>>76387617 Травил из кислотой в сосничестве. Они чернели, гнили и отваливались. Правда борщил, поэтому получил охуительные ожоги. Вот так я не любил бородавки. Теперь на руках маленькие шрамы.
>>76387617 Была такая же хуйня. Просто в один прекрасный день выдернул пинцетом эти хуевины из середины и все. Тянуть нужно было довольно сильно, но на самом деле они как-то не совсем до конца с нормальной коже связаны, поэтому ни боли ни крови практически не было, осталась только небольшая ямка в этом месте со слегка кровоточащими точками. Через 3-4 дня все заросло и больше не повторялось.
>>76387617 У меня были такие на подошве ноги, аж наступать было больно. Мучился долго, потом сходил к врачу, она выписала какую-то штуку адовую совершенно — льешь ее на эту поебень, ждешь полминуты, и ороговевшая ерунда из центра прям так и выпадает, целиком, шайбой. Образуется такой КРАТЕР, края из растянутой и приподнятой кожи, как на оп-пике, а в центре дыра. Как же охуенно было. Я сидел и постоянно трогал себя за эту дыру, пока она не зажила.
>>76388295 На бородавку похоже, отмачивал такую в горячей воде с мылом, срезал на сколько получалось, подсушивал, затем вокруг место мазал кремом, а в центр бородавки каплю уксусной эссенции, два таких сеанса и бородавка ушла.
Недавно выжег чистотелом,нужно было каждый лень в течении недели капать по 2 капли,окружил бородавку пластырем и залил чистотелом,выжгло очень глубоко,2 месяца ходил с черной меткой на руке. Да и сейчас шрам себя не комфортно чувствует,иногда под ним собирается жидкость,а так все норм,бородавки нет.
>>76388437 Двачую. В бомжатник в гости зайти, потереться о бомжей, попротирать все поручни в общественном транспорте, ручки дверей и не мыть руки после всего этого.
>>76388505 Ебан что ли? Там один раз достаточно кисточкой помазать и через энное время вытащить пинцетом бородавку с чёрными корешками. Если корешки не вырвать - вырастет опять.
>>76387617 У меня такая хуйня на руке была, потом прошла, сейчас в другом месте на руке появилась. Срезаю ее ножницами, довольно глубоко, но не помогает. Как избавиться, почему проходит само, а иногда не проходит?
>>76388743 >Никак ее не ощущаю Выдергивай блять пинценом или щипчиками какими-нибудь, тебе минимум 3 человека уже написали, что так делали. В ней нет нервов, только чуть-чуть неприятно, когда от кожи отрывается. Волос, например, намного больнее выдернуть.
Помню была такая хуйня на стопе, в детстве. Очень долго ебался выводить ее. Выжигал уксусом, вырезал лезвием, все равно отростала заново. Потом купил в аптеке какую то хуйню которая безболезненно выжгла эту бородавку. Кстати, появился на ноге у меня эта хуйня в то время когда я ходил в бассейн. Делайте выводы, анонимусы.
>>76388860 Так и есть. Многие долбоебы думают, что эти чистотелы типа трава какая-то, на самом деле там состав >дистиллированная вода >натрия гидроокись >калия гидроокись Химия началась уже? Знаешь что это такое?
>>76389171 Вот блядь, я свои тоже в бассейне нашел, получается. Причем вода в нём была настолько хлорированная, что аж глаза красные были после занятия. Не помогло, получается. >>76388227-хуй
>>76389074 Ну если руки из жопы - да. У меня на веке была ПАПИЛЛОМА. Я аккуратно тыкнул на нее чистотелом и глаз распидорасилонахуй прожгло немного и на следующий день она прошла.
>>76389337 У меня кстати до сих пор вылезает на шее и затылке розовый лишай, в зависимости от времени года. Тоже думаю что подхватил его в бассейне. Так что блять, НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В БАССЕЙН.
>>76387617 Мать вашу, весь бред вирусоносители тут к кондиломы и шипицы. Вы надеюсь понимаете, что это вирусное заболевание и для его лечения нужно идти к имунологу, а после к дерматологу/венерологу.
>>76389481 Это не розовый лол, это отрубевидный. Тоже 1\2 раза в год вылезает это говно. Лечится 2-3 раза помыться с низоралом, если нищеброд - протереть раствором борной кислоты. Наследственное, не заразное.
>>76389501 Ну я прочел инструкцию, там было написано, что можно, но осторожно. Взял иголочку, затупил ее, макнул в это говно и тыкнул, именно тыкнул, прямо на эту парашу. >>76389507 вот на слизистую уже низя. Только к врачу теперь, иммунологу сперва, а потом к хирургу.
>>76388295 Чего только не делал с этим говном, нихуя не помогало. Потом как-то проснулся, а на их месте маленькие шрамы той же формы. За недельку и они исчезли. Хз что за хуета.
>>76389472 У меня раньше такая хуйня была. Потом отрывали ноготь, чтобы не врастал. На одной ноге дважды отрывали, т.к. после первого раза всё равно врастал.
Дебилы, это >>76387617 шипица. Проявляется часто на стопах ног потому и шипица, ощущения при ходьбе такие, будто в кожу загнал занозу, шип, иногда - на руках или других частях тела. Источником является вирус Паппиломы человека. Разновидностей их много, от паппиломы прививают обычно в детстве, но подхватить все равно можно. Где угодно. Обычно проходит сама, через месяц, пол года, год, несколько лет, зависит от мощности иммунной системы человека. А может наоборот, разрастись, и тогда будет пиздец. Такие дела. У меня сейчас такая в стопе, хожу, мучаюсь, срезаю потихоньку. К врачу идти лень.
>>76387617 У меня была такая хуйня на ноге. Вырезал ножом к хуям. Говорили, что там тип корни остались и заново выростит, но нихуя. Как ничего и не было.
Сегодня ко мне на улице подошла бабушка и начала кричать "У меня гриб! Гриб!". Проходившие мимо люди останавливались, смотрели на нас, в их взгляде читался ужас, но они все равно подходили. Людей становилось все больше и бабушка стала слюнявить свои ладони и размазывать слюни и сопли по лицу, рукам. К этому моменту я уже чувствовала себя крайне неуютно, к горлу подошел ком, на глазах начали выступать слезы. Пыталась убежать, но люди стали плотным кольцом и не выпускали. Мой взгляд снова остановился на том, что только минуту назад было пожилой женщиной. Передо мной стоял омерзительный комок слизи, который время от времени издавал булькающие звуки, в которых с трудом улавливалось слово "гриб". Внезапно люди набросились на комок соплей, облизывая его, отхватывая тошнотворные кусочки и заглатывая их целиком. Дальше я плохо помню что было, помню что бежала со всех ног и не успокоилась, пока не оказалась под одеялом у себя дома. Я пролежала там несколько часов, дрожа от страха. Мало того, что я впервые за несколько месяцев одиночества вышла на улицу закупить еды, так оказаться сразу в такой ситуации, когда на тебя смотрит целая толпа, еще и при таких странных обстояельствах. Похоже что мир сильно изменился, лучше выйду вечером, когда будет темно.
В детстве (лет 10) вырезал бородавки ножницами. Было немало крови, особенно учитывая, что делал это в полной ванне воды, предварительно распарив пальцы. Таким образом избавлися от одной. Со второй попытки вторая исчезла (в первый раз мало вырезал). Следов не осталось.
>>76387617 Шипица - злоебучая хуйня. В детстве ебала мне жизнь на пальце ноги 2 года. Выковыривал, выризал, чистотелы/хуелы - чернела, выпадала и оставляла после себя КРАТЕР. И нихуя, опять отрастала ещё больше.
Потом в одну ночь выжег нахуй адовой дозой уксуса на повязке, но боль была адской. Шрамов нет.
>>76388704 у мя на стопе такая пижня была. Помог уксус. Ватку обильно смочил уксусом, залепил пластырем и оставил на ночь. Ночь прошла в агонии, на утро наступить на ногу было невозможно совершенно, через пару дней с половины стопы слез слой кожи толщиной в милиметр. Вместе с шипицей, конечно.