Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
Проснулся, улыбнулся, перекатился. >>152953 > Иди проспись. Проспал. Мне норм. Но последний Симулятор все еще внушает мне боль и животный страх ролить.
>>153609 А это ты сейчас нахуй приплел или так хочешь представлений? Ты начал тему с "ненужон" и теперь не прыгай с нее на первый попавшийся хуй, чмоня.
Блядь трип забыл >>153614 Я начал? Это же ты начал >>153602 . мне блядь и сасаки хватило с этим, теперь ты начинаешь? >>153615 А кто плачит-то, я подгараюсь из-за всяких я не нужен.
>>153612 Кому ты напиздиваешь, чмонь? Ты на ответ сержанту, где я кратко объяснил, что уже не нужен/ничего завел шарманку на счет слез и сасаки с его не нужностью. Не, чмонь, ни разу не драматизируешь. И ни разу не читаешь жопой. Проиграл с инвалида.
>>153621 Блядь сука. Зомби у нас сержант подписывается. Я думал это сержант начал плакаться, а это всего лишь обиженка Дантес. Хватит чужие неймы пиздить и людей в заблуждения вводить.
>>153616 > я не нужен Чмоня драматизирует. Смотреть без смс и регистрации. Еще раз порекомендовать перечитать или дальше будешь обосравшийся принимать в глотку, нытик. > маам вокруг все ноют, что ненужны маам бесит скажи им > маам я не ною, я горю. Я не нытик
>>153627 Долбоеб. Я зомби уже второй день капчую. И зомби я капчевал еще давным давно до этого. Это моя излюбленная шутка. Чмонь, ну обосрался ты, бывает, но такие тупые оправдания с неймом уже смешны. Никакой идиот, даже такой тупой, как ты, не спутает сержанта с неймом и трипом и моментально ответившему ему другому нейму "зомби".
>>153636 Да я уже понял, что помимо обосравшегося ты еще и ультра тупой. Я просто в голос с твоей дедукции, ебланище. Ахахаха. Бля, >>153591 >>153602 как тут вообще спутать можно… какой же ты отбитый довн.
>>153635 Лол блядь вначале накатал пасту, а потом отвечаешь на пост до пасты, что он гнет свою линию. Генеально блядь. Я же предсказатель будущего и заранее знаю содержание будущих постов, ага.
>>153642 В пасте пояснялось что зомби это ты ёпрст. Так бы вопросы отпали. Но ты жалаюшся на пост до пасты что он гнет свою линию. Гениально просто блядь.
>>153647 Гениальный, проснись, ты второй пост написал о том, что ты спутал нас. Причем тут моя паста? Даже если бы я ее не написал, я бы спокойно мог тебе отписать, что ты продолжаешь гнуть линию своего бескрайнего аутизма. Детектор уже почини наконец-то, прежде чем начинать ныть.
>>153646 Может и эдишоны нахуй? Да и треды тоже архивировать нахуй. Один хуй они никому не нужны. В архиваче интересно наверное только рп, но оно давно уже заархивированно.
И да, у вас Сержант в конфочке что ли зомби был? Я тут его зомби почти не помню от слова совсем. Помню я так часто любил капчевать сонным с телефоном, когда чувствую себя зомби.
>>153662 Он часто употреблял слово нинужен и постоянно хочет сдохнуть, вот и зомби. Я еще вчера думал что это он и сегодня прям стал орать с того, что "Он" дает такой отпор сасаки, но ты меня обломал
Давно у вас Сержант кичится тем, что его самомнение может разорвать ему ебальник, а местная МахоСедзе даже не сдвинет это чудо вселенной с места? Я просто уже составил жалобу на счет авторский прав и думаю отправлять или нет.
>>153666 А ясно, меня как раз не было в этих тредах. Но мне слом читать. Там вроде рин за кровавика охуительные выдуманные истории про перестрелку рассказывает.
>>153682 Наивные. До этого Широ не правильно детектил меня в аноне и назвал Сасаки. Я так орировал с того, как они пускали скупые слезы о том, что Сасакушка возмужал.
>>153690 > СЕ с хуечервями? Да. > Дай угадаю работают только на девушках? И повышают нф или артс карты? Нит. Это жезлы в призмоивенте. Только как корм на другие СЕ.
>>153704 Чем больше ты кричишь о своем самомнении, тем сильнее оно обесценивается. Совсем как закомплексованный кочка, хвастающий своими достижениями в кочалке.
>>153705 > Чем больше ты кричишь о своем самомнении, тем сильнее оно обесценивается. Если учитывать этот тезис то самый самолюбивый здесь Сержант с Сасаки.
>>153708 Тут другое. Тот же Гил, хоть и имеет завышенную самооценку, но его проблема в том, что он недооценивает соперников. А вот у Ози с этим нет проблем.
>>153705 > тем сильнее оно обесценивается Цена нужна для окружающих, как одно из достоинств. Какое мне дело до черни и ничтожеств с их мнении о ценности? Тем более что-то столь эгоистичного, как самомнение? Давать цену эгоизму, самомнению, это как продавать что-то самому себе. Да и обесценивать то, чему даже цены нет звучит столь же глупо, как если бы кто-то хотя бы в шутку называл Синдзи гением.
>>153711 > Эти жалкие проекции и гринтекс, когда нечего ответить. Слит, чмоня. > но человеку с нормальной самооценкой нет нужды кричать об этом всем и каждому. Про свое самомнение я завожу разговор только при нескольких условиях. Что его затронут, как это сделал ты до этого. Либо же, если той же Рин, когда я был юный и глупый и пытался что-то там объяснить, хорошо, что это время прошло и я стал более привычном для самого себя типикал токсиком, я приведу себя в пример из-за ее слишком низкой самооценки на счет своего РП, где она не раз устраивала драму и предложу проще относится к этому. И как последний вариант - в качестве шуток с разыгрыванием моего невъебенно огромного Я на какой-нибудь из этих почв.
>>153712 Сейчас и начну. >>153714 Да я уже и так поняла о тебе достаточно, не нужно продолжать прикладывать себя. Скажу лишь, что слова самооценка и самомнение, в значении, которое используется повсеместно - не одно и то же. Попробуй нащупать разницу.
>>153730 Один - тупая чмоха, другой - ебучий, чтоб его, Зуко, все метаморфозы которого произошли за кадром, потому в них и ни капли не верится. Надеюсь, в следующем сезоне снесут к хуям все любовные линии, или хоть введут достойную замену этим овощам.
>>153539 Заходясь в очередном вопле, Скатах поняла, что боль ослабевает. Вместо неё пришла пустота. Не хватало какой-то большой и важной части самой Ведьмы. Она чувствовала открывающиеся порталы, но это ощущение было чужим и незнакомым, словно из другого мира. Открыв глаза, она увидела весь масштаб разрушений – Страну буквально разрывало на куски множество разломов и возникающие оттуда твари Бездны только подтверждали наихудшие опасения.
Спасать было нечего, впрочем, дать бой монстрам Скатах всё равно не могла. Она была истощена болью и разрушением, силы, которые давала ей Страна, уходили. Окинув взглядом домен в последний раз, Ведьма побрела к порталу, в котором незадолго до этого исчез Гильгамеш. Несколькими минутами раньше она чувствовала себя такой живой, что это ощущение до сих пор, несмотря на всё, раздавалось отголоском где-то на краю сознания. Она не хотела возвращаться в то состояние отчаяния и одиночества, и Король сделал действительно королевский подарок, избавив от груза, тяготившего её уже вторую тысячу лет.
Слабая связь со Страной Теней ещё существовала и монстры из Бездны не беспокоили Скатах, проваливаясь во внезапно образовывающиеся ущелья и упираясь в скалы, которые не могли преодолеть. Вся работа делалась на подсознательном уровне, сознанием же владело только желание выжить. Она не хотела смерти от безликих тварей, ей претила мысль о том, что мерзость, которую она раньше убивала парой взмахов копья, могла лишить её жизни, утащив в Бездну.
Страна Теней была практически уничтожена. Она исчезала на глазах. Добравшись до портала, Ведьма вступила в него, теряя сознание.
>>153724 > Да я уже и так поняла о тебе достаточно, не нужно продолжать прикладывать себя. Может тогда ничтожество попробует что-то высказать? Ах да, я ничего не высказываю, и поэтому никогда не ошибаюсь. Прекрасная тактика. Для червя. И была бы такой, если бы червь ползал, как ему и полагается, и молчал соблюдая ее. Но, к сожалению, имеем мы дело с монгрелом, что лишь лает. Да и приложил пока только ты себя. Не я же говорю о обесценивании самомнения путем частоты высказываний о нем. До сих пор проигрываю Самое забавное, что о нем кричишь больше всего ты. С единственной поправкой, что чаще всего ты обсуждаешь чужое самомнение. С такой философией о "ценах" и о том, как эта цена падает это выглядит словно бабка сбивающая цену у других, дабы свои тухлые помидорчики подороже выглядели. > Скажу лишь, что слова самооценка и самомнение Если ты про мою ошибку, где я в ходе примера использовал "самооценку" вместо "самомнения" на счет примера Рин, то это из-за схожести в произношении и того, что в том случае вроде как я приводил в пример ей именно самооценку, но уже не помню, честно говоря. В любом случае на мое счастье, то там оба варианта хороши подходили.
>>153738 Рад, что ты выбрал самый выгодный вариант бытием червя. Напоминай мне почаще пиздить бесхарактерного чмоню вроде тебя, который предпочитает не высказываться, ибо так не обосрется. Это не иллюзорно доставляет.
"Пора вставать" - с такой мыслью Эклипса села на диван и сладко потянулась. Только вот сидела Эклипса вовсе не на диване, да и находилась она вовсе не в гостинной. Золотая скамья успела нагреться, и теперь отдавала тепло, ряды колонн подпирали потолок, а стены были исписаны египетскими рисунками. Древний храм или дворец предстал перед взором Эклипсы, и не смог не поразить ее. Растянувшись на сотни миль, ему не было видно конца. Встав со скамьи, волшебница сделала несколько неловких шагов, и с каждым шагом мир менялся. С каждым шагом воздух как будто сгущался, окрасываясь золотым цветом, скрывавшим все вокруг. Шаг. От взгляда скрылись ноги. Еще шаг. Исчезли руки. Достигнута точка невозврата - каждый последующий шаг понемногу вновь возвращал миру его истинный облик. Когда же Эклипса поняла, что оказалась в библиотеке ее нового дома, она даже не была удивлена.
-Доброе утро, партнер, я не доставила тебе хлопот? Телепатия.
>>153740 Когда ты перестанешь намеренно или по ошибке коверкать смысл моих слов, я подумаю над тем, чтобы вступить с тобой в полемику. May be. Some day.
>>153741 Озимандия молчал, так как был погружен в глубокие думы, даже прямое обращение по телепатии от его призывательницы не нарушило его почти медитативного состояния. Оживился он лишь когда увидел её воочию.
-Слава бесконечным пескам, я думал порою что ты нечаянно ушла в Царство Осириса, - Фараон поднял на неё рассеянный взгляд, - У тебя есть что сказать или спросить?
>>153742 Этой фишкой один хочешь пользоваться, хех. Не думаю, что подобное вообще возможно. Но это к лучшему. Ибо сон я свой преодолел и собственно необходимость с кем-то посратся уже нету.
>>153750 Нашла из-за чего париться. У нас тут чувствительные критики чужой игры с высокими стандартами не обитают. Вспомни отыгрыши первого и второго сезона. Да не полное и не достоверное обыгрывание персонажа, но было весело же. И да с добрым "утром".
>>153754 > У нас тут чувствительные критики чужой игры с высокими стандартами не обитают. Даже басака такой не является. Хотя и любит в подобную полемику о том. Она сама не раз писала, что считают игру многих очень хорошей. Через время, как с ними посрется, конечно, их игра станет уже не очень хорошей, но, в общем-то, первому мнению до срача верится больше, чем словам ради того, что бы задеть.
>>153766 > Воскресенье А потом у меня ещё попытка выролить сейбера и это будет кто-нибудь в единственном экземпляре из: рыцарь сейбу который не захотел кидать меч в озеро, толстый император "да ну нахуй какой это мать вашу Цезарь?", Жиль который ещё не поехал и гомодружбан чулана. Meh…
>>153744 У меня всего два вопроса: как долго я спала и что произошло за это время? Еще я бы хотела поделиться тем, что разузнала во время прогулки по городу.
>>153780 -Ха! Королева Мьюни, видимо твои бесценные сведения немного устарели. Пока ты пребывала в беспечных снах Мы успели встретить нескольких участников этой Войны. Даже слабейший из них мановением фантазма может разрушить крепость, не говоря о том что в войну вступила даже богиня, - тон и сам вид её собеседника стал чуточку серьезен, - Тебе известны эти имена - Эрешкигаль, король Ричард I и король Артур? Все они здесь. В Чикаго.
>>153782 Я то могу, но боюсь мне есть смысл писать только если я знаю ситуацию, как хотя бы было, когда она посралась с басакой. Когда еще анусы мани ставили на кон.
>>153733 Ночной лес. У кого-то такое словосочетание вызвало бы неподдельный интерес. Ведь что может быть увлекательней пикника в лесу вместе с рассказыванием страшилок? Для кого-то оно было лишь не более чем набором букв… А для кого-то предметом ночных кошмаров. Среди жителей соседнего городка до сих пор была жива легенда о завываниях, от которых буквально кровь застывает в жилах. И пусть люди давно уже разуверились во всем мифическом, где-то на уровне инстинктов таился подсознательный страх перед темнотой. Ибо пусть и на самом краю сознания, но в сознании всего человечества еще была жива о монстрах обитающих во тьме. Впрочем, сей лес, несмотря на всю свою мрачность, уже многие века не был пристанищем для чего либо сверхестественного… До сего дня.
Где-то в глубине, на лужайке начал мерцать зеленый свет. Увидь такое зрелище маленькое дитя, он бы без лишних раздумий назвал бы это феей, а какой нибудь взрослый подумал, что это всего лишь парочка подростков в кустах балуется с лазером. Вторая гипотеза имела право на жизнь… Если бы уже спустя секунду небольшая точка не начала светить с силой крайне мощного прожектора. А окончательный гвоздь в крышку гроба этой гипотезы забил доносящийся из света голос на незнакомом языке… Но судя по тону голоса любой, кто его услышал бы наверняка мог поклясться, что раздается оттуда ничто иное как нецензурная брань.
И вот уже спустя еще секунду, портал, а ничем иным это быть не могло, стал размером с дверь, а из него вышел высокий блондин. Его вид явно оставлял желать лучшего. Изо рта стекала струйка крови, ссадины и кровоподтеки виднелись по всему телу, некогда величественно развевающаяся красная мантия теперь более напоминала обшарпанное тряпье, а поврежденные ноги, которые, казалось, уже давно должны были развеяться, держались чисто на его упрямстве. Сделав первый вдох, чтобы восстановить дыхание он… Зашелся в кашле.[/i]
- Кха-кха…Твою жеж..! - но не успел он договорить, как на него напал очередной приступ кашля. Все же, повреждения духовного ядра не проходят бесследно. Даже для Короля Героев. Наконец откашлявшись и приведя себя в чувство, Король в полной мере мог оценить обстановку. А она была неважной. В отличие от портала в Чикаго, эта часть пространства не была разработана от слова совсем еще чуть ли не с самого разделения миров, а потому Королю пришлось выжимать из себя остатки и так небогатого запаса маны, чтобы пробить в нем брешь. Что подводило к второму. Он оказался где угодно, но только не в Чикаго. И судя по всему, даже не в Северной Америке. Не то, чтобы для него было проблемой добраться обратно… Только вот…
Его размышления были беспардонно прерваны. Отойдя от портала всего на считанные метры, от его внимания не могла укрыться возросшая "интенсивность" его мерцания. Обернувшись, он увидел, как из портала появилась явно женская рука, а затем и сама её обладательница… Которая, вопреки всей той грациозности, которую она показывала в бою, отнюдь не грациозно мешком рухнула оземь. Несмотря на то, что чувствовал он себя крайне неважно, на лице Короля появилось довольство.
- Все же, Король в тебе не ошибся… - но судя по новому приступу кашля, от словоизлияний ему все же стоило бы воздержаться. А тем временем, сознание приходило в порядок и даже выдало Королю вполне логичную мысль насчет его места дислокации. Страна Теней была тесно связана с Ирландией и Шотландией… Но тут его размышления вновь были прерваны. Но в этот раз, как только он осознал причину, на его лице не осталось прежнего довольства. А виной всему были множественный замогильный вой. В ответ на это, сознание снова подбросило ему картину. Восставшие мертвецы… И судя по интенсивности завываний, их было великое множество. Но почему…
И тут фрагменты картины вновь стали на свои места. Страна Теней… После её уничтожения в ткани изнанки образовался "вакуум". И судя по всему, желающих заполнить этот самый "вакуум" нашлось великое множество, а это значит одними лишь ходячими мертвецами дело вовсе не ограничится. Все Британские острова находятся в смертельной опасности. Своими действиями, Король волей-неволей подтолкнул мир к пропасти… Но ему было плевать.
Потеряв всякий интерес к хору мертвецов, Король снова посмотрел на женщину. Ранее буквально источающий ману источник теперь куда более походил по размерам на таковой у "среднестатистического" Слуги. Впрочем, в этом не было ничего удивительного. С потерей домена, Божественные духи теряют как таковую "подпитку" от него… а затем умирают мучительной смертью. Но Скатах не являлась божественным духом в полной мере, а потому смогла не просто выжить, но даже сохранить свой источник относительно стабильным, пусть он и изрядно поубавил в размерах.
Король некоторое время продолжал смотреть на женщину, а затем взяв то немногое, что у него осталось от былого запаса маны, он аккуратно призвал прямо под ней ту самую золотую плиту так, чтобы тело женщины оказалось прямиком по центру, а сам расположился на месте "носа" данного летательного аппарата. И вот, плита относительно медленно но уверенно поднялась ввысь и после секундной задержки направилась на северо-восток. С нынешним уровнем маны до Чикаго придется добираться как минимум двенадцать часов… Но спешить ему было некуда.
А меж тем, к завыванию мертвецов присоединились крики и стоны невообразимого ужаса…
>>153790 > Я вот скорее думаю, расписание ебаное. +++ >>153788 Дам тебе один небольшой совет. Будь аккуратнее с поддержкой, жалостью, сочувствием. На собственном опыте могу сказать, что иногда эти вещи врезаются словно ножи в спину и отбросить ты их не можешь просто так.
>>153789 >>153790 Пруфов нет, про расписание можно было сказать заранее, но она просто ушла. >>153792 >>153796 Это просьба, всего лишь. Я никогда не надеюсь на взаимность, особенно в каких-то относительно "добрых" делах. Ожидать ножи в спину всегда стоит от тех, кому ты больше всего дал. Но это интернет, от меня не убудет от пары слов, как и от вас.
>>153801 > Ожидать ножи в спину всегда стоит от тех, кому ты больше всего дал Не в том смысле ты понял. Иногда человеку нужно, что бы люди вокруг него не замечали дыры в его груди АХахах, тамещта он дырявый, ну ты понял, да аххах. Вот ето ша пошутил, ууу. и продолжали общаться словно ничего и не было. Противоположные этому действия иной раз приносят лишь вред.
>>153781 Выходит ты прав, мои сведения устарели. Я видела Эрешкигаль, Артура и мастера Эрешкигаль. Черный мечник, женщина, назвавшаяся Артуром, пришла ради переговоров к Эрешкигаль. Не знаю, что они решили, но велика вероятность того, что они заключили союз.
>>153803 > Я там уже через двенадцать часов буду и даже не один. А может она проснется до этого и убьет меня в псину. Ты принёс мне новую Слугу? > Только он немного забыл о рояльной Наряане, которая его проткнет, если он попробует. Я её выложу. > Ну попробуй, чо. Погодю.
>>153814 Хм… Так, давайте посчитаем. Сейчас этот долбоёб вернется и у меня снова будет Слуга, пускай и своевольный. С ним будет тян на вечер ведьма, которую тоже можно будет использовать. И Наблюдатель обещал мне ещё катализатор. Пускай и шаткое, но всё же преимущество. И всё, что мне надо было сделать для этого, так просто сжечь особняк и пожрать в KFC. Я успешен, хули. Как тебе это, Элл Меллой?
>>153809 -Могу заверить тебя, их союз видимо продлился недолго, черная мечница напала на меня и того короля Ричарда. Поэтому встреча в пирсе вышла немного сумбурной и разрушительной. Богиня однако решила остаться в стороне…право меня озадачивает что многие участники войны предпочитают беседы схваткам… - Озимандия прямо уставился на Эклипсу - Тебе не кажется странным, что все героические души этой войны - сановные личности невиданной силы? Для очередной войны Грааля это событие, даже одна схватка может стереть этот городок с лица планеты. Порой появляется ощущение что нас призвали для чего-то другого.
>>153822 Величайшего со Скатах рядом нет и настоятельно напоминаю тебе, что сравнивание Эклипсы с ведьмой сразу приравняет тебя к куче пепла, насекомое.
Я, кстати, когда этот хуй использовал бы Азраил собирался бы являться не надолго, если бы он отыгровокй позволял. Сразу дам отсылку тому, кто подал мне эту идею. С тем, кем ты мне это предлагал вышло бы не так эффектно, да и у него Фантазм более подходящий.
>>153855 И приходит злая сейба нет не альтер и даёт пизды, за плохое отношение с её любимыми кошечками. Алё насу ты ебанулся? Какие львы в Англии? Они же по африкам и всяким южным азиям обитают. Пиздец у меня тогда с нелогичности горело.
>>153862 Открою тебе секрет. В те времена любили доставлять всякую экзотическую хуйню во дворцы. Плюс некоторое время на территории Европы обитали животные, которые теперь для неё нетипичны. А ещё еретик Артурка не мог гонять за Граалем.
>>153861 > Ронгоминиадом Бай зе вей, Ронгоминиад же один из "якорей", которые поддерживают связь Изнанки и мира людей. Это так к мысли о том, как можно засейвить Британию и ликвидировать "протечку".
>>153860 > Скатах видимо "золотые мальчики" нравятся. И обтянутые в латекс.
>>153864 > И обтянутые в латекс. Когда я говорил "золотые мальчики", имел в виду всякие гребаные золотые украшения и позолоченную броню космодесантника.
>>153860 > яда гидры. Этот мастер уже смотрел пупокриф и позвал некоего неназванного ведьмака, чтобы сотворить целых три флакона с противоядием. >>153862 > с её любимыми кошечками нууу, им то хорошо. Их кормят, поят, иногда они жертвы бесчеловечных экспериментов
>>153823 Ты в библиотеке? Я думала, что общаюсь с тобой по телепатии.
Героические духи почти всегда известные личности, а прославиться статусом безопаснее, чем зарабатывать славу в бою. Вот наличие богини в войне заставляет быть осторожнее. По-моему ты пытаешься разгадать головоломку, которой нет, но я приму к сведению твою догадку.
Я еще не закончила. Во время прогулки я ощутила ауру, которую еще не проверила. Не уверена, что все еще смогу ее отследить, но попытаться стоит.
I summon the All-Seeing Eye To tear a hole into the sky Reveal to me that which is hidden Unveil to me what is forbidden
>>153892 > Вера Маня кстати 100 очков вперёд по вере даст Хассана. Он был мать его богом и ему "поклонялись". Хассан сосёт с проглотом у Мани в вопросе веры.
Нет, серьёзно. Деду нужна Коса. Конечно выглядит не так аутентично, но его вид и так сильно выбивается из образа обычного Ассасина, так что да.
>>153893 Лишь только стерев себя из Мира и отбросив всё человеческое мы становимся идеальными воинами и убийцами. Единение со Смертью.
>>153895 Ну во-первых, на Деда весь клан и скорее всего половина Ближнего Востока молились чуть ли не как на Аллаха. Да и тут дело даже не в этом. Сам Старик имеет сильную непоколебимую Веру. Ему не обязаны поклоняться. Он никогда не считал себя выше человека и уж тем более никогда не приравнивал себя к Богу.
>>153891 -Боги всевозможных пантеонов порой различаются очень и очень сильно, но их объединяет одно - переменчивость. Сейчас они излучают радость и благосклонность, а уже в другой момент метают молнии и метеориты с неба. Я сам это хорошо знаю, потому что являюсь земным воплощением Амона-Ра. Этот город и так трещит по швам от тех разрушений что мы случайно наносим, представь если я или еще кто-то окончательно выйдут из себя.
Фараон замолк, с некой искрой интереса наблюдая за волшебными пассами Эклипсы.
-Хмм, напоминает свойствами Око Гора, - наконец изрек он. > 1d100: (18) = 18 > Больше 50 - найду Пельмеша. -Только менее эффективное.
>>153897 Ты превозносишь смерть выставляя это чем-то вроде неземным. Когда как Фараон превозносит Жизнь и Солнце. Уходи умертвие, не докучай мне.
>>153897 > Сам Старик имеет сильную непоколебимую Веру. Що ещё один который типа не охует и некопротивется купаяся глубоко в моей грязи? Хотя что бы там не пиздел Гил, Насу сказал, что Гил после того случая всё равно корраптнулся и изменился не в лучшую сторону.
>>153901 Ну ты авенддер и обиженка итак это понятно. Хотя наверное от благословления маги должен будешь получить наоборот только баффы, или наоборот мани будет легче тебя и твою личность сожрать из-за твоей ненависти к миру и человечеству.
>>153900 Скорее нет. Всё же он Гранд Слуга и обладает сильной ментальной защитой. Тут немного в другом суть. Защита Веры даёт ему практически полную защиту от подобной хуйни и любого другого воздействия на разум. Но при этом сам его рассудок слегка едет в плане Веры. То есть чем выше ранг, а у него А+++, ьем выше уровень шизы. Влад из Экстры обладал ЗВ А+ ранга и был поехавшим на всю голову. Дед же эту поехавшесть обуздал из-за природного похуизма и охуенного уровня самоконтроля.
>>153902 > мани будет легче тебя и твою личность сожрать из-за твоей ненависти к миру и человечеству. Имунн. Проклятье, яды, ментальные воздействия. Словно пустое место. У меня все тело - фантазм, так же, как и Геракла. И мое пламя, в отличие от твоей грязи не направлена на корапт. Она направлена на практически прямой урон душе, который не заживает. Тот же гейболг, но еще способен убить что-то вроде Ро, который бессмертен и вообще Змея Акаши, лол. Просто сжег ему душу вместе с телом.
А из Фарии в фейте сделали мага, который обучал Дантеса, кстати. Эх, даже книгу изменили. Ну, или сделали из Дантеса "настоящего" человека, который жил ИРЛ в фейт-ворлд. Не писали же в книги о магии.
>>153903 Ну маня тоже очень поехавший из-за пережитого и своей ненависти. Поэтому его тоже ментально не задеть. Ранг конечно не указан, но скорее ЕХ. И он и после смерти в своей пустоте всё говно человечества видет вроде как. Ну тут с хассаном не понятно и спорно. Смотри он такой верит в аллаха справедливость от него и т.д. А тут ему маня показывает всё говно мира и поясняет ему как и кирицугу очень убедительно в чём он не прав. Почему его вера и идеалы и яйца не стоят. Как-то так.
>>153903 > Всё же он Гранд Слуга и обладает сильной ментальной защитой. Ебанутый, ты хоть знаешь в чем отображается то, что он Гранд Слуга? Если ты был призван - ты обычный слуга. Грандслугу практически из любого могут запилить, если его призовет Алая в своем истинном облике.
>>153904 > Словно пустое место. Блядь все авенджеры что ли связаны с пустотой? Маня тоже пустота и вычеркнут из Авесты, потому освобожден от правил. А что за правила? А хуй его знает, что под правилами имеют ввиду.
>>153899 > Фараон превозносит Жизнь и Солнце > Фараон > Древний Египет Вообще, Фараоны убивали и угнетали в огромных количествах. А у тебя ещё и Моисей ёбу дал, что повлекло за собой… А с другой стороны Хассан, который тоже убийца, но при этом из народа, который не прикрывается своей охуенной избранностью и прочим говном, а прямо называет себя убийцей. То есть как. Вроде как оба убивали и совершали множество ужасных и не очень вещей ради вроде как и не самых плохих целей, но мня лично больше привлекает второй.
>>153906 Да он сам по себе ходячая шиза. > А тут ему маня показывает всё говно мира и поясняет ему как и кирицугу очень убедительно в чём он не прав. А ты думаешь, он не знает обо всё говне мира?
>>153907 Это я знаю. Вопрос был не в этом. Плюс, про принадлежность его к Грандам там два слова всего.
>>153911 Думаю, ему было бы похуй. > увидеть В случае Деда лучше, чтобы он вообще тебя не видел, если жать хочешь. Кстати, его Глаза же по идее должны действовать на любую хуету, даже не живую. Если они работают почти по такому же принципу, как у Рёги.
>>153909 > который не прикрывается своей охуенной избранностью Блядь и почему я так ору? Наверное не надо было читать про ИРЛ Хассана ибо Сабьаха. Блядь, Насу и Ко, вы столько и настолько характеров изменили с предисториями що пиздец просто. Не говоря уже о сменах пола.
>>153912 Но маня вычеркнут из Авесты и на него не действует какие-то правила и законы. Эту инфу я могу обыграть как угодно. Например тем что он Зуево связан с Акашей, сам по себе пустота. Существует до тех пор пока есть человечество, по тому что творить зло оно будет всё время. А потому ваши глазики восприятия смерти не увидят ровным счётом нихуя. И концепцию смерти мне не переделать. Пустота же. Как убить то чего нет? Никак. Его же нету. )))
>>153909 Finis sanctificat media, сие одно из важных правил для настоящего Короля а не громких титулов навроде Короля Героев/Рыцарей/Завоевателей и т.д. Надеюсь ты поймешь это поскорее и дорастешь до размера этих доспехов. А на досуге почитай историю настоящего Хассана.
>>153913 > Око открыло съемку порно. Reveal to me that which is hidden Unveil to me what is forbidden) Кто о чем. И чего вас ведьм все на клубнику тянет? Так и быть. Будем еще над ивентом Мани думу думать.
>>153920 > Я читал. > Но мы сейчас не про настоящую историю, Так или иначе мы все тесно связаны с историческими прототипами. > в которой и Дантес не убивал Пушкина. Каждый раз как в первый раз проигрываю.
Кстати. А где остальные? Скатах там Гилом? Рин, Астольф.
>>153924 > Так или иначе мы все тесно связаны с историческими прототипами. Всё же огрехи есть. И если какому-нибудь Нерону изменили пол, то Хассану характер, сделав его неким подобием Сплинтера с суровостью over9000. > Кстати. А где остальные? Скатах там Гилом? Рин, Астольф. Первые двое словили аутизм и/или графоманят. Рин спит. Астольфо… Да и хрен с ним. Наверное тоже спит.
>>153924 Рин спит. Пришла на 5 минут же. Астрольфо беспокоится о сейбе и разочарован скорее всего вашем наплевать отстали на его просьбу. Он же ещё писал что работа в прежний режим перешла. В дискорде вроде онлайн. ~Сержань тоже. А тут его нет. Ууу суки. Опять наверное конфу воскресили. Клятые конфофилы. it'sajoke~
>>153926 У тебя здорово получается, но немного не хватает царственности и той эмоциональности? . А вот мне еще придется долго отыгрывать и анализировать Эклипсу, чтобы прочувствовать образ. Пока лишь несвязная хуета идет.
>>153930 > У тебя здорово получается, но немного не хватает царственности и той эмоциональности Мне казалось что он не может быть таким эпатажным 24/7 и в некоторых моментах может излучать спокойствие, особенно в таких. А уже "на людях" или в моменты битвы врубать ту самую эмоциональность.
>>153932 Кельтские мечи немногим короче гладиусов были. Обосновано это было ограниченным количеством железных рудников и не передовым методом ковки в те времена.
Бля я спать наверное. Всем кошмаров и ==ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ ВО СНЕ СРАННЫЕ ЛЮДИШКИ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ ВАС.== Ну спокойной ночи от лица Ангра-Майнью пожелал, можно и спать идти. Хмм… Насколько жизнеспособна любовная парочка Ангра-Майнью х Киохиме?
Что-то я тут представил, как Часовая Башня, пытаясь разгрести весь тот peacedeath, который на них вывалился по итогу нашей со Скатах битвы, вспоминают про свалившего на ВСГ Эль-Меллоя, звонят ему мол "тащи своего ебаного Серванта сюды, блять! Тут пиздец!" и это может даже правильно, потому что Слуга это нихолое такое прибавление к огневой мощи… Только вот его Слуга немного Маня.
>>153933 Не хватает именно человеческой эмоциональности, что иногда создается впечатление, что это статуя, а не человек. Либо может я слишком привыкла к драматичному переигрыванию.
>>153936 Придет изговняет еще больше и уйдет, оставив матерящегося Вейвера. И все же я не понимаю дальнейших ваших действий.
>>153937 > Не хватает именно человеческой эмоциональности, что иногда создается впечатление, что это статуя, а не человек. Я стараюсь, но порой и правда получается скованно. > Либо может я слишком привыкла к драматичному переигрыванию. ДжоДжо перечитала, там этого навалом. Того же Диаволо вспомни, с его раздвоением личности и речами о всеизбранности.
>>153936 Они не совсем в курсе, что я именно на ВСГ свалил, т.к. изначально я уехал на случай типа замка Адра. >>153938 Вы два дебилушки, а Вейвер целый Лорд.
>>153938 > Я так то тоже из ЧБ. Да кому ты нужен? > И Астольфо тоже. А этот вообще в качестве Маняблюдателя провалился. По хорошему, он провалился еще даже не успев приступить к обязанностями, но кого это волнует? Вот он так и просится на роль козла отпущения, на которого можно все скинуть.
>>153941 Только Трап, так как полубомж. А Альба глава Аббатства Стопхейм и один из главных Чистильщиков Ассоциации, плюс перспективный Маг с нихуёвыми цепями и заклинанием равным НФ Слуги. А Вейвер Лорд лишь по дефолту. Конечно, обучает студентов он отлично и всё такое, но как Маг он… Так что тут уж спорно.
>>153942 Всё просто. Ты не можешь быть хитрожопым мастером и одновременно охуенным наблюдателем, если твоя фамилия не Котомине. >>153943 Меньше дебилушками от этого ни один из вас не стал.
>>153940 Да не, просто в прошлых сезонах играла драма квин и слишком уж переусердствовала с эмоциями. Это свойственно почти всем нам, и это норма для аниме. Но тебе действительно не помешало бы быть чуть раскованнее.
>>153947 > Но тебе действительно не помешало бы быть чуть раскованнее. Не, мне так трудно быть раскованным. Наверное таким и останусь чуть зажатым пай-мальчиком.
>>153953 Будем. Всяко интереснее, чем в третий раз читать сюжет избиения Цезаря в фго.
Вима́на (санскр. विमान vimāna IAST — букв. «измеряющий, обходящий») — гипотетический летательный аппарат, описанный в древнеиндийской литературе; может обозначать в мифологических текстах как царский чертог, так и колесницу.
Хочу извиниться перед Маней за всю ту хуйню, которую я про него говорил типа он хуйня без задач. За одни только эти ивентовые бонусы я готов его мейнить с парой Скади в суппортах.
>>153994 +++ Если это не Лансеры/Арчеры/Сойберги, то он ахуенен. Для остальных я уже почти под все классы нашел нужные френдов с ЛМБ СЕ в +7 к ресу. Норм живу.
Доброе утро ! А я напоминаю про УУНИКАЛЬНЫЙ шанс сегодня в любимом казино. Заплатите всего 30 кварца и получите возможность выроллить своего любимого арчера - Теслу ! Все равно вам даже нянта не выпадет
>>153997 Ну после ивента с Хлоей на халяву, я не знаю кто в здравом уме, кроме вайфухотелок там 1 Нянта и частично Орионка захотят крутить эту гачу. Разве что желатели выбить робинхуду 5нф, что без проблем и с фригачи делается
>>153995 Кто бы мог подумать, что я в суппорт-листах буду выискивать каких нибудь шота-Александров и Диармайдов. Можно даже вообще не вкачанных, лишь бы норм эссенция стояла.
>>154001 Хочешь яблочко? Да собственно самые нужные - Арчеры, сойберги, Лансеры. На остальных есть Маня с +7 ко всем, кроме вот этих трех. Ну и можно взять маню на 6+ абсолютно ко всем с другой СЕ. Шас чекнул. У меня 2 пельмеша с ЛМБ СЕ есть. Вообще у меня сейчас 10 Гилов в френдлисте. Из них только 4 - шота гилы, лол.
>>154015 > Мразь, ты меня на пять тикетов забайтил, Онегай, ты говоришь с Зеро Лордом, которому за 4-5 тикета выпал Лучший Басака и Лучший Райдер, когда до этого он голды вообще не видел нормальной.
>>154030 Кароч, печатные книги намеренно уничтожают, молодежь зомбируют интернетом и роком, а план "Ост" исполняет наше правительство, облучая нас через телевизоры 25-ым кадром и развращая молодежь через порно и хентай.
>>154031 Подойди и покажи ему ФГО и скажи что так японцы совращают молодежь. Особенно свимсьюты покажи и скажи что они там русских сделали мамонтами >>154036 ОФИЦЕР ЭКЛИПСА, ВЫ ОПЯТЬ В МОЕМ КРЕСЛЕ КРУТИТЕСЬ ?
>>154031 Чет вспомнил свою училку по философии с первого курса. Прям ПГМнутая на всю голову. А ведь она во втором семестре тоже у нас будет вести… религиеведение. Бляяять…
>>154068 > Кто сможет придти с двух билетов? У меня в симуляторе почти всегда первая ССРка приходит в районе трехсотого минимум. Тикеты подкручены, инфа сотка.
>>154076 > Мне всегда кто-то на тикеты приходил не надо ля-ля. Так мне тоже. Спустя сотни тонн серебра можно даже одного 4* Серванта вытянуть в теории.
>>154092 Смотри по слугам, где сильнее. Ресы постарайся выфармить на мейне, это очень ценный ивент. Так нужные мне гемы на лансера, и много прочего. Так то бои с боссами стоят 1 ап, так что можно траить до посинения. Того же Гильгамеша Скатах практически соллирует.
Там всего три сложных босса, остальных можно практически одним саппортом пройти. 3) Ирландские копейщики. Спамят ивейдами и должны быть убиты в один ход, иначе вынесут всю тиму. 2) Финал. 6 сильных героев, после смерти баффающие оставшихся. Должна быть сильная тима против них. 1) Зигфрид. 200% армора и заряженный нп на первом ходу. Не представляю как его заковырять. Остальные не проблема.
>>154098 > 3) Ирландские копейщики. Спамят ивейдами и должны быть убиты в один ход, иначе вынесут всю тиму. > 2) Финал. 6 сильных героев, после смерти баффающие оставшихся. Должна быть сильная тима против них. > 1) Зигфрид. 200% армора и заряженный нп на первом ходу. Не представляю как его заковырять. Блех, не осилю.
>>154100 Там дело даже не в нфе, а в этих 200 армора. Нужно брать сервантов с божественностью, игнором брони, дебаффом брони, дот уроном и се с прибавкой к атаке. Вейвер идеально должен зайти, если есть еще какой-нибудь Гарчер(он мвп против зига). Не уверена насчет берсов, могут и не прокатить. >>154101 Хочешь взять арчера против лансеров? Глянь сешки, там должны быть на игнор уворотов. >>154102 Добрый, тонем.
>>154029 Напомнил школьного учителя физики, который задвигал про то, что мы - четвертая цивилизация на этой планете. А до нас были всякие циклопы и еще какая-то хуйня, которая уничтожила сама себя.
>>154109 Гарчер есть. Насчёт Куро да, косяк. Надо подумать. Есть СЕ with one hit, но там к трустрайку идёт бафф квика. >>154111 Я не смотрел, соре. >>154116 Атланты.
>>154115 Слыш, пидорок. Там у твоего Зига всего 50к ХП, если верить вики. Берешь фантазм с игнором дефенса. Берешь скилл на понижение дефенса. Бафаешь. Ваншотаешь. ну на крайняк - доты + дивинити.
Судя по всему у всех были поехавшие учителя… Интересно, они становятся конспирологами из-за профессии или чтобы стать преподавателем нужно быть уже таким
>>154122 Хз, может тебе СЕ и не пригодится. Возьми какую-нибудь Сейбу/Морду, покоцай обоих и попробуй фантазмом снести сразу всех. Запихни еще в тиму какого-нибудь Жору, чтобы танчил на пару с Шевалье, пока саппорт сносит. >>154122 Жду от тебя ваншота Зигфрида, иначе так и останешься под парашей, любитель тентаклей.
Препод по матану - азер или узбек, который не может в русскую речь и не может выговорить параллелепипед и J не как Жьи.
По английскому преподавательница имеет настолько высокий голос, что я даже не сразу понял что мы проходим инглиш 5го класса. (а некоторым и так сложно)
По программированию препод - бабушка. Хотя вроде к ней претензий нет. Хотя мы только Паскаль проходим, там просто всё.
По остальным ещё не видел преподов. Кроме дедка, что заведует тиром. Глух как… человек что всё время был в тире без наушников. Но зато 350 рублей за 30 выстрелов 12го калибра… лучше патронов куплю к своей.
>>154126 Шева без агра на себя. Жоран есть, Морда на твинке не замакшена, есть Сальтер, но нет калейдоскопа или Мнимых чисел, чтобы быстро зарядить ей нф.
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG