Эти схолидейс наглядно показали, что бывает, когда организацией ивентов занимаются некомпетентные люди в лице чьих-то жен/подруг/знакомых, и почему в ру твиче так мало денег. Очевидно, что никто не будет работать с людьми, которые везут стримеров в часовой пояс GMT +8 и даже не могут сделать там стабильную трансляцию (это же минимальное условие, это же стримы), как будто специально стараясь уменьшить потенциальную аудиторию, конверсию рекламы, и эффективность спонсорских денег. Понятно, что эти паразиты, порождения кумовства, ниче другого не умеют (разве что наряжаться в костюм мипо) и так будут сосать деньги из талантливых людей, но зачем стримеры соглашаются плясать под эту дудку? Это же уменьшает привлекательность площадки, которая и так в нуле, практически никто не воспринимает стримы всерьёз, а значит уменьшает и их заработок в будущем. В результате образуется порочный круг «меньше денег - меньше контента - меньше зрителей», и никуда не денется до тех пор, пока твич окончательно не сдохнет. Остаётся лишь надеяться, что организаторы этих схолидейс были занесены во всевозможные блеклисты, стримеры впредь будут аккуратнее выбирать, с кем работать, а зрители будут поддерживать рублём лишь качественных и интересных контентмейкеров
Лагает не интернет у них, а твич серваки, из-за двух турниров по Лолу и Контре, поэтому у ебланов с твича задача отрубать мощности у не самых важных стримов типа холидейса.
>>5877223 Инсайд. Эта тупая пизда Диана сама нихуя не может. Она там просто, чтобы торговать ебалом. За нее делают все другие люди. Сейчас она далеко от них и никто не может ей помочь, даже деньги папика не помогают. Ведь она НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТ в том, чем занимается. Стримеры сами настраивают трансляцию.
Просто забейте хуй на эту ЧСВ-шную дуру. Чем больше вы о ней говорите, тем ей лучше. Поэтому просто нужно перестать ее упоминать.
Тоже самое касается розовобровой наркоманки. Ее тут орком прозвали.
>>5877264 Так так и было. Только танкисты ещё говорили, что мать Саки ебали. А он им потом руки подошёл пожать на старладдере том. Потом выяснилось, что для блоггеров в принципе беспроигрышная ситуация и никто не останется без приза, тк выиграть больше одного ноута в руки нельзя. В итоге танкисты по словам Чмодья забрали лучшие спонсорские ноуты и поехали отдыхать как психически-здоровые мужчины.
>>5877308 >битрейт а что это? говорит фпс >фолоумод а что это? и т.д. и т.п. Это тупая косплеерша, присевшая удачно на хуй пердотера за которым бегают рекламщики. Ты прямо Америку открыл.
>>5877182 (OP) Бля, бесят такие прошмандовки люто. Хули она такое саркастичное насмешливое ебало скрючила? Это же даже не ее эмоция, а кун ей свое мышление насадил и теперь она из за его плеча ебало корчит типа такая вся умная ниибаццо, саркастичная уебищная улыбочка, ну и мразь, собака, тупо собака, хуже в сто раз, в миллион раз хуже, мрааазь ебаная.
>>5877381 Неистово плюсую, смотреть на какой-то биомусор которыйц пердит в камеру и времч от времени что-то кудахчет вяло, при этом почесывая яйца. Я даже своих самых любимых селебрити ненавижу когда они этой поеботой занимаются, СТРИМЯТ ебало свое.
>>5877444 Ну и зачем ты это написал? Тебя весь тред плюсанет. Я тоже с тобой. Ну тупость его можно всегда списать на то, что он негр и чо с него взять ваще. Влг его взял, чтоб его не донимали за прошлое. Поэтому и корешит, хоть и использует как раба лол.
>>5877496 Прослезился аж. Чмодьё верно говорит, надо делать то что нравится а не кататься со школьниками по странам как ВЛГей я же уверен что ему это нахуй не надо и он бы занимался какой нибудь другой хуетой
>>5877414 удваиваю вопрос, сердце не то чтобы слабое, но я очень боюсь высоты, даже на эскалаторах в метро очень боюсь ездить и трясутся ноги когда еду, но по приколу бы прынгул с этой хуйни, есть шансы рипнуться?
>>5877496 >я занимаюсь тем чем мне нравится, потому что могу себе позволить >задавайте вопросы за деньги >добавляю в друзья на плейстейшн за деньги >покупайте ртутного человека. чтобы хотя бы минимальные затраты отбить для разработчиков, чтобы мы следующую халтурку сделали >хочу пс 4 прошку для рдр 2 купить, но денег пока нет
>>5877551 Как же отвратительно выглядит женская половая пизда когда телки просто стоят. Какая-то треугольная хуйня в разрезе с шетиной романа трахтенберга. Хртьфу блять, толи дело сраком
>>5877496 Соевый ты аутист, что тебе мешает стримить своё говно на основном канале? И так блядь разницы нет, так нахуй хуйню выдумывать. Стримь блядь себе для души на ганимеде и не выёбывайся.
>>5877722 Могли б быть реально друзьями и разъебать сою. Также ВЛГ мог взять и наступить на свое чсв и сдружиться плотно с Чмогдауном. Сходить проставить ему пиво и т.д. Но все проебал и насрал себе на ебло. ХРТЬФУ, Дениска NE Dovolen тобой, ты себя очень плохо проявил как говно, т.е. как обычно.
>>5877182 (OP) самая уебищная хата ever ни челенджей, нихуя собрали на "благотварительность" 35к, при этом один прыжок с башни стоил те же 35к на человека я даже не понял цели этой стримхаты хаты с мэдом, например, устраивались ради челенджей и рофлов прошлые хаты стримхолидей устраивались ради благотворительности а это что за хуйня я понять не могу...
>>5877763 Да забей блять, они поехали туда отдохнуть на деньги спонсоров, подключают стримы только, потому что им нужно часы перед сибирской коллекцией отработать
Рофл с того, что чмаска сдружился с хуишкиным и теперь чмаскоёбы его любят, но до этого хейтили(как всегда), а еще рофл с того, что чмаска в очередной раз приехал бухать.
>>5877883 Ну я кста тоже хейтил братишкина потому что видел как он вёл себя на стримах. Орал постоянно и тупо шутил. А вот когда набухался начал нести душевную хуйню и базарить что на самом деле чувствует и оказалось что он нормальный такой пиздюк просто с загонами.
>>5877887 >>5877892 >>5877897 >>5877904 Надеюсь вы рофлить, а иначе я расстроен, что разделяю этот тред с детьми шлюх, которым зашел он из-за его детских переживаний и нытья в нетрезвом состояние о том, что ОН НЕ ТАКОЙ ,КАКОЙ НА СТРИМЕ!!!!!! ЕГО ЗАСТАВЛЯЮТ ТАКИМ БЫТЬ ЗРИТЕЛИ!!!! И ВООБЩЕ УЙДУ С ТВИЧА!!! ВЫ ПОЙМИТЕ!!!!
В 20 лет братишкин тусует с чмаской и кучей гонконгчан в баре. Они бухают а веселятся. Вспомни свои 20 лет и заплачь. А потом чето пизди на братишкина EZ
>>5877926 Ну я немного утрировал про пиздюка. Просто когда смотришь на него он выглядит на 16 а не на 20. Я в 20 и моё окружение немного по другому вели себя.
>>5877925 Я хуею с того что тут нашли в мартышники чего то особенного. Челик просто набухался и вел себя как подросток который не умеет пить. Да возьми Богдурик любую зверушку из чата и напои его дрисней. И он так же бы начал нести хуйню,изливать душу,затирать душные речи,сидеть в углу как обдолбаный и т.д Вот был бы вместо него какой нидудь Сегал EZ. Было бы совсем по другому и еще кринжевее. И ласкач бы набухался до посинее. И пошел бы жесткий экшон оры,крики,хаски,танцы на улицах. Я уверен Сигал бы доебывался до азиатов и рофлил бы когда была пиздиловка самураев вместо того что бы сьебываться как сыкунишкин
>>5877927 Тебе сложно запомнить 2 предложения на которые ссылались фанаты чмошкина оправдывая его 3 треда подряд? Ты лишь подтвердил, что ты обыкновенный чмаскоёб, который забывает всё, что говорил про стримхолидейс, влг, гитмана и т.д.
>>5877929 Та хз, я его видел частями на спокойных стримах, пьяным еще не наблюдал. Мне нравится что у него есть "спокойный" юмор, типо реакция спокойная на смешное, которая делает все еще более забавным каку Мэда. Но в остальном, как то хз, назвал бы его хорошим второстепенным персом
>>5877902 Возможно, пора перестать прятать голову в песок, и признать, что всё пиздец как плохо. Ты сидишь в одном треде с долбоёбами. Возможно, 95% аудитории чмаски действительно клинические долбоёбы и нет ничего удивительного, что им понравился вротишкин. Им любой курящий пятиклассник "норм челик" и "душевный", потому что сами они психологически даже до этого не доросли.
Бля, был бы там Саня, то такое ахуенное представление от него было бы с доебываниям к Китайцам, а не нытьё школьника о том, как ему сложно смотреть видосики и он совсем этого не хочет, а сейчас вон сидит в углу и молчит.
Сейчас бы Саня орал на весь бар и пел Хаски, а чмаска бы бубнил себе под нос "Сань хватит плиз, нас продадут на органы"
>>5877960 Ну я это предсказывал, но они мне тут втирали, что не, нихуя. Потом в чате срали. Блядь, как же я хотел ошибаться тогда. Перебегут на ютуб и будут вместе стримить ИРЛ-походы как посайдон.
>>5877962 Заебал уже такой контент. Всегда все по одному сценарию. Саня орет, Чмаска его успокаивает. Потом Саня начинает трезветь, чмаска отрубает стрим.
>>5877978 >>5877980 >>5877981 ВЛГ шлюха, ни тени сочувствия на лице, я знал что он его не любил никогда. Как хуй Снейла появился, сразу прыгнул на него
>>5877977 При прыжке с башни трос не выдержал. Игорь упал на чью-то машину и чудом оставался жив более 4 минут, он даже успел сказать свои последние слова.
Информация пока ещё не слишком достоверная, но подсоспедия сообщает о том, что последние слова звучали примерно так: "высунь..."
Новость на РТ через 15 минут, обсуждается вопрос транспортировки тела в Россию. Почтим память первого открытого стримера-гомосексуалиста в РФ.
Если хотите увидеть, как чмаскоёбы скулят, то напомните ИРЛ с Саней, когда чмаска плакал весь стримы и ссался в штаны от страха. Или про момент, когда Саня доебался до чмаски насчет айфона, лооол как же я орал тогда с чмаски ноющего.
Я напомнил немного и сразу все триггернулись. Какой же Саня крутой
Есть предположение, что орудуют те самые 2 кефирных дауна и мимикрируют под чмаскоебов и тролят тред тем, что им так нравится братишкин. Ведь кефирные дауны так не любят Санька.
>>5877983 >>5877989 >>5877992 >>5877994 Как же читать вас забавно. Продолжайте чмошкины и чмаскины. Ради этого вас я еще и держу тут, а то совсем скучно станет из-за пиздализов, которые наконец то вымерли.
Помню кста как чмаскаёбы тут резко переобулись и начали называть сосаню быдланом, хотя за пару дней до этого приходили в экстаз от бухого чмаски. Зверушки-инвалиды, хули.
>>5877964 100% это соевое чмо ему нашептал, мол ласкач че ты как мудак с этим отрьебем тусишь? Разъеби их, не будет таким же зашквариным. А сам сидит ладошки сейчас потерая в предвкушении как чмаску пидорнут из твич тусовки, чмаскины ебанутые зрители начнут хуесосить всю эту пиздобратию, а обосанец соевый снова с высоким онлайном.
>>5878009 Дааа, это самое забавное тогда было. Что тогда, что и сейчас чмаскоёбы рвутся от зашквара чмаски, который они не хотят принять и поэтому самыми ебанутыми способами пытают оправдать его оскорбляя всех и вся типо "А вот Саня, а вот чмодьё, а вот кекс, а вот факер".
>>5878017 Да его бы и без этого пидорнули. Чмлг и снейлочмо продвигались как главные лица этого мероприятия, к тому же у них чсв невъёбенное. А тут какие-то школьник и самарский даун обоссывают их.
>>5878016 АААХАХАХА БЛЯЯЯЯЯЯЯ ЭТО ТАКОЙ ПОЗОРИЩЕ. Походу рекламодатели, когда приходят на твич, то читают интервью ВЛГ о том, как он по 10к онлайна и имеет и самое лучшее комьюнити, а еще тратит на еду по 50к в месяц. Ну а хули, наводят справки и узнают, что он папин сынок и в каждой бочке затычка, но потом им приходит осознание, что ВЛГ и его ВЛГармия нахуй никому не сдалась.
Полгода назад перестал смотреть чмаску, через пару недель ссаню. Кефирного ебанька никогда не смотрел, гейман заебал орать. Чмодьё ставлю только фоном.
Так-то у ВЛГ были 10к и по 5-8к собирал спокойно. Даж гуляя один по шанхаю вчера было 5к, например. Он просел, когда Чмодье от него отвернулось, но уже давно не так, и его не смотрят какие-то 1-2к. Это, конечно, тоже не стабильные 10к, но все же
Я ебал, полное говно, только Ласка и Сынишкин старались поставить себя на сторону зрителя и интерес поднять, и то им руки связывали своим нытьем Диана и ВЛГ, остальные чисто на похуях. Жду Японию с Саней и Богданом, как пример интересного ивента (на деле будет один ИРЛ, на которому они нажрутся, а всё остальное время будут "болеть").
>>5878115 Не пойдёт на дно. У чмодья отбитая аудитория даунов.
Сейчас полночь с воскресения на понедельник, чмодьё стримит унылую игру которую ненавидит и по большей части вяло пердит. Даже это смотрят 1320 человек.
Китайцы эти пиздец мутные. Стремно за ребят. Ласка похоже начинает вкуривать, что что-то тут не так и оффнул. А молодому похуй, на то он и молодой. Валили бы они от этих китайцев подальше.
Нахуя им нужны эти агенты типа залупы? Их история ютуба со всей этой опг рекламной не научила ничему? Или наоборот соевое семейство решило так доить лошков этих?