Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
>>148945 Ну вообще со сценарием нет проблем, есть проблема с людьми, которые сценарий адаптировали. Например диалоги порой выглядят странно, когда ты 10 лет не виделся с друзьями, но они сказали пару слов. Мало Аранеи, она прикольная. В кингслейве, когда гг надел кольцо, его испытывали короли, почему когда Нокт его надел в игре - ничего не произошло? 13 глава просто ужасна. Что за кишки бесконечные с бесконечным смехом главгада? Главгад плохо раскрыт кстати да. Луны почти не было а потом….spoilers! Кай еще не прошел.
В целом твердая восьмерка, но блин…
Последние бои были очень тыжелыми для меня. Симулятор использования аптечек был. А еще оказывается раньше не было испытаний друзей в тронном зале а тут добавили… Интересно, но жопку они мне подпалили…
>>148959 Я не собирала оружие и вообще почти никаких заданий не выполняла, потому что от игры тяжело было получать удовольствие. Она ужасно тормозит, бесконечно грузится, при каждом новом спец эффекте - снова тормоза. В итоге я решила оставить полное прохождение до лучших времен которых никогда не будет и прошла только сюжет
>>149021 На самом деле да. Та карта, где с 90% шансом падает перья, а они иногда падают по три штуки + еще редкий ресурс хз как он называется, но похож он на черпак с говном. Вот там ахуенно фармить ресы. Похуй, что не идеально идет магазинная валюта, но сколько же там падает ресов.
>>149027 Было бы S развитие, можно было бы бросить на 70 лвл. Ибо у нее были макс статы по сути. Как у Сойберлота или Кармилы. S развитие самое удобное. Просто последние 10 лвл можно не докачивать, если ты не собираешься граалить или у тебя не ебучая гора лишнего опыта.
>>149060 1. Куда я тебе столько солью? 2. Чтобы слить, понадобится часа 4, при том, что я апнусь ещё левела на три и этого говна станет больше, а я уже всё. 3. Чё ты мне сделаешь, я в другой Халдее.
>>149062 > 1. Куда я тебе столько солью? На Брунгильду > 2. Чтобы слить, понадобится часа 4, при том, что я апнусь ещё левела на три и этого говна станет больше, а я уже всё. А я и не против > 3. Чё ты мне сделаешь, я в другой Халдее. Достану из тени
В целом призмоивент мне понравился больше летнего сюжетом. Рофлы были качественнее, никаких исланд масков, которые пиздятся просто потому что хотят попиздиться. Плюс меньше гринда ради гринда.
>>149071 Но опыта у летоивента было больше. Я там больше раскачался, чем на на призмливенте. Тут 15-20 уровней. Там 30-35 вроде вюлвл поднял. И тут я понял что за месяц игры в которой я не часто аутирувал, я как-то быстро лвлапнулся, до Широ, который, ну точно больше месяца аутирует. А сержант до сих пор 43 лвл, лал
>>149086 Я с сюжета и зачистки фри-квестов на кварц, собрал и выполнил миссии мастера. P.s. я тут вспомнил что вчера похоже ввёл всех в заблуждение, насчёт просто 3 кварца. У меня было 8 кварца. Решил кинуть в гачу. Вначале был Жиль-сейбер. Подумал слуга в начале, наверное это знак. Кинул ещё, получил СЕ 5★ пуля кирицуга. Потом добил сюжет и получил кварц. Крутанул и вот он Карна. Да и потом Эклипса сама говорила, хочешь 5★ и 4★ слугу? Не сливай его на 10х, а кидай по одному, потому что можешь так контролировать расход кварца. Что я и делал.
>>149054 Задонать хотя бы один кварц как я и всё будит чики-пуки. Те кто не донатил не раз в чёрных списках серверов. И им пофиушены шансы дропа. Вот и весь заговор. https://youtu.be/sDahxIwGMg8
>>149086 Нет вроде, надо бахать дейлики. >>149091 Во-первых, с уровнем необходимая экспа растёт Во-вторых, играю я не так долго и только по вечерам >>149096 Смотря, с каким >>149107 Всё ещё лучше, чем "артапидор"
>>148759 На протяжении всего боя, Король не сводил глаз с женщины. И даже когда она начала возвышаться над ним, стоя на огромной стене, он все также продолжал смотреть на неё. Однако, когда она произнесла эту фразу, он прикрыл глаза.
- Я понял гораздо больше, чем ты думаешь… - но произнес он это довольно тихо, будто сам себе. Впрочем, Ведьма наверняка расслышала его. Усмехнувшись чему-то своему, он открыл глаза и увидел летящее в него копье. Всего одно единственное… Но он отнюдь не собирался недооценивать эту атаку.
Мановением руки на пути следования копья материализовался богато украшенный круглый щит.
И это было весьма разумно с его стороны.
Столкновение было столь разрушительным, что породило взрыв, от грохота которого заложило бы уши, а ударная волна подняла такие клубы серой пыли, что находись кто на земле в этот момент он бы подумал, что попал в пылевую бурю Марса. Но тем не менее, щит выдержал, а Король Героев находился достаточно высоко, а потому лишь треплющие его волосы порывы ветра свидетельствовали о произошедшем. Отозвав щит, он снова посмотрел на все также стоявшую на стене женщину непроницаемым взглядом, а затем… довольно оскалился.
Совершив резкий прыжок с начавшего осыпаться золотыми пылинками трона на уровень чуть более превышающий высоту стены, под ним начала материализовываться иной, куда более подходящей летательный аппарат. Вимана. Но не желая останавливаться только на этом, он взлетел на такую высоту, что казалось, стоит лишь протянуть руку и он сможет прикоснуться до мрачных облаков застилающих небо этого мира. Впрочем, это явно не было его целью. Снова посмотрев на свою противницу свысока и вызвав очередную порцию фантазмов, он собирался вновь атаковать замок. Ведь стена не защитит от ковровой бомбардировки… которая последовала незамедлительно в виде града из сотен разномастных орудий.
>>149133 > и заслуживает особого поощрения за свои труды Лоличую. Лучший саппорт евер что мне выпадал. Я бы его граальнул бы, если бы не был таким жадным.
БЛЯЯЯЯЯЯТЬ ТРИЖДЫБЛЯДСКАЯ НЕНАВИСТЬ Вспомнил, как это синеволосое мудило промазл ВСЕМИ бафами, кроме хила, которым он не может промазать. ВСЕМИ, БЛЯТЬ, И ПО ВСЕМ. Кержаков ебаный, блять. У меня бы даже бабка пизже забафала. Сука, инвалид.
>>149136 Как перестать проигрывать? Слишком жизненно и годно. С одной стороны он настолько ахуенный. С другой стороны эти 80% игрушка дьявола. Просто такой фейспалм ловишь, когда в важный момент не ловишь баф.
Веном уже 10 минут сидел и ждал своего заказа. Бургеры для Сейбер ещё не принесли, а его заказ ещё и не начали готовить. Правда Эра что-то не спешила заказывать ещё.
>>149129 > мать-одиночка… ~Найди себе мужика и попроси от государства помощи. Ты в одиночку трёх детей воспитываешь. Где государство, когда оно так нужно?~
>>149146 Где-то на кухне - Эй Эрвин, там посетили заказ ждут. - Пусть идут на хуй, у меня тут ивент в фейк / гранд ордер горит. Никуда не дерутся - Ответил повар Эрвин своему менеджеру и продолжил аутировать в фейк/гранд ордер.
>>149113 Бой затягивал. Неплохое развлечение для той, кому приходилось последнее тысячелетие убивать только фомор и химер. Но таким образом Королю не достичь своей цели. [/i] [i] Повинуясь мысленному приказу, в воздухе возникло множество копий Гаэ Болга. Они были направлены на каждый фантазм Гильгамеша. Улыбка Скатах стала шире и копья понеслись навстречу вражеским орудиям, порождая при столкновении череду чудовищных взрывов, встряхнувших Страну Теней до самого основания. Воспользовавшись этим прикрытием, Ведьма провела рукой снизу вверх, чертя руны. Ещё один горизонтальный взмах увеличил количество сверкающих заклинаний до пяти. Едва заметное движение пальцев и из-под земли ударили вертикальные потоки тёмно-фиолетовой жидкости, напоминающей воду. В один из них, образовавшихся у подножия стены, вступила Скатах, полностью скрывшись в вихре. Странная субстанция начала преследовать Виману.
>>149154 Снейк в какой-то момент стал даже завидовать детям, которых притащили родители. Они сидели и пялились в свои телефоны. Снейк не боялся ожидания, но всеобщая… светскость немного на него давила. >>149157 Всё - ложь А я и не говорил)0 Ну, вроде как. Я точно уже не помню. Я вроде говорил что секрет
>>149156 > Да и когда я врал? Чет проиграл с 30-ти летнего сержунта школьника. Ну, как по мне - достаточно часто. Для тебя не составит сложности соврать о чем-то серьезном из-за выгоды, необязательно твоей. Может хочешь назвать себя плохим лжецом? Ах да, вот когда ты врал >>149149
>>149159 Много высоких слов и мало конкретики. Ради кого-то другого я могу разве что недоговорить, но ради себя врать мне смысла то и нет. Во всяком случае, опять же, я такого не помню. >>149161 Добрый вечер
>>149163 > Много высоких слов Каких? > и мало конкретики. > Да и когда я врал? > Ну, как по мне - достаточно часто. > Ах да, вот когда ты врал >>149149 > но ради себя врать мне смысла то и нет Смотря что у тебя "Ради себя" и "Ради других". С моей точки зрения любое действие человека всегда направлена исключительно ради него. Даже самопожертвования, как и альтруизм.
>>149161 > и в этом нет ничего такого Вроде как никто "чего-то такого" из этого не делал. > Тоже мне открытие. > Это аиб и лгать тут могут все и лгут Самостеб?
>>149164 > как и альтруизм Просто для меня нету смысла. Всем кому надо я всю правду расскажу, так что выгораживать себя или ещё что либо делать для меня бесполезно. > Каких? Просто я тебя байтил на огромную пасту, чтобы с неё проиграть > > Ах да, вот когда ты врал Типа я врал насчёт как я могу? Но ведь это даже не утверждение… > исключительно ради него Ну и да, в какой-то мере любое действие человека в первую очередь для него.
>>149168 > Типа я врал насчёт как я могу? Но ведь это даже не утверждение… But it's roflel heh. Вся эта ветка диалога - один большой рофель. Которому нужно больше масла и дров > Просто я тебя байтил на огромную пасту, чтобы с неё проиграть Я то могу. Я ж сам потом буду проигрывать с вашей реакции по поводу своей воды, что я туда напихаю. Зря что ли сам диплом сдавал. Столько воды даже 16-летние фанатки Эджилорда не выдадут из себя. Даже местный Трапоблядун Мемлинфаг не выдаст, если выбьет нф5 Мемлина. У меня рекордное кол-во воды на [s]квадратный сантиметр пост[/s]
И так, продублирую: > Может хочешь назвать себя плохим лжецом?
>>149169 Чет проиграл. Кажется до тебя не дошла мысль. > Это аиб и лгать тут могут все и лгут > Тоже мне открытие. === > Делаешь открытие. > Стебешь за открытие.
>>149170 И ты прав. Ведь я агендер асексуал. И вообще натуралу по ебалу.
>>149166 > А ты считаешь себя влюбленным долбаебом Пока нет > или возможность стат таким? А вот это как раз очень даже возможно. Много раз на этом горел. Но изменить себя не могу. ТТ ((((
>>149173 > Много раз на этом горел. Неудачник > Но изменить себя не могу У тебя все еще впереди. Хотел бы я это сказать с положительным намеком акцентируя внимание на том, что у тебя еще полно шансов исправить в себе то, что тебе не нравится, если бы я не знал, что тебя ждет в этом впереди, будущий влюбленный дольбаоб.
>>149175 Забыл добавить часть о том, что ты найдешь себе овуляшу. Заведешь себе трех личинок и станешь полноценной ячейкой общества. Счастливое и гордое будущие обеспечено, можно не переживать.
Тот_самый_любимый_анон_Мимика_Семпа31 августа 2018#260№149185
>>149174 > пасты >>149171 > Я то могу. Тебе опять объяснить что писать длинные пасты плохо? А вдруг твой напарник по РП, в каком-нибудь моменте захочет как-то ответить, но не может ибо это только середина пасты и момент упущен? Хуевый из тебя игрок.Катись с этой доски нахуй. Ты её угроза и сранная вниманиеблядь.
>>149155 Взирая с высоты птичьего полета на видневшуюся внизу канонаду, Король держал безучастное выражение лица. Но как только из зарева явили себя гигантские потоки темно-фиолетовой субстанции, на его лице проступило выражение отвращения, а в голосе можно было ощутить все нарастающий гнев.
- Решила искупать меня в сточных водах? - И Король Героев был прав в данной им характеристике. Страна Теней, домен Ведьмы по имени Скатах. За более чем тысячелетнюю жизнь она сражалась с самыми разными противниками. Люди, демоны, боги… И все они сложили свои головы, буквально пропитав своей кровью землю этого мира. Но для того, кто способен выдержать мириады проклятий от Всего Зла Этого Мира этот яд не представляла особой угрозы…
"Этот мир… Не по наслышке знаком со смертью."
…А вот его транспорт может пострадать.
"И сегодня его постигнет та же участь."
Потому Королю ничего не оставалось, кроме как зайти на противоречащий всем законам физики вираж и начать уклоняться от потоков, которые так и норовили поглотить его, словно гигантские водяные змеи. И для своих размеров они были очень быстры. Даже быстрее, чем любой современный истребитель, но тем не менее, Король сноровисто уклонялся то от одного, то от другого.
- Хм… Надеется сбросить меня к земле, или же наоборот, поднять высоко в облака. - и словно в ответ на высказанную мысль, в небе раздался раскат мощнейший раскат грома. В конце концов, это её мир, и управление погодой не было чем-то из ряда вон. Но если это был весь её план, то она явно недооценила маневренность Виманы. Однако, за этими размышлениями, Король кое-что упустил из виду. А именно то, что женская фигура, доселе стоявшая на огромной стене… исчезла.
>>149185 > Тебе опять объяснить что писать длинные пасты плохо > опять Не помню первого раза. Помню только слившегося аняна. > в каком-нибудь моменте захочет как-то ответить И? Мне-то какое дело? Я оставлю ему те моменты, где мне будет удобно или желанно. > Хуевый из тебя игрок Превосходный. Не замечал за собой каких либо недостатков помимо аутизма и невозможности постоянной игры. > Катись с этой доски нахуй Нет. Не вижу для этого причин. > Ты её угроза А я и не против. > и сранная вниманиеблядь. Сейм.
>>149188 Кому ты пиздишь, гарбичандра? Я то помню, как твоя жопа горела и я плавил на ней вольфрам, когда у тебя из-за обновления накрылась очередная графоманская паста.
>>149201 > Дашчан > Телефон > Пасты Спасибо, настрадался. И еще настрадаюсь. Ибо часто капчую ныне с телефона. Но пока есть возможность прекратить извечную борьбу с гуглоклавой - я ей воспользуюсь.
Аутизма ролл. На дабл впаду в аутизм. На троечку впаду в аутизм в петле На сотку впаду в альтер аутизм. На все остальное возможные исходы буду пить чай. И впадать в аутизм. 1d100: (54) = 54
>>149259 Моё копирование самого себя - тебя, идеально. Я могу стать подделкой самого себя, которая во всём лучше оригинала меня же - тебя. И таким образом янеупаду. 1d100: (76) = 76
>>149187 Скрывшись в потоке, Скатах перестала что-либо видеть, но обладать зрением было необязательно. Она чувствовала свой собственный мир и всегда знала, что в нем происходит. Убежать от нее здесь невозможно. Особенно если не следовать её советам.
Жидкость не приносила Ведьме вреда, она была неким результатом её работы за эти долгие годы, поэтому передвижения в потоках не составляли труда. Ими не надо было управлять, они знали свою цель. В момент, когда одно из «щупалец» подобралось ближе всего к Королю, Скатах возникла из субстанции и легко запрыгнула на нос Виманы. Алые глаза Ведьмы горели жаждой убийства.
>>149294 Щас зайду. Я с планировкой лажаю и получается, что нет места под пару кабинетов, а для этого надо покупать еще крыло, на которое у меня денег нет…
>>149290 Такого приема Король явно не ожидал, о чем говорило крайне удивленное выражение лица. Но оно тут же исчезло, как только его взгляд встретился с алым взглядом Ведьмы, который пригвоздил бы любого и заставил того дрожать в страхе. Любого, но только не Короля Героев.
Постучав по подлокотнику пальцами, он заставил Виману заложить очередной резкий вираж с намерением сбросить незваную "пассажирку".
Сап двач. Все доски мертвы поэтому спрошу здесь. Получил на производстве травму. И лишился фаланги пальца. С завода увезли в больницу на скорой. Неделю пролежал в больнице. Потратил 4,5к на всякие процедуры и уколы. Сегодня выписали и я узнал, что был уволен за нарушение трудовой дисциплины. Трудовую не отдают пока не подпишу приказ на увольнение, в котором соглашусь с увольнением и подтвержу что в день, когда получил травму отсутствовал на рабочем месте. Подписывать отказываюсь. Сегодня же начались звонки якобы из юридического отдела завода. Навешивают на уши лапшу, что сегодня они готовят обращение в прокуратуру по факту причинения имущественного ущерба предприятию за якобы сломанный мною пресс, в котором собственно и получил травму и лишился части пальца. Я пока не знаю что делать. Денег на юриста нет. Трудовая инспекция консультаций не дает. Что делать в данной ситуации? https://2ch.hk/b/res/182300426.html
АкулаНормальногоЧеловека31 августа 2018#383№149308
>>149306 >> летает Что-то не устраивает, златовласка? > Ты в "Шаркнадо" случайно не снимался? Я вообще отсюда не улетал. > И да, теперь я буду называть тебя "мегалоётун". Так моего покойного Деда звали. Его 3000 лет назад убил какой-то здоровенный Дракон с каким-то каменным шаром.
>>149308 > Что-то не устраивает, златовласка? Акулы в небе. > Я вообще отсюда не улетал. Зачем тебе жабры вообще? > Его 3000 лет назад убил какой-то здоровенный Дракон с каким-то каменным шаром. Ну… Земля ему пухом.
>>149297 >А теперь представь каково на 130 уровне. Плохо. Никакой халявы с дополнительными очками действия за обновление уровня. мимовзяла 130 лвл раньше лакерков с кучей ssr
>>149309 > Акулы в небе. А меня не устраивают понаехавшие пидоры в небе. > Зачем тебе жабры вообще? А ты чем дышать предлагаешь, умник? > Ну… Земля ему пухом. Больше скажу. По слухам этот Дракон потом превратился в дрища твоего размера и ушел в далёкие дали с какой-то блондинкой.
Ты ведь понимаешь, что эта Акула размером как минимум с Эльбрус?
>>149313 > А меня не устраивают понаехавшие пидоры в небе. А мне не все ли равно? > А ты чем дышать предлагаешь, умник? А ты знаешь как жабры работают? > Больше скажу. > По слухам этот Дракон потом превратился в дрища твоего размера и ушел в далёкие дали с какой-то блондинкой. Иссей сильно изменился за это лето… > Ты ведь понимаешь, что эта Акула размером как минимум с Эльбрус? А мне не все ли равно?[1]
>>149316 > А мне не все ли равно? Хозяйка этих Земель тебе ещё отвесит добрых и вечных. > А ты знаешь как жабры работают? А мне ли не всё равно? > Иссей сильно изменился за это лето… Не, того звали Зигом, кажется. > А мне не все ли равно?[1] И ты ведь понимаешь, что это всё - часть РП, в которой ты сражаешься со Скатах в Стране Теней и успеваешь переговариваться с Мегалоётоном-Младшим, летая вокруг него на Вимане.
>>149319 > И ты ведь понимаешь, что это всё - часть РП, в которой ты сражаешься со Скатах в Стране Теней и успеваешь переговариваться с Мегалоётоном-Младшим, летая вокруг него на Вимане. Плевое дело. Я еще и танцевать в процессе могу.
>>149320 Вообще, зря ты мне про поход за пиздюлями в Страну Теней не сказал заранее. У меня столько НЁХ ещё с заготовок для Рагнарёка валялось. Надо использовать.
>>149325 7-8 кабинетов решает вопрос очередей полностью. По психиатрии понадобилось 4. Слишком уж много шизиков развелось, разговаривающих с каменными акулами и махающими картонной золотой броней в округе.
Выхватив Широ из Веномских рук, Царица подозвала официанта и напугав того до полусмерти, приказала накормить животное как равного остальным, после чего заказала белого вина и венского шницеля, окинув Венома и Артурию взглядом полным омерзения, учитывая что они едят. Разговор заводить не спешили какое-то время.
-Уважаемая Артурия, может ли быть, что вы могли бы поделиться со мной информацией об некоем общем враге? Насколько я знаю, седьмой пары в войне еще нет. Интересно, что же случилось… А что вы можете рассказать о своем правлении? Должно быть вам есть чем гордиться! Не только собственным правлением, но и страной, которую вы привели возможно к процветанию и успеху! Всеобщую любовь ваших граждан к вам? Мне интересно!, - Эрешкигаль наклонилась поближе, оперев подбородок на руку.
>>149338 Веному пришлось поднять руки вверх, когда богиня отбирала у него оленёнка. Практически даже выдернула. Состроив гримасу обиды, Снейк уже хотел приступать к своим креветкам, но увидев как на него смотрит Эра решил повременить.
Она это из-за Широ? Или… Или я нарушил этикет?, - мысли в голове наёмника метались со страшной силой.
>>149338 > Насколько я знаю, седьмой пары в войне еще нет. Да-да я понял твой намёк. Извини тут дела навалились неожиданно, плюс семья уже который день из-за смены работы и больничного мозг выносит, а мать меня назвала придателем и обманщиком и что я за её спиной кручу многоходовочки. Дурдом блядь. Поскорее отсюдого съехать бы.
>>149348 И в догонку. Зря я чтоли ебучие картинки скачивал и заново читал про ангру-манью и заново устаналивал атараксию чтобы сцены с маней прочитать?
>>149346 >>149348 >>149342 >>149353 И тут на сцену выходит Озимандия и подчиняет большую часть этого зоопарка и забирает себе в Рамессеум. Все мир спасен. Гил чистит Эа остальное.
>>149355 Сначала я искал только ётунов, но с ними было мало картинок и я впихнул туда и жителей Муспельхейма, и прочих НЁХ-пидоров. > Летучий Голландец ётун Новая модель из Йотунхуйма же.
>>149338 Ты о Гильгамеше? Он достаточно опасен… Но все что я могу рассказать, ты и сама уже знаешь, раз встречалась с ним в бою. Рассказать о своем правлении… Я бы не хотела об этом подробно рассказывать. Скажу только то, что я не довольна результатами своего труда. Мне намного интереснее было бы узнать о тебе, Кигаль. Все же я впервые встретила бога.
>>134527 Вскоре круг призыва засиял темным светом и на его месте появился черный туман. А после того как темный туман рассеялся на месте призыва стояла девушка с длинными белыми волосами, хорошими формами, японской внешностью и в платье черного цвета с красными полосками. После призыва она сказала: - Йо мастер, Самый слабый Героический дух ответил на твой зов. Приятно познакомиться.
>>149381 Слушаю разговор двух исторических личностей. Интереснее всего было бы услышать историю Артурии, учитывая что Снейк накопал на неё целое досье.
>>149374 Когда перед Вейвером предстала эта слуга, первым, о чём он подумал, было: "Это что, шутка? Японка?" Лорд Эль-Меллой второй не особо любил японцев. Игры - да. От Искандера он заразился лёгкой зависимостью, что однажды принесло грандиозные проблемы и кучу потраченных нервов из-за произошедшего в нескольких сотнях километров от Чикаго. И когда теперь перед ним предстала девушка, у него перед глазами пронеслись виды Фуюки. С высоты птичьего полёта в том числе. Собравшись с мыслями, он достал сигару и закурил. Итак, кто ты и что с твоими характеристами?
>>149410 Ну, рейтинг Рин. Всего 7к… >>149411 Хотя… вроде не такой и плохой. >>149412 > я готов провести тебе хуй по губам оставлю тебе это удовольствие.
>>149418 > Ну, рейтинг Рин. Всего 7к… > Всего Кто Фейтом увлекается - знает что Сейба самый популярный персонаж серии, да и я даже внимания на это не обратила а вот ты….лучше бы молчал.
>>148744 Ну конечно, я не против. Пожри ты, блять, уже, заебал.
И да, вы абсолютно правы. Я был послан сюда с целью принять участие в известных событиях. Но… По определённым причинам я не имею возможности продолжать свою миссию…
Альба остановился на полуслове.
Его взгляд меня бесит. Перестань зырить.
И да, я слышал что-то такое. Но я в это время был в этой части города и не имел возможности разузнать об этом происшествии.
Прошлый: >>148388
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG