегчало От чего? От своей возможной будущей судьбе? Ты сейчас-то считаешь себя Е-лакером, а когда он действительно к тебе придет, то ты вообще уйдешь в самобичивание.
Машина ехала достаточно быстро и уже скоро показалось название станции Розмонт, затем Камберленд, после Гарлем. Уже через 20 минут пути она свернула куда-то на север по Харлем авеню. По пути виднелись какие-то мелкие Кафешки, коттеджи и прочие не особо высокие дома
-Нет, ты идеально мне подходишь, все спланировано. Постарайся минимализировать разрушения вокруг себя и сохранить свою жизнь в порядке, это главное.
Машина проехала еще несколько сотен метров, завернула в закоулки и остановилась. Двери открылись
Машина просто пропала, видимо телепортировалась куда-то в непонятное никуда
-Мы разделимся, связь по телепатии, я буду следить за городом из своего убежища. Я буду докладывать тебе всё отсюда. Так как я почти бесполезен на поле боя и, скорее всего буду первоначальной целью, если меня заметят, то идти в город с тобой не целесообразно и опасно для нас обоих.
Парень поковырялся в ухе и уставился на слугу
-Будь осторожнее, сейбер, что-то мне подсказывает, что эта война не будет простой.
Шанс того, что слуга откинется был довольно таки мал, по мыслям Эла, ибо класс Сейбер называли одним из сильнейших и он был одним из трех рыцарских
-Хорошо, только докладывай о них и не принимай поспешных решений и всегда помни о усилении при помощи командных заклинаниях и не стесняйся просить их в экстренных ситуациях. Заботу о твоем обнаружении на камерах и средствах слежки я беру на себя
В принципе, уничтожив остальных слуг, Эл бы тоже добился того, что хотел, но какой риск отправлять Героическую Душу, пусть даже и хрупкой на вид и довольно таки маленькой девушки лол, она в доспехах жи
>>143722 Сливаю АП на япе. Потихоньку дофармливаю магазин гемы на Лансеров и Басак в приоритете, потому что Герк/Жальтер и Чулан, попутно перебирая варианты третьей части своей графоманской пасты. А, ну и еще смотрю повтор слива ВП вс ЕГ.
>>143723 > Потихоньку дофармливаю магазин Скуплены все голд гемы и все синие/красные на слуг, что у меня сейчас есть. Скуплены все нужные мне ресы. Выфармлен 2 из 4 лор. Эт пока мои успехи. Еще у меня лвл на Япе выше, чем на НА теперь. Ах да, я всрал весь кварц в огромном кол-ве и сосу бибу.
>>143724 Ебать ты аутист. Земля пухом. За отсутствие гемов на Кастеров абидна. А еще за ебучие четыреждыблядские кольца. Так-то, мне от этого залуповента ничего и не нужно почти. Зачем я тогда вообще угробил на него время блять? Ах да, еще когти с Басак наотрез отказываются падать, прям как те сердца с Сейберов. Мне бы хоть одно для асценда Чулана, но нет. Игра проводит мне бибой по лицу. Хотя от выпадения Бибы в гаче я бы не отказался.
>I wonder if it's weird for a book to fall for a human. No, it is not weird at all right? I mean, there are people who fell in love with stories after all. We are the best of couples, Master! Бляяя…
>>143775 Кей мог находиться в Чикаго по заданию, а у Дживса вроде лавочка в другом городе находилась, но это так, к сведению змей злата вроде с ги спиздил
- Итак почему Иган поднял тревогу? - Спросил Эдуардо. - Эдуардо ты что прослушал вводную Игана? - Недоуменно спросила Кайли. - Да, он поднял нас свет не заря. - Эдуардо ты… - Так прекратили оба. В общем дело в том что… - Прервал Роланд перепалку между Кайли и Эдуардо. Флешбэк - Ребята мой новый радар по поиску паранормальных существ обнаружил сразу 6 сильных приведений 20 уровня! - Говорил Итан. - 20-ого? - Удивлённо переноса писались между собой охотники за привидениями. - Да 20-ого. Я провёл кое-какие расследования сигналов и их энергий. В общем это призраки Короля Британии - Артура Пендрагона. Причём злого, Фаорона древнего Египта - Озимандия, ещё один правитель Британии, Ричард Львиное Сердце, Правитель Секты Хассанов - Хассан ибн Саббах, Правитель Урурука - Гильгамешь и дух богини Эрешкигаль из Вавилонского пантеона. Ваша задача захватить их в плен и кинуть в тюрьму духов. И я переработал ваши протонные излучатели и ловушку, теперь они очень эффективны. Конец флешбека - И потому мы сейчас едем за ними по радару в нашем катафалке,который указывает их точное местоположение. - Сказал Роланд - 6-ка 20 уровней. Я прям в предвкушении адреналина. - Сказал Гаррет.
>>143772 - Переехал сюда Кей. Бизнес в Нью-Йорке плохо шёл. И зачем ты ко мне пришёл? Предупредить о Войне Грааля? Я в курсе о ней. И мне плевать. Я инопланетянин, и на разборки лысых аборигенных обезьян мне плевать.
>>143781 Какой ты агрессивный…Возможно они не виделись долго и встретились случайно уже в другом городе, отсюда и вылезает "Какими судьбами ты тут оказался"
>>143787 А если Оззимандия состоит из эктоплазмы ? По крайней мере в призрачной форме это можно так сказать и поймать охотниками серванта, лол >>143788 Извините, это на другой линии, у нас доставка вайфу
>>143779 У нас вечер ностальгии? >>143781 Тащемта прав он. У Джибса лавка не там, где обычно, а Кей шароёбится много где. Змей Злата - там имя Веном Снейк перевело ГИ >>143791 > охотниками серванта Это просто отделение церковников. ТАм же был карательный отряд
>>143805 Я занят. Я даже фармить не могу. Я тут минут 15 сижу пока перфоратор остывает, а потом дальше ебу стенку. И так второй день. До этого я ебал стенку кое-чем другим, что бы потом было проще перфоратором. Ммм, этот запах и вкус цемента на бороде.
>>143817 -Хорошо. У меня как раз есть один. И тут в лавку входит Иган - Джейбс мне нужны более мощные протонные излучатели. Маги охуели и устроили Войну Грааля в нашем городе. Ну ничего мы им ещё покажем кузькину мать.
>>143835 И не говори. Как же я проигрываю, представляя, как вернулся из своих странствий по междумирью, а всех остальных Слуг выпилили какие-то бичи с пылесосами.
>>143842 Вискас - дерьмо для дворовых пидоров. Во-первы, я ем только Ориджен…ну или на крайняк Емпайр Во-вторых, наручники для котов не применимы, у нас лапки А фотки вайф я и у пентагона запросить могу Пошел удалять
>>143847 Во первых, хули они мне сделают? Во вторых, хули они мне сделают, я в другом измерении. В третьих, я сам кого хочешь буквально засуну в пылесос и пропущу через мясорубку.
>>143848 Будешь плохо взламывать реальность будем пихать в тебя Вискас килограммами. И еще, я только что позвонил в Пентагон, твой диск с вайфами сейчас удолят, если ты не примешься за работу.
>>143862 Нет просто пришла такая идея с охотниками за приведниями и слугами которые по факту приведения. Решил её реализовать. Алсо, сучки где мои пасты битв уровня шмеб?
>>143884 Как будто хоть кому-то есть дело до рп, лол >>143885 >Он нашел себе куст на соседней даче Кусты не передвигаются… >А еще исправь произношение этому >>143880 фламинго. Твой пентагон - сам со своими сотрудниками разбирайся >>143892 Тебе просто уже столько раз провели по губам, что ты ничего не чувствуешь
>>143893 Я ОзимандияПикачу. Самый безупречный Пикачу в мире.
>>143896 > Кусты не передвигаются… Это их дальняя родственница с соседней дачи. > Твой пентагон - сам со своими сотрудниками разбирайся Он сказал что исправится.
>>143898 Что за набор букв отбитого дауна, которого на клавиатуре насилует бомж-Сергей? Сказать-то ты что хотел кроме своим маняпроекций на никому нахуй не нужном транслите, дауненок?
>>143940 Да вроде как обычно. Только Рин сутра не видно…Но она видимо решила идти до последнего с тем чтобы сказать Сасаки что он не особо то и был прав по поводу РП и сегодняшнего дня. И привет
Всё было хорошо, типичный придурковатый день в Эдо был сегодня особенно ярким и солнечным…если бы не чертов геморройный ниндзя с которым пришлось подраться за новый выпуск джампа. Было бы вообще прекрасно если он не встретит у входа Отаэ. Гинтоки передернуло. Денег платить за аренду у него как обычно не было, но…Но! Новый номер джампа! Так сильно задумавшись об этом, Гин почувствовал удар и слетел со своего "транспорта"
-А? Что? Что произошло? Что случилось?! М?!
Гинтоки медленно обернулся…и надеялся увидеть что он сбил насмерть Мадао, но…на земле, не то мертвый то ли живой, валялся какой-то непонятный самурай!!!
NANI?!?!
Я убил человекааааа!
Оглядевшись по сторонам и убедившись в отсутствии свидетелей, Гин развернулся было убежать и даже бросить мопед, но!
