Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again.
>>155254 Ожидает, как известно - убивает. Но благодаря данному нам времени мы можем лучше всех подготовить свой выход к его неминуемому провалу. Кстати, выкинул один тикет в гачу с райдерами - выбил Ози Серебренную СЕ и ушёл на сим.
Кстати, о лолях. In Fate/Grand Order she (Потешка) retains the same form as she had in Fate/EXTRA, to honor Alice's wish to play with others and to remember her by. Supposedly, the height and weight belong to its human form.
Т.е. она помнит Алису и лолей стала поэтому. А не потому что протаг педофил.
>>155262 На твинке вчера один билет в классовую гачу вкинул, зная, что придёт Чулан. Знание не подвело. 1d100: (45) = 45 51 (26)
>>155263 > На твинке вчера один билет в классовую гачу вкинул, зная, что придёт Чулан. > Знание не подвело. Грац. Теперь осталось сделать НФ5, заграалить до сотки, промаксить все скиллы, дождаться заточки на +2к на пару с апающей интерлюдией(через джва года) и можно считать, что ты прошел игру.
>>155268 > бонд СЕ Как же этот бонд долго качается пиздец просто. У меня на Омерике Чулан только-только подбирается к седьмому, а ведь я почти все время только с ним и ходил.
- Тогда в чём теперь смысл моего жалкого, ничтожного и бесполезного существования? – Ведьма вздохнула. – Умереть – слишком просто и всё так же бессмысленно.
Польза от разговора состояла хотя бы в том, что он не давал снова погрязнуть в жалости к себе и чувстве вины, продолжавшем давить на Скатах.
>>155276 Я твердо намерен сломать свой анлак на хороших-годных ГолдСлуг. И что за грязные инсинуации? Алиска для меня как младшая сестренка, а это для лолихейтера высокое достижение. И вообще новый год со Скатах скоро.
>>155286 Mekakucity Actors я посмотрел раньше. Но там их ебанутость слилась с ебанутостью Shizen no Teki-P и моей личной ангажированностью по отношению к Эне, потому воспринял нормально.
А не сыграть ли мне в Fate/Another Правда, за Таму я ибав, она против АИ Куха не вытаскивает (слишком много кнопок жать, а я кастеров не задрачивал). Но вот за Потешку можно.
ТВОЙ ХОД ДЛЯ АТАКИ. @ НАЖАЛ НА КАРТЫ @ И ТУТ ТЫ ЗАМЕТИЛ ЧТО У ПРОТИВНИКА ЗАРЯЖЕН НФ @ А ТЫ ЗАБЫЛ ПРОСТАВИТЬ УКЛОНЕНИЯ @ А ВЫЙТИ ИЗ КАРТ УЖЕ НЕЛЬЗЯ @ ВСЯ ТВОЯ ПАТИ СДОХЛА
РОЛЛИШЬ ГАЧУ @ И ВОТ ОНО @ ЗОЛОТОЕ СИЯНИЕ @ ПРЕДКУВШАЕШЬ И ГАДАЕШЬ 4★ ИЛИ 5★ @ НО ТУТ СОЕДИНЕНИЕ НАРУШЕНО @ ДА И ЗАРЯДКА НА ТЕЛЕФОНЕ КОНЧАЛАСЬ @ ПОЭТОМУ ОН ВЫРУБИЛСЯ @ ЗАХОДИШЬ ЗАНОВО @ ТЕ ТРИ КВАРЦА НА МЕСТЕ, РОЛЛ НЕ ЗАСЧИТАЛСЯ @ РОЛЛЬ ЗАНОВО
>>155101 На снаряд летящий в его живот берсеркер не обратил внимание, ведь он не причинит ему никакого вреда и берсеркер продолжил свой удар, но цель оказалась верткая и ей чудом удалось избежать удар берсеркера. А после ПсевдоГеракл нагнал свою цель и начал осыпать её градом ударов своим тесаком.
>>155183 Ты забываешь, что на Мьюни я закон, а те монстры - мои личные песики. >>155208 Зеваки сдохли от Эрешки, когда той силы нужно было восстановить. А ты даже домик снести не в состоянии. >>155302 Дольбойоб, роллы не отменяются.
>>155314 > Зеваки сдохли от Эрешки, когда той силы нужно было восстановить. > Имплаинг, что кто-то в городе не схватил сердечный приступ при виде сего зрелища или же не въебался во что нибудь на машине из-за лопнувших стекол. > А ты даже домик снести не в состоянии. А сама то можешь во что-то кроме вуайеризма?
>>155332 Ну, значит ещё съездишь. Хорошо, что у меня всё прямо во дворе. Вот только я там на кой-то хрен березу вырастил и теперь там огромная тень. А срубать как-то жалко, всё же я её сам посадил.
>>155343 Шпа́ла (нидерл. spalk — подпорка) — опора для рельсов в виде брусьев или железобетонных изделий. В железнодорожном пути шпалы обычно укладываются на балластный слой верхнего строения пути и обеспечивают неизменность взаимного расположения рельсовых нитей, воспринимают давление непосредственно от рельсов или от промежуточных скреплений и передают его на подшпальное основание (обычно — балластный слой, в метрополитене — бетонное основание)
>>155348 Первый был в предыдущем составе, Сонейко тоже раньше играл и ебашил. Хз, мне тут Чип кажется самым большим тащером, надо набривать Близзи и сажать Андрея.
>>155350 Ну тебе на меня похуй, а мне на тебя не похуй. Но кому не похуй на то, что мне не похуй, что тебе похуй, так что мне на это похуй, а вот похуй ли тебе, я не могу судить, ибо на тот аспект мне похуй.
>>155355 То, что делаю всегда. Превращаю иллюзию в истину. Именно поэтому мне на тебя похуй и, возможно, до тебя дойдёт вся та ирония, которую я вкладываю в этот похуизм. А теперь пизду в игнор, ибо мне ПОХУЙ. И похуизм должен ныне быть правдивым.
>>155376 Да не, не стоит. Слишком много смотреть ради таких крох. Надо бы придумать какие-нибудь ивенты на Мьюни, но проблемка в том, что из интересного только королевство Баттерфляев, а туда сюжетно ни за что не поведу. Само королевство представляет из себя небольшую деревушку с замком в центре и магической королевой во главе. Все остальное лишь леса, пустыни и горы, полные скучных монстров. Есть еще другие королевства, но туда тоже повести не смогу, Эклипса бы так ни за что не сделала.
>>155379 Сначала у меня к тебе вопрос, где ты Стар смотрела? Есть субтитры? > Да не, не стоит. Слишком много смотреть ради таких крох. Надо бы придумать какие-нибудь ивенты на Мьюни, но проблемка в том, что из интересного только королевство Баттерфляев, а туда сюжетно ни за что не поведу. А чего так? Прибьют что ли? Ну тогда на местную Землю веди, будем Зуко с латиносом пугать и твою прапраправнучку.
Там довольно щекотливая ситуация, да и для всего населения я древняя ведьма, и меня скорее всего захотят сжечь. Не то чтобы это было проблемой, но в таких условиях королевство - не лучшее место для экскурсий. Мы и так на местной Земле. Пошли лучше Маню пугать.
>>155382 >Тут смотрела с субтитрами. Спасиб. > Там довольно щекотливая ситуация, да и для всего населения я древняя ведьма, и меня скорее всего захотят сжечь. Не то чтобы это было проблемой, но в таких условиях королевство - не лучшее место для экскурсий. Это мне ясно, просто нужно место где можно ультрасычевать пережидать пиздец если что. > Мы и так на местной Земле. Я имел в виду Местную Местную Землю у Мьюни. У нас же две Земли или одна? Если одна, мы можем теоретически твою прапраправнучку встретить лол. > Пошли лучше Маню пугать. Это будет игра в одни ворота.
>>155383 > Это мне ясно, просто нужно место где можно ультрасычевать пережидать пиздец если что. Попробую придумать, куда бы податься. > Я имел в виду Местную Местную Землю у Мьюни. У нас же две Земли или одна? Если одна, мы можем теоретически твою прапраправнучку встретить лол. Я отыгрывала так, что наша Земля и является той Землей, а прапраправнучка моя кукует на Мьюни, у нее в последнее время хлопот прибавилось моими стараниями.
>>155383 > Я имел в виду Местную Местную Землю у Мьюни. У нас же две Земли или одна? Если одна, мы можем теоретически твою прапраправнучку встретить лол. Блять, это уже слишком сложно… А какая Земля тогда раньше умирает? Эта или та?
>>155384 > Попробую придумать, куда бы податься. К той тетке с ножницами? К ТоффиДексторовичу? > Я отыгрывала так, что наша Земля и является той Землей, а прапраправнучка моя кукует на Мьюни, у нее в последнее время хлопот прибавилось моими стараниями. Ясно, она к тебе пылает искренними родственными чувствами.
>>155388 Из 1* внимания заслуживают только Ганс, Моцарт (качать обоих для профита), Жора, Леонидас (у них агр на себя доступен с 1 уровня) и всё по сути.
Блять, у меня столько опыта на Лансеров скопилось, что как только я выроллю Куха, я его смогу сразу же поднять на три ассенда… Когда же этот пёс придёт… Хотя у меня есть Дерьмоед. Тоже неплохо.
>>155386 > К той тетке с ножницами? К ТоффиДексторовичу? Спойлер: Эта тетка спит и видит, как бы использовать на мне свои ножницы. И это вовсе не те, к каким привыкла Сейба. А веселый крокодил домногоходовочничался. > Ясно, она к тебе пылает искренними родственными чувствами. Ты даже не представляешь насколько. >>155388 Плохих незолотых берсов нет, но я в них не разбиралась, вроде неплох. >>155390 Дариус 3*, да и у тебя не только 1*. Если ты о бронзе, то среди нее есть еще Хассан, легендарный Араш и любой аое берс для фарма хороши.
>>155394 > Эта тетка спит и видит, > как бы использовать на мне свои ножницы. И это вовсе не те, к каким привыкла Сейба. А веселый крокодил домногоходовочничался. Тогда можно отправится и заодно свести счеты с ножницами. Сколько у тебя еще врагов?
>>155395 > Хм… > Сильное заявление. > А из золотых? > У меня только Фран и Беовульф. Фран. А в идеале еще и Ланселот.
>>155395 Беовульф - Геркек на минималках. На очень выкрученные на полную минималках. Фран очень посредственна, прямо настолько, что ни одну из задач не выполняет толком. Даже по скиллам чувствуется, что она искуственно созданный человек, кажется, что вот вот сама развалится.
>>155397 > Фран очень посредственна, прямо настолько, что ни одну из задач не выполняет толком. Даже по скиллам чувствуется, что она искуственно созданный человек, кажется, что вот вот сама развалится.
>>155399 Есть что сказать? >>155402 Да, поэтому я и не распылю ее, если придет. >>155401 Без понятия о чем ты. Тут был какой-то хейтер Фран, и это тонкая отсылка на него?
>>155420 Хм… Я ведь точно видел где-то… А теперь нахожу лишь Сасаки и Сансона. Зато теперь я понял, что до Лостбелта мне нужно заграалить Сасаки до сотки.
>>155429 > Мы можем продолжить его или перезапустить, в случае чего. Точно, продолжим. "Приключения хоумстачного Дейва и Старовской Стар во Вселенной Фейта по мотивам Персоны", кроссовер всех времен и народов.
>>155431 Можем прямо в нашем сезоне без персоны устроить смещение времени и вселенных, поместив новую свеженькую Стар в Чикаго. Только надо не позволить Стар и Эклипсе встретиться.
>>155434 Иначе будет лишний трупик маленькой девочки. Дейв будет учиться в обычной школе, он же из Америки, а ему подкинут головную боль в виде Бабочкиной.
>>155437 > Дейв будет учиться в обычной школе, он же из Америки, а ему подкинут головную боль в виде Бабочкиной. Круто. Но тут встает вопрос о твинках и свободном времени. Раз уж мы черепашьим ходом развиваем Эклипсу с Озимандией, то что говорить о Дейве с Стар.
>>155441 Это будет самый обычный слайс с элементами приключений по Мьюни. И в этом случае Мьюни у новой Стар будет тоже новым. Но все же лучше выбрать новый город.
>>155450 > Чтобы собирать за собой разъяренную толпу с факелами? Нет, спасибо. Тогда, как не местный, полагаюсь на твое чутье гида. Но лучше айда мстить той тетке. С ножницами. Шутка > Пони едрить летающая голова, попрошу. Негритянская пони летающая голова, судя по голосу и повадкам.
>>155456 Да у меня это после жожи, не могу смотреть на эти гипертрофированные эмоции. Что странно, ведь в жоже тоже полно переигрывания с эмоциями. С тех пор смотрел с удовольствием только Еву, и Апоку без удовольствия.
>>155460 Дело даже не в аватарке, просто стало тошно. Посоветуй что-ли фильм какой ненапряжный, чтобы на фон поставить? Спать еще не хочу, что-то делать тоже.
>Любому адекватному человеку понятно что чем больше ты роллов делаешь тем больше шанс что сср выпадет на следующий ролл потому что так работает мир, а не только это игра. Ты просто невероятно тупой. Кирей доволен.
> У меня если падала сср-ка, то на первые роллы, и это при том, что роллю я синглами. Например, первая сср-ка пришла с третьего билета и это после отстоса с сотнями кварцев в предыдущем рейтапе, где я получил только серебро. Так что эта ебанная теория вероятности не сработала нихуя - если не падает изначально - то сколько угодно слей кварцев и билетов - нихуя не выпадет. А если выпадет, то за считанные разы.
Но ведь чем больше делаешь событий, тем вероятнее что будет 1 минимально возможное событие. Вот только тут слово вероятнее. Кинув монетку 1000 раз есть вероятность что на ребро оно и не у падет. Что подделать теория вероятности работает только с огромным массивом данных.
Бляяя… Ну вот что это за херня? Хотя, мне в принципе норм.
>>155558 А где может пропадать аутист? Лечил повреждения рассудка полученные при написании графомани Аутировал. Сейчас тут еще немного восстановлюсь и начну заново.
>>155560 > пик > пик > Лечил повреждения рассудка полученные при написании графомани Говорил же, не лезь. Библия тебя сожрёт. > Сейчас тут еще немного восстановлюсь и начну заново. Пиши на бумаге. Но сначала на черновике.Но не сожри.
>>155586 > человек 21-го Не пизди. Ты не сторонник теории множественной сексуальной идентификации и ориентации. Короче, ты не гей-трансгендерный чОрный ударный вертолет, так что не обессудь.
>>155271 - В чем смысл, спрашиваешь..? - После этих слов женщины на лице Короля заиграла ироничная усмешка. Именно этих слов от неё и ожидал.
- Для начала, стоит понять, что подразумевается под смыслом для этого самого существования. Как определить грань между смыслом и его отсутствием… - Король был явно заинтересован. Причем его интерес выражался не только в интонациях голоса, но и тем, что он впервые за все время полета обернулся и обратился напрямую к своей собеседнице. -…И так ли бессмысленна смерть, как ты думаешь.
Вперив взгляд в женщину, он принялся дожидаться ответа. Все же, спешить им было некуда, да и он сам был не прочь скоротать время за "светской беседой".
>>155630 Фиг тебе. Эта херня недостойна увидеть свет божий. Блэт, "свет божий", сука у меня до сих пор повреждения рассудка на почве псевдофеласофеи в обертке из библейского символизма. Фу бля, фу нахуй.
>>155626 - Смысл – цель, к которой нужно стремиться. Бессмысленное существование не приносит пользы ни себе, ни окружающим. А говорить со мной о смерти… Ты действительно думаешь, что это необходимо? – Скатах говорила всё тем же отчужденным голосом.
Смысла больше нет. Он исчез вслед за Страной Теней. Будто его никогда не было. Только почему-то осталась она, лишенная хоть какого-то стимула к существованию. Тогда, в сражении, она чувствовала себя живой, но сейчас, не обремененная обязанностями, Ведьма утратила желание испытать это вновь.
>>155664 Я только начал. Вон >>155663 "сводница" нашлась. Медовый месяц на луне предлагает устроить. А тебя когда на романтический трип по Мьюни потащат?
>>155666 > Мне при всем уважении, уже ничего не охота. Ну, бывает. Такое настроение, все дела.
И я в принципе готов и в четыре и даже в два лица графоманить. Будет эдакая "графоманская площадка общего пользования", раз рп снова большинству нахер не упало.
>>155673 > Нахер не упало в моём понимании значит, что всем на него похуй. > Тут же у нас многие вроде бы и хотят, да как то всё не соберутся. Дай угадаю. Ключевое слово "вроде бы"?
Просто, у нас опять все в одну сторону ушло, все разбрелись по парочкам и погрузились в аутизм, кроме нескольких. И получилось что некоторые зашли слишком далеко (Широ с Маней и их твинки), либо безнадежно отстали (Я с СиндзиСтар) или вообще их унесло в не в ту степь и жанр (Гил).
>>155667 > раз рп снова большинству нахер не упало. Тред мне добей с драмой. Ну и заодно слугу можешь найти. Я ж отписал, что как Мастер могу вкатится. Но, собственно, главное тред добиваем.
>>155652 Король прикрыл глаза, ненадолго погрузившись в свои мысли. Несмотря на сотканный вокруг себя "кокон" из отчуждения, она все же не до конца погрузилась в пучину отчаяния. И не в интересах Короля было дать этому случится. Но он также и не собирался просто так её "вытаскивать" оттуда…
- Хм… Ты… права. Но лишь отчасти. - Произнеся эти слова, Король не торопился пояснять что он под ними подразумевал. Открыв глаза и вновь вперив взгляд в собеседницу, он произнес: - А насчет смерти… Разве не это ли было смыслом существования Ведьмы Страны Теней… до сего дня?
Бай зе вей, после апдейта анимаций Лансеврота у меня теперь есть нехилое такое желание его сроллить. Ну или же Диармайда-Сабера. А то со Скади у меня только суппорты и синергируют.
>>155700 Я тебе как их всех прокачаю? Я хотел геркека граалить…а теперь Ланселота качать. Фул тим оф Басака. Еще Культера френда беру. 4 из 6 ебучих басак.
>>155715 Откуда бы у меня на ЯПе был Саня 100 лвл, если я на тот момент ток геркека докачал до 80. У меня опыта, конечно, дохуя было. 450+ мест все голдой было занято. Но как только выпал Берселот и Саня, то все. Экспы нету. Арчера экспу не хочу тратить. Лансера. Хех, за 20+к ФП выбью Куха и прокачаю его. Ассасины пусть еще тоже побудут.
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG