Привет анон, Как мне жить? Обо мне: Хикка, 16 лет, заканчиваю 11 класс. Есть полупасивный доход в интернете 50-100$ в месяц. 100-тысячник, Украина.
1. Батя грит готовся к ЕГЭ, скачивай книги, задрачивай правила и формулы, решай задачки чтобы поступить в норм Вуз.
Поначитался я всяких там студентов. Говорят что учатся целыми днями, что в десятки раз хуже чем в школе. ЕГЭ, Экзамены, зачетки, быдло-одногрупники. Пиздец же.
2. Что если пойти работать сразу после 11 класса? Куда меня могут взять? Хотя говорят что на работе еще больший пиздец.
Было бы не плохо найти работу хоть с маленькой зарплатой, но с возможностью 80% рабочего времени сидеть за компом и фрилансить. Сторожем или кем там еще...
3. Да и как не попасть в армейку? А то заберут меня на войну.
Оп, тебе пиздят. Я вот учусь в топовом строительном вузе страны на ололо-архитектуре и мне норм, успкваю еще ходить на йоба курсы по моделлингу и рендерингу и рисовать концепты для будущей недоэрпоге для ведроида за нихуя. Мне норм. Если бы в свое время не был бы хуйлом ленивым, то учился бы сейчас на бюджете и даже получал стипендию по среднему баллу зачетки, но недобрал десяточку до проходного на зно, так как ебашил в линейку. Времени хватает на покапчевать и погулять, живу в общаге с двумя хикканами. 19-лвл, птшу с двачебраузера, простите за ошибки.
уже на 3 курсе в универе. Пока что это лучшее время в моей жизни. Учится сложно, но интересно. Постоянная работа на разных и приборах, и практика на крупных предприятиях. Этим летом еду работать в Нью-Йорк. И всё в технарском быдло-вузике в 200к городке. Но если ты живешь ради того чтобы работать всю жизнь, и больше нихуя не делать то это лично твоя проблема. Плюс заканчиваю уже военную кафедру, так что в армейку не заберут после универа.
>>76397236 Абсолютно не пизжу. Вполне все можно сдавать вовремя, если не шибко ебланить и хоть немного иметь интерес к специальности. Мемные картиночки про вечно недосыпающих архитекторов считаю хуитой.
>>76395934 > учатся целыми днями, что в десятки раз хуже чем в школе. ЕГЭ, Экзамены, зачетки, быдло-одногрупники А вот и нихуя в универе можно хуи пинать, сдавать минимум и учиться дальше, даже если на каком нибудь физмате учишься. мимо выпустился из вузика, все пять лет каждую сессию на грани отчисления кун
>>76395934 иди в универ.у всего свои плюсы и минусы,4 года ещё поебланить можно,поугарать в универе.Хотя смотря на что поступишь.Не спеши идти работать-наработаешься еще за жизнь
>>76395934 > Говорят что учатся целыми днями, что в десятки раз хуже чем в школе. ЕГЭ, Экзамены, зачетки, быдло-одногрупники. Пиздец же. У меня брат никогда не учился, поступил на погоромиста,сидит уже третий год с похерфейсом и ничего не делает.
>Батя грит готовся к ЕГЭ, скачивай книги, задрачивай правила и формулы, решай задачки чтобы поступить в норм Вуз. Ой блять, хуйня это все. Первая сессия в любом вузе сложнее чем это ебаное ЗНО. Я даже формул никаких не знаю, сдал математику и физику на 160. Не слушай их и пинай хуи пока есть возможность, потому что потом её не будет.
Ну, я вот сейчас выпил и уж было собрался тебе советов мешок дать, вполне себе мотивирующих, но... передумал.
Видишь ли, мне 28, я никто. У меня нет ничего. Я проебал свою жизнь. Но я знаю жизнь в теории и могу очень убедительно об этом писать в интернете - считай, это выработанный навык пиздежа. Как любой навык - он формируется на практике и у меня практики полно, как и у других пиздунов в этом треде.
К чему я это? Оп, я это к тому, чтобы ты не спрашивал здесь нихуя. Здесь отвечаю Я и мои другие Я, а другие Я это опять же Я. Мы здесь все пиздуны, мы трикстеры: Локи, Лисы, Гермесы, Мефет'раны, арлекины, змеи, во всех оттенках. Тебя втравят в блудняк и поимеют лулзы и более того - поимеют вдвойне, если ты им последуешь и втройне, если обосрёшься. Не надо нас слушать. Я серьёзно. Забей хуй на этот тред, не стоит вскрывать эту тему, ты молодой, шутливый, тебе всё легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, ты будешь жалеть. Лучше закрой тему и забудь что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь тебя - стоп. Остальные просто не найдут.
>>76395934 Лол, вся суть фриланса в том что ты сидишь дома в уютной обстановке и подрачивая свой хуец делаешь заказы, тратя на это жалких 4 часа в день. Нахуй тебе ещё какая-то работа?
Обо мне:
Хикка, 16 лет, заканчиваю 11 класс. Есть полупасивный доход в интернете 50-100$ в месяц. 100-тысячник, Украина.
1. Батя грит готовся к ЕГЭ, скачивай книги, задрачивай правила и формулы, решай задачки чтобы поступить в норм Вуз.
Поначитался я всяких там студентов. Говорят что учатся целыми днями, что в десятки раз хуже чем в школе. ЕГЭ, Экзамены, зачетки, быдло-одногрупники. Пиздец же.
2. Что если пойти работать сразу после 11 класса? Куда меня могут взять? Хотя говорят что на работе еще больший пиздец.
Было бы не плохо найти работу хоть с маленькой зарплатой, но с возможностью 80% рабочего времени сидеть за компом и фрилансить. Сторожем или кем там еще...
3. Да и как не попасть в армейку? А то заберут меня на войну.