Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
>>147874 Выпад не остался незамеченным, одна из частей корабля встала на защиту хозяина приняв большую часть удара на себя. Разьяренный этим, Фараон уже намеревался увеличить число порталов, а на мечницу обрушить целый легион ушебти. Как внезапно чудо-чудное диво дивное она исчезла словно её и не существовало >>147881
-Телепорты - подумал Рамзес.
Поняв что бой окончился едва успев начаться, Фараон, убрав стреляющие платформы, повернул голову в сторону Эрешкигаль.
>>147878 -Не знаю что тебя сподвигло, но Озимандия благодарит тебя за твой жест защиты, - наконец произнес он, - Однако, свой путь назад я должен проделать один, не сочти за грубость. Тем более наша встреча получилась…малость сумбурной.
>>147904 Зачем мне смотреть на остальных, когда в своем отражение я могу видеть такого красавчика, как я? А теперь пошел нахуй спать из моего треда. И вообще у меня кастомка нашлась в дноте.
>>147906 Ночью только популярные возможно найти в плане людей. Так что Дота Имба. Старая, добрая, любимая. Она мне напоминает доту в 2012-2014 году. Играют по фану. Творится пиздец. Ты кайфуешь и расслабляешься, а не мериешься писькой.
>>147914 А хуле еще делать? ТАм 10 на 10. Опыта нету. Нужно пиздить из леса, ибо я там один. 25 нид, как жизнь, что бы с плеша в 10к ваншотать всю тиму.
>>147917 Мидас там с 0 минуты можно купить. 2.5к золотых на старте. Ньюфажечка днотная, хуле ты тут вообще завел свой пиздак? Я в этой имбе дноте уже почти второй год играю. ебальник офни, пездюк, блять. Ша счет сделаю на 170 килов и снесу им в соло базу
Кароче вторая часть ивента мне не по зубам. (((( Сосу у ЕХ-ранга. Сосу у боссов. Подкачаюсь и подожду рерана. Хоть предметы для ассенда есть. Лол у Скаты нф5, но нет 3 ассцендов, а у куро есть 4 ассценда, но нет 4 нф. Ладно пойду вписываться.
>Подкачаюсь и подожду рерана. Хоть предметы для ассенда есть. Ты ебанутый ? 2 года ждать будешь. Ищи в суппорты и смотри гайды как играть и не быть криворуким. Боссы то убиваются вне зависимости от того, довел ли ты до 0 их хп. Оно у них уменьшается с каждым боем
>>147966 Так кель только в колодец насрать успел >>147968 Всё это копии властелина колец >>147969 Прохожу ЕХ споты и боссов аккаунтом, созданым неделю назад
>>147993 >>147992 Совсем уже? У Лувии и причёска не та, и лицо другое. Было бы странно, если бы у финки было лицо японки. А Эрешка - это Рин-блондинка.
>>147890 -Ты почитаешь Богов, поэтому я проявила к тебе глубочайшее уважение и прежде чем ты уйдешь, могу я наконец узнать твое имя?, - Эрешкгиаль повернулась к нему. Ее длинный плащ развивался на ветру, во взгляде прослеживалось тепло.
>>148023 Нет, пока хватит маня-драк, по крайней мере мне. Отступаем каждые в свои сычевальни и там планируем свои действия. Мне еще Эклипсу расталкивать.
>>148026 > Значит всё таки что-то в тебе есть заднеприводное Ну Бля это около 15-20 лет назад было. Да и я тогда был молодым и глупым. Не понимал что творил.
-Царь Озимадния, я приглашаю вас в свои владения, в Улисс Тауер! Когда у вас будет свободное время, пожалуйста не отказывайте мне в удовольствии, я буду ждать вас!, - Эрешкигаль сделала низкий поклон.
Альба снова заснул на толчке от перенапряжения. Вероятно, его Слуга сейчас испытывал определённые трудности, ведь не мог же он тупо уйти в отпуск, как пидор.
>>148030 -А вы весьма самоуверенны Богиня, раз так легко выдаете свое местоположение потенциальному врагу, - слабо улыбнулся Фараон -Если желаете устроить светский раут для всех Героических Душ, то так и скажите. А сейчас если вы позволите…Мне надо вернутся в свои временные покои.
>>148034 Кивнула, - Да, я понимаю. Тогда до встречи?, - легкая улыбка и она просто падает с летающей некой штуки Фараона и приземляется аккуратно на землю, провожая взглядом Озимандию.
>>148042 > Ты на кой хер мне свой сломанный водонагреватель пропихнул? Захотел. Ты меня кинул, вот и получай ответку. У меня за окном чё-то взорвалось только что. Это не ты полыхнул?
>>148043 > Захотел Тикай з городу. > У меня за окном чё-то взорвалось только что. Это не ты полыхнул? Ну, может и я. > Да и вообще, посмотри, как я тут страдаю один. Заслужил.
>>148047 > Тикай з городу. Хули ты мне сделаешь? Я себе союзника с Авалоном нашел. Потом отдам её тебе. > Ну, может и я. Это было сильно. Небось строители опять намудрили. > Заслужил. Нахуй иди. Я тут вообще-то делом занят.
…шаги разносились по коридору гулким эхо. 32 шага прямо, лестница, 20 ступеней, 19 шагов налево, снова лестница… не было нужды контролировать передвижения – за полторы тысячи лет был изучен, казалось, каждый миллиметр замка. Когда-то в этих помещениях текла жизнь, теперь же они были пусты и заброшены. Наблюдать за этим было тяжело и внимание постоянно ускользало от деталей, привычно не давая наступить отчаянию. Ещё пара поворотов, дверь и перед Скатах открылось зрелище, удручающее своим однообразием – её владения. Замерев, она прислушалась. Тишина. Снова. Здесь уже не было смены дня и ночи, мир был погружен в постоянные сумерки, но ритуал, выработанный веками, был неизменен. Начало было положено в то время, когда жизнь только начала уходить из этих мест и с каждым днём звуков было всё меньше – как ещё одно подтверждение её проклятия. В дорожной пыли были только её следы, только она создавала движение и только она сама была источником шума. Но когда-то всё было не так. Когда она была не только королевой этого бесполезного сейчас места, но наставницей и воительницей. Именно убийства духов и богов сделали её заложницей Страны Теней – слишком многое ей было известно. Мысли вторили вниманию и старательно уходили от воспоминаний. В них не было смысла, как и в сожалениях. К тому же, сейчас было над чем размышлять. Разрывы пространства происходили всё чаще и существа, появлявшиеся из них, были уродливы даже по сравнению с фоморами. Зачистка территории была неким развлечением и Скатах это приносило мрачное удовлетворение – подобные события были признаками разрушения всего мира, а не только Страны Теней. Неужели смерть подобралась настолько близко… Скатах насторожилась и посмотрела в сторону. Снова разрыв? Но почему такой большой? И шум, подозрительно похожий на лязг доспехов. Усмехнувшись мысли о агонии, заставляющей слышать давно забытые звуки, королева направилась в сторону аномалии.
>>148062 Так и вижу, как я переговариваюсь с Элом, а посреди разговора вдруг резко вскакиваю, начинаю отплясывать лезгинку и прыгать, после делаю сальто назад, спляшу для Сойбы казачка, начну прыгать по стенам, ака Пидор Парковка, после чего обосрусь, опять проблюсюсь и вырублюсь. А когда очнусь, скажу, что у меня вши.
>>148066 >Пик >>148065 >Мне нужна мана YES YEEEES YEEEEEEEEESSS >>148063 >Давай меняться ? Мне нечего тебе дать >Ты будешь смехуечки тут кидать У меня нет смехуечек… >а я буду возвращаться раз в месяц Ты можешь не возвращаться Хотя я тоже, один хуй у вас ничего интересного не происходит >роллить детей сасаки ? Только я могу
>>144091 Стоило Королю отойти лишь на несколько десятков метров от сияния портала, как этот самый портал… исчез. И само собой, от внимания Короля данный факт не укрылся. Ясно. Либо дом не способен слишком долго поддерживать пространственный разрыв, либо тут уже постаралось местное божество. Так или иначе, но причина этого его волновала постольку-поскольку, а потому он даже бровью не повел и после исчезновения портала продолжил свое шествие по направлению к крепости.
Но вдруг вокруг него буквально из под земли выскочили крайне странные твари. Некоторые из них напоминали вполне себе антропоморфных рогатых чудищ, другие на гипертрофированных сколопендр, а вот третьи… Были похожи разве что на сон какого нибудь обкурившегося гашишем бывалого наркомана, страдающего особо запущенной формой психического расстройства.
Однако, даже обращать на них внимание было Королю не с руки, а потому потратив на каждую тварь, коих было чуть более дюжины, по одному фантазму не самого лучшего качества, он даже не остановился на своем пути… Если бы на этом самом пути вдруг не появилось еще одно создание. Причем главным отличием от предыдущих была его высота. Примерно с пятиэтажный дом. Ну и тот факт, что из-за этого Король таки его заметил, само собой. И ему не составило особого труда опознать находящееся перед ним существо.
- Ётун? - в голосе Короля даже почувствовалась доля удивления, когда он обратился к застывшему великану… - Не думал, что встречу тут великана… - Но когда великан замахнулся на него здоровенной дубиной, Короля словно осенило. Удивление исчезло а в голосе появилась… скука. - Впрочем, это следовало ожидать… - и вот не успел великан даже окончить замах, как в его голове оказалась тройка мечей и он с грохотом упал оземь даже не успев взвыть от боли.
Оглядевшись вокруг, Король начал в полной мере осознавать, нет, даже всем своим естеством ощущать… неправильность. И дело было вовсе не в эстетике данного места или в наличии тут Ётунов. Все же, пространственные путешествия крайне ненадежны и он вполне мог оказаться в любом участке Изнанки при перемещении из Чикаго. Дело было в другом. Ощущение… будто из него медленно, но верно вытягивают ману. Но как такое возможно, что миру на Изнанке, где живут сами боги, не хватает маны?
Впрочем, ответ он итак скоро получит. Ведь кое-что в этом мире невозможно было не почувствовать. А именно - прямо таки фонтанирующий источник маны. И сейчас этот самый источник двигался из крепости по направлению к нему. Нужно как следует подготовиться к "аудиенции".
Поднявшись в воздух на призванном роскошном троне и в свою правую руку странный синий кристалл, он принялся дожидаться своего гостя… или же гостью.
>>148057 >>148092 Непрошеный гость ощущался весьма странно. Он не был похож на привычных существ, появлявшихся из подобных порталов и без труда расправился с учуявшими незнакомца фоморами, а грохот упавшего великана пронесся волной по всей Стране. Впрочем, Скатах хватит одного взгляда, чтобы узнать о нем всё. И, выйдя навстречу, она увидела Гильгамеша, сидевшего на парящем золотом троне. Хорошим манерам его явно не учили."Героическая душа? Здесь? Мир действительно умирает, если произошло подобное".
>>148120 И "гостья" не заставила себя долго ждать. Взгляду Короля предстала женская фигура, а на некоторое мгновение на его лице можно было даже рассмотреть проступившее сквозь ЧСВ невозмутимое и важное выражение лица удивление. Чтобы богиня да добровольно приняла человеческий облик…
Однако мысль об том, что данная фигура является именно богиней исчезла почти сразу, когда он её рассмотрел более детально. Нетрудно было догадаться кто стоит перед ним.
- Я ожидал встретить здесь сонм божественных духов, но не думал, что сия дорога приведет меня к Богоубийце… Судьба не лишена иронии. - произнес он спокойно, и в его речи можно было даже прочувствовать нотки интереса. Однако в действительности интересовало его нечто другое.
- Я пришел за ответами. - произнес он тоном, который, в отличие от достаточно спокойного ранее, явственно намекал, что отказ приниматься не будет.
А тем временем, странный кристал в правой руке под действием невидимой силы преобразился в аккуратную сферу и начал излучать синее сияние…
>>148121 Скатах безразлично посмотрела в глаза Короля Героев:
- Прошло так много времени, а от меня всё так же требуют ответов. Что же ты хочешь услышать? – в голосе слышалась скука. Гостю не хватало маны, о чём сообщала сфера в его руке. Угрожать в таких условиях было не самым лучшим решением. Особенно той, которая не может умереть.
>>148124 Тон, с которым Ведьма ответила говорил о том, что на дальнейшие "расшаркивания" она не настроена. Впрочем, как и сам Король, а потому он не стал ходить вокруг да около и даже не обратил особого внимания на дерзость в его сторону. А потому он изрек тот самый вопрос, который его интересовал.
- Что не так с этим миром? - этим вопросом в нынешнее время задавалась едва ли не каждая скулящая дворняга, однако из уст Короля он приобретал самый иной смысл. Буквальный. И дело было вовсе не в наличии тут диковинных для этого места созданий. Сам магический фон этого мира отдавал гнилью и разложением. И трудно предположить, что та, кто наблюдает за этим доменом уже сотни лет могла такое допустить по собственной воле.
>>148125 - Странный гость задает странные вопросы. Мир умирает. Твое нахождение здесь – одно из последствий этого. На Изнанке образуются разломы и разные существа могут попасть в другие миры. Как тот великан, которого ты убил, он не принадлежит Стране Теней. Пока подобное происходит только здесь, но и Внешний мир скоро тоже пострадает – Скатах пыталась говорить спокойно, но некое ликование в голосе было сложно скрыть .- Мне известно об одной такой «протечке», но скоро их станет больше.
>>148129 Ты не понял. Он спал с лицом, как на пике, ибо @%$^@&*&@*^@, когда он был в городе и *I#&*#%&*( из-за того, что он проходил младшую школу, так что ему пришлось невольно #$#%^% на $$^#%#& и потом он проследил за одной из ##%^@, после чего всял и %#^#%@#& её, да так, что она сама $#^#%#&@&, так что сейчас ему норм.
>>148153 Всё накрылось, подданный или ты слепой? Артурия объявила своей атакой нам всем войну. Даже забавно. Это смелость или глупость? Интересно, да, подданный? Может найдем ее?
>>148205 Даже сквозь землю чувствовалась эта аура Кигаль, все же она богиня, значит она сильна. Мастер? Вы прервали мой поединок. Я вам срочно была нужна? Если нет, не делайте так больше.
>>148213 Умм, хорошо!, - Проворачивая руль, резко поехала обратно, наплевав на правила и остановившись у макдака, Эра взяла оленя на руки и Веном пошел следом
>>148216 Даже если и похожа(с чем я не согласна), есть официальная информация и это Рин. >>148217 Мне ничего не нужно в этой помойке и Широ тоже здесь ничего кушать не будет. Да, Широчка?, - Эра погладила оленя.
>>148127 Ни такое "снисходительное" обращение, ни даже фраза о смерти мира не смогли убрать с лица Короля беспристрастное выражение. Однако, что им точно удалось, так это погрузить его разум в размышления. Разрозненные фрагменты наконец собрались в цельную картину.
На доселе каменном лице Короля появилась легкая улыбка.
Боги не обитают в Троне Героев и призвать их с помощью Грааля не является возможным… При нормальных обстоятельствах. Но вот если домены шумерских и прочих богов также увядают… Нет, ВЕСЬ Мир увядает…
- Хм-хм-хм… Ха-ха-ха-ха… ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! - последовавшее из этого умозаключение вызвало в Короле такую бурю эмоций, что он, позабыв даже о всей своей важности и о том, что он тут как бы не один, зашелся в заливистом смехе. А сфера в руке, которую он так и не отпустил, словно реагируя на настроение своего хозяина начала ярко и очень часто мерцать.
- Прекрасно! Просто великолепно! Узреть такое представление… Это просто подарок Судьбы! - даже Король был не в силах бороться с охватившим его ликованием. Настолько, что могло показаться, будто он и забыл о том, что находится тут не один. Как и сказала Ведьма, скоро… очень скоро должен образоваться еще один "проход". Обитатели Изнанки только спят и видят, как бы вернуть Землю и Человечество под свое владычество… в Эпоху Богов. И Король не сомневался, что они всенепременно воспользуются этим шансом. - Эта Война Святого Грааля… Станет воистину незабываемым событием, достойным Короля всего сущего!
И тут уже ликование сменилось предвкушающим оскалом, который пробрал бы до дрожи любого… Ну, почти. - Я уже предвкушаю то самое сладкое мгновенье, когда я увижу истинное отчаяние на её лице… - Ведь что может быть для божества более ужасное, чем исчезновение его домена? Отражения самой его сути?
Впрочем, эта… бурная эмоциональная реакция продлилась еще всего несколько мгновений и вот лишь остаточная легкая улыбка говорила о том, что Король находится в крайне приподнятом расположении духа.
- Но меня интересует еще один вопрос. - Король перевел заинтересованный взгляд на стоявшую внизу женщину. - Чего бы ты пожелала, будь у тебя возможность заполучить все, что душе угодно?
Cept_you_waiting_Huh?Anonymous29 августа 2018#336№148223
>>148219 Вас понял, госпожа, ответил Снек и отправился заказывать себе комбикорм.
Его встретил некий белобрысый мужик, в тёмных очках-авиаторах, который и принял его заказ.
-Two number 9…, - начал свой заказ наёмник. А когда он его получил, то подсел к Эре и приступил к еде. Один из открытых бургеров, правда, маняще сверкал своей булкой…
Cept_you_waiting_Huh?Anonymous29 августа 2018#337№148224
Была лолидея, стала милфадея. Все Медеи собраны. Проводим одновременно манатансфер взрослой и детской версии Медеи без смс и регистрации. P.s. У взрослой версии 3★, а у младшей 4★. Авторы намекают что лоли лучше?
>>148227 Посмотрев на руку Венома, будто она в грязи, прошла мимо, посадив Широ на переднее сиденье. И уже сидя за рулем и заведя машину, резкая и неожиданная боль раздалась в голове. Тут ее охватило чувство обреченности и ужаса. Она раскрыла широко глаза. Перед ее глазами предстала картина умирающего мира, как тот лежит в руинах и миллионы душ стекаются в ее царство. Как баланс порядка и хаоса падает. Картинки пронеслись очень быстро, но благодаря не дюжему уму, она быстро составила целую картину увиденного.
-Что…это было…?. - в недоумении спросила себя Эрешкигаль
-Мне нужно встретится с кем-нибудь, подданный…Нужно найти кого-либо из царей а также наблюдателя!
Cept_you_waiting_Huh?Anonymous29 августа 2018#346№148233
>>148232 Заметив что со слугой что-то не то, Снейк опершись о крышу машины всматривался в лицо Эры через опущенное стекло.
Когда же ту отпустила и она сказала что ей нужен царь и наблюдатель, наёмник немного почесал подбородок и ответил, садясь на заднее сидение. Переднее то уже оккупировал новый питомец слуги…
Мы как рас были в поисках короля - Артура. Наблюдатель по идее уже прибыл, но как с ним контактировать - я не знаю. Но, госпожа, что произошло?
>>148233 Если коротко, то воевать вам нужно не друг с другом или по крайней мере позже. Мне было дано божественное видение,- она сильнее стала излучать энергию слуги.
>>148214 какую ауру ты чувствуешь ? Она в другмо городе месте
Если бы Эл был бы обычным человеком, он бы рвал и метал всё вокруг и, возможно бы даже накинулся на свою непутевую слугу, но
-Сейбер, я дал приказ отступать, по какой причине ты меня ослушалась ? Ладно, всё будет намного труднее, чем я думал ' Эл смотрел на руку, где красовались оставшиеся 2 командных заклинания и покачал головой ' Слишком большие разрушения. Кто-то явно призвал кого-то, кого тут быть не должно
-Еще и этот…шляпник. Надо его разыскать, он здесь не спроста.
Эл направил фамилиара в район последней дислокации Альбы, прикрепив к нему записку о нужде встречи
-Нам нельзя появляться просто так на людях…Что же делать ? О
Эл быстро залез за компьютер, отослал куда-то фотографию, что-то напечатал, после, совершил несколько звонков
-Готово !
Он вернулся к слуге. На мониторе красовалась новость о дне памяти погибшим про ЦУНАМИ и акции "Стертая печать", которая заключалась в нанесении двух его командного заклинания на руку и пожертвованиях, с прочей поддержкой погибших и пострадавших вчерашним вечером от рук слуг, в том числе его
-Хорошо, что из своего кармана мне ничего не надо будет выложить за эти… фокусы. Не ввязывайся больше в схватки и собирайся, нам пора проветриться
Теперь на улицах куча шизиков с 2 КЗЮ дратути
Cept_you_waiting_Huh?Anonymous29 августа 2018#349№148236
>>148222 "Выгляжу ли я настолько же безумной, когда думаю об уничтожении мира?" - Смерти, – лицо Скатах исказила странная улыбка. Гость получил ответы. Дорогу назад найдет сам, о разломе так же можно было не беспокоиться. Развернувшись, она пошла к замку.
Альба тем временем закончил свои без сомнения важные дела и продолжил поиски убежища Наблюдателя.
Во имя Акаши, ну какого хрена…?
Альбу продолжал терзать резкий упадок сил. Его Слуга сейчас явно не в лучшем положении, раз такое происходит.
Если этот кретин опять меня вырубит своими танцами с бубном, я ему устрою… Ладно, чёрт с ним. Захочет - вылезет. Первым делом надо найти этого мудака-наблюдателя.
По информации, которую Альбе прислали из Часовой Башни, наблюдатель с их стороны должен был уже прибыть в Чикаго с целью добычи информации и получения своеобразного контроля над ситуацией.
Ага, контроль, с такими то монстрами на передовой…
В Чикаго было не так много убежищ, принадлежащих Ассоциации. А использовалось хоть как-то так вообще одно. И его Альба самолично сжёг двое суток назад. Остальные же были заброшены. Да и не обязательно, чтобы он взял одно из них.
>>148238 Услышав ответ, лицо Короля перестало излучать какое бы то ни было довольство. Прикрыв глаза, он произнес лишь
- Вот как… - А его голос Короля больше не излучал удовлетворенных ноток. Нетрудно было догадаться, что этот ответ ему пришелся не по нраву. Впрочем, чего-то иного ожидать вряд ли следовало. В конце концов, Король пусть и не был знаком с Ведьмой лично… до сего дня. Но вид этого мира и понимание того, что такое… по меньшей мере удручающее зрелище приходилось наблюдать денно и нощно в течении почти двух тысячелетий…
"Вот он какой… Истинный лик бессмертия…"
Приоткрыв глаза, он по новому посмотрел на женщину, однако его взгляд не выражал какого либо конкретного чувства.
"Пустая оболочка без желаний, жаждущая лишь избавления от страданий…"
Сама мысль о том, что он когда-то мог превратиться в подобное… существо вызывала в нем отвращение. Но вот отвращения к этой женщине он почему-то не испытывал. Возможно, Король Героев даже испытывал некое подобие уважения к той, кто убивала богов. Самых ненавидимых им созданий.
Однако, на смену отвращению пришел гнев. Так сдаться на милость провидения и безвольно плыть по течению в ожидании конца… Это было тем, чего Король не мог стерпеть всей своей сутью.
Как и ранее до этого, все также находящаяся в руке сфера отреагировала на эмоции Короля и принялась трястись.
И вид того, как некогда великая и внушающая страх Ведьма Страны Теней, смирившись с подобной следует обратно в свой замок так, словно единственное, что не дает ей осунуться под грузом отчаяния, это поставленная за многие столетия тренировок осанка, только еще сильнее распаляло это чувство. Подобные мысли сменяли друг друга, словно калейдоскоп, пока Король смотрел в спину удаляющейся женщине. И вот, когда она уже почти подошла ко входу в громаду крепости… Он принял решение.
И вонзившееся в стену рядом с головой лезвие меча были этому очевидным свидетельством.
- Ты ведь не думала… нет, не так… Ты знала, что одними лишь ответами меня не удовлетворить. - и вот на лице Короля вновь можно было заметить то самое предвкушение. Сфера же, то ли не выдержав слишком частой смены эмоций, то ли просто от того, что её ресурс исчерпан резко потухла и перестала подавать какие либо признаки жизни. Мана восстановлена. Само собой, такой метод её восстановления мог негативно отразиться на Духовном ядре… Но Короля это не волновало от слова "совсем". Одним движением руки раздробив ставшей бесполезной безделушку, Король величественно произнес
- Яви же мне всю ту красоту, что так тщательно спрятана под маской отчаяния! И тогда … За спиной Короля отворилось огромное множество порталов из которого начало появляться различное оружие. - Я исполню твое желание!- И после этой фразы, словно по сигналу, множество орудий понеслись на свою цель.
>>148268 > Golden rule: А > Collectioner: ЕХ > Grafoman Munckin Enhancement: EX Не чувствую.
>>148269 Мне бы это, из Страны Теней неупавшим вылезти. А то у меня тут как бы Скатах и как бы без классовых ограничений Слуги. С таким раскладом я бы на себя не поставил.
>>148275 У меня их целый Склад за спиной. И вообще, верни на место.
>>148274 Не, просто бывает такое, когда ну вот не идет. Сам этим страдал, что за Жильгамеша, что за Чулана, но потом после отдыха вполне себе успешно графоманил дальше.
>>148276 > Стоп, а на кой ты вообще туда полез? Ну… Так получилось.
Телепатия - Ричард ты где? Встречаемся в нашем хостелле. После чего Сайто переоделся в зарослях в свою обычную одежду и пошёл в сторону хостела, думаю о услугах остатки воздействия хаоизмы
>>148296 Ты даже не рпшишь, скамбэг, сиди дальше под шконкой. >>148295 Если ты о том, кого я имею в виду из треда, то это очевидные Мими и Широ, которые столько говорили о своем чсв. Если ты о персонажах - что-то уровня вашего божественного тройничка.
>>148302 Понял. Возвращаюсь туда кратчайшим путём. Думаю, даже обгоню. Телепатически ответив мастеру, король перешёл в форму духа и сквозь стены направился в нынешнюю обитель. Вскоре он уже был на месте и заваривал чай.
Передвигаясь по крышам я целенаправленно направлялась к месту откуда исходит аура моей знакомой Кигаль. Спустя время я заметила её и её партрнера на дороге возле машины. Остановившись на крыше напротив я стала наблюдать за ними.
>>148305 > Ты даже не рпшишь Ну прости, что не как сойба заявляю, что не буду РПшить, а спустя 5 минут после этих слов ищу пару или уговариваю Рин. Бтв, почему мы, как "главные ЧСВшники" обязаны желать отыграть именно ЧСВ персонажа?
>>148312 переместилась через тень напротив Эреш Я и не скрывала что я рядом… но вот что ты тут знают скорее всего все. Зачем ты так сильно источаешь энергию??
>>148314 Прощаю тебе твои грехи, сын мой. Ступай же и не греши более. Не обязаны, просто забавный факт. Ты даже за Оду, Демона шести врат и т.д. не пытался в чсв, хотя для нее такое поведение должно быть нормой.
>>148321 Хз, по тому, что я читал в фейте у нее там не было ЧСВшки толком. Она могла против противников еще как-то это показать и то скорее предпочла бы просто уничтожить с максимальной хитростью. Ну или безумием.
-К делу. Ты говорила что знаешь Гильгамеша? Я знаю его еще лучше. Мне было дано божественное видение. Чикаго придет конец и на этом всё не закончится. - Эра говорила быстро но внятно.
-Не знаю что там ему нужно и в чем сумасшедший король нашел себе развлечение, но угроза - он. Хаос и порядок будут нарушены и тогда начнутся катаклизмы и остальные разрушения, также это предвещает конец света. Вопросы есть?
-Начиная с того что он нас всех перебьет по очереди и желание ты свое не получишь?! Включи думалку, Сейбер! Как победим общего врага, тогда и продолжите сражаться за святой грааль! Логично? Логично!
Хассан ещё долгое время продолжал стоять на пристани и обдумывать произошедшее. То, что он наблюдал, было апофеозом глупости. Понять расклад сил не представлялось возможным. Но сами Слуги теперь были известны ему.
Король Рыцарей - Артур Пендрагон, оказавшийся девушкой. Царь среди Царей и Владыка Египта - Озимандиас. Богиня Смерти из Шумерских Мифов - Эрешкигаль. И Блуждающий Король - Ричард Львиное Сердце.
И всё же… Удивительная она, эта Война.
Судя по всему, людей в парке убила Богиня Смерти. Именно её ауру Старик ощущал на тех телах. Но это ещё означало, что Старик видел не всех. Слуги явно не знали друг друга до этой встречи, а значит, Слуга, сразивший Богиню прошлой ночью, не явился. А его сила точно не уступает и даже превосходит силы остальных, собравшихся Слуг. Если бы Старик знал его личность, было бы проще. Но…
Это не важно. Кем бы он ни был, его, как и всех, ждёт смерть.
Старик осмотрел ныне пустующую пристань и нанесённые Слугами разрушения.
Как глупо. Столько разрушений, не принесших ничего. Бессмысленно…
К Элу подъехала странная машина такси. Такую марку или, нечто похожее, он видел еще лет 20 назад. Ну, водителей не выбирают, он открыл дверь и сел на заднее сидение в свою стандартную позу
-До макдональдса
Над водительским сидением висело удостоверение на имя Пабло Карлоса, но, водитель был похож, скорее на уроженца восточных стран, нежели на иммигранта из мексики
-Вай вай дарахой, канещна быстра подвезу, садись
Это слышалось очень странно
Эл указал улицу, куда везти и тут…НАЧАЛОСЬ. Водитель включил радио, с какой-то непонятной музыкой, которая очень сильно отвлекала, на просьбу выключить или сделать по тише, делал вид, что не слышит https://www.youtube.com/watch?v=It3eR-mDK8I
Отличное начало…
Телепатия: Сейбер, у тебя всё в порядке ?
Выглянув в окно автомобиля, несущегося непонятно куда и как, Эл мог различить, что план по маскировки его как мастера, всё таки работает, там было много людей с этим…непонятным рисунком
-Вай вай вай, щито ты делаешь, куда ты едиш казел маму ипал
Водитель что-то выкрикивал на своем языке, но это был явно не мексиканский диалект
Терпеть оставалось всего несколько минут до точки прибытия
>>148361 -Разве нет? К нему нужно явиться каждому участнику войны, я вот не пошла, ты получается тоже?, - обращаясь к Веному
-Найди мне наблюдателя, подданный! И аккуратней с Широ!,- уже к Сейбер. -Запомни - Улисс тауер, там мои владения. Я дам сигнал тебе когда нужно будет прийти ко мне.
>>148363 Не снимая тёплый комочек любви со своих коленок, Веном начал думать. Обычно в этот момент он бы закурил, но в присутствии оленёнка не хотелось.
>>148368 С тех пор, как ВСГ существует. А точнее, с тех, когда ввели эту должность, то есть с третьей ВСГ. Или к Кирэю все ходили просто за чаем, по твоему?
Такси подъезжало к нужной улице, но мест на бесплатной парковки не было, по крайней мере, так думал Эл
-Ничего страшного, я заплачу за плат….
-Ааа черти позанимали тут, а ну падвинтес
Водитель бортанул пару машин, стоящих там и, припарковался
- пятнадцать даларов…
На счетчике не было и пяти…Но, на это времени не было
Эл дал купюру на 50 и вышел быстрым шагом из машины, к которой подходил какой-то человек с недовольным лицом. Видимо это был владелец одной из машин, припаркованных там
Парень двинулся сутулым шагом к месту встречи с шляпником, вслед слышались крики и явно нецензурные ругательства, на другом языке
>>148375 Задумываясь Мой мастер меня отпустил, я мешаю ему когда рядом… А ты говоришь что у нас общий враг, так что я пожалуй сейчас буду рядом с тобой.
>>148374 > К Кирею ходили только сдаваться, больше никто не ходил. Отмечались все. Баззет он так и убил. Мастер Медеи тоже отмечался у него перед смертью. С остальными и так понятно. Синдзюк вроде бы тоже, но тут спорно.
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG