Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
>>146687 Это действительно так, большая грудь является показателем здоровья, что является значимым фактором при выборе партнера. Так было в древние времена, но и сейчас осталась тяга к красивой крупной груди.
>>146718 Тогда возникает вопрос. Хули нас к жирным тян не тянет, а воротит от них? Хотя вроде одно время была мода на пухляшек. Но сейчас нам подовай стройняшек и мы говорим заебись.
>>146721 А еще раньше в европе женщины с волосами на руках и лице считались здоровыми и даже привлекательными А если вспомнить всякие африканские народы, где длинная Шея с кольцами - признак красоты Древняя Япония, где черные зубы так же красиво… У каждой культуры своя "Мода" Но на то она и мода
>>146729 А вдруг они будут страшными жирными уебещами, помогите мне это развидеть, у меня из глаз кровь течёт с хриплыми голосами, от которых я лишился слуха?
>>146726 Ты уже лис, тебе без разницы Хотя по собственным наблюдениям могу сказать, что уже хорошо знакомым людям действительно похуй не внешность Даже на серьезные дефекты
СейберЛансерАрчерРайдерБерс27 августа 2018#21№146742
>>146794 > То есть ты уже принял подмышки и пузико Второе я и не отрицал. А первое… Ну чё-то в этом есть…. > лис ебливый Не боись. Потратить три КЗ на еблю с Гилом я не забыл.
>>146835 План прост до безобразия, сычуем до следующей Войны Грааля уже в модном и стильном киберпанк-сезоне, а до тех пор завоевываем параллельные миры и набираем последователей.
>>146839 А кто сказал что у него будут КЗ ))))? Я призвал дефектного руллера. Из способностей руллера у него видеть истинные имена и характеристики слуг.
>>146830 Пусть делает. >>146831 Но лимит твинков достигнут. >>146833 Да, пошло бы. Конечно. Дело ведь в количестве, а не качестве. >>146834 Клоун здесь ты, не забывайся.
>>146870 Первым приказом было мне отсосать. Вторым было снять с себя всю одежду. Третьим же Командным Заклинанием я приказываю тебе пойти и выебать Озимандию.
>>146885 >Когда ты тупой и не понимаешь последствий своих действий >>146886 >Взламываю Лунную Клеть Я помогу >Но Химера сама хотела подобного… Нет, иди еби Гила или котов
>>146880 > А широчка же призвал кого-то Эль Мелоем 2. И кто же ему ответил на призыв? Уж не гарная японская девица? Помниться рин хотела сыграть с Широ… Суть в том, что ему никто не ответил. Вообще, я думал, это будет вкатившийся в процессе Арчер.
>>146935 > Тогда жди моего возвращения, как второго пришествия Так я уже. Кстати, где продолжение путешествия по Стране Теней, где Зиг романсит Жанну и Драконы срут алмазами? И ты убьёшь меня, да. Но только после трёх КЗ.
>>146935 Нет моя больше, и мне больше поебать, поэтому ты продолжаешь ебатся с Албой и Фараохом >>146937 Говна кусок, ты его ебать будешь? >>146936 Наканецта ты уснул…
>>146950 Но она двано мертва. Да и по сути, это уже мастурбация не на саму историческую личность, а на выдуманного персонажа, лишь основанного на этой личности. Следовательно это нормально, ибо та же Жанна из Насуверса - такой же выдуманный персонаж, как и какая-нибудь Аска.
>>146960 Веном молча включил голографическую карту на своём IDroid и пальцем стал показывать на определённые места.
Когда я читал о городе, госпожа, то прочитал и немного о достопримечательностях. Тут, тут и тут музеи. Исскуств, науки и другие. Бейсбол, театр… Есть Великолепная Миля - на ней расположена самая элитная недвижимости и самые элитные магазины, соответственно. Миллениум-парк - большой парк для отдыха тут и Военно-морской пирс тут. Не смотря на название там полно развлечений и даже есть чёртово колесо. А так же Клауд-гейт - это зеркальная скульптура тут и тут, у берега расположен планетарий Адлера.
>>146969 Хорошо, госпожа. Говорят там отличные картины. , - убрав айдроид сказал наймит. Наблюдать мелькавший за окном пейзаж Снейк мог хоть вечность.И даже не из-за красоты. Просто ему это нравилось.
>>146978 > Нет, не лапаю. Я вижу… > И у тебя нет своего. Все лоли Халдеи так или иначе принадлежат мне. И доски тоже. Про остальных тян я такого сказать не могу.
>>146979 > Все лоли Халдеи так или иначе принадлежат мне. > И доски тоже. Сильное заявление, но малообоснованное. У себя в своей Халдее можешь хоть дрочить вприсядку перед Илией, а в моей Халдее будь добр соблюдать правила, как и все гости и не лезть со своим маня-уставом.
>>146982 > дрочить вприсядку перед Илией Какую же хуйю ты иногда себе воображаешь… > а в моей Халдее будь добр соблюдать правила Правила просты. Бери всех мамок, а лоль и досок отставь на меня. Тех же, кто не входит в обе категории, поделим честно.
>>146973 Ап кончились. Норм квесты завезут только через время, поэтому яблоки есть нет смысла. Инт смотреть не хочется. Всё тлен. Уже даже думал запилить твинк и рероллить на Тамамо
>>146983 > Какую же хуйю ты иногда себе воображаешь… Но ты теперь это ведь исполнить хочешь, я знаю. > Правила просты. > Бери всех мамок, а лоль и досок отставь на меня. > Тех же, кто не входит в обе категории, поделим честно. Что простите? Ты заявляешься в мою Халдею где все Серванты (и лоли, и мамки, и обычные Слуги) де-факто под моей юрисдикцией и предлагаешь их разделить, когда у тебя уже есть своя Халдея? Ты от меня даже Мата Хари не получишь, вали в свою Халдею и твори там что хочешь.
>>146986 Да я тоже зафармил все что смог. И последнюю цепочку на асценд выбил. Теперь жду завтрашнего Большого Фарма.
>>146989 > Но ты теперь это ведь исполнить хочешь, я знаю. Ну…. Сложно сказать… Если бы сегодня была среда, то наверное я бы даже сделал это. > Что простите? Ты заявляешься в мою Халдею где все Серванты (и лоли, и мамки, и обычные Слуги) де-факто под моей юрисдикцией и предлагаешь их разделить, когда у тебя уже есть своя Халдея? Да. Ибо всё честно. А Халдея общая. У меня разрешение от Ассоциации. Зелреч с бодуна подписал. Так что не выёживайся. Тебе лоли и доски всё равно так не нужны, как мне. > Ты от меня даже Мата Хари не получишь, вали в свою Халдею и твори там что хочешь. Я получу не только Мата Хари… Стоп, нахуй мне она? Её оставь себе.
>>146990 Блэд, я тебе уже в третий раз талдычу, у каждого своя собственная Калдея на смартфоне или на эмуляторе, какого лешего ты в чужие Калдеи лезешь?
>>147000 > так и есть, тащемта Ой, нахер иди, короче. > Что красивее? Шо то хуйня, шо это хуйня. Четвёртый неплох. Третий был бы хорош, если бы костюм Босс не расходился с балаклавой по цвету.
>>147001 Посмотри обсуждение чуть выше, где твой "невинный и беззащитный ангелочек" на пару с Химерой трайхардово троллебасили Гила. Пойми, эти грубости и шутки на грани фола не несут за собой почти никакого обидного оттенка и служат для одного - рофелов.
>>147003 Мне просто стало интересно посмотреть на женскую одежду. Так что покрасивее будет? >>147002 > Ой, нахер иди, короче. Лучше бы выводы делал… > Третий был бы хорош, если бы костюм Босс не расходился с балаклавой по цвету. Белой балаклавы нет…
>>147069 > Нет. Нефертари вот на пике. А Нитокрис вообще еще одна царица. Я думала это некая реинкарнация, уж больно отношения похожи. А может не так уж и похожи. > Уныло Не то слово. > Может комиксов покидать? Со зверятами? Только если с расчлененными зверятами, это хоть немного улучшит ситуацию.
>>147076 > Я думала это некая реинкарнация, уж больно отношения похожи. А может не так уж и похожи. Нет, Никтокрис вообще полумифическая царица чье существование мало подтверждено. > Только если с расчлененными зверятами, это хоть немного улучшит ситуацию. Нуууу… >пик
>>147078 Точно, скорее бы. У меня левел медленно качается.
>>147081 Это все аниме так внушило силу катаны. А ещё самураи, ронины и другие старались даже не принимать на катаны удары, стараясь уворачиваться и уклоняться
>>147089 Катаны действительно очень хрупки. Они годны для точного и смертельного удара, который они и отрабатывали. >>147090 Миф что у них острота настолько неебенная. Хотя пулю они действительно разрубят
>>147090 > Ты взял Рамзеса потому, что он мог быть связан с Моисеем? Нет, о Моисее я думал в последнюю очередь, моя мотивация взять Озимандию несколько другая и кажется слегка эгоистичной
Бежала ты, и старый адмирал Ушел за солнцем вслед Повел свой флот, Молясь морским ветрам, Чтоб дочь спасли от бед Но грозный враг в неведомом краю Был готов к войне. И только дочь в решающем бою Осталась в стороне. Окинув взглядом в смертный час Обломки кораблей, Он отдал последний свой приказ: «Беги от дочери морей!»~~~
>>147109 Уже использовал весь опыт? Придется немного пофармить. На самом деле для 60-го лвла нужно немного опыта, можно и на дейликах быстро поднять. Кроме того Куро еще нужен будет 3 бонд .
>>147111 Штук 50 золотых должно хватить на 60-ый лвл, может чуть больше понадобится. >в чем фича? Фичи нет, опыт со всех ивентов скупать стоит. Но серебрянный не скупаю, его только на манапризмы можно пустить.
>>147116 ну что сказать… фарми тогда как дикий. А еще лучше читайте гайды перед ивентом. За день до ивента было известно что куро нужен будет 60 лвл и 3 камушек.
А так я планирую скупить весь опыт и всех белок. Опыт лишним никогда не бывает, пускать его на манапризмы - трата ценного поначалу ресурса. Суммарно надо 2800 единиц валюты на опыт+белок. Без учёта серебра 2400. Плюс нужно скупить все шестерёнки, гомункулов, капли крови и ещё чего-то там на ап скиллов
>>147115 Ну вроде это оно и есть. У меня в гайде указано 112 золотой all/archer экспы. Но я в принципе собираюсь её до максимума разогнать, а потом либо качать Гарчеру добычу звёзд, либо (если лисичка не придёт) искать альтернативные методы добычи звёзд и качать книгу.
СейберЛансерАрчерРайдерБерс28 августа 2018#434№147175
>>147116 Манапризмы. Через 4 дня обнова магаза Да винчи. Там карты опыта. Манапризм у тебя много должно быть. Мне тоже не хватает из магаза ивента. Я на этом решил выехать.
СейберЛансерАрчерРайдерБерс28 августа 2018#435№147181
>>147273 Есть Илия с НФ4 10/6/6 с ЛМБ СЕ 5* на фарм. Та же дрейк при учете бафа на 100%, но лучше, ибо соло-таргет НФ. У Кая просто есть ЛМБ 3* СЕ на фарм пудинга.
СейберЛансерАрчерРайдерБерс28 августа 2018#460№147275
>>147267 Впн, прокси. Капоче там звезда из инстаграмма унизила анимещников. >>147266 Happy sugar life. 7 серия. Онгоинг. Сейчас вышло 7 серий. Потому порнухи нету ((((
Наташка поставила унизительный эксперимент над сотней анимешСейберЛансерАрчерРайдерБерс28 августа 2018#461№147276
>>147267 В Нью-Йорке девушка обманом позвала сотни анимешников на свидание и заставила их соревноваться за нее. Об этом рассказал побывавший на встрече пользователь Twitter @bvdhai.
Анимешник признался, что познакомился с Instagram моделью Наташей Апонте (Natasha Aponte) через Tinder. Девушка активно общалась с поклонником, но просила отложить встречу на несколько недель. В итоге она пригласила @bvdhai прийти на площадь Юнион-Сквер, чтобы посмотреть amv (сокр. от англ. anime music video — примечание ленты ру) ее приятеля анимешника и выпить пару коктейлей.
Когда анимешник пришел на площадь, он увидел толпу отбитых дегенератов перед сценой, на которой транслировали amv. Апонте нигде не было видно, и она не писала ему. Затем девушка неожиданно поднялась на сцену. «Она взяла микрофон, поблагодарила всех за то, что мы пришли, и спросила, как мы думаем, зачем мы здесь собрались. Затем она призналась, что пригласила всех ради шанса на свидание с ней и произнесла речь в стиле "Голодных игр" о том, что надо сделать, чтобы победить», — написал возмущенный @bvdhai.
Сам он ушел и признался, что после этого утратил веру в людей. По его словам, оставшиеся анимешники и правда поучаствовали в соревнованиях.
Издание NYMag пообщалось с другим присутствовавшим на свидании анимешником по имени Спенсер. Тот решил посмотреть, чем все закончится. По его словам, Апонте сразу попросила покинуть площадь тех, кто девственник, носит длинные волосы и длинную бороду, имеет пивной живот, поддерживает президента США Дональда Трампа, курит или пьет, ищет девушку на ночь, а также всех русских.
Оставшихся мужчин она заставила отжиматься, бегать на короткие дистанции и за минуту объяснять, почему она должна выбрать именно его. После этого Апонте «свайпала их влево и вправо», выбирая, кого оставить, а кого выгнать. «Она публично унизила их перед сотней человек. Она хотела внимания, она его получила», — подытожил Спенсер.
Представитель модели заявил, что таким образом она хотела продемонстрировать, какие анимешники дегенераты. Для этого она решила вытащить их в непрегрдную для анимешника среду обитания. Также он добавил, что Апонте выбрала одного из участников и сходит с ним на свидание.
>>147278 Мне важна МЛБ 3* эксенция, а не класс. Кстати, там куча ебучих басак и подумал, что пусть лучше Кай оставит свою СЕшку пока на Маше. Она там лучше сидит. Кастера я все равно задамажу с Куро или Морды.
Зато вот другую свою МЛБ СЕ 4* он мог бы пихнуть на Куро, если прокачает ее до 60 хотя бы. ИБо там есть EX ранг с кучей сойбергов и там фармится эти книги-хуиги.
>>147278 Ну и да, своему пидоргу приятнее выгружать вагоны с ФП, чем какому-то левому хую.
СейберЛансерАрчерРайдерБерс28 августа 2018#467№147282
Начался тред с новости о том что даги приставали к финским волеболийсткам, а закончили аргументированным диалогом с длинными постами о трассах и развитии цивилизаций. Начался тред с новости о том что инстаграмм-тян унизила агимешников, а закончился аргументированным диалогом с длинными постами о патриаорхате и матриаорхате Старый добрый двач
СейберЛансерАрчерРайдерБерс28 августа 2018#468№147283
>>147278 У Сержа не открывалось. Скинула с чего именно я проиграл.
>>147282 >Аргументированным Это там где ольки и хохлы кидают свои заготовленные длиннопасты ? >Старый добрый двач Ньюсач всегда был помойкой на уровне с /po, хуй знает где и что ты там увидел >>147283 Понятие ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ тебе не знакомо ?
СейберЛансерАрчерРайдерБерс28 августа 2018#470№147285
>>147284 > Понятие ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ тебе не знакомо ? А что тут нельзя кидать? Что ещё тогда нельзя?
>>147285 Кидай что хочешь, дебс. Я лишь говорю, что если твое сообщение адресовано одному человеку, именно не в диалоге тут, а просто на похуй, не проще кинуть это личкой ? Особенно ньюсач
>>147294 Хотел посмотреть достижения и грамоты, которые нам говорили в 11 собирать в портфолио, потом вспомнил, что сжег эту папку еще после первого поступления. Сук, достижений нет (99
>>147304 Я весь забрал, кроме серебра. Сейчас забираю белок. После белок мейби даже серебро заберу, что бы до 70 лвл доаппать Куро. 5 лвл всего не хватает. Правда я не уверен, что 100 серебра хватит на эти 5 лвл. Да и не стоит оно того. Пожалуй нахуй серебро, лучше ресы после белок.
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG