Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
>>149730 >>149732 Как хорошо, что я сейвлю на Тамамо и сегодня крутить не буду.
А затем начну сейвить на БиБи >>149752 Я его даже качать не планирую в таком случае ещё год-полтора. >>149764 У тебя ролл сломан. >>149773 Сломались роллы. >>149917 Очевидно.
Блядь объясните мне как работает значение атаки. Например у моего Гарчера написана атака 10000, но когда он бьёт не сейбера/лансера/берсеркера бустер картой в первом ходе то наносит урон 4к с чем-то. Где прописанные 10к урона? Это что за наебательство? Как считать надо?
>>149974 >Сейбера Пиздеш, бьет больнее, контркласс >Лансера Контркласс твоему арчеру, будет бить меньше в него >Берсеркера А этот получает ото всех и всем бьет больно >Прописанные 10к урона Это значение атаки персонажа, а не урон >>149975 Бля…Если б у меня такие снежки были…Маня…
После ресторана желудок Венома уже был полон, поэтому наёмник решил не заходить на кухню. Думая, чем же можно ещё заняться в этом номере, Снейк вспомнил - джакузи. В их номере была ванная комната. Ну, комната она называлась с натяжкой. Размером она уже была с маленькую квартиру. Но зато совмещала в себе и само джакузи, простую ванную с душем и мини-бар с лежаками и прекрасным видом на город. Словом - мечта многих людей. И всё это в полном распоряжении…
Сложив свою одежду на очередной лежак, Снейк плюхнулся в джакузи, наслаждаясь вечером.
>>149980 У тебя фореигнеров тут нет. Поэтому сиди и не пизди чмо ебаное, пока я тебе ебальник не набил, хуесос хавальник свой раскрыл блять мудак ебаный, кто тебе разрешал, свинка ебаная ?
>>149977 > капитано очевидность про контрклассы Я в курсе мог и не писать. Я это написал что бы сказать атака на нейтраллов без баффов и дебавоф > Это значение атаки персонажа, а не урон Ну и где будут полные 10к урона?
>>149989 Нассал тебе на ебальник, мудило ебливый. Хули ты вылез ? показывай форигнера на своем акке или уебывай, чмоха тупая. Развелось тут хуепутал всезнаек, которые умничают
-Ах, класс! Обожаю гоячую воду!, - довольно улыбнулась Эрешкигаль, закрыв глаза, убирая воду с лица…но тут она увидела наемника, который разлегся на другой стороне джакузи
>>149992 Могу показать тебе его в френдлисте, а потом дать тебе на ротан. А после дать на ротан твоей мамке и ты в след за ней побежишь в ванную, где она будет сплевывать спиженное семя себе в пизду, а ты его от туда высасывать, как змеиный яд из раны. Уебак, блять. Хуль ты вообще до меня доебался? Пошел нахуй. Ссу+сру тебе в глотку, пидрило.
>>149996 Накидал за щеку пуков и скрыл по трипу. И вообще ты ебанутый, как ты меня скрыть собрался. Я анон. Мне похуй. Я могу взять любой нейм и дать тебе пососать.
>>150007 Наверное плитки разгружает и траншеи копает. А стоп сегодня 1 сентября. Наверное в универ пошёл. Стоп. Сержант. Ты не забыл сегодня куда-нибудь сходить? Например универ?
>>150003 Девушка оцепенела на какое-то время. Пока она плескалась в водичке и зачем-то считала насколько сможет затаить дыхание, пришел ОН. Впрочем он явно этого не ожидал. Радость сменилась на легкое удивление а после, настроение будто ветром сдуло….или водой смыло. Она одарила Венома высокомерным взглядом и медленно погрузилась в воду по шею, смотря на него как на какого-то преступника не сводя недовольного взгляда, погружаясь все глубже, пока не остался Снейку виден один лишь недовольный взгляд.
>>150013 Это Сасаки, все в норме. Скоро он оживет, а может и нет. Впрочем, всем похуй. Именно так бы я сказал, если бы мы о нем не вспоминали. Хорошо, что мы этого не делаем.
В твоих фантазиях. Я же знаю о чем ты на самом деле мечтаешь в своих грезах.
>>150020 Почитай характер Эрешки, или хотя бы посмотри её фразочки в фго. Хули ты доебался ? >>150019 Я мечтаю…хмм, ни о чем, мечты затупляют, вредят и останавливают человека на пути совершенства каждую ночь думаю о той самой и мечтаю…
>>150016 Оцепенела судя по всему не только Эрешкигаль. Снейк был удивлён и тем, что не заметил её и тем, как она не заметила его…
Посверлив немного друг друга глазами, первая отмерла Эра. Она ме-едленно погрузилась в воду по глаза, благо джакузи это позволяло. Веном же, так и остался в своей позиции. Лишь убрал руки с бортика, на который опирался спиной. По инерции он проплыл ещё поближе к Эре, пока не заметил этого и не остановился сам.
Вы необычайно красивы, госпожа, - всё же сумел сказать Снейк.
> Гудао > - А разве Ромул не мифический персонаж которого не было > Романи > - Да, но он воплощение и бла бла. Сучки вам напомнить про Артура и Сентанту? А может и про Медею и Медузу. А давайте ещё вспомним про Геракла и Сасаки. И тут я понял, что единственной реально существующей личностью в фейте стей найт был Хассан. Который у всех сосал.
>>150028 Она хикковала в подземелье, да, но при этом был муженек, на пиршества богов не ходила, ибо сама не любила такое. Но тут всг и она слуга, попавшая с бородатым мужиком в джакузи, так что смущение логично >>150029 Да нихуя бля, я тебе записать могу щас, а, нет, они перестали, там теперь все о чем-то пиздят и говорят СПАСИБО Х НЕЙМ ЗА ВАШЕ…
>>150038 >С мягкими Да нихуя, там бараки ебучие. Обшарпанное говно, как и наши больницы. Я там не лежал, другу косящему подачки таскал, благо у него бабка там кем-то работала и меня пускали как родного…Ох вейт
>>150044 Квартиру тогда завещаю своей любви, которая свела меня с ума…Или так не делается ? Чо собирать ? куда обращаться ? Я боюсь и волнуюсь, как в первый раз… >>150045 Я первые пол года учился спать под звуки машин. Причем везде, практически все дворы выходят на автостраду, что у подруг, что у меня. Ебучие машинки. А еще тебе могут позвонить в ебучий домофон, потому что МЫ КАЛЕКТОРЫ К САСЕДУ АТКРЫВАЙТИ или цыгане продавать картоху придут…
>>150039 Когда Венома окатило водой, ему почему-то захотелось улыбнуться. Что он и сделал. Но затем резко сам ушёл под воду до глаз и подплыл к Эре поближе. Теперь между ними была лишь вытянутая рука.
>>150037 Ну прихожу я в регистратуру. Отправляют в первичный кабинет. Там на меня смотрят и говорят. Больничный есть? До 5 числа? Вот и иди туда где лежал, до 5 ты у них числишься. Прихожу туда, говорю так и так. Мне говорят, ничего не ебёт, ты выписан. Так им и передай. А твой врач, даже после выписки может продлевать больничный на сколько угодно. Возвращаюсь говорю так и так. Мне говорят что их ничего не ебёт и они ничего не знают. Ну пинади меня так туда сюда 2 раза ещё. Вы итоге в первичном всё таки перевезали и швы сняли, после того как я с ними немного посрался на тему, что вы заебали и вам так сложно перевязку сделать? После чего меня перевезли со словами что они это делают из жалости, человечности и оказывают мне так и быть услугу и я должен им по гроб жизни благодарен за это. А потом сказали до 5-го числа могу не приходить, перевязывать не будут. Блядь, а ведь это только перевязка. А что бы было если привозят человека с чем-то серьёзным? Тоже будут пинать туда сюда? Бардак блядь одним словом.
>>150046 > Квартиру тогда завещаю своей любви, которая свела меня с ума… Твоя рука едет с тобой, поехавший > Или так не делается ? Чо собирать ? куда обращаться ? Я боюсь и волнуюсь, как в первый раз… О, так ты не в первый. > Я первые пол года учился спать под звуки машин. Хуйня, вот если бы ты жил недалеко от железки… > еще тебе могут позвонить в ебучий домофон, потому что МЫ КАЛЕКТОРЫ К САСЕДУ АТКРЫВАЙТИ или цыгане продавать картоху придут… Эх, сейчас бы ещё это говно слушать всё.
>>150050 Я жил недалеко от железки в родных ебенях. Там меньше 100 метров было. Поездов ночью мало, днем я не слышу из-за наушников + наверное роль 10 этаж играл >Эх, сейчас бы ещё это говно слушать всё. Последний раз ко мне месяца 1.5 назад пришли ебанаты, продающие ножи в виде подарка, я их послал нахуй с порога, ибо заебали. А так, у меня очень хорошие соседи, что сверху, что снизу. Сверху старушка периодически слышит музыку, которая у меня не играет, снизу живет петрович, который вообще не может в сантехнику. Две недели назад я переделывал то, что он накосоебил. забесплатно, ибо я дурачок-омежка-куколд >>150051 Я как нибудь сам, пожалуй
А, еще личинусы у соседки по этажу и личинусы снизу. Начался учебный год, а значит дольше 7 я спать теперь вообще не буду
>>150055 Хз тогда, видимо, я привык ещё в детстве, потому что даже на хачесвадьбы порой не реагирую. Да и соседи достаточно тихие, единственная трабла - детдомовская шлюха, которая несколько раз топила, а теперь сдаёт свою хату опять же хачам, которые, сука, тоже затопили. И иногда бабка-маразматичка то ли орехи колет, то ли просто от нехуй делать по подоконнику или чему-то ещё деревянному молотком хуярит. Хотя меня обычно даже вчерашний шторм не будит и это с учётом того, что я могу по звуку (высокочастотный "свист" такой) определить из другой комнаты, включен ли модем и не выбило ли интернет.
>>150063 >И иногда бабка-маразматичка то ли орехи колет, то ли просто от нехуй делать по подоконнику или чему-то ещё деревянному молотком хуярит. Мясо отбивает. Я в одно время спросил у соседа, чо за ремонт у него идет, причем так рандомно, но раза 2 в неделю точно, а он сказал что это жена отбивает >Хотя меня обычно даже вчерашний шторм не будит и это с учётом того, что я могу по звуку (высокочастотный "свист" такой) определить из другой комнаты, включен ли модем и не выбило ли интернет. Бужусь от ветерка, если лег вовремя и чувствую себя нормально. Но обычно как убитый сплю. Благо не храплю… >Да и соседи достаточно тихие, единственная трабла - детдомовская шлюха, которая несколько раз топила, а теперь сдаёт свою хату опять же хачам, которые, сука, тоже затопили. Про соседей-хачей в домах не знаю. Но по общагам у друзей, это были дикие долбоебы, которые пиздят всё, что плохо лежит. 1 раз при уезде такой мудила увёз в свой аул общажный холодильник, а они там охуевали
>>150066 Ну мы тут с соседями мягко намекнули, что при любой хуйне они летят в свой аул со скоростью болванок Мани. Так что не мешают. Даже в подъезде пропускают. Это было забавно.
> Какой-то Нерон > 5★ > Мать его Ромул, основатель Рима и т.д. > 3★ > Еб твою мать, сам Леонид и его 300 спартанцев > 2★ И почему я опять ору с логики авторов?
>>150070 >Какой то нерон Человек творчества. Есть биография, кучи легенд и мифов. Умер из-за предательства >Ромул Убил брата, известен был только в Риме. В легенде о нём 1.5 слова >Сам леонид и 300 спартанцев Чушка с непонятным мифом, хуль ты хотел ?
>>150081 >Ринфейс Иштар, Эрешка? Этого мало. >Сакурафейсов Но БиБи это сакура с экстры, хизе, можно ли её считать там, ибо моделька была другой >Широфейсов два Это негр и обычный ? Ну это просто ретекстур А вот сейбофейс действительно лицо франшизы, Окита и Неронка самые няшные, как по мне
>>150082 > Иштар, Эрешка? Этого мало. Эрешкигаль - Лувия. Сравни >>150061 с се сапфир > Но БиБи это сакура с экстры, хизе, можно ли её считать там, ибо моделька была другой Парвати ещё и прочие альтерэго. > Это негр и обычный ? Ну это просто ретекстур Мурамаса
Хорошо, госпожа. Как , - Снейк доставал в таком положении ногами до дна, поэтому просто отошёл на 1 шаг. Говорить всё же было немного трудновато, ведь приходилось всплывать до рта.
Как вам это джакузи, госпожа? , - Снейк решил поддержать разговор.
Только недавно до меня дошла вся глубина иронии: лицо франшизы и самая популярная девочка буквально в каждом посте молит о капле внимания. Это сродни тому, что в прошлом популярный актер теперь просит милостыню в переходе.
>>150083 Где тут Эрешкигаль то? Форма лица почти у всех одинкаова. Плюс Эра призывается с Иштар, которая вселилась в тело Рин > Мурамаса Там разве не дофига Широ?
>>150089 >Шира - это ангра Ну кто ж виноват, что куколд - едиственное что попало в поле зрения мировому злу ? не считается ж >Ох уж эти отрицания слепых Есть вики, где сам издатель пишет Эрешка = Ринфейс >>150090 Жир уже течет
>>150092 > Ну кто ж виноват, что куколд - едиственное что попало в поле зрения мировому злу ? > едиственное что попало в поле зрения мировому злу ? > едиственное Вообще-то нет
> Эти попытки Рин затащить в постель Дейва и Гила > те попытки Дарк Сакуры затащить в постель Гила Хмм… Может Окита Риновна в самом начале твинковала Дарк Сакурой?
>>150093 возможно, может быть, наверное, кто знает >>150094 Ты просто вики переделал, самый умный, да ? >>150095 Ты еще сайонара Илию вспомни и превратись в неё >>150096 Нет, дарк сакурой был я
>>150084 Богиня хотела бы ответить и чем-нибудь тяжелым, но она почувствовала зов. Зов своих верных судей и когда это произошло, она изменилась в лице. Посерьезнев, она встала и призвала свою одежду, после чего отправилась в свои покои.
>>150100 Когда Эрешкигаль мигом преобразилась в лице, наёмник уже был готов спасать глотку от очередного ножа, но его не последовало. Вместо этого Эрешкгаль встала, призвала свою одежду и пошла к себе. Решив что дело не ладно, наёмник сам вышел из джакузи и хвостом увязался к слуге.
>>150101 Войдя в свои покои, девушка не оглядываясь ответила
-Ты узнаешь позже а пока, я сама ничего не знаю, подданный, - Эрешкигаль призвала свое копье прямо в зале и стукнула им по земле. Под ногами появился круг из какой-то бездны, после чего, Богиня призвала волшебную клетку и навела копье на нее. Из копья, столп энергии устремился в маленькую клетку, которая впитала в себя огромное количество не расходуемой энергии.
-Тебе указ, слуга! Сиди здесь и не высовывайся пока меня не будет. Ты сейчас без меня - легкая мишень для других слуг. Я оставила тебе своих зверей в помощь а магический барьер предупредит о врагах благодаря этой клетке. В ней содержится часть моей копии. Объяснять долго, просто дождись меня и не умирай к этому времени. Это мой приказ!, - после этого, тьма стала охватывать вихрем девушку и вот уже она слилась с этой необъяснимой силой и исчезла.
………………..
Тьма. А за тьмой луч тусклого света и вот Эрешкигаль медленно приземляется к своему трону в своем тронном зале. Семь Аннунаков выстроились как верные солдаты на прибытие хозяйки. Пришел даже восьмой судья, но никто не молвил пока ни слова. Снова это место. Место усеянное гиблым запахом разложения, давящем чувством, вызывающим тревогу и тошноту у непрошеных гостей. Сбоку от трона, склонялись в поклоне два верных гиганта.
Эрешкигаль осмотрела свое место. Оно было без изменений. Почти.
>>150106 Снейк внимательно слушал наказ слуги. После того, как некоторые слуги уже знали их расположение, наёмник всерьёз был озабочен безопасностью.
Когда же Эрешкигаль растворилась в вихре, Веном решил следовать зову любопытства и начал рассматривать комнату слуги. Первым, он изучил клетку со странным, но красивым оформлением. Затем трон слуги. Ужасный и величественный. Как раз под стать богине мёртвых. Остальная же планировка не сильно изменилась по сравнению с тем, что было. Разве что сам воздух был холодным. Будто из склепа…
Наёмник уже хотел покинуть комнату, как почувствовал тычок в икру. Это оленёнок тыкался в него мордочкой. Видимо уже скучал по ушедшей хозяйке.
Взяв Широ в руки, Снейк двинулся на кухню.
И что же едят олени, - спросил как будто бы у самого оленёнка Снейк
>>150106 Огромные цепи спали с дверей и их немедленно стали открывать подземные гиганты.
Медленно подходили к трону четверо. Некий бородатый и сильный внешне мужчина, обвешанный инструментами. от него исходила просто исполинская мощь. Адад
Второй - более молодой светловолосый щетинистый парень. Гибил
Третий - рыжеволосый гладко выбритый крепкий мужчина. Нуску
Четвертый же был орлом. Он влетел последним, взлетел выше и немного кружился вокруг а после, приземлился возле троицы и неожиданно предстал человеком. Забаба
Все четверо отвесили поклоны а Забаба подошел чуть ближе.
-Приветствую Эрешкигаль,- поздоровался он
-Я хотел бы начать издалека, но боюсь не смогу
Эрешкигаль кивком позволила ему говорить.
Забаба переглянулся и сказал
-Царица, тебе ведь было дано видение?, - Богиня кивнула
-Хорошо раз так! Нас послал Ану за твоей помощью, Эрешкигаль. Пантеон богов считает что изнанка разрушается. - Эрешкигаль подняла бровь и ответила
-Всему виной Гильгамеш! Он был в моем видении а ваш пантеон потакал этому герою выскочке и теперь он может делать что пожелает!
Вмешался Адад
-Прости что прерываю Забаба, но мне интересно, - ехидно заговорил он. - Куда ты исчезла? Разве ты не понимаешь чем грозит твое исчезновение?
Эрешкигаль лишь скучающе вздохнула.
-Я провожу свое время в мире людей
Все четверо охнули, Нуску заскрипел зубами, Гибил крепко сжал кулаки и произнес.
-За такое, царица, тебя не жалко и смешать с дерьмом!, - Эра лишь улыбнулась
-Я запомню твои слова, Нуску.
Эрешкигаль, как ты вообще туда попала?
-Через свобственный мир мертвых. Использование мертвых героических духов - та еще лазейка, но там я не имею свои полные силы. Никто не имеет из богов. А вообще мы отошли от темы. Если и изнанка умирает, то виноват тут только ваш зализанный царь Урука, которому нечем заняться
-У тебя есть хоть какие-то доказательства, Эрешкигаль?, - спросил Забаба
-Только видения. Этого мало?
-Ты можешь ошибаться, - вставил свое слово Нуску
-Могу и ошибаться, но какая разница? Я не собираюсь сдувать пылинки с вашего драгоценного богоненавистника. У нас даже был поединок.
Гибил разозлился, - И Иннунаки молчали…
-Они не твои рабы, не забывайся Гибил, - начала терять терпение Эрешкигаль.
-В любом случае, я уничтожу Гильгамеша с другими героями и вы сможете дальше пировать, творить козни, страдать божеским идиотизмом, предаваться плотским утехам и остальному, так что Ану - мои глубочайшие пожелания, - отмахнулась она.
-Забаба, забирай своих выскочек и идите по своим конурам.
-Не могу, Богиня. Я знал что ты будешь противиться, поэтому мы решили что отправимся в мир теней вместе. Он слегка вспотел и переглянулся на остальных. Нависло напряжение сильнее прежнего
-Отказываюсь. Я, нахожусь в своих владениях прекрасно чувствую ее смерть и в моих интересах спасти ее.
-Но не убийством Гильгамеша!, - возмутился Адад
-Именно этим я и займусь, Адад.
-Прошу тебя, Эрешкигаль, будь благоразумна! Бог Ану велел как самый старший! Просто пройди с нами!
-Мне всё равно что он велел, убирайтесь. Я сотру с лица земли самоуверенного царька, возомнившего себя богом, - Эрешкигаль подозрительно чувствовала на себе уничтожительные взгляды. Никто не любил ее, одна лишь ненависть, но она привыкла. Ее никто не пытался понять, лишь презрение
Нуску хотел бы вмешаться, так как известен своим ораторским искусством, но было уже поздно. Гибил протянул свою руку Ададу и тот вручил ему полутрный пламенный меч, после чего произнес.
-У Ану давно на тебя планы, Эрешкигаль. Пантеон богов собирает всю силу и мощь, чтобы спасти наше правление а всё что ты делаешь - смешиваешь всех с грязью, даже собственную сестру. Если ты откажешься, Ану велел снести тебе голову а твою силу мы поделим.
Эрешкигаль сначала сидела смирно, но спустя момент рассмеялась.
-Это…это так смешно! Ха-ха-ха! Вы, четверо глупцов, угрожаете мне на моей территории?! Впрочем с этого и стоило начинать - всё что вы можете, это искать крайних а ваше решение ситуации, не содержит никакой мудрости! И это что ли Боги?! Вы даже не знаете в чем спасение, - прыснула от смеха Царица
-Выманить тебя невозможно, но Ану готов рискнуть…как и мы. Ты все таки отказываешься? Я могу использовать святой грааль для спасения ваших никчемных душ. После фразы про грааль, боги засуетились
-Не слушайте ее, сказал Нуску. - Эрешкигаль не знает о чем говорит.
-А ты знаешь?, - не без раздражения спросила богиня.
-Я знаю что ты просто рудимент среди нас и пантеон это признал. Избавившись от тебя, изнанка продержится больше. На самом деле, мы уже там были и пока не имеем понятия как спасти ее.
-Глупцы! Грааль - это чаша, способная исполнить любое желание владельца и я могу сразиться за нее раз так!
-Поздно, богиня. Если мир теней рухнет, ничто не сможет сдержать полчища чудовищ и катаклизмы в мир живых. С нашей смертью, уже не будет никакого шанса., - не унимался Забаба
-И поэтому вы хотите убить меня? Лишить себя последнего шанса? Марионетки Ану, я вас презираю!, - с отвращением сказала Эрешкигаль
-В этом разговоре нет смысла. Мир Богов умирает, человеческому миру грозит такая же опасность. Мы делаем то что должны, Эрешкигаль, - сказал Адад, после чего сделав некий жест рукой, возле него появилась связка с оружием. -Это оружие, скованное недавно мной. Оружие, способное уничтожить даже Бога смерти! Остальные боги свахитись за оружия.
-Ничего личного, царица Кигаль!, - воскликнул Гибил и понесся самый первый на Эру. Он уже был близок к трону, но гигант сильным и быстрым для своей массы взмахом, отправил в полет Гибила и тот пробороздив землю, влетел в местные камни, разрушив всё собой.
-Вот как…Значит вы хотите сразиться…Я дам вам ваш последний бой! - хищно улыбнувшись, выкрикнула Эрешкигаль. Гиганты начали движение, своры гончих уже надвигались на Богов, готовых начать сражение, Аннунаки поставили защитный барьер на Царицу как и на себя.
>>150112 Неплохо, неплохо. Но сможет ли Эрешка их победить ? Хотя, дебилушки в мир мертвых пришли, там и останутся. Ну, либо у тебя появятся 4 новых мужа
>>149482 Ведьма сразу же отметила отсутствие навыков ближнего боя у противника. Положение корпуса было неправильным, оружие можно было выбрать более подходящее… Допусти кто-нибудь из её учеников такие ошибки, то несчастному пришлось бы столкнуться с сильным недовольством. Но в данном случае неопытность Короля только поможет.
Позволив подойти Гильгамешу на расстояние, достаточное для атаки, Скатах отступила назад и противник начал заваливаться вперед под действием собственной инерции. Воспользовавшись этим, она сделала выпад копьем.
>>150134 > И разницу в статах со Слугой он тоже компенсирует. Да я думаю он еще и бустит себе статы. Он, блять, Гераклу, руку отхуярил. ДА в пизду этих сюжетных ОЯШей.
И вот Снейк с оленёнком в руках зашёл на кухню. Осмотрев все шкафы и холодильники, наёмник пришёл к выводу, что единственная пригодная еда для животинки - замороженные грибы. Их попросил достать сам Снейк, так как намеревался немного готовить. Поскольку покидать апартаменты без слуги было бы самоубийственно, наёмник заказал более-менее свежую зелень из ресторана и немного орехов.
Разогрев грибы, Снейк сначала попытался скормить сухарик Широ, но видимо олени их не едят. Предложив следом и грибы, Снейк так же столкнулся с отказом. Значит разогретые грибы из магазина не то же самое, что настоящие.
Подождав когда привезут зелень, Веном попытался уже ею кормить оленёнка. Её оленёнок уже ел, но не с большим энтузиазмом. Орехи пользовались уже большим спросом.
Видимо любишь самое свежее, м?, - спросил Снейк оленёнка. Тот лишь повел ухом, и всё так же, пошатываясь на ногах, ел из своей тарелки, поставленной на пол. Когда же Широ уже явно поел, наёмник взял того на руки и пошёл с ним в свою комнату. Сев по-турецки и положив на колени клубочек из Широ, Снейк решил загуглить, как же обращаться с оленями…
>>150128 Первоначальной целью Гильгамеша было войти "в клинч", но действия Ведьмы нарушили ему все планы. Заваливаясь вперед прямиком на несущееся навстречу копье, у него не было иного выхода кроме как призвать вместо одного из клинков щит и принять атаку на него. Удар был столь силен, что Короля буквально протащило несколько метров по полу корабля и казалось, что даже сквозь раскаты грома можно было услышать металлический скрежет.
Однако, это также дало ему небольшую брешь для контратаки. Не желая давать противнице возможности развить успех, он ответил залпом фантазмов, который, впрочем, носил скорее отвлекающий характер.
>>150112 Только защита обволокла тронный зал Эры как в барьер посыпались грозовые стрелы Адада, стрелявшего из своего красивого лука, но тут на него понеслись гончие Эры и он отступил к камням, начав их расстреливать. Гончие подобрались быстро, поэтому он цыкнув, вытащил стрелу и ударил первую подобравшуюся в шею. Так начаось его сражения с бесчисленным количеством ищеек Эрешкигаль.
*
Гибил пришел в себя, как увидел что гигант пытается его раздавить. Он резко выставил перед собой руки, но сила гиганта была очень огромна и Гибил вошел в землю
-Чеёёёёёрт!!!, - закричал он и изо всех сил, оттолкнул гиганта от себя и тот из-за веса упал, после чего Гибил, стараясь быстрее отдышаться, налетел с копьем на гиганта, но краем глаза увидел как вбок в него летят заклинания. Он извернулся и приземлившись на гиганта, спрыгнул с него, отступая. его обстреливали мертвые стрелки магическими стрелами. Отбив парочку он ринулся к ним, но восставший гигант устремился следом и с силой ударил в то место где находился Гибил.
Тот успел отпрыгнуть и покатился кубарем с горки. Приземлившись на колени, он еле еле успел увернуться от копий из под земли. Он перерубил взмахом меча пики и отпрыгнул до камня. Из земли стали вылезать полчища мертвых копейщиков, которые недолго думая, стали обкидывать его копьями. В этот же момент, Гибил увидел тень. Гигант кинул в него огромный булыжник и не в силах успеть уклониться, он прорычал, высвобождая свою силу.
РААААГХ!, - и ударил по огромному камню, разрушив его на осколки. Как только камень был разрушен, он было вздохнул спокойно, но как только камни упали, его зрачки расширились. Следом летел второй камень, сбивший его с ног. Упав телом на иссохшую землю, куча рук опутала его. Не в силах вырваться, он заметил как один из восставших мертвецов, подошел к большой канистре с кипящим человеческим жиром и вылил ее как раз на выжженную площадь.
-Я-я не готов умереть здесь!, - Гибил сжал покрепче своё копье. Нужно освободить хоть одну руку и он решился. Дотянувшись зубами до одной из рук, он с силой укусил ее до мяса, продолжая ее рвать, но тщетно. Кипящее масло добралось до пяток и Гибил взвыл от чудовщной боли и его ноги просто стали поджариваться.
-АААААААААА!
Его спасло. Залп стрел разорвал основания рук нежити и Гибил резко начал отползать назад пока его не подхватили. Адад бросил своего друга на плечо и ловкими прыжками отступил, приземлившись подальше от земель мертвых. Гончие правда никуда не делись и с ними началась новая война.
*
Нуксу прыгал по гигантам, целясь в лидера огромных антропоморфных созданий и напрыгнул на главного гиганта, вонзив свою секиру глубоко в грудь. Гигант тут же хлопнул себя в место где был Нуксу, но тот вытаскивая кинжал, вонзил его выше, подпрыгнув и приземлился на руку. Он был близок чтобы снести громиле голову, если бы не появившиеся из за спины гиганта, летающие стражи Иркаллы. Эти уродливые монстры имели преимущество, смотреть с высоты птичьего полета, обладая сильными и крепкими луками. Начался обстрел и Нуксу ловкими и быстрыми движениями, уклонился от очередного хлопка гиганта и схватил крылатого, использовав его как щит и подойдя близко к другим крылатам, быстро перерубил кинжалом одну а пытавшуюся укрыться за гигантом, метким броском кинжала. Меньше их от этого правда не становилось.
Он ловко забрался на голову гиганта и крича, с размаху ударил кулаком ему в голову. Удар был такой силы, что стражей Иркаллов снесло в стороны, мелкие гиганты ступили на шаг назад а король гигантов начал падать и в это время, Нуксу спрыгнул к груди, вынимая свой топор и пробежав вверх к лицу гиганта, нанес такой же мощи удар в шею.
*
Забабе пришлось сражаться с быстрыми противниками. Полные желчи и яда, вершительницы Иркаллы - искуссные убийцы. Бросок ядовитых спиц в шею и Забаба ушел в сторону от броска и тут же ему в грудь собираются вонзить отравленный шотел. Забаба ловит противницу за кисть и бьет по ней ладонью, отчего оружие выбивается из рук, затем выворачивает противинице руку, другой рукой ломая шею, увидев как второй рукой, отравительница схватилась за нечто огнеопасное. Он откидывает ее труп в остальных вершительниц и спрыгивает с утеса сражения. Взрыв. Ошметки тел раскидывает по месту сражения. И тут Забаба закашлялся, ему стало очень плохо. Он отхаркнул кровь и заметил что его ладонь покрыта в мелких иглах. Он оперся на свой двуручник и приподнялся. Впервые он его использовал. Отравили…но надо двигаться дальше.
*
Поле боя усеяно телами. Мертвые гиганты, убитые вершительницы, разорванные стрелами гончие и отлетавшие своё стражи Иркаллы, не говоря уже об остальных защитниках. Четверо богов, израненных но живых, приблизились к Эрешкигаль. Она со скучающим видом смотрела на всё это непотребство.
-Теперь твоя очередь, - взревел Забаба, после чего последние Аннунаки стоявшие на страже Богини были жестоко казнены троицей у нее на глазах.
Эрешкигаль хмыкнула и медленно поднялась с трона и стала медленно спускаться к богам. Всё замерло, даже звук. Был лишь слышен стук каблуков Эрешкигаль. Спустившись, она не обратила никакого внимания на врагов, она посмотрела на своих верных судей, лежавших с перерезанным горлом. После, она посмотрела на каждого бога что стояли перед ней. Богиня призвала и подняла копье, опустила плашмя, указывая на каждого из них.
-За то что вы подняли руку на саму смерть, я, Эрешкигаль буду судить вас по закону подземного мира - Иркаллы. Готовьтесь!
Противники встали в стойки. Время будто остановилось. Потрепанные боги, убитая армия Царицы. Будто даже никто не дышал. Но… Через мгновение, Эрешкигаль увидела устремляющиеся атаки со слепых зон. Это было быстро и она вряд ли успеет уклониться, вот только….
>>149569 Прекрасно. Этот парень - то, что нужно. Жрал бы ещё поменьше.
Благодарю за понимание. Это именно то, что сейчас нам нужно.
А как бы нам…
Альба начал перебивать пальцами по столу.
Держать связь?
Я своё новое убежище выдавать не собираюсь, так как оно не слишком надёжно. Уверен, вы своё тоже. Как бы нам скооперироваться для продолжения нашей работы?
>>150172 Не хочу, но надо же поддерживать репутацию. >>150171 Прежде чем сувать куда не надо руки, пораспрашивай своего мастера о том, как живется без оной. А потом думай.
-Да-да, канешна. Будьте уверены, если вы будете нуждаться во мне, то я неприменно свяжусь с вами.
Как замечательно что в ресторане полно людей с такими же знаками как у меня, он, возможно, даже не заподозрил ничего, это к лучшему
-По поводу катализатора я свяжусь с вами в течение нескольких дней, не беспокойтесь…
Надо узнать, какой у него был катализатор до этого, что масштаб разрушений со слугами такого уровня, был слишком высок. Пока что я знаю какого-то парня-рыцаря, Богиню смерти и, свою…сейбер. Плюс сейбер мне рассказывала о Гильгамеше, который был виноват в первых разрушениях…Да, скорее всего
-Вашим катализатором, случайно нельзя было призвать древнего шуммерского Короля ? Это всего лишь догадки, но, он уже несколько дней как призван. Судя по всему сразу после пожара в вашем…убежище
Хоть в чём-то эта мечница была полезна
Сижу сверлю взглядом "А Я ЗНАЮ КТО ЭТО СДЕЛАЛ" шляпника
>>150144 Стоило отметить, что Вратами Король пользовался лучше, чем непосредственно оружием. И ему должно быть известно, что подобная атака не доставит проблем.
Залп фантазмов остановил Скатах только на считанные мгновенья, необходимые для их отражения. Пройдя через столь незначительную преграду, она снова атаковала противника в рывке.
>>150186 Хотя Гильгамеш и не думал, что такой слабый залп способен надолго задержать его противницу, несколько мгновений он все же смог для себя выиграть. Но вот воспользоваться ими ему уже не дали, а потому он успел лишь отозвать погнутый и, как следствие, непригодный для дальнейшего использования щит и сменить на золотой клинок…
…Как ему уже пришлось отражать новый выпад копья. Не имея в этот раз возможности использовать щит и принимая во внимание силу удара, он мог лишь попытаться клинком отвести его острие, попутно отведя корпус назад и в сторону… И даже так, полностью отразить атаку не получилось. Копье пробило правый наплечник. Но Король мог обернуть это в свою пользу. Ведь в конце концов, это был не какой-то там картон, а броня выкованная кузнецами Эпохи Богов и прочность имела соответствующую. И пусть застрявшее в броне копье смогло бы задержать Ведьму разве что на несколько мгновений, но даже такой малый промежуток времени многое значил в бою с участием Слуг.
Ухватившись за древко, Гильгамеш тут же нанес свободной рукой мощный удар в область корпуса. Вложенная в него сила была достаточной, чтобы буквально располовинить чересчур много возомнившую о себе Ведьму. И пусть даже такие повреждения не являлись для неё смертельными, они бы уж точно поубавили её "прыть".
В этой Войне нам противостоят по истине сильные Слуги.
Древний Фараон и Царь среди Царей - Озимандиас. Он явно обладает огромной разрушительной силой и не обделён интеллектом. С таким врагом будет тяжело.
Далее Король Рыцарей Артур Пендрагон. Не следует удивляться, но им оказалась женщина. Она не показала огромной силы, как у Фараона, но её не следует недооценивать. Её окутывала сильная тёмная аура. Не знаю точно, что это, но она сильно искажает её сущность.
Была и Богиня Смерти из мифов шумеров - Эрешкигаль. Она - одна из тех, кто сражался прошлой ночь в парке. Как кто-то сумел призвать Богиню, уже другой вопрос. Факт остаётся фактом.
И последний…
Старик на секунду остановился, как будто вспоминая что-то.
Король Ричард Львиное Сердце. Блуждающий Король. Молодой правитель Англии и мой старый знакомый. Конечно, по силе он уступает остальным, но его тоже не следует недооценивать.
Ещё один Слуга не явился на эту встречу, но если принять факт того, что он сумел победить Богиню Смерти вчера, то он очень опасен.
Старик закончил объяснение и ждал реакции Алисы. Но тут он подумал, что для столь неопытной девочки подобная информация будет восприниматься очень непросто.
Твои мысли?
Осознать всё это с первого раза тяжело, но постарайся.'
>>150221 > Древний Фараон и Царь среди Царей - Озимандиас. Он явно обладает огромной разрушительной силой и не обделён интеллектом. С таким врагом будет тяжело. > Далее Король Рыцарей Артур Пендрагон. Не следует удивляться, но им оказалась женщина. Она не показала огромной силы, как у Фараона, но её не следует недооценивать. Её окутывала сильная тёмная аура. Не знаю точно, что это, но она сильно искажает её сущность. > Была и Богиня Смерти из мифов шумеров - Эрешкигаль. Она - одна из тех, кто сражался прошлой ночь в парке. Как кто-то сумел призвать Богиню, уже другой вопрос. Факт остаётся фактом. И ты просто вот так взял и поверил им? И тебе не пришла в голову мысль что они могли и соврать?
-==Глаза смерти!==, и тут богиня увидела всё. Каждую атаку. Она подпрыгнула, оттолкнувшись от конца копья вверх и перепрыгнула через богов, которые резко затормозили перед друг другом. У Эрешкигаль была высокая скорость и пока она приземлялась, резко ударила ногами Забабу. Тот повернулся не со всем под стать и каблук врезался в глазное яблоко. Взвыв от боли, Забаб схватил ее за ногу и ударил Эру по земле, но та оперлась на копье и перевернувшись в воздухе, отбросила Забабу. Тут же последовала атака топором в голову от Нуксу и Эра заблокировала ее копьем, следом стрела на расстоянии от Адада, нацеленная в шею и девушка дернула копье в сторону и стрела попала в навершие и Царица всё еще была сцеплена с топором Нуксу. За спину зашел Гибил на раненых ногах, атакуя Эру в голову, но она видела даже это и другим концом копья отразила внезапное нападение и дала Нуксу пересилить ее в теснении, упала на землю, ударяя Нуксу в живот во время падения. Удар был такой силы, что он пробороздил землю, врезавшись в стену, вдребезки разгромив ее. Перед ней стоял Гибил. Уязвимое место ноги, но он мастер копья. Кто лучше обращается копьем, проверить Кигаль не успела. Очередные стрелы залпом полетели в нее и она заблокировав удары Гибила, развернулась и побежала в отступлении. Вся троица побежала следом. Только Эра решила остановиться для внезапного взмаха по всем, как отраженные стрелы с земли, выстрелили в нее. Прикрывшись копьем, она не сумела отразить удар Нуксу, ударившего ее топором. Хлынула кровь в районе груди, черная одежда пропиталась кровью и оказавшийся сзади Гибил, атаковал снова копьем. Девушка сцедила зубы и приняла удар в плечо. Очередной взмах топором и Эрешкигаль кричит:
-Всплеск Маны!
Всех отбросило вон как и летящие стрелы. Схватившись за живот и оперевшись на копье, девушка тяжело задышала.
Самоуверенные боги снова ринулись в атаку и ближе всего был Забаба. Царица ясно видела - у него слепая зона с правой стороны и использовав обманный маневр, она выполнила пируэт, перекладывая оружие в другую руку и с разворота, парировав двуручник Забаба, ударила его острием в грудь, но…сам Забаб поймал копье Эрешкигаль, не давая кончику пронзить его.
Раз так, то тогда КУР КИ..,!, - Не успев договорить, Нуксу ударяет Эру колющим ударом секиры, отправляя ее в полет огромной мощи. Богиня покатилась по земле, посшибав телом несколько стен от заброшенных крепостей и влетела в огромный булыжник, расколов его. Она медленно сползла, из разбитой головы закапала кровь, в глазах двоилось.
-Пора это заканчивать!, - Адад подпрыгнул и выстрелил залпом заряженных стрел вверх.
==Во имя Нингала==!, - после чего жаркая птица окутала Эрешкигаль и пламя подбиралось всё ближе.
-Тебе никуда не уйти от моей мощнейшей атаки, Царица мертвых! В считанные секунды от тебя останутся одни угольки! Все мы прекрасно знаем о твоем взгляде смерти, но он не дает тебе полной неуязвимости! Я с удовольствием прослежу как от тебя останется лишь горелый труп!
Эрешкигаль с трудом встала и взлетела на своем копье, но птица не давала выйти из окружения и огонь с каждой секундой обжигал всё сильнее.
-Раз так, то… , - девушка громко и пронзительно свистнула. Началось землетрясение. Земля пошла ходуном. Из земли в том месте где была Богиня, появилась заледенелая огромная гончая. Шерсть встала дыбом, края стали замерзать, но тщетно!
-Как же так?!, - девушка была в точаянии. -Тогда…, - она приземлилась на зверя и он начал с ней зарываться под землю, разрывая подземные проходы.
-Бесполезно, Эрешкигаль. Моя способность будет догонять тебя вечно вплодь до твоей смерти, - победно ликовал Адад.
Эру все еще преследовала птица и под землей становилось жарко
-Здесь!. Пес остановился, после чего Эрешкигаль устремила вверх копье и из земли с дрожью выпрыгнул огромный пес в том месте где находился Адад. Бог сильно удивился и не был готов к такому. Зверь открыл пасть и и сомкнул челюсти возле Адада. тот не успел увернуться и потеряв руку, воскликнул
-Я еще жи!…Договорить он не успел, так как Царица спрыгнув с гончей, вонзила в Адада копье и они с силой врезались в землю. Чтобы окончательно добить одного из наглецов, девушка размозжила голову Ададу, не дав ему ни на что среагировать. Она вонзила руку ему в грудь и вырвала сердце раздавив его.
Гибил, Нуксу и Забаба не верили своим глазам когда клубы дыма рассеялись. Эрешкигаль держала в руках клетку с душой убитого Адада и повесила себе на пояс.
Разъяренный Гибил сдвинулся с места, но гончая лишь повернулась в его сторону и ударила лапами по земле. Гибил зашатался на больных ногах и ему в ногу прилетел двуручник Адада. Эра ловко метнула меч ему в ноги а зверь же накинулся на Нуксу, который попытался остановить поспешного Гибила. Одно лишь дыхание и по площади от гончей и ноги Гибила раскололись. Неудача была еще и в том, что задней лапой пес его раздавил.
Гибил, нет! Ааааа!!!, - Нуксу впал в ярость и подняв руки кверху, резко сжал кулаки и они заискрились молниями. Одну молнию он метнул вверх и…неожиданно пошел дождь перерастающий в ливень. Вторую молнию он направил на гончую и ту с силой поразила молния, оставляя ужасный шрам. Животное заскулило, но снова зарычало и ринулось в бой. Нуксу же наложив силы на свой топор молниями запрыгнул на гончую, но не тут то было. Зверь резко ударился об стены крепости, оглушая Нуксу, но он не был бы богом если бы это его убило. Он продолжал рубить зверя и тот решил упасть телом чтобы раздавить его, но Нуксу вовремя спрыгнул. А если так?! Используя силы дождя, Нуксу из гадких источников Иркаллы, решил вызвать огромный потом. Ядовитые потоки забурлили, но никакого яда не было. Огромный водопад куда стекали мертвые, разрушился и из камней выступила чистейшая вода. Он направил ее на раненого зверя. Потоки воды стали приближаться к псу, но тот стал замораживать приближающийся источник воды. Нуксу старался всё сильнее и сильнее, силы были будто равны. В итоге пес побеждал и в итоге все потоки стали заморожены. Заледеневшая вода превратилась в тысячи ледяных копий и зверь прорычал своё. Копья устремились в удивленного Нуксу. Он отражал до последнего топором и у него почти получалось. Из него осталось лишь решето и он упал на колени. Капли воды ударялись оземь. Бог тяжело дышал и хрипел. Пробитое легкое и грудь, разорванные органы… -Я…этого….так не оставлю!, - прогримел он и ударил из последних сил топором по земле. Над зверем появился некий глаз ярко красного цвета. раскрывшись, в нем не было ничего…до поры до времени. Град метеоритных осколков стали падать на зверя, воспламеняя его, разбивая ему конечности, голову и остальное. Он не мог сбежать, слишком большой радиус поражения. Зверь пал а за ним пал и Нуксу, умерев с достоинством.
Так, я недостаточно трезв, чтобы не аутировать, т.к. со скуки немного накидался в баре, но и недостаточно пьян, чтобы не рпшить и писать неграмотно. Фантазёры, играем?
>>150231 Виктор и фрагмент - топовые вполне, как и та Артс 5* с Рин. С Мию вполне неплохая. С Дедом не помню, что делает, но вроде как ее не очень ценят. Остальные, вроде как у тебя с ивента.
Собственно, запилю тоже полностью все что есть. На первом скрине - те, что я выбивал. Остальные 5* СЕ - ивентовые, но очень даже годные. Особенно при том, что достались мне бесплатно. Как минимум в будущем, как прокачаю - они на корм пойдут другим СЕ.
>>150234 > С Дедом не помню, что делает, но вроде как ее не очень ценят. Дед проклятие накладывает, блокирует Фантазм и отравляет на 1000 урона на весьма продолжительное время. Можно его на слабеньких или непрокачанных Сервантов брать, а потом злорадно смотреть, как вражеские Арчеры или Ассасины не могут свои фантазмы спукнуть.
-Не беспокойтесь, Гилгамеша не было видно с момента разрушения еще особняка и его дуэли с одним из враждебных для него слуг
Неужели он делает вид, что настолько глуп ? Не могут же они отправить такого болвана сюда. Здесь что-то нечисто, он о чем-то молчит
-По моим данным, в городе находится еще как минимум несколько слуг с силой, а может быть и сильнее Гильгамеша. Чего только стоили разрушения нескольких небоскребов у пристани…
Надо его чем-то заинтересовать…
-Можете не беспокоиться насчет призыва. Эта война…как бы вам сказать…немного странная. Герои с божественными силами, нарушающие её принципы и правила, а еще и Богиня Эрешкигаль, которую…ну, просто невозможно было бы призвать, будучи обычным магом в обычной войне. Так же по наблюдениям могу сказать, что, возможно классы слуг дублируются… Нельзя говорить ему о Сейбер, это может быть опасно
-Я точно видел действия двух слуг класса кастер той ночью. Такие разрушения под силу только их заклинаниям.
-Но, точное количество слуг пока не превышает пяти, по моим подсчетам, либо, кто-то прячется слишком глубоко, чтобы я его мог заметить, поэтому у вас, Альба, есть все шансы не подвести часовую башню в своем задании
>>150228 Души впитались в клетку висевшую у Эрешкигаль на поясе
-Ану не простит тебе этого!, - пригрозил Забаба
-Это мне предстоит прощать его! Да и право слово вы очень вовремя! Ваша сила мне пригодится, - она злобно оскалилась
-Я не отступлю, Эрешкигаль! Меч Ур-Забаба! Меч короля Ур-Забабы, способный уничтожить даже землю! Готовься!, - Забаба сколдовал себе свой легендарный меч и тут же взмахнул в сторону Эры. Если бы не реакция, ее бы задело. Волна света пронеслась мимо нее и разрубила гору на части. Богиня почувствовала покалывания на коже.
-Э-это…!
-Это твоя смерть, богиня мертвых!, - выкрикнул Забаба, ринувшись в атаку. Оружие ударились друг об друга, создав разрушительную волну. Эра и Забаба отлетели в стороны с огромной силой, разрушая собой всё вокруг, поднимая пыль и снося вдребезги оставшиеся крепости. Боги снова поднялись и понеслись друг на друга. Сокрушительные удары оружия сталкивались друг с другом, разрушая площадь и превращая всё вокруг в степь. Удар мечом в шею Эре, она пригнулась, бьет в грудь. Уворот и контратака с отскоком. Увернулась и отпрянула.
-Высвобождение! Сейчас я покажу тебе истинную силу меча!, - меч заискрился и засиял.
Ррраагх!, - несколько взмахов в сторону Эрешкигаль и огромные волны света полетели в нее. Еще взмахи и уже десятки и сотни воздушных магических ударов. Эра взметнулась в воздух, уворачиваясь и уклоняясь от каждой атаки, затем приземлилась на землю и побежала отступая, стараясь не попасть под удар.
-Сейчас!, - она резко развернулась
Кур Кигаль!, - красно-синяя волна выстрелила в ответ.
- Душа Саргона!, - и луч был полностью впитан мечом и выпущен обратно согромной силой
-Невозможно!, - девушка дотронулась до короны.
-Защита подземного мира!!!, - появившийся барьер предстал перед Эрешкигаль и удар аннулировался, испепелив всё пространство вокруг.
-Это еще не всё!, - Забаба снова начал бить воздушными волнами.
-Я не могу защищаться вечно!, - Царица увернулась от очередной порции разрушительных ударов. - нужно сократить дистанцию!
Стараясь оббегать атаки, которые тем не менее обжигали ее кожу, она резко прыгая из стороны в сторону, пыталась приблизиться. Тщетно. Забаба выставил меч перед собой и будто что-то смахнул с него. Взрывная волна отбросила девушку обратно и она с силой ударилась об землю. Изо рта брызнула кровь…но! Она поднялась и ринулась еще раз
-Похоже ты ничему не учишься!Он сделал тот же самый жест.
-Это ты слишком предсказуемый!, Эра кинула в него копье и Забаба просто поймал его.
-Что это за поступок?! Ха-ха-ха, как глупо с твоей стороны!
-Или с твоей, - оскалилась царица и что-то прошептала. Забаба почувствовал себя неладно.
-Что это еще такое?, - Его голова закружилась и он начал видеть какие-то видения. Заболела голова. Богиня добежала до него и с разворота ударила его в шею. Тот пробороздил землю телом и Эра схватила лежащее копье и прыгнула на него.
-А это проклятье! Если мой противник контактирует с моим копьем или моей праной, то я могу наслать на него проклятье! Это вы так изучали все мои козыри, Забаба?!Она наносит ему удар в грудь. Забаба успел защититься и пинком отбросил богиню от себя, резко вскочив.
-Как жаль, но этот меч соткан из самого света. Твое проклятье снова не работает, Эрешкигаль.Девушка цыкнула и сплюнула кровь.
Снова столкнулись и начался обмен ударами, увороты, прыжки. Каждый удар по копью Эры, сопровождался болью в руках. Еще один очередной удар и Эры и Забаба предугадав момент, парирует ее атаку, уводит в сторону копье и наносит два рубящих удара. Хлынула кровь и девушка схватилась за живот, падая на колени. Забаба схватил ее за голову, с силой бросил ее в скалу, молниеносно оказался возле нее и снова схватив за волосы, начал бить ее об камень. Эрешкигаль сползла и не шевелилась.
-Я завершу всё, не беспокойся, Эрешкигаль, - Забаба схватил девушку за волосы и пнув несколько раз в живот, ударил еще пару раз об скалы. Судя по всему на голове была задета вена и небольшая струйка крови брызнула из нее. Бог положил ее голову словно собирается резать скот и занес меч для удара.
-Прощай, богиня ужаса. Взмах! … … …
И рука Забабы отлетает в сторону, его зрачки расширены, он закашлялся, выплевывая кровь.
Н-но как?!
Избитая и истекающая кровью, Эрешкигаль тихонько засмеялась.
Она выпустила свои магичесие копья, которые не показывала в бою с с самого начала. Забаба был изрешечен и упав на колени а затем на живот, он хрипел какое-то время а затем перестал дышать. Эрешкигаль сидела наверное около минуты молча….затем рассмеялась. Рассмеялась громко, впадая в истерику.
-Получите, пантеонские свиньи!соскользалаперлась на камень рукой, которая соскользнула из-за ее же крови, но все же поднялась. Через пару мгновений, ее клетка наполнилась еще тремя огоньками. Она вытащила один огонек взяв в обе ладони и что-то прошептав выпустила. В итоге, Аннунаки , гиганты и остальные твари стали воскрешаться.[/i]
-Вот чего стоит одна божественная душа…
Судьи помогли ей добраться до трона и посадили ее.
-После такого мне срочно нужен отпуск, - отшутилась она и закрыла глаза чтобы отдохнуть.
>>150221 Мм, ну в любом случае у нас преимущество в лице твоего сокрытия и самое главное - не раскрывать наше убежище ни в коем случае. Это полезная информация, ассассин. Раз они такие сильные, есть ли возможность заключения возможного союза в будущем? Мне интересно твое мнение.
>>150218 Броня Гильгамеша была, безусловно, хороша, сумев остановить удар копья. Атака в корпус могла быть неожиданной, если бы не сотни лет боев и тренировок, научивших Скатах правильно оценивать противника, каким бы неумелым он не казался. Увидев лезвие меча будто в замедленной съемке, она успела его перехватить, зажав между коленом и локтем.
- Ты учишься изобретательности, Король Героев, - Ведьма усмехнулась. – Но этого ещё недостаточно, - и, сжав клинок еще сильнее, сломала его.
В следующее мгновение Скатах резко дернула копье на себя, тем самым выламывая наплечник. Отведя кисть назад, навершием другого копья она ударила Гильгамеша в затылок, отчего он нагнулся вперед, и ударила снова, в этот раз коленом, ломая ему нос.
>>150257 Нет, просто люблю экшон читать. Надо тоже себе что-нибудь устроить. А то вон ты с знойной тетей в латексе и с копьем бодаешься, а Эрешкигаль вон свой пантеон мочит, аки Кратос.
>>150258 Нормально все получается, не отнекивайся.
>>150265 - Не знаю какого класса, но он точно освернен и безумен, ибо часть меня живет в её душе. Но он не близко, примерно на расстоянии 2,5 км но я точно чувствую его местоположение. Он от меня никогда не скроется. Моя частичка хорошо прижилась в его душе. Мне сходить на разведку?
>>150265 >>150266 И раз он осквернен то точно контактировал со мной в 3, 4 или 5 войне грааля. А это были Гильгамеш во время 4 и 5 войны, Король Артур или Геракл во время 5-ой войны. Кто-то из них. Скорее всего Король или Геракл. Гильгамеша, я так осквернить и не смог.
Когда же Снейк дошёл до раковины в своей кухне, его реско оглушило. Будто бы ему дали палкой по голове. Склонившись над раковиной, Снейк ещё долго отходил. В ушах звенело, а голова была будто бы в тисках. Глаза плотно сжались от боли, а рот был открыт. Это помогало при оглушении. Когда же наваждение спало, наёмник сумел открыть глаза. Его взору предстала кровавая раковина. Зеркала над ней конечно же не было, но, наверное, это к лучшему.
Не долго думая, Веном засунул голову в раковину и включил воду. После минуты импровизированного душа, наёмник перевернулся и жадно глотал воду…
Спустя 15 минут, Снейк всё же сумел приползти обратно на свою кровать. Состояние его было уже в норме, но что это было…
Судя по всему - Эрешкигаль куда-то ввязалась, - подумал Снейк, - но сейчас… кажется всё в норме.
Наёмник уже думал плюхнуться на кровать, но вовремя заметил уже спящего оленёнка. У него то всё было хорошо. Его накормили, напоили и спать уложили…
Стараясь не разбудить гостя своей кровати, Веном аккуратно лёг на неё лицом в низ, но так и провалился в сон.
>>150266 >>150267 Вот как… Я предпочёл бы Геракла. Хотя… Эль-Меллой вспомнил Алкида из описаний Флата. Даже не знаю. Отправляйся на разведку тогда. Если рядом будет мастер - постарайся избавиться от него и не подставиться. Держим связь по телепатии.
>>150274 Джек, за нарушение дисциплины и невыполнение домашнего задания по истории, ты получаешь отрицательную запись в "Летопись" и сегодня вечером лишаешься чая.
>>150276 > похуй и она может существовать и без меня Это авенжеры могут существовать без Мастера, ибо их подпитывает ненависть и они получают фри ману, пока не исполнят свою месть. Альтер и Авенжеры не одно и тоже.
Была холодная ночь. Вокруг свистала вьюга. Контргвард Эмия Широ стоял на посту. Было холодно. Вдруг перед Иваном набежал Гильгамеш – и прямо к нему. Широ хотел убежать, но он вспомнил о врагах, которые могут сжечь склады с кварцами. Он остался. Гильгамеш подбежал близко, но Иван вынул каладболги и стал зажигать их, а Гильгамеш испугался и стоял, боясь подойти к огню. А утром Гильгамеш убежал, а Широ спас склады.
>>150259 Впрочем, одним лишь сломанным носом он не отделался. Такой удар коленом можно было сравнить с врезавшимся на полном ходу скоростным поездом и его силы оказалось достаточно, чтобы Гильгамеш, даже несмотря на вес брони, отнесло назад буквально впечатав в находившееся за спиной кресло. Однако, дезориентация прошла крайне быстро и вот он уже смотрит на Ведьму испепеляющим взглядом.
- Да как ты…!- но слово "посмела" он так и не договорил. Настолько было сильно его бешенство. Даже не утруждая себя тем, чтобы выбраться из сломанного трона, Король открыл множество порталов, откуда, словно из пулеметной очереди, на Ведьму посыпались фантазмы. Но из всего десятков порталов было четыре, отличавшихся от своих собратьев. Ибо из их недр вместо различного колюще-режущего оружия появились золотые цепи.
Хотя Скатах и не являлась божеством в привычном понимании этого слова, застыв в "переходном состоянии" между человеком и божественным духом и эти цепи не смогли бы её надолго сковать, но даже так, это должно ограничить её возможности для отражения его атак. В конце концов, даже для самой Ведьмы Страны Теней сражаться с оторванными руками и ногами будет, как минимум, проблематично.
>>150288 Добрый вечер, Корнелиус. Эль-Меллой второй, попрошу. >>150289 Volumen Hydrargyrum-мейда летела в самолёте вместо меня и именно она была заминирована. А перед тобой может стоять и марионетка, управляемая на расстоянии. Подумай дважды перед тем, как напасть на Лорда, юнец. Оттаскал за уши.
>>150292 Ската не имеет божественности. Клала она на твои цепи с прибором. Ты вообще уже давно должен был словить дюжину гейболгов в печень и укатиться обратно в трон.
>>150292 Лол у тебя нету в сокровищнице оружия от которого убили скатах? Гил вроде этим и бёрет что у него есть фантазм на любого героя которой его точно убьёт ибо легенда и миф.
>>150297 Факхид, иди в пень. У нас своя атмосфера. > Ты вообще уже давно должен был словить дюжину гейболгов в печень и укатиться обратно в трон. Я вообще еще при появлении из портала должен был его литсом словить, но тогда бы сюжет не случился. >>150299 Скатах не может умереть в принципе, а оружие наделяющее концепцией смерти я пока не нашел. Разве что, если порубить Харпом, то у неё должны быть проблемы с регенерацией.
Раз сейбер болеет и её не будет, то поаутирую в городе и попробую привлеь внимание остальных слуг и мастеров. Я активирую в городе НФ Врата Ада: Версия Айри 1d100: (82) = 82 Врата Ада: Версия Широ 1d100: (49) = 49 Врата Ада: Версия Ангра-Майнью1d100: (27) = 27
>>150310 Ну ты тип фсё, умир. Улетаешь в Грааль и шкваришь его, из-за чего Эрешкигаль не сможет им воспользоваться для спасения мира. Все в стиле главного подсиралы Мани.
Как хорошо, что Кай прокачал Куро. Сразу попроще стало. Жаль, что мне там фармить чуть-чуть осталось. 300 педобиров и 600 книжек. А дальше на другую локацию онли пудинги выфармливать.
>>150380 Затыкаю рот красным шаром инкрустированным драгоценными камнями, после чего запихиваю продолговатые предметы во все отверстия, а потом делаю не предусмотренные природой отверстия и запихиваю продолговатые предметы уже туда.
>>150383 А я вот что-то не в курсе… Хотя, оно и к лучшему скорее всего.
>>150395 Только такое ничтожество как ты может садиться на бутылку и при этом еще получать удовольствие экстраполируя свои фантазии на других в процессе. Продолжаю делать из бесполезного куска корабельной лестницы решето.
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG