Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
Но Эклипсе в этот раз не сулило спокойный сон. Как только она провалилась в блаженное забытье, перед ней в стремительном потоке, калейдоскопом пронеслись кадры чужой жизни. Точнее жизни её "компаньона" Царя Озимандии. Вот он совсем юнцом сидит в компании таких же юнцов - милой девчушки и светловолосого парня. Они о чем-то праздно болтали и смеялись через слово. Дальше они уже повзрослевшие сидели на том же месте, но светловолосый парень о чем-то горячо поздравлял Озимандию и ту самую девушку, ставшей настоящей красавицей. Видимо Эклипса увидела момент самый важный в жизни Фараона. Далее кадры понеслись со угрожающей быстротой, вот Фараон в военном походе против непокорных нубийцев, вот он громит хеттов при Кадеше используя свои полубожественные силы. Вот его "коронация" после смерти отца где он величественный и непоколебимый восседал на троне. Вот он строит новые храмы и города в честь себя и египетских богов приводя нынешний Египет к процветанию, ценою жизни многих рабов. И вот кадры замедлились, здесь Эклипса опять увидела того светловолосого парня, но теперь Озимандия в гневе яростно распекал его, а тот одетый уже в робу бедняка, так же пылко ему отвечал. Далее картины процветания сменились бедствиями во всей красе демонстрируя "Семь Казней Египетских" и то как страдал тогда народ.
Следующий кадр поражал, это была та девушка, ставшая уже взрослой женщиной. Та держала на руках своего мертвого ребенка, она не плакала и не рыдала, она просто прижимала к себе уже мертвое тело и с красными от слез глазами что-то шептала в горячечном бреду. Сам Фараон стоял подле и выглядел не самым лучшим образом вся его величественной и само уверенность улетучилась словно бесплотный дым. И перед волшебницей предстал убитый горем человек, внешне постаревший в считанные часы. Последняя сцена, перед тем как Эклипса была немного пугающей. Фараон вновь сидел на своем троне еще более величественный…и жестокий. Один. Перед ним в боголепном поклоне склонились все известные народы мира, он вновь возвел огромные города, а его сила во много раз превзошла силу, которая опустошала его страну некоторое время назад. Но он был один.
>>145109 > Это ты - моя сучка Но ты не я. Я сучка тут ты, а раз я не ты, то я не сучка. Следовательно, ты - моя сучка. > А они у тебя есть Но твои появились раньше. А у кого они раньше появятся, тот и станет сучкой семьи.
71 миссия и куро отпизжена. Оставшиеся миссии это 13 из 15 фейк кастеров, 3 Бонд лвл куро, 1 вознесение куро. Бля… Мне влом делать эти миссии. 4 ожерелья для куро собрал и норм. Осталось дособрать серебряные карты опыта и карты на хп с атаками. Но бля… это так СКУЧНОооооооо….
>>144961 Спасибо за время которое ты уделила мне, Кигаль. Встала из-за стола Я вынуждена вернуться к своему мастеру. Буду рада потом снова встретиться с тобой не как враги.
>>145169 > Маша > Скилл на баф дефа > Скилл на неуязвимость > Скилл на таунт из-за чего ее сливают и она не мешает, после того, как она раздаст свои скилы. > Все доступно с первого уровня. > Занимает 0 слотов и не мешает ставить СЕшки. Лучший СЕ носитель
>>145198 Не, где-то под новый год. Либо не под новый год. За велфаер сервантов не дают рар призмы. И ты ебанулся в край, раз предлагаешь распылить Куро. >>145197 Максимум, что ты можешь сделать - себе за щеку накрутить, и я не буду отвлекать тебя от сего действия. >>145199 Еще один поехавший. >>145202 Омедето, радуйся незачумленным акком, пока можешь.
>>145203 Не, я на самом деле гранд ролльнул после тикетов. Выпала та же 4* Эссенция, гей-садовник, Гектор, шота-искандар и другой мусор. Но мне как раз.
>>145204 А у тебя голд арчеров нету? По мне куро просто клон Гарчера у которого на максималках просто будет на 100 больше урона. Ну и нф по типу целей отличаются. Интересно Альтер Гарчер роллиться или нет?
>>145209 >Сравнивать ст и аое сервантов. Ну ты как всегда. Даже если сравнивать их в своей нише, то Куро это одна из лучший ст-арчеров в игре, а Эмия довольно средний аое арчер, который иногда может в криты.
>>145214 Ну удачи. У меня большинство заданий по появлению автоматом были выполнены. Странно как-то раз даже у такого нуба как я так, то и у таких любителей фарма и профессиональных игроков в фго, должно было быть так.
>>145218 Я уже её асценднул до 70 и зафармил все ресы, мне до 80 нужны только эксп залупы, причем еще вчера всё было сделано. Остается только нф догрейдить и дождаться 50 эксп хреней за манапризмы через 5 дней
>>145209 > аое нф Гарчера или синглтаргет лоля > бафф на генерацию звёзд или бафф всех типов карт > фри 30% шкалы нфа на 1 уровне или бафф артсов Ну и > нф1 и нф5
>>145265 Гарчер не контргвард, по крайней мере его представление в войне за Грааль. >>145267 Переживаю за ваши отношения больше, чем за свои. Выролли уже их, наконец. >>145264 Необучаемые вроде притихли с приходом крокодила. >>145268 Шальная неудача.
>>145270 Когда нибудь придется и гранды за кварцы крутить.
>>145271 > Необучаемые вроде притихли с приходом крокодила. Странные они. Вайфуебы небось. > Шальная неудача. И я рад этому.
>>145272 Так и есть. Я неправильно расставлял приоритеты, мне нужна не всякие там топовые СР или ССР Слуги а СЕшки. Отныне моя цель "Калейдоскоп" и "Чорный Грааль".
>>145277 Зависит от степени важности для тебя…хотя меня одолевает определенная скука. Я хочу послушать что-то из твоих рассказов. Присядь напротив и наполни нам бокалы.
>>145279 Я просто её уже называл так. Сойба сказала что пусть. Да и Артурия => меч => Сейбер >>145283 обязательно. На самом деле я уже хотел отыграть это но… забыл( >>145280 Снейк был очень удивлён. Такая перемена в настроении… Впрочем… Всё вроде шло хорошо. Наёмник наполнил бокал Эры, а затем и свой. Сев напротив слуги, Снейк начал рассказ о своём учителе.
Мне приятен ваш интерес, госпожа. Рассказать же… Пожалуй я могу рассказать о Босс. Она была моим наставником… рассказывает сюжет
-Воительница, вынужденная умереть под клеймом предательницы, являясь национальным героем…во все времена были солдаты, которых ожидала и будет ожидать такая несправедливая участь., - обращаясь уже к Снейку
>>145295 Анимацией, отсутствием статичности. Всё время ржу, когда в аниме на кадре пять допустим персонажей, один говорит, другие застыли и могут порой даже не моргать. Или шаблон какой-нибудь бело синий, когда один персонаж бьет другого лул
>>145293 Если честно, госпожа, я думаю что война и герои - вещи несовместимые. Человек может стать героем для своей страны, но он всё так же будет убийцей.
>>145299 Он и на геркулеса дрочит наверняка >>145301 Тебе показывалась история любви и самопожертвования, которая должна была объяснить детям что такое хорошо, а что не очень, но ты увидел только проекцию своей жизни на ней. Геракл то в первую очередь мультик для детей, уровня сказок, в отличии от гаремного дерьма с конвеера для спермотоксикозных прыщавых АНЕМЕШНИКАФФ
>>145298 Я иногда думал над этим, госпожа… И пришёл к выводу что любовь может и была, но другая. Она для меня была словно мать. В голове Снейка всплыл старый-престарый диалог:
- Что тебя связывает с Босс? - Она была мне как мать… и моей наставницей. - И любовницей? - Это было гораздо глубже. Половина меня принадлежит Босс. - Ты любишь её? - Нет! Ничего такого. - Ты её ненавидишь? - А что, обязательно должно быть то или другое? - Между мужчиной и женщиной? Конечно. - Десять лет мы жили и умирали вместе. Тебе этого не понять.
>>145303 Квазимода по факту закончился плохо. Горбун не получил цыганку и остался во френдзоне, долго недоумевал по этому поводу в детстве, мол, чо она пошла к альфачу-качку, а не к истинному герою. А Красавицу и Чудовище я пересмотрел раз 200 наверное точно, еще в детстве, ибо был видик и кассеты с обеими частями, это да, годнота
>>145305 И как всегда твоя надежда оправдалась >>145304 Ох уж этот капитан очевидность. Но серьёзно, хули Зевс за просто так не мог сделать сынка богом или туже мер богиней. Он всемогущий главный бог победивший титанов и посадивший на бутылку своего отца или погулять вышел?
>>145307 > Квазимода по факту закончился плохо. Горбун не получил цыганку и остался во френдзоне, долго недоумевал по этому поводу в детстве, мол, чо она пошла к альфачу-качку, а не к истинному герою. Злодей и музыкальное сопровождение просто там тащат весь мультфильм, когда вступление идет мурашки по коже идут. А вот Фебу и правда хочется порой по морде заехать. Все равно лучшая вуйфу Диснея это Кида.
>>145307 Горбун вообще во многом довольно спорный, и темы в нем поднимались не детские. Тем и нравится. Красавицу и Чудовище так и не посмотрела, а надо бы.
>>145307 Я больше недоумевал чего горгульи притворяются мертвыми. Могли бы и заставить просраться солдат и опекуна квазимоды. Моменты с которых я ссался в детстве, когда квазимоду, начали привязывать и кидаться помидорами, столько красных красок было По поводу красавицы и чудовища, понравился момент битвы в замке. Как мебель давала люлей понаехавшим горожанам.
>>145312 Так это же он предстал перед сыном со словами. Мол ты Олимпией и я хочу чтобы ты стал богом и был на олимпе вместе со своими настоящими папой и мамой.
Последний фильм/сериал, который я смотрел была экранизация WoW. Это было хз, когда. Когда он вышел, где-то так. До WoW последнее, что я смотрел был супернатуралы хз какой сезон и смлтрел я их где-то на первом курсе, а потом забросил. Не смотрю ничего из новинок, наверное, уже лет 6+. Аниме тоже редко чекаю.
>>145314 Их там кстати из стандартных 8 стало уже штук 20 небось, с теми же Эльзами и тд. Из всего скопа мне Мулан больше симпатизировала. Ты со своим вкусом небось на Альтеру наяриваешь ? >>145315 Да раньше Дисней делал мультики для семьи и с кучей отсылок. А сейчас сериальчики, отдельный канал, куча недополнометражек, по Эльзе на год выходит >>145317 Чо пацаны аниме ? https://www.youtube.com/watch?v=-9qFVwbX0dY
>>145315 > Красавицу и Чудовище так и не посмотрела, а надо бы. Глянь, хотя бы за анимацию и легкий готический стиль можно похвалить. А песня "Вы наш гость" весьма красива по постановке.
>>145316 > Я больше недоумевал чего горгульи притворяются мертвыми. Могли бы и заставить просраться солдат и опекуна квазимоды. Бля, Маня, заканчивай. Ты стремительно движешься ко дну. Горгульи - шиза, тульпы, воображаемые друзья Квазимодо, которых запихнули в детский мультик.
>>145320 > Из всего скопа мне Мулан больше симпатизировала. Норм. Баба боевая. > Ты со своим вкусом небось на Альтеру наяриваешь ? GAR-mod on Скажу больше, мне из-за этого Альтера и нравится, что Киду отдаленно напоминает.
>>145302 Голос из тени Короля. Сайто…. Ты долбоёб…
>>145303 >>145314 > Горбун из Нотр-Дама Судья Фроло - лучший злодей Диснея. Да и вообще один из лучших в мультипликации. > Все равно лучшая вуйфу Диснея это Кида. А ты знаешь толк в дне. Тонкая шутка про Атлантиду и то, что она покоится на дне.
>>145319 > супернатуралы > 2-й пик У них кроссовер со Скуби Ду.
>>145324 Кисазая…Лол, мы так манагера ТП на работе называли. Она всегда делала вид что счастливая, бегала радостная, но была редкостной мразью внутри, из-за её тп повадков к ней и привязалась эта кличка…Кисазая. Теперь ты будешь новой Кисазаей >>145328 мама я ХЕККА >>145326 Мне Альтера нравится, потому что в свое время я познакомился с темными эльфийками с ла 2 и темная кожа+белые волосы уже на всю жизнь впились мне в голову, как одно из идеальных сочетаний >>145330 пишов нахуй отсюда, анемешник
>>145326 > мне из-за этого Альтера и нравится, что Киду отдаленно напоминает Недавно Атлантиду пересматривал и поймал себя на такой же мысли. Или мне Кида начала нравиться больше, так как отдалённо похожа на Альтеру…. Сложно… > Киду А полное имя слабо?
У меня в группе был хуй типичный аниме псих. Прям вот 10 из 10 ебанутых ебал с канеки и стенка разукрашенная "мама я псизх ывв канеки". Ирл такой же дольбаоб, который во всю кричал, что он псих. Он еще рыжым был. И шутить не умел. Когда мы играли на паре с преподом в мафию он начинал строить из себя Л и обвинял от желания левой пятки, что "вот он мафия он пальчиком крутитт да ыыы".
>>145353 Именно. Но я в каком году то первый раз смотрел… Я не ебу. Наверное 2005-6. Тогда мне любое непонятное слово длиннее 4 букв казалось сложным. Так и отпечаталось в памяти.
>>145364 Твой друг - МаняХорошо иметь скучный и никому неинтересный знак зодиака и сидеть в стороночке, когда кто-то мерится письками по этому поводуДа-да, работа в коллективе женщин обязывает знать и знаки зодиака и приметы и прочее, хотя бы потому, что они постоянно об этом говорят
>>145373 На 3й работе на весь отдел и впрямь был единственным. Ну еще был начальник и пара охранников, первый был на работе, примерно как я в 9 классе в школе только при проверках, лол, вторые были просто ретардами, с которыми только пожилые колхозницы флиртовали. Мне пора убегать >>145376 Тельцы это поздний апрель и ранний май, если я не ошибаюсь
>>145394 Да есть такое. Я люблю следовать строго правилам и инструкции. Да очень часто, но не всегда, иногда делаю исключения. Но в целом да это про меня.
>>145400 Меня бы кто так по-уважал… Но мой Слуга-долбоёб сейчас устроил себе тур-поход в замок Зиг, не иначе затем, чтобы получить пизды. Кстати, где продолжение?
>>145356 Ричард наслаждался превосходным вкусом чая. Этот чай был просто прекрасен. В нём чувствовался вкус, он действительно был натуральным. Словно бы каждая чаинка имела свою потрясающую историю, передаваемую через вкусовые качества этого восхитительного продукта. Чашка была словно бы проводником в мир чистого удовольствия для вкусовых рецепторов. Король наслаждался каждым глотком, чувствуя себя вновь живым. Сайто, этот чай имеет восхитительные вкусовые качества. Если за что и нужно вести войну, то за вкус настоящего чая.
>>145432 Он переутомился и бредит. Всем известно, что на его пикче худший слуга. Кирицугу и труп рыжего парня, убитого ей ради Грааля не дадут соврать.
>>145433 > хоть Глиномеша > Главное - выеби Договорились. Теперь я знаю, как использую КЗ. И я серьёзно. > Желательно кота Да не буду я тебя ебать, заебал.
>>145434 > ряхнем 1 сезоном где я бегал всё время пытаясь убить тебя Чё-то не припомню. Я помню, что ты бегал и сливался, а потом я и Синдзи ты объединились, чтобы дать пизды Синдзи, а в итоге ты слился, а потом ещё и ещё и ещё… А подрался с Синдзи и был таков.
>>145436 ОН ВАМ НЕ РИЧАРД А ВЫ ЗНАЛИ СКОЛЬКО СТОИТ ПОМЕСТЬЕ ЛЬВИННОГО СЕРДЦА И ОТКУДА У НЕГО ЦЕЛАЯ ПЛАНТАЦИЯ С ВИНОГРАДОМ ? МЫ РАССМОТРЕЛИ ВСЁ ВНИМАТЕЛЬНО С ФАМИЛЬЯРОВ И СЕЙЧАС ВАМ ПОКАЖЕМ ТУЦТУЦТУЦ
>>145452 В широ как в персонаже не было характера, ибо он был задуман под ВН. Поэтому ты и сам придумываешь кого он будет любить, каким будет и тд. Уебищная пустышка, не больше, а поэтому и любить вряд ли может
Рин находит лук и стрелы. Дантес ломает нос Эрешкигаля из-за хлеба. Червь Арчера кладет аптечку первой помощи и убегает. Широ дай йобу делает коктейль молотова. Артурия и Маня вступают в кровопролитный бой с Мемлином без Члена и Мастером дольбаебом 2.0. Артурия и Маня выживают. Жильгамеш хуйня в руке не понимает, что у него в руке хуйня. Все остальные съебывают от Рога.
>>145509 >Артурия и Маня вступают в кровопролитный бой с Мемлином без Члена и Мастером дольбаебом 2.0. Артурия и Маня выживают. Этот еблан второй раз подряд не может защитить девушку, ну и долбаеп
>>145509 > Жильгамеш хуйня в руке не понимает, что у него в руке хуйня. Что, блять? > Артурия и Маня вступают в кровопролитный бой с Мемлином без Члена и Мастером дольбаебом 2.0. Артурия и Маня выживают. Кто там говорил про баффы от Мемлина? Походу без хуя они не работают.
Злой Рин просит Фемлина убить ее. Она отказывается, сохраняя Зевного Рина. Синдзи пугает Сасаки, Широ дай йобу и Озимандиас начинают сражаться. Но Широ дай йобу убегает, когда Синдзи пугает Сасаки, убивает Озимандиа. Альтера отвлекает внимание Жильгамеша с хуйней в руке и убегает. Змей Злата и Юлий практикуют единственную выигрышную тактику. Червь Арчера сомневается в его здравом рассудке. Лиса в круге, Дантес и Рин Тосака вступают в бой. Дантес триумфально убивает их обоих.
>>145520 > Синдзи пугает Сасаки, Широ дай йобу и Озимандиас начинают сражаться. Но Широ дай йобу убегает, когда Синдзи пугает Сасаки, убивает Озимандиа.
>>145520 > Синдзи пугает Сасаки, Широ дай йобу и Озимандиас начинают сражаться. Но Широ дай йобу убегает, когда Синдзи пугает Сасаки, убивает Озимандиа.
>>145520 > Синдзи пугает Сасаки, Широ дай йобу и Озимандиас начинают сражаться. Но Широ дай йобу убегает, когда Синдзи пугает Сасаки, убивает Озимандиа. Я нихуя не понял, но звучит эпично. > Альтера отвлекает внимание Жильгамеша с хуйней в руке и убегает. Бля… > Лиса в круге, Дантес и Рин Тосака вступают в бой. Дантес триумфально убивает их обоих. Ебать он…
Широ пытается лечить триппер. Маня сошел с ума. Змей Злата, Дантес и Сир Кей спят. Альтера взывает себя спать. Эклипса умирает от триппера. Эрешкигаль, Окита-Альтер, Жильгамеш-хуйня-в-руке и Джулиус спят. Фемлин и Злой Рин кричат о помощи. Дейв тихо гудит. Артурия пытается лечить триппер. Синдзи Пугает Сасаки, Червя Арчера, безголового Арчера и окита Суджи спят.
Фемлин, Окита-Альтер и Злая Рин охотятся за дичью. Безголовый лучник отправился на охоту. Синдзи Пугает Сасаки и Змей Злата ищут ресурсы. Дантес растягивает лодыжку, в попытках убежать от Окиты. Червь-Арчер, Маня, Юлий, Эрешкигаль и Жильгамеш-хуйня в руке охотятся. Провидец Кей пиздит Дэйва по спине. Широ ищет воду. Артурия собирает фрукты с дерева.
>>145536 > Дантес растягивает лодыжку, в попытках убежать от Окиты. Мстит за свои твинки. Одну убил, другой нос сломал, а ту не хочу трогать, вот и мстит мне через нее.
Альтера сходит с ума. Змей Злата и Юлий примирились на ночь. Дантес спит. Эрешкигаль, Артурия, Злая Рин и Окита-Альтер рассказывают страшные истории. Фемлин, Арчер-червь и Широ весело поют песни. Маня пилит лагерь. Синдзи Пугает Сасаки, Провидец Кей и Безголовый Арчер спят в смену. Жильгамеш-хуйня в руке готовит ужин перед сном.
>>145546 > Альтера сходит с ума. Бывает. > Змей Злата и Юлий примирились на ночь. Фу, пидор. > Жильгамеш-хуйня в руке готовит ужин перед сном. Чё за хуйню он готовит?
Блэт, чулан. Я все забыл, я просто сваливал с хаты. Короче, тебе нужно 400 черной хуйни и 100 белой и откроется квест на одежду. Дальше там, где ты кормишь слуг в самом низу будет хуйня. Там крафтить одежду, когда 80 лвл будешь на гиле
Синдзи пугает Сасаки, как правило, кранам провидца Кей. Жильгамеш-хуйня в руке призвал топор. Юлий и Дантес, проведя вместе ночь, решили работать вместе. Эрешкигальные стебли Арчера-червя. Нихуя не понял, но звучит страшно. Артурия и Злая Рин работают вместе. Окита пиздит фрукты. Окита-альтер стебли Широ дай йобу. Нихуя не понял. Фемлин проникает в Маню веткой от дерева. Альтера видит дым, но решает не исследовать.
>>145556 > Синдзи пугает Сасаки, как правило, кранам провидца Кей. Что, блять? > Юлий и Дантес, проведя вместе ночь, решили работать вместе. Фу, ещё один. > Эрешкигальные стебли Арчера-червя. Нихуя не понял, но звучит страшно. Жуть. > Окита-альтер стебли Широ дай йобу. Нихуя не понял. Жуть(2).
>>145557 Окита-Альтер - помесь Окиты и Оды, перемешанная в непонятную хуйню.
Фемлин получил воду, Окита сделала лагерь. Эрешкигаль и Джулиус говорят о том, что дань еще жива. Злая Рин делает взрывчатку, и подрывает Артурию с Дантесом. Альтера и Сир Кей спят. Змей ЗЛата, червь Арчера, Безголовый лучник, Окита-Альтер и Синдзи пугает Сасаки в спящих снах. Жильгамеш пытается прорубить вызванным топором выход из арены, но умирает от удара электричеством.
>>145566 > Злая Рин делает взрывчатку, и подрывает Артурию с Дантесом. Так и надо. > Змей ЗЛата, червь Арчера, Безголовый лучник, Окита-Альтер и Синдзи пугает Сасаки в спящих снах. Нихуя не понял, но нихуя не понял. > Жильгамеш пытается прорубить вызванным топором выход из арены, но умирает от удара электричеством. Долбоёб…
Провидец Кей охотится Червь-Арчер обнаруживает чью-то пещеру. Широ дай йобу видит дым, но не исследует. Окита-Альтер рыбы. Безголовый Арчер заражает еду Альтеры, и она умирает. Эрешкигаль строит лачугу. Змея злата, Окита Суджи и Синдзи Пугает Сасаки охотятся за дичью. Злая Рин и фемлин разделились. Юлий пытается рыть рыбу с трезубцем.
>>145578 > Червь-Арчер обнаруживает чью-то пещеру. Логично. > Безголовый Арчер заражает еду Альтеры, и она умирает. Сукасын! > Юлий пытается рыть рыбу с трезубцем. > Окита-Альтер рыбы. По моему тут есть связь…
Синдзи пугает Сасаки бросает нож в сундук Арчера без головы. Эрешкигаль получает фрукты. Провидей Кей кричит, чтобы спать. Юлий, Фемлин и Широ дай йобу спят. Змей Злата кричит о помощи Сердитая Рин, червь Арчера и Окита весело поют песни. Окита-Альтер умирает от триппера.
>>145585 Я тебе кошмаров по фану желал. У нас так-то было "злое" отношение, но в основном из-за персонажей. Норм кисмесис пошел, когда ты на конфу начал бомбить, а потом еще лисом объявил себя. Не мог же я не тролировать петуха, который в свое время чаще всего называл других лисами.
>>145591 > Я тебе кошмаров по фану желал. У нас так-то было "злое" отношение, но в основном из-за персонажей. Лол, так это же по фану было, злоимото-тян
Змей Злата ложится спать. Синдзи пугает Сасаки, который просит Эрешкигала убить его. Но она отказывается. Фемлин пытается спать. Злая Рин пытается лечить триппер. Провидец Кей, Окита и Широ поют песни. Червь-червь умирает от триппера.
>>145596 > Синдзи пугает Сасаки, который просит Эрешкигала убить его. Но она отказывается. Нихуя не понял, но так и надо. > Злая Рин пытается лечить триппер. > Червь-червь умирает от триппера. Почему я вижу связь?
>>145593 > Ницше Интересный, конечно, но мне не зашел. > Эджи-школоивел Мимо, не считая РП я их не особо жалую, хотя чисто за внешний стиль они мне нравятся, не спорю. Но Гар-персонажы итс э дно.
>>145596 > Червь-червь умирает от триппера. Сука блядь, да кто разносчик-то? И когда успевают? Арчер ты случаем не вырезаешь моменты, которые остаются за кадром? Триппер уже убил больше чем участники. Года и Астрольфо вот вам задачка на аутизм. Кто разносчик и источник триппера.
Провидец Кей сталкерит за Эрешкигаль. Синдзи пугает Сасаки делает ловушку, в которую попадает ЗЛая Рин и погибает. Окита Суджи делает рогатку. Змей злата видит дым, но не идет туда. Широ вышел на охоту.
>>145601 > Так кисмесис - зло-любовное отношение. То был практически идеальный кисиисес, уебак. Ясно. Теперь представляю что такое кисмисес > Надеюсь ты сдохнешь от спида. Я с Окитой не спал, так что нет.
'Окита Судзи просит Синдзи пугать сасаки, чтобы убить ее. Он неохотно обязывает, убивая Окиту. Эрешкигаль мучает совесть, и она совершает самоубийство.'
>>145631 Ты мне свой отдал. Ты еще бомбил, когда другие ставили твой анус на победу Фран. В конечном итоге не бомбил онли на меня, ибо мне ты передал Маню. Кстати, ставки тогда принимал Аталантокуколд и мешок с Анусами со ставок я у него забрал за Ахиллеса.
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG