>>5874332 Не уметь читать буковки - вот что отсталость. Не уметь представлять в своем уме прочитанное - вот что отсталость. Вы не пытаетесь развивать свой мозг, вам нужна информация в готовом разжеванном виде. Короче, быдлан, пошел нахуй. Большего ты не заслужил.
>>5874352 Желание быть уродом - личное желание каждого человека. Становясь уродом, он не только себя принижает, но и ксюху, как бы говоря "это то, чего ты заслуживаешь"
>>5874343 >Понимаешь? Ну ладно, вроде бы судя по сленгу ты нормальный челикс, на самом деле это была постироническая проверка которая даже была основана на монологе Ильи из одного стрима, и ты её успешно прошёл, глядя на тебя я могу сказать, что общаюсь с разумным человеком. >>5874344 >>5874351 А вот тут у нас дебилы, ну другого слова просто не подобрать, дебилы и есть дебилы.
>>5874367 Желание читать ведьмаков - личное желание каждого человека. Становясь ведьмакоебом, ты не только себя принижаешь, но и ксюху, как бы говоря "это то, чего ты заслуживаешь"
>>5874351 Я вот умею представлять в своем уме всё прочитанное, прочитал то, что ты написал, и в голове чётко вырисовывается картина человека, который написал всё это, он выглядит примерно как пикрил
>>5874394 Вот, про тебя прям пост >>5874381 > прочитал то, что ты написал, и в голове чётко вырисовывается картина человека, который написал всё это, он выглядит примерно как пикрил По стилю твоего письма прям в голове складывается образ такой.
>>5874398 Я просто не хотел тратить время на подробное описание и поэтому привёл картинку как пример, ну ладно раз так хочешь, то опишу тебя. Хммм так, определённо по характеру додик, прыщавый задрот, патлатый, патлы грязнющие грязнющие! ему кажется, он так похож на благородного рыцаря, принца, ведьмака или на солиста группы "Ария", ему нравится читать фентези про средневековье, любит Толкиена, Ведьмаков и прочее прочее, он считает себя умнее других потому что читает книги. Как-то так.
>>5874412 Да блять, какая разница, че ты к ведьмаку так прицепился, тупой тралл мамкин? Хоть в ведьмаке выдуманные персонажи и события, хоть, не знаю, в "Преступлении и наказании". Суть то не в этом. Суть в том, что читать книги надо обязательно. Неважно какие, но надо. А всякие поп фэнтези может и не супер произведения, но могут хотя бы заманить людей, которые никогда раньше не читали книги, привить любовь к чтению, подготовить мозг ко всему этому.
>>5874420 Ну успокойся челик, chill man, а то как-то тебя даже жаль стало, какая-то боль ощущается в твоих словах, damn, я же просто breaking balls >>5874422 А вот тут у нас дебил, другого слова просто не подобрать, просто дебил и есть дебил
>>5874427 Ты никак не уложишь в видео на ютубе объем информации из книги. Никак. В видосах все максимально сжато. Они может и могут тебя направить как то, но без чтения литературы ты изучить эту область знаний не сможешь никак.
>>5874437 Я год назад читал "Хлеб с ветчиной" Буковски, ну понравилось, хоть в целом и ни о чём, потому что кое что было жизой, и всякие описания типа "купил чипсы с пивасом щас у себя в номере буду атдихать" тоже прикольные были, ну и какой же я человек?
>>5874442 > Т.е ы из тех долбаебов, которым нужно все разжевывать. Нет, это ты из них, если не можешь читать книги, и твой мозг воспринимает только видосики.
>>5874445 Я могу читать книги, но нахуя? Читая книги ты полностью сфокусирован на чтении и не можешь делать ничего другого. Под лекции я купаюсь, готовлю, убираюсь. Т.е. я становлюсь подобным Цезарю и делаю несколько дел одновременно. ЧТение для пидоров, будущее наступило и мы смотрим видево
>>5874459 > Под лекции я купаюсь, готовлю, убираюсь. Отлично. То есть вся информация влетает у тебя в одно ухо и вылетает в другое, а в мозге практически ничего не откладывается.
>>5874474 Двачаю. Я вот тоже многозадачный. Дрочильни для того и придумали, чтобы под них что-то делать. Я дохуя полезного послушал, наматывая сотни часов в циву, фоллачи, титан квест, вов и т.д.
>>5874485 Нет, я стал богом во многих вещах. Вхожу в сотню людей в мире по нескольким крутым хобби. Становился лучшим в мире не раз в некоторых вопросах. Я очень крут
>>5874481 Ясно все с тобой. Ты способен лишь употребить воду, которую упаковали в бутылочку или пустили по труба в квартиру. В голове у тебя не откладывается поход за водой к колодцу, чириканье котов, пенье цикад и сверчков, мяканье сов вот это всё вот. Мне тебя жаль.
>>5874511 Да потому что ты еблан. Только настолько отбитые уебки, как ты, не могут признать, что они отсталые долбаебы, которые думают о пении цикад и шуме ветра. Даже наркоманы признают свою проблему.
>>5874521 Почему я больной, если наш уровень удовольствия получаемый от жизни идентичен? Я получаю удовольствие от пения цикад сродни твоему удовольствию от аутофиляции. В чем же мое отклонение?
>>5874491 Если они делают Цири чернокожей, от они должны ее сделать еще и отсталой, какими были негры в средние века. И одежда должна быть сопутствующей.
>>5874513 >>5874515 Какие же вы тупые, Илья на стриме ведьмака машнил на то, что нельзя мясо пожарить, может как только он узнает про эту возможность, он тут же примется чиллить в божественную Готику >>5874522 Есть такая тема, обожаю жарить мясцо падальщика на костре, до сих пор хочу отведать жареного падальщика и суп из мясных жуков
>>5874546 Еще в книгах и играх цири это поехавшая фемка, но местные схавали и не заметили, а вот на сериал где это будет еще в несколько раз сильнее уже рвутся.
>>5874558 Не знаю, к чему ты собаку приплел, наверное у тебя еще и с головой не в порядке. А если у тебя тян доска типа насти дд и винишко еще, то сразу не больше 6/10.
>>5874582 >ты называешь ее тяночкой, значит ты малолетний скромный уебан и склонен идеализировать баб >у тебя есть собака, значит ты пидор и у тебя нет ноги Как же у тебя горит с мой тяночки 12/10)) Я бы тебе показал её, но она слишком известна.
Даже 10/10 мужчины читают Ведьмака и играют в игры с ним. Думаю, даже у дворников это настольная книга. И только забытие с селюки с тайги этого не делали
>>5874608 Я тебе скажу, магия - это игрушка дьявола, это во-первых. Во-вторых, занимайтесь вехтованием, не надо там по углам фаерболить, колдовать, травничать, некромантировать, что конечно многие одно и то же, есть жи, просто магия - это игрушка дьявола, я повторяюсь ежи ну весь мир будет против меня я прав ежи я вдохновляюсь этим ежи а так пацаны голову не теряйте во первых и всех благ вам
Не вижу никаких проблем. Вам уже дали сериал по ведьмаку с белыми славщит актёрами. Сейчас же его делают ебучие Американцы, так что хоть негра с хуём на Цири засунуть. Когда азиаты будут снимать, у них ведьмак будет азиатом. Это нормально, не нравится - сними свой сериал и делай его как тебе угодно.
>>5874625 На пике тру-Геральт, настоящий славянский мужик, а пиндосские актёры слишком стерильные, на кукол каких-то похожи, нету в этом Генри Кавилле брутальности Геральта, ему для роли нужно как минимум год по кд водку пить
https://www.youtube.com/watch?v=uqGUAq2sJ6U если до этого момента вдруг не считали кефирную ссаку дегенератом, то самое время посмотреть лучшие его моменты в человеке пауке. Иногда я задаюсь вопросом, а почему чмодью не устроить рокировку текущих подсосов и вместо саки взять Юзю или Андрея Нифёдова. Не, ну а чо, Нифёдыч хоть шутит про чёрные дыры и про "мы ребята удалые - лазим в щели половые". Даже ЭТО и кряхтения Юзи будут в разы смешнее и интереснее комментариев саки.
Блять пробовал читать этого вашего ведьмака, говнина та ещё. И это при условии, что я обожаю фентези и особенно грим дарк, ведьмак - худший кал говна, понравится может ну лет в 10-12, не понимаю, как Чмодьё его дочитал
>>5875032 У реперов байтить - это пиздить что-то, вообще у граффитистов тоже самое было. Тут напрямую от слова кусать я так понял, там же не всё байтят, а часть типа откусил и опа байтер
>>5875029 Самый крутой аргумент в пользу книг - это то, что их придумали ещё в древнем мире, а всё остальное - в прошлом веке. И в фильмах жёсткая пропаганда, причём не только мыслей автора как это было в книгах
>>5875087 Видосы на ютабе слишком поверхностны, а их авторы зачастую сами плохо разбираются в теме. Но меня интересует не это, а другое. Почему ты так упорствуешь в своей тупости? Ты же не прав. Но все равно пытаешься гнуть свою линию. Типа если ты напишешь оскорбления в ответ, то это сделает тебя правым и поможет выиграть спор что ли? Ты как то слишком замкнут в своей лживой реальности. Это как называть красное белым, а в ответ на фразу, что это не так, начинать хуесосить собеседника.
>>5875110 Ну вот видишь, ты уже второй раз подтвердил, что тупой. Т.к. из наших сообщений логически не выводится, что мы смотрим папича, для этого надо не уметь в логику, как ты.
>>5875136 Не тех людей Илья в подсосы взял. Вот этого комплюктерщика и Ханиенда прямо сейчас стримит драйвера, кстати брать надо было. Совместный стрим совсем бы башню сорвал.
господи, как же заебал челпук. как они могут это говнище стримить? ладно один день, два с натяжкой, но сука три дня подряд просто смотреть на этот сблев спиздозного бомжа не выносимо. отписался от всех кто замарал себя этим калом.
Какую же мэд раньше хуйню творил пиздец просто. Тогда это казалось обыденным и чем то нормальным и рофляным, а сейчас смотришь это на стриме у сани и аж передёргивает и считаешь статьи на которые это тянет.
>>5875303 >Пукайте спермой Чуваки, а кто знает как найти видос, где на передаче Малахова мамаша жаловалась, что её новый французкий муж ебет ее олда в жопу и тот пукает спермой? Такая угарная хуйня
>>5874895 >>5874902 Дело в том, что если кто-то действительно хотел эту херню, он уже бы давно нарегал фейков и добил гол. Но вот незадача - все ее зрители смотрят без звука не дольше одного акта мастурбации. Что особенно заметно по ее модерам в чате.
>>5875431 Моё мнение - он слишком близко к народу, он должен выёбываться как Мэд, какого хуя мне уважать такого же Васяна как я или мб даже хуже? К тому же тут все хотят быть на его месте, зависть так сказать
Нахуй я каждый раз захожу в этот обосанный тред и чекаю ваши высеры? Ведь знаю что нихуя интересного и полезного здесь не будет, одни лишь дегенератские посты от 15 летних.
>>5875521 Я посты даже не читаю, тут 90% дегродов сидит (ты дегрод, да, раз читаешь это, просто грязь из под ногтей). Фоточки чекаю всяких тянок типа Чмиры или Залупы. Тред умер где-то на 104 перекате.
>>5875538 Ты это я. Вообще не представляю, на сколько надо быть неадекватным, что бы читать тут что-то, спорить, блять, дискутировать. Выяснять, у кого сколько зрителей и почему, почему один - уебок, а другой - заебись.
Все таки кубоеб такой же тупой как и чмаска. Написано на экране "нажмите СКМ" и даже нарисовано это "Эээ бля че делать?? А что то не так делаю?" в итоге так он и не нашел куда надо жать, потом "нажми 2 раза пробел во время полета" "Таааак наверное если я нажму пробел + f...а нет не работает" Весь экран в подсказках"чето я не знаю куда жать"
Начиная с весны сижу тут каждый день, почти что буквально 24/7, чувствую, что немножечко сошёл с ума, я тут ооочень часто шизил, что делать? меня ещё могут спасти? или просто напросто запрут в дурке и сделают овощем?
>>5875837 сначала тебе будет страшно, потом приедут санитары и вколят 5 кубиков галоперидола, после этого всё уладиться тебе станет легко и свободно, будешь лежать в мягкой комнате и гулять во внутренем дворе 1 час, не бойся анон мы все через это прошли
>>5875527 >>5875521 Просто не заходите, я вот вынужденно отсутствовал месяц. Зашел и понял, что мне оно нахуй не нужно. Даже не смогли ввести в курс дела, залетные хули.
прошлый (OP)