Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
>>152562 Так мимик говорил вчера, что никак не может тебя выроллить в френдлисте, чтобы кого-то взять у тебя на ком висит бонд-СЕ >>152562 что бы бонд быстрее прокачивался.
>>152563 …ты ебанутый? Дайжобу деска? > Так мимик говорил вчера > у тебя на ком висит бонд-СЕ ЛМБ СЕ ЛИМИТБРИК СЕ. Т.е. замакщенная в плане свойств. > что бы бонд быстрее прокачивался. Такие СЕ вроде бы были, но Кая явно такой нету. Да и бонус они дают мягко говоря слабый. А если быть точнее - незаметный.
4 бессонных ночи, сегодня встал в ебаных 6-7 часов. Желание перестать просыпаться пропало, полет нормальный. Зато чувство, будто я сплю, появилось ирл, держу в курсе >>152589 Тебе решать
>>152588 Один меч ему дал батя, а батя получил от царя морского. Второй не помню. Большая и малая фурии в переводе названия. И по легенде Диармайд носил не по 2 копья/меча, а копьё+меч, меняя их в зависимости от серьёзности ситуации.
>>152598 Привыкай, студент. Еще на каких-нибудь практиках или допах могут и до 9 вечера держать. Станешь умной и наймешь Ширного на работу, чтобы потом уволить >>152596 Агась
>>152602 > ФМ мимик, ты радево свое завел ? ЕБАТЬ ТЫ СЛОУ. Об этом почти месяц назад шутили еще. > я не тупой Вот тут бы я поспорил. > Всё настолько плохо С моей ленью - да. До того, как дошел до своей комнаты делал все на одном дыхании. А тут прям атмосфера другая. Уже несколько дней не могу закончить, а делов тут на самом деле на 5-6 часов. Хз, что это за аномальная зона ха, я тут живу ыы, но тут явно что-то не чисто. На самом деле все дело в том, что мн тут убраться еще)0)) Ну и тут пкшка стоит. Вот смотришь на нее и сложно оторваться.
>>152603 Лисичку в класс гаче завезут, возможно наверное Я вообще ничего роллить там не буду, слишком большой шанс на кал-калыча, лучше на 1% повысить шанс выдачи Мемлина/Жальтер >>152604 >Вот тут бы поспорил Пушкина не убей (99 бля, я заорал >аномальная зона Покидай болты, походи с детектором >Убраться еще Зачем ? Потом снова станет грязно >Пкашка стоит Мне мамка мозг мыла в свое время, мол, компуктер тебя гипнотизирует и вообще у тебя зависимость как у наркомана, сейчас тебя в церковь поведем
>>152608 Чет так захотелось тебе санстарйк в ебальник отправить. Прям знаешь, желание вери слоу появилось. Свернулся обратно на игру и прям вот из ниоткуда "ВЪЕБИ САНСТАРАЙК В ЕБАЛЬНИК ТРАПУ"
>>152609 До ближайшей мечети надо на другой конец ехать на метро >>152611 Мансую, хилюсь-живу и ты не попадаешь, экзортовская чмоха >>152612 Там не бомбы, талибы мины закапывают совковские, вот они обычно и берут основные фраги и на своих и на чужих
>>152614 И кто же лучше, маленький фанат сербских изобретателей ? >>152615 >Ну ты спец скакать по концам, мог бы и сгонять.
Пожалуй уступлю место кому-то поматерее в этом деле. >Минируют обычно районы где контроль ниже Да всё подряд, мосты, дороги, женщин, детей, распятых мальчиков, холодильники, двери и тд.
>>152617 Так она не император, она вроде по легенде была кицуне-оборотнем женой императора. А потом съебала, превратилась в камень, до которого можно было дотронуться и помереть
>>152616 > Пожалуй уступлю место кому-то поматерее в этом деле. Она на парах. > Да всё подряд, мосты, дороги, женщин, детей, распятых мальчиков, холодильники, двери и тд. Но не в полностью подконтрольных районах же.
>>152621 Я говорил что пофиг какой у тебя диплом и тд У нас привилегии особые только у 3-4 вузов на страну, лол. И говорил что мне лично он не понадобился и не понадобится в дальнейшем Кто знает кто знает >>152620 Как бы это не звучало бредово, на равнине Насу
>>152624 > Причем вроде пиздецомы именно у самых жизнерадостных были Согласен. Маня вообще жизнерадостный чёрт, у которого даже пикчей с грустью, болью, апатией и т.д. не найдешь. Радость полные штаны. Ну а хули не радоваться? На столбе больше не весишь делай что хочешь.
>>152652 > Дар Берсеркер или Дарк Геракл. > Дарк Берсеркер > Ланселот > Дарк Геракл > Альтер говно, но не как не Алкид. Алкид - его человеческое имя, которое он носит только будучи Авенжером-Арчером.
>>152647 > Ты так сильно хочешь призваться Окитой А еще Бруней, Неро,Тамамой, Медб, Медеей, Боудикой(возможно теперь еще этой Хлоей) + мастера. Необычной Рин, Фуджи. > выкатится из РП? Скорее это
>>152354 Покосившись на вражеского мастера(?) с биноклем Сайто решил заговорить. - Привет. Что видно? Ксатати как тебя зовут? Меня Мато Синдзи. Приятно познакомится. - После чего Сайто протянул руку Вражескому мастеру с биноклем.
>>152660 > Кормлю её бронзой. +++ Из-за лимита в кол-во карт опыта и слуг скармливаю ей всякий мусор, ибо сжгиать его мало смысла. Она уже до 26 поднялась на ЯПе.
>>152318 Жидкая Материализация Всего Зла Этого Мира начала затапливать район в котором был Л. Нагоняя его
Сука как я заебался пытаться делать скриншоты. Есть два стула. Один пк, другой Смартфон. На первом, можно быстро мотать видео и делать паузы нормально, но видео грузится долго и скриншоты заебешся делать через пейнт, а на другом видео грузится быстрее, скриншоты почти нормально делаются(если бы за это отвечала одна кнопка было бы ещё заебись). Но блядь, такая мелкая линия тайма что промахиваешся и выбераешь не то время. Походу нужен планшет.
Недавно в офисе поставили новый холодильник. У него для талой воды сзади есть специальная ёмкость, которую раз в месяц нужно вытаскивать и воду выливать. Стоят два дебса, пытаются обычной отвёрткой раскрутить, хотя нужна крестовая и поменьше. Закономерно нихуя не могут. Логично указываю им на просчёт, напоминая, у кого есть крестовая. Через 20 минут иду мимо них вновь. Не могут раскрутить. Ну и пиздец.
>>152681 Вот баннер Artoria Pendragon Attila Mordred Artoria Pendragon (Alter) Nero Claudius Siegfried Le Chevalier d'Eon Rama Lancelot (Saber) Gawain Gaius Julius Caesar Gilles de Rais (Saber) Fergus Mac Roich Вот серванты
>>152683 Karna Artoria Pendragon (Lancer) Elizabeth Bathory Artoria Pendragon (Lancer Alter) Fionn mac Cumhaill Li Shuwen (Lancer) Cu Chulainn Cu Chulainn (Prototype) Romulus Hector Diarmuid Ua Duibhne
Вероятно я пропушу гачу с Мемлином из-за этого. Ибо Культера я хочу больше Мемлина и на него я еще готов потратиться. Один хуй у меня тут по мелочи сейчас. Не жалко.
>>152705 На пике бустер меты, которая начнется с приходом величайшего из магов, он будет вообще довольно не плохим. 3 красных карточки и красный фантазм, с селф баффами и гатсом, это не хуй собачий Но он пидор
>>152713 > На пике бустер меты Да шо ты говоришь, а я не знал, когда ванговал ему. Из не 5* сср ему он и будет хорош. Ну либо Ланселот. Остальные лично мне не особо нравятся. не из-за характеристик. Просто мне более симпатизируют эти двое. Ланселот есть меня. Ему накидал за щеку сванговал Гавайна.
>>152714 И все? Я ожидал какой драмы под вечер глядя. Даже не знаю, радоваться теперь, что ее не будет или разочароваться, что не смогу ее пропустить. Пожалуй первое мне больше по душе.
> В путешествии по Греции Нерон принимал участие в сотнях всяких состязаний, и ему это так понравилось, что он потом учредил игры в свою честь — Неронии, которые состояли из какой-то хуиты — состязаний в музыке, поэзии, гимнастики и прочего говна. А теперь ясно откуда растут ноги нерофеста
> По всей видимости, становление императором в пубертатном возрасте не пошло Нерону на пользу. Он тут же женился, но этого было недостаточно. А потому Нерон начал ебать всё что движется, а что не движется — двигал и ебал. Был замечен даже в ебле весталок, за посягательство на которых обычно казнили. В сексуальных утехах знал толк: любил выскакивать из клетки, обрядившись в звериную шкуру, и насиловать привязанных к столбам мужиков и баб. А насытившись, в свою очередь отдавался вольноотпущеннику Дорифору, за коего позже вышел замуж. Не гнушался он и задом сводного брата Британника — настоящего наследника Рима — коего, конечно, потом выпилил для безопасности, отравив йадом на пиру.
Лол. Вот почему неронку называют шлюхой и сделали бабой. За мужем же был.
>>152661 Снейк изучал обстановку, когда Сайто - так представился парниша - отвлёк его. Снейк окатил его холодным взглядом, но всё же ответил на жест рукопожатия.
> Несмотря на дичайший трэш, угар и содомию, первая жена ему почему-то надоела (в принципе, вообще непонятно, на кой леший целому императору понадобилась несвойственная для Рима девственница во всех смыслах). Второй раз он решил жениться на шлюхе Поппее. Будущая свекровь такой выбор не одобрила, а потому предложила сынуле вместо шлюхи себя. Поппея, конечно, закатила скандал: «Или я или она». Императору ничего не оставалось, как выбрать её, ну а мамку решил замочить. Когда и это ему сошло с рук, он понял, что теперь можно всё.
Ебать. Они там ебанутые. Особенно мамка, то с братом ебалась, то с сыном. Ангра-Майнью охуевает с этой содомии.
>>152723 Отпускаю все грехи и прощаю все оргии лучшему императору Насуворда Ты бы не забывал, что Неронка в насуворлде не полностью наследует прошлое своего ирл прототипа
>>152728 То есть, ты интерпретировал мои слова, как тебе будут угодно и выставил мне позицию с тем, что мне похуй на тебя, а эти "чуть-чуть не похуй" стираются и уходят в забвения. Все с тобой ясно, самурай листвы. Я запомню твои слова.
>>152738 Сейбу вроде интересовал определенный персонаж - Артурка. А тут Окита и Нерона как же буду орать, если она пойдет к эль мелою 2 играть его мейду
>>152741 Да в истории до эпохи возрождения одни оргии, инцесты, братоубийства, ебля ебля ебля, 3.5 грандиозные битвы и пара восстаний. Ну еще есть индия…Аутист япония со своими островными проблемами и всякие инкомайяацтеки
> Но и Поппея его не долго радовала. Она постарела и стала пилить императора за то, что он-де слишком часто участвует в оргиях. Однажды во время такого сеанса поедания императорского мозга Нерон не выдержал и переебал жене с вертушки в щщи. От чего та и преставилась. > Грусть императора была безмерна. Однако, он быстро придумал способ восполнения утраты: он приказал найти мальчика, похожего на его жену, отрезал ему яйки, одел в платье и женился на нём, предварительно переименовав того в Поппею.
Короче, в пизду вторники. Во вторник меня в такую жопу кидают, что пизднц. Первый Курс, хули. У 2 и 3 пар в разы меньше. Я ебал вторники. А ещё в пятницу до семи. Охуенно.
>>152769 > И будешь хейтить сам себя? > будешь Почему ты думаешь, что я когда-то в жизни прекращал это делать? Я, конечно, люблю себя, но должен признать ненавижу я себя больше, чем люблю.
>>152765 >А, это ты Как будто что-то измениться, если это буду не я >>152766 Могу кое что другое скинуть >>152767 Он лучше, чем этот >>152770 Переходи на старый домен, тут bb-коды в разметке куклы
>>152774 meh >>152775 В ДСе многие прибыв в первый раз путают автобусы, а всё потому, что есть всякие М и К и у автобуса 228М 228К и 228 три разных маршрута, хотя у К с одинаковой точкой конца. МБ ты сел на какой нибудь Х ? >>152777 И кого выберет Сасаки ? Ульяну ?
>>152761 Взяв бинокль и посмотрев на место происшествия Сайто увидел какую-то грязь и жижу текущую из портала. Сама жижа-грязь сжигала и растворила всё на своём пути. Так же, несмотря на далекое расстояние, взглянув на эту жижу-грязь в голове начале отпечатываться облики грехов и проклятий. Из-за чего Сайто резко прервал рассмотрение обстановки биноклем. Так же рядом с жижей-грязью бегали какие-то чудовища.
>>152795 > Нелогично ненавидеть что-то просто за факт существования Смотря что следует из этого факта существования. Боюсь, люди не бездушные камни и своими действиями вносят колоссальные последствия. За это вполне можно ненавидеть.
>>152801 Да можешь и пошутить. Я всё равно не пойму. >>152804 Ну вот сгенерила трип забавный для Неро. Всё таки я еще желаю ей сыграть. А так вроде ничего. Разговоры про фго, Сасаки не могущий добраться до дома, ненависть Оды, полудохлое рп двух мастеров.
>>152797 я тоже вчера был мокренький >>152799 Снейк забрал бинокль и снова занялся наблюдением. Связаться со слугой? Хотя не стоит. Кстати лол, Сайто же простолюдин, на что даже был акцент
>>152812 > Ну вот сгенерила трип забавный для Неро. Всё таки я еще желаю ей сыграть. Хорошая кстати идея. > А так вроде ничего. Разговоры про фго, Сасаки не могущий добраться до дома, ненависть Оды, полудохлое рп двух мастеров. У него тоже дождь?
>>152805 Ты ебобо? С каких пор Ангра-Майнью именно ненавидеть без причины? У него как раз таки есть причины. Помимо этого он собственно и не относится толком к ненависти ко всему, он конкретно зло всего мира и его воплощение.
>>152815 > У него тоже дождь? Может из глаз. А вообще дождь у меня в городе третий день льет. > Хорошая кстати идея. И трудная. Неро как по мне персонаж тяжелый, это при моих-то еще низких навыках отыгрыша По крайней мере к истокам возвращаюсь. Как ты?
>>152812 > ненависть Оды С каких пор у Оды вообще была ненависть? Она же просто ебанутая немного была и собиралась всех испепелить. Ну и захватить всех.
>>152814 Так надо. А вообще я рандомно пишу слова с большой буквы, но исправляю >>152808 Садись у костра, бери какаво и зефир и попытайся не отъехать от полиомиелита >>152816 В насуворлде ему дали личность какого-то не особо удачного чувачка, которого поймали, обнесли всеми проклятиями мира и вдобавок стянули кожу, вырывая ногти и заливая что-то в дыры (последнее не точно). Поэтому тут он уже может ненавидеть что-либо по своей воле/по своей сущности/по своим заслугам А еще в конце написали, что он понял, что любит мир, не смотря на то, что с ним сделали людишки
>>152813 > Кстати лол, Сайто же простолюдин, на что даже был акцент Он уже давно граф, который имеет собственную провинцию и женат на наследнице престола Тристрейна, которая между прочим дочь одного из самого богатого и влиятельного в Тристрейна семейства-графов. А ещё он национальный герой Тристрейна, которого любит обычный народ и от которого бомбит знати и аристократии. Так что мимо.
>>152821 > Может из глаз. А вообще дождь у меня в городе третий день льет. У меня только вчера июльская жара была. А тут такое. > И трудная. Неро как по мне персонаж тяжелый, это при моих-то еще низких навыках отыгрыша Норм будет. Она такая особа эпатажная. > Как ты? Чихаю.
>>152830 > Садись у костра, бери какаво и зефир и попытайся не отъехать от полиомиелита Я с горячего душа.
>>152826 Уму вообще одна из её особенностей. Быть вечно на подъеме и подбирать слова поддержки мастеру - вторая. Не падать духом, даже когда против тебя кулгейхацкер с гейским воротником это уже третье. Если на простом уровне отыгрывать генки, то можно и как аутист просто невпопад радоваться и говорить уму, а нормально - хз, я не знаю как нормально, я аутист >>152831 Бывает. Рин, не убивай алису еще часика 3-4…Пауки подождут
>>152824 > Также как ненавидят Дантеса все вокруг. Что-то не припоминаю такого. Авенжеры обращают всю ненависть вокруг в них в силу, но получают ее просто по дефолту своего существования, иначе бы имели действительно бесконечную манну.
>>152837 > я аутист И нахуй ты столько воды написал в своем сообщении, если вся суть важная суть заключается в этой фразе, а все остальное не несет никакого смысла?
>>152842 > Авенжеры обращают всю ненависть вокруг в них в силу Хотя такое по идеи должен уметь только маня ведь у него ненависть ко всему миру. У Дантеса вроде к определённым людям У Жальтер только к Франции
>>152856 Я одно время думал, чем это вот не хорошая пара слуг. И кто-то вроде ещё был… Но кстати да. Нокт царь и скилами похож на Гила. Даже фраза его во время боя : НА КОЛЕНИ!
>>152830 А ещё ему вырвали язык, что-то с глоткой сделали. Вырвали один глаз, а другого убрали веко чтобы тот всё время смотрел со своего холма на родную деревню. Кстати ты понял как он разъебал свою деревню превратив её в ничто?
>>152865 > В смысле он тоже что ли всё человечество возненавидел? Эдмонд Дантес - нет. Царь пещеры, Gankutsuou, Авенжер - в этом случае он и есть сама месть. И он не именует себя Дантесом в этом случае.
>>152328 >>152371 >>152363 - Мастер похоже ко мне пришли гости. Ещё две слуги. Хмм… Создам-ка я пока собственную территорию. И Авенджер начал создавать своб территорию используя навык создания территории ранга ЕХ
> Несмотря на то, что Нерон считается этакой лайт-версией Калигулы, на самом деле всё было не совсем так. Сенека с самого детства капал на мозги Нерону, дабы тот cделал идеальное государство. Тащемта Нерон проникся идеей просвещённой тирании и начал фапать на искусства. На аренах цирков и театров он ставил греческие драмы, вместо кровавых гладиаторских боёв (позднее он даже запретил убивать гладиаторов). Будучи действительно хорошим поэтом и музыкантом, он старался привить гражданам любовь к искусству и культуре. Но норот такого не понял, и начал гнать пургу на императора, который вместо войн пел и танцевал — не по-пацански же. > Вообще, Нерон не был фанатом кровии большинство зверств в первые годы его правления — на совести его мамаши. Рим он тоже не поджигал (по словам Плиния — был дома, смотрел балет). Более того, он полностью отстроил город и даже настрогал плебеям инсул. Так что Тацит зря на него булку крошит. А это значит, что и другим его прохладным историям об оргиях и разврате императора тоже доверять особо не стоит. > Вообще, Нерон годно правил, весьма умело поднасрал англичанке, завершив дело отчима по закреплению в центральной части сраной Бриташки и подавив восстание Боудикки, ну и в очередной раз усмирил взбзднувший АдЪ, послав туда армию под командованием Веспасиана. Также Нерон уладил парфянский вопрос, да и вообще был любим на востоке. Особенно среди так же сильно фапавших на всякие искусства греков, от которых и подхватил порицаемую в Риме любовь к мужским анусам. А дурная слава была сильно раздута и преувеличена клеветниками-христианами, хотя даже апостолов казнить император лично не приказывал, как и не приказывал устраивать сеансы живительной эвтаназии христианами. С другой стороны всё это происходило как минимум tacito consensu. Так что не зря те его недолюбливали.
Хмм… Может и не такой он судак был. Всем известно, что история та ещё леди лёгкого поведения.
>>152876 Fuck this shit I'm out. Вейвер сделал всё, что мог, быстро и качественно установив отводящий людей барьер, поэтому, отдышавшись, решил убираться отсюда. Он не был смельчаком, полагаясь на свои знания, а не силу. И знал он, что ему нужно устроить себе прикрытие. Потому Эль-Меллой вытащил важный аксессуар - перчатки. А затем он взглянул на руки горожан, заметив у многих из них временную татуировку, похожую на командные заклинания. Было их слишком много, так что он быстро понял, что всё не так просто. Достав телефон и быстро вбив в поиске "флешмобы Чикаго", Вейвер обнаружил, что это спланированная кем? акция. Видимо, за этим стоит ещё один мастер.
> Когда императору стало скучно просто устраивать торжественные церемонии в честь своего Б-га, он решил закатить божественную свадьбу. В жёны Эла-Габалу была выбрана карфагенская богиня Астарта aka Иштар, чью статую приволокли в Рим. А как известно, любой бабе на свадьбу полагается приданое, потому окромя статуи в Рим были привезены все сокровища из храма богини. Естественно, все богатые римские граждане обязаны были преподнести богатые подарки молодожёнам.
> По приезде в Рим Антонин продолжил заниматься тем, что умел — справлял обряды в честь своего бога. Ну в самом деле, не империей же править! Потом император даже объявил себя этим самым богом (что в то время было, в общем, нормально) и, естественно, стал также именоваться Гелиогабалом и приносить себе человеческие жертвы (что было уже не очень). Причём то были исключительно красивые мальчики из знатных семей. И сами жертвоприношения обставлены были что надо: сначала закалывались гекатомбы быков и прочего скота, потом всё это дело поливалось винищем и благовониями, ну а затем начинался праздник детского гуро: из детских тушек, без всяческой анестезии и предварительного умерщвления, доставалось нутро, которое после пристального изучения Гелиогабалом в чашках обносилось вокруг алтарей.
> Чуя странности в поведении внучка (ну или потому что так надо), бабка женила Антошу. Но у жены нашёлся серьёзный изъян, который терпеть было решительно невозможно — небольшая родинка. А потому он тут же развёлся и сразу женился на весталке, на которой вообще-то не то что жениться, а даже трахать было запрещено. Но кто ж откажет императору? Весталка, впрочем, тоже быстро надоела и была заменена на новую тётку, которая оказалась не тортом и была сменена обратно на весталку. Ну а потом Гелиогабал, вероятно, заебавшись со всеми этими бабами, решил пойти по другому пути и попробовать впустить красношлемого гладиатора в свой черный колизей. Для этого он назначил специальных чиновников, в чью обязанность входило сидеть в бане и высматривать в толпе посетителей человека с самым большим достоинством. «Счастливчик» отправлялся прямиком во дворец, ублажать императорское величество (кстати, сам император мылся исключительно в женских банях, а потому любовников найти себе не мог). Участь же тех, у кого на августейшую особу не вставал, была весьма печальна. > Наилучших результатов в рытье императорской шахты добился некто Зотик, обладавший воистину конским шлангом. Гелиогабал вышел за него замуж и назначил первым министром. Но одного мужа ненасытному Антонину было мало, и он вышел замуж второй раз за бывшего раба конюха Гиерокла, который так отодрал Гелиогабала, что тот ревел, как побитая шлюха. Причём буквально: император любил, когда муж называл его шлюхой и жёстко бил и наказывал. За эти достижения Гиерокл, несмотря на свое низкое происхождение, получил всякие ништяки и даже чуть ли не титул Цезаря, ну и императорскую жопу в нагрузку. > Для полного соответствия роли жены Антонин даже просил медиков сделать ему операцию по смене пола, обещая большие бабки. Но те отказались, за что их, конечно, казнили. На худой конец, Гелиогабал подумывал о том, чтобы этот самый конец просто оттяпать, но в итоге ограничился лишь обрезанием.
>>152893 Да ничего особенного, скорее асего из-за твоего поведения Сасаки не хочет в РП, а из-за этого уже хочет выкатится Рин. Ну и драма вчера была вместе с рп.
>>152897 > Да ничего особенного, скорее асего из-за твоего поведения Сасаки не хочет в РП, Чобля? Мы там в Стране Теней что, зазря сюжет стартанули с грядущим пиздецом? Я даже говорил ему, что он в любой момент может начать спускать свой хтонический зоопарк на Чикаго. Вон, тому же Оззи "никто не пишет" и он мог бы и поразвлечь знатную особу. Заодно и сам бы повеселился. И вообще, я Альбе жизнь продлеваю свои отсутствием, а он… У сука, я щас подгорю нахой!
У меня одной проблемы со двачом? Неубирающиеся вкладки слева, фантомные посты на прошлые посты, которые являются ответом на последующие посты и прочее? >>152908 Ну охуеть теперь. Будто, не будь этого, Хассанчик получил бы +100 к желанию активничать в рп.
> Кстати, через это мы не знаем, как называется Рим на самом деле. Дело в том, что Roma — это вообще-то название местности, в которой находились семь холмов с деревеньками, давшими начало Вечному Городу. Само же имя города, а также имя, вид и местонахождение его главного божества-хранителя римляне держали в тайне, чтобы соседи не украли, а место, где жили, называли просто Urbs. Менее важные реликвии, вроде копья и щита бога войны Марса, были хитро спрятаны и снабжены двойниками, чтобы потенциальный вор не знал, какой из увесистых щитов спиздить. Тайна охранялась так хорошо, что постепенно настоящее имя города просто… забыли.
>>152916 Я ж слила все подчистую в лолигачу. Уже снова копится кварц, но даже на гранд не хватит. А ведь еще надо выроллить Амакусу и Мемлина. Ну ничего, с гранда обоих вытяну. Одновременно. >>152914 >пик
>>152919 > Я ж слила все подчистую в лолигачу. Уже снова копится кварц, но даже на гранд не хватит. А ведь еще надо выроллить Амакусу и Мемлина. Ну ничего, с гранда обоих вытяну. Интересно, а я смогу до десятого накопить на еще один гранд? Хммм… Кстати Мемлин не нужон.
>>152921 >Лил Пиздобол, хуесос, членоед и долбоеб. Нахуй эту обиженку вообще брали куда либо в снг тимы ? Худшая четверка мира блять, только пиздеть горазд и сплетни рассказывать
>>152926 В начале карьеры показывал себя +- как перспективный игрок, потом стал теряться, ушел общаться с девочками и троллить подписоту, к концу сблядился в конченого дебила и даже после пинка под жопу с вп, рассказывал сказки про то какой он охуенный >>152928 Вроде всё нормально
>>152925 Найтингейл не дамагер, а полу-саппорт. Берсерк-саппорт лол. Лечит, может настучать по кумполу вражеским сервантам и людям, благодаря второму скиллу, а также имеет сильнейший бастер-бафф после Мемлина + самый высокий показатель здоровья среди 5* Берсов. Два минуса - она Берсер и дамаг у неё самый низкий среди тех же 5* Берсов. Так что переживу как-нибудь без вашего Мемлина.
>>152932 А дело в том ,что Мерлин на 10 скилле помимо бустер-баффа на 50% увеличивает здоровье и критический урон. Когда как Флоренс на 10 скилле просто баффает на 50%. Так что один Соловей двум Перлинам погоды не сделает.
А в сегодняшней рубрике "аутизм и сейю" у нас девочка-волшебница Мадока Магика
И именно сегодня вы узнаете, что : Хомура - это одна из двух главных героинь и главный тащер лолиивента Куро Сакура - это Франкенштейн Кьюбей - розововолосая сыщица из darker than black, бодрая пиздючка-одноклассница девочки-волшебницы Илии и Роше Иггдмилления из пупы. Сама Мадока - лучшая сестрёнка из лучшего аниме про любовный треугольник (oregairu), Шинра из дюрары, Таня из приключений вояки в теле Тани, мелкая из поп тим эпика, Футаба (кек) из 5 персоны. Томоэ - Лен из вн о лучшей вампирше Арквейд Саяка - сам, мать его, Кокуто Микия, Кавашима из ТораДора, Юи из ангел битс, Кагари из блэк рок шутер, Сакихата из Чаос;хэд Мать Мадоки - Микура сами знаете откуда, Аня из кода гейса.
>>152043 Всего секунда. Порой этого времени достаточно, чтобы решить не только исход боя, но и судьбы целых государств. Всего секунда отделяла Короля Героев от окончательного поражения. И эта самая секунда станет ключевой не только для этой битвы, но и для всего мира.
Как только энергия прыжка иссякла, Король призвал себе под ноги парящую в воздухе золотую плиту и аккуратно на неё приземлился. Поврежденные столь мощным выбросом маны связки отдавали тупой болью и ставили под сомнение возможность находится в вертикальном положении, но для Короля было ниже его достоинства обращать внимание на такие мелочи.
Обернувшись, Гильгамеш, с видом так и излучающим достоинство, принялся осматривать раскинувшееся перед его взором зрелище… И посмотреть было на что. Увидь кто-то из посторонних сие зрелище, первой его мыслью наверняка бы стала мысль о прошедшей здесь ядерной бомбардировке. Доселе серая земля Страны Теней стала походить на расплавленный ландшафт, которым была укрыта планета еще в те времена, когда каждый день на неё обрушивались сотни астероидов. И посреди этого огненного пекла находилась словно застывшая женская фигура. Лицо Гильгамеша не выражало никаких видимых чувств. Возможно, он чувствовал ликование. Возможно презрение или же вовсе отвращение, но… Это было неважно. Ибо настала пора положить этому конец. Она доказала, что достойна его внимания. Он сказал, что исполнит её желание…
Из портала явил себя меч странной формы. Орудие столь разрушительное, что одним залпом способно уничтожить целый мир… И сейчас Король собирался привести его в действие.
- Пробудись же, Звезда разделившая Небо и Землю! - В ином случае, полная активация фантазма была бы непозволительной роскошью… Но способность видеть будущее сыграло с Ведьмой злую шутку, буквально парализовав её картинами предстоящего ужаса. Словно в такт произнесенным словам, сегменты меча начали вращаться испуская из себя вихри красной энергии. Их сила была столь такова, что способна разорвать на куски все, что попадалось у них на пути. Но это была лишь ничтожная часть его истинной мощи. И сейчас эта самая мощь обрушится на свою цель. Только вот…
- Энума…
…его целью…
- …ЭЛИШ!!'
…была отнюдь не Скатах.
Вместо красного всеразрушающего луча энергии, способного расщепить любую цель на субатомные частицы, Король высвободил силу меча в виде волны, которая в мгновение ока пронеслась по всей Стране Теней.
На секунду весь мир словно застыл.
И вдруг…
Во всех уголках мира раздался звук отдаленно напоминающий битое стекло и словно под действием невидимой силы, сам мир начало разрывать на части. Такова была сила фантазма класса Анти-мир. Но даже сейчас, Король не выстрелил в полную мощь. Хотя бы потому, что в этом не было нужды. В конце концов, этот мир уже одной ногой в бездне. Все что требовалось, это лишь подтолкнуть его к пропасти. И залп Энума Элиш как раз и послужил тем самым "спусковым крючком" запустившим цепную реакцию.
Король не мог сдержаться от усмешки. Он сказал, что исполнит её желание… Но у него было свое мнение на этот счет. А между тем, мир, носивший наименование Страны Теней, продолжал нестись навстречу неотвратимой гибели.
>>152977 Так мы уже считай все почти. Сука, не драконь меня. У тебя, блять, Хассан и целый конгломерат ебучих лавкрафтовских тварей. Если не дай Предвечная, ты не вытащишь голову из жёппы, даже когда я оттуда вылезу(или нет), клянусь почившей Страной Теней, я тебя прикончу.It's a joke. Ты вообще хоть придумал на кой Альбе Грааль? А то я тебя и вправду порешу же.
>>152982 > Хассан Так нет же уже. > целый конгломерат ебучих лавкрафтовских тварей Я могу одолжить тебе акулу. Да и вообще, знаешь… Можешь не вылезать.
>>152983 > Так нет же уже. От старости сдох что-ли? > Я могу одолжить тебе акулу. Мегалоётуны нинужны. > Да и вообще, знаешь… Можешь не вылезать. Отлично, где там моя бутылка вина…
>>152984 > От старости сдох что-ли? Так точно. > Мегалоётуны нинужны. Охуел, собакэ? > Отлично, где там моя бутылка вина… Не-не-не-не-не…
>>152988 > …Бля, точно. Мне ж еще в Оверлорде сниматься… > пик > Он может заюзать КЗ и они даже сработают, но только когда я из него выберусь. Вот ты приходишь такой, избитый и уставший, а тут тебе сразу приходит два приказа выебать фараона.
>>152990 > Так точно. Ебать он лох. А еще Гранд-Хассаном звали. > Охуел, собакэ? А хули ты мне сделаешь? > Не-не-не-не-не… Нуок. Где там мой латекс..? > Вот ты приходишь такой, избитый и уставший, а тут тебе сразу приходит два приказа выебать фараона. А фараона нигде нет и КЗ вечно не работают.
>>152993 > Ебать он лох. А еще Гранд-Хассаном звали. Просто сердце не выдержало оказываемого давления. > А хули ты мне сделаешь? Засуну тебе эту сосиску в твоей руке тебе в анус. > Где там мой латекс..? Не-не-не-не…. > А фараона нигде нет и КЗ вечно не работают. А потом в один миг вы встречаетесь в Голубой Устрице…
>>152996 > Самбиссив. Так это ж потаенный фетиш Пельмеша.
>>152997 > Засуну тебе эту сосиску в твоей руке тебе в анус. Но ведь она уже в твоем… > А потом в один миг вы встречаетесь в Голубой Устрице… А такого ресторана нету в Чикаго. Зато он есть…
СЕ Искусство смерти Рюноске x2 СЕ с Карен Эрмитаж с Иссеем Пуля истока Ант Гальба x3 Coverning Fire с Маей х4 Некромантия с Шишогой х2 Эликсир любви x4 Зверь of Billows х4 Бронзовый манипулятор Primeval Curse с мастером долбаебом кастер C??tle Affection Битва камлана х2 Песня Ангела с Ириской Гид маны x4 Экстремальная специя мапо-тофу Каменные руны х4 Калейдоскоп Anchors awage Stuffed лев x2 Beyogone Dreams х3 Mooncell automatic х2 Lugh's halo x3 Демоническая свинья Storch riter Энфосфер с базет Kings Density Часовая башня Меч зерлетча из кристаллов СЕ с Илией Золотое Столетие Self Greals Scrol CE c Сакурой
>>153037 А потом её нет еще целый год, даже больше, на джапе всего 2 баннера было с ней, первый был на старте фго, у нас он прошел, второй - пейдогача с кучей 5 стар и он будет через год. Брунгильда недоступна…
Роллю от 1-10 не захожу на борд до завтра 1d100: (87) = 87
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG