Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
>>148396 Глупый вопрос. Я умный, как стадо математиков. Перекачанный, как доминантная самка гориллы
>>148398 Ну, это будет только если мне снова Жили выпадут. В противном случае ты, вероятно, даже не узнаешь, что я крутил ее. Ибо не будет на что фаново побомбить, а значит смысла нету.
>>148397 PS PS PS PS Я же не отстану, пока не услышу точного ответа и заебу хоть мертвого. Ты сможешь ЛМБ СЕ 4* на Куро повесить, няш? Зачем ты вообще ее повесил на Кинтоки. Он же райдер. А на кастерах фармится тот ресурс, что бафается от 5* СЕ. На Сойбергах фармится ресурс, которые бафается 4* СЕ.
Если честно, мне, собственно, похуй на ком она, ибо я и так их сношу максимум за 5-6 ходов в худшем анлак случае. Но, собственно, из-за этого тебе может прилетать больше ФП.
>>148383 Альба долгое время сидел в ожидании. И вот наконец к нему подсел юноша, удручающего вида. В нем совсем не чувствовалось элегантности, а мешки под глазами и странная поза, в которой он сидел, дополняли неухоженный образ. Но одно Альба мог сказать точно. Перед ним сидел Наблюдатель от Часовой Башни. Поиски оправдали себя.
Приветствую, вы правы. Моё имя Корнелиус. Корнелиус Альба, глава Аббатства Спонхейм. Приятно познакомиться. Вы, должно быть, маг, посланный сюда Ассоциацией для наблюдения?
>>148424 >>148426 В некотором роде я стал заложником роли, Озимандия несмотря на свои таланты политика, слишком горд чтобы принимать от кого-то союз, особенно против Гила. Он скорее предпочтет затанчить его в соло и на это, признайте, шансы у него весьма немалые. Если он и допустит подобное, то только в самом крайнем случае или преследуя свою выгоду.
>>148457 Ты сейчас говоришь с тем, кто пиздился с Гилом будучи Синдзи. А так же тот, кто почти пережил УБВ Гарчера из фанфика. И все это будучи не слугой.
>>148466 А разве Рин была мамкой? Просто я обаятельная и притягательна, умею свести с ума, влюбить в себя, я беру что хочу властно и нагло. Твой слуга будет моим мужчиной и никак иначе.
>>148471 Ну… Начнем с того, что первое - предпосылок того, что именно я буду всех шататт-убиватт я не давал, а только узнал от Скатах детали о грядущем пиздеце с Изнанкой и, как следствие, с внешним миром, а второе, мне бы самому сейчас не откинутся… Но мне вполне зашел такой плот-твист, что Эрешкигаль как-то неправильно истолковала свое "видение" и начала собирать против меня коалицию.
>>148471 Дейв насчёт миссий асценда. Хуярь дейлик. Сейчас как раз арчера и Кастера опыт. Смотри у меня был 31 уровень куро, а стал 59. Хуярь дейлик. Который красный и за 40 ап. Я потратил весь ап от двух левл апов от убийства ласт босса в ивенте. Было 240 с чем-то потом съел одно яблоко золотое. Потом был лвлап и я закончил, когда ап упал. Итого кормил куро весь опыт. И золотой и серебряный, и кастеров и берсов и арчеров. Если опыт не твоего класса то берётся 80%. Это не очень большой штраф. За каждую ходку было около 250 000 ехп для куро. Как видешь с 31 поднялся до 59. От магазина да винчи будет только 25 золотых карт опыта. Хуйня в общем. В общем дерзай. Дейлик кончается завтра.
>>148478 > что Эрешкигаль как-то неправильно истолковала свое "видение" А с чего ты взял, что это виденье не блеф? Я чет сразу подумал, что она блефует.
>>148478 Ну свое предложение по качеству Тиамат я сделал. Можем от этого начать плясать. Тем паче Рино-фейс у нас есть, два ЧСВ-чела есть, даже Дед-пердед есть, только Кастера нету. Печаль.
>>148479 У мну 61-ый. И я сейчас Диармуда шатаю не до этого сейчас.
>>148485 Некст-левел-метагейм-блеф. А еще говорит, что у неё нет многоходовочек. Я об этом видении вообще не думаю хотя бы потому, что знать о нем не могу, ибо нахожусь у Ведьмы на куличках. Но и мне таки зашло, что эту линию подхватили. Я вообще изначально думал, что мы со Скатах будем её вдвоем развивать.
>>148498 > финалку Вавилона Это по сюжетке дрочильни? > Скатах со Страны Теней тащи Мне цепями её повязать и на буксире тащить? Так сломает же как нефиг делать.
>>148501 > Это по сюжетке дрочильни? Ясен-красен. > Мне цепями её повязать и на буксире тащить? Так сломает же как нефиг делать. Используй Харизму и силу Красноречия Люк, настал их час.
>>148505 Девочкой-волшебницей Геркеком Я пиздил через Жанну с СЕ на фарм. Но у меня был Ланселот сойберг, который нехуево так критует, но самое важное - генерирует звезды для Жанны, которые х4 нехуево так критует.
>>148509 В купе еще с Андерсаном. Что поделать, других генераторов критов нема пока что. Вторую абилку на Сейберлоте не прожимаешь и смотришь, как все звезды уходят Жаннучке.
>>145105 Эклипса проснулась в отвратительном настроении. Перед глазами еще долго стояли картины сна, и хоть сон был не самым приятным, она не двилась, пытаясь запечатлеть в каждый кадр. Юношество, женитьба, военные походы и возвеличивание империи - история становления из принца великого Царя. Это лишь часть его жизни, наиболее яркая. Другая же часть - полна горя и страдания, ненависти и отчаяния. Все началось с возвращения старого друга, отправившегося в странствие много лет назад. Озимандия приветствовал названного брата с распростертыми объятьями, но к концу встречи оба воспылали враждой друг к другу. И вражда эта ударила по Египту как не одна война еще не била. н Фараон потерял друга и сына, страна была в опустении и билась в судорогах, переживая каждую из Десяти Казней Египетских. Некогда великий человек был сломлен, многие бы просто сдались, но только не он. Черпая силу из слабости, Фараон стал не просто одним из великих - Величайший Фараон, отбросивший все человеческое и пугающий больше, чем все Египетские Казни, и так не похожий на Героя, с которым волшебница заключила контракт. Пора вставать.
>>148543 Спасибо. А с шедоу слуг которые уже в пройденных сюжетах? Например где-то в первой сигнатуре шедоу медуза райдер обитает. Если её пиздить, будет выпадать?
>>148546 На фри квестах. Шанс у неё достаточно маленький, как в принципе практически у всех ресов. Падает она то со всех с определенным шансом, но с каким - хуй пойми. Вон тебе синдзи кинул карту, посмотри где у неё дропрейт выше и иди туда
>>148522 Ты не можешь еще дальше свои действия отписать? Реакцию на нахождение в Рамессеуме написать, какие эмоции в тот момент испытываешь?. А то по сути это почти пересказ прошлого поста.
>>148534 >>148437 Зато место проверенное, - повернула направо и уже узнала дорогу. Припарковались и зашли вчетвером. На возмущения насчет животного, Эра быстро поставила персонал на место, что те подумали что она какая-то актриса или нечто подобное, после сели, рассматривая меню.
>>148550 Что ты подрузамеваешь под Рамессеумом? Реакцию на увиденное я планировала расписывать впоследствии при общении с тобой. Но прямо сейчас, увы, продолжить не могу.
>>148555 Взглядом проводив испуганный персонал, Снейк сел за один стол вместе с Эрой и Артурией, держа всё это время оленёнка на коленках. Заказав себе еды и немного зелени оленёнку, наемник молча следил за двумя особами голубых кровей.
>>148261 Направляясь к замку, Скатах чувствовала на себе взгляд. Король злоупотреблял гостеприимством. Вонзившийся в стену меч нисколько не удивил. Пора указать зазнавшемуся гостю на его место. Обернувшись и увидев активацию Врат, Ведьма провела рукой, вызывая руны, и орудия, летевшие в нее, встретили преграду в виде барьера. Так и не достигнув цели, оружие осыпалось к её ногам.
- Я позволила тебе попасть сюда, позволила задать вопросы и даже ответила на них. Такова твоя благодарность за моё терпение? – в голосе зазвучала угроза. - Никому, даже Королю Героев, не разрушить моё проклятие. Я могу умереть только вместе с миром. Уходи и не вынуждай меня убивать.
>>148571 Сказать, что Король было не по нраву такое отношение, значит ничего не сказать. Впрочем, на его лице это не отразилось и он все также продолжал пронзительно смотреть на женщину. Но пусть Король и не сводил с неё взгляда, разделявший их барьер не укрылся от его внимания. Хотя сам Гильгамеш не являлся магом при жизни, он обладал возможностью узнать практически все об использованном заклинании только лишь взглянув на него.
- Видимо, я недостаточно серьезно выразил свои намерения… И хотя рунный барьер был достаточно крепок, чтобы отразить залп из сотен фантазмов, он все еще оставался творением магии. А значит, его эффективность даже против одного фантазма игнорирующего магию будет заметно ниже.
- Король всегда получает желаемое… Ведь такова его воля! - И у Короля в арсенале он был отнюдь не один. На место использованных ранее встали новые фантазмы, у которых была лишь одна цель. Сокрушить стоящую на пути магию во всех её проявлениях. А затем, уже новая смертоносная атака устремилась на, казалось бы, безучастную Ведьму.
>>148580 > Третий Госпаде, сколько же у тебя акков. Нафига вам больше одного? А потом ловите дизмлраль, что на одном акке, есть такой слуга, но нету на другом.
>>148581 > А потом ловите дизмлраль, что на одном акке, есть такой слуга, но нету на другом. Оно для этого и надо, чтобы переливать фп самому себе. А еще это увеличивает шанс выбить определенного слугу хоть на одном из акков
>>148575 Ясновидение подсказало, что использовать магию против этой атаки бесполезно. Поэтому мановением руки были вызваны копья, отражающие и перенаправляющие оружие противника.
- Я выношу тебе последнее предупреждение, Гильгамеш, - Скатах направилась в его сторону. – Ты находишься на моих землях, здесь мне подвластно всё.
В руке вспышкой красного пламени материализовался Гаэ Болг. Ведьма всё так же не спеша подходила к Королю. До чего же надоедливый гость…
>>148599 Если в прошлый раз на такое отношение Король внешне никак не отреагировал, то сейчас его лицо по настоящему исказилось в выражении злобы. Его не то, что не воспринимают всерьез, от него просто отмахиваются, словно от надоедливой мошки… Все мысли о том, чтобы дальше продолжать "прощупывать" её оборону мигом испарились под действием гнева. Быть может, именно этого она и добивалась… Но и эта мысль не смогла задержаться в сознании на достаточно долгое время.
Не желая более тратить время на игры, Король увеличил количество порталов с пары десятков до пары сотен… Только в этот раз, он целился вовсе не в женщину. Его целью было то, что находилось у неё за спиной. В каждом мире на изнанке есть своеобразное "ядро", сосредоточение магической силы, благодаря которому домены могут находится на своих участках в качестве отдельных мирков. И в этом мире именно Крепость Дун Скай была таким местом. Конечно, полностью уничтожить её даже залпом из нескольких сотен фантазмов не представлялось возможным… Но это было и не нужно.
А тем временем, две сотни фантазмов каждый из которых был не ниже В-ранга уже готовы приготовились к выстрелу. Мощности этой атаки вполне хватит на то, чтобы уничтожить до основания городской квартал как минимум.
Все в этом мире завязано на этот источник и любые его повреждения всенепременно отразятся на всей Стране Теней. А учитывая её и так плачевное положение… такая "встряска" вполне может запустить цепную реакцию. В таком случае, Ведьме придется очень постараться, чтобы её мир не начал разваливаться на части. И она должна это понимать. Как и то, что серьезность его намерений нельзя более подвергать сомнению.
- Тогда… Я уничтожу все то, что тебе принадлежит! Огромная волна разнообразных орудий, со скоростью в несколько раз превышающую скорость звука, понеслась по направлению к крепости.
>>148607 Ну, у нас тут звиздец всему миру в виде войнушки между смежными мирами надвигается. Намного хуже это ситуацию не сделает.
>>148608 > Дай отдохнуть пидр, сидит в своей бездне с сисястой То коррапченый Жильгамеш со второго сезона вместе с сисько-демоном-Одой сычует. Я тут не при чем.
>>148610 > Буквально изо всех щелей лезут черти, горгоны, фоморы, драконы и прочие божества со всех пантеонов мира. > Один бог смерти. Ты действительно думаешь, что он один сделает все намного хуже?
>>148614 Флешбеки про призыв Скатах в третьем сезоне длившийся почти неделю. Ну, такая фигня тут порой случается у большинства здесь собравшихся если вообще не у всех.
>>148617 > Ну… Вообще-то да, в теории. Навязал концепцию Смерти и вуаля. Надо будет разыграть эту карту. > Ебать ты и слоу. Да я пока ехал в маршрутке, всякая хуйня в голову полезла и меня осенило.
>>148618 > Навязал концепцию Смерти и вуаля. Ну да, как-то так. > Надо будет разыграть эту карту. Только Teleports behind you из Сокрытия тут вряд ли проканает из-за манявидения. > Да я пока ехал в маршрутке, всякая хуйня в голову полезла и меня осенило. Говорю же, слоу.
>>148619 > Ну да, как-то так. Идеально. Давай её сюда. > Только Teleports behind you из Сокрытия тут вряд ли проканает из-за манявидения. У него Сокрытие же особое. Тот, кого он решить убить, тут же почувствует приближение смерти и там холодный пот и прочее говно, так что присутствие обозначается, хотя его и не видно до атаки. Охуенное Сокрытие, да. > Говорю же, слоу. Ну… Бывает.
Жаль что Ромула не будет в Риме, что бы заставить Неро ещё больше охуевать. Вначале её дядя, потом сам цезарь первый император, а потом бы был вообще основатель Рима. От такого Неронка бы наверное задизморалилась бы. Жаль, жаль.
>>148620 > Давай её сюда. Сам проси. Хотя я уверен, что не откажется насадить тебя на Гаэ Болги. А тебе и норм. А тебе и как раз. > У него Сокрытие же особое. > Охуенное Сокрытие, да. Вся суть.
Хотя даже с таким каефным Сокрытием я бы Деда в нашей тусовке поставил бы на один уровень с Озимандией, но чуть ниже. Типа такого. 1. Жильгамеш. Итак понятно почему. 2. Скатах. Это если не брать во внимание тот факт, что она вообще не Слуга и не имеет классовых ограничений. 3. Озимандия. Разрушительный потенциал ненамного слабее моего без учета Эа. 4. Хассан. В плане возможности учинять разрушения он уступает всем, но имеет крайне читерские абилки. 5. Эрешкигаль. Вот тут я вообще в голос был, когда в разговоре с Рин понял, что если не брать в учет додуманные ей спеллы, то Слуга-богиня выйдет едва ли не слабее всех участвующих Слуг-человеков. 6. Сейба. "Плотвалон не контрицца". 7. Ричард. Даже будучи фабрикой по производству Эсукабляриб, он как-то меркнет на фоне остальных.
>>148624 > Разрушительный потенциал ненамного слабее моего Вот тут поспорю. Несерьезный Гил пользуется только спамом мечей и Эа, а без Эа тебе далеко до Озимандии. Опять же, если учитывать тот факт, что своими железками ты можешь только кидаться.
>>148624 > Сам проси. Хотя я уверен, что не откажется насадить тебя на Гаэ Болги. Дед не ощутит. > А тебе и норм. А тебе и как раз. Истинно так. > Хотя даже с таким каефным Сокрытием я бы Деда в нашей тусовке поставил бы на один уровень с Озимандией, но чуть ниже. Но он и так там стоял… > 1. Жильгамеш. Итак понятно почему. Умрёт тоже первым. > 2. Скатах. Это если не брать во внимание тот факт, что она вообще не Слуга и не имеет классовых ограничений. Ну тут да, пиздец. > 3. Озимандия. Разрушительный потенциал ненамного слабее моего без учета Эа. Ну тут всё логично. > 4. Хассан. В плане возможности учинять разрушения он уступает всем, но имеет крайне читерские абилки. Отрубленные Крылья Тиамат не дадут соврать. > 5. Эрешкигаль. Вот тут я вообще в голос был, когда в разговоре с Рин понял, что если не брать в учет додуманные ей спеллы, то Слуга-богиня выйдет едва ли не слабее всех участвующих Слуг-человеков. "Боги вообще говно" - Алкид. > 6. Сейба. "Плотвалон не контрицца". Контрю. > 7. Ричард. Даже будучи фабрикой по производству Эсукабляриб, он как-то меркнет на фоне остальных. НЕУПАЛ.
>>148624 > 6. Сейба. "Плотвалон не контрицца". Самый сильный слуга фейта не считая гильгамеша по вики. Бесконечный запас маны и куча способностей которых не было у синей. ну не знаю.
>>148628 > Вот тут поспорю. Несерьезный Гил пользуется только спамом мечей и Эа, а без Эа тебе далеко до Озимандии. Опять же, если учитывать тот факт, что своими железками ты можешь только кидаться. Вимана с установленными на ней аналогами ядерного оружия времен Эпохи Богов™.пнг У меня там в загашнике не только железки.
>>148631 Сейба, вылезай. > Самый сильный слуга фейта не считая гильгамеша по вики. А потом появилась Пупа, дрочильня и прочее. > Бесконечный запас маны и куча способностей которых не было у синей. Уж не из-за связи ли с Дарк Сакурой?
>>148628 > что своими железками ты можешь только кидаться. Вообще-то должен уметь. Спам он придумал во время битвы с Энкинду, а до этого ручками пользовался. Просто За ценное сокровище чтобы его швырять. А так по идеи он всеми ими умеет пользоваться, просто этого говна, хоть домой жуй, потому и кидает.
>>148628 Он так то их и активировать способен, насколько я помню.
>>148631 > Самый сильный слуга фейта не считая гильгамеша по вики. А теперь мы вспоминаем, что "самого сильного" Гильгамеша убил ОЯШ… > Бесконечный запас маны Что? > куча способностей которых не было у синей У кого?
>>148633 > Уж не из-за связи ли с Дарк Сакурой? Из-за неё, но она написала что будет это все использовать и без неё, как будто это родные способности. Иначе она совсем ничего не сможет.
>>148631 >Способность принимать на лицо выстрелы Ози, по силе не уступающие ЭА. Проиграла. >>148632 Вимана да, но все еще недостаточно. Имбо-загашник в каноне нам не показали, а чего не видели, того и нет) >>148634 >>148636 Суть как раз в том, что несерьезный Гил из новеллы не умеет.
Интересно если дать копье катеру-чулану, он сможет им орудовать точно так же как чулан лансер? С одной стороны, разные классы, а с другой ало блядь, это один и тот же человек, он что блядь взял и забыл как пользоваться копьём? Он забыл свои тренировки и опыт битв с копьем?
>>148639 Он. Или кто-то ещё из призванных. А там может быть семеро суммарно, из которых известно только про двух или трёх. При этом Локсли мог стрелять, маг проверял помещение (где Ричард импровизировал с рокерами) на предмет магии, а это значит, что и остальные ребята не только ради общения сидят.
>>148636 > Он так то их и активировать способен Вот насчет этого не знаю. Помню только как на вики говорилось, что Жильгамеш не сможет активировать Эсукаблярибу только потому, что у него нет "фактора Дракона", который есть у Сейбы. Наверняка у всех фантазмов есть подобные "нюансы", но Насупидор решил просто не заморачиватся.
>>148640 > Вимана да, но все еще недостаточно Разгоняю космический корабль до скорости света и на этой же скорости врезаю его в Землю. Масштаб разрушений как от удара метеорита. Твои действия?
>>148642 Драться будет, с худшим качеством. Кинуть гейболг как кидал и тыкал до этого вряд ли сможет >>148645 Да пихуй, все равно один хуй никто не мог в рп спалить, как ты законтрил блинк бехайнд ю >Остальные ребята не только ради общения Я бы на твоем месте тянул резину в рп и надеялся на выход фейка в ускоренном темпе. 146% Ричард надерет жопу и глиномешу и Энкиду и Чуме и прочим ассассинам из песочницы
>>148643 > Тут уже просто вопрос активации копья. Но хозяин тот же самый - чулан. Вопрос в том достанет ли он копьё. >>148644 > Скорость Да согласен класс ограничивает и усиливает разные физические и магические параметры. Но я спрашивал про само мастерство и приёмы владения копьем. И опыт боя с ним и умение с ним обращаться.
>>148647 >Разгоняю космический корабль до скорости света и на этой же скорости врезаю его в Землю. Масштаб разрушений как от удара метеорита. Твои действия?
Так ты не столкнешься с землей, дебс, как минимум раскрошишься на молекулы, либо сгоришь в атмосфере. Тебе его еще тягать надо будет высоко
>>148659 > Так ты не столкнешься с землей, дебс, как минимум раскрошишься на молекулы, либо сгоришь в атмосфере. Че-то там в третьем сезоне было про уровень тепловыделения… > Тебе его еще тягать надо будет высоко Очевидно, что я буду разгонять его с орбиты Марса как минимум. И вообще, это хай-так корабль из будущего. Ему пихуй.
>>148663 Нет просто чулан может быть и сейбером. Вот думаю, если бы была ситуация в новелле, где у чулана отобрали копье, но рядом валяется меч. Сможет ли он так же хорошо драться, или он будет нубом- новичком в обращении с мечом и его даже Широ отпиздит. Или же взяв меч, он дальше будет хорошо драться с артурией, Гераклом, сасаки и т.д.
>>148669 > Вот думаю, если бы была ситуация в новелле, где у чулана отобрали копье, но рядом валяется меч. Ну… Чулан просто призовет себе копье обратно… Если отобрал его конечно не Тоетоми. > Сможет ли он так же хорошо драться, или он будет нубом- новичком в обращении с мечом и его даже Широ отпиздит. Да, сможет. И нет, не будет. > Или же взяв меч, он дальше будет хорошо драться с артурией, Гераклом, сасаки и т.д. Не так эффективно, но будет.
>>148675 Да мы разговаривали с гил однажды на эту тему. Он как ирландский Геракл. Правда если герка мог быть всеми 6 классами, кроме Кастера, так как не маг, то кух не может быть ассассином. С чего мы бугуртили. Типа что, кух противников не убивал? А Гераклу класс ассассина тогда а какие заслуги? Он вроде как сука крыса из засады не убивал. Итого по идеи кух должен быть на все 7 стандартных классов.
Блядь что не так с сапотарами от друзей? То Серж куда-то пропадает, то сейбу. Как я им тогда фп за щеку кидать буду? Раз 5 обновляются и могут не появится.
А тем временем в подземном царстве Надеюсь моя жена мне не изменяет не с кем, пока гуляет в мире живых. Она же должна понимать, что в противном случае ей ой как не поздаровиться. Бить не послушную жену это мы мужики любим - думал Нергал
>>148726 Привет сыночек. Я тут в гостях у Нергала сижу. Сдкрживаю его от похода в мир живых. Как хорошая мать я заобочусь об саде своего сына - мира живых. И как хорошая мать жду от своего сына внуков. Ты нашёл себе жену? А то я тут нашла хорошую девушку тебе в жёны. Иштар. Красивая. Да и богиня любви к тому же.
>>148723 Не пинай меня ! Я тебе только для этого и нужен ! Вот значит как ! Ну ясно блять, товарищи по борде называется, понятно нахуй >>148724 Мы в летней кафешке с другом
>>148733 > Привет сыночек. Привет… > Я тут в гостях у Нергала сижу. Чего… > Сдкрживаю его от похода в мир живых. Как… > И как хорошая мать жду от своего сына внуков. Зачем… > Ты нашёл себе жену? А то я тут нашла хорошую девушку тебе в жёны. Иштар. Красивая. Да и богиня любви к тому же. > выражение лица сменяется в порядке как на пиках
>>148748 > Поподробнее о твоем злобном деле. Ты опять решил закосплеить доктора зло ? Новая игра вышла, симулятор Кащенки, купил на торрентах теперь с очередями борюсь и забитыми говном туалетами.
>>148749 Ты был только тремя буквами из всего предложения и все они части одного слова, угадай какого >>148751 >Симулятор кащенки Да на улицу достаточно выйти или в ближайший макдак зайти
>>148600 Скатах присела и свободной рукой провела по земле. Вслед за жестом возникали руны, и в этот раз их было больше. Как только все они были начертаны, из поверхности выросла стена, преграждающая фантазмам путь к замку. Она была не толще двух метров, абсолютно чёрная и, казалось, поглощала свет. Всё произошло за считанные мгновения, и оружие Гильгамеша с грохотом вонзилось в преграду. Стоявшая на стене Ведьма лишь ухмыльнулась и произнесла, смотря на гостя сверху вниз:
- Ты так ничего и не понял, Король Героев.
Отведя руку с копьем, она прошептала заклинание, усиливающее атаку, и бросила его во врага.
>>148761 Какие-то открытия болезней. корзины, непонятные врачи…Мне это всякие сендбокс стратегии(если это так называется) напоминает. Геймдев тайкун и что-то с супермаркетом еще было. Довольно инетересно, но в конце думаю надоест
Рейтинг больницы зависит от сортиров…Переполненное ведро с мусором и врач вместо лечения больных идет его выбрасывать. поциенты не могут нормально сесть и ждать, создавая очереди. Я удивлен, что в эту очередь не садится сам врач из кабинета, который пришел с недельного похода в туалет
Эрешкигаль берет горстку бросающих ножей Дэйв пиздит пищу Мой пездюк находит столовую, полную воды Эклипса находит сумку с взрывчаткой Озимандиас находит снаряжение для кемпинга Ехидный Кирицугу разрывает нос Каулеса за хлеб Окита и яд Змея сражаются за сумку. Окита отступает и отступает Джулиус Гей-халат берет кучу метательных ножей
>>148823 Я сидел и дрочил кварцы вопреки тому, что солдаты НАТО поганили мне тырнет. Дрочил настолько упорно, что аж проскипал сюжетку до середины Океаноса и тогда она отметила мое упорство и пришла на четвертый гранд.
Яд Змея не может заснуть Охуевающий Горо получает медицинские принадлежности Окита, Сабер, Звездная Бабочка, Настя и Сонная Луиза решили сколотить женский коллектив Скатах, Эрешкигаль и Ехидный Кирицугу охотятся Альтера делает деревянное копье Эклипса нашла реку Дейв думает о доме Мой Пэддук, Ехидный Широ и Герой правосудия охотятся Джулиус Гей-халат отвлекает внимание Озимандиаса и убегает Мастер долбайоб 2 ищет воду Червь Арчера думает о доме Каулес побеждает Жильгамеша, но решает его пощадить
Ух бля! На арене становится темно, и никто ничего не видит.
Сонный Сайто находит и убивает Ехидного Кирицугу, который сделал слишком много шума. Охуевающий Горо случайно вступает в конаткт с колючей, смертельной растительной жизнью. Джулиус Гей Халат берет оружие, и случайно убивает Эрешкигаль. Мой пездюк падает со скалы. Каулес вступил в контакт с смертельной растительной жизнью. Воюя, Червь Арчера и Скатах теряют равновесия, падая на зубчатые скалы. Звезда Баттерфляй путешествует со скалы на скалу. Веном Снэйк находит и убивает Эклипсу, которая слишком много шумела. Ехидный Широ отправляется на скалу и падает со скалы.
>>148845 > Сонный Сайто находит и убивает Ехидного Кирицугу, который сделал слишком много шума. Ассасин из него бы плохой вышел… Стоп… > Охуевающий Горо случайно вступает в конаткт с колючей, смертельной растительной жизнью. Шта? > Джулиус Гей Халат берет оружие, и случайно убивает Эрешкигаль. Ну… Упс? > Мой пездюк падает со скалы. Казуя, ты? > Каулес вступил в контакт с смертельной растительной жизнью. Шта? > Воюя, Червь Арчера и Скатах теряют равновесия, падая на зубчатые скалы. ЩИТО? > Звезда Баттерфляй путешествует со скалы на скалу. ШТЭ? > Веном Снэйк находит и убивает Эклипсу, которая слишком много шумела. Бывает. > Ехидный Широ отправляется на скалу и падает со скалы. Эм…
Сабер просит Окиту убить ее. Но она отказывается, и сохраняет ей жизнь. Настя уходит от усталости. Жильгамеш делает лагерь. Сонная Луиза просит Альтеру убить ее, но она отказывается. Джулиус Гей-Халат и Мастер-Долбаеб прижимаются друг к другу. Сонный Сайто отгораживает Озимандиаса, Сэйбер Альтер и Дэйва. Яд Змея спит без тепла. Герой правосудия создает лагерь.
>>148857 > Сонная Луиза просит Альтеру убить ее, но она отказывается. Блядь у нас хоть кьо-нибудь убивает если попросят? > Сонный Сайто отгораживает Озимандиаса, Сэйбер Альтер и Дэйва. Нихуя себе я могу.
Сабер бросает нож в голову Сайто. Яд Змея охотится. Альтера подслушивает Жильгамеша и Окиту. Дэйв получил воду. Джулиус гей-халат обезглаливает Героя правосудия. Пизда вам без Героя правосудия. Озимандиас копает рыбу трезубцем. Мастер долбаеб убегает от альтер Сэйбер.
>>148848 >Но это был не Грац. Можешь его распылить тогда, fufufu. слугу, который по силе не уступит Гилу распылить, ага Все тогда сразу поймут, что ты нетерпим к пидорству и очень принципиален. А принципиален - значит ответственен. Ответственных берут на работу начальниками. И у женщин они популярны. Смекаешь?
>>148861 > Джулиус гей-халат обезглаливает Героя правосудия. Пизда вам без Героя правосудия. Нахуй не нужен. > Мастер долбаеб убегает от альтер Сэйбер. Спойлеры…
Окита не может сделать огонь Озимандиас убивает мастера-долбаеба топором Настя смотрит на небо Сэйбер заставляет Юлиуса гей-халата убить Сэйбер Альтер или Дэйва. Джулиус решает убить Дэйва. Жильгамеш и Яд Змея прижимаются к теплу. Альтера потерялась. У Луизы теперь есть топор.
>>148862 Да не оставлю. Я слуг не распыляю никогда. Клонов отправляются на нф, а если нф уже полон, то на прокорм остальным в классе. Просто заебусь его прокачивать. Мне бы ещё один ивент с золотыми картами опыта.
>>148864 Ролила. Сначала прожгла литосферную плиту, а потом достала четвёртую лолидею и Илюху. Примерно 230 кварца ушло. Счётчик накоплений на сабер Фран обнулён, но оно того стоило.
Альтера и Сэйбер работают в течении дня. Джулиус гей-халат стреляет из лука. Луиза и Жильгамеш выслеживают и жестоко убивают Змею Венома. Сэйбер Альтер собирает фрукты. Окита подслушивает Озимандиаса и Настю.
Ловушка Альтеры убивает Озимандиаса. Жильгамеш жестоко пиздит Окиту головой об камень и ломает ей череп. Настя и Сэйбер Альтер вступают в борьбу с сырым мясом. Сэйбер-Альтер решила отступить и убежала.
>>148879 Пока да, с бронзой так поступал. А с добычей манапризм есть проблемы? Вон в начале месяца было дохуя. Потом опять дохуя недавно под 1000 было. Вроде изи фармятся.
>>148873 Поздравляю. Мне с первого гранда упала Илия и Морда, затем меня занесло. Слила 5 грандов и штук 30 билетов, но теперь есть лолидея нп3. И ведь ни одного спука.
Джулиус Гей-халат просит Жильгамеша убить его. Но древний царь Урука толерантен, и решает сохранить пидору жизнь. Настя убегает от Альтеры. Сэйбер и Сэйбер-Альтер работают вместе. Луиза умирает от триппера.
>>148889 > Настя и Сэйбер Альтер вступают в борьбу с сырым мясом. Сэйбер-Альтер решила отступить и убежала. Что за… > Жильгамеш жестоко пиздит Окиту головой об камень и ломает ей череп. Бля…
Жильгамеш поднялся на дерево и отдыхает. Джулиус гей-халат делает лагерь. Сэйбер теряется. Настя смотрит на небо. Альтера побеждает Сэйбер-альтер но не убивает ее.
>>148895 > Джулиус Гей-халат просит Жильгамеша убить его. Но древний царь Урука толерантен, и решает сохранить пидору жизнь. Ебать он. > Сэйбер и Сэйбер-Альтер работают вместе. Ну…
Сэйбер-альтер ворует из Жильгамеша, пока он не смотрит. Джулиус гей-халат с особой жестокостью разбивает Альтере голову об камень. Настя случайно наступает на мину. Сэйбер умирает от кровавого поноса.
>>148903 > Сэйбер-альтер ворует из Жильгамеша, пока он не смотрит. Почку наверное. > Джулиус гей-халат с особой жестокостью разбивает Альтере голову об камень. >пик
>>148893 >И ведь ни одного спука. Ничего, всё впереди. После 9го закину в гачу что накопится к тому времени. Мне за год анлака полагается минимум ещё одна лолидея для полного нф сбора. А как максимум - ещё одну Илюху и нф2 на Альтеру/Морду/Джек.
>>148903 > Сэйбер-альтер ворует из Жильгамеша, пока он не смотрит. Чо? > Джулиус гей-халат с особой жестокостью разбивает Альтере голову об камень. Предательство… Я сам не ожидал… > Сэйбер умирает от кровавого поноса. Печаль.
>>148903 > Сэйбер умирает от кровавого поноса. Лул > Сэйбер-альтер ворует из Жильгамеша, пока он не смотрит. Да он бы и сам отдал своей любимой. Зачем воровать?
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG