>>76388213 Есть на двачах натуралы ? Без желания побыть с трапом, без фантазий о том, чтобы оказаться на месте тянок и быть отодранными, ни разу не бисексуалы и тому подобное, м ?
>>76387155 Сперва я подумал, что ответ однозначен, НО! В зачатии участвует сперматозоид отца и яйцеклетка матери. Сперматозоид синтезируется каждый раз, и его геномный набор определяется отцом, здесь всё просто. И все изменения и дефекты вносит отец. А вот яйцеклетка - неизменна, и даётся матери еще до рождения (около 400 тыс в двух яичниках), и на всю жизнь, т.е. мать ничего не вносит в яйцеклетку. Геном яйцеклетки определяется исключительно родителями матери, но, вспомним, что самка ничего не вносит в яцеклетку, следовательно - только отцом, дедом и т.д. по мужской линии самки. Без обид, девочки, мы вас любим не за это. Детей создают мужчины, женщины их вынашивают - теперь я понял смысл этой фразы.
Возможно ли будет сделать сейчас абсурдный переворот в моде? Например что ходить с порезанным ебалом - модно? А у кого чистое лицо без шрамов - чернь? Ну или сорт оф, фантазии не хватает
>>76388516 У баб есть две Х хромосомы. У мужика есть X и Y хромосома. Но обе он их передать не может. А пацаны как-то рождаются всё таки. Откуда берётся Х хромосома пацана? От матери! От неё же и генетические заболевания, сцепленные с ней, например, гемофилия.
>>76388516 Почему тогда девчёнки рождаются? Должна же только ДНК папки быть. Ну то есть родится пацан гарантировано. При том стопроцентно похожий на батю, его клон.
>>76388619 Разумеется. На этом стоит всё современное искусство. Люди смотрят на мазню уровня трёхлетнего слепого однорукого дауна и старательно восхищаются, чтобы их не дай бог не посчитали быдлом.
Поясните за время past perfect continuous Как определять что действие еще идет, а как когда оно кончилось. Говорят что в нем похуй, кончилось или идет еще действие, важен факт длительности. Но некоторые предложения все равно переводят именно как закончившееся или продолжающееся.
>>76388930 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>76388996 бля спасибо. А я такой беру спрашиваю всех, а они мне загоняют про какую-то хуйню про прошлое длительное, про время и еще какое-то говно о том, что не нужно и не важно. Я создавал сайты, обсуждения как на англоязычных, так и на французских языковых порталах в другое измерение, и везде, слышишь меня, сука, паскуда, везде блять мне обьясняли про какое-то говно. Что-то про инфинитивы блять, какие-то неправильные глаголы с прилагательными. ПРо базу тройку и школьное образование. Сука, я пол жизни потратил что бы узнать, а узнал только от тебя
>>76388672 >Откуда берётся Х хромосома пацана? От матери! Ну, так откуда? Из крови матери? Из слюны матери? Не? Хромосома - из яйцеклетки. Вот только мать к ней никакого отношения не имеет - яйцеклетки дали ей её родители. Геномноый набор яйцеклклетки, кстати, может не совпадать даже с таковым у её носителя. А вот геном сперматозоида всегда совпадает с таковым у хуя, выбрызнувшего его.
>>76388516 >>76388922 Я уже сам понял. Женщина может быть шлюхой, тогда невозможно установить, кто отец на самом деле. Всегда известно, кто мать. Поэтому еврейство передаётся по матери, а не по отцу.
>>76389302 Яйцеклетки формируются в процессе внутриутробного развития девочки - из ЕЁ, прошу заметить, генетического материала, а вовсе не родителей. То, что она рождается уже с ними, ничего не значит.
>>76389224 Ты же в курсе, что клон овцы был дефектный? Ну она, Долли, долго не прожила. И твой клон тоже рано сдохнет. Тебе нужна облучённая яйцеклетка (1шт.), образец своего ДНК (хуй знает, откуда его обычно добывают, в опыте с клонированием лягушки было ядро энтероцита - клетки кишечного эпителия), оборудывание для имплантирования ядра в яйцеклетку, женщина, согласная выносить твой клон (1шт.)
>>76388213 Правда ли, что в военкоматах из сколиоза второй степени всем пытаются сделать сколиоз первой степени и отправить служить? Интересует, в частности, ДС.
>>76388799 >При том стопроцентно похожий на батю, его клон. Ты про батиных предков забыл, так что - не клон. Плюс еще мужики - предки матери. А тянки рождаются потому что комбинации хромосом в яйцеклетке и сперматозоиде могут давать разные варианты. Еще и доминантность и рецетативность вносит вариатив.
>>76388213 Сап, говноеды. Вопрос таков: при общении с тян в контактике, например, кто-нибудь отправлял фото своего хуя? Какова была реакция? Стоит ли игра свеч? Не траллю, действительно интересен данный аспект.
>>76389516 Причина смерти была скорее всего не в клонировании.
14 февраля 2003 на седьмом году её жизни Долли пришлось усыпить. Причиной послужили прогрессирующее заболевание лёгких, вызванное ретровирусом JSRV (англ. JSRV)[7], и тяжёлый артрит. У овец, которых содержат в закрытом помещении, риск этого заболевания высок. А Долли из соображений безопасности мало выводили открыто пастись с другими овцами. Часть учёных объясняет смерть Долли причинами, никак не связанными с клонированием: у других овец были такие же болезни, как у неё. Вместе с тем другая часть специалистов предполагает, что причиной ранней смерти могли послужить теломеры. Ведь обычно овцы живут 10—12 лет.
>>76389447 Яйцеклетки девочки формируются из оплодотворённой яйцеклетки её матери, в процессе деления последней. Т.е. именно из генетического материала её матери и отца, и биологического материала её матери.
>>76389914 отправлял, но дала только ее подруга. Потом отправил другу фото хуя, и опять, охуеешь просто сейчас. Приготовся. . Готов? . Не ну приготовся. . Готов? . ну ахуеть, его подруга ко мне прибеджала аж сама и дала. . Хочу сейчас начальнику хуй показать, что бы дочку его или подругу выебать
>>76389644 Ещё раз и по порядку: 46 хромосом, из них 22 пары соматических и 2 половые. Половые ХХ - у баб, ХY - у мужиков. Во всех клетках организма 46 хромосом, в половых - 23, при этом из половых хромосом либо X, либо Y. Таким образом от матери 22 и Х-хромосома, от отца 22 и либо Х, либо Y. Кто и какого хуя решил, что все 23 хромосомы мамки от её отца (от деда тобиш)? Откуда эта хуйня пошла?
