>>2575301 Ах, это ты. По привычке. >>2575305 Я уже успел превысить свой собственный суточный лимит дурацких постов за этот вечер. Придется либо писать интересные сообщения, либо ничего. гештальт интенсифайс
>>2575342 Это же ты тот самый реритифаг, который так или иначе (тоесть зачастую задавая подобные вопросы анониму, точнее каждый раз мне) именно меня пытается разговорить или завести диалог. Не как что-то.
>>2575412 Ты не хочешь ничего знать. Более того, весь тред не хочет. К тому же.. Будет жаль, если вами что-то случится. Такие молодые, еще жить да жить.
Чет посмотрел последний выпуск школодотеров, а там Абадон, какающий бабочками и вставленная для шутки Рэри. Захотелось в конюшню забежать, а тут все уже спят :c
>>2575472 Проиграл и вспомнил свой реквест: Дежурный кричит "Attention!", трипфаг, то есть Кризалис в военной форме с довольно-удивленным выражением лица оживленно спрашивает "Where?".
>>2575492 На монете использован узор, при попытке синтеза которого случится что-то нехорошее. Фундаментальная магия. Если какой-нибудь магистр и обойдёт такое, монеты для него покажутся бонусом на пиво рядом с новой теорией.
>>2575495 Из этого следует что на монетах высечены опасные символы, а магия значит в символах. Интересно сколько всего нехорошего случалось за историю Эквестрии.
>>2575494 Пусть поймают и докажут, что монету скастовал именно я.
Наконец посмотрел "Edge of Tomorrow", я бы просто руки отрубил сценаристу за такую концовку. Нормально всё логично закончилось, но нет, нужно всех воскресить, зрителю нужен счастливый финал, Том Круз ведь бабу так и не отняшил. Даже геи из Bioware в сраном Лишнем Стволе смогли сделать закономерный финал, а тут сопли розовые.
>>2575536 Если бы ты смотрел ЭГ, то знал бы что портал в мир людей стоит прямо в Кантерлотском замке и они спокойно туда-сюда бегают. >>2575537 У всех фильмов с Томом Крузом хэппи енд.
>>2575540 Да всё что после первого сезона вообще не канон, а спинофф, расслабься. >>2575541 Нельзя, серии и так по 20 минут всего, а ты еще какие-то левые пруфы предлагаешь пихать.
>>2575485 Сомбра в молодости подходит на эту роль. Принц тумана. >>2575488 Выздоравливай скорее! Радуйся, что у тебя хоть есть возможность подвачевать капчу. Когда я лежал в больнице, такая штука, как мобильный интернет была жутко дорогой и медленной, а телефонов, которые бы поддерживали www было очень мало. Зато я Мастера и Маргариту за сутки одолел. >>2575534 Это ж PMV.
>>2575488 Я свои первые несколько недель в генерале тыкал в планшет носом, лёжа в кровати, одна рука в гипсе была, а другая утыкана капельницами. Читал офигительные истории Аллисона, какой он несчастный, у него Флаттершай нет.
>>2575659 >предлагать ТАКОЕ незнакомому анониму >>2575661 Ну всё, сразу становится ясно, что Гейб делает полезные (для игроков) вещи, а не тратит время всякую фигню.
>>2575715 Частично убит настройками графики в моей системе. По идее там в поле дата/время текст светится голубым цветом. Ну вот графон, правда бэкграунд должен был растянутся на весь экран, чего не случилось и работа эта не коммерческая.
>>2575801 Или обсуждать писателей-самоубийц, вспоминая слова Толстого Л.Н. >Я, счастливый человек, прятал от себя шнурок, чтобы не повеситься на перекладине между шкапами в своей комнате, где я каждый день бывал один, раздеваясь, и перестал ходить с ружьём на охоту, чтобы не соблазниться слишком лёгким способом избавления себя от жизни. Я сам не знал, чего я хочу: я боялся жизни, стремился прочь от неё и, между тем, чего-то ещё надеялся от неё https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_литераторов-самоубийц
>>2575799 > весь форчан проебали А что там, мне как-то форчан никогда не нравился, я и не следил. > вдвоём не набижим Ну собственно этим закончилось 95% попыток во что-то поиграть генералом.
>>2575815 Лодишь туда, откуда лень доставать будет или где свидетели, чтобы не оставаться в безлюдной комнате наедине со шнурком и парой минут свободного времени.
Джон К !RyJunkieRc26/09/14 Птн 16:20:55#276№2575821
>>2575814 Да там Мут слился или типа того, тоже никогда не котировал форчонг >Ну собственно этим закончилось 95% попыток во что-то поиграть генералом. Странные люди, будто никто не хочет по сети рубать с пацанами.
>>2575818 >Лодишь Кладешь фикс. >>2575817 Толстой не самоубился, но пустился во все тяжкие, подальше от светской жизни, а остальные, что в списке, сделали это, например Успенский, Гоголь, Маяковский и тд. Что интересно, Успенский, как написано "зарезался в переулке".
>>2575827 >купить Да почти любую игру можно скочать без смс и поиграть через сеть. >стесняется Да ну, не думаю что есть стесняющиеся играть в игры. Ну, кроме того Энви.
Кстати, насчёт того Флаттерфага. Он же фоточку постил, с плюшкой. Выходит, то было фото Энви?
>>2575827 Армянский переулок, безопасное место. >После 1874 года, жил на разных квартирах в районе Армянского переулка, где обычно собирались писатели «московской темы». В то же время был дружен с известным художником А. К. Саврасовым и литератором и москвоведом И. К. Кондратьевым. >В 1878 году Николай Васильевич женился, однако овдовел уже в 1881 году, а с 1884 года писатель стал бродяжничать, часто голодая. Однако, Успенский продолжал писать, временами публикуясь в «Русском вестнике» и бульварном «Развлечении». Кроме этого он играл перед уличной толпой на музыкальных инструментах, распевал куплеты и частушки, он разыгрывал целые сцены с маленьким крокодиловым чучелом, от лица которого произносил монологи. В одиночестве Успенский злоупотреблял алкоголем, а в октябре 1889 года окончил жизнь самоубийством, зарезавшись в переулке. Некролог был напечатан лишь в декабре того года в «Историческом Вестнике». Другие крупные издания некролог не печатали.
>>2575834 Все верно, фотку кидал тот Флаттерфаг, у меня всё подписано. Но супа нет, так что довольно мутная фотка. >>2575842 Да тут кого только им не называли, так что хрен знает на самом деле.
Джон К !RyJunkieRc26/09/14 Птн 16:50:59#297№2575847
>>2575850 Ананас, не подскажешь чье фото? Если скажешь, что кого-то местного, этого будет достаточно. Просто схоронял так давно, что теперь не уверен принадлежит это кому-то или левый вброс. А еще можно хитро прикрепить пони к ответу, если он вообще будет, в качестве намека, только, кажется, это было бы даже слишком ПАЛЕВО, лол.
>>2575939 Ничем. Если нет желания курить смесь картона и галимого табака - переходи на дорогие по типу Ричмонда или Капитана, ну или на самокрутки (тут тоже выбор - между импортным фасованым табаком и самосадом от знакомых)
>>2575935 Лол, у меня возле дома, в магазине промтоваров такие грамоты за 2$ продают, а кубки и медальки за 4. Надо будет купить штук 20 и тоже так камхворить на двачах.
>>2575953 В Днепропетровске/Киеве/Львове в специализированных табачных находится легко. Про супермаркеты не могу ничего сказать, я там сигами не тарюсь. >>2575950 Скорее "это твой будущий разнорабочий". У меня в подчинении десяток таких "турникменов/бодибилдеров" ходит лопатами конвеера чистят, когда щебнём заваливает.
>>2575963 Найди просто в своём городе спец-магазинчик, который "сигами/сигариллами/сигарами/трубками/кальянами/.../ещё длинный список всякой лабуды" торгует. Там всегда можно найти сигареты по вкусу + дорогие сиги там продают поштучно, то есть можно зайти купить с десяток разных и выбрать по вкусу, а не по красивой упаковке. Лично я сижу на Captain Black (классические или дарк крема)
>>2575984 Ворвусь, вы не против? Капитаны крепкие дико. Почти сигариллы. Из обычного формата хороших сигарет курю Dimitrino - Shepheard's hotel. Или Springwater, они крепче. 150р, Екб.
>>2575987 Капитаны и есть сигариллы и их кагбэ не в затяг курят же. Ну, я 50 на 50 курю, лол. Одной пачки хватает на неделю, потому-что если курить больше можна лёгкие выплюнуть.
>>2575994 Набираешь полный рот, выпускаешь половину или больше, остальное втягиваешь. У меня просто разочек наш "арочка" (азер) стрельнул да затянулся на полную по прямой, а потом через кашель и слёзы, хлынувшие потоком, под общий хохот рассказывал "Это такоИ дамский сигарет"
>>2576020 > за релейтед Просто не корми аутиста, можешь кормить кольто-ОПа, робота, школьников-хейтеров, флаттергая с иришгаем, красного, даже Энви, но слышишь?! Никогда, никогда не корми аутиста!
Ладно, еще раз попробую найти желающих поиграть в Gauntlet. Есть два места. С одним человеком уже пробовал, все работает. Сама игра весит меньше гигабайта, а для регистрации нового акка на стиме даже почту не надо подтверждать. Точно больше никто не хочет?
>>2576075 > бояться деанона в генерале У Аллисона все ФИО знают и внешний вид, у Джанки знают всё это, плюс адрес общаги, однако же никто их ещё не убил и не изнасиловал.
>>2576088 Да кто знает, какие отшибленные есть. Еще будут меня ИРЛ доебывать и нарушать мое спокойствие. Аллисон так трип и снял, когда понял, что его могут словить.
>>2576092 Как будто тебя ИРЛ мало людей знает, и могу тебя заверить, что знакомства контролировать в полной мере никто не способен, бороться можно только с последствиями.
>>2576109 > Якут удалил пикчу со смущённой Тоф из пака, krisa Страдай. >>2576115 > Еще не хватало таких, кто будет навязываться ко мне или Да кому ты нужен.
>>2576115 Мамка, папка, бабушки, дедушки, одноклассники, одногрупники, соседи, подчиненные, начальники, преподаватели, учителя - это минимум, есть еще случайные знакомые, друзья, товарищи и те кому они все про тебя рассказывали, а таких еще в сто раз больше. Так что чтобы никто не навязывался, надо сидеть дома с выключенным телефоном закрывшись на замок и не открывать двери, если кто-то стучит, а еще могут с улицы орать - ну таких вообще убивать надо.
> умер в больнице, выпав из окна > перерезал себе горло бритвой на следующий день после собственной свадьбы > приняв смертельную дозу таблеток, надел на голову пластиковый мешок > застрелился, оскорблённый подозрением в растрате земских денег (неподтвердившимся впоследствии) > застрелился пулей, сделанной из освящённого в церкви серебряного набалдашника > выпив инсектицид, уплыл в открытое море > прыгнул с крыши, чтобы узнать, что происходит после смерти
Нашёл чему радоваться. Бреюсь с 14 лет, через день уже жёсткая щетина, раздражение по коже и прочие радости. Приходится либо каждый день бриться, либо раз в неделю и ходить как бомжара.
>>2576212 Не знаю, я лично просто закрываю окна чтобы не видеть голых веток за стеклом, сейчас вышел по снежку прошелся, что-то как-то.. Депрессивно, не более.
>>2576211 Прости, не получится. Здесь была одна девушка, она зачитывала пасты на Вокаруу. Возможно кто-то сохранил. Но у меня их нет, к сожалению. Извини.
>>2576253 - Цыган у нас поэт, стихи пишет. Даже неплохие. - Джанки рисует, но это знают все. Галерея JunkieKb, на девианте. - Тополь как-то норовился писать фики, урывками видел, но чего-то большого не заметил. - Чейнджлинг, который куда-то пропал. Писал хорошие, такие годные фики, с подробным описанием на уровне средних писателей, но он сам мечтал стать одним из них. - Энви молюет крипоту, быстро учится, но скотина потом стоит долго на месте и двигаться не хочет. - Есть анон выжигающий по дереву. Анон (писатель) написавший пару годных зарисовок, его тоже все знают и вчера какой-то про Луну отрывки кидал, я даже сохранил. - Рэд, рэд учился рисовать, но уже, видимо, забил полностью его и Джанки пробовал тащить и я, но по нулям. А после бана его вообще не особо видно - Кап неплохо уже рисует, но не в цвете, простой лайнарт с какими-то ОСами. - Аллисон тоже рисовал, но забил. Писал крипотные мини-фики. - Куцык тоже стихи пишет. Скут-анон - ну это понятно, короткие зарисовочки, ролеплей, неплохо рисует.
>>2576262 > Есть анон выжигающий по дереву. Анон (писатель) написавший пару годных зарисовок, его тоже все знают и вчера какой-то про Луну отрывки кидал, я даже сохранил.
Двоевод вроде никуда не пропадал. Второй - иногда захаживает.
>>2576329 Будь я тнёй, только и делал бы, что сисечки показывал. Не вижу в этом ничего постыдного. >>2576332 Рэш, ты не тян, ты престарелый извращенец.
Каждое упоминание меня в этом разделе тревожит мою ненависть к вам, со временем ненависть станет волеизъявлением, что есть банальная покупка раздела. Что будет дальше думай сам.
К слову, я тот самый настоящий Смит, можешь не верить.
5-й сезон в 2015 году; EG 2 - 17 октября
Торрент 4-го сезона (iTunes 1080p, no subs):
http://yp1.pony.pp.ua/1it4.php
Сабы:
http://www.sunnysubs.com/index.php/subs-s4
Канал со всеми последними сериями с хардсабом:
http://www.dailymotion.com/user/rana2ru/1