>>5878143 >а ведь чмылья действительно крутит >>5878141Я >иногда и правда думаю что чмодье на нытике ботов крутит
Хрюша с вами согласна. И ваще тут есть теория про то, что крутит по другой схеме, чуть ли не из офиса твича Вайтра. Сайт кстати не показатель. Он проверяет зареганных и т.д. Ботов через ирк-чат кое-как, но победили. Хоть и ловятся еще этим сайтом и до сих пор крутят. Как-то так.
Нахуя им нужны эти агенты типа залупы? Их история ютуба со всей этой опг рекламной не научила ничему? Или наоборот соевое семейство решило так доить лошков этих?
>>5878208 да потому что они дегенераты ленивые которым похуй на свои же деньги, ты че не знаешь кто такой голем или чмаска? это конченные уебаны типо денег, один копит на дешевеющую в рашке недвигу уже 3 года, второй на штаны от гучи за 50к и бухло все сливает, им залупа с лопаты дает контракт на батлу, так они и рады илюхе половину отгружать
>>5878295 Ну как, от своего лидера, вестимо. Впрочем, вообще дебильный вопрос. Во-первых, все на эсхолидейз каждый день раковали, разговаривая о двачах с таким видом, будто это какое-то малоизвестное место. А во-вторых, сейчас 2к18, блядь, сосач давно уже не малоизвестное место, это такой же паблик вк с (по историческим причинам) всё ещё немного другой аудиторией, все о нём знают, хватит этому удивляться.
>Человек набрал аудиторию, которая до сего дня его кормит и которая дала возможность его залупе иметь свою опг благодоря контенту в котором была ебля тортов >Постиронично в негативном ключе отзывается о реально весёлом контенте который менее дегенеративен чем его же контент в прошлом. Шо за соебушка.
>>5878339 Сколько знаю холов жидов, у этого особо мерзкое ебало. Наверняка он не просто хохол жид, а какой-нибудь из самых низов, максимум плебс. У обычных горожан таких дегенеративных лиц не бывает.
Кстати смотрел стрим рекфула, у которого есть реальная справка о биполярочке, и заметил что чмодьё иногда похожие вещи вытворяет, так что это нихуя вам не мемчики.
Легитимное напоминание о том, что хуишкин после окончания ивента будет изгнан из треда, а его фанаты подвергнутся остракизму. почётный представитель ласки
Сап, аноны. На связи олды десятых. За 500 с лишнем тредов понял лишь одно - не мы управляем тредом, им управляют случайности. Такая случайность как дауны с "Привет подсос треду", такая случайность как капли дождя и многие другие. Эти самые случайности вкорне меняют вектор развития треда и атмосферу в нём и сопротивляться им нет смысла ибо они всё равно возьмут верх над нами.
>>5878412 АГА! ПОПАЛСЯ НЮФАГ ЗАЛЕТНЫХ СТРИМОШКАДАУН! А ПРО ТО КОГДА ТУТ УНЫЛОНАХУЙ СРАЛИ ТЫ ТИПА ЗАБЫЛ ДА? ТЕБЯ ПРОСТО ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ РОДИЛИ, КОГДА ТУТ ЕЙ СРАЛИ! ЗАКРОЙ СВОЮ ПАСТЬ И ИДИ НАХУЙ!
>>5878412 >Пережил чмалакаса КАВО ТИ ТАМ ПЕРЕЖИЛ ЧЕПУХА ЗЕЛЕНАЯ? СРАЗУ СКИНЬ СВОЙ АЙДЫ ШО БЫ МИ ТИБЯ ИЗ СИКРЕТНАЙ КАНФИ АЛДОВ ПАПЕРЛИ, ШКОЛЬНИКА. ТЮ СУКА...
>>5878508 Блядь, какая брехня, когда они тупо расщеплять спирт не умеют. Или думаешь, что стату белые ученые подменили, а? Фемки, например, так и думают по многим аспектам. Это все мужики белые на ученых сфальсифицировали.
В Китае очень сильная диспропорция мужчин и женщин из-за десятилетий "одна семья - один ребёнок" Сын в целом воспринимался гораздо полезнее, поэтому родители просто убивали к хуям новорождённых девочек и пробовали ещё раз. Гонконг перешёл под юрисдикцию КНР в 1997, но большой приток китайцев с континента(почти все из них мужчины) привёл к диспропорции и в этом полунезависимом городе-государстве. В итоге баба в больших китайских городах приравнивается к священной корове, а добиваться их нужно активнее чем даже в РФ или западной Европе. Поэтому китайцы такие куколды.
Впрочем, они сейчас активно(реально активно) инвестируют в Африку и сплавляют туда одиноких мужчин. Одинокие китайцы ясное дело уводят женщин у нищих негров, в итоге в Африке за 10 лет уже больше миллиона негро-китайцев. В Уганде это даже скандалы вызывает, негры требуют пидорнуть китайских мужчин, но правительство по понятным причинам эти требования игнорит.
В какое же охуенное время я живу. Вот я сам по себе чмо омежное и сижу целыми днями дома, и в барах ясное дело я никогда не был да и не с кем было идти, а сейчас находясь на стриме я будто ирл с ними там сижу. Эх.
>>5878600 мб ты просто сам тувинец какой-нибудь, поэтому тебе эти всратые китайские ебала приятными кажутся, других причин не нахожу, у негров и то чаще встречаются пропорциональные красивые лица
150 баксов проебали на каких-то мудаков. Могли бы в тиндере двух телочек найти - напоить их, даже покормить - и выебать. но просрали деньги на обосанных петухов
>>5878587 Этим всё и объясняется. И мне реально печально от этого. С одной стороны, мне нравится атмосфера треда, треш, угар и постирония, но сидеть вот вместе с такими вот дегроидами это всё-таки слишком зашквар. Надо завязывать.
>>5878599 Выкатился из такого и закатился обратно. Из плюсов: весело Из минусов: минус бабки, минус здоровье, пропускаешь стримы да и вообще дома круче сидеть чем бухать и шароёбится гдето.
>>5878618 Лол, зачем же ты так раскусил это больное завистливое животное? Сейчас ему срачелло же как прострелит, как он зальет весь тред своим бугуртом и сементвом.
>>5878612 Это просто ты него ебаный. Хуже черномазых никого нет, это вонючие обезьяны. А буряточки богини бывают очень приятные, сам такую хочу. Ну хотя бы попробовать, потомство от такой это уже сомнительное удовольствие, но выебать обязательно нужно. Они, к тому же, пока что всё ещё считают белых высшей расой, так что с ними EZ.
>>5878627 >проебал деньги Дефолтное состояние чмаски >не поебался Этого ты знать не можешь >тусуется вместе с братишкином Это лучше чем кто либо другой из этой ебанутой тусовки.
>>5878632 Каких белых, мань? Если ты богатый, то ты и негром сможешь осеменить бурятку.
Южные корейцы и японцы живут в разы лучше населения восточной Европы и России. Китайцы в крупных городах на уровне дс-1, из села китаянку тащить такое себе удовольствие.
Максимум из Индокитая, но там блядь буквально макаки.
>>5878647 Очевидная манька, не знающая реалий Китая. Молчи и не позорься. Для любой Китаянуи из маленького города (т.е. пара миллионов человек) белый=Бог. Посмотри на неё и буряточка твоя.
>>5878685 Да я просто хотел узнать, есть ли ещё люди, которые помнят тот легендарный бухло стрим... Нашёл видео - ностальгия нахлынула. Какие вы все злые в этом треде
[01:46:17] Ебать оказывается вторые были лесбухами [01:46:40] Я не знал LuL [01:47:28] Они съебали, мы под ночным дожем спешим в Коноху [01:49:00] Они дрочили на наших подписонов в инсте... но в итоге куколды и лесбухи бросили нас [01:50:01] Кончился норм инет на андроиде [01:50:30] Играет грустная китайская музыка
илюха уже открыто говорит людей ненавидит и трясетс весь... мы единственные его друзья ребята ну за что ему все это? что он такого натворил, залупа оставь его...
>>5878750 Пусть хуй сосёт чмо ёбаное, это ему за то что он высрал на свет таких полуёбков как кекс, ласка и прочих пидарасов раков ру твича. Хррр тьфу нахуй.
>>5878750 >говорит людей ненавидит Хрюха также говорила на том стриме, где пиздела про работу свою. Просто ненавидит всех людей, а зверей любит. 2 ебаных шизики. Найс она его затравила к хуям, что он уже ее фразами говорит. А вы дальше пиздите, что она не влияет на Чмылью.
>>5878737 Ох уж эти отмазы, китаёзы просто встали и ушли. Пиздец терпилы, левые люди бухнули на 150$ и тупо ушли ой да это хуйня капейки пфф пофиг. Чмаска терпи.
>>5878783 Анапа реально ебаная если чо. Сидел там пол лета, делать нехуй, все дорого, всадить 500к нехуй делать, если делать нехуй, хуйня, если кому интересно мое мнение, заебался там. анапский шиз
>>5878737 Бхахаха. Говорит убежали, ахаха так сам же сказал что взяли сумки и ушли, те им ничего не сказали даже. Ебать куколды, а сами их обзывали куколдами.
Эти схолидейс наглядно показали, что бывает, когда организацией ивентов занимаются некомпетентные люди в лице чьих-то жен/подруг/знакомых, и почему в ру твиче так мало денег. Очевидно, что никто не будет работать с людьми, которые везут стримеров в часовой пояс GMT +8 и даже не могут сделать там стабильную трансляцию (это же минимальное условие, это же стримы), как будто специально стараясь уменьшить потенциальную аудиторию, конверсию рекламы, и эффективность спонсорских денег. Понятно, что эти паразиты, порождения кумовства, ниче другого не умеют (разве что наряжаться в костюм мипо) и так будут сосать деньги из талантливых людей, но зачем стримеры соглашаются плясать под эту дудку? Это же уменьшает привлекательность площадки, которая и так в нуле, практически никто не воспринимает стримы всерьёз, а значит уменьшает и их заработок в будущем. В результате образуется порочный круг «меньше денег - меньше контента - меньше зрителей», и никуда не денется до тех пор, пока твич окончательно не сдохнет. Остаётся лишь надеяться, что организаторы этих схолидейс были занесены во всевозможные блеклисты, стримеры впредь будут аккуратнее выбирать, с кем работать, а зрители будут поддерживать рублём лишь качественных и интересных контентмейкеров
Эти стримы по дестани и гонкам наглядно показали, что бывает, когда организацией стримов занимаются некомпетентные люди в лице чьих-то жен/подруг/дизетов/сойбоев, и почему в ру твиче так мало денег. Очевидно, что никто не будет работать с людьми, которые покупают игры на обычно пс4 и даже не могут сделать там стабильную трансляцию без мыла (это же минимальное условие, это же стримы), как будто специально стараясь уменьшить потенциальную аудиторию, конверсию рекламы, и эффективность Ксюшиных денег. Понятно, что эти паразиты, порождения кумовства, ниче другого не умеют (разве что наряжаться в костюм гонщика) и так будут сосать деньги из талантливых людей, но зачем Ксения соглашается плясать под эту дудку? Это же уменьшает привлекательность площадки, которая и так в нуле, практически никто не воспринимает стримы всерьёз, а значит уменьшает и их заработок в будущем. В результате образуется порочный круг «меньше денег - меньше контента - меньше зрителей», и никуда не денется до тех пор, пока твич окончательно не сдохнет. Остаётся лишь надеяться, что организаторы этих стримов были занесены во всевозможные блеклисты, стримерши впредь будут аккуратнее выбирать, с кем работать, а зрители будут поддерживать рублём лишь качественных и интересных контентмейкеров
А чё за пожар у чмодья был сегодня на дестини стриме? Типа он сказал, что карлик айтипедия собрал конфу и обоссал его. Хотелось бы заценить, надеюсь там что-то получше чмодьевского за два подкаста "пра...платонический." или "вор...Волрдофвакрафт для пидаров "
>>5878850 Ты б таймкод дал бля. Никто поди кроме тебя этого гонщика нелегального и не пидара из ворррлддд ов варрррркррафта не смотрел Зато нормальные времена у него Хрюши
>>5878867 В прошлом треде скидывали видео которое выглядело весьма убедительно, та же ситуация что и с ваномасом, сейчас запишет видео о своих новых двух квартирах и доме и начнет уважать своих друзей еще больше, что полезно, лучше бы влг травили чем чмодье нервировать лишний раз
>>5878901 У Сани мозгов бы не хватило попросить свою тёлку "клеиться" к чсвшному лоху, чтобы усыпить его бдительность и потом наебать на 1000 смешных долларов.
>>5878907 Так-то он ваще успешен. с 3 телками тусил, да 2 из них лесубхи, одна прям заядлая такая буч-лесба, что ее за мужика приняли многие. Но для китайца 3 бабы, они за одной бегают годами, а тут 3. Скорее на Саню если уж и похож только с наебом на баблишко.
Люблю утренний тред - все олды на уроках, кефирная ссанина на парах, этмлолы на заводе, чмаскоёбы отсыпаются после пьянки, а чмогалоёбы плачут в подушку по скатившемуся цирюльнику. И пока бактерии заняты своими плебейскими делами, элита готовится вкушать по-настоящему качественный контент от величайшего стримера тысячелетия.
Никогда не завидывал стримерам, но на этой поездке я прямо хотел оказаться на месте Ласки - поехать на халяву в Гонконг, плюс получить там дичайший буст чсв из-за постояний подсасываний от чата, Дианы и Братишкина. Такое в моей жизни никогда не произойдёт.
>>5879041 На Твиче только и разговоров, что о Карине и о Мире. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за разьебами Миры, как она будет подьебывать Карину... и пердаки анонов с двача, словно пламя от свечи, горят где–то в глубине...
Парни подскажите! Я только что посрал , подтер жопу, хорошенько так, пока бумага не стала белой. Помыл руки с мылом 2 раза. Но когда сижу за компом и подношу руку в носу, чуствую запах говна, что такое????
Меня щас кот разбудил и я подумал, какой же Ласка дегенерат. Причём, не только потому что он глупенький и книжек не читает. Чувак буквально стрим версия Шилова и Реддисона, который клянчит деньги на то, чтобы напиться, снять на камеру своё неадекватное состояние, получить ещё денег от травящих его донатеров чмаскаебы его главные хейтеров на самом деле и снова напиться. У него нет чувства стыда, нет гордости, нет стремлений, нет убеждений, только выпивка. Причём, забавно как люди рассуждают о свободе воли современного человека, о его неотъемлемых правах и свободах, в то время как подобные Ласке спаивают ради развлечения донатер, точьвточь как Спартанцы по приколу спаивали рабов, якобы для профилактики пропаганды ЗОЖа среди молодёжи на наглядном примере.
>>5879123 > уже в города стали игровухи возвращаться Двачну, пошёл дикий форс ставок и казинычей, я аж охуеваю временами. Неужели люди настолько необучаемы? Или рассчитано на подросших пиздюков, которые не застали это говно 10-15 лет назад?
>>5879123 >>5879155 > которые не застали это говно 10-15 лет назад? Подросло новое поколение, да. > какой-то ебанутый у нас народец Специальная прослойка маргинальная со времён СССР, бухать, играть, ебаться - вот их занятие, черти бля.
>>5879143 Если это не толстота, то Бурундук хорошо справляется со своей работой. Как и Папич, у которого нет денег. Вот только через 2 года у хохла будет уже лям бачей. Бурундук, конечно, не на аскетычах живёт и тратит больше, но и у него есть все шансы обеспечить себе финансовую независимость в обозримом будущем.
>>5879156 Блядь, не то чтобы игродауны или реакции были лучше. Это тоже говно дегенеративная. Но у них хотя бы есть чувство собственного достоинства, гордость там какая-нибудь. >>5879162 Я тоже не читаю. Это просто фразеологизм уже. Смысл в том, что у него эрудиция низкая. >>5879176 Пьянствовать на камеру его работа ? Причём я помню времена, когда Дом 2 в интернете осуждали.
>>5879182 Прикольный клипец, что-то необычное сняли, это тебе не гуси генг гуси генг гуси генг гуси генг или ди роус ди роус ди роус ди роус, развивается млин
>>5879180 У него точно не одна карточка. Не секу, на эту может просто перевел, чтоб было проще, если посеет ее. Он по 200к бате на хату отправлял уже раза 3 наверное. Он считай за его деньги и строит. Лям точно отстегнул уже. Будет такая же как и у Дона Чмодисона, только рядом с Волгой и отстроенный руками бати. Хотя дело это такое, может строить и выкачивать деньги до посинения.
>>5879180 Ты даун? Щас бы больше трехмесячного бюджета на карте хранить и тем более ехать с ней куда-то.
>>5879187 > Пьянствовать на камеру его работа ? Именно, за это платят неплохо. Зверушки ссут кипятком, ресабаются и шлют донаты прям во время ИРЛов, чтобы "напакостить".
>>5879223 Вот за это уважаю пиздец, хотел бы я родичам хоть пару раз по 200 к закинуть... Они наверн ахеревают как им сына в 26 лет, считай, дом заносит на волге
>>5879227 100к это пшик. Они прямым текстом говорили, что китайцы их нажрали на 10к и это для них пустяк. Если ты стример успешный и едешь куда-то, я б примерно сток с собой и взял на всякий случай. 100к за 1 день всего 3 часа калды фармится, а он кормил 3 дня
>>5879233 Ну это я в общем говорю. А так да, для них 100к - это копейки. Даже Листвишкин сказал, что ему похуй на деньги, а ведь он не играет в рекламные параши 100к/стрим.
>>5879240 >не играет Как раз таки играет. Залупа у него в друзьях, давно помню чекал и удивился. И всякие фаркруи, допустим, он стримил. Он 500к в Анапе слил как нехуй, как тут пояснял его фанат
Почему спонсор их каникул Сибирская отрава, но они ни разу за стрим не ели эти пельмени, более того нахваливали другие марки, например "Пельмешки без спешки", а также пельмени заказанные в китайском рестике.
Я считаю, что рекламодатель вправе отказать в финансировании и потребовать неустойку в связи с неполным исполнением обязательств.
>>5879253 Они не люди чтоль ? Я вот вам так скажу, хотел бы не знать ни стримов, ни двачей этих вот правда. Перестать смотреть/читать это всё не могу... уже зависимость чтоль Пытался забросить и постоянно возвражаюсь, потому что в жизни ничего интересного нету видимо
>>5879270 А с хуя ли они люди? Живут за МКАДом, значит с 99% вероятностью потомки орков. Работают руками, значит интеллект на уровне хлебушка. Донатят стримерам, тут даже сказать нечего.
>>5879270 >потому что в жизни ничего интересного нету видимо. Есть, я об этом тоже задумывался. Просто, проебывая время на стримы и двачи, ты нихуя полезного для себя не получаешь ну, пиздецки редко и в пиздецки малых дозах. Следовательно, ты не развиваешься. Не развиваешься и ты не получаешь больше денег. Не получаешь больше денег – не можешь позволить себе более качественные варианты досуга. Не можешь позволить себе качественный досуг – не открываешь для себя что-то новое. Ну ты понял, замкнутый круг, из которого очень тяжело вылезти
>>5879223 > Он по 200к бате на хату отправлял уже раза 3 наверное > Будет такая же как и у Дона Чмодисона, только рядом с Волгой и отстроенный руками бати Не, батян у Ласкача хитрый походу, знает, что сына не проживёт долго на спидах то, сам мб и предложил мол дай я тебе домик построю
>>5878961 Пиздец, подобного уже никогда не будет, надеюсь Илья после условного срока переедет куда нибудь подальше отсюда и будет хуесосить всех подряд