Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again.
Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
Со словами молитвы на губах Жаннаначала закрывать глаза. Внезапно, в ее мыслях возник другой юноша. Интересно, Широ намеревался спасти и его тоже? Что странно, эта мысль успокоила ее метавшийся в тревоге разум. Это было смутное осознание того, что гомункулы, вроде него, не познают этого «спасения». В таком случае, она никак не могла встать на сторону Широ.
Поезд на станцию "спасение" прибыл, но у проклятых гомункулов нет билета. Did nothing wrong.
>>151545 Я девочка, мне можно. От меня это звучит мило, а не пошло. >>151546 Не лучше чем вчера. Если бы была не 1 пара я бы умерла в вузе. >>151549 Это не правильно.
>>151554 Если я скажу "Имя… я хочу почувствовать тебя…." это звучит мило и невинно. Если ты скажешь "Имя, я хочу выебать тебя" это звучит вульгарно и грубо.
>>151566 Так макрота меня тоже беспокоит.. У меня горлышко болело, но сейчас вроде прошло. Осталась только голова и кашель… Надеюсь я выздоровлю. Не хочу болеть…
>>151571 Кстати в продолжении про Бойца Баки, после победы на Юдзиро и воскресением Минамото, Юдзиро появляется? Он пытался ебануть Мусаси показав кто тут огр на планете, блядь!?
>>151581 > Поговорить я могу только с своей собакой, но она не отвечает мне взаимностью обычно… > А от телефона глазки быстро устают. Купи халат тогда теплый домашний. Когда я болею и если мне надо по дому хлопотать, одеваю его. > Я кстати сегодня ночью перечитала УБВ. Под конец опять расплакалась когда пропала… Ну по сути её душа покой обрела, чем не +?
>>151584 Перечитала, я же написала. >>151583 Доброе утро, Рин. Я не понимаю о чем, о чем ты? Мы просто мило беседовали. >>151585 Тем что она хотела остаться с Широ и Рин. А не умирать.
>>151594 >>151595 Это не работа. Чтобы возмещать те объемы поглощенной пищи нужна валюта, а она приемущественно добывается во время работы. Вот ты можешь представить Артурию работающей например на стройке или на кухне или любого другого героического духа - по типу Гила.
>>151596 Рин с Широ вместе связанны, и вместе дают мне энергию. Так что все у нас в порядке. Плюс к тому же у меня огромная саморегенерация маны благодаря цепям дракона. >>151597 Я достаточно работала в жизни. Теперь я могу пожить как девушка для себя, чем я и займусь. А деньги не проблема, Рин очень богатая.
>>151598 > Теперь я могу пожить как девушка для себя, чем я и займусь Будешь отнимать Широ у своей хозяйки? Хотя вспоминая ночь в руинах первого рута, рин наверное будет не против… Хотя Рин вроде как очень жадная и эгоистка.
>>151636 > Как жизнь? Испытываю боль при взгляде на пик, попутно пытаясь вспоминить ванильные цитаты про "так близко, но так далеко". Пока не особо успешно.
>>151638 На Омерике на пляжный ивент норм так сердец завезли, а вот на япе приходилось пиздить Пельмешем какую-то кошко-Сейбер 24/7 ну и с босс-файта отсыпали шесть штук еще. Но с колец у меня горит больше всего.
>>151657 Ты тупой пидор? Я дал тебе расценку. Я ебу что тебе там нужно? Берешь и чекаешь что тебе нужно на твоих сервантов. Если нихуя - покупаешь по принципу того, что выгоднее, а именно - Когти>Семя>Цепи. Но смотри, семя фармится в далеких локациях. Проще говоря, лучше забери Семя первым.
>>151738 > 1d224: (37) = 37 - девушка которая ему нравится Так… > 1d224: (189) = 189 - Ее батя Чулан… > 1d224: (125) = 125 - Ее брат Чулан, какого… > 1d224: (52) = 52 - Ее бывший Маня… > 1d224: (86) = 86 - Ее подруга Вот тут верю. > 1d224: (193) = 193 - Он Эм…
>>151739 А вот хуй, не узнаете кто будет крутить многоходовочки. > Ласт босс Блистательный Фараон > Устроит манатрансфер Сейбочка > Всю игру будет сабмиссивом Ричард нетакоеужиЛьвиное Сердце > Получит отказ от Фараона Дейв >Упадет на ключи Дантес, я даже не сомневалась. > Подебит Опять же вечный обиженка и убийца Пушкина. > Победит Жильгамеш, бессменный победитель.
>>151733 > 1d220: (103) = 103 - Эксперт по оружию Гандальв же > 1d220: (180) = 180 - Лидер команды Назхуй такого лидера мимик > 1d220: (72) = 72 - Гений Это не я, это мой напарник
>>151753 > 1d238: (221) = 221 - роет яму трезубцем Нахуй ты так делаешь? > 1d226: (226) = 226 бьет веткой дерева 1d226: (224) = 224 Ебать ты агрессивная Рин, бьёшь ~оленёнка~ Широ > 1d226: (130) = 130 и 1d226: (209) = 209 - прижимаются к теплу Ну ты хотела это сделать за кровавика
>>151818 > 1d305: (251) = 251 - шлюха Нет ты. Маня > 1d305: (158) = 158 - хуесос Ну возможно Рин > 1d305: (187) = 187 - пидор-чулочник Очень возможно, учитывая как он любит часто говорить о пидорах Мимик
Смаг Арчер и Ската сражаются против правого Синдзи и Геев Халата Юлиуса. Смуг Арчер и Скатах выживают. Я не знаю, что это и Окита сражаются за мешок. Окита отступает и отступает. Сиро извлекает трезубец. Герой справедливости и оговеюший Пельмеш сражаются за мешок. Оуэваюший Пельмеш сдается и отступает. Какая шлюха Кость моего меча вырывает булаву из рук темной сакуры Оззи пиздит булаву у Альтеры Сичулан захватил щит
>>151875 > Смаг Арчер и Ската сражаются против правого Синдзи и Геев Халата Юлиуса. Смуг Арчер и Скатах выживают. Да блять. > Герой справедливости и оговеюший Пельмеш сражаются за мешок. Оуэваюший Пельмеш сдается и отступает. Каноничненько. > Какая шлюха …..
Эрешкигаль пытается спать. Окита, Оззи, Смуг Арчер и кость моего меча совершают налет на лагерь Альтеры Сумасшедший лорд Эль Меллои 2 выбиарет цветы. Герой правосудия отвлекает внимание Охуевающего Пельмеша и убегает Скатах стебли Широ Темная Сакура путешествует на более высокую землю Смуг Широ, Мемлин без петуха и Артурия выслаживат и убивают Я. не знаю, что это Какая шлюха и Эклипса охотятся за остальными Черная ири умирает, пытаясь сбежать. Слабость головки сыра улавливает Си Чулана и убивает его. Синдзи слева получает чистую воду
>>151881 > Скатах стебли Широ > пик 1 > Герой правосудия отвлекает внимание Охуевающего Пельмеша и убегает > пик 2 > Слабость головки сыра улавливает Си Чулана и убивает его. > пик 3
Оззи сбрасывает взрыв на Эклипсу Окита спит без тепла Сумасшедший лорд Эль-Меллои II убеждает Синдзи левых прижаться к нему. Герой справедливости склоняется к ранам своего меча Слабость головки сыра, Темная Сакура, Смуг Широ и Смуг Арчер рассказывают друг другу истории о призраках У Эрешкигаль теперь есть топор Альтера видит огонь, но остается скрытой Скатах смотрит на небо Мемлин без петуха, Широ и какая-то шлюха выслеживают и убивают Артурию Охуевающий Пельмеш не может запустить огонь
>>151892 > Оззи сбрасывает взрыв на Эклипсу > Сумасшедший лорд Эль-Меллои II убеждает Синдзи левых прижаться к нему. > Охуевающий Пельмеш не может запустить огонь
>>151892 >Оззи сбрасывает взрыв на Эклипсу > Сумасшедший лорд Эль-Меллои II убеждает Синдзи левых прижаться к нему. >Сумасшедший Да ты Терру не видел >Герой справедливости склоняется к костям ран моего меча
Синдзи левых подслушивает Смуг Широ и Кость моего меча Эрешкигаль получает медикаменты Сиро, Герой справедливости, Скатах, Оззи и Темная Сакура охотятся за остальными Сумасшедший лорд Эль-Меллои II подталкивает головку охуевающего Пельмеша на булаву Смуг Арчер травмирует себя Мемлин без петуха собирает фрукты Слабость головки сыра гонит Окиту Альтера и какая-то шлюха работают вместе
Смуг Арчер спит Оззи, Герой справедливости и Кость моего меча весело поют песни Сиро видит огонь, но остается скрытым Какая-то шлюха имеет тенденцию к Мемлину без ран раны Темная Сакура убеждает Сумасшедшего лорда Эль-Меллоя II прижаться к ней Слабость головки сыра смотрит на небо Окита, Синдзи левых и скатах поют песни Эрешкигаль сходит с ума Альтера убивает Смуг Широ серпом
>>151905 Я почти не скриню убитых, лень. Черная Ири умерла раньше
>>151908 > Темная Сакура убеждает Сумасшедшего лорда Эль-Меллоя II прижаться к ней А вот и каноничный манатрансфер подъехал. Хотя нахуя? Авенджерам мана не нужна.
Слабость головки сыра отвлекает внимание Альтеры Арчер сходит с ума Сумасшедший лорд Эль-Меллой II пытается сбежать Скатах колется шипами Кость моего меча обнаруживает реку Темная Сакура убивает какую-то шлюху Окита лечит Оззи Эрешкигаль убегает от Синдзи левых Герой правосудия подслушивает Мемлина без Петуха и Широ
Слабость головки Сира убеждает Эрешкигаль прижаться к ней Оззи не может начать огонь Герой справедливости беседует с костью своего меча Окита пытается спать Темная Сакура, Синдзи левых и Альтера спят в смену Смуг Арчер смотрит на небо Сиро и Мемлин без петуха беседуют Скатах думает о победе
Скатах камуфлирует себя в кустах Кость моего меча сильно повреждает Мемлина без члена и оставляет ее умирать Темная Сакура, Окита, Герой правосудия, Сиро и Эрешкигаль охотятся Оззи ищет дрова Альтера получает чистую воду Смуг Арчер умирает, пытаясь сбежать Синдзи левых охотится Слабость головки сыра конструирует хижину
Эрешкигаль побеждает Сиро в бою, но спасает его жизнь Синдзи слева позволяет Скатах проникнуть в его убежище. Герой справедливости недовольно урчит Слабость головки сира, кость моего меча и Оззи поют песни Окита, Темная Сакура и Альтера поют песни
Эрешкигаль получает взрывчатку Сиро отвлекает внимание Окиты и убегает Герой правосудия вышел на охоту. Оззи травмирует себя Слабость головки сиры преследует кость моего меча Темная Сакура убегает от Альтеры Синдзи левых склоняется к ранам Скатах
>>151924 > Эрешкигаль побеждает Сиро в бою, но спасает его жизнь Звоню в организацию по защите животных и требую отнять права у эришки > Синдзи слева позволяет Скатах проникнуть в его убежище. Ебать ей одиноко
>>151924 > Синдзи слева позволяет Скатах проникнуть в его убежище. >>151926 > Синдзи левых склоняется к ранам Скатах Что-то меня в этом всем напрягает… Но вот что?
Герой справедливости склоняется к ранам Оззи Альтера склоняется к ранениям Окиты Скатах кричит о помощи Эрешкиигаль выходит из истощения Синдзи левых, Сиро и Слабость Головки сыра обсуждают игры Кость моего меча пытается начать огонь Темная Сакура устанавливает лагерь
>>151933 >Герой справедливости склоняется к ранам Оззи И правда, когда он уже умрет? >Скатах кричит о помощи Хм… >Синдзи левых, Сиро и Слабость Головки сыра обсуждают игры Лезвия, мясо и сыр Хм…. >Кость моего меча пытается начать огонь Ага, дрочешь
Синдзи левых жестоко расправляется с Альтерой. Герой правосудия проецирует копье. Кость моего меча неоднократно ударяет Оззи до смерти. Скатах травмирует себя. Окита делает рогатку. Эрешкигаль пытается спать Темная Сакура получает пищу от спонсора Сиру получает чистую воду Слабость головки сыра практикует стрельбу.
Темная Сакура не может убедить Сиро не убить ее. Герйо правосудия стреляет в голову Окиты. Синдзи левых позволяет Эрешкигаль проникнуть в его убежище. Скатах, слабость головки сыра и кость моего меча обсуждают игры.
Герой справедливости стреляет ядовитым ударом в шею Эрешкигаль, медленно убивая ее. Синдзи левых не идет на праздник. Скатах не идет на праздник. Сиро не идет на праздник. Слабость головки сыра сильно срезает Кость моего меча мечом. Сука.
Слабость головки сыра убеждает Синдзи левых прижаться к ней. Не лезь, она тебе убьет! Герой правосудия побеждает Скатах, но решает ее пощадить. Сиро поулчает свежие продукты.
>>151997 Ну, на двух из трех акков они стоят в очереди на прокачку. На одном мне не хватает 20 эксп шардов до 80, так что хер знает. Ребята, не берите лолей, если вы не можете их прокормить, пожалейте девочек
>>152008 > а ты ныл что тебе хуй во рту мешает… Мне мешает не он, а Медея, которая уже четвёртый раз ко мне лезет и занимает слоты. А вообще, я хотел Илюху, но и так сойдёт, я доволен. > Теперь жди выхода Скаты и получения адекватной квик/бустер эссенки Зачем?
>>152014 При том что у Фран квик фантазм Самый уебищный, кто ей придумал давать стан на терн после, редкостный мудень, который бустит Скади первым скиллом
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG