Как ухаживать за длинными волосами, чтобы не быть похожим на говнаря? Мою голову каждый день. мимо кун с каре, но похож на горшска из Король и Шута с такими волосами
Если очень хочется носить патлы-сначала их нужно подровнять, это к годному стилисту. Мыть раз в 1-2 дня. Стилист скажет, что тебе использовать. Лично у меня на вооружении всегда есть глина для волос, фен и утюжок
Я когда был в Кейптауне, там было полно австралийцев. И примерно 80 из них в возрасте 16-35 были с такой прической. Ну так вот, на них это смотрелось охуенно из-за неславянской костной структуры лица. На наших же согражданах с их круглыми лицами и отсутствующими скулами/подбородками это не смотрится. Выглядишь, как Алёнушкп из сказки.
>>1059958 не пизди! Недавно встретил двух пацанов в метро, одной из них патлы были длинные, и на него пиздец как ахуенно выгляделода и похож был чем-то на 2 пикрил, тоже блондин и голубоглазый
>>1060009 Ключевое слово > пацанов. У них худые лица. Но если тебе больше 22, то эта прическа не для тебя, так как славянское (финно-угорское) лицо уже поплыло. Я не стараюсь тебя оскорбить, если что. Ну, а вообще, да, если всё таки хочешь носить, то выше уже всё написали: сходи к барберу, пусть тебе подровняют длину, она не должна быть одинаковой. И, если волосы не вьются, то укладка только феном, в противном случае убирай их в пучок.
>>1060270 не хз. Если посмотреть например на Хесуса которому уже 26, или же на Снейлкика, которому уже 30 наверное и уже с патлами ходил. Смотрелось годно, то лицы у них достаточно худые. А патлатые финны и эстонцы смотрятся достаточно годно, особенно металлисты.
>>1060443 хуйню сказал, это не от возраста, а от переедания. Похудеешь на 20кг, сразу заметишь как появятся скулы. >>1060449 етот прав, но с возрастом кости утолщаются, нижняя челюсть становится шире.
>>1059373 (OP) Если ты уже похож на говнаря, то никак. >>1059889 Эта тема с витаминами не работает. Кардинального улучшения не произойдет. >>1060463 Этот прав, разная генетика - разные волосы. Если у нас котел с разными народами и у тебя сухая копна на голове, значит у тебя сухая копна на голове и никакими витаминками и питанием этого не поправить.
что за цвет? У меня на кончиках почти блонд да и вообще посветлел со школы или радиация солнца всь цвет выжгла из волос. Мне много лет уже. А ты девочка? Или стремящяеся?
>>1061953 ну хз. Люто бесит, когда волосы в глаза и лицо лезят, сразу на чухана похожкак по мне, я больше на чухана похож, чем на бабу. Мне брат говорит, что я выгляжу как что-то среднее между говнаря лущащего Арию, и позера косящего под Фейса, и сколько бы не убирал, все равно, сцука, в лицо лезят...
>>1063588 >А волосы как у петушка Манечки. Как у петушне - это модныйуже зашкварный и всем заебавший петушиный гребенок под название андеркат! А длинные патлы и на Руси носилидаже считалось, что длинные волосы - знак мудрости и мужестве. Не то, что сейчас... Длинна волосда и прически вообще никак не влияет на ориентацию. А если погуглить геи, то легко заметить, что большинство то коротко стриженные, а некоторые вообще бритые как скины!
>>1063686 ну я те говорю, что волосня к ориентациям отношении не имеют! Пусть у меня будет патлы до колен, но я все равно от этого "пидором" не буду являться!
>>1063768 >Маша, но кому ты рассказываешь. Ты не пидор. Ты гей. Мда уж..., я уже писал на эту тему выше >>1063676 >Длинна волосда и прически вообще никак не влияет на ориентацию
>>1063773 >Машуля, конечно не влияет. Ведь сначала ты родилась геем, а потом отрастила волосики, как девочка. >>1063838 >Ну ты же как девочка ломаешься тут. >Смотри сколько анонов тебя уже хотят. Что тебе дырку жалко что-ли? > >>1063843 >ты восклицателный знак часто ставишь как девочка, на эмоциях. >
вот вы и будете, друг-друга, без меня, черные скважины рубить)))
А каре фараона от каре фейса чем отличается? только густотой и структурой? или как-то специально по другому постригли? у фейса как-то слишком приглажено и прямо, а у фары типа более небрежно и рвано, это зависит от того как подстригут или только от твоих волос?
хуй знает, странные вы тут какие-то. У меня длинные волосы, чуть ниже груди, вьющиеся, мою два раза в неделю. При этом лучше всего они выглядят тогда, когда уже дня три не мыл. Очень сухие просто и после мытья они слишком пышной копной выглядят.
Мою голову каждый день.
мимо кун с каре, но похож на горшска из Король и Шута с такими волосами