-Беловолосый самурай…, - простонал сбитый
Эээ?!, - Гинтоки замер на месте -Он что, говорит со мной? Это что, его дух мщения? Он пришел за мной? Пришел за мной да? Наверное за моей спиной стоит его призрак да?, -На лбу выступил пот
-Б-беловолосый самурай, п-прошу…
-Э? Он что-то просит? Что-то просит, да? Наверное уйти с ним на тот свет, да?! Это как рассказы когда умершие зовут тебя во снах или легенды про неизвестных мстителей, держу пари так люди и пропадают!
-Эта судьба была нам предначертана… мне нужно тебе..кха…кха…передать…
Гинтоки медленно обернулся
Сбитый самурай приподнялся, из головы капала кровь и он пальцем манил Гинтоки к себе
-ААААА! Была не была, дух мщения, я замолю этот грех!
После этого Гинтоки подбежал к потерпевшему и тот сразу же ему всучил какой-то странный медальон.
-А? Что это?, - сбился с толку Гинтоки
-Ты поймешь…, - После этого самурай уверенно встал разливая реки крови и его тело стало распадаться на тысячу светящихся огней
……… ……… ……… Яне просто его убил, мой удар похоже распылил его на атомы!!!, - взвопил самурай со взглядом дохлой рыбы
Еще раз оглядевшись Гин-сан увидел некую будку
-Вот она, машина времени!, - и запрыгнул туда головой, проговаривая что он нашел малину времени. И тут он услышал голоса
-Что это с ним?
-Косплеер?
-Какой-то дурак, похож на бродягу
Высунувшись из будки, Гинтоки экнул и несколько раз протер глаза. Это не Эдо, точно не Япония.
-К-куда я попал?! Я что, в был все это в матрице? Может я местный Нео? Нет нет, не может быть чтобы это было так, сначала мне должны были предложить две таблетки!, - и тут Гинтоки кое-что вспомнил Вспомнил как пил в напился в баре и там был Тоши. Это была их обычная, типичная перепалка, если бы не одно но. Сого в это время перепутал какие-то пилюли с отравой. Одна синяя а другая красная.
-Так значит я стал избранным?!, - люди перешептываюсь шли куда подальше,игнорируя сумасшедшего.
-Ладно, долго я сидеть тоже не могу просто так. Нужно понять где я и как я тут оказался.
>>143961 Бедный Гил, не может позволить себе оригинальную нормальную фго и сидит на китайской подделке, без понятия о том, что написано на карточках героев…Куда донатить на лечение ?
Чайный гопник пиздит лопату Джилиус хватает меч Сасаки боится, что Синдзи схватил кувшин рыболовной приманки, а жильгамешский аутист получил орудие улова Ядовитая змея и Безголовый лучник сражаются за сумку. Яд змея отступает и отступает Мастер dolbaeb 2.0 и Синдзи пугает Саски, угрожают двойным самоубийством. Они терпят неудачу, и оба умирают. Мастер-долбаеб. Горо пиздит пищу. Мальчик по соседству находит сумку с бомбой.
>>143973 >Мальчик по соседству Что блять ? >Сасаки боится, что Синдзи схватил кувшин рыболовной приманки, а жильгамешский аутист получил орудие улова А гил говорил ему похуй
Сайто мимими делает бочку. Эрешкигаль, Лиза не мо и Маг арчер начинают сражаться, но Лиза не моет, когда Эрешкигаль убвиает Мага Арчера. Озимандиа пытается копать рыбу с трезубцем. Лупа пытается рыть рыбу с трезубцем. Чайный гопник пиздит Артура Альтера в бою, но потом решает его пощадить. Охота Ширу убивает Оду. Куколка, Кирицугу и Сасаки боится Синдзи охотятся за дичью. Безголовый лучник создает лачугу. Озабоченный дед и Горо тесно сотрудничают в течении дня. Ехидная Лансурия взрывает Венома Снейка, Эклипсу и Воу по соседству. Жильгамеш аутист собирает фрукты.
>>143984 >но Лиза не моет, когда Эрешкигаль убвиает Мага Арчера. Бля, стоп меня орать плес >Чайный гопник пиздит Артура Альтера в бою, но потом решает его пощадить. Вы в одной пати, ебанутые >Озабоченный дед и Горо тесно сотрудничают в течении дня. лол >Ехидная Лансурия взрывает Венома Снейка, Эклипсу и Воу по соседству. В гилас
>>143984 > Озабоченный дед и Горо тесно сотрудничают в течении дня. Учитывая первоисточники… > Ехидная Лансурия взрывает Венома Снейка, Эклипсу и Воу по соседству. Ой да ладно!
Джилиус побеждает Безголового Арчера, но решает его пощадить. Озабоченный дед Оды и Широ говорят о том, что дичь еще жива. Лупа, Эрешкигаль и Куколка весело поют песни вместе. Горо не может завести огонь. Сайто мимими, Озимандиа и Артурия АЛьтер спят в смену. Жильгамешский аутист, Кирицугу, Сасаки боится Синдзи, Чайный гопник и Лиза спят в смену.
>>143985 >>143986 Но читал не всю. Рывками. Вначале сначала до какой-то главы, вроде 20, а потом хуй знает почему прыгал про разным томам и читал онгоинг главы. Смотрел фильм про Гина который попал в будушие. Ну и рандомом арки тоже смотрел в аниме.
Кирицугу строит лачугу. Горо склоняется к ранам Эрешкигала. Озабоченный дед Оды убивает Сасаки боится Синдзи своим орудием. Жильгамеш-аутист отвлекает внимание Ланкурии-эхидны и убегает. Сайто мимими ищет дрова Безголовый лучник и Чайный гопник выслеживают и жестоко расправляются с Джилиусом Артура Альтер и Лиза не были разделены на поиски ресурсов. Озимандиа получил воду. Шиу делает проецирует копье. Лупа видит дым, Куколда пытается рыть рыбу с трезубцем.
>>143991 Нормально. Сразу несколько форматов. То что-то вроде не серьёзное и смешное, мультяшное где никто не умирает, то бац серьёзно и со смертями. Некоторая изюменка, мне понравилось.
>>143994 >Озабоченный дед Оды убивает Сасаки боится Синдзи своим орудием. Лол, кто-то червей поел >Безголовый лучник и Чайный гопник выслеживают и жестоко расправляются с Джилиусом Намана, гарчер, сотрудничаем >Куколда пытается рыть рыбу с трезубцем. ебанутый
Сайто мимими и Ланкурия-эхидна рассказывают истории друг о друге. Артурия-Альтер и Горо лечат триппер. Жильгамеш-аутист смотрит на ночное небо. Люпа кричит о помощи. Озабоченный дед Оды имеет тенденцию к Озимандиасу. Широ начинает огонь. Куколка и Чайный гопник тихо гудят. Эрешкигаль кричит о помощи. Безголовый Арчер кричит "AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA", чтобы заснуть.
Озабоченный дед Оды заманивает Чайного гопника к себе в логово, творит с ним всякие непотребства, а затем - жестоко убивает. Ехидная Лансурия травмирует себя. Артурия Альтер, Горо и Кирицугу охотятся за дичью. Безголовый Арчер атакует Озимандиаса, но ему удается бежать. Куколка получает воду. Жильгамеш-аутист практикует стрельбу из лука. Эрешкигаль умирает от голода. Лиза не сом сошла с ума. Широ собирает цветы. Лупа и Сайто мимими ищут ресурсы.
>>144005 >Озабоченный дед Оды заманивает Чайного гопника к себе в логово, творит с ним всякие непотребства, а затем - жестоко убивает. Ебучие твинки, какого хуя вы друг друга уже четвертый раз убиваете ?
Лупа падает на землю, и отряд обезьян жестоко его пиздит ногами. Лиза не мо - хуй знает, что с ней. Озимандия выживает. Сайто мимими падает на землю, после чего отряд обезьян жестоко расправляется с ним. Сиру и Безголовый лучник умирают от внутреннего кровотечения, вызванного мутантами-обезьянами. Ехидная Лансурия, Артурия Альтер и Озабоченные дед оды выживают. Кирицугу использует жильгамеша-аутиста как щит от обезьян, лол. Горо выживает. Куколка будет массированнная на землю и била отряд обезьян дворняги.
>>144001 Держи. Хлопнул пятюню. Хотя последний онгоинг который я читал был про учителя Гина который просто всех унижал вместе с какой-то сектой и вроде как убили главу государства, забыл как его зовут.
Ехидная Лансурия, Кирицугу и Артурия альтер вступают в бой. Артурия Альтер победно убивает их обоих. Лиза не мо заставляет Горо убить Озимандиаса или озабоченного Деда Оды. Горо решает убить Озимандиаса.
>>144023 > Они до сих пор с ним борятся. Бессмертный злодей - классика! Это же былопо моему ощущению времени полгода-год назад. Неужто финал. Скоро. > Хицубаши Нобу Нобу или Сё-тян У него титул был. Его забыл. Тупой император? А точно тупой сёгун.
Очередная жертва попадает в цепкие лапы Озабоченного деда Оды. Лиза пытается молить о пощаде, но старый извращенец напрочь лишен милосердия, и потому лишает ее жизни.
>>144040 Уже? Точная информация? Я думал после этого он опять замутит не серьёзный арки типа пародии на АВ48 и девочки-китаянки в идолы. P.s. Очки и деаочка-еитаянка ещё живы или автор пустил их в расход чтобы у Гина была мотивация для мести?
>>144047 Точная информация и никакого продолжения > Очки и деаочка-еитаянка ещё живы или автор пустил их в расход чтобы у Гина была мотивация для мести? Живые еще >>144045 А что же будет меня смешить? Больше нечему особо.
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG