Что это? Это условно-бесплатная онлайн анимедрочильня про обезумевших космических школьников, управляющих биороботами из мутировавших под космоспидом древних гуманоидов, которые… эм… ради лута и циферок в статистике убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе, но вовсе не во имя предавшей их кровавой приёмной мамаши Лотус. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
Пытаюсь выбить мод из ротации С в тир1 обороне на инфестах, но самолично стоять 20 волн довольно муторно. Что из этого оружия лучше всего вручить умбре? И в помощь ему, какую комбинацию из фрейм-оружия дать спектру?
Школа снова начинается, и ваш новый майор - система происхождения системы, Tenno! Пустота предоставила тебе возможность для большинства случайных средств.
Ваша обязанность воспользоваться этой щедростью Двойных Кредитов с 7 сентября в 2 часа. ET до 10 сентября в 2 часа ночи. ET!
Предоставление вам возможности пройти мимо вас было бы серьезной ошибкой, так что выходите туда, набегайте на систему Origin и смотрите, как вкатывается Credits!
http://warframe.wikia.com/wiki/Capture История патчей Исправление 23.4.2 Захват изменений миссии: У целей захвата теперь есть таймер 1-й линии кровотечения после спуска в течение 30 секунд, после чего Lotus сообщит вам, что у вас не хватает времени для захвата цели. Оксиум фарминг эндлесс миссион - алл.
https://forums.warframe.com/topic/1006059-update-2370-coming-thursday/ Мы вернулись на пони после долгих выходных и построения обновления для ПК 23.7.0! До сих пор это была короткая рабочая неделя, и мы стремимся к обновлению в четверг 6 сентября! На что вы можете рассчитывать? Просто держите голову подальше от облаков и не позволяйте Sargas Ruk положить осколок в свой день. Whipclaw свой путь к вершине и поставить резонатор на ненавистников!
>>27565626 Стив такой забавный. Он с таким удовольствием занимается всякими техническими штуками, типа освещения и всяких там частиц. Но они никого не ебут. А что ебет так этим особо никому, похоже, и не интересно заниматься. Стив вон даже сценарий тизера с трудом пишет, судя по твитам.
>>27566501 В хорошей тиме активируют экскаватор, попутно собирая души. Когда все собрали, активируют второй, додефливают. Итог: 200 криотика, вскрытый релик, две награды за каждый защищенный экскаватор.
В отличной тиме активируют два экскаватора, собирают души и если где-то кто-то не собрал, второй не питают, а просто дефят, пока не доберут. Итог: 200 криотика, вскрытый релик, две награды за каждый защищенный экскаватор. Быстрее первого
В команде долбоебов активируют 2-3 экскаватора, ни один из них не дефят. Как правило мобы спавнятся у одного, тем самым другие без питания, а если неподалеку, то вскоре и уничтожены. Душ кто-то не соберет ибо не угадал с местом спавна. На награды за защищенный экскаватор всем похуй ибо "релики открывают за каждые 200 критоика ыыы". Итог: 160 криотика, вскрытый релик, у тогокто успел собрать души, награда долбоебы года.
>>27566784 Что ебет игроков должно ебать Ребекку. Но ее не ебет потому что ее никто не ебет, ибо тот кто хочет ее ебать, ебет нам мозг здесь на дваче и нас это заебло. Но кого это ебет.
>>27566826 > Что ебет игроков должно ебать Ребекку. Ебекку должно ебать реакция игроков, на то, что их ебут или не ебут. Коммюнити менеджер в плане производства контента ничем не отличается от уборщицы. Просто если поглядеть интервью и стримы становится понятно, что Шеллдона ебут петы, он придумал кубров и каватов и этих моа-петов с венеры, Джефу интересны анимации, Стиву техническая часть, что интересно Скотту - никто не знает, потому что он хекка ебаная. А вот квесты никому не интересны, блядь, похоже. Или там механ какой, чтоб гриндить было приятно.
>>27566910 Потому что квесты выходят раз в год. Ты его пройдешь за час и все. С анимациями, петами и технической частью же ебацца все остальные 364 дней и 11 часов.
>>27568165 Проебут. И еще тебя обвинят в этом. Ведь главное правило рамок - если проебываете, вини всех вокруг что они раки. А если у тебя будет урон и киллы, то вообще железный аргумент. Потому успешные люди играют на саринах вольтах и месах ведь они всегда правы.
>>27569127 Раньше его можно было бить, а теперь урон не проходит, вернее хитбоксы хуй пойми где но только не на самом регоре. Взял октавию и маллетом его пинал.
О, путоч. О, говно говна на аугах. Нет, блядь, 3хп в секунду для бессмертной почти рамки это пиздец как круто канеш. кхе кхе Магус элевейт кхе укхе Что уж говорить о катании в точку указания ехидного шара коктавии, что должен быть встроеным, а не аугом. Пиздосики.
>>27569554 >То есть ты, хуйло, играя на рупараше, обвиняешь меня в том, что я для тебя, ебучего хуесоса, не сменил язык и не выложил статов? Так как ты, спидозный сын собаки, не знаешь значения и статов всех модов наизусть?
>>27569674 >Иди нахуй сразу. Вспоминать что как называется на русикопарашном. Еще и без стат. >Ну я ж нормальный. Учить ненужную инфу и играть не на родном языке просто потому что.
С какими приматами на одной борде сидеть приходится, пиздец
>>27569511 >>27569732 В любом случае, учитывая, что сентинельские пухи если и нужны, то только для статусов, а у пулемета смерти базовый шанс 1%, любой билд там - говно.
Теперь в меню снова можно посмотреть, кто с тобой в команде, за два месяца все же исправили недочет нового интерфейса. >>27569656 Кува, сортир и долоны вот весь контент и везде требуется кошак, страж же нужен только ньюфагам, чтобы не пропустить какой-нибудь редкий ресурс.
>>27570311 Вообще это страта такая. Ты, что то делаешь у тебя не получается, идешь ныть на дваче, немножечко ждешь и все получается. Уже сколько раз такое прокатывало.
>>27570951 но ведь он прав ты живое подтверждение тупости еврошизов теперь когда только еврошиз откроет свою петушиную пасть его можно будет тыкать обосранной мордой в твой пост
>>27570887 >шо значит не в алерте Короче. "не в алерте" - миссия не относящаяся к сигналу тревоги. Это пикрелейтед #1.
"Убить в голову 7 баллист". Баллисты - это такие осадные машины, которые можно встретить, например, в Total War. Пикрелейтед# 2. Голова у баллисты там же, где у МОА.
"Не умирая и не становясь дауном" - вторую часть этого условия ты уже проебал, так что продавай мод.
>>27571007 >- почаны, собрал билд на говнопулемет. Статы не покажу мой пулемет никому не показываю как и оператора. Что в итоге получилось догадайтесь сами. Рейт короч. Что значит 90% не юзает дронов, а оставшиеся 10% не юзают игру. Рейт яскозал. А и еще, что такое алерт, войд, фиссура, коррапт, прок, вирал, слеш, мунишы и виталя? Я прост ваш русикопарашный не понимаю.
Тенно, который просил пластидов пару недель назад. Я положил. В патче дебсы позволили курфюрстам и викингам волхаллам тоже участвовать в славе Оси. Хайль Ось!
Прощел квест на Наггоша, получил блюпринт. Полез на вики за инфой по кускам, а там - системс и нейроптикс за квест должны дать (шасси непонятно откуда уже есть). Но ведь это пиздеж на вики, где эту хуйню фармить? Где хотя бы искать, если на вики пиздеж?
>>27573035 >Но ведь это пиздеж на вики Да. >где эту хуйню фармить? На нормальной вики. >Где хотя бы искать, если на вики пиздеж? Даю намёк, тебе придётся защищать деффектных дегродов. Пока они бьются головой об стену Долго. Минимум несколько часов.
>>27573141 >выгодно Тридцать комплектов по пятьдесят платоса. ВЫГОДА А если серьёзно, то я не торгую по мелочи, так что у меня куча дешёвых комплектов лежит.
На сурве один забился в кладовку и отчаянно нас всех туда зазывал. Сначала слушали, потом забили хуй ибо долбоебизм. Ему даже не нравилось что в текущей комнате бегаем, надо именно в кладовке сидеть. С одним тенно бегали в соседней комнате, там мобы спавнились, все было хорошо. А этот со своим другом колей продолжал сидеть в кладовке. Когда оставалось 30 сек до конца волны, бежал к нам, собирал души и возвращался в свою кладовку. А потом он залез в какую-то яму и сидел уже там...
>>27573195 Так это с тебя надо кекать. В узком коридоре валить всю толпу быстрее и легче, но только если все игроки там, иначе мобы будут спавниться в других местах рядом с игроками.
Обычно ринодаун врубающий железную кожу носится как угорелый по залам и отстреливается по кругу, что дольше, геморнее и опаснее.
>>27573241 В том-то и дело, он сидел в каморке. Корпусовские, самые маленькие, 3 на 3 метра. Это даже не коридор. И главное зачем. В комнате достаточно просто бегать, они все там и спавнятся, нахер в каморку забиваться. Я понимаю там труба, но не всем интересно 40 минут стоять просто.
>>27573195 >Кекаю с русипарашников. >На сурве один забился в кладовку и отчаянно нас всех туда зазывал. Ну и зачем ты под себя покекал, убогий? Мобы спавнятся в соседних с тобой комнах всегда. Если у кладовки всего одна соседняя комната, то все мобы буду спавнится именно в этой комнате и бежать к тебе в кладовку. Если 4 дауна бегают по разным комнатам, у которых по 3-5 выходов, то они будут спавнится в 12 - 20 комнатах и бежать на щум выстрелов, куда им вздумается.
>>27573375 Получил токсин прок, полинял чтобы его снять, харканул в тебя спорой и перданул на полкарты миазмой не выходя из кладовки. Ты зашкварин коррозией, токсином, виралом, нюхаешь мои миазмы и у тебя на ебальнике спора и ошмётки после линьки. Унижен. Обтекай.
Я уже заебалась Эквинокс собирать. 18 дневных каркасов, 6 нейрооптики и ни одной триждеблядской системы. Еще и Уран этот через жопу сделанный - под водой так и норовит в текстурах застрять и за карту выпасть. Сраные канадцы, хуй вам а не моя платина.
>>27574102 Начало каждой волны - заябывающие прыжки по верёвочкам. А потом где-то в дальнем углу обязательно респонится супер-моб, который, сука, бегает по точкам и захватывает их. И ему нужна отдельная стрела. Короче, так себе удовольствие.
>>27574299 Хоть дрочи, хоть не дрочи, у мобов больше одной точки респона. Приходится захватывать одну точку и ждать, пока они все прибегут её отметать. И они прибегают, и они её отметают. Только после этого их можно согнать в одну точку, а потом бежать захватывать другие точки. К этому моменту на их счету уже будет 30-35%. Если не найдётся ещё какого-то шального, застрявшего в углу моба. А с никсой больше 10-11% оставлять врагам просто стыдно.
>>27574469 Удобнее держать всё в зоне видимости, чтоб глазами по монитору не бегать. Жду, когда ДЕбсы разрешат куски гуя тягать по экрану в настройках, как в тех же Вовне и Линяге было.
>>27574623 Надо как долбоеб вглядываться в воду, с копьем и зажав правую кнопку, лучше всего в озеро гаре для новичков. Если совсем все плохо возьми гелиоса с модами на скан, он их будет секунды подсвечивать для кодекса, будет время увидеть их.
>>27575213 Мачете, мачете! Это шутка? Нахуя они мачете высрали. Пиздец, без реворка даже золотое не куплю. Даже со стикером рино на нем, пиздец. Мачете блять привез жид.
>>27575290 У меня он есть. С прошлого китира и гремлины, и санданку с броней купил. В позапрошлый дера и броню с санданкой. Прайм моды там были на стража. А тут вообще нечего. Даже броня на стража обычная куплена уже. 5 дней зря релики ток на серебро дрочил.
>>27575640 Когда играл раньше, частенько подкидывал неофитам слотов/картох/праймхлам/плотины, но тогда все были друзьями и обоссывали только Омегу. А сейчас сюда даже заходить нет желания. Протекло всякого скама из ПоЕ и Дота тредов, вот бы вас закрыли всех.
Я знаю, ребятки, что вы очень ждали этого момента, так что вот вам новая порция рамочек! :3 Оцениваем, делимся, ставим лайки, и главное, угадываем, кто есть кто! хотя тут всё вполне очевидно Всех ЛЮ и всем удачки в этом чятике!!! <3 :3
>>27575870 Двачую, минут пять всматривался, только шея чуть-чуть похожа и раскраска под черно-белое, такое чувство что он вообще ее не видел, а ему просто сказали: ну епта эта рамка черно-белая че не видел че ее, высри че ты ж хуйожник епта, говноеды все сожрут.
>>27575926 На глаза все равно, главное он с расцветкой проебался, все что ниже шеи больше похожу на перекрашенную под вхору экви с лицом бомжихи, у кхоры не такой костюм, именно по линиям и понятно что кеквинокс а вообще нахрена спорить, открыли теги и посмотрели кто есть кот
>>27575926 Глазоеб, на лицо посмотри, черно-белая прическа, кожа, туш под\над глазами, все стилистически смахивает на эквинокс. Кроме костюма. На самом деле сжв блядь просто склеила ебло с вхориным костюмом, потому что рисовать черно-белый костюм - означает равноправие нигеров и белых, а это не толерантно.
>>27576009 Раньше так с фурриёбами работало, тупо форсишь свою фурри-аватарку везде, где можно, а тебе потом платят невъебенные деньги за реквесты, выполненные залупой.
>>27565573 (OP) Только вышел из разморозки, последний раз играл ещё до никс прайм, слегка охуеваю от нововведений и возник вопрос: Что нынче модно в качестве секондари випона?
>>27576298 Глаза больше надо, чтоб как у настоящих азиатов, я вчера в боку но пико видел, когда с пасанами на сходке спасителей руси от сжв и дискорда смотрели.
>>27576231 Не. Нежа белая цисгендерная свинья в косплее бразильца, ебальник ни разу не смазливый, Пуконг тут и то более щекщи. Пуконг же недостаточно брутален и вообще латинос в женерик костюме Овержоп.
>>27576330 Спасибо огромное хорошего описания все равно не нашел, а вот изображения да, там девушки куда больше походят на рамку чем высранное... чем то, Что изобразил художник
>>27576483 Они были людьми когда то до, умбра особеный как ты с лишней хромосомой, а человечного у остальных ничего не осталось, кукла с рукой школяра в анусе.
>>27576526 Во первых, они были невьебенно особенными людьми, ивара великолепная охотница, эскалибур невъебенный ниндзя, лимбо мог поезд в жопу спрятать, во вторых, ничего человеческого в них не осталось, спасибо вирусу. В третьих лор проебан, спасибо стиви
Как же Тенно бесят. Лит фиссура. 15 волн, 5 волн, 5 волн, 10 волн, 10 волн, 15 волн, 5 волн. Сука, неужели сложно до 20 достоять. Релики не падают, души не фармятся, но время проебывается ибо две-три миссии за полтора часа отстоишь. Акси фиссура. 15 минут, 15 минут, 15 минут. Ебанаты, про ротации вообще слышали? Бездна, ротация С, акси, релики на хуи и урину? А похуй, надоело вот и выходим. Вольт, кого ты блять ускоряешь на сурве? мобов? Они не ускоряются. нас? Мы все в одной комнате большой. Нонстопом блять дрочил пидор.
По иронии самый долгий сурв на 40 минут был утром с тем кладовщиком.
Ну вот скин на мираж купил у барыча. Он идет на прайм версию, но в превьюхе на обычной. Я хочу обычное тело Мираж со скином барыча. Неужели сложно сделать переключатель как у тенноген скинов, где скин подходит и под обычное тело и под прайм и все меняется по нажатию кнопки? Нет. Хочешь скин барыча на обычную мираж, ставь обычную мираж. Что за говно.
>>27576651 Дебсы давно сказали, что для внутреигровых скинов нибудит. Зато какого-то хуя новогодний скин не вешается поверх прульма, полностью меняя на обычную модельку.
>>27576664 А почему не будет? Или 40 плат (стоимость бессмертного скина) не та сумма ради которой стоит напрягаться? У той же Банши на прайм все шлемы лезут и три вида тела с учетом делюкса.
Лайфхак для русикогоспод: после патча во время походов с рандомами на фиссуры с мезо и акси реликами нельзя проверить отсутствие сиялок, с новым интерфейсом описание не умещается. Не работает на выживании, обороне и перехвате.
>>27578234 Урине шкуру сносят моментом, на Коктавии хожу. На Тритити неприятно из-за отсутствия баффов дамаги, войд срак только один раз прокачан, пассивки не анбаунднуты.
Сап тенно, 5ый день играю в эту вашу гринделку, экс(стартового) прококочал на 30 уже во второй день, на нового так и нет намека, спрашиваю следующее, второго фрейма стоит выбирать и доставать самому или будет квест как с арчвингом аля собири лего? И если выбирать самому то как сложно будет прайм версию собирать? Увидел у типа фрейма со способностями щупальцами, хочу такого же. Ну или что проще собрать, наверняка другого стартового вольта или мэг.
>>27578326 Че хочешь то и собирай. Некоторые по квесту, большинство не по квесту. Прум версии часто проще собрать. Робот с щупками - гидроид. Вольт оче даже стронк.
>>27578326 В клане проще всего взять незжу, вольта и вуконга, надо лишь быть в клане и чуть кредитов. С щупальцами гидройд - обычная версия с босса земли, советник кек. Прайм не очень дорогая. Собери валькирию с пятерки алада, для новичка самое то, босс юпитера. Бей в ебало каждому кто говорит алад пять. Если хочешь прайм - то самый легкий и дешевый фрейм - мираж. Если вкратце - есть фреймы с клана, есть с боссов, есть с квестов, прайм покупные или с реликов, фарми все и вся, новичку валька сойдет, удачи в гринде всего.
>>27578344 >>27578363 Спасибо, эх, я только Марс осваиваю, до Юпитера пока не добрался, посмотрим как пойдет, может землю осилю до босса и буду собирать гидроида или до Юпитера быстрее доберусь. В клан пригласил какой то челик, сказал крафти что хочешь. Как доделаю ключ гляну что там да как. И кстати, для каждого клана свой ключ?
>>27578469 Можешь попросить такси, даже в клане, думаю кто-нибудь да сводит, все равно пару ресерсов нужны с юпитера и цереры на крафт всего, ключ каждый раз новый
>>27578559 Смотри, ключ скрафтил, пошатался в клане, тенно выпнули на мороз, тенно дегенерат ключ выкинул в помойку, его обратно в клан пригласили, ключа нет, ключ скрафтил, пошатался в клане, тенно выпнули на мороз и так много раз, тенно же дегенераты.
>>27578789 Ну хуй знает. Опять по факту нихуя не изменили. Да, цц будет теперь лучше стомпа, потому что не будет рэгдола, из-за которого шёл по пизде рекаст ульты. Единичка будет удобнее для игры от зенурика. С другой стороны, Хало пизда, минус одна рамка для похода на дефективных, хоть и не актуально после реворка шляпы. Процентный резист — не инвул и про хайлвл можно забыть, это не Мемеза, которая может выкосить все источники входящего дамага меньше, чем за секунду, и не Гараж, которая вообще к себе не подпускает. Лучше бы добавили эффект эвейда и дали бафф скорости/слайда, чтобы быть неуловимым Джо, либо же хилл как новый ауг Гараж, но на единичку, например, тут он был бы более в тему. Диск как был через три пизды работающей авсомной хуйнёй, которой кроме как телепортом никто не пользовался, так и останется. Если не будет автоаима или увеличения в диаметре при чарже — говно говна. Авсомные синергии уровня ауга Тритити на спавн орбов. Короч, реворк 6/10. Лучше Скотта, но главных проблем опять не увидели.
>>27578746 >>27578789 >https://forums.warframe.com/topic/1006622-dev-workshop-nezha-revisited/ 1 - неплохо 2 - совсем неплохо. Глядишь, диску нормальный полет сделают, а то сейчас он застревает в первом же враге странно что они не смогли прикрутить ему логику полета того же орвиуса, к тому же и наносит никакой урон даже на меркурии. 3 - странно, надо будет смотреть 4 - норм
>>27579030 >По одной Спордине Хуя. А гнидус? А наггош? Да, как бы, Пабло хиккан и рамки/реворки делает соответствующие, но мне как солоблядку норм. >>27579052 Не обязательно, см. ту же сару.
>>27579087 >А гнидус? Максимальный солоаутизм, рамка на любителя жать все кнопки, да ещё и с капом возможностей. >А наггош? Без обещанного шилдгейта — ненужное говно ненужного говна.
>>27579188 Иваре с аугом похуй на лазеры и прочие растяжки + у нее есть лук + соло перехваты до 1000 левела на 6 часов. Локе может только бегать в инвизе как и коктавия или ощ. Все.
>>27579310 Как эта хуйня ответит на прилетевший в еблет мезы патрон на моте и за ним сразу же трупик этой же мезы? ЮЗ МЕЗА БЛЯДЬ, они в свою игру вообще играют?
Чет я кекнул с 90% хало на неже. У гаража блядь изкаропки 90% с одним интенсифаем, можно кастовать на небо и аллаха без ауга и висит все время действия, а не имеет пул абсорба.
>>27579310 Только вот проблема Ревы не в том что он не ваншотит карту, а в том что он унылый и вторичный. Юзлесс Мираж или Зефир имеют свои собственный уникальные особенности, а у той же Мезы 4 (прописью четыре) пассивки.
>>27579384 > Ревы не в том что он не ваншотит карту Я пиздец оарл с убогости его четверки. Сардина пердит сквозь стены, а эта залупа дамажит только по полу вокруг себя.
Почему вообще коммюнити менеджер подходит к дизайну рамок, блядь? Почему сценарии пишет не райтер, а программист? Почему студио менеджер занимается петами? Они там все говна въебали штоле у себя в Канаде?
>>27579670 >пащиму волве платит свои прогромиздам миллионы, ведь можна как астальные нанимать макак из индии >пащиму тарантина не снимает фильмы уровня Мухтара, ведь не будет хароших фильмав и люди будут жрать гавно >пащиму пащиму Блять это успешный проект, они могут позволить себе фаниться и заниматься тем чем им нравится.
>>27580838 Помню 2 рыбачущих уебков на задании, договорился с третьим и подождали пока дрон взорвут на первой стадии, затем смена хоста, пусть рыбачат раз им надо. Видишь рыбаков - скрин и в саппорт.
>>27580862 Вот уж рыбаки расплакались, наверное... Хотя стоп, с чего бы. Они рыбачили и получат свою рыбу. Вы делали задание и получили немытый хуй. Такое-то самовыёбывание.
>>27582016 И на что их дрочить? Я то долбоеб всю игру с игнисом бегаю и ничего мне за это пока не было. Но вот на индексе я, что-то писюнов за обе щеки натолкал с этим игнисом.
>>27582035 Щас бы убивать токсином который не игнорит армор, когда есть вирал+слеш, хехмдэээ. >>27582033 Коринт, если ты хипстер, кохм если аутяга. >>27582060 100% статуса до мультишота, вирал+радиацию.
>>27581997 Бери плазмор. Ваншотает все на третьем сортире, а в нормальной пати на индексе есть банши и нова, которые нихуево так апают дамаг, так что плазмор и для лонг ранов на индексе пригоден. А вот с тигрисом только аутисты в симулякруме сидят и радуется смерти 150 бомбарда на дистанции два метра.
>>27582287 > Ваншотает все на третьем сортире Много чего ваншотает на третьем сортира, а еще больше оружия хоть и не ваншотает, но тратит секунду времени на аннигиляцию. Вот только 80% из этого списка юзлесс параша на индексе. > нормальной пати на индексе > есть банши и нова Выбери одно.
Встаю, как полагает задроту-сычу. Ещё не проснувшись до конца делаю и пью чай, включаю пеку, в ожидании прилёта фоморианца запускаю рамки, ввожу пароль и ЧТО Я БЛЯДЬ ВИЖУ, КАКИЕ К ХУЯМ БЛЯДЬ ГУЛИ, ТАМ УЖЕ 3 ДЕНЬ ПОДРЯД 100% СТАТУС ПОСТРОЙКИ ФОМОРИАНЦА, КАКИЕ В ПИЗДУ ХУЮЛИ? СТИВ, ЭТО ГОВНО УЖЕ НИКОМУ НЕ ВСРАЛОСЬ, СТИВ, ЭТО ТУПОЕ ГОВНО ТУПОГО ГОВНА А НЕ КОНТЕНТ. ЭТИ ЕБАННЫЕ ГУЛИ ДАЖЕ НЮФЕНЯМ НЕ ВСРАЛИСЬ, ОНИ УЖЕ ВСЕХ ЗАЕБАЛИ, ВСЕ ПРОСТО ХУЙ ЛОЖИЛИ НА ЭТО.
ГДЕ МОЙ БЛЯДЬ ФОМОРИАНЕЦ ССССССССССССССССУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКККККККККККККККККККККККККККККККАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ебаный нитаин, хули он везде так нужен, надо еще около 50 на разный крафт, а они его редко высирают по алертам или редчайший дроп у гулей, не хочешь фармить - купи, только не нитаин, его надо адско задрачивать.
>>27583421 ТАТРИН (Tatrín), объединение любителей словацкого народа и словацкой жизни, - словацкое культ.-просвет. об-во 1844-48. Осн. Л. Штуром, Й. М. Гурбаном, М. М. Годжей (пред. Т.) по образцу славянских культ.-просветит. об-в (Матиц). Целью Т. было издание словацких книг и просветительская работа в народе. В 1848 Т., устав к-рого не был утвержден австр. и венг. властями, прекратил существование.
>>27585269 >свой лям за 5-7 минут Без бустера за пять-семь минут ты получишь 250к = одна ставка. Не считая того, что ты сделал вклад 50к, так что получаешь, по факту, 200к. С бустером удвой. Либо у тебя 500к с бустером =1кк, либо ты на ставку тратишь по три минуты. МОЛОДЕЦ НО У НАС НЕ ТАК
Хули вы раньше молчали про конклав. Это же спасение для нюфага. 2.5 мода на старте. Аттеракс не ваншотит Васянов и они опасны как пулеметчица 15 лвл. Все как в начале. Вот э то по мне. А что с вас взять, пидоры, хохлы и аниме.
>>27588085 Подтверждаю слова >>27588029-анона. За четыре сыгранных ставки под бустером дают лям, а за вход берут полтинник. Я таким образом больше ста лимонов набила за неделю, хули ты пиздишь-то.
>>27588128 О, эти бустеры перемножаются? Охуенно. Получается, что за третий этап вылазки (на который работает ПЕРВАЯ НАГРАДА ЗА ДЕНЬ — удвоение кредитов) можно получить 400к? Круто.
>>27584834 >прокачивать вторичку >школодамагофреймов почитай, как опыт распределяется дамагофреймы для прокачки вторички не просто не нужны, они пиздец вредны для этого
>>27588219 Ты дегенерат, речь не про ФАРМ КРИДИТАВ), а про награду за первую миссию в день. Она на Индексе не работает. На твоей обороне 400к под двумя бустерами дают? Что-то мне подсказывает, что в ДС Цереры около 30к за пять волн, а не пятьдесят, как за награду третьего этапа вылазки.
>>27589236 если кто-то радуется возможности получить аж 400К кредитов раз в день, логично предположить, что вопрос фарма кредитов для него таки актуален, ну и почему бы не подсказать впрочем, зачем объяснять что-то токсичному гною?
Как же заебали уринодебилы на индексе. Урина ведь бесполезен там. Единственное, что эти обсосы делают - это кастуют кожу и "выживают", подобно вриворучкам, напихивающим вайталити, редирекшн и биоэнерги. в каждую рамку. Поясняю по коркору: на идндексе надо а) убивать бичей б) лутать зеленые какахи, которые бичи обранивают в момент погибели в) заносить накопленную зеленую биомассу в желтую точку на карте ВСЕ Итого из первого пункта вытекает необходимость модов на радар (уринодебил, как правило, бегает со стилчаржем, патамушта у него билд)))) и рамок, которые рубают пачки бичей в биоматериал за секунды (меса - самый босяцкий ноубрейновый вариант). По второму пункту внезапно, ничто не сравнится с мэг с аугментом на единичку. Просто бегаешь, жмешь единичку и какахи плавно перетекают тебе за щеку. Третий пункт заставляет игрока на мэг уметь играть в эту игру, что 95% варфреймовского онлайна не умеет.
>>27590934 Не слушай этого >>27590866 чудака. Это точно уринодебил. Минус - топовая полярность, галка - ситуационная (то есть нужна чуть чаще, чем никогда), остальные ауры просто нахуй не упали.
>>27591049 Рино с аркой спокойно выкашивает мобов в соло минуты до 30. Если баня в пати то и до часу можно спокойно стоять. Ничего против мисы не имею конечно хорошая рамка.
>>27591082 Нахрена там час стоять? Ты не можешь зайти на индекс без того, чтобы стрельнуть автограф продмана? Суть индекса, ратуума и прочих варфреймоских миссий, имеющих переменное время - выполнить их как можно быстрее, чтобы получить как можно больше наград в единицу времени. Бегать с уриной без радаров по 8 минут на раунд - верх уебанства.
>>27591049 >индекс играют по 8 минут Но как? Афкая умброй с ботами, делаю золотой за 6-7. Какими бы дебилами ни были живые игроки, они все равно же лучше ботов... наверное.
>>27591049 Бегаю уриной с юфоной не прайм, с мистом на дамаг с пистолета при перезарядке и аурой усилителя пекаля, на 3 раунде убиваю за 2-3 выстрела любого брокера с бафом с 1, а ты можешь и дальше падать от любого чиха и быть полезным, ведь я подберу твое зеленое говно.
>>27591049 А теперь смотри. Заходишь такой на Мезе солоиндекс. Зенуриком регнул ману, взял все ближайшие орбы, пукоешь. Взял штук десять — и маны как-то перестаёт хватать на активацию письмейкеров или хотя бы тройки, после чего ты делаешь сасай. Заходишь на Муг солоиндекс. Жмёшь три-один. Собрал штук десять поинтов и падаешь от рандомного аое-пука, на которые горазды почти все мобы на индексе. Моб подбирает все твои поинты, заносит и ты опять делаешь сасай. Заходишь на Ринатигресе на солоиндекс. Снял Хикками хп, собрал три орба хп и пару маны, чаржнулся раз в ближайшего моба, врубил шкуру и бегоешь весь раунд за мобами, ваншотая Тигресом, собирая за раз по 30-35 поинтов и делая партию за пять минут.
Брейнлеты могут быть на Урине, но это не значит, что все Урины — брейнлеты.
>>27591049 Так это ты дебил. Идельно на индексе когда одни только носят а вторые только убивают и не дают врагу занести в их базу зеленку. Самый быстрый раунд когда быстро поубивали и занесли пачками. Чтобы зеленку носить пачками например по 15 - надо иметь мощное здоровье и броню иначе ласты склеишь от дебаффов.
Надо кинуть дуэль форчкам и разгромить их в лунаро. Только не брать еврошизиков и частично хохлов, а то назрадничают. Их брать только после ответа на вопрос "ОБЪЕКТИВНО чей Крым?". Вот тогда заживем. https://www.youtube.com/watch?v=uS5e7UwDCak
>>27591981 >>27591985 он вольт, я триня, это любовь, чо ему еще надо вольтом он явно не пухи пришел качать кроме нас, в пати два нидуса, но не похуй ли на них вольту?
>>27591981 >>27591985 лол, блять, а вы были правы насчет прокачки специально внимание обратил - уебки идут на есо с одной пухой 20+ ранга, вкачивают ее за одну зону и радостно ливают сцук, надо мне тоже как-то более похуистично на других игроков смотреть, а то я, дурак, с докачкой 20+ на моб. дефы хожу, типа чо я буду людям бесконечные/долгие миски портить... пошел на есо, вкачал за две минут и в рот я ебал тех пидарасов, которые со мной попали, это проблемы пидарасов, никто никому ничего не должен
>>27592237 и, сука, когда я, как чоткий пасанчик, пошел на есо с остатками от предыдущих походов - пухами 23-25, попалась команда, которая даже поблагодарила, мол, спасибо, триня, и блесс постоянно, и энергия всегда полная и я, расчувствовавшись, как конченая омежка, сидел с ними до 8 зоны, хотя мог бы ливнуть, как чоткий пасанчик, после второй
>>27594058 > Ей как-то фокус хотя бы можно фармить Суешь линзу в амп. Колдуешь ману всяким пидорам и саринам. Садишься в школьника и сидишь ловишь фокуспокус.
>>27594507 > > нова > Юзефул. Вот только что я срал на дегенерата на индексе (который большой зимний), что он на слоунове жал чотыре, чтобы мобы где-то там шароебились по углам полчаса. Ну а спидовая очень ситуативна, и сейчас я хуй знает зачем она нужна, всякие дефы ускорять, но такое, есть гараж и сардина вайпающие мобов на спавне. А рейдов больше нет, чтобы под текстуры залезать. Такие дела.
>>27594571 > чтобы мобы где-то там шароебились по углам полчаса. Так это ты дегенератина лишнехромосомная, сам шароёбился где-то, вместо того чтоб стоять прямо на их спавне. > спидовая очень ситуативна Ок.
>>27594596 > не притащили на твою базу пачку зелени. Но дебил тут ты. Если стоять на базе врага, то мобам больше некуда идти, кроме как к игрокам, которые их и будут убивать. А если еще и не срать по всей карте хуйнюшками, то мобам нечего будет подбирать и нести сдавать.
Так ребята, а сейчас серьезно. Как перекинуть игру? У меня варфрейм был на диске W. Я захотел перекинуть его на диск G для экономии места (не спрашивайте как и почему). Перекинул эти 20+ гб. Открываю лаунчер что бы указать новый путь к папке. А НИХУЯ ОН ТАКОЙ "СКАЧАЙ ДИРЕКТИКС СКАЧАЙ ДИРЕКТИКС ОЙ У ТЕБЯ ИГРЫ НЕТ НУ Я ЩА УСТАНОВЛЮ" и начинает качать с нуля в W.
>>27591873 >Чтобы зеленку носить пачками например по 15 - надо иметь мощное здоровье и броню иначе ласты склеишь от дебаффов. Заношу муги по 25-30. Может быть, нужно просто уметь играть?
>>27592971 >видит пост >высирает хуйню вместо ответа >получает говно в лицо >РЯЯЯЯЯ СЕЛЬДЬ ТОКСИЧНАЯ А Я ЛОГИЧНЫЙ ДА-ДА РАДОСТЬ ПО БУКВАМ ЧИТАЮ РЯЯЯЯЯЯ Сука, какой же ты отбитый чувак, мелкобукв. Тебе лечиться нужно.
Зарисовка на тему торговли в багфрейме. Действующие лица: ШБ - школобарыга. Я - я.
Я - куплю н-нейм. ШБ - скок даш?!1 Я - я не продаюБ а покупаю. Скажи цену. ШБ - не знаю, скок дашь? Я - (на нахуй!)Н-платины. ШБ - лол, пака. ШБ - удаче тибе купить за ету цену Я - ты сам спросил сколько я дам, твоя цена?
>>27595651 Причем тут твое умение играть? Ты там на 1 единице здоровья что ли заносишь? Видал я таких жадных школьников что копят и копят, потом умирают с пол пука и моб заносит всю коллекцию себе на базу.
>>27596804 Тогда своё скину: П - поехавший Я - я - я - я
[общий чат]П - ПОДАРИТЕ ОСНОВУ РИНО Я НОВИЧЬЁК ПЛЕЗ ДАВНО НЕ ИГРАЛ [общий чат]Я - "нету слова "НОВИЧЬЁК" и как-то глупо говорить "давно не играл" и "новичок" в одном предложении, попрошайка [далее лс]П - ПИДАРАС БЛЯТЬ ГОВНО МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ХУЕСОС Я - лол, чё за поехавший П ВАС ИГНОРИРУЕТ П - ЧЁ СУКА СЪЕЛ АХАХАХА????????? ЧМО Я - . П ВАС ИГНОРИРУЕТ П - ХУЕСОС!!)))))
Ебаать, как же припекает то! Каждую миссию, один из мудаков с игнисом или плазмором. Иногда двое. Кккомбо словил сегодня на сортире, когда два игниса и плазмор. При налёте. Да пиздец, ну неужели других пушек то нет? Я с ними поиграл недельку и хватит. Хороши, но есть и поприятней. От пиу-пиу-пиу плазморовского уже тошнит, чесс слово! @ Стоим на выживании акси, вваливается лимбо на второй минуте. Сразу же упиздюливает в другой конец карты, ожидаемо, не успевает собрать соплей. На следующем раунде прибегает к нам, ставит купол размером с ЁБАННЫЙ ДОМ, и врубает стазис. Я просто бомбанул в этот момент и ливнул нахуй. Ну как так можно то, ребзя?
>>27597905 Ты ничего не понимаешь. Мачете это надёжно, убойно, даже если ни по кому не попадёшь, будешь смотреться круто! Вжух так на жопе, и потенциального дамага - море! Я же говорил, не для всех.
Я просто хуею от лени руснявых уебанов. За 2-3 часа плотного фарма аренки с тремя некросами я имею на руках около шестиста платины. Тупо за всякие там виталити и редирекшены.
>>27596226 бгг, вот нихуя не удивлен, что это действительно оказалась сельдь тупость и агрессивность выдают дырявое существо независимо от глагольных окончаний
ващета те ответы как минимум от двух разных людей, но тебе, разумеется, похуй - РЯЯЯЯЯ ВСЕ ГОВНО А Я У МАМЫ ДАРТАНЬЯНША
>>27594058 пухи качать же в этом случае желательно, чтобы убивали другие, а не ты, а совсем личить тож как-то неправильно, по-моему триней хоть ману позаливать/похилить
>>27594797 лень проверять, но в реестре, в HKCU\Software\Digital Extremes\Warframe\Launcher есть пункт DownloadDir - попробуй там новую папку указать (именно Downloaded, естественно, не корень)
>>27591049 >мэг с аугментом на единичку >>27595651 >Заношу муги Но как? Под дебаффом же энергия утекает пиздец, никакие блайты не помогают - похуй, вазарин или милишка с нарамоном. Или ждешь, пока побольше нападает, потом собираешь за раз?
>>27596804 типичный поиск лохов хуле получить нормальную среднюю цену ему не интересно у него надежда что ты не знаешь рынка и предложишь сильно больше чем оно стоит поэтому если речь не о чем-то уникальном типа ривенов то вот это вот >скок даш?!1 >не знаю, скок дашь? сразу 99% признак что можно чат закрывать только время потратишь
>>27599161 >>27599047 В чате только ублюдки отбитые торгуют. В течении часа расходовал все 25 трэйдов через маркет, берут все нахуй, даже старые рваные трусы... и ни кто не торгуется. Смотрю на дегенератов которые пытаются что то продать в чате дороже как на говно.
>>27599317 двочаю, маркет это удобно только вот те же ривены там не продать, а ривен.маркет с вфтрейдером, похоже, не особо популярные, чот ко мне оттуда вообще никто не стучался, хотя в чате эти ривены понемногу распродались
Нубовопросы. 1. Прошел "Войну внутри". ответы на вопросы будут иметь значение? 2. По поводу МР. Условие завершить набег в одиночку не получив урона. Если призвать Спектра это будет считаться "в одиночку"? Железная кожа Рино будет считаться?
>>27599824 1. ПОКА не влияют, НО учитываются на будущее/-щие квесты. 2. Спектр - не думаю, думаю тогда бы и собака засчитывалась. Кожа рино получает урон, просто урон впитывается скиллом. Если бы было "не потеряв хп" - тогда да.
>>27599842 >Кожа рино получает урон, просто урон впитывается скиллом. Урон коже не засчитывается оказывается. Пару раз попали просадив до 91 и все равно МР открылся. Еще вопрос, по чем можно продать МР для Плазмора, для последующего ролления? Статы там говно + к холоду и мультивыстрелу. Сам дробаши не люблю и роллить не буду.
>>27599950 >по чем можно продать МР для Плазмора Меньше 250 не продавай. Столько стоит самый говностатный, а дальше как повезет. Джоны охотнее купят по-дороже, нежели иваны.
Какая рамка пойдет для солопидора-неофита 13 лвл? Триня остопиздела уже, рино не предлагайте.
Буду пока бегать только с конвертиксом и пандеро тому що только на них у меня более-менее адекватные МРы, для ближки МРов нет, буду бегать с хуем наперевес нежно щекоча бомбардиров. Есть МР на какой то Рабви, но я в душе не ебу что это такое и как его доставать.
>>27600166 ну а что тебе ответить? у каждого свои вкусы, крафти и смотри, что тебе понравится, все равно в ранг до 30 качать, как раз за это время определишься другой такой очевидно подходящей ньюфагу рамки, как рино, нет, а его ты сходу отверг
>>27600226 злой ты >>27600238 но он же бесполезный, умбра же есть и ты злой >>27600240 я задал глупый вопрос, признаю. Но обычную рамку ради ранга можно за пару выживаний прокачать, плюс жаба давит тратить реактор на каждую рамку, а без реактора играть как то тоскливо ты не злой >>27600249 есть ли смысл от локи-приме или достаточно обычного? ты не злой >>27600270 я так и понял кроме конвертикса есть еще на пенту, но она мне не понравилась, не моё. А так постоянно дропается говно для какого нибудь Фуриса или лол Бёрстона ты не злой
>>27600303 ну, вот мой топ по использованию, например но что из этого могу посоветовать именно как "рамку, которая подойдет"... хз, вообще никогда не понимал мейнеров рамок, бегаю разными, в зависимости от миссии и настроения локи - инвизер без ченнелинга (т. е. работает зенурик, таблетки, и обнуление энергии инвиз не сбрасывает), изи сортирные шпионажи, спасения, саботажи, часть убийств, ну, если есть желание просто пройти без включения мозга, пусть и помедленнее фростом очень много бегал по ньюфажеству - юзал купол и для замедления боссов, и когда пиздец-паника-меня-щаз-убьют; сейчас беру на раскопки ивара - фарм реликов и рыбалка эмбер после нерфа не нужна, раньше использовал для лоу-левелов, равнин и под настроение контроля с четверки некрос - фарм ресурсов и выживания экви - пробежки по лоу-левельным мискам под дневной четверкой экс не знаю, откуда у меня в топе, начинал не им, и не помню, чтоб особо им играл, так-то может дамажить с четверки, но зачем рино - индекс, ну и вообще, когда нужно жить, дамажить пухами и умеренно контролить лимбо - выбор для моб. оборон, разве что, и для луа, ну и раньше для ривенов; тоже не знаю, почему он у меня так высоко, той же тринькой или никс я играл явно больше баньши - как и экс с лимбо, странно высоко расположена; ну сонар, типа, какой-то контроль с тишины, недоконтроль-недодамаг с ульты вольт был первой рамкой, после убирания капа дамага с четверки один из лучших дамагеров скиллами в игре против не слишком высоких уровней; сейчас часто им бегаю, если нет желания кого-то другого взять хз, короче, не знаю на твой вопрос ответа
Суууука. Сейчас стояли на выживании 30 минут, а после миссии пишет - не могу произвести обновление аккаунта. Ебучая игра два раза попробовала и сдалась. Ни опыта, ни фокуса, ни реликов, ни модов.
Стибе, блять. У меня сегодня были грандиозные планы. Додрочить до 75кк. Купить делюкс коктавии. Открыть релики с дорогим лутом. И что в итоге бялть? Не удается обновиться, идите нахуй.
Ебанная хуйня, пытаюсь забрать дестрезу прульм с кузницы пишет НЕИЗВЕСТНАЯ ОШИБКА
Думаю, дай релогнусь. Выхожу с аккаунта, ввожу пароль - неправильно. Замечаю что вместо выбранной рамки стоит дефолтный Экс, я уже подпустил жидкого что меня за что-то забанили, пишу и копирую пароль - неправильно, чекаю тред - я не один такой. Говнецо отступило, думал что пизда аккаунту уже, забанили за хуй пойми что
>>27600917 Да я со сраной стаббой завалился прокачать ее. Потом еще чувачок 5 ранга подкатил и мы решили подождать. Со стабой 15 уровня больше 30 минут не навоюешь.
>>27600971 А чего кекать-то. Дебсы ведь могут и правда забанить за хуй пойми что. Мож тебе платоса кто-то ворованного скинул. А захочешь оправдаться, тебя встретит Марат.
>>27601010 >правда забанить за хуй пойми что Дело говорит. Года два назад автобанило за ПО какой-то мышки навороченной. Чето они там тогда обновили и человек двести улетело за один день. Так что хуй знает.
>>27601084 > за ПО какой-то мышки навороченной Это ПО уже мало чем от читов отличается. Типа в разных играх макросы нельзя, атата зобаним, а в мышках типа можно. Ебаное лицемерие.
>>27601137 >Ебаное лицемерие Какое в жопу лицемерие? Половина и не вдупляла что там у них за мышка, купив из-за понтового вида/пары лишних кнопок. Суть в том что по автобану можно улететь вообще непонятно за что. Какое-нибудь ПО для эмуляции геймпада допустим или еще какая херня.
>>27601010 >тебя встретит Марат ну правильно, ты ж не еврошиз в англосаппорт писать
>>27601084 >автобанило за ПО какой-то мышки написать в поддержку, объяснить? получил как-то по внутриигровой почте предупреждение, типа при разработке реселлера плата обнаружены переводы на мой акк и мне пиздец написал, спросил подробностей, мол, кроме вашего оф. сайта и стима нигде ничего в игру не покупал (и это правда), а если есть что-то подозрительное, то уточните, что именно, я объясню извинились, ответили, что произошла ошибка
>>27601600 >написать в поддержку, объяснить? Так вопрос не в этом. Вопрос в том что система автобанов несовершенна, может взбрыкнуть и человек схлопочет бан непонятно за что. Так что паника >>27601010 вполне оправдана. Алсо, снова кидает.
>>27600554 Стальной натиск, Растущая мощь и Усилитель: винтовка. Усилитель на общем фоне даже кажется вменяемым, но ампрекс. 22, 13, 25 сверху это же ранги, да?
>>27601888 Сарина недавно в волте, много еще ее реликов на руках. То же и вобан. Отправка в волт, если что, означает прекращение выпадения новых реликов с рамкой - те релики, что успел набрал до этого, остаются.
>>27601963 я ж поехавший, я соло их убивал типа, в тиме не всегда понятно, как босса вообще вынесли, а ньюфагом хотелось быть уверенным, что я знаю, как надо, и могу справиться и сам
А потому что без них вы не можете. У вас же ЭФФЕКТИВНЫЕ фреймы, здоровья и щитов не завезли как и брони а значит таскать пачками зеленку это не для вас.
>>27603023 Хуй знает, зачем я здесь что-то пруфаю, но вот, например, свежезакончившийся (справедливости ради, время обычно бывает 11-12, этот прошел быстрее обычного).
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Лимбо
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — тухлый FAQ для новоприбывших.
https://penflip.com/2ch.vg.anon/wffaq — FAQ-Падик, обновляемый анонами.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://riven.market — Маркет для открытых ривенов с удобными фильтрами.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
https://raidtime.net/en/game/tool/warframe/alarm/pc/13e4970b99694f20cf7324335d207cbd — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн анимедрочильня про обезумевших космических школьников, управляющих биороботами из мутировавших под космоспидом древних гуманоидов, которые… эм… ради лута и циферок в статистике убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе, но вовсе не во имя предавшей их кровавой приёмной мамаши Лотус. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
Добро пожаловать, Тенно.