>>76389990 Генетический материал оплодотворённой яйцеклетки - это и есть ТВОИ гены. То, что там половина от матери, а половина от отца - и так очевидно. Разница только в том, в какой именно момент формируются гаметы.
>>76389303 Казалось бы. Однако была веселая кулстори во время развода одной пары - она дура-дурой, понты, амбиции, он - хуй с горы, но богатый и успешный. И ребенок у них двоих. При разводе отец настоял на генетической экспертизе ребенка, дабы не платить алименты за блядство на стороне. Результаты пришли, но ответ был неожиданным - мужик, несомненно, был отцом ребёнка, а вот женщина - не являлась его матерью. При том что она была беременна, рожала в больничке и всё такое. И не мать, тем не менее. Тест повторили, в силу абсурдности результата - всё тоже самое: мужик - отец ребенка, а женщина - не мать. Ну. мужику-то похую, от развелся и досвидос, алименты платит, хуле еще надо, а вот баба - в ахуе, как такое может быть, причем рожала же ведь! Больничка тест повторять отказалась, а бабла на повторный тест, а стоит он дохуя, не было. Пришлось обращаться к консультантам, причем судебной медицины, поскольку запахло это всё очень дурно, и сразу нарисовалась социальная служба.
>>76390122 >Кто и какого хуя решил, что все 23 хромосомы мамки от её отца (от деда тобиш)? Откуда эта хуйня пошла? Потому что они находятся в яйцеклетке, которая формируется в брюхе беременной бабы раньше мозга плода.
>>76388213 Тянкам же не важен размер члена? Ну если тянка находит тебя интересным, то она общается с тобой, ей комфортно, а когда дойдет до секса она же не скажет, что секса не будет, тк у тебя маленький член? Это же глупо!
>>76390122 >все 23 хромосомы мамки от её отца Сам подумай - откуда в них такой набор аминокислот? Организм девочки создал? Нет. Удаленные яйцеклетки не восстанавливаются, не генерируются заноао. Они просто есть с преднатального периода, и всё. Т.е. девочка - их хранительница, но не создатель. Яйцеклетку нерожденной девочки можно использовать, при определенных условиях, для зачатия. А вот сперматозоиды - именно создаются, синтезируются, т.е. мужчина имеет прямое отношение к их созданию. Единственный вопрос - что определяет генетический набор в сперматозоиде? Только ли родители?
>>76390713 вероятность, что в яйцеклетку попадёт именно батина (дедова) хромосома 50/50. Так что примерно половина от бати(деда), примерно половина от мамки(бабки). И у бабки так же, и у прабабки и так далее.
>>76391473 Потому что ты слишком узколоб любую реакцию, отличную от "О БОЖЕ ПИЗДА В ТРЕДЕ УЖАС УЖАС ПОШЛА НАХУЙ ШЛЮХА Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ ВАЙП ВАЙП ВАЙП", называешь "унизиться ради писечки". В то время как идёт обычный адекватный диалог.
>>76391394 Клетки-предшественники яйцеклеток делятся в организме девочки ещё до её рождения. Разница только в том, когда: у пацана - после рождения, у девки - до рождения. Если мыслить как ты: ты не создатель клеток всего своего организма, а только носитель. Создатели - твои родители.
>>76390470 Судебная медэкспертиза сперва нихуёво так зашла в тупик, причем тесты повторили и всё такое. Результат тот же. Не мать. Близкая родственница - однозначно, но не мать. И, допустим, переспал её бывший с другой, но как она то родила? И где её ребенок, и кто родил этого ребенка, и что, в больнице могли подменить? А зачем вообще было экспертизу затевать? Еблись, короче год, консультировались, еще раз за госсчёт экспертизу делали с тем же результатом. Родная тетка ребенку. Но не мать. При том, что баба в семье была единственным ребенком. В итоге, один очень умный человек посоветовал образцы на генетический материал взять с шейки матки. И всё сразу встало на свои места - ДНК совпала. С маткой. А с остальным телом - нет. Оказалось, что баба - химера, некая подразновидность сиамских близнецов, каковых в мире очень много. Но химеризм этот внешне почти никак не проявляется. Самый распространённый признак - разноцветные глаза, поскольку у одной особи не может быть разного цвета здоровых глаз. А здесь от сестры-близнеца остались только сросшиеся половые органы. (С) заметки судмедэксперта
>>76391903 >Клетки-предшественники яйцеклеток делятся в организме девочки ещё до её рождения. И из биологического материала её матери, за счет подпитки от её матери. >Если мыслить как ты: ты не создатель клеток всего своего организма, а только носитель. Отчасти да. Но энергию и материал для своих клеток я добываю сам, и сперматозоиды синтезирую сам из того, что сожрал. Родители не напихали мне полный яйца спермы на всю будущую жизнь.
>>76392402 У мамки от деда половина, от бабки половина У бабки от прадеда половина, от прабабки половина. У деда (ДАЖЕ У ДЕДА!) половина от прабабки. Так что четверть от одного деда, четверть от другого, четверть от бабки и ещё четверть от другой бабки. И так в бесконечность.
>>76391473 В этом ИТТ треде, кстати, подводят к научно обоснованному выводу, что ТНН, и легко заменяются инкубатором и чашкой Петри. А вот кунов - не заменить, они генетический материал синтезируют.
>>76392821 >У мамки от деда половина, от бабки половина Ну, так где там от бабки-то? От деда половина, и от прадеда по бабкиной линии. От двух мужиков, короче.
Вопрос 1 (простецки-быдланский): почему у меня последнее время - около 1-2 двух - ни с того ни с сего начинают вдруг ломаться страницы в хроме выдавая пикрелейтед? Почти каждый день теперь такое.
Вопрос 2 (научно-технический): как вообще происходит установка нефтедобывающих платформ в открытом море? Меня это всегда поражало по аналогии со строительством моста, будь то наши дни или, что ещё более удивительно, средневековье. Ведь сперва они, строители, должны отплыть к месторождению на километры от берега, потом преодолеть десятки и сотни метров воды, чтобы просто достигнуть дна. А ведь им ещё нужно поставить огроменные опоры, которые выдержат порывы ветра, волны, некоторые локальные землетрясения, вес самой стации с людьми на ней и т.д. Как, блядь, это всё делается? У меня просто в голове не укладывается. Объясните, пожалуйста.
>>76392781 >из биологического материала её матери нихуя подобного. Половина мамки, половина отца. >энергию и материал для своих клеток я добываю сам, и сперматозоиды синтезирую сам из того, что сожрал Ну у неё же тоже не консервы между ног. Есть такой тип репарации - внутриклеточный. Клетка не делится, но внутри неё органеллы и вся её требуха постоянно обновляется. Так что, я думаю, молекулярный состав одной и той же яйцеклетки с годами не остаётся статичен, постоянно меняется.
>>76390924 Но ведь стандартный разер не 17, значит ты пиздишь или от жопы меришь, алсо глубина влагалища 7-9 см, и чувствительная зона находится в начале ваги, а не в матке
>>76392945 Эдектромагнитным излучением от инфракрасного, до ультрафиолетового диапазона. Излучение поглощается предметами и поверхностью земли, превращаясь в механическую (тепловую) энергию молекул. Часть излучения отражается, но за счет свойств атмосферы, переотражается повторно (парниковый эффект). Так что в диапазоне длин волн от 30 нан до 2 нан.
Какой силы должно быть магнтное поле над поверхностью Луны, чтобы под ним, даже несмотря на низкую по земным меркам гравитацию, могла существовать достаточно плотная атмосфера, способная не только фильтровать солнечные свет, но и поддерживать жизнь (пускай даже приметивнейших экосистем с мховыми растениями-экстремофилами, какими-нибудь пустынными колючками или арктическими берёзками и животной жизнью типа насекомых)?
>>76393311 Меня вообще убивает это разделение на "гены деда", "гены прадеда". Как будто у бабки нет своих генов, только от прадедов, прапрадедов (потому что у прабабки тоже своих нет). Короче, чистой воды демагогия. А по поводу дальних предков: если бы в каждой семье было по крайней мере 2 ребёнка, может и не пропадали бы.
>>76393022 В зависимости от глубины, платформы могуть быть плавучими, либо полупогружными для больших глубин, и затапливаемыми (гравитационного типа) для небольших глубин. Платформы чаще буксируют на место, либо перевозят специальным притапливаемым судном. Иногда платформы делают в виде огромного судна (FPSO), которое присоединяется к подводному стыковочному узлу, от которого на дно идут якорные тросы и трубы. На дне разворачивается до буя всякой инфраструктуры - трубопроводы, манифольды, фонтанная арматура, даже станции для роботов, как водоплавающих, так и ползающих внутри труб. Стоит это опизденеть сколько, поэтому добыча шельфовой нефти и газа не шибко выгодна.
>>76393058 Гуд, остается ГЛАВНЫЙ вопрос: генетическое содержимое яйцеклеток статично, идентично и определно родителями девочки. Что определяет генетическое содержимое сперматозоида?
>>76393339 А как же радиоволны? Они ведь тоже считаются электромагнитным излучением, видимый человеческим глазом спектр тоже электромагнитное излучение, тогда почему они не нагревают (или нагревают) тело/землю?
>>76393935 Потому что было так называемая программа Виноградова, по которой детишкам запихивали в головы в 3 и 5 классах инфу за 3 и половину 4, а также за 5 и вторую половину 4 соответственно. Я сам по ней учился, у родителей спрашивал. Говорят, кто-то бугуртил с это программы, кому-то было норм. Лично мне - норм.
>>76393522 Магнитное поле тут ни при чём. Солнечный ветер, конечно, сдувает атмосферу понемножку, но для плотной атмосферы, которую ты хочешь иметь на Луне, это практически неактуально - молекула, даже получившая значительный импульс от космической частицы, скорее всего, погасит его раньше, чем вылетит за пределы атмосферы. Скорость рассеивания атмосферы в первую очередь определяется двумя вещами: второй космической скоростью и температурой. На таком расстоянии от Солнца Луна никак не может удерживать плотную атмосферу. Даже если магнитное поле будет достаточно сильным, чтобы отклонять абсолютно все заряженные частицы, она очень быстро рассеется за счёт разогрева обычными фотонами, которые, как известно, электронейтральны.
>>76394024 >генетическое содержимое яйцеклеток статично, идентично и определно родителями девочки не думаю. В живой клетке постоянно какая-нибудь непредвиденная хуйня происходит, так что постоянно происходят спонтанные нарушения генома и их репарация. А репарация не всегда бывает 100% правильной, так что и незначительные отличия от родителей будут >Что определяет генетическое содержимое сперматозоида То же самое: родители, генетические ошибки и их репарация. Но так как сперматозоиды и их предшественники метаболически более активны и часто делятся, то и вероятность словить какую-нибудь ошибку у них выше.
>>76394135 Почему оскорбление? Она не будет тебя оскорблять, она будет уважать и очень любить тебя. А пизду будет натягивать на хуй другого. Вот, к примеру, заболят у тян зубы, а ты - не стоматолог. Разве тебя оскорбит то, что другой мужчина будет лазить а рот твоей тян, трогать там пальцами, что-то рвать и выдирать. Или даже еще ближе - возникнут у твоей тян проблемы с пиздой, а ты - не гинеколог... Улавливаешь?
>>76394099 У тебя нет своих генов, только гены твоей мамки и родителей отца. И у отца твоего так же: гены бабки и прадеда с прабабкой отца. Вот самого то это не заебало?
>>76394249 Нагревают, но их вклад незначителен. Гугли спектральную плотность излучения Солнца - основная энергия приходится на оптичекую часть спектра.
>>76394434 Сперматозоды не делятся жи. И какие у них предшественники? Семенники имеешь в виду? Опять же, выходит, что яйцеклетка в норме - неизменна, кроме случаев повреждения (хз, что там за репарация, не слышал о таком в отношении яйцеклетки). А синтез сперматозоидов зависит от внешних факторов. И внутренних. Т.е. изменчивость сперматозоидов - тащем та - норма?
Аноны, вы всё напутали! Это не у тянок нет своего генома, А У КУНОВ! Подумайте сами: женский организм самодостаточен, потому что он способен к самовоспроизведению, всё что для этого надо - вторая половина генома и благоприятные условия для вынашивания плода. И то и другое предоставляет кун. Он передаёт гены от бабки и от деда, а дед в свою очередь от прабабки и прадеда, и так далее. Кун нужен только чтобы передать бабские гены и защитить от опасности, добывать пищу, просто раб пизды! Алсо: хуй - гипертрофированный клитор, предстательная железа - рудимент матки. Никогда не чувствовал себя более подавленным до осознания этого факта.
>>76394515 Я никуда и не уходил. Просто не было вопросов по моему профилю, вот я и сидел в ридонли. А ты всё продолжаешь упорствовать в своём заблуждении? >>76394635 У Земли вторая космическая раз в 5-10 больше. Соответственно, и частиц, способных её преодолеть, меньше на много порядков. >>76394790 >Гм, ты забыла про гравитацию. Ни в коем случае. >Скорость рассеивания атмосферы в первую очередь определяется двумя вещами: второй космической скоростью и температурой >второй космической скоростью
>>76394560 >Но ведь это в корне неверно, согласись? Вообще-то, если в корне, то я, скорее, соглашусь, что это верно. В школьном учебнике количество тепла - это количество тепловой энергии в Дж. передача её может происходить как за счет механической энергии молекул от одного тела, к другому, так и за счет теплового излучения, которым обладает любое нагретое тело. В зависимости от температуры тела, спектр этого излучения смещается - чем выше температура, тем короче длины волн в спектре. Тело, нагретое до комнатной температуры излучает ближе к 30 нанометров, до температуры тела человека - уже ближе к 10 нанометров, и т.д.
>>76395064 >И какие у них предшественники ну там сперматоциты, сперматогонии. Те клетки, из которых при делении получаются сперматозоиды. >в норме - неизменна, кроме случаев повреждения я же говорю, хуйня постоянно происходит. Например: внутриклеточное дыхание, в митохондрии происходит восстановление кислорода и его соединение с ионами водорода, получается в результате вода. НО! Сначало кислороду передаётся один электрон, потом другой. И если что-то пошло не так, то он превращается в химически активный супероксиданион И ЕБАШИТ ВСЁ ПОДРЯД НА СВОЁМ ПУТИ! И ДНК может разъебашить чуть-чуть. Повреждения генома происходят постоянно и постоянно репарируются (восстанавливаются). Так что яйцеклетка не статична, получается. И сперматозоиды постоянно повреждаются и восстанавливаются. Это вообще ко всем клеткам справедливо.
>>76395106 То есть, если создать над Луной, допустим, на высоте 111км от поверхности такое-то "плотное" магнитное поле, чтобы даже на частицы было оказано довление, то атмосфере на Луне быть?
А если вот прямо сейчас, ни с того ни с сего, на Луне вдруг оказали и воздух, и вода, и грунт, и растения, и животные, но только с условием их 100% адаптированности к низкой гравитации Луны и гипотетическом сверхсильном магнитном поле, которое всячески защищало бы жизнь на планете на протяжении тысячелетий, прямо как Земля, а потом ВДРУГ исчезло, оставив Луну такой же, какая она есть сейчас, то есть без какой либо защиты, обдуваемо всеми космическими ветрами и обжигаемой 100% неотфильтрованным атмосферой солнечным излучением, сколько бы времени прошло, прежде чем живая луна снова стала таким же мёртвым камнем, какой мы её знаем сейчас?
>>76390209 Не слушай тех диванных - иногда ездит, особенно если простата работает и много смазки. Так что иногда могут случаться эксцессы при жесткй ебли и гандон может слететь.
>>76395097 Мы тут второй тред подряд, как раз, научно опровергаем этот довод. Ключевым является: 1. Тян получает все свои яйцеклетки при рождении нахаляву, как и всё в своей дальнейшей паскудной жизни. 2. Кун получет организм, способный создавать сперматозоиды. Резюме: Куны - создатели Человечества, его основа. Тяны - биоинкубаторы, удовлетворялки хуёв. И то, и дргое скоро начнут делать искусственные устройства. А вот искусственный синтез спермы - невозможен в обозримой перспективе.
>>76395106 Разве космические скорости не одинаковы для различных тел? То есть например чтобы мкс летала по орбите земляшки нужна одна скорость, а для например планетки нужна другая?
>>76395874 По факту, тян получает свои яйцеклетки от матери, так что ебёшь ты дочку, а спермой поливаешь яйцеклетки, синтезированные тёщей. Фактически, оплодотворив хотя бы одну тян, ты повязываешь свой хуй с биоматериалом гениталий сразу двух! Дочки и мамы. Охуенно же!
>>76395874 И тяны и куны получают предшественники половых клеток на халяву, но только у тянок они делятся ещё во внутриутробном периоде, а у кунов после рождения. Так получается, что у тянок клетки, когда делились, были защищены от повреждающих факторов внешней среды, а у кунов - нет. Потому что они, куны, расходный материал и их не жалко. Ну и так, просто чтоб вы знали: прогаметы происходят из желточного мешка, который по сути вообще частью организма эмбриона не является. Так что и кунам тоже халява досталась. Время страдать!
>>76395278 Этап 1. Швабра и мешки для мусора, надетые на ручку. Этап 2. Две щвабры, и мешки для мусора, надетые на ручку Этап 3. Шланг от пылесоса (тонкой стороной) и мешки для мусора, ну ты понял... Этап 4. Шланг от пылесоса (толстой стороной) и... как обычно Этап 5. Все швабры в доме и шланг от пылесоса (толстой стороной) и... Этап 6. Кабачок и... да, мешки для мусора Этап 7. Комбинация всех предыдущих вместе.
>>76395612 Дело в том, что магнитное поле, каким бы сильным оно ни было, действует только на заряженные частицы, которые при этом движутся с большой скоростью. Для удержания атмосферы напрямую оно не годится. >сколько бы времени прошло, прежде чем живая луна снова стала таким же мёртвым камнем, какой мы её знаем сейчас? Сложно сказать, считать нужно. Но по порядку величины - недели или месяцы. Может, даже меньше.
>>76394586 >У тебя нет своих генов, только гены твоей мамки и родителей отца. НО если у меня нет своих генов, то откуда тогда появятся МОИ гены у моего внука?
>>76396317 Изменчивость генома в сперматозоидах заложена принципиально - для внутривидового разнообразия и увеличения внутривидовой конкуренции, в результате чего происходит эволюция вида. Боагодаря кунам. Без кунов вид будет деградировать. Впрочем, при достаточном развитии лет через 200 нанобиологии, и кунв и тяны станут ненужны, свойства будут выбираться перед синтезом плода, хуи и вагины добавляться и удаляться в течении жизни, так же, как хвосты, ушки, метровые члены и тело лоли.
>>76396938 Может быть, но это не согласуется с контекстом нашего диалога. Я говорил, что скорость, с которой небесное тело (например, Луна) теряет атмосферу, связана с его второй космической скоростью.
>>76396382 А если сделать так, чтобы поверхность была заряженной? У нас на Земле ведь тоже не нейтральная среда: по всей планете постоянно проходят грозовые фронта, то туда, то сюда ударяя молниями в целые амперы по земле и воде. Значит, поверхность земли, и все на ней живущие тоже имеют токи определённого заряда и не могут быть нейтральными. Следовательно, подразумевая сверхсильное магнитное поле вокруг луны, я в том числе имею в виду причинно-следственные связи между зарядом поверхности и жителями поверхности. То есть, частицы так или иначе заряжены или, скажем так, не могу выбраться из "пузырей" магнитных полей, и катятся по поверхности ветрами, вместо того, чтобы съебать со сраной Луняшки, спиздив сраную энергию.
>>76396802 А то есть бесполое размножение вообще никак на процесс эволюции вида не влияет? Они, бесполые, типа какими появились, такие и есть сейчас через милионы лет без изменений? +Мутации не есть всегда только польза. Чаще встречаются негативные, опасные для вида. Учитывая, что мы живём в век толерантности, гуманизма, всеми силами пытаемся сохранить жизнь особей, которые от своих генетических дефектов давно бы уже сдохли в условиях дикого мира, мутации скорее наоборот заставляют человеческий вид деградировать. На людей естественный отбор уже не влияет так, как на других животных. Люди становятся всё более и более немощными из поколение в поколение. Короче, это не есть гуд.
>>76397949 Какая хуй разница, если ты этого помнить не будешь, и с точки зрения физики, каким образом это произойдет? Да и нашел ли, кто из тех, кто переродился, похожего человека в прошлом?
>>76397228 >Что будет если во время полета, например боинга все пассажиры встанут и побегут ломиться в хвост самолета? Вопрос неполный. Все - не поместятся в проходах, они узкие. В сортир выстраиваются огромные очереди и ничего не происходит. Но если теоретически, сметить центр масс на хвост, то начиная с некоторых значений центровки самолёта относительно средней аэродинамической хорды (САХ), для Боинга-777, не гугля, на вскидку, где то около 35%, закончится ход триммеров руля высоты, и нос самолёта начнет подниматься, увеличивая угол атаки, и уменьшая эффективность руля высоты, что приведет в еще большему подъёму носа самолёта. Из-за увеличения угла атаки возрастет лобовое сопротивление, что приведет отработке автоматом тяги оборотов двигателей. Одновременно начнется набор высоты. Если всё оставить, как есть, то через некоторое время снижение давления воздуха снизит тягу двигателей, не смотря на максимум, выставленный автоматом тяги, и начнется уменьшение воздушной скорости, приводящее к снижению эффективности руля высоты и далнейшему увеличению угла атаки и лобового сопротивления. На значениях угал атаки около 20 градусов произойдет сваливание самолета с двумя возможными сценариями: 1. Сваливание без вращения, с переходом в пикирование, набором скорости, восстановление эффективности руля высоты 2. Сваливание с вращением, в штопор. Б-777 из штопора не выходит в связи с разрушением конструкции от поперечных перегрузок.
>>76398020 Ян Стивенсона почитай, там дети 2-4 лет вспоминают свои прошлые жизни, рассказывают интимные факты из своей прошлой биографии и биографии прошлых родственников, потом всю эту инфу проверяют и она оказывается верной.
>>76397223>>76397266 Лично мне сложно представить жизнь, существующую в ионизированной среде с таким чудовищным магнитным полем. Во всяком случае, она не была бы похожа на жизнь земного типа даже отдалённо. А если предположить, что это возможно, то почему бы сразу не представить живых существ, не нуждающихся в атмосфере?
Ну и да, магнитное поле - штука хитрая. Оно ведь не притягивает и не отталкивает, оно действует в направлении, перпендикулярном скорости. Для отклонения заряженных частиц это годится. А вот как ты с таким полем сил будешь что-то удерживать в ограниченной области - не знаю, не знаю.
>>76397298 Вывод: 1. Мутации нужны 2. Куны должны убивать друг-дрга за самок. 3. Много самок не нужно, должен быть дефицит, самок, не заставляющих кунов убивать друг друга за право быть выеанными следует отправлять на принудительные работы, предварительно стерилизовав.
>>76397030 Примерно равны. Только вот средние люди наукой не занимаются. Как гениев, так и долбоёбов среди мужчин больше. Но вообще выдающиеся женщины-учёные встречаются, хоть и реже.
>>76398559 Не вижу достаточных оснований. Зато легко прозреваю возможные корыстные мотивы Стивенсона нажиться с продаж своей книжки за счет якобы "сенсационности" описанных им "фактов".
>>76398217 >КОРОЧЕ ТАК. Гены собественные у кунов и тянов есть, и эта комбинация генов их родителей. Simple as THAT! Моё предложение, чтоб больше этой путаницы не было: гены в твоём организме - твои гены. Гены в батином - батины, в мамкином - мамкины. Не зря же это называется наследственностью, то что по наследству мне передалось - моё. И не ебёт! И, кстати, вспомнилась внезапно одна задача из логики (как предмета). Там, в общем, чувак за черепахой бежит и не может догнать. Типа он за промежуток времени проходит половину своей дистанции, и черепаха - половину своей. Он проходит половину оставшейся дистанции и черепаха тоже. Так и живём. Короче, заебали.
>>76398324 У нас же на Земля она ионизирована, и ничего. > А если предположить, что это возможно, то почему бы сразу не представить живых существ, не нуждающихся в атмосфере? Анаэробный гликолиз никто не отменял. > А вот как ты с таким полем сил будешь что-то удерживать в ограниченной области - не знаю, не знаю. У меня есть предположение, что магнитное поле будет влиять на внутриполевую среду всевозможными электромагнитными вихрями, которые будут следствием работы сил планеты, потому как само по себе поле является следствием. Соответственно, ведомые движением поля частицы могу вернуться на южный магнитный полюс Луны, и оттуда ветрами воздушными и магнитными снова перекатываться по лунной атмосфере.
>>76398697 Он не такой, тем более исследования проводил не только Стивенсон, а ещё и много других учёных. Тем более если бы всё это были выдумки Стивенсона, то стал бы он рисковать своей научной репутацией делая на первый взгляд такую антинаучную хуету.
>>76398592 Представить - с большим трудом. Собственно, даже с трёхмерным мышлением у многих людей проблемы. Именно поэтому современная геометрия - это, по сути, разновидность алгебры с примесью топологии. От духа традиционной геометрии Евклида, которую проходят в школе, там почти ничего не осталось, ведь рисовать и воображать себе наглядные картинки уже не выйдет.
>>76398911 >Он не такой Я его лично не знаю. Да и ты. Да и мало ли какие мысли у него в голове бродят, когда на вид он может быть вполне приличного вида джентльменом.
>>76398745 >клетки из пизды её мамаши получается, что если батя выебет дочку, то родится здоровый ребёнок, как если бы он трахнул свою жену. То есть родится сестра трахнутой. И одновременно сестра мамки и бабки и вообще всех баб из их рода.
>>76398539 А вот и первый взорванный пукан. Да омежка, теперь отсидеться за мамкой не удастся -выйдешь на ринг и будешь драться за самку, и будешь искалечен, и умрёшь в муках девственником
>>76388213 анон, много раз слышал, что падать с большой высоты лучше будучи пьяным - тогда, дескать, твои мышцы расслабляются и ты получаешь минимум повреждений.
Но, постой, анон, но если миллионы лет эволюции научили человека напрягать мышцы при падении, значит так надо, не? И если бы расслабление мышц было более полезным для выживания, то напрягальщики бы вымерли, будучи вытесненными расслабляторами. Но по факту всё наоборот.
>>76398592 Только проекции на наше трехмерное пространство. Их пруд пруди на ютубе. Только они так же трудно воспринимаемы обывателем, как, наверно, трудно воспринимаемы были бы двухмерные проекции трехмерных объектов гипотетическими жителями гипотетического двухмерного пространства.
>>76398361 Какой-то умный чел давным давно на это ответил, что жизнь человека сравнима с ходом секундной стрелки часов, а эволюция в таком случае соразмерима с ходом часовой стрелки. Короче, твоя жизнь, да и жизнь всего человечества слишком коротка, чтоб созерцать такие медленные процессы.
У меня пару ебанутых есть: Вы когда в туалет посрать идёте, вы одновременно ссыте и срёте или сначала какаху выдавливаете, а потом ссыте? Девушки также часто шликают/смотрят порно как и парни?
>>76399149 > ты получаешь минимум повреждений Этот минимум - необходимый минимум для летального исхода, так или иначе. Поэтому механизмы эволюции не успевают включиться ввиду смерти носителя эволюционной информации.
>>76399035 Нет жи. Клетки в пизде дочки - от жены, да. Но это не просто клетки, а яйцеклетки для лоли, в них присутствует батина генетическая информация, так что выебав дочку он оплодотворит и самого себя, что может привести к генетической ошибке.
>>76398846 У нас она не так радикально ионизирована. Чтобы электромагнитные силы действительно могли удерживать атмосферу, ВСЕ атмосферные частицы должны быть ионизированы, причём одноимённо. А это - очень агрессивная среда для любых сложных соединений.
>>76399287 > Вы когда в туалет посрать идёте, вы одновременно ссыте и срёте или сначала какаху выдавливаете, а потом ссыте? Когда как. Сегодня сперва пустил струю, а потом просрался. > Девушки также часто шликают/смотрят порно как и парни? Зависит от парня/девушки. Кто-то по 3 раза на дню, а кому-то и разок в год уже в тягость.
>>76399149 По-моему, изначально речь шла про ДТП. Что, дескать в ДТП выживают пьяные из-за того, что расслаблены. А вообще, думаю, что это всё хуйня. Типа городских легенд.
>>76399212 Конечно, футбольный клуб, всякие благотворительные фонды футбольного развития, стройки стадионов, баз зенитовских, центров. Отличное направление для ухода от налогов/попила бабла.
>>76399479 не, про ДТП я не знаю, а вот про людей, бухими вываливающихся из 5-9 этажей своих домов, отряхивающихся и возвращающихся обратно допивать, наслышан неоднократно.
А как питаюсь бактерии и прочие одноклеточные? Почему в момент, когда они впихивают в себя что-либо, они не распадаются на из-за разрыва поверхностного натяжения мембраны клетки?
>>76388213 Допустим следующую ситуацию. Врачи рассматривают снимок легких. Как врачи определяют где правое, а где левое легкое? Относительно снимка или наоборот, как они расположены у пациента?
>>76388213 Можно ли пожарить шашлычек над доменной печью? Можно ли подкуривать от раскаленного слитка? Сколько нужно гречки, что б взорвать доменную печь? Что будет со сталью, если я в конвертер нассу, прежде чем всплывет шлак?
>>76399404 >он оплодотворит и самого себя Привстал. Но это же не яйцеклетки мамки! Вот оплодотворилась яйцеклетка, из неё зигота, она там делится, делится. Вот уже образуется такой полый шарик из клеток - бластоциста. И типа разделяются на клетки самого эмбриона и его провизорных (вспомогательных органов). И вот самое интересно: яйцеклетка (да и сперматозоид тоже) происходит из клеток провизорных органов, а только потом мигрирует в эмбрион. АХУЕТЬ, ДА? Так что эти яйцеклетки же не прямо из мамки, да они и не её вовсе!
Не пиздолиз. Но тянет только на баб. Бейличку воспринимаю как мемчег. Не против когда его постят, но ничего кроме смеха не вызывает. Уродливые трапы не вызывают даже веселья.
>>76399738 Ну у большинства внеклеточное пищеварение: сначала белки, жиры, сложные углеводы расщепляются ферментами, которые на наружной стороне клеточной стенки, а потом просто по каналам в этой стенке поступают внутрь. Клеточная стенка, кстати, и спасает от разрывов мембраны, она прочная.
>>76388213 А есть ли на двачах политически и экономически подкованные аноны? Которые не являются нашистами или белогандонниками? И которые могут адекватно без излишнего хейтерства оценивать ситуацию в России и в мире?
>>76388213 Зачем ныне создают и накапливают ядерное оружие как таковое? Ну даже если по нам ебанут из какой-нить ядерной ракеты так, чтоб полрашки разъебёт, неужели и мы ебанём "ЧТОБ ОТОМСТИТЬ?" в обратку и разрушим ещё часть планеты?
>>76400160 Начинай с пальцев, потом небольшие предметы.Будешь сам понимать, когда мало, и искать предмет побольше.В скорости, сможесь засунуть в пукан банку или кулак, и насладжаться пролапсом.
>>76400071 > Не понял. Ну как бы гречка - это углерод точнее в ней много углерода. Углерод может взрываться. Сколько нужно гречки, что б взорвать доменную печь?
>>76400318 Ну, а тебе хотелось бы просто так сгореть в ядерном пламени, осознавая в последнюю минуту своей жизни, что справедливость не восторжествует?
>>76400318 Только неизбежность ответного удара и удерживает какое-нибудь не в меру стабильное и духовное государство (не будем показывать пальцами) от того, чтобы развязать ядерную войну в одностороннем порядке.
>>76400455 > справедливость не восторжествует? Что ты несёшь долбоёб? Из-за кучки уёбков, которые угробили дохуя людей должны пострадать ещё больше людей, которых угробим мы?
>>76400487 Государственная ценная бумага. Этот ваучер можно было обменять на акции приватизируемых компаний государством, после окончания приватизации.
>>76400556 >Из-за кучки уёбков, которые угробили дохуя людей Это кто такие? Ты начал с того, что разъебут пол-России. Следовательно, уебков, совершивших это, по справедливости должна постигнуть такая же участь.
>>76400897 Молоко активирует их способность с самовосстановлению. Если подождать долгое количество времени и ебануть достаточно молока, из шариков образуется новая цепочка ДНК, потом зародится примитивная форма жизни и т.д.
>>76400689 Это не психология, это теория игр в чистом виде. Любой стране выгоднее иметь ЯО, чем не иметь, независимо от того, имеют его другие или нет. И именно готовность уничтожить вообще всё даёт возможность миллионам людей спокойно существовать, не боясь подобной перспективы - ведь такой сценарий невыгоден абсолютно всем, а значит, и ловить рыбку в мутной воде, наживаясь на чужих смертях, будет некому.
Пацаны, мне очень важно знать одну вещь, а сам я гуманитарий дрочёный, вот скажите: может ли один из БЛИЗНЕЦОВ/ДВОЙНЯШЕК быть альбиносом, при том что второй - с нормальным пигментом. Хоть даже и маловероятно, но возможно ли такое?
>>76400838 Те люди, которые погибнут в России, тоже ни в чем не виноваты. А на народе, военные которого первыми совершили ракетно-ядерное нападение, лежит косвенная вина за это преступление - какого хуя они допустили таких уебков до ядерной кнопки в своей стране! В любом случае, точно так же поступят по другую сторону океана, если Россия гипотетически ударит первой. Поэтому и у нас все это есть для поддержания паритета, который уже одним своим существованием заставляет подумать сто раз потенциального агрессора.
>>76400556 Да хуй там, ты же не думаешь что сразу запустят всё что есть? Начнётся война будут стрелять только по стратегическим обьектам, всякие там заводы, пентагоны, нефтехранилища, военные базы, на всё и не хватит, а дальше как в старые добрые танки, самолёты, корабли, все пороха понюхают. Или ты думаешь за кой хуй их стока народу казёнными харчами кормят?
Ну что за ёбаная музыкальная тема у "Конструктора красного цвета"? Композитор известен, но что за композиция-то, бля. Я не могу, она постоянно у меня в голове играет.
Чому нельзя например использовать воздушный шар или дерилабль чтоб зависнуть в воздухк, подождать несколько часов пока Земля прокрутися и приземлится уже в другом месте?
>>76401244 >Вот она, тупорылая логика. РАЗ НАМ ПЛОХА ТО И МЫ СДЕЛАЕМ ПЛОХА!!1 Такая логика уже закончилась якобы после холодной войны. Именно поэтому существуют договорённости о постепенном разоружении и запрете на производство боевого урана. Такие дела. Но северной корее ссать на это, например
>>76400838 Но уёбкам будет неприятно, что у них столько рабочего скота погибнет. Сами-то они выживут, разумеется, в своих ядерных мега-убежищах. А Периметр нужен только для того, чтобы въебать говна, когда он не сработает по врагам, если они положат всю рюсське элитку, и некому будет остановить запуск командно-штабной ракеты-ретранслятора. И мысль о том, что твк точно будет, останавливает элитку с другой стороны окена.
Как уйти из жизни с каким-либо максимальным профитом? Я бы хотел чтоб меня усыпили, вырезали все органы и раздали кому надо и я так бы и умер не приходя в сознание. Но это невозможно, как подсказали знающие аноны. А по мне так это было бы выгодно всем - и самому суициднику и больным людям.
Существут ли (хотябы в теории двигатели, не требующие рабочего тела (только тепло/электро/другая энергия) и способные двигать космический корабль в космосе?
Цена 2к.кв квартиры в моём городе, равна сумме заработанной на работе со средней з.п по городу за 30 лет, как можно купить квартиру не торгуя жопой и не залезая в анальное рабство?
>>76402186 >звучит как вытягивание себя за волосы Хорошая аналогия. Но там ученые сами так охуели с того, что открыли такое дело. Не знаю, чем дело закончилось.
Почему я родился именно собой, а не Петей или Ерохенным из соседнего подъезда? Почему я не могу проснуться например завтра в другом теле, а привязан к этому? Получается есть некая сущность так называемая душа?
>>76402374 Почему я сру именно говном, а не колбасой или краской из соседнего подъезда? Почему я не могу посрать например завтра пластиком, а привязан к говну? Получается есть некая сущность так называемая душа?
>>76402374 >Получается есть некая сущность так называемая душа? Непоследовательный вывод какой-то ты сделал из предыдущих своих рассуждений. Логичнее предположить, что как раз души нет, а твои личность и сознание есть неотъемлемые свойства того куска сложноорганизованной материи, из которой ты состоишь. Тогда легко объясняется, почему ты - это ты, а не Петя или Ерохин, ведь они - совершенно независимые от тебя куски материи.
Зачем во время Майдана как менты, так и протестующие стучали по мусорным бакам, щитам и другим металлическим предметам?
Это синхронизация. Задавая единый ритм, можно лишить части сознательного контроля членов той или иной общности. Регулируя ритм, можно задать общее настроение, коллективную установку — экстаз, ярость. Этот же механизм используется и для предотвращения хаоса, для успокоения, организации линчующей толпы. Действует как на "своих", так и на "чужих".
Как разогнать митинг недовольных, не применяя силы?
Вариантов множество.
1. Проведите рядом с митингом какое-то гиперинтересное мероприятие.
2. Запустите в центр актеров, которые будут пускать дезу, проявлять явное равнодушие, открыто и скептически высказываться по поводу целей/средств митинга. Ядро толпы определяет общее настроение, запуская циркулярную реакцию.
3. Если не хотите применять силу явно, но не чураетесь небольшой крови без вашего участия, наймите массовку, численность которой должна составлять не менее десяти процентов пришедших на митинг: если на митинге 1000 человек, наймите 100 халявщиков; если 10000, наймите 1000. Это недорого, явно дешевле федеральной пропаганды. Эта массовка должна держаться на периферии толпы, и в момент наибольшего накала эмоций пуститься в бегство, причем желательно с криком ужаса. Начнется паника и массовое бегство, протестующие будут деморализованы, никто после такого не захочет продолжать митинг. Возможно, в результате давки кто-то пострадает.
Почему пропаганда работает? Они что, тупые, эти 84%? Нет, не тупые. Пропаганда работает только в том случае, если согласуется с убеждениями человека. Причем эти убеждения вполне могут противоречить друг другу, не осознаваться вполне.
>>76402392 Слушайте, а вдруг нет никаких родителей и зачатия? Вдруг это мы сами себя здесь создаем, возвращаясь в прошлое из будущего, где все идеально.
>>76402374 Наоборот, если бы ты мог взять и проснуться в твоём теле, это значило бы, что твоя личность к телу не привязана, и существует душа, являющаяся её (личности) носителем. А так - ты не можешь оказаться в другом теле, потому что это тело и происходящие в нём процессы - это И ЕСТЬ ты.
>>76401638 Лом погнется и сломается. Так скорее всего лом будет более хрупким чем дно поезда. Если же это вакуумный лом из суперпрочного материала - то тогда прорежет днище поезда, пока не соскользнет вниз.
>>76401793 Завещай свое тело какому-нибудь фонду по борьбе с какими-нибудь болезнями.
>>76402624 В толстом кишечнике жидкость всасывается в кровь, попадает в печень очищается, а грязный остаток, тобишь моча, продукты жизнедеятельности клеток попадают в мочевой пузырь.
>>76402392 Ну как по-мне это двойной незашквар Хоть и теряются две девственности но всё-же: Объяснение для потери первой девственности(хуёвой)-пидор тот кого ебут Для второй(анальной)-это как-будто подрочил в себя.
>>76402774 >Было б оно просто телом- таких желаний не возникало бы. Безосновательно. Я вполне допускаю, что тело может иметь желания само по себе. Если, конечно, от тела не отделили голову и оно вообще подает признаки жизни.
Почему после принятия энергетика типа ред булл я начинаю чувствовать себя человеком? Нет, правда, спина выпрямляется, унылое состояние сыча исчезает и я чувствую себя готовым действовать, мозги начинают соображать, язык развязывается, в магазине я не заикаюсь и дёргаюсь?
И почему после окончания действия энергетика я не помню что и как делал? Я знаю, что ходил туда-то и говорил то-то, но не помню
>>76402624 Представь себе бумажный фильтр. Вот ты навалил на него кашицу, вода протекла сквозь него, а прочая требуха осталась на нём. В кишке всё, что может всосаться, всасывается. Большая составная часть говна - слущенные клетки кишечного эпителия и дохлые бактерии. А образование мочи вообще не связано с приёмом пищи. Тут тупо фильтруется кровь.
Где почитать нормальную аналитику? Без привязанности автора, только анализ "так то, из-за того-то, возможно то-то", а не всякие правда и прочие ru рессурсы? Больше интересует финансовая, геополитическая, всякие анализы течений и тенденций.
>>76402624 Еда и вода попадают в желудок, там их травит кислота, потом масса из воды и еди проходит по кишках, по мере прохождения кишки высасывают все ништяки из массы, под конец массса лишённая ништяков начинает разлагатся и вонять и становица говном. Моча делается отдельно в почках.
>>76403062 Почему ты допускаешь, что на не-ru ресурсах авторы пишут беспристрастно? Они просто чаще по другую сторону баррикад и так же заангажированы.
>>76403003 Лол, нет. Общаются, как правило, на русском. Обучение в основном на украинском. Хотя есть и русские школы. Тому державну мову знає багато людей. Ну и отличается она далеко не несколькими буквами.
>>76403256 Потому что одно время я смотрел ewronews канал, читаю BBC иногда. У них есть привязка конечно, но гораздо меньше, там больше времени уделено информации о событие а не на эмоции зрителя. Можно и ru лишь бы годное было.
>>76403371 >Ну и отличается она далеко не несколькими буквами. Не, ну я понимаю, там еще слова коверкать надо, а не только те буквы расставлять. Но мне кажется, что все это можно вполне свести к приложению к томику Розенталя по русскому языку.
>>76403565 Если они там на евроньюз и бибиси говорили терминами "Россия окупирует Украину", "российские войска воюют на Украине" - то это сокрытие и искажение правды. Ведь юридически это не имеет место, а о фактической стороне дела пруфов покуда никто не предоставлял.
>>76403692 >40% украинских слов нет в русском языке Их, наверно, из польского позаимствовали. Ну можно же им перевод найти на русском. Значит, в приложение войдет еще и небольшой словарик.
>>76404120 > Словарик на сотню тысяч слов Что-то пиздней попахивает. Я почти свободно понимаю хохляцкую мову. Это значит, что там гораздо меньше совершенно нерусских слов.
Задаем свои ебанутые вопросы, получаем отверы от высококвалифицированных диванных экспертов.