Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
>>149301 Резкая смена курса никак не повлияла на Ведьму. Она спокойно приближалась к Королю, не прилагая к этому никаких усилий. Даже волосы были неподвластны законам физики и не растрепались от порыва ветра.
- Ты действительно думал, что такой жалкий трюк тебе поможет? Глупо, скучно и неинтересно. Но всё же ты ещё можешь развлечь меня перед своей смертью.
>>149448 >Медея Я знаю, но тебя тут мало за неё, по крайней мере в последнее время… >Серенити После карниваля и кровавика я её тоже не вижу ( >Алиса Она любит пляжи ?
А еще ты говорила что ты Неропостер, или это было в нейме
Я обосрался и обанкротился. Чот даже не заметил как…Было 500к и шел в +, отошел покушать и хуяк -30к и конец клинике, неплохо. Пойду в стронгхолд поиграю, там хотя бы не такой менеджмент нужен
>>149450 > мало за неё, по крайней мере в последнее время… Помню мне не дали в один момент разыграться, так как понаехали. > После карниваля и кровавика я её тоже не вижу ( Если бы Персонофейт не сдох - увидел бы > Она любит пляжи ? Нет да и вообще с ней полтора арта на весь мир.
>>149455 На четвертой, где еще холод. Я просто отошел покушать и не знаю что произошло (2-3 землетрясения и еще какая-то дичь. + награды не брал и задания не выполнял и сотрудников часть сбежала из-за недовольства вместе с клиентами. Я думал приду, мильенером стану, как майнеры с фермами, но счет за электричество оказался больше…)
>>149451 Веном действительно удивился, когда обратились к нему. До этого момента высшая знать предпочитала игнорировать его существование… Отложив тарелку в сторону, Снейк заговорил:
Мой позывной Биг Босс. Я главнокомандующий ЧВК "Diamond dogs". Некоторые называют меня легендарным солдатом, но я считаю что я просто знаток своего дела. К моим заслугам можно отнести несколько тысяч удачных контрактов и успех моего ЧВК. Что-нибудь ещё хотите знать?
>>149464 У тебя всё упорядоченно и красивенько, я обычно забиваю так, чтобы свободных лишних клеток не оставалось. Выглядит по уродливому, но зато каждый сантиметр земли используется под что-то
>>149417 Почувствовав приближение сильнейшей мигрени, профессор быстро затянулся ещё раз - одноразовый мистический код в её, так сказать, "лице" помогал бороться с болью. Я всю жизнь имел дело с трудными собеседниками. И Райдер тоже относился к таким. Теперь сосредоточиться и к делу. После этих мыслей Вейвер обратился к слуге вновь. Контракт мастера и слуги заключается после обоюдного представления, после чего сервант должен признать призывателя мастером. Таковы правила, и они должны быть известны всем героическим душам. Беглого взгляда хватило, чтобы понять: с этим слугой нужен глаз да глаз и поведение не просто мастера. А опыта в менторстве у Вейвера было предостаточно. Вот только он надеялся призвать Искандера.
>>149461 Конечно Босс не любил хвастаться. Но от напыщенности слуг его просто коротило. Обычный солдат…
Снейк уде привык что он - главный в цепочке командования. А нерадивых сотрудников он привык приструнять. Но сейчас не он был главным.
Я владею некоторой магией. Но предпочитаю обходиться своими силами. Богиню же я сумел призвать благодаря большим запасам маны, которым располагаю. Во всяком случае… Знакомые… маги мне так сказали. , - в умелых руках уже эта информация могла натворить бед. Но Снейк и не собирался рассказывать Сейбер всё.
Ну… На самом деле неприятно этого признавать, но… Вы слышали о сгоревшем особняке в пригороде? Это было одно из старых убежищ Ассоциации, хотя вам это должно быть известно. В нём я поселился сразу же, как прибыл сюда. Призыв Слуги намечался на позапрошлую ночь, но за несколько часов до назначенного времени на особняк было совершено нападение. Я не знаю, кто это был, так как сам в этот момент отсутствовал, но они явно знали, на что шли. Особняк сгорел, а мой катализатор пропал. Он мог сгореть в пожаре, но скорее за ним они и пришли…
Голос Альбы звучал немного раздосадованно.
Так или иначе, но я должен продолжать свою миссию. И я решил заручиться вашей помощью, если она возможна.
Ням ням ням сцуко, сижу с набитым ртом и говорю со шляпником
-Ошобняк ? Да-да, мне говорили об убежишах, но, для большей коншпирашии я заселился в уже жаброшеное
проглотил пирожок, отхлебнул мочи чая
-Нападение говорите ?
Но об этом убежище знали лишь маги ассоциации и то, лишь те, кто был направлен сюда для особых миссий, но зачем им потребовалось бы сжигать его и нападать на него, неужели не нашли более подходящего места, чтобы застать его врасплох ? Падазрительна
-Надо разобраться в том, кто это сделал. Вы, как я полагаю хотите призвать слугу ?
Такой союзник будет сильным козырем, но, стоит ли доверять ему ?
-Мы можем найти замену катализатору, либо…Попытаться вернуть украденый.
>>149447 - Вот как… хотя его голос оставался спокойным, внутри Короля кипела злоба. И сейчас эта злоба всенепременно найдет свой выход.
Король даже не шелохнулся, когда Ведьма произносила свой "спич", но когда она призвала пару копий, он начал действовать. Впрочем, и выбора как такового перед ним не стояло. Подобравшись столь близко, даже предположить возможность того, что она позволит ему разорвать дистанцию было непозволительной роскошью, и более того, глупостью.
Сидевший до этого, словно статуя на троне, Гильгамеш, призвав пару клинков совершил резкий рывок с намерением нанести сокрушительный удар "крест на крест".Хотя он отчетливо понимал, что в фехтовании как таковом он явно уступает своей противнице, но это нисколько не поколебало его уверенности в собственных силах. Недостаток мастерства владения оружием ближнего боя по отдельности он компенсировал умением их комбинировать все вместе.
И вот, застеленные черными тучами, небеса Страны Теней, помимо раскатов грома огласились лязгом стали…
>>149477 Секундочку… Воспоминания сами собой всплывают в голове: вновь Фуюки, но уже после ещё одной, Пятой войны за Грааль этого города. Пещера, внутри которой находилось то, что называлось Граалем. Почти или даже слишком безупречный рассказ о произошедшем от Тосаки. И это самое имя. Ангра-Майнью. Существо, осквернившее само устройство ещё до того, как Вейвер впервые попал на войну. Тогда он и Тосака остановили этот изощрённый вишмастер, а теперь… Неужели снова? Моё имя Вейвер Вельвет. Я тоже не самый сильный маг, Авенджер. Я ведь правильно определил твой класс?
>>149485 Верно. Что до моих характеристик что ты спрашивал ранее хотя они ничего не решают. То… Сейчас посмотрю. Сила Е Выносливость Е Ловкость А Мана D Удача Е+ Мда… Ты действительно слабый маг. А ты точно хочешь участвовать в войне мастер?
>>149494 Я знаю то, что война грааля это не современная война. Мне этого достаточно чтобы определить твою профригодность. Или ты хочешь оспорить решения короля?
>>149493 Я не в первый раз прямо или косвенно участвую в битве за Грааль. Пусть как маг я и слаб, но не обязательно вступать в битву сломя голову, как это делал один… Мой знакомый. Вейвер прервался, отвечая своим вопросом: А тебя что призвало на эту войну? Каково твоё желание к Граалю? Он хотел добавить ещё "и почему ты выглядишь как японка, если зороастризм наиболее распространён на территории нынешнего Ирана", но удержался.
>>149481 Альба сидел и всё никак не мог понять, почему парень пьёт мочу этого жутковатого типа вообще выбрали на роль Наблюдателя.
В Часовой Башне совсем уже от балды всё делают.
Да, Слуга бы мне не помешал. Всё же, именно за этим я и прибыл в город. Думаю, у вас должно быть что-то.
Альба чуть крепче сжал свою трость.
А по поводу катализатора… Не думаю, что мы снова сможем его использовать. Уже прошло двое суток. Думаю, мой предполагаемый Слуга уже призван. А вчерашние разрушения лишь подтверждают эту теорию.
>>149507 Все еще взгляд устремлен на животинку Можно взять на руки? А, насчет него… ну, мы поговорили, но ничего толкового я от него не услышала. Узнала что он не маг, так что тебе сн им наверно тяжело приходиться…
>>149499 "Занято Эскардосом", - подумал Лорд, вспоминая многочисленные выходки этого мага и постоянные конфликты с другими. Особенно со Свеном. Единственной отдушиной профессора был Каулес. Этот юноша впитывал знания как губка, при этом не гнушаясь использовать достижения науки. Но ученики остались там, в часовой башне. Вместе с Грей. На секунду Эль-Меллой второй даже пожалел, что не взял с собой её. Вновь собравшись с мыслями и хорошенько затянувшись в последний раз на сегодня - сигара кончилась, а это значило, что дальше только сигареты, которые куда меньше спасали от стресса, Вейвер вновь заговорил: И зачем это тебе нужно, Авенджер?
>>149513 Как это мило, - думала богиня, вот только посиделка уже затянулась а Эрешкигаль хотела отдыха. Она рассказала что Сейбер может ее найти в Улисс тауер, после чего с Веномом и Широ, вернулась в свои покои а по прибытии, она отправилась спать, выгнав Венома из комнаты и запретив входить в нее.
>>149517 Будучи выгнанным, Снейк направился в свою комнату. Город уже зажигался огнями, что было очень красиво наблюдать с 110го этажа. Правда он так и не успел спросить Артурию о её мастере…
>>149514 - Я фальшивый героический дух. Ч был рожден из желания людей, а потому это в моей натуре и естестве желание стать Всем Злом Этого Мира. Ну и кроме того выполнив его, это будет означать, что я не зря и не просто так прошёл в жизни через самое страшное. - ответила девушка. После чего её окутал тёмный туман, а после того как рассеялся, перед Вейвером стояла старая знакомая. - Решила сменить облик - ответила Ангра-Манью на свой мув
>>149527 Ну не обижайся ты так Я если честно даже и не помню, что тогда было то >>149526 Ну а что я по твоему должен сделать? Да и что мне в её комнате то делать >>149525 Норм всё.В следующий раз
В городе снова было тихо. Старик решил не преследовать никого из Слуг и отправиться обратно в убежище.
Сегодня уже точно ничего не произойдёт.
Пускай, он и не добился большого успеха, но получил информацию. Сейчас следовало передать всё, что он узнал, Алисе. Не следовало делать что-либо без её согласия.
Старик добрался до убежища до восхода.
Войдя в дом, он тут же связался с Алисой, которую окутал тентаклевидный паук, умерший от страха при виде Деда.
>>149528 Ирисфиль фон Айнцберн. Одна из виновных в нынешнем положении Эль-Меллоя второго и фальшивый мастер убийцы Эль-Меллоя первого. Кадры пиршества королей - тогда Александр предложил напиться королю героев Гильгамешу и королю Рыцарей Артурии. Это всё происходило на территории особняка Айнцбернов и тогда именно Ирисфиль была возле непонимающего Вейвера. А эта способность к смене формы - совсем как у фальшивого Джека-Потрошителя, призванного Флатом. И если слуга может принять форму Ирисфиль, это значит, что он точно тот самый. Авенджер, что ты знаешь о третьей войне за Грааль города Фуюки? Вейвер решил закинуть пробный камень, закуривая теперь уже сигарету.
>>149533 Что за аниме? Последний просмотренный тайтл - апокрифа перед вторым сезоном рп, и с тех пор не было особо желания что-то посмотреть, а эта амв прям зашла. >>149538 Мем с харизмой начался с того, как ты сказал, что будешь харизму отыгрывать.
>>149502 -Ебаный рот этой ВСГ блять, ты кто такой, сука, чтоб это делать ? -Я всегда серванта сумоню… -Вы чо, дебилы, вы чо, внатуре ебанутые ? Этот сидит сидит там, чешет Дарк Сакуру, блять, этот стоит тут, говорит, я тебе сейчас тут тоже слугу призову -Посмотри -Еб твою мать, у вас адекватные маги есть, чтоб это делать на моих глазах, мудак ебаный ! -Хорошо призывать серванта будет господин В, раньше это всегда делал я… -Дегенерат ебучий, вот пока ты это делал, дебил, ебаная сука блять, так всё и происходило -Вейвер? -Хуейвер -Давай, суммонь -Блять, вы что, действительно идиоты чтоле, а ? Блять, десиченко какие-то ебаный ваш рот вейвер суммонит -А ты то чо делаешь ? -Катал разложен не в том порядке… -Ебаный твой рот, какого хуя катал не в том порядке разложен, ты достал его только что из коробки, на моих глазах, блять, как он может быть разложен тут в другом порядке ? Альба приходит заступиться -Да в другом, смотрите -ЕБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, БЛЯДЬ, ВЫ ЧТО В МУЗЕЯХ ИХ ПОДБИРАЕТЕ, СУКА ЕБАНАЯ ПАДЛА БЛЯДСКАЯ ? -Торговцы катализатор -ТЫ МУДИЛА ГОРОХОВАЯ, КАК ТВОЙ КАТАЛ ЗАПЕЧАТАНЫЙ, МОЖЕТ БЫТЬ В ДРУГОМ ПОРЯДКЕ ? -Смотри… -ТЫ ДОЛБОЕБ ЕБАНЫЙ -Докажу докажу… -Ты МУДИЛА ЕБУЧАЯ, ВЫ В ЧЕМ ВООБЩЕ УЧАСТВУЕТЕ ? СУКА ЕБАНАЯ ПАДЛА БЛЯДСКАЯ -Вот смотрите… -Я РООТ ТВОЙ ЕБАЛ. ТАК ВЫ зар…берете каталы не из Часовой Башни, ВЫ ЧО ЕБАНУТЫЕ, СУКА ? -Часовая башня в таком виде… -ТЫ МУДИЛА, КАК МОЖЕТ НА ВСГ КАТАЛ БЫТЬ РАЗЛОЖЕН В ДРУГОМ ПОРЯДКЕ ? ТЫ ЧО, БРЕДИШЬ ЧТОЛЬ ? ЕБАНЫЙ ТВОЙ РОТ -Так вот я разложил -ТЫ ЧО БРЕДИШЬ СУКА ? -Спокойствие, вот посмотрите на катал -БЛЯДЬ, ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ ХУЙЛО, ТЫ БРЕДИШЬ ЧТОЛЕ ? ТЫ ЧО, БРЕДИШЬ БЛЯДЬ ? КАК НА ВСГ КАТАЛ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ В ТОМ ПОРЯДКЕ РАЗЛОЖЕН ? ТЫ ЧО, ДУРАК БЛЯТЬ ? -Вот посмотрите, если я призову слугу вот так вот… -ЕБАНЫЙ КАЗЕЛ, АЙ ФАК ЮР БУЛШИТ, ШИТ -Вы специально ? -Я СПЕЦИАЛЬНО ! Я СЕЙЧАС ЕЩЕ ЧАСОВОЙ БАШНЕ РАССКАЖУ, ЧЕМ ВЫ ТУТ ЗАНИМАЕТЕСЬ, ВЫ ЧО ДЕБИЛЫ БЛЯТЬ ? ВЫ ЧО ДЕБИЛЫ БЛЯТЬ, КАК В ВСГ КАТАЛ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗЛОЖЕН НЕ В ТОМ ПОРЯДКЕ ? -Посмотрите -ВЫ ЧО…ТЫ, МУДИЛА ГОРОХОВАЯ ВЫ ГДЕ КАТАЛЫ БЕРЕТЕ БЛЯДИ ? -Добываем у… -ВЫ МУДИЛЫ…вы…чо…блядь. Еб твою мать, в ВСГ катал разложен в другом порядке. Ты чо, дурак, ебаный твой рот, а ? Ты чо, кретин чтоле ? -Как призывать скажите -Ты дегенеративный кретин, ты хоть понимаешь что ты делаешь вообще ? -Что есть то и говорю -ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО В ВОЙНЕ СВЯТОГО ГРААЛЯ КАТАЛИЗАТОР РАЗЛОЖЕН ПО ДРУГОМУ ? -Да, смотрите Наблюдатель охуевает
>>149533 Схоронил >>149535 > Покажи, что в твоем дамском пистолетики недамские патроны. Как же с этого колдоёбит… Снейк приспособленец. Нужно будет - покажет клыки. К тому же это неотвратимая смерть. >>149540 Шумиха… Автор Дюрарары её очень любит. Хорошее аниме?
>>149536 - Ну я участвовала в ней. Но умерла на четвёртый день войны. Тогда, до прикосновения Грааля, меня даже героическим духом и слугой нельзя было назвать. Ни благородного фантазма, ни способностей. А характеристики как у обычного человека. - Ха, Айнц чего-то там клёво облажались. Они рассчитывали получить Бога Зла, который сразу же и быстро истребит слуг и мастеров. И кого они пытались обмануть? Знали же, что Грааль не может призывать богов. - Но за то после прикосновения Грааля и частичного исполнения моего желания, я стала немного ближе к своей истинной форме. Не очень близко. Точнее даже далеко. Заполнила всего лишь 0.1% прогресса из 100%. Но получила фантазм, способности. Характеристики стали как у обычного Слуги. Теперь меня можно назвать Слугой.
>>149550 Айнцберны. А что ты знаешь о последующих войнах? Ведь тебе тогда удалось осквернить Грааль. Выведывая информацию, попутно Вейвер обдумывал, как ему быть: с одной стороны, желание его слуги отдавало жутью и всё естество мага кричало, что это недопустимо. С другой же, сервант был полезен. Ведь угроза могла исходить не только от Ангра-Майнью. И это было хуже всего.
>>149537 >>149539 >>149545 Ну не надо же все воспринимать буквально) надо. >>149543 Не покажет. Есть разница между проглатыванием гордости на время, чтобы затаиться, и выставлением задницы при виде замахнувшейся руки. У тебя уже были моменты, где пригодились бы яйца, но ты эти моменты благополучно проебал. >>149545 А я и не против. Только не лишь бы кто.
>>149553 - Не очень много. Я сидела в Граале и могла лишь прочесть память от убитых слуг. Так же в Граале, я была как бы без сознания. Вроде что-то есть в памяти как была и что было на войнах. Но при этом и не помню. Мутная пелена какая-то. Плюс грааль был связан со второй истинной магией и потому была ещё перемешка памятей от моих альтернативных версий в оскверненных Граалях. Вообщем если очень постараться, то могу вспомнить, но нужно знать что искать. Но не факт что это было в нашей реальности. В конце войны, всегда можно приказать КЗ суициднется и желание я не загадаю.
>>149556 > благополучно проебал. Ну простите, как вышло. > Есть разница между проглатыванием гордости на время, чтобы затаиться, и выставлением задницы при виде замахнувшейся руки Я хз как отыграть проглатывание гордости так, чтобы это не казалось подставлением задницы. Тащемта так и есть. Перед силой не мельтешишь, сводишь коопирацию к меньшему значению. Или по твоему время от времени я должен совершать бесполезные выпады по типу "А я нипойду от сюда!"
>>149560 Нужно сначала эту гордость заиметь, чтобы ее проглатывать. Бесполезные глупости тут ни при чем, дело в самоуважении, а этого у Снейка нет от слова совсем.
Какая безответственность и это кандидат от Часовой Башни ?
Продолжает жрать маффин
-С каталижатором, я шмогу вам помочь, правда придется немного обождать, хороший катализатор на дороге не валяется…Что по поводу разрушений, это малая часть того, к чему они могли привести. Надо отдать должное магам, которые хоть и поздно, но всё же установили барьер.
-Ты контактировала с…Кигаль ? Должно быть искаженное имя той богини -Хорошо Что может быть надежнее и личнее телепатитии ? >>149561 Да ты не волнуйся, хуй у меня будет, даже побольше чем у твоего фараоха
>>149564 > Нужно сначала эту гордость заиметь, чтобы ее проглатывать. Ну я даже не знаю как отыграть так филигранно. Мне сказали рыпнешься - убьём. Так что хард мод играем.
>>149565 Ангра-Манью попыталась выполнить просьбу мастера но ничего не вышло. - Извини мастер, но нет. Сплошная мутная пелена. А тебе зачем нужен Искандер? Влюбился в него что-либо мастер? Ты что из этих? - Ехидно начала спрашивать Ангра-Манью.
>>149587 Как ребёнок малый… Нет, Авенджер, я не гей. Для тебя вопрос моей ориентации важнее войны? Ещё раз мысленно сравнив своего серванта с Эскардосом, "Профессор Харизма" понял, что Флат действительно может считать злом во плоти.
>>149597 - Война никуда не убежит. Предлагаю просто пойти и перерезать всех людей вон в том здании. Потом вон в том и думаю будет достаточно. Привлечён внимание остальных мастеров и слуг и искать никого не надо будет. - А насчёт ориентации. Может мне принять облик парня?
>>149598 > куда на лечение кидать ? На яндекс-кошелёк Сейбер. Она сказала что врач и позаботиться о моём лечение и купит что надо. Няша ))). ID кошелька nayabala_and_koplyu_na_detroit_1567398
>>149600 Не трогай людей. Это приказ. Я знаю, как найти сервантов. Точнее, они сами найдутся. Вейвер вспомнил недавнее светопредставление. Касательно облика: прими такой, который не будет выделяться из толпы. Лишнее внимание нам ни к чему. А ещё лучше, прими форму духа.
>>149613 Probability of Canon: Considering the fact that both characters are from different shows and the fact that Adam McArthur has stated that, due to copyright Star vs. the Forces of Evil will not have a crossover with other shows, and that Morty is from a adult show while Marco is from a kids show the chances of it becoming canon is 0%.
>>149612 "Жильё на время войны я нашёл. Серванта призвал, хоть и не очень удачно. Задача минимум выполнена. Теперь нужно искать", - с этими мыслями Вельвет отправился пользоваться магией вне часовой башни. Недавно в городе было зафиксировано как минимум два случая сбора сервантов на бой или их локальных стычек. Так что я думаю, эта тенденция может продолжиться. От нас же требуется найти мастеров и слабых недобитых сервантов. Тогда мы избавимся от них и тем самым станем ближе к получению Грааля. Сейчас мы идём в полицейский участок по поводу тех случаев. План предельно прост и надёжен.
>>149622 В участке Вейвер не стал особо церемониться. Под видом обычного самаритянина он подошёл к дежурному офицеру, с помощью магии убеждения выведывая, кто знает о произошедшем. Узнав имя и номер кабинета нужного полицейского, он стёр воспоминания у бедняги. Выведав информацию, что уничтоженный дом принадлежал Цезармундам, Эль-Меллой второй усмехнулся. Уже через пару минут, избавив от лишних воспоминаний и этого полицейского, Вейвер звонил Грей. В конце концов, наследник магии бабочек был ему хорошо знаком. Грей обещала перезвонить, как выяснит об этом доме у бывшего ученика Эль-Меллоя. Теперь оставалось только ждать. А лучше всего это делать дома, с чашкой чая в руках.
>>149637 У меня в больнице пиздец. Призраки летают срут эктоплазмой, пациенты бегают и дохнут от болезней, МРТ и рентген горят, а их тушат посредством отбития гаечным ключом, а в кабинете процедур кислородный баллон лежит промасленной тряпкой закрытый.
>>149638 У меня было так же, когда я пришел после "отпуска". Только еще и половина персонала поувольнялась >>149639 Я в туалете цветочки ставил, обычно всё зеленым сверкало, даже когда не убирали…
>>149649 Импакта за дейли реворды в плане кварца у тебя будет от 7 твинков больше, чем он 1 обычного. я допустим могу просто дейли реварды собирать, ничего не делая и, к мерлину у меня будет 3 акка с 500+ кварца. А так, мне просто было интересно, с какой попытки я выбью первую ССРку в своей жизни. Это оказалась Альтера на 6 твинке
>>149652 >В смысле? Они там дают кварцы и повышают шанс выпадения если долго на акк не заходить?
Неее, я 16 часов был занят тем, что проходил сюжетку фуюки на разных акках и кидал грандролл. А про твинков. Тебе дается дейли ревард, ты просто заходишь на твинка и забираешь кварц/фп/зубы и тд и выходишь. Со временем у тебя стрик дейли реварда растет и ты за 50 дней по 20 получаешь, просто заходя на акк. Так и копится
>>149662 Как? Получив этого твинка, я фактически обеспечил себе паровоз. Да и в два окна играть это ерунда, в своё время я в 6-7 твинков на 3 окна играл в браузерки, солируя рейды.
>>149665 >>149667 +++ изи твинкование, но я больше двух не держу. Не вижу смысла + в лом.
>>149666 > меня подставляют В чем? > Слабо из под анона Если тебя интересует, то то был не я. Как минимум я так рано спать не ухожу. Да и не прощаюсь я обычно, если и иду.
>>149674 Ой, не начинай. У меня флешбэки своего первого стартапа и ебучей коробки начинают проходить. Как же эта свора ДПСила, тупа сносила все в 7 ебал с синхронизацией. И скок я на ней бабла поднял паровозя других и продавая ресы. Каеф.
>>149673 На ПК запущены аниме/дотка. Это важнее. >>149672 Ага. "Подставляют", "слабо". Небось рандомпик из папки был. Послушай своего профессора и не забивай голову этой ерундой.
Мне просто интересно почему из под анона и подобный пик больше похож на привлечение внимания и вообще выглядит странно. Только я стала постить Окиту пару дней, как вот такое. Короче кто то хитро врёт.
>>149677 > Только я стала постить Окиту пару дней, как вот такое Постил Окиту еще до второго сезона. Вроде не вижу в каждом пике с Окитой подставу. > из под анона и подобный пик больше похож на привлечение внимания и вообще выглядит странно Паранойя? Рекомендую почаще пить чай. Он, конечно, мало вероятно, что поможет, но он хотя бы вкусный. > Короче кто то хитро врёт. Го меня обвиним) Я как раз тоже анон и ток вышел из ридонли. Идеальный кандидат, готов взять эту славу на себя. Пик сохранил как раз.
>>149687 Там все просто, просто надо добавлять "стою в белом пальто красивый". Пример: "Если долго смотреть в бездну, то бездна начнет смотреть в тебя, а я стою в белом пальто такой красивый".
>>149693 В таком случае этот процесс постоянен, ибо люди существа социальные и они склонны к переходам к жизненным шаблонам. Ну и конечно же остаются "не такие как все".
>>149694 Усложняешь. Даже если все люди будут "не как все" в том смысле, что вкладывается в понятие сверхчеловека, понятия "как все" и "не как все" не поменяются местами. Т.е. нынешний человек - условный 0 Последний - -1 Сверх - +1 И если все станут +1, +1≠0≠-1 в любом случае.
>>149709 Пожалуй да. Три часа сна очень облегчают день. Если ты, конечно, сможешь встать после этих трех часов. Мимо сплю несколько раз в день по 2-4 часа
>>149723 Я был бы рад…Но это как мужика-работягу с зп 20к, поздравлять с пятым ребенком в семье >>149721 Просто кто-то сразу не стал говорить что это он и начал это отрицать
>>149725 > поздравлять с пятым ребенком в семье Гц. > Просто кто-то сразу не стал говорить что это он и начал это отрицать Разве сойба это отрицала во всяком случае в треде, впрочем, шанс, что это не она всегда есть.
>>149753 Ну, я его не ел, а забрал, что бы одна королевско свиньяча особо еще больше не разжирела. Ей есть-то вредно. И да, свинка-обиженка, ты зачем выполз из обиженска вообще?
И так, какие шансы у Астольфо выбить мемлина? 1d100: (74) = 74
>>149813 Надо сходить тоже пожарить >>149812 Буду наблюдать как цветет моя сакура и рыдать, когда её сорвет самурай…На то оно и тайное, чтоб о нем только я и знал
>>149887 Рероль, там какой-то даун-шитпостер >>149891 брезгать с близким человеком - грех но я таким не занимался…Ну, не поздно никогда начинать, не так ли ?
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG