Стали известны некоторые подробности об отказе компании «СофтКлаб» издавать адвенчуру Sherlock Holmes: Crimes and Punishments (бывшее локализованное название «Шерлок Холмс: Преступления и наказания») благодаря интервью, которое дали сотрудники студии Frogwares журналу «Шпиль!».
Оказалось, что разработчики решили вставить в начало игры заставку, посвященную «Небесной Сотне» (в память о погибших во время событий «Евромайдана»), и это по понятным причинам не понравилось отечественному издателю. На запрос об удалении заставки хотя бы из русскоязычной версии игры Frogwares ответили отказом, и «СофтКлаб» принял решение не издавать Crimes and Punishments на территориях русскоговорящих стран.
Frogwares не беспокоится о потере рынка сбыта, ибо тираж игр серии в России не превышает 3%, русские субтитры авторы сделают своими силами и выпустят игру в Steam самостоятельно. Единственная проблема — отсутствие консольных версий на прилавках российских магазинов и, соответственно, отсутствие в них какого-либо перевода.
Sherlock Holmes: Crimes and Punishments поступит в продажу 30 сентября на PC, Xbox One, Xbox 360, PlayStation 4 и PlayStation 3.
>>8572328 И правильно, нехуй прогибаться под Запад. Какое блядь отношение шашлычная сотня к Холмсу имеет? Никакого, простые выебоны. Так что нечего нм тут. А кому надо - с субтитрами пройдёт или вообще на инглише, если мозгов хватит. А тупая школота в такие игры всё равно не играет.
>>8572328 Всё правильно сделали, адекватный человек всегда воспрепятствует проникновению пораши из загона в любые другие аспекты жизни и культуры в независимости от того, какую точку зрения он или теоретическая аудитория, для которой это предназначено, поддерживает. Уж находясь на Дваче по-моему любой должен это понимать, прекрасно видя что из себя представляет порашная активность вне своего изолятора.
шо то хуйня, что это.jpg хохлы запили политику в игру хз зачем, какое дело локализатору до конечного продукта, их дело субтитры перевести и получить денюжку. т.к перевод все-таки запилят, вангую что тестировщик вася из софтклаба сольет хохлам уже готовый перевод и все довольны.
>>8572426 Никаких, разве что СофтКлаб этот штрафанут на круглую сумму, а то еще и в Думе или по зомбоящику пропесочат, а так абсолютно никаких ты же не думаешь, дурень, что издатель из ватничества своего заднийх ход дал? просто в полицейском государства приходится жить по таким законам
Хохлы попытались впихнуть в игру какую-то левую политпропаганду, издатель послал их нахуй. Все правильно. Пусть на Украине продают свою игру. Видимо, там у них рынок сбыта охуенный.
>>8572328 Да пошли они нахуй со своей политикой. В совершенно левый продукт вставляют какую-то галимую хуйню, это вообще как называть? А я еще наглостью рекламу шоколадных батончиков в играх от 1С считал.
>>8572328 А нельзя было бы заменить заставку на более нейтральную? Эта небесная сотня - полная хуйня. И если уж и делать заставку, посвящённую событиям на Украине, то только после того, как они закончатся, и только в память о всех погибших в этой ебанутой свинорезке. 18 лет-с нульчика-кун
>>8572328 >Единственная проблема — отсутствие консольных версий на прилавках российских магазинов и, соответственно, отсутствие в них какого-либо перевода. Короче, единственным потерпевшим по традиции является рузке быдло.
>>8572328 >Оказалось, что разработчики решили вставить в начало игры заставку, посвященную «Небесной Сотне» Теперь я их продукцию буду скачивать только с торрентов и ничего не покупать. Пидары совсем ахуели.
>>8572328 Какое отношение свиной шашлык имеет к Холмсу? Сразу понятно качество игры, раз ее пиарят таким способом. Последний раз пиар политотой в симуляторе козла был, для сравнения.
Буйство подгорелой свинины в этом итт треде, я щитаю что Урину вообще стоит запретить как страну и залить нахуй напалмом, ибо она заебала уже вообще просто всех и везде.
>>8572616 >разве что СофтКлаб этот штрафанут на круглую сумму Надеюсь ты сам понял, что сказал. >просто в полицейском государства приходится жить по таким законам Просто в полицейском государстве принято считать, не вставишь пропаганду в игру сразу придут сотенцы и закроют твою шарашку, а тебя будут судить за сепаратизм и поддержку ополченцев ДНР.
Не понял, а какое отношение имеет небесная сотня к Шерлоку Холмсу? То есть перед игрой хотели просто вставить левый ролик про хохлов? Или я что-то неправильно понял, или разрабы этого говна окончательно ебанулись, а софтклаб просто поступили согласно здравой логике.
Вырезали бы эту хуйню и все. В you are empty кадры теракта 11 сентября вырезали в зарубежных локализациях, хотя это была часть игрового ролика, а не просто какая-то пропагандистская хуйня.
>>8574713 >Или я что-то неправильно понял, или разрабы этого говна окончательно ебанулись Разрабами являются свинопитеки, а ты сам понимаешь на волне ура-патриотизма за ЕдинуКраину, такие вот лояльные в отношении власти ходы явно приветствуются, и одобряются. Жалко только Шерлока в вышиванку не нарядили, нужно больше патриотизма.
>>8574773 >Китайцы своей цензурой заставили западных издателей считаться У тебя с логикой проблемы. Китай - крупнейший и все еще растущий рынок в мире. Если бы там производителям нужно было кровь младенцев пускать для попадания на прилавки, то они бы уже завтра это делали.
>>8572328 >отсутствие консольных версий на прилавках российских магазинов и, соответственно, отсутствие в них какого-либо перевода. То есть соснули лишь консолебляди. Впрочем, для них это привычно.
>>8574971 Ты хоть играл в это гта5? Я прошел еще в первый месяц после выхода, и с уверенностью могу сказать, что после сан андрэаса серия скатилась в полнейшее говно.
>>8575009 То ли дело украинский Шерлок Холмс! Кстати, вы в курсе, что на консолях цифровая дистрибуция никуда не делась и даже менее анальна по регионам, чем стим?
>>8575050 >То ли дело украинский Шерлок Холмс! Это еще ладно, в статье на канобу пишут, что разработчики вдохновлялись «Преступлением и наказанием» Федора Достоевского и британским сериалом «Шерлок» BBC One. Так что ждите, селедки с молоком.
>>8574832 >Съёмки проходили в 2009 году в Калифорнии, Мичигане и Спокане (Вашингтон).[7] Изначально по переработанному сценарию в США вторгаются китайские войска, но позже, дабы не потерять китайскую прокатную кассу, национальность "захватчиков" изменили.
>>8572328 >Оказалось, что разработчики решили вставить в начало игры заставку, посвященную «Небесной Сотне» Долбоебы какие-то, нахуй это делать? Разработчики из Украины?
>>8575188 2 часа я играл в это говно, слово "говно" применимо к 98% консолеэксклюзивов, какие-то парашные скриптованные говнотпсы, убогие платформеры про каких-то говнокукол, убогие гоночки без модели повреждений в 2012-то году, что ещё? Да больше и нихуя Один митолгир, да ещё пару виабудрочилен составляют список нормальных игр, а эти фпс, в сочетании с этими текстурами - ощущение, будто пытаешься запустить крайзис на ебаном атлоне 64, а вот, вспомнил, ещё поганый инфеймос, ну он настолько поганый, что его и игрой-то язык назвать не поворачивается.
>>8575303 >>8575309 А по делу есть что сказать, убогие консоленищенки? Если вы не можете себе этого позволить, это не мои проблемы, ах да, вы же ещё и пиратобляди, которые при всем при этом перекладывают с больной головы на здоровую, а ну-ка бегом на торрентики качать прошивочку/образочки, заливать на флешечку. пикабляди-то суснули?
>>8574527 >запретить Я обожаю русских. Они всегда точно знают, кого нужно запретить. Я уже лет 20 надеюсь, что наконец кто-нибудь придет и запретит их. Как класс. Вместе со всей их тысячелетней историей жополизства начальству, кнута и нагайки, пьянства и вырождения, насилия и нечеловеческой злобы, вместе с каждым пидорасом, который знает кого точно нужно запретить. Увы, эти странные создания не вполне понимают, что для всего остального мира они выглядят как ничтожные уродцы. Они дергаются, ползают и кочевряжатся, надеясь, что их кто-нибудь заметит, а никто не замечает. Одного боюсь – этой сволочи хватит ума попытаться запретить человечество
А тот ебанутый француз, что не побрезговал залезть в свинарник, чтобы эксплуатировать свиней, вообще в курсе, что они собрались выпускать от его имени? Ёбаный извращенец. Сначала хамбл бандл, теперь это. И кто-то ещё обвиняет Россию в том, что тут все ебанулись на почве культа Великой Победы? Представьте, сколько было бы вони, если бы издатели по указанию гсоударства на каждый диск с новой игрой пихали что-нибудь, или перед показом фильма в кинотеатре. Как же эти сраные свиноживотные отчаянно пытаются проинформировать весь мир о том, что они вообще существуют, лел.
>тираж игр серии в России не превышает 3% Ага, а остальные 97% - через год, в бандле за далар.
>>8572328 И слава богу, ибо Софтклабовцы всегда умудрялись, своей локализацей, превращать Холмса в говно. Даже Серебряная сережка с Ливановым получилась говном в плане локализации, не говоря уж и о последующих. Тем более лягухи вроде бы из Салоляндии и с русским дружат. Хотя пихать в игру политоту, не совсем хорошо, но у них в стране пиздец и им позволительно, тем более кроме ролика ничего общего с политотой нет.
Ну, путлеровское безногое мясо, умирающее за дачи кооператива озеро, тут же тоже героями считают. Те хотя бы бандюковича скинули, а эти вообще впустую пули ловят.
>>8575428 Образно: толпе дегенератов достались спички, они начали с этими спичками играться. В процессе игрищ часть дегенератов нахуй сдохла. Выжившая часть дегенератов называет сдохших героями.
>превращать Холмса в говно. Ты так сказал, будто в это говно вообще кто-то играет. Ну, кроме домохозяек за 40-50, которые берут себе или своей дочке. Эту хуйню даже на торрентах с трудом найдёшь.
Про великие украинские войска — это какой-то твой личный манямирок, а про то, что там россеянская армия воюет, так этого уже никто не скрывает толком, всё просочилось как сквозь дырявое решето. Моего собственного дядьку, имеющего опыт военных действий, его знакомый фсбшный офицер звал туда инструктором.
Мне мозгов и знаний хватает в это говно не лезть и смотреть на вещи трезво, а ты напоминаешь жертву крымотредов.
>>8575627 Для фанбоев Холмса само-то. Анализируй улики и сопоставляй их с показаниями свидетелей. Куча всяческих инструментов и уважение к первоисточнику. А в новой обещали еще и некоторые расследования из книг включить и возможность покрыть преступника руководствуясь моралью. А еще и фичу с переодеванием завезли. И атмосфера мрачного Лондона в придачу.
>>8575670 >Холмса НЕНУЖНА НАМ ЭТА ЗАПАДНАЯ БЕЗДУХОВЩИНА ОТ БУРЖУЕВ, У НАС ЕСТЬ СВОИ ПРАВОСЛАВНЫЕ КНИГИ О РАБОЧИХ НАШИХ НА ЗЕМЛЕ РУССКОЙ >>8575679 >скайпе ФАШИСТ КАКОЙ ТО ПОДПИНДОСНИК СЛОВА АНГЛИЙСКИЕ УПОТРЕБЛЯЕТ ДОНЕСТИ НА НЕГО НАДО
Святой запад запрещал игры за меньшее. И ничего, под их цензуру подстраиваются, потому что продавать игры хотят. А эти, видать, совсем шизики идейные, если не могут тупо удалить пропагандистский ролик из русской версии. Это даже минимальных усилий не потребует. Но нет. Так что правильно - пусть идут нахуй со своей игрой.
Ты это прям как мантру повторяешь. Что это меняет-то? У совка богатый опыт войны со срезанными нашивками и «без документов». Интервенция от этого интервенцией быть не перестаёт. Потом опять будут публично неохотно каяться и развенчивать культ Путина, как до сих пор каются за Афган. Вату история ничему не учит.
>>8575686 >>8575695 Продолжить клоунаду вы можете в новом свинарнике от макаки. Туда и проследуйте сер. Учитывая уровень вашего интеллекта даю направление https://2ch.hk/ukr/
>>8575699 >капсболдом ЭТО ЧТО ЗА СЛОВА ТАКИЕ БУРЖУЙСКИЕ МРАЗЬ, ТЫ ЧТО ПРИДАТЕЛЬ РОДЕНЫ >>8575695 НЕ НУЖНО АНМ ЭТО ВОН ЛУЧШЕ ПЕСНИ НАШИ РУССКИЕ ЭХ ИГРАЙ ГАРМОНЬ
>>8572328 Весь год в этой по\раше варимся и конца края этому нет, тут вобще остались разделы без ватники+15хохлыпутинмайдан и прочего говна, где все эти битордики которым похуй на политику.
Думаю, по многим причинам (опасно, возраст и т.д.), но главная — это то, что его ближайшего друга давным-давно завербовала гебня, подстроив смерть, а он много лет думал, что тот умер. Там такой триллер вообще, пиздец, не хочу подробно писать — мало ли что. Поэтому чекистам не верь, что бы они там не говорили, братишка.
Давайте теперь подсчитаем, сколько свинолюдов подорвалось в этом итт треде, один, два, три..., да их же не счесть, целая сотня наберется. А правда говорят, что свинолюды друг друга приносят в жертву, сжигая заживо?
>>8575686 >ФАШИСТ КАКОЙ ТО ПОДПИНДОСНИК СЛОВА АНГЛИЙСКИЕ УПОТРЕБЛЯЕТ ДОНЕСТИ НА НЕГО НАДО Ты б поменьше так кривлялся. Здесь и сейчас это просто кривляние, а в твоей уёбищной недостране дегенеративных свиней такое поведение - реальность, видеопруф: http://www.youtube.com/watch?v=_tw70qDLSxU и пикрелейтед - иллюстрация пиздеца.
>>8575762 > а в твоей уёбищной недостране дегенеративных свиней ДА КАК ТЫ ТОЛЬКО ПОСМЕЛ О РАСЕЕ ТАКОЕ СКАЗАТЬ УБЛЮДОК ПОГАНЫЙ >видеопруф: http://www.youtube.com/watch?v=_tw70qDLSxU УБЛЮДКИ СВОЛОЧИ РУССКИХ ЛЮДЕЙ ОБИЖАЮТ БИНДЕРОВЦЫ ХУНТА
>>8575731 > подстроив смерть, а он много лет думал, что тот умер. Там такой триллер вообще, пиздец, не хочу подробно писать — мало ли что. пили охуительную иначе поссым на безпруфного
>>8575737 Я сам ньюпидар и в 2008 году на бордах не сиживал, но может тут есть тру школо олдфаги тиреча. Как оно тогда все было, тоже набеги каклов и нашистов, грузин и либерастов или тут блин игры обсуждали?
>>8575799 >, но 15рублевки хлынули в интернет во время кры Топкек, вот ты и спалился, дотационный. Сразу видно - похуй что писать, лишь бы с ключевыми словами всё в порядке было.
>>8575788 Не было такой хуйни раньше, дващ был достаточно аполитичен. По-моему, вся эта хуйня с возникновения культа Навального началась масштабно. Примерно тогда хомякоиды массово заразились оппозиционерством и понесли эту парашу на двачи.
Патриотизм - он вообще позорен, вата. Все эти потрясания флагами и надрачивание на куски земли - удел высокопримативного быдла. А ты всё, как пел Егорка Летов, ищешь, дурачок, глупее себя.
>>8575817 >Все эти потрясания флагами и надрачивание на куски земли - удел высокопримативного быдла. А почему хохлы так хотят стать шлюхами США, если там быть патриотом - это заебись как круто.
>>8575817 А ну да патриотизм позорен только в том случае, если ты, не дай Боже, русня, если ты еврогосподин или американолорд, ну или даже свинорыл, то патриотизм - это даже хорошо, сала Урине.
Тебе ещё раз повторить? Весь патриотизм - говно для быдла: что американский, что украинский, что твой ватный. Это просто механизм управления толпой. Умным, самодостаточным людям не нужен надсмотрщик. Алсо, все без исключения являются шлюхами США, потому что вся мировая экономика завязана на США. Можно сколько угодно махать флажочками и орать РА-СИ-Я!, на реальность эти потуги имеют влияние, чуть меньшее, чем никакое.
>>8575834 >>8575847 Да нету тут платников и не похуй никому, и срать будет еще лет 5 пока опять в мире что нибудь не наебнется. Моче все надо резко банить, ватник, хохол пиздуй в /по тут блядь не должно быть наций.
>>8575860 >Да нету тут платников Тут может и нет, а на пикапу или жж или другой социоблядской параше легко палить этих платных чушек с регистрацией от февраля этого года. И их там реально ДОХУЯ.
>>8575860 >Моче все надо резко банить, ватник, хохол Идейных консолеблядей ещё банить надо, ибо идейная консолеблядь адекватным человеком быть не может. мультигосподин
Нехуй на софтклаб гнать, они всё правильно сделали. Представьте сами, что было бы, если бы у нас издали игру, где в самом начале поминают хохлов. Пидорашки бы взвыли и репутации компании настала бы пизда.
Больное общество надо лечить, а не потакать его болезни. Мне абсолютно по хуям, кого авторы хотят помянуть, хоть хитлора. Но значительная часть людей почему-то в праве на патриотизм отказывает всем, кроме себя. Хотя, казалось бы, какая тебе, русне, разница, кого хохлы считают героями?
Не, я в дела других не лезу и бью по рукам, когда лезут в мои. Мне ближе позиция созерцателя, имеющего мнение по всем вопросам, но не мешающего людям гнить в их персональном аду.
Алсо, в Гермашке не будет никаких проблем ни с выпуском игры, поминающей небесную сотню, ни с выпуском игры, поминающей погибших в афгане русских, всю по периметру обмазанную георгиевскими ленточками. Задай себе вопрос, почему так. Можешь мне не отвечать, я ответ уже знаю.
Не истери, петушок. Кому-то всё равно рано или поздно придётся оздоравливать наше ватное общество, хочется тебе этого или нет. От тебя понимания важности этого не требуется, главное, чтобы во власть пришли люди, это понимающие.
Да проигрывай на здоровье. Главное, во власть не иди, там таких уже хватает. Со времён Петра Первого, насильно делавшего из тёмных невежественных варваров людей, в сущности, не так уж и много изменилось. Кому-то всегда потом приходится делать грязную работу, ты просто мало пока жил, вот и не знаешь.
>>8576157 -Ну давай разберем по частям тобою написанное на примере "цивилизованной" гермашки. -Ну я тип филасаф, я люблю пиздеть и никакого ответа на конкретную ситуацию выдвигать ни магу. -Ну так растворись в эгрегор отсюда. -Маччи тупая пидараха, когда-нибудь кто-нибудь дакажит, что я был прав!!!11
>>8576180 >насильно делавшего из тёмных невежественных варваров людей Со времен крещения рули, ты хотел сказать? Well, слоупоки такие слоупоки, до людей пилить еще как до луны.
>>8576260 Да не так уж и долго. Русня все-таки ближе к европейцам, чем к азиатам, глупо по нескольким процентам населения, которое не исчезло вместе с совком делать такие выводы.
Собственно, даже не с крещения, а с создания государственности как таковой — с Рюрика. Есть в этом что-то ироничное, что без европейцев мы могли только ебашить друг друга, а они основали нашу государственность.
>>8574605 >Надеюсь ты сам понял, что сказал. А что, думаешь не найдут повод? Уж про колоссальный удар по репутации бизнеса, обосравшегося перед властями страны (путинской рашки, где все у сапога, особенно), где он кормится, я молчу, головы топ-менеджмента точно полетели бы, будь они идиотами, пропустившими такое на прилавки парашии. >Просто в полицейском государстве принято считать, не вставишь пропаганду в игру сразу придут сотенцы и закроют твою шарашку, а тебя будут судить за сепаратизм и поддержку Bitch, please
>>8572328 На тысячи людей, убитых украинской армией разработчикам глубоко похуй. Чтить нужно память небесной свиносотни. мимопокаялся за преступления российской власти
>>8576619 Я, конечно, хохол-эуропеец, то тут не соглашусь. Как же ламповые рассказы о славянах, которые лампово жили общинами и лампово же Перуну молились? Может, от государства как раз всё зло, а?
А все правильно делают. Вон, выше по треду упоминали уже, как китайцы заставили поменять злодеев в американском фильме, но там не указана самая мякотка. Фильм-то этот - римейк "Red Dawn", чуть ли не самого ура-патриотичного американского фильма, и поменять в нем китайцев на корейцев - это все равно как если бы в советском фильме про войну из-за жалоб немцев на СССР напала бы не Германия, а Румыния. Точно так же и Homefront - китайцы пригрозили забанить все игры THQ, в результате Америку опять унижает армия холопов-дистрофиков. И нам нужно тем же самым заниматься. Скажите, кто из вас отказался бы поиграть в CoD, в котором на Америку вместо России напала бы, скажем, Украина или Польша?
Тут не соглашаться не с чем, это история. Или ты поклонник фоменковской шизофрении а ля пикрелейтед?
Государство — естественное следствие развития социума. Все развитые социумы, не сговариваясь, пришли к государственности. О дохристианской цивилизации славян с перунами и мокошами известно чуть менее, чем нихуя, тут даже нет материала для дискуссии — спасибо христианству.
>>8572328 Удвою, разработчики - максимом пидорашки, пихают в игру неоднозначное политическое событие, которое не имеет вообще никакого отношения к игре, а потом удивляются, что их справедливо посылают нахуй.
>>8576842 http://www.youtube.com/watch?v=NRMqonctTtQ В гермашке с изданием игр вобще странные вещи творились. А вобще забавно будет если Eagle Dynamics какой нибудь сим про крымняш,а хохлы его задвинут. Будем соревноваться с ними таким макаром.
>>8576126 >Алсо, в Гермашке не будет никаких проблем ни с выпуском игры, поминающей небесную сотню, ни с выпуском игры, поминающей погибших в афгане русских, всю по периметру обмазанную георгиевскими ленточками. Задай себе вопрос, почему так. Потому что ни то, ни другое не является враждебной пропагандой против гермашки?
>>8576843 Начнем активнее озалупливать подобное пропагандонство, там и увидим, значим мы для них что-то или нет. Если не значим, то и хуй с ним. С торрентов качать не запретят.
>>8573051 >тру-пидорахи будут радоваться, когда им тырнет обрубят Тебе еще не заебало в инторнетах-то? Вон Ерохин давно на Карибах! Хуйня это всё, всё хуйня. Все кому надо уже досиделись в интернете до его почти полного заеба.
>>8572328 >Шерлок Холмс: Преступления и наказания >Небесной Сотне» (в память о погибших во время событий «Евромайдана») Ох лол, на самом деле это такая тонкая ирония что некому расследовать тайну снайперов и вся надежда что Шерлок придет порядок наведёт.
А теперь посмотрите это со стороны. Допустим, сделали бы тоже самое, но только ролик был бы в память сбитого боинга. Вроде бы нейтралитет со всех сторон. Но я бы все равно не понимал, нахуя это вставлять в игру? Уверен, многих раздражает обычные вступительные ролики, которые даже можно пропустить. А тут ролик, который вообще никаким боком не относится к игре. Сегодня этот ролик, завтра гимн какой-нибудь страны, пострадавшей от наводнений, землетрясений, потом нашиды во имя аллаха.
>>8576950 А если бы разрабы любой российской студии вставили в игре ролик в поддержку ополченцев или там Путина? Толпы школьников в вг сразу начали бы орать про "лизание ног хуйлу", про "ватников" и и пропаганду конечно. Но когда идет пропаганда которая им нравится это ок.
>>8576967 Скорее бы орали "СЛАВА РОССЕЕ", #КРЫМНАШ и другие ватнические кричалки, которые свойственны жителям этой страны, desu. У ваты вообще невероятно распостраненны двойные стандарты, desu.
>>8576985 >вышиватническую >>8576988 >вышиватника. Это какой-то новый мем обидевшейся ваты, desu? Чего и говорить, ватники не способны на творчество, desu.
>Которые запретили российские телеканалы Много кто чего запретил на волне этих санкций, desu.
Необходимо, кстати, организовать стим-сопротивление, чтобы про эту хуйню людям было хорошо известно, и никто случайно не напоролся на пропаганду хохлуты, не желая того. Надо проверить, открыты ли уже форумы.
Я там выше по треду хоть и спорил с каким-то ватником, но с твоим тезисом вполне готов согласиться. Совершенно необязательно политотой наполнять вещи, с политикой вообще не связанные, к которым, несомненно, относится и игра про Шерлока Холмса. Политика работает как напалм, выжигая всё, к чему прикасается, поэтому крайне важно, чтобы были вещи, свободные от политики. Образование, наука, индустрия развлечений (хотя бы частично) и т.д.
>>8577002 Убогие пидорашки совсем охуели, хотят играть в украинские игры и при этом не готовы, чтобы им срали на головы. Софтклаб не молодцы, а ссыкунцы. Их бы за такие переводы...
>>8577038 Я думаю, все только сейчас выяснили, что разработчики ебаные хохлы. И если кто-то всё ещё хочет играть и даже покупать, то он более чем заслуживает ту кучу говна, что на него вывалят за его же деньги.
>>8572328 Нахрен пихать петушковую сотню в игру, к которой эти долбоёбы не имеют никакого отношения? Политота не нужна. Жду репачка от васяна с вырезаными свиньями. А ещё я отменил предзаказ соснольной версии
Я всего лишь указываю на твои двойные стандарты, не более. Прожить жизнь, попеременно то макая кого-то в говно, то погружаясь в него самому, — твоё неотъемлемое право. Я лично по говну как-то не очень специализируюсь.
>>8576843 При чем тут мировая экономика? Мы - четвертый в Европе рынок видеоигр, следовательно, нас должны всячески ублажать и задабривать. Просто мы добренькие слишком. Если бы мы к американцам применили весь их же опыт политкорректности, они бы там быстро просрались.
Похоже на вброс, где пруф заставки-титров всей этой хуйни, о которой говорит ОП-хуй? Пиздос, 300 постов и никто даже проверить не удосужился. Вы тупее хохлов, ребзя.
>>8577581 Разрабы решили распиарить своё говнецо, чтобы лучше продавалось, а тут им шершавым по губам провели. Прозреваю, что игра настолько хуёва, что её даже пиратить не будут, если разрабы решили за счёт горелых хохлов подняться.
>>8575649 >Зайди на форум севастополя. Ты ебнутый? Это Севастополь, там люди до сих пор радуются что из Руины выбрались, там ура-патриотизма выше крыши. Это как сказать, что все бабы тупые пёзды, а в ответ на аргументы посоветовать зайти в паблик "Женщина должна быть счастливой".
>>8577594 >OSTAP BENDERA CRIME AND PUNISHMENT ULTIMATE UKRAINE UKROBANDEROS EDITION BY SALOED666 >Вся суть игры в том чтобы ходить по майдану и нажимать "Х" для славы Украине
>>8575663 >россеянская армия воюет, так этого уже никто не скрывает толком >Моего собственного дядьку, имеющего опыт военных действий, его знакомый фсбшный офицер звал туда инструктором. Ебланов полон тред. Когда армея воюет, хохлуту ты мой ненаглядный, никто никого не зовет, главнокомандующий ставят приказ и гомокорзиночки пиздуют его выполнять. А то, что русские добровольцы ест - так епта, тот же Стрелков русский доброволец, это не секрет.
>>8577599 Прыгать тоже на Х? Круто если всю игру надо будет пропрыгать, охуенная хохлоинновация будет. А то в современной параше свободные попрыгушки завозят не везде.
>>8576861 Во-первых, проваливай в гитлерач или порашу и там веди исторические дискуссии.
Во-вторых, на момент призыва Рюрика, если мы принимаем данную теорию как истину, надо понимать, что Новгород был развитым государством. Призыв третьей силы был осуществлен во многом потому, что кроме различных племен славян, там было также большое присутствие финно-угров. Поскольку до прихода Рюрика Новгород не был экспансионистским захватническим государством и все внутренние вопросы решались на вече. Было принято решение призвать третью силу, не имеющую предпочтений ни к одному из населявших Новгород слоев населения.
>>8577593 >Вы тупее хохлов Есть сурьезное предположение, что в треде только они, ибо в Россию понаехали, а работать не спешат. >>8572328 А ведь действительно, зеленый оп-жиробас, пруфы-то где? По шкале толстоты это "двойной /po/"
>>8572328 Вот бы такая хуйня случилась с ГТА 5. К примеру: Рокстар запхнула бы туда видос, где путлеру водит по лысой башке обама своим бананом. Роспотребнадзор усмотрел в это некоторое говно, и залочил игру на територии РФ. Ебать была бы ДРАММА!
>>8577682 >Вот бы такая хуйня случилась с ГТА 5. Скорее Рокстары сделают ролик, где Путин ссыт в рот Обаме, потом достаёт РПГ, взрывает Верховную Раду Украины, расстреливает из минигана правосеков, а потом с ножа выносит Порошенко. Такой-то вин был бы, продажи игры сразу бы рекорд побили.
>>8577818 >Страшно представить что сейчас в политаче Ад там творится, каждый день возникают одни и те же треды, в них одни и те же люди вбрасывают одни и те же аргументы, их кормят одним и тем же говном, они ждут когда тред уйдет на третью страницу и создают новый, по пруфлинкам никто в принципе не ходит, особенно если домен вражеский, в пикчах каждый видит своё, кто сгоревшего хохлуту, кто москальского террориста, одевшего укроформу для провокации и убитого своими по ошибке. Количество жира зашкаливает, хер поймешь, то ли перед тобой толстый школьник, то ли искренний хохол, обчитавшийся цензорнета, то ли разжигающий ненависть нацык, то ли сарказмирующая вата, при этом каждый второй обвиняет каждого первого в продажности. Я оттуда в украч сьебал, суть та же, но процент адеквата выше, залетных порашников вычисляют и кормят хуями, крымотреды и атотреды не продержались и шести часов, в треде пикирующей гривны украинцы рассказывают друг другу охуительные истории про обменники.
А давайте помечтаем про игры с хохлами. Например Company of Heroes 3, про небесную сотню, и оборону родины от захватчиков, про предателей-перебезчиков. Far Cry 5, про парня возвращающегося в хохлостан ради свадьбы брата, в разгар свадьбы на село набигают русские захватчики и воруют всю семью с невестой @ сжигают село. MSFS XV - про полёты над украиной.
>>8577992 В Фар сру такой бы поиграл, хотя сам пидораха. Но подобный сюжет больше к Арме подходит, может уже есть пара свидомитских миссий на нее. Может МЕ по мотивам сделают, раса белокурых, синеглазых Украрийцев под гнетом злобных Урусов вынуждены обратиться к Альянсу за защитой. За дело берется капитан Саловохо с космической дояркой Манькой. Можно ебать хохлушек.
>>8577979 >где кого-то можно убить Я не зря упомянул /массовые/, т.к. в той же США традиционно заваливается школьник с пухой на перевес и ебашит по всем. В кино ведь кого-то убивают, порой неедично(если хоррор или боевик) и все в норме. Другое дело если в игре именно мы убиваем, а не по сюжету, но вот такой "единичный килл" будет в каком-нибудь Фаренгейте и околокинцовой игре лол, где у главгероев имеется совесть и им за это могут пиздюлей отвалить. >это делает из наших детей потенциальных убийц Только для напрочь ебанутых или больных людей в основе своей, игра может послужить каким-то толчком к хуевым деяниям. Но меня все же, пиздец как раздражает эта тенденция. Что не игра, так убивушки какие-то. И говорить еще о каком-то "искусстве" в их отношении СОВЕРШЕННАЯ ГЛУПОСТЬ. Пока 95% игр представляют из себя симуляторы массовых убийств, за которые еще и получаешь какую-то награду в виде опыта/денег/шмоточек - Индустрия видеоигр продолжит оставаться ЕБАНЫМ РАКОМ, а все "школьники-в-душе" будут питаться не давясь отборными помоями от ААА-корпорация или свежим бесконечным платным альфа-тестом индиговна(у которого хоть ситуация с убиванием как-то получше и всяческих логических игорей больше)
Я хочу чтоб запретили ВСЕ игры кроме игр типа >Симулятор размножения: Охмури лучшую телку в клубе Я хочу чтоб запретили ВЕСЬ интернет, кроме Чебурашки Я хочу чтоб россияне покупали американское мясо не у америки, а у белоруссии в полтора раза дороже Вообщем я хочу тоталитарного пиздеца
>>8578845 >какел Как будет прекрасно когда в парашке окончательно запретят интернет. Двач будет полностью украинским, залетная вата прорвавшаяся через VPN будет булькать в /rus/ загоне, а мы будем спокойно обсуждать игры, а не через пост наблюдать клянчанья "ДАИТЕССЫЛОЧКУНАТОРРИНТ" от нищей русни.
>>8578882 Двачая, идеальный двоч. Вот только есть пара проблем: 1. Без тупых пидораших детишек некого будет тралировать. 2. Без тупых пидораших скорость постинга упадет раз в десять. Так что, вероятно, без определенного количества зверья будет тяжело.
>>8578882 А я вернусь во времена, когда свободного доступа в интернет не было, но была локальная провайдерская сеть и файлообменник в ней. Дваки ужо не будет, жить станет веселей!
>>8578882 >а не через пост наблюдать клянчанья "ДАИТЕССЫЛОЧКУНАТОРРИНТ" от нищей русни. Ох лол, какел думает, что его сородичи по свинарнику тарринты не клянчат.
Видишь ли, хохлуша, у хохлотраленга есть одна большая проблема - если в рашке с чем-то плохо, то в хохляндии с этим еще хуже. Можно сколько угодно обвинять русню в нищете и алкоголизме, вот только укры еще более нищие и еще более пьющие. Хохол, пытающийся поссать на русского, на самом деле окропляет мочой свою чубатую макушку. Кстати, рекомендую всем укротралям носить синие шаровары - тогда после вышеупомянутого процесса вы будете похожи на свой флаг.
>>8579731 >если в рашке с чем-то плохо, то в хохляндии с этим еще хуже Видишь ли, сын бухой шлюхи, у нас как минимум: - Нет реестра запрещенных сайтов - Пидары не ходят на парады, но и их никто не пиздит - Чурки не лезгинят - Нет охуевшего гэбиста во власти (лол, да даже янык-урк лучше, чем ебучий мусорок). - В магазинах можно покупать товары любых производителей - и т.д.
>>8579824 >Нет реестра запрещенных сайтов Выше написали, что есть. Да и вообще, я не помню, чтобы мой провайдер блокировал мне что-нибудь, кроме всяких гав-гав центров, хотя я куда только не хожу. >Пидары не ходят на парады, но и их никто не пиздит Не ходят - вот и не пиздят. Посмотрел бы я на гей-парад где-нибудь во Львiве >Чурки не лезгинят Так вы сами хуже чурок. См. Евромайдан >Нет охуевшего гэбиста во власти Ох лол, уж про власть бы молчали >ебучий мусорок Да ты и сам на урка смахиваешь >В магазинах можно покупать товары любых производителей МОИ СМУЗИ ЗАПРЕТИЛИ О БОЖЕ КАК ЖЕ Я БУДУ ЖИТЬ БЕЗ СМУЗИ
>>8579983 "Мы и не подозревали, что смузи были только началом. Зверь уже вкусил крови, и остановить его было невозможно. Следующими на очереди были чизкейки..."
>>8579824 А еще у вас армии нет и самой страны становится поменьше, за заработками ваши женщины ездят в качестве проституток именно в проклятую рашку, а ваши мужчины едут работать туда же в качестве сантехников и ассенизатор.
Вы тут хуйню разводите какую-то, а я вот запас целых два пятидесятикилограмовых мешка рошеновских конфет, уже скоро они будут вне закона, и на вес золота, я буду богаче кокаинового наркобарона.
>>8580343 >а я вот запас целых два пятидесятикилограмовых мешка говна хуйня почти все до единой. никакого вкуса мимоэстет понравились только орешковые с нугой, по типу сникерса, но такое надо уметь испоганить
>>8580439 Простой черный шоколад плитками норм. Батончик который выше бывает ОЧЕ вкусным (они или оборудование меняют или там партия должна соответствовать госту - хз, пару раз в год попадаю на коробку вкусноты, все остальное время - говно).
Хотя и шеколада нормального и не пробовал. Я правда и не знаю где он считается хорошим.
>В кондитерской корпорации Roshen говорят, что в случае, если экспорт ее продукции в Россию не восстановится, убытки Украины до конца года могут достичь 1 млрд гривен.
>По его словам, экспорт в Россию составляет около 20-22% от общего объема продукции корпорации.
>>8580550 Кто-то уже заметил что Рошень пропадает или даже продают теперь с наценкой/скидоном? Хотя я даже от сосанкций потерю всяких продуктов не заметил лол.
>>8580550 То есть у незалежных и так экономика в жопе, так они ещё и оставшиеся источники дохода добивают? Я у них шипучки брал, так как на развес этого говна теперь в магазинах не найдешь. Печаль, конечно, но вряд ли я пойду выступать против Путина из-за блядских конфеток. Или каклы замыслили рашку недостатком сахара истребить?
>>8578845 Охуел гнать что я какел? Ах ты бандера провакационная, забери свои 15 гривен и сьеби обратно в порашу >>8578832 Когда я не съебываю в Кндр, Кндр съебывает ко мне
Расходимся посоны, мало того что игру делают говноеды из фокус интерактив. Так еще и издатели - бомбанувшие хохлы. Соответственно все их заявления приравниваются к очередному поросячьему визгу. От этих бугуртешей можно всего ожидать, в том числе и DLC про Бандеру, спасающего весь мир и Холмса лично.
>>8581121 А оно ведь может быть только начало. А кто знает что будет в оконцове? Уотсон отрастит чуб и спляшет гопак? Холмс загримируется по Бандеру, и сейчас похож, кстати, и будет петь "Ще нэ вмэрла Украина"? Что это еще за политический анальный карнавал, господа свидомитные лягухи?
Я, как майданутый бандеровец с Донбасса, осуждаю этих кретинов. Они бы ещё римейк Ларри Лаффера или Рандеву с незнакомкой небесной сотне посвятили. Пидарасы, блять.
>>8584141 >Выбьем ваших гомиков с юго-востока Ты про шахтеров с калашами, которые дают на клык хохловойскам? >придет очередь чеченских морячков из севаса. Да вы даже с шахтерами из Донбасса справиться не можете. Уже дохуя ваших отправилась к небесной сотне.
Красная концовка - уничтожить Москалей. При этом уничтожается ЕС и США. Синяя концовка - ГГ жертвует собой, ради того что бы загрузить свою память в Путина и становится новым повелителем москалей. Львов взрывается. Зеленая концовка - синтез с Москалями. Москали перестают быть рабами и нападают на Украину, но при этом протоукры становятся ватниками.
>>8584669 отказ - москали уничтожают украину и начинается третья мировая с ес и сша, миру грозит полное вымирание в пещерах рисуются изображения ватника
>>8572328 >разработчики решили вставить в начало игры заставку, посвященную «Небесной Сотне» >«СофтКлаб» принял решение не издавать Crimes and Punishments на территориях русскоговорящих стран Назовите хоть один повод вставлять ролик о копченой сотне в игру, которая к ней никакого отношения не имеет? Они хотели пропиариться на скандале, вот и все.
>>8584968 Кстати, обычно в память о ком-то пишут в конце титров. Но кикелы ничего по-человечески сделать не способны, вот и обосрались в очередной раз. Поделом.
>>8584987 Да и могли бы все-таки разрешить вырезать ролик для русскоязычной версии. Но нет, В ТОТАЛИТАРНОЙ РОССИИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПРАВДУ А ТО КРОМЕ КИСЕЛЕВ-ТВ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ, видимо так думали разработчики игры.
>>8584968 > Назовите хоть один повод вставлять ролик о копченой сотне в игру
Они украинские патриоты, воспринимают их как героев и хотят отдать дань их памяти в своей ближайшей игре. Предвижу стандартные политачерские шовинистические вскукареки, поэтому сразу скажу, что я русский и украинский национализм не люблю точно так же, как и русский.
>>8585005 Но они же блять знают, что русскоязычные игроки пошлют их нахуй и потребуют деньги обратно. Не все, конечно, но в перспективе мог бы выйти скандал на уровне CoH 2. Такое чувство, что они игру для ролика делали, а не ролик для игры.
>>8585023 > Но они же блять знают, что русскоязычные игроки пошлют их нахуй и потребуют деньги обратно
Русскоязычным игрокам, как и любым другим, в основной массе похуй. Истерии раздувают лоббисты, которые тем или иным способом с них кормятся. История с дидываевале 2 весьма, кстати, показательна: она спокойно себе продавалась, пока прокремлёвские блогеры не раскопали её и не раздули истерику. Повестку дня уже давно формируют за тебя, предложение всё чаще управляет спросом. Это такие прописные истины, что даже как-то неудобно срывать с них покровы на достаточно просвещённом, как мне всегда казалось, дваче.
Оказалось, что разработчики решили вставить в начало игры заставку, посвященную «Небесной Сотне» (в память о погибших во время событий «Евромайдана»), и это по понятным причинам не понравилось отечественному издателю. На запрос об удалении заставки хотя бы из русскоязычной версии игры Frogwares ответили отказом, и «СофтКлаб» принял решение не издавать Crimes and Punishments на территориях русскоговорящих стран.
Frogwares не беспокоится о потере рынка сбыта, ибо тираж игр серии в России не превышает 3%, русские субтитры авторы сделают своими силами и выпустят игру в Steam самостоятельно. Единственная проблема — отсутствие консольных версий на прилавках российских магазинов и, соответственно, отсутствие в них какого-либо перевода.
Sherlock Holmes: Crimes and Punishments поступит в продажу 30 сентября на PC, Xbox One, Xbox 360, PlayStation 4 и PlayStation 3.
https://www.youtube.com/watch?v=bjy62bei8c4