Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хоть их всё равно нет ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again.
>>154268 > Я какой-то агрессивный, всё время в бешенстве и завожусь в полоборота Мимо, по сравнению со мной ты на данный момент само спокойствие и лапочка. >>154320 > травлю Мани Проиграл. >>154480 > Я же говорю, если он исчезает периодически? У тебя случаются провалы памяти? Если нет, то не гни дальше палку и не делай из мухи слона. У тебя есть опыт, это видно даже по общению. Либо же сейчас ты что-то другое воспринимаешь под "Опытом". >>154482 Эх я в своем обиженске такие темы пропустил. Мне бы было даже обидно, но как хорошо, что время для меня здесь не преграда. >>154514 > или даже гнев Не загоняй. Гнев то чувство, которого не лишиться даже после извечных тренеровок. Его невозможно не чувствовать. А самое главное, он не является плохим. Он придает энергию. Вообщем, не пизди на гнев. > Думаю, что сюда же входит то, что я не имею человеческих желаний Проиграл. > Я вроде как не жажду власти или богатств, не желаю признания или популярности А при чем тут объединение "человеческих желаний"? Или по твоему к этому обязаны стремится люди иначе все, не человек или других человеческих желаний нет? Проиграл [2]. > Я как-то не желаю то, что многие люди даже ставят главным в своей жизни И поэтому ты вдруг свои желания решил поставить в разряд "не человеческие"? Насмешил. >>154519 > Впервые слышу, что собираешься вкатиться. Раз так, то я довольна. Безусловно. В этот раз в рекламе заинтересован я. Собственно, я и без твоего напоминания готовился это делать, но когда освобожусь и смогу свободно РПШить. Я ж искал себе напарника и именно об этом я оповещал вас, что ищу его не здесь и намерен вкатится, возможно, именно так, но если у кого-то из вас есть желание, то я к вашим услугам, как мастер. К, сожалению, слугу я не намерен отыгрывать, пока полностью не изучу одного персонажа. Кстати говоря, давно не испытывал, а вернее никогда в жизни подобных эмоций и сопереживаний персонажу, как сейчас при чтении, когда я практически взял кожу и душу того человека, чьи действий, эмоции, переживания я наблюдаю через эту призму книги. Очень доволен. >>154538 Хуя, да ты почти стих ебнул. С нихуя так. >>154540 > Нет, потому что это как раз таки не нормально Проиграл [3] > Во-первых, ты итак должен понимать, что норма - это усредненное значение А еще ты должен знать, что норма не постоянна и продажна. Она меняется от места к месту. От людям к другим людям. >>154550 > Это же так просто Если делать из этого простоту, то будет не интересно. Человек привык все усложнять. >>154557 Желаешь уйти? Все вокруг бесит, внушает отвращения, но ничего из этого ты не расскажешь? Ты просто дольбаоб и это норма. Привыкай. Такое будет приходить и уходить. А уж решаться поддаться своему состоянию или нет - тебе. А в прочем, я вспомнил, что мне должно быть похуй на тебя. Извини, что вспомнил о твоем существовании. >>154565 > Однако мне это необходимо, чтобы что-то решить > Желает что-то решить Хуевый из тебя пиздострадалец. Вот мне норм. Я плыву по речке и куда она меня несет там я и окажусь. > Одиночество, звукоизоляция, отсутствие солнечного света, да и яркого света тоже - достаточно комфортные условия для моего "произрастания" Как и еще для бесчисленного числа человек. Это норма. Да, именно норма. Ты этим никого на бордах точно не удивишь. Все равно, что пытаться удивить кого-то своей мизантропией или социопатией/фобией. Как и было сказано, норма - меняется от места к месту. В данном случае, это норма. Велком ту зе хом, бичес. > О да, звукоизоляция, как я о ней мечтаю. Ах, даже при том, что живу я безлюдно, то все равно о ней мечтаю. Такой-то каеф. >>154571 > а обиженск сидеть Здоров, сосед. Прости, мне из обиженска уйти надо. РПшить гонят. >>154573 > Бля.Чет вспомнил, как Морда и Рин называли меня хорошим, лол… Тоже часто проигрываю, но так или иначе, они не ошибались в каком-то смысле. Ведь это их мнение о тебе по твоим действиям или же своим убеждением. Со своей точки зрения они были абсолютно правы, ибо именно таким для них ты на тот момент и был. В конечном итоге для них ты мог бы никогда и не раскрыть другой стороны монеты. >>154569 Хочешь я могу провести ультра долгую беседу с тобой на эту тему, мой маленький. Ты же знаешь, что мои пасты ни с чем не сравнимы. >>154584 > Да, я только и делаю, что обманываю себя И это есть плохо? Разве ложь не прекрасна? >>154606 > Буду я еще, как какой-то быдлан Почему какой-то?) Да ты бы и псом воспользовался >>154685 > Ну и зачем мне с психбольным тут сидеть у которого шило в жопе может заиграть в любой момент? А ты сильно от него отличаешься своей импульсивностью? Или что ты сейчас по твоему делаешь, богиня идеальности? Мда, meh. Не отвечай, если не сложно. Не охотно участвовать в том, что я так удачно пропустил. Не удержался, что бы здесь не высказаться, каюсь. >>154696 > Может проживу на пару лет дольше… Мальчик, ты же сам этого не хочешь. В твоих же интересах никогда не покидать нас :3
Ха, и я это на кой-то хуй читаю. Надо было дальше сидеть в своем МаняОбиженске в другом тредике.
>>154731 > Хочешь я могу провести ультра долгую беседу с тобой на эту тему, мой маленький. Ты же знаешь, что мои пасты ни с чем не сравнимы. Вряд ли она будет долгой ибо я быстро сольюсь, ибо мне будет лень устраивать полемику.
Ловите тематичную музычку под пиздец, что тут происходит. Что за дичь с аватарками Кая ? Это фейкер/он сам с собой говорит. Совсем охуели, довели такого человека !
>>154739 Мне он не был смешон с первого момента его попадания в мое поле зрения. В первый раз это был цирк с очком маней, когда все ставили на Басаку против Сойбы и, тогда последствия были довольно печальны. Обиделся Маня, обиделась Сойба, а после минутки смехуечков со ставками стало печально >>154740 Хизе, хизе, мне нраффки
Уебал до вечера, надеюсь застану хоть пару людей живыми
>>154731 > А ты сильно от него отличаешься своей импульсивностью? Да. Из-за меня никто не выкатывается, намеренно я никому не собираюсь доставлять дискомфорта и многое другое что нас отличает. > Или что ты сейчас по твоему делаешь Тикаю в укромное место. Это вас тут много - любителей покидаться дерьмом а я лучше со своей стороны такого буду избегать как когда-то раньше. > богиня идеальности? И где я что-то такое имела в виду? А вообще да, я почти идеальна, тут ты прав.
>>154744 > Из-за меня никто не выкатывается Проиграл > намеренно я никому не собираюсь доставлять дискомфорта Проиграл [2] > многое другое что нас отличает Уточни. Я бы хотел послушать. Раз уж все равно соизволила спустится до меня в это скверное место. > Тикаю в укромное место Не в том смысле ты поняла мой вопрос. Так что пропущу эту тираду. > А вообще да, я почти идеальна, тут ты прав. Проиграл [3]. С твоих уст это звучит, как шутка, мисс я ужасна, плохо играю, плохо думаю и т.д. > И где я что-то такое имела в виду? А где я имел ввиду, что это ты говорила, что у тебя возникли такие вопросы? Я упрекнул тебя этим в том, что ты обвиняешь Маню в тех грехах, которые сама любишь носить.
И зачем ты вообще зашла сюда, что бы мне ответить? Чем обязан такой честью?
>>154745 А что проигрываешь то? Если ты про Сержев и Сасаки с Сейбер, которые мол уйдут за мной, то нет очевидно. Это просто слова. > Уточни. Я бы хотел послушать. Отношение к ситуациям хотя бы. Мой первый пост после жестокого убийства Алисы всё проясняет в первых предложениях. > Я упрекнул тебя этим в том, что ты обвиняешь Маню в тех грехах, которые сама любишь носить. Да я его и не упрекаю. Вижу он написал что бомба в очке в любой момент запустится у него - поняла что оно мне нахрен не надо. > И зачем ты вообще зашла сюда, что бы мне ответить? Чем обязан такой честью? Я еще не дописала вторую смерть, поэтому пока еще здесь.
>>154746 > Если ты про Сержев и Сасаки с Сейбер Нет, нет и еще раз нет. Попробуй угадать еще раз с чего я проиграл. Эту троецу я даже в расчет толком не беру. Мадл интересует. Максимум Сержант немного, но и то, пожалуй, лучше смолчу и в его счет. > Отношение к ситуациям хотя бы. Прочитал тот пост. Не поленился, поискал. Хочу напомнить тебе одну вещь. Тема была "импульсивность". И именно относительно этой темы мы вас и сравнивали, а не все подряд. И прочитав тот пост, а так же вот этот отрывок > Вижу он написал что бомба в очке в любой момент запустится у него - поняла что оно мне нахрен не надо. вы ровным счетом два ебанутых на голову идиота. Особенно посмеялся с бомбы. У него бомба в очке рванет в любой момент, поэтому моя бомба в очке рванет раньше его, ха, во как придумала. И итого мы получаем с НИХУЯ драму. Хватит уже рыть под Маню. Слишком очевидно, что тебе просто нужна была причина и ты нашла эту причину. И решила сразу же взорваться на ней. К чему тогда ты скрывать это за столь дырявой маской? Вся суть в том, что твоя бомба в очке рванула раньше его. > Я еще не дописала вторую смерть, поэтому пока еще здесь. И какой смысл вообще ее писать, если ты выкатываешься? Если я выкатываюсь с РП - я просто бросаю персонажа. Как мы это сделали с Трапом. А в чем смысл твоих действий? Очередная показательная драма? К чему она, если можно уйти тихо?
>>154747 >>154746 Oh boy… Мимик нахуй ты до неё доебываешся? Согласен рин окитовна первая начала, но ты вроде не импульствная барышня, так мог бы сказать проиграл с тебя и пойти дальше по делам. А теперь ты рин окитовна, нахуя уже ты ему отвечаешь и что-то пытаешься доказать? Тебе не похуй? Один фиг ты его в этом не выиграешь. От него даже Басака с подгоревшой жопой убежала после их спора. Он мастер полемики и катания паст. С ним бесполезно спорить. Брось ты это гиблое дело.
>>154749 > Мимик нахуй ты до неё доебываешся? Утро, я в действительно хорошем не всеразрущающим настроении. И вполне могу порекомендовать на благо. > но ты вроде не импульствная барышня Почему ты думаешь, что я не импульсивная? Вне достатка сна мне вполне свойственна импульсивность. Благодаря ней я могу не спать. > так мог бы сказать проиграл с тебя и пойти дальше по делам. Так я проиграю больше, но цель не эта. Как уже сказал, я в хорошем настроении сегодня. Но похоже дочитывать мне уже с телефона придется. Если, продолжение и будет.
Я вам поражаюсь. Те, кто больше всего ныли про конфу делают то же самое, что с подвигло нас к созданию конфы. И я уверена, создай мы еще одну конфу некоторые личности так же будут ныть что мы убивает тред.
>>154753 И тебе утро. Разобралась со своими делами? > И я уверена, создай мы еще одну конфу некоторые личности так же будут ныть что мы убивает тред. А то. День прожитый без поливания говна на конфу и обвинения её во всех грехах это день прожитый зря. it's a joke если не догадалась.
>>154756 Просто мне там сказали что сейчас понабегут мордофаги и начнут пояснять что карна нефига не гламурный и модный. И реально прибежали. Словил иллюзию что их там тысячи обитают.
>>154757 Не, иллюзия. Сейчас я там даже больше его фажу тем же Дантесом, хоть и предпочитаю быть аняном. Ну и собственно мои появления обычно сразу перетекают в обсуждении персонажа.
>>154767 Она уже накормлена Сасаками под завязку, а Граали я берегу либо для Скатах, либо для Пельмеша. Имплаинг, что я вообще хоть кого то из них сроллю, а если нет, то заграалю Чулана до сотки и сделаю его 10/10/10, после чего скорее всего забью на акк и буду дрочить онли яп.
>>154747 А теперь ещё раз: Для чего мне ждать Маниного бугурта? Что уйти тогда когда это произойдет? Или сделать это раньше? Ты вызовешь полицию когда к тебе будут долбиться в дверь или когда преступник уже будет в квартире? > Если я выкатываюсь с РП - я просто бросаю персонажа. Можно и так. > Очередная показательная драма? А в чем драма-то? Кто-то плачет или страдает? Тут не драма а скорее боевик.
Мимик опять строит из себя эксперта, который всех переиграл и "только выиграл", в то время как остальные обосрались. Это уже не даже не смешно, это грустно.
>>154790 А ты разве об этом много говорил или встревал? Короче ладно. Захочешь мне "помочь" - буду ждать сообщения. В общем когда я что-то вообще ждала от тебя…
>>154784 Ну, почти, если бы я хотя бы толком в этом участвовал. Я бы рад взять все лавры, но боюсь все веселье я пропустил сычуя в другом месте и ныне не коим боком не отношусь к ситуации.
>>154792 Без понятия что ты имеешь в виду. Я могу только гадать. >>154793 Ага! Прям накинулась, растерзала всего. Из под анона то выйди и тебя растерзаю.
>>154797 >Хоть ты теперь часто здесь, я этому очень рада Чему это ты рада? >Как твоё здоровье? Хм…Ну ладно Сердце болит, и не ритмично бьется, но не так часто
>>154799 >Аритмия что ли? Да, только я так понял, что это очень общий термин >У меня всд по гипертонии. Часто голова болит и высокое давление. Пульс тоже высокий. Чет я не помню как называется Но у меня хроническое пониженное давление Гипотония вроде
>>154800 Уже фиолетово даже тем, кто хоть немного ко мне испытывал хоть немного теплые чувства. Конечно насрать всем. >>154801 Про гипотонию не знаю, но у моей мамы гипертония и без таблеток, она умрет, поэтому постоянно их пьет. Надеюсь ты лечишься.
>>154802 Кончай троллить бедного Горо тупостью >Про гипотонию не знаю Только что загуглил, да, я верно помню, еще называется гипотензией >и без таблеток, она умрет У меня не так Я всю жизнь жил с этим И даже не знал, так как не обращал внимания, считая все это нормой…Это и есть норма для мнея, и даже на википедии написано, что чаще всего это не вызывает никаких затруднений в ничиджо Хотя все же я словил "осложнение" из-за аритмии >Надеюсь ты лечишься. Без надобности, сложность диагностики, и для начала мне нужно лечить сердце Ты так и не ответила, чему это ты рада?
>>154791 Знаешь, если тебе от этого легче можешь на меня обижаться и считать что я что-то тебе должен, ненавидь хоть, я это как-нибудь переживу, мы люди привычные. Меня обидеть трудно и это надо постараться. Вот как сейчас. Можешь даже уйти из треда, если тебе тут очень плохо, кактус есть насильно никто не заставляет, я буду лишь искренне надеятся что ты найдешь место получше этого. Только ради бога, перестань быть такой импульсивной и мнительной, никто тут не спит и не видит как тебя затравить, самый максимум это бессмысленные рофелы. Слова лишь слова, они пошлы и порой несут мало смысла. Если ты это поймешь, то станешь по настоящему пофигисткой, а не то что ты представляешь сейчас. Это мой последний дружеский совет который я хочу до тебя донести. А теперь засим тему закончу и продолжать её не намерен. Я на парах.
>>154810 >Не злюсь и не ненавижу Я думал, что после того, что я тебе сказал - ненависть очевидный результат Тогда как ты ко мне относишься? >Плохо ты мой характер знаешь… Это верно Ведь у меня нет той информации, что есть, например у Сержанта и Сейбер
>>154809 > Думал как вернусь, начну токсить в её сторону, начну её травить, гнобить, спамить аватарками рин из под анона и устроить цирк морды во второй раз. > никто тут не спит и не видит как тебя затравить, самый максимум это бессмысленные рофелы. Что-то не сходится, да? > а не то что ты представляешь сейчас Ну да. Совсем ничтожество, в курсе. > можешь на меня обижаться Да думаю есть за что теперь. Это пройдет. Всегда проходило…несправедливость - она такая > я это как-нибудь переживу А вот я это переживаю с трудом. Вот и вся разница между мной и большинством здесь присутствующих. Я вас всех искренне полюбила когда мы только начали а теперь что? А теперь ничего, лишь безразличие и пофигизмв мою сторону в перемешку с рофлами и пожеланиями "найти притон получше" > Рофелы Почему я не рофлю над кем-то? Короче ладно, удачи на парах.
>>154811 Я ко всем здесь хорошо отношусь. А вот отношение у других ко мне - уже другое. К тебе я тоже хорошо отношусь >>154813 Я думаю ты хороший парень
>>154814 >Я ко всем здесь хорошо отношусь. Ты готова относится хорошо не смотря ни на что? Знаешь, иногда твои слова выглядят так, как будто ты через силу пытаешься это говорить Типо давишься, но все ровно делаешь Обманывать себя конечно заебись, ничего не хочу сказать… >Я думаю ты хороший парень Почему ты так думаешь? Что я такого сделал, что ты считаешь меня хорошим? Вообще что для тебя обозначает фраза "Хороший человек?
>>154815 > Ты готова относится хорошо не смотря ни на что? Нет, не готова > Знаешь, иногда твои слова выглядят так, как будто ты через силу пытаешься это говорить > Типо давишься, но все ровно делаешь Просто прощаю для себя и забываю о плохом. > Почему ты так думаешь? > Что я такого сделал, что ты считаешь меня хорошим? Не знаю. Чувствую
>>154812 Знаешь, я заебался. Каждый ёбаный раз ты корчишь из себя жертву. Все тебя обижают, все тебя хейтят и так далее. Тебе уже один раз говорили, что это сорт оф манипуляторства. Был срачек, где недалёкие не поняли, что к чему. И ты вновь ведёшь себя как неумелый манипулятор, который неосознанно вызывает чужую жалость.
И теперь вновь ТРАГЕДИЯ, ДРАМА, УХХ, ВЕЧНО ГОРЯЩИЙ ПО ХУЙНЕ МАНЯ ВСПОМНИЛ БЫЛОЕ.
Хватит из себя жертву делать, это выглядит смешно. Потому что никто не обижал тебя. Все твои проблемы итт ты сама себе устроила. И нет, это не окружение виновато в том, что ты не можешь научиться игнорировать раздражители.
Тебе самой комфортно и выгодно, когда тебя опекают, маморят всячески и прикрывают это дружбой.
И вот эта ситуация, где ты "яухажувыминяабижаити" (но при этом продолжаешь сидеть итт) абсолютно высосана из пальца. Предупреждаю: рано или поздно с таким поведением от тебя отвернутся. И не стоит уходить в истерики типа "ЯНИМАГУПАМИНЯЦА", потому что это ложь. За сим всё, о последствиях я предупредил, ситуацию обрисовал, дальше у тебя своя голова на плечах.
>>154816 >и забываю о плохом. Неа, не забываешь >Не знаю. Чувствую Да что же с вами всеми не так? Был один случай Я шел по коридору школы в спортзал на физру и на встречу мне шла та самай поехавшая одноклассница Она погладила меня по голове и сказала мне, что я хорший Блять.Я что на собаку похож, что все так и наровят назвать меня хорошим?
В общем, ты можешь продолжить переселяться в Обиженск или перестать маяться хуйнёй, от которой по-хорошему надо было отучиться лет 10 назад. Выбор за тобой.
>>154823 Так и было бы не будь ты бесполезным чсв-ублюдком, который не умеет ничего кроме как срать буквами. жду перевода стрелок, гринтекст и "мне-тебя-жалко" съезды
>>154827 Плесень ожидаемо повелась, потому что чсв - это святое, никто не должен сомневаться в величии самопровозглашённого "альфы". Психолухи такие психолухи.
>>154829 >>154830 >>154831 Вы просто что-то себе надумали, не пытаетесь меня даже понять, зато поддакиваете друг дружку. Можете мне не отвечать на этот пост, я вас услышала.
>>154835 Навязывать свою "правду" будешь всяким безвольным Сасакам. Чтобы они тебя жалели и всячески защищали. Вот только от этого ничего не изменится. Если хочешь стать жертвой травли - ты ей становишься даже без травителя. Классический треугольник можно образовать и без одного угла.
Хотя я уже чувствую, как становлюсь тем самым травителем, посягнувшим на бедненькую всеми обижаемую тебя, уххх.
>>154833 Налумал, что ты не поняла цитаты, вероятно, песни и воспрянала ее прямо. Мне в лом все отписывать, как видишь. Занят чутка. Сейчас в баре сижу, хочу сыграть в шахматы и мейби одну настолку. Как дела, кстати?
>>154843 Хочу спать, хочу есть. А так верчусь среди людей и морально страдаю. Не отказался бы вернуться в свой дом наполненный столь родным мне мраком. Ну и заняться, пожалуй, рекламой. Дела в общем плане у меня не меняются последние года два.
>>154865 Пожалуйста. Если есть чем поделиться - то напомню, что сейчас у меня хорошее настроение. По этой причине и не хотел продолжать ту тему сменив на более подходящую.
>>154874 Не знаю что там у этого анона, но я с ним солидарен. Я очень давно не испытывал прям такого пиздецки сильного желания въебатся во что нибудь головой. Желательно с разбега.
>>154878 Этот анон Сасаки скорее всего. Примешь на борт Виманы которая высоко летает над этим пиздецом или оставишь плавать посрели этого говна? Угостишь вином если примешь на борт Виманы? ~~ ~Обещаю ссать в твои бутылки, как тогда в подвале, не буду~ ~`
>>154889 > Как же хорошо, что я все пропустила. +++ Лично я всё проспал. Ебанулись малость. Одна параноит что её обидеть каждый хочёт, а другие как стая шакалов на неё налетели.
>>154892 Это за несколько месяцев не прошло, а ты тут об одном дне говоришь. Игнор ничего не изменит. Сука, вспомнила Сейбочку, снова ору. Какая же она забавная, не знает куда тявкать, но все равно тявкает, пытаясь защитить госпожу, хорошая псинка. >>154894 Уже видишь всюду проклятых врагов? Под кроватью попробуй поискать.
>>154903 > лисовства. Я бы попросил. Не лисовства, а огнём священной инквизиции культа её славного величества богини Рин. Блядь что за хуйню я написал в весёлом угаре? Пойду отдохну что ли П.с. сегодня будешь рпшить? И вообще как день прошёл?
>>154907 Так я у девочки-волшебницы спрашивал ))). Ты мне нахуй не нужен. Ты же не тян. А она тян и как истинный лис я интересуюсь ей. >>154908 А ну да, совсем забыл
>>154911 > День прошел слишком серо, Тоже самое. Погода пасмурная. Везде тучи, холодный ветер воет. И вроде сейчас дождь пойдёт, а его всё нету. За целый день не было. Вот думаю, дома остаётся или рискнуть и пойти гулять с вероятностью попасть под дождь. И буду потом как сейба и рин сидеть больным. А дождивик-ветровка как назло до сих пор сохнет.
>>154914 Ну я ливень и имело ввиду. Он как раз вчера был когда решил прогуляться пешком домой с огорода, а не поехать на машине со всей семьёй. Ну хотябы до него успели в огороде доделать дела, и то хорошая новость.
ЗАПОЛНИЛ ШКАЛУ НФ ПОД ЗАВЯЗКУ ШОТЕ-КАСТЕРУ @ ТЕБЕ СРОЧНО НУЖНЫ ЕГО БАФФЫ @ ИНАЧЕ ПРОТИВНИК УБЬЁТ ТЕБЯ НА СЛЕДУЮЩЕМ ХОДУ @ ЭТОТ БЕСПОЛЕЗНЫЙ КАСТЕР ПРОМАЗАЛ @ ВСЯ ПАТИ СДОХЛА @ ТВОЙ СТУЛ ТАК КРАСИВО ГОРИТ
>>154927 Если я правильно понял о чём ты, то оно началось с резкой попытки закончить второй сезон, вроде пятницы и мувов кирея. И как раз тогда рп и энтузиазм делать рп умерло в нашем коммьюните.
>>154928 Это вряд ли агония, скорее ваше нормальное положение дел, естественная природа обитания, так сказать >>154929 Было бы куда возвращаться то, хоть бы убрался
>>154935 > Это вряд ли агония, скорее ваше нормальное положение дел, естественная природа обитания, так сказать Меньше свидетелей "РП/Постенк фсё" слушай.
>>154958 Не припоминаю, чтобы я тебе что-то писала. Иди повиляй хвостиком перед хозяйкой, выпрашивая хоть немного внимания, может сегодня она тебя заметит.
>>154959 Я конечно понимаю, что селянам грамотность не преподают, но давай я повторю. Когда я захочу услышать мнение плебеев, я обязательно к тебе обращусь.
>>154967 Meh, она перешла в повторение, отрицание и полное копирование реплик. Что-то дальше писать будет равносильно избиению лежачего или инвалида. Все равно сильнее, чем она сама себя приложила, мне ее приложить уже не удастся.
Время очень ленивого фотошопа. Рыцари Круглого Доритоса из суверенного Королевства Мемелота. Слева направо: Гыгвйн MordorProNagibator228 Батя Барселот Арчурка BaddieVier $$ТристаNCoolBoy$$ АграУэйн
>>154996 Ну тебя пытается рин, трап и эклипса совратить, а ты не хочешь. Потом кидаешь роллы на обход любовных рутов, сейчас вот кинул фотожабу что рядом тянки сосутся, а тебе всё равно.
Перед Ричардом находился источник некой льющейся субстанции, напоминавшей грязь. Фантазм врага, который нужно было уничтожить. Желательно вместе с владельцем. Потому Сейбер, приблизившись максимально допустимо, чтобы не попасть под "живительную струю", поднял меч для атаки. Он собирался выпустить свой небесный фантазм ради уничтожения чужого. Ну что, пора вновь ощутить себя частью легенды.
>>155001 Ангра-Майнью почувствовал что -то слуга слишком близко подошёл к порталу, а это значит что Ангра-Майнью надо… Продолжать оставаться на месте. - Нет серьёзно, они реально думают что мне не похуй на портал? - Думал Ангра-Майнью ковырясь мизинцем в ухе. - Я этот портал когда угодно могу создать. Кроме того уничтожение портала это всё равно что разрушить 4-х мерное пространсьво время. А тут ещё рядом моя петля времени. - хмм… Последствия могут быть не предсказуемым. Но… - мне лень идти к порталу и драться с противником, пускай он ко мне приходит. А я буду дальше отдыхать. Так думал Ангра-Майнью продолжая сидеть на месте.
>>155010 > Ангра-Майнью почувствовал что -то слуга слишком близко подошёл к порталу, а это значит что Ангра-Майнью надо… Ангра-Майнью почувствовал что какой-то слуга слишком близко подошёл к порталу, а это значит что Ангра-Майнью надо… Фикс
>>155010 - Хотя ладно. Пускай с ним разберётся мой миньон. Где там валялся слепок Дарк Берсеркера?
Где-то не далеко от портала Несколько фантомов взбесилось и начали бежать на одного фантома. Который их поглащал. И через не которое время он превратился в огромного гиганта. - Грааа… И Гигант пошёл в сторону портала
>>155010 >>155012 Глаза Ричарда горели по-настоящему животным огнём. Взмах, высвобождение имени фантазма… Но тут он заметил некое чудище, что было явно недружественым. Потому король ни на секунду не промешкал, атакуя первым. Меч вечно далёкой победы. Экскалибур! Столп света направился прямиком к слуге, собираясь выжечь его прочь из этого мира. 1d10: (6) = 6 1 - E 2 - D 3 - D+ 4 - C 5 - C+ 6 - B 7 - B+ 8 - A 9 - A+ 10 - A++
>>155014 >>155013 И вот луч света небесного фантазма В-ранга неся на встречу ПсевдоГераклу, который из-за безумия от класса и безумия от Авенджера не обращал внимания на такие мелочи. И естественно Небесный Фантазм убил ПсевдоГеракла. Но у ПсевдоГеракла был небесный фантазм 12 божественных дланей. И ПсевдоГеракл воскрес, чтобы снова пойти на своего противника. -Грааа….
ПсевдоГеракл ворвался в комнату как настоящий Герой. Лишь нечеловеческие реакция и движения, которые недоступны простому человек, позволили ему разглядеть в пустой комнате полчища ужасных врагов. Из загруженных ему в голову знаний ПсевдоГеракл выудил информацию, о том, что это были фантомы! Простому человеку не были доступны эти знания, но ПсевдоГеракл был героической душой. Всё это дилилось лишь доли секунды, потому, что реакция у волка была сверхчеловеческая. Полчища злобных и ужасных тварей начало приближаться с невероятной скоростью, но ПсевдоГеракл был не просто человеком, он был Героической душой! Он выхватил громадный тесак и …. Секунду спустя враги были повержены.
ГЛАВА 2
ПсевдоГеракл своим нечеловеческим чутьём почуял приближающуюся опасность! Лишь героическая душа мог почуять ей, простой же человек никогда не почуял бы! ПсевдоГеракл развернулся и ужаснулся — полчища врагов были уже совсем рядом. ПсевдоГеракл со сверхчеловеческой быстротой, недоступной простому человеку, выхватил лук и стрелы. Сверкнула тетива. Враги были повержены.
ГЛАВА 3
С нечеловеческой скоростью ПсевдоГеракл размахивал громадным тесаком. Если б простой человек наблюдал со стороны, то он даже не смог бы разглядеть ПсевдоГеракл — потому, что Герой двигался с нечеловеческой скоростью, недоступной простому смертному. Зверь внутри зашевелился, поднял морду и в тот же миг ПсевдоГеракл стал двигаться с ещё более нечеловеческой скоростью. В другую секунду — полчища врагов лежали у его ног. Они были повержены.
ГЛАВА 4
ПсевдоГеракл с нечеловеческой скоростью выхватил громадный тесак. Враги пали к его нечеловеческим ногам.
ГЛАВА 5
Нечеловеческие враги пали к ещё более нечеловеческим ногам благодаря сверхчеловеческим качествам недоступным простым людям.
ГЛАВА 6
И вот настало время последней битвы! ПсевдоГеракл хотел продать свою жизнь по дороже. Враги приближались. Они были ужасными. ПсевдоГеракл взмахнул нечеловеческим ударом и отсёк у врагов все конечности. Мгновение спустя Герой вытирал громадный тесак — враги лежали в лужах слизи и крови источая запах гнили и тления. Всё это мог почувствовать только Героическая Душа, а простой человек не мог, потому, что простому человеку не были доступны все эти навыки и знания, которые делали Героя не просто воином, а Сверхчеловеком!
>>155014 >>155018 Берсеркер, а враг вряд ли мог быть кем-то иным, пал. Но уже через несколько секунд тот вместо того, чтобы исчезнуть, как и полагается любому слуге, встал, как ни в чём не бывало. Атака Ричарда не убила слугу. Видимо, он был крайне крепок не только по части мускулатуры. Это не удивило сейбера, но дало понять, что соперник ему попался не из простых. И эта аура. От него словно бы разило тем же колдовством, что и от фальшивки, встреченной им в порту. Несмотря на прозвище "Львиное сердце", подразумевавшее храбрость, Ричард первый не был глуп и безрассуден. Ведь какая разница, насколько ты храбр, если твоей отваги хватит только на один раз? Потому он не стал спускаться с высоты, выбрав другой вариант. Я взываю к тебе, друг мой Локсли, и к тебе, искусный стрелок Пьер. Ваша помощь пригодится мне в этой битве. Сказав это, Ричард подошёл ближе к краю, чтобы его тень падала ровно на него и стену дома. Вряд ли кто-то поверил бы в подобное в обычной войне. Но Ричард не был самым простым сервантом. Поэтому из его тени в берсеркера полетели две стрелы. Сила первой 1d10: (6) = 6 Сила второй 1d10: (9) = 9 Менi похую, как ты будешь скалировать дамаг, но лови стрелу в лоб, пидор.
>>155021 Вылетевшие две стрелы Берсеркер отбил как тогда в альтернативной реальности УБВ, отбивал атаки фантазмов Гильгамеша. Однако силы этих стрел, заставили Берсеркера остановится, чтобы их можно было отбивать, дав его противнику шанс и преимущество.
>>154659 > Не, надо было остаться дома… Ох Лол Саске. Смотри за руками. Алиса решила приготовить зелье которое успокоит её ум. Ведь она очень волновалась из-за того что стала участницей великого ритуала. Но во время варки зелья из-за волнения сделал а несколько ошибок и вместо зелья успокоения, получился яд и Алиса этого не заметила. Выпив полученное зелья, Алиса сразу же умерла от остановки сердца.
Алиса решила приготовить зелья. Алхимическая лаборатория была в подвале. Спускаясь по лестнице Алиса запнулась и кубарем полетела вниз и в итоге умерла из-за того что свернула шею
Алиса решила поесть. И к счастью в холодильнике были оливки. И начав их есть, Алиса поддавилась одной обивкой и умерла, так и не смогла позвать слугу на помощьне а чё, когда её насиловал или напал бандит Алиса могла по телепатии позвать Хассана, или с помощью кз его даже портануть к себе. Да и слуги чувствуют более менее что с их мастером.
Нечеловечески быстро ПсевдоГеракл напал на изящного Ричарда, но тот лишь изящно отпрыгнул от примитивного громилы. ПсевдоГеракл выстрелил из своего нечеловеческого лука, и стрелы летели так быстро, что их невозможно было разглядеть.
Примитивные стрелы лишь отрикошетели от изящного доспеха Ричарда, что на древнем языке ирландцев назывался Бухарест`Могилев - изящный недоступный примитивному. ПсевдоГеракл нечеловечески быстро наносил удары своим нечеловеческим тесаком, но Ричард лишь успехался под своим изящным шлемом, изящно парируя самые смертоностные выпады примитивного Героя.
Не одну минуту Нечеловеческий ПсевдоГеракл пытался поразить мечом или луков изящного Ричарда, как и последнему не удавалось задеть своим клинком нечеловеческого ПсевдоГеракла - слишком быстры были его движения, неразличимые простому человеческому глазу!
Сражение прервало возмущение в пространстве: Дуэлянты опустили оружие и повернулись в сторону открывающегося портала в Изнанку - тот распахнулся слишком неожиданно и оттуда ГРЕМЯ СВОИМИ ЕБАНЫМИ КОЛЕСАМИ ВЫСКАКИВАЕТ НАХУЙ ДЕМОНИЧЕСКИЙ ПАРАВОЗ, РИЧАРДА РАСКАТАЛО ИЗЯЩНО НАХУЙ ПО ДЕМОНИЧЕСКИМ РЕЛЬСАМ ЖАЛЬТЕР БЛЯДЬ ХОХОЧЕТ КАК ТОКИЙЙСКАЙ ШЛЮХА СКАЧА НА ЧЛЕНЕ АНГРА-МАНЬЮ И НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПСЕВДОГЕРАКЛА ЕБУТ В РОТ ТАК БЫСТРО ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ РАЗЛИЧИТЬ НИ ОДНОГО ДВИЖЕНИЯ НАХУЙ!!!
>>155022 А теперь начинается эпик с превозмоганиями и забиванием на мелочи типа маны и кулдаунов. Всё для вас, читатели! Вот это силища. Атака была неожиданной, но вряд ли на безумца мог сработать элемент внезапности. Тогда мне придётся вновь напрячь мастера, атакуя сильнее. Телепатия: Ближайшие несколько дней тебе придётся много отдыхать и приналечь на пищу. Этот бой слишком непрост для меня одного, Сайто.
Сообщив это мастеру, Ричард покрепче схватил меч, вновь занося его над головой с намерением атаковать как можно сильнее. Меч вечно далёкой победы. Экскалибур!
Луч света, исходящий от говорящего меча, вновь стал выжигать кожу и мускулы врага. В эту атаку Ричард вложил свою веру в чудеса, что ему довелось повидать за свою жизнь. Став героической душой, он теперь точно знал, что искомые им реликвии были реальными и эта уверенность придавала ему сил. Потому он не ограничился краткой вспышкой. - Сейбер, может, хватит? Столько магической энергии должно наверняка убить его. Да и мне уже не по себе. Всё же я, хоть и магический меч, но не привык к таким атакам и жжётся. Дерфлингер подал голос впервые за бой, выбрав для этого момент атаки фантазмом. - Потерпи, дружище, сейчас перестану. Король ответил ему с надрывом в голосе. Спустя секунду атака была окончена, а вокруг берсеркера поднялось облако испарений, выжженных фантазмом.
>>155028 Внезапно на Геракла попал тот же самый фантазм. Но… Ничего не произошло. После воскрешения, Геракл приобретает иммунитет к тому что его убивпло в прошлый раз. И потому целый и невредемый Геракл быстро пошёл в сторону своего врага
>>154638 Пусть такое безразличие к его словам о том, что ей выпала великая честь в любой другой момент вызвало бы отчетливо негативную реакцию со стороны Короля Героев, сейчас он отделался лишь едва слышимым хмыком. Некоторое время они провели в молчании. И все же, Король был не из тех людей, кто ставит интересы других поверх своих, а потому еще спустя примерно полчаса полета он вновь возвел глаза к небу и спросил.
- Поведай же мне что ты чувствуешь… Когда твое желание наконец исполнено. - пусть это могло прозвучать как издевка от того, кто буквально только что обратил в прах полторы тысячи лет всей её жизни, но Король вовсе не ставил перед собой цель как-то оскорбить или задеть Ведьму. Даже более того, он вполне вероятно знал ответ на этот вопрос. Слова вторичны. В первую очередь, он был заинтересован именно в эмоциональной реакции.
>>155033 - Даже не повредило?! Ричард был шокирован силой врага. - Послушай, я не эксперт, но похоже, что я уже бесполезен для тебя. Нужно другое оружие. - Другое оружие, значит? Ричард засунул Дерфа в ножны, а затем спрыгнул на другую крышу. Принадлежала она строящемуся дому, потому на ней лежали стройматериалы. Выбрав арматуру покрепче, рыцарь схватил её на манер меча. Говорили, что Грам, Экскалибур и Меродах являлись по сути одним мечом, но ведь считались разными. Потому попробовать следует. В конце концов, рыцарю не подобает умирать с пустыми руками, а я буду жить! Металл в руках сейбера засветился, вбирая в себя магическую энергию. Его суть менялась, становясь мечом. Именно тем мечом, что он видел в полуисторических иллюстрациях, а теперь, извращённым, и в руках назвавшейся Артуром. Меч вечно далёкой победы. Экскалибур! С арматурины атака будет сильнее, чем из магического меча. 1d3: (3) = 3 Ну ты помнишь
Хмм… Может помочь берсеркеру? У меня же есть ещё слепки Хассана проклятой руки, Сасаки Коджиро, Кухулина, Медузы горгоны, Гильгамеша, Медеи Колхидской и Тёмной Сейбер. К сожалению нету слепка Арчера ЭМИИ, ведь его поглатил белый грааль Илиясфиль Айнцберн. Но зато благодаря захвату тела Эмми Широ и их связи между ними, могу сам принять его облик. Хмм… Оставить берсеркеру одного или послать помощь? А если послать то сколько? Сразу всех? Ангра-Майнью продолжал сидеть и размышлять.
>>155043 > У меня же есть ещё слепки Хассана проклятой руки, Сасаки Коджиро, Кухулина, Медузы горгоны, Гильгамеша, Медеи Колхидской и Тёмной Сейбер. Маня решил не мелочится… И правильно. У нас тут не история о становлении ОЯШа-неудачника-героя справедливости с помощью плот-армора. У нас все серьезно.
>>155043 Ангра-Майнью ударил себя по лбу. Точно как я мог забыть о слугах Четвёртой Войны за Грааль. Я же захватил Айрисфиль фон Айнцберн. Я же сейчас в её облике. Всё души слуг 4 войны, кроме Артурии и Гильгамеша были поглащены мной. Хмм… Призвать Ланселота Озерного или Искандера для дразнения моего мастера? Ангра-Майнью продолжал валяться на крыше и думать.
>>155025 > Сражение прервало возмущение в пространстве: Дуэлянты опустили оружие и повернулись в сторону открывающегося портала в Изнанку - тот распахнулся слишком неожиданно и оттуда ГРЕМЯ СВОИМИ ЕБАНЫМИ КОЛЕСАМИ ВЫСКАКИВАЕТ НАХУЙ ДЕМОНИЧЕСКИЙ ПАРАВОЗ, РИЧАРДА РАСКАТАЛО ИЗЯЩНО НАХУЙ ПО ДЕМОНИЧЕСКИМ РЕЛЬСАМ ЖАЛЬТЕР БЛЯДЬ ХОХОЧЕТ КАК ТОКИЙЙСКАЙ ШЛЮХА СКАЧА НА ЧЛЕНЕ АНГРА-МАНЬЮ И НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПСЕВДОГЕРАКЛА ЕБУТ В РОТ ТАК БЫСТРО ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ РАЗЛИЧИТЬ НИ ОДНОГО ДВИЖЕНИЯ НАХУЙ!!! Эх… Кай, грибами поделись. Вообще, это был бы идеальный финал. А главное - неожиданный.
>>155040 И новый фантазм нёсся на Фальшивого Геракла, но он был слишком безумен что бы уворачиваться. И снова смерть. И снова возрождение. И снова иммунитет к оружию. -Грааа - вополь полный злобы Авенджера и ярости Берсеркера. Берсеркер просто прыгнул на крышу здания и быстрыми частыми длинными прыжками приближался к Ричарду.
>>155067 Геркулес. Кашка. >>155066 За лолей. Он ведь явно педофил. >>155065 Арматура осыпалась золотой пылью, словно бы её и не было никогда. Но выбор ещё был. Бревно, которое должно было подпирать этаж строящегося здания, было быстро переломлено напополам для более удобного хвата. Ведь берсеркер был уже близко. Ричард коротко замахнулся и вновь атаковал. Меч вечно далёкой победы. Экскалибур! 1d3: (1) = 1 1 - во поле берёзка стояла 2 - твоя бывшая 3 - ветвь иггдрассиля
>>155068 И да. > Ланселот Увеличиваю количество порталов и не ощущаю. > Гильгамеш Огрызок с ничтожной долей силы, потому что полносильного призвать ты не смог бы, ибо вырвется из под коррапта. > Эмия с УБВ и Фарагахом ….. Бля, ну нахер. Я это уже проходил.
>>155079 Использую способность связь с истоком и начинаю копировать весь Трон Героев. Тебя ждут Скатах-Лансер, Скатах-Скади, Скатах-купальники, девочка волшебница Илия и многое другое.
>>155082 > Просто рофел. Как по мне, так за этим есть нечто большее. Хотя может мне и кажется. > О чем? О всяком понемногу. Думаю, разговор наедине не помешает. Как минимум, я так думаю.
>>155084 > А потом приходит Рулер-Синдзи и при помощи КЗ закатывает Оргию Эпохи Богов. Я бы почитал. А вообще, ему ничего не мешает…
>>155083 > Использую способность связь с истоком и начинаю копировать весь Трон Героев. Бля, ебнутый совсем уже поехал. На такое даже Алайя, которой не похуй разве что только на моджахедов стригерится. > Тебя ждут Скатах-Лансер, Скатах-Скади, Скатах-купальники, девочка волшебница Илия и многое другое. Ты мне это лучше на оба акка в дрочильне перекопируй.
>>155071 Последовал новый удар Фантазмом, но его силы оказалась недостаточной что бы убить Берсеркера, который уже добрался до Ричарда и сделал замах ударом что точно нёсся на него с высокой скоростью
>>155097 Наверное это что-то очень личное и другим знать не обязательно. Ну как например, не знаю. Точно. Как например вчерашние письмо рин тебе в стиме.
>>155090 Что Астольфо делает на собрании Экстры? >>155088 Оставшись без оружия, Ричард был в явно невыгодном положении. Но он не растерялся. Всё же, сейчас он попал почти в ту же ситуацию, что и лучший рыцарь всего Камелота - Ланселот Озёрный. С криком сейбер пнул мешок стройматериалов, отправляя того прямиком в живот берсеркера, а затем отскочил, призывая меч, с которым появился на этой войне. Поймай меня, если сможешь!
>>155102 > Лички теперь нужны только по делу. Хотите спрашивать, делайте это здесь. > теперь Говоришь так как будто что-то недавно произошло, что заставило тебя так думать. Что именно, если не секрет?
>>155038 От одних и тех же повторяющихся мыслей уже было тошно и хотелось лишь прекращения этого бесполезного процесса. В этом была лишь жалость к себе, непрекращающаяся, льющаяся бесконечным потоком. Поначалу упиваться ею было приятно, она позволяла снять ответственность за всё. Но в этом не было смысла. Надо было сразу прикончить надоедливого Короля и не церемониться с ним, но нет же, Скатах позволила ему не только говорить, но и действовать. Если бы она убила его, то ничего этого не произошло. Вина за всё случившееся была только на ней. И вот снова. Какой смысл винить во всем себя, если Страна и так была обречена. Одна была одна в умирающем мире…
Внезапный вопрос Гильгамеша прервал мысли, мешая снова жалеть себя.
- Неужели Короля Героев интересуют столь мелочные и ничтожные эмоции жалкой Ведьмы, утратившей свой домен? – Повернувшись на бок, она продолжила, - Это не имеет смысла и хоть какой-нибудь ценности.
>>155120 Оооо… Тебе настолько влом со мной поговорить? Неужели я стал столь жалко выглядеть в глазах обитателей этого прекрасного места, что на меня уже и времени нет смысла тратить.
>>155121 Без тебя разберусь. Хотя я всё равно собирался так сделать. Его старая почта ведь ещё жива?
>>155122 > Оооо… Тебе настолько влом со мной поговорить? > Неужели я стал столь жалко выглядеть в глазах обитателей этого прекрасного места, что на меня уже и времени нет смысла тратить. Все ясно, если у меня и были сомнения насчет этой твоей важной темы, теперь у меня их нет. И убери в сторону этот неуместный сарказм, тебя никто не гнобит.
>>155125 Лень. И так на слишком многих ресурсах зарегался. Не по мне это. Я привык, когда всё в одном месте. Или максимум в двух.
>>155126 > Все ясно Ничего тебе не ясно. > если у меня и были сомнения насчет этой твоей важной темы, теперь у меня их нет. А я считал, что ты всё же уделишь минутку. > убери в сторону этот неуместный сарказм Сарказм всегда уместен. > тебя никто не гнобит. Всё может быть. Меня это и не заботит.
>>155132 > А что? Просто интересно стало поддерживаешь ли связь с тредами в которых раньше часто сидел или как я ебанашка съебал ото всюду а после возвращаюсь, а всё мертво.
>>155137 > Ну хоть кто-то так считает. > Даже легче немного. Чел, взбодрись. У тебя руки ноги на месте, голова на месте, ты ясно мыслишь, значит не все так плохо. Я всегда себя так прибадриваю если что-то не так идет. Ведь некоторые даже радости ходьбы лишены.
>>155138 Стараюсь поддерживать, но там вниманиблядям теперь сложно находится.
>>155139 > Чел, взбодрись. У тебя руки ноги на месте, голова на месте, ты ясно мыслишь, значит не все так плохо. Я всегда себя так прибадриваю если что-то не так идет. Ведь некоторые даже радости ходьбы лишены. Я это прекрасно понимаю, но как-то не особо помогает. А потом я вспоминаю, что даже такие обделённые люди способны получать от жизни неподдельное удовольствие, и задаюсь вопросами "Что же со мной не так?" и "Что я не так делаю?" ещё больше. А на счёт взбодриться… Думаю, это бы нам всем не помешало бы сейчас. > Отгрохай в Ирландии новый домен. Она к тебе не поедет, даже не мечтай. Они с Гилом улетят в Космос и будут счастливы. А потом она убьёт его во сне.
>>155140 > Я это прекрасно понимаю, но как-то не особо помогает. > А потом я вспоминаю, что даже такие обделённые люди способны получать от жизни неподдельное удовольствие, и задаюсь вопросами "Что же со мной не так?" и "Что я не так делаю?" ещё больше. > А на счёт взбодриться… > Думаю, это бы нам всем не помешало бы сейчас. Есть люди которые даже думать не способны из-за физических и умственных недостатков, поверь они были бы рады получить хотя бы час нашей "скучной" жизни. Когда я это осознаю, мне просто становится стыдно хандрить и возвращаюсь к работе. > Они с Гилом улетят в Космос и будут счастливы. Это какой-то уже стокгольмский синдром.
>>155141 Лично я не против твоего прибывания. Просто Ирландия как бы родина твоя.
>>155144 > Есть люди которые даже думать не способны из-за физических и умственных недостатков, поверь они были бы рады получить хотя бы час нашей "скучной" жизни. Когда я это осознаю, мне просто становится стыдно хандрить и возвращаюсь к работе. Есть такое. > Это какой-то уже стокгольмский синдром. Он и есть. Если не брать в расчет последнюю строчку. Всегда любил эту тему.
>>155145 Дерьмоед, палишься же. Кинь Чулану ещё копьё. Или меч.
>>155146 > Думаю что именно из-за этой парочки Чикаго и не станет Думаю, что думать не твоё. Они не успеют. И со злости уничтожат Детроит. > уууу, йасно Не люблю Пиндостан. Вообще ничего не люблю. Твои действия?
>>155147 > Есть такое. Ну вот. У тебя есть ясная голова, руки-ноги на месте, значит и изменить что-то к лучшему ты сможешь, а не пребывать жертвой обстоятельств. > Он и есть. > Если не брать в расчет последнюю строчку. Ну нееее, не надо, у меня тогда комплекс "спасателя" включится.
>>155116 - Жалкое зрелище. - И пусть этого самого "зрелища" Король не мог наблюдать в виду того, что все также сидел к ней спиной, но ему было достаточно лишь услышать тон её голоса, чтобы сразу все понять. Казалось бы, что на этом "вердикте", он бы и закончил, но тем не менее, он продолжил.
- В этом мире есть множество откровенно жалких, ничтожных и бесполезный вещей… Но все же, ни одна из них не лишена своего смысла.
"Даже если единственный её смысл это прекратить свое жалкое существование" - подумалось Королю, который опустил взгляд со звездного неба и принялся рассматривать собственную руку. Ссадины уже сошли, а уровень маны понемногу выходил на как минимум приемлемый уровень.
"Все же, эта дворняга на что-то да годна, раз еще может давать мне ману…" - пусть в глазах Короля его так называемый "Мастер" поднялся с уровня грязи на уровень земляного червя, но это отнюдь не отменяло принятого насчет него решения. Либо этот червь найдет смысл в обретении Грааля, либо…
Как он и говорил, даже для червей уготована своя участь.
>>155151 > Ну вот. У тебя есть ясная голова, руки-ноги на месте, значит и изменить что-то к лучшему ты сможешь, а не пребывать жертвой обстоятельств. На счёт ясной головы я бы поспорил, но ты прав. Другой вопрос, что своё отношение ко всему этому я вряд ли смогу изменить сам. > Ну нееее, не надо, у меня тогда комплекс "спасателя" включится. Они оба дадут тебе пиздюлей в честь закрепления отношений, "спасатель"… Будешь потом побитый со своей ведьмой куковать.
>>155156 > Другой вопрос, что своё отношение ко всему этому я вряд ли смогу изменить сам. Смогешь. > Они оба дадут тебе пиздюлей в честь закрепления отношений, "спасатель"… Ясень пень что объединятся, другой вопрос смогут ли они со мной справится. Я ведь тоже рояли могу достать. Или найти [s]карманного друга среди Слуг.[/s]
>>155157 > Смогешь. Всё может быть. > Ясень пень что объединятся, другой вопрос смогут ли они со мной справится. Тут надо ставить вопрос так: сколько ты против них продержишься? Я ставлю на сутки. Потом тобi пiзда. > Я ведь тоже рояли могу достать. У Гила должен быть рояль больше. > Или найти карманного друга среди Слуг. Ты хочешь призвать Мини-Чу? Чтобы он отвлекал внимание Скатах, которая бы затискала его до смерти?
>>155158 Не недооценивай мощь моих роялей, я ж такую йобу могу призвать, Небесный Бык теленком покажется.
>>155159 > Тут надо ставить вопрос так: сколько ты против них продержишься? > У Гила должен быть рояль больше. Ооо я вижу скептицизм в твоих словах. Конечно, ты же не видел все на что способен Фараон. > Ты хочешь призвать Мини-Чу? > Чтобы он отвлекал внимание Скатах, которая бы затискала его до смерти? Это ультимативное и запрещенное оружие.
>>155160 > Небесный Бык Но Бык больше Пирамиды… > Ооо я вижу скептицизм в твоих словах. Конечно, ты же не видел все на что способен Фараон. Ну вот пока не увижу, это пустой трёп. > Это ультимативное и запрещенное оружие. А зря. Я бы на это посмотрел. А потом бы пришла Медб…
>>155161 > Слушай сюда чмо, ты хули такой такой смелый? Чё заикаемся? Страшно?
>>155162 Ох Лол реально повторился. Да нет не страшно. Хули боятся такое пустое место как ты. Иди под юбку рин спрячься, пока взрослый дядя тебе пиздюлей не дал за базар.
>>155162 > Но Бык больше Пирамиды… Абу эль-Хол тоже, но мне это не мешает его призывать и месить всяких оверпаверов. > Ну вот пока не увижу, это пустой трёп. Я тебе не фокусник. С этим к Гилу. > А потом бы пришла Медб… Она обретается в киберпанк сезоне и её вероятно убьют первой.
>>155166 > Абу Бля, теперь я представляю. что ты призываешь макаку из Алладина… > Я тебе не фокусник.Тогда ты уже проиграл. > Она обретается в киберпанк сезоне и её вероятно убьют первой. И слава Богу.
>>155168 Давай чё-то посвежее. Я уже зевать начинаю.
>>155169 > Давай чё-то посвежее. Тебе уже мало члена мимика? Хочешь ещё новых. Пиздец ты конечно весь в свою мать-шлюху. Как и она любишь хуи сосать, не важно чьи. Ты подумай, может не надо, так много членов в себя принимать.
>>155177 И тут появляются монстры во главе с ящером, который хуй лодили на твои фантазмы, ибо другой мир со своими правилами и придётся ручками всё делать, подняв жопу с трона >>155176 Ветрянное чмо онегай. То ты всех ненавидешь как вчера, то тебе скучно. Кстати хули вернулся раз нас ненавидешь? Пиздуй отсюда в след за своей богиней как верный лис.
>>155183 > И тут появляются монстры во главе с ящером, который хуй лодили на твои фантазмы, ибо другой мир со своими правилами и придётся ручками всё делать, подняв жопу с трона Еще один неверующий да нечитавший. Разъебу щелчком пальцев, подняв легионы неуязвимых ушебти.
>>155205 > Это Туман со Страны Теней. Так она же немного того… Могу записать себе во фраги умерших от сердечного приступа во время нашего с Эрешкигаль боя зевак и выпиленный мир в придачу. А чего добились вы?
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хоть их всё равно нетньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Предыдущие треды:
На 2ch.hk (Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG