>>154267 Ну, я еще подумываю в том треде не появляться и со временем выкатится в надежде, что этот будет пустовать. Но это, собственно, бредни на почве смены режима сна и того, что я с 12 часов хочу спать словно не спал всю ночь. Так что завтра я и знаю на свежею голову, что я надумаю.
Следующий перекат запилю именно с названием "Чатик" без ФГО. Ибо не считая нытья и драмы по этому поводу о ФГО общение идет все же не слишком часто. Больше это просто обычный чатик, где обсуждают все подряд.
>>154318 Сильно. А зачем, собственно, ты здесь находишься. Разве ФГО чатик тебя не бесит/раздражает? Или как ты выразился. Мне в лом открывать тот тред и искать твой пост для точной цитаты.
>>154325 Все время? По мимо него одного мы обсуждаем и простые события дня. Да, здесь стоит указать, что о своем веселье я обычно не разглашаюсь. Однако тот же Кай, Сержант не прочь рассказать, как провели день. Кол-во тем более обширны и ФГО - одна из них. Я поэтому и хочу пересоздать просто чатик, а не фго чатик.
>>154338 Видишь ли, чатик не ограничивают, как делаете вы. Поэтому я, пожалуй, посижу здесь. У меня слишком тригерит на это нытье по поводу ФГО. Во всяком случае на бессонную голову. Ну, или проще говоря, идите нахуй. Вы пиздецки меня этим доебали.
>>154346 Я уже срался по этому поводу с Рин. На скрине не вся часть, а лишь продолжение, которое вытекло в конфочку. О самом ФГО можешь прочитать, если вбьешь в поиск здесь какую-либо из фраз. Если тут не будет - архивач в помощь.
>>154346 Не говоря уже о том, что ты сам мне в ЛС писал, что "Рин воняет на ФГО" и поэтому ты о нем пишешь мне в ЛС и спрашиваешь там всякую хуйню, я уже и не помню какую. На это я, кстати, когда называл тебя лисом и сделал отсылку. От сюда вопрос. Ты тупой, когда заявляешь, что поднял вопрос о ФГО только ты и только сегодня? Или как это еще объяснить, когда ты даже сам знаешь, что ты не единственный, кто уже поднимал этот вопрос.
>>154365 Это теперь мой обиженск. И нахуй я вам нужен? Я не РПшу. Мне интересен только чатик. А вы ограничиваете сие чатик. Хотя в РП я уже думал вкатится. Но вы все равно не проживете. Так что передумал в очередной раз.
>>154369 Может подумаешь еще раз ? Так Обиженском была конфочка Сиди со всеми, никто твой чатик не ограничивал, слишком бурная показательная реакция на маню у тебя
>>154364 > Но в принципе ты сам не свой когда спать хочешь. Как сказать. Я предложил оставить меня до завтра, когда я все обдумаю свежей головой. Да и во время срачей я часто пишу, если я не выспавшийся. Гадать не стоит, как вы обычно это приписываете мне при первой же сраче.
>>154371 > слишком бурная показательная реакция на маню у тебя Повторю. > Я предложил оставить меня до завтра, когда я все обдумаю свежей головой Я тут с самого начала написал, что это изъебы моего не спящего мозга. Не разводи драму, ибо я ей только буду подливать масло в бессонном состоянии. Сам понимаешь, что выспавшись буду другим. И что-то сейчас там волноваться/уговаривать/объяснять - сизифов труд. Лучше бы поступили примером Сасаки, до которого сразу доперла суть происходящего.
>>154373 Если оставлять человека наедине с его тараканами, они его сожрут и это будет весьма трагично и печально >>154376 Да я передумал кидать, отдыхаю перед нерофестом, АП не сливаю полностью, захожу больше для дейли реварда
>>154377 > Да я передумал кидать, отдыхаю перед нерофестом Самое время мне пройти таки ебучую сюжетку хотя бы до Камелота. Благо, Океанос сегодня на парах добил.
>>154386 Я только Орлеан и не скипал. Потом забил на неё и на игру вообще после гачи со Скатах, когда я аки полуночник аутист дрочил Океанос, а сразу же после него доп. миссии на кварц, но в итоге получил лишь шершавым по губам. А когда вернулся чисто ради пляжной Скатах, то уже не было времени на сюжетку ибо надо было фармить ивент.
>>154377 > Если оставлять человека наедине с его тараканами, они его сожрут и это будет весьма трагично и печально Ты не прав. У меня очень хороший самоанализ при любых случаях. И я прекрасно осознаю, что в обычном состоянии я буду другим. Помимо этого я достаточно хорошо предсказываю последствий событий. И иной раз лучше оставлять человека одного. Особенно кого-то вроде меня. Одиночество мне даже очень приятно. Особенно гордливое. > Да я передумал кидать, отдыхаю перед нерофестом, АП не сливаю полностью, захожу больше для дейли реварда На мемлина копишь? Не будешь даже одного тикета кидать?
>>154396 Чулан с эвейдом на 7. Не прокачал дальше, ибо решил, что могут понадобится ресы на Ассенд. НА скиллы отдаю лишь излишки, когда ресурса за 20 уже. Стараюсь держать 20+ реса для возвышения. И да, у тебя вроде нет басак. Как и у меня.
>>154371 > Так Обиженском была конфочка Короче, история о обиженске. 28 марта 2017 года, да, я помню в идеальности даты таких происшествий. Я же авенжер. Мы короче посрались с другом. На какой-то хуйне, которую я вам не расскажу. Ну, посрались, бывает. Усугубляет тут то, что он и я те еще Хикканы на самом деле и те еще гордливые уебки. В общем, пропускаю некоторые подробности - сижу я в баре спустя около полтора месяца с происшествия со своей компашкой, которая знает нас обоих уже достаточно долго. Ну и как-то разговор принял оборот о том, что мы в обидке друг на друга до сих пор. А в то время этот уебок уже уехал в другой город, но я то об этом не знал. После моего вопроса, ибо собрались все, кроме него "Где он?" кто-то прям ахуенно отшутился и сказал, что он уехал в обиженск из-за тебя. Я че-то пиздец проиграл и начал разузнавать, а где это. Это в Краснодаре, короче. Потом пошла куча локальных мемов и остылок на это, что когда кто-то на кого-то обижается - он уезжает в обиженск. Ну и мы действительно сделали конфу "Обиженск", куда кидали ссылку в случае обидки.
>>169219 Не, в Унуме же Карна за добрых, Арджуна за Культера, орет что его желание к граалю это отпиздить Карну веселые > А я пойду дальше расписывать свою пастень и обдумывать, как сюжет завернуть уу, в рп?
Главный_Убийца_Треда_ИТТ28 сентября 2018#83№169221
Алсо, Рин че-то зачастила постоянно писать мне колкости ради "Я за тебя рада" "Держи в курсе". Первую фразу она у меня позаимствовала, но я ей ее писал ультра редко.
Надо будет себя отпиздить. Зато я зафармил 46 рулеток. А это… Сложные математические размышления со скоростью аутиста Много, да, вот. 27600 билетиков. А это ~250 ранов. Собственно, ресов я с этого получил тоже много, но их я считать не горю желанием.
Ежедневное держание в курсе. Мне не выпала нужная СЕшка, но снова выпала уже 7 СЕ на дамаг. Всего их у меня уже 11. Я прокачиваю Алиску :3 Я бомж заимел свой капитал.
Спасибо, оставайтесь на связи. С вами был ваш Мимик.
>>169650 Через пару лет мне еще 2 этаж ебашить. Свою комнату только что закончил на 85%. Я убрал ее частично. После этого выдолбил окно. Поставил новое окно. Сделал цемент, залил его. После этого я убрал комнату полностью. Поставил обратно ПК. Сижу-кайфую.
>>169654 Не я инициатор ремонта и мне вообще похуй. Для меня сложность была только в моем комнате, ибо это моя комната и тут на меня такая лень накатывает, что не передать. В каком-то смысле я живу с братом которого хоть и вижу иной раз 2-3 раза в месяц, но все же с ним. У меня с ним действительно хорошие отношение, хоть и видимся мы редко. Их можно назвать холодными, но явно не плохими. В тягость мне была ток комната, остальное до фени. Время жрет максимум.
Ежедневное держание в курсе. Я вкинул 2 гранда и 5 тикетов в Омерику. Вытянул хуй Шувеня и прокачал его, ибо могу. После этого я отправился создавать нь кек аки для рола Культера, потому что я аутист. Вот да, еще я пиздецки устал и хочу сдохнуть. Еще я попил кофе.
Ах да, мне выпала 12 БЛЯТЬ СЕ на ДАМАГ. 12, блять, Карл. У меня их уже 12 МЛБ. А знаешь, что еще может от туда выпасть? СЕ на фарм. А знаешь сколько их у меня? ШЕСТЬ. Давай я тебе еще помогу с расчетами. В магазине можно купить ЧОТЫРЕ СЕ на Фарм. И из рулетки можно выбить ЧОТЫРЕ СЕ на ДАМАГ. ЧОТЫРЕ, СМЕКАЕШЬ? Значит, для МЛБ тебе надо выбить по одной каждой. Окай, мазафака. А теперь посмотри. Сколько я уже выбил СЕ на дамаг, учитывая, что ЧОТЫРЕ мне фор фри достались? ВОЗЕМЬ. ВОЗЕМЬ БЛЯТЬ. А знаешь сколько я выбил СЕ на Фарм. TWO BLEAT. ДВА И ВОЗЕМЬ. У них равный же шанс выпадения.
>>169724 Да мне норм. Сижу в конфе, обсуждаю ФГО, но свободного времени сейчас мало, поэтому редко и под вечер. Устраиваем вайпы ВГ. Одним словом все то, за что нас "Жалела" прошлая конфа и на что бугуртили некоторые особы. Ну и весь постинг от меня ты практически можешь увидеть в этом треде. Я его дублирую. От вас ушли и обсуждения ВГ, и их созывы на вайп, и "недокружок" фго, который хейтили, высмеивали, неодобряли. Странно, что вы обвиняете конфу, которая забрала все то, что вам не нравилось. Даже токсиков забрали. Не чудо ли? Более того, фгоебы РПшат так же, как и раньше. Широ отписал, я аутитист, Гил хз не смотрел че с ним, но у него по РП вообще не было проблем. У Дейва и Стар все тоже в норме. В их личной норме. Точно чудо.