Перекат прошлых тредов, быстро уходящих в закономерный бамплимит, сделанный КДН-куном. Анон! Не проходи мимо! Вангам и Юрист-кунам проводим шершавым по губам, вспоминая их кукареканье во всех тредах.
Top Hashtags on 2ch.hk #теддисоси #барыгуподшконарь #ссаныйхипсторнепалится
В ТРЕД СРОЧНО ПРИЗЫВАЕТСЯ ГИБДД-КУН! НУЖНО БЫСТРО РЕШИТЕЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ ВЛАДЕЛЬЦА МАШИНЫ к99хр54, фоточка - http://platesmania.com/nomer1780369
#освободитевиллитедди сосёт хуи, наблюдаем! /freedomteddi - паблик друзей мажора Тедди, который сейчас в СИЗО, постим смешные картинки
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ ИСПУГАЛСЯ Тем временем, из группы в поддержку Мишки Тедди /freedomteddi , из контактов исчез один из защитников. Никита Невский /id143969362 (изменил короткий адрес страницы) Один из петухов, которые были на передаче. ДЕАНОН ТРАВЛЯ
ТЯНЕМ ТУЗА ВСЕ 4 ПЕТУХА (14,15,15, 19) ГОДКОВ ЗАЕХАЛИ НА СИЗО МИНИМУМ на 2 месяца. Анусы разрабатывают главпетух Андрюша(Иван), Мишка Тедди(мажор), Теквандист и еще какой-то хуй, возможно Белый. 2 свидетеля в ИВС. http://nsk.kp.ru/online/news/1855220/
ЧТО НУЖНО СЕЙЧАС ОПРЕДЕЛИТЬ НОМЕР ЛЕКСУСА, КОТОРЫЙ ПРЕССУЕТ ПОЛИЦИЮ Инфа в постах ниже
СИЗО ОПРЕДЕЛЕНОСИЗО-1 ГУФСИН России по Новосибирской области 630010, г.Новосибирск, ул.Караваева,1. тел: 240-04-05 Начальник: Робакидзе Руслан Карлович 240-04-80 Передать сгущенки; Заслать маляву на крытку;
ПОСАДИТЬ СОУЧАСТНИКОВ Сало и Блябовски, о них в FAQ читайте. Андрюша после изнасилования всё им сразу же рассказал. Шлюха блябовские уже в дикой панике и спешно удалила все твиты(больше трех сотен) про #солевая и сам твиттер, потом восстановила, но это уже не важно. Поэтому нужно трубить в СМИ, что пара особей скрыла факт изнасилования. Это будет квалифицироваться как соучастие. Также не забываем слать запросы в ПУСТЬ ГОВОРЯТ.
ВЫ ЕБУЧИЕ МОРАЛФАГИ - Почему травим не шлюху? .........../´¯/)...............(\¯`\ .........../...//....СДОХНИ..\\...\ ........../...//......ХИПСТЕР.\\...\ ...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\ (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/................/ ..\.................. /.........\................../ Соучастники активно сагают тред и пытаются его слить, как и их предшественники, но хуй у них что получится
NEWS Жертву изнасилования в Новосибирске взяли под госзащиту. Не исключено, что девушке сделают новые документы с другим именем http://lifenews.ru/news/141507 В деле о групповом изнасиловании появились новые уголовные статьи[ http://nsk.sledcom.ru/news/detail.php?news=13888 В Новосибирске суд арестовал трех предполагаемых насильников, в том числе 14-летнего призера Европы по тхэквондо http://nsk.kp.ru/daily/26288.7/3165187/ в качестве обвиняемых выступят четверо молодых людей, еще двое, задержанных накануне, будут проходить по уголовным делам как свидетели http://lifenews.ru/news/141500 Пранкеры травят соучастников а еще вычислили «равнодушных» подростков, которые узнали о преступлении первыми. Но не сообщили в полицию. Например, травят жительницу Новосибирска Юлию Игонькину, которая «смеялась» в «Твиттере» над бедой Яны http://nsk.kp.ru/daily/26287/3164705/ Яну вывели из отделения почти в полночь, милая блондинка скромно... улыбалась. http://nsk.kp.ru/daily/26287/3164860/ В полиции не скрывают, что за одного из подростков приехали «просить» влиятельные знакомые. http://lifenews.ru/news/141420 Жертва изнасилования опознала своих мучителей - В результате очной ставки четверо молодых людей отправились в ИВС разминать тузауже в наручниках. http://lifenews.ru/news/141399 Количество подозреваемых в изнасиловании студентки выросло до 8 http://lifenews.ru/news/141361 Жертва группового изнасилования не употребляла наркотики, только водку http://lifenews.ru/news/141392
Краткая суть для слоупоков: 1. Хипстеры выебали Аню 2. Зашли вконтакт, выложили фото, их там поддержали, поглумились, начали картинки в мдк рисовать. 3. Зашли в твиттор, выложили фото, местные рады, поддержка, репосты, хештег. 4. Зашли на двач, где собираются САМЫЕ АМАРАЛЬНЫЕ АНАНИМУСЫ РУНЕТА, выложили фото - звонок мамке, заява, следствие, севера, мошка, крытка, лютые лица, мальчишки не любят бриться.тхт
В чем заслуга двача? Оповещение всех СМИ, ответ от КП НСК, и последующий перекат новости в федеральные СМИ. А также оповещение мамы и уговор написания заявления. А также: Придя в себя утром, девушка отправилась в общежитие. Писать заявление в полицию она не собиралась, так как находилась в шоковом состоянии и была ужасно напугана. Если бы не звонок двачевской ручной обезьяны - хуй бы там что было.
Петуху андрюше гневающегося на напоминание о неизбежной необходимости разработки своего туза, из исчезновшего треда про Аню:
>>76390651 андрюша, а нехуй пояснять и указывать анону каждый второй пост что анон ДОЛЖЕН травить шлюху. Анон умней тебя, смелей тебя и он протопчет дорогу к твоему пукану для дерзких людей. Слово ДОЛЖЕН не для анонимных имиджборд уровня /b
>>76391909 Прикалывает когда алкоголики начинают заботиться о своем здоровье. Какая разница, пить пиво за 19 или за 100 р, как будто от дорогого пива становишься здоровее, а от дешевого болезни и мамон растет.
Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочить. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.
Сосоны, ну я же понял. Законы страны оказались продуманнее, чем сами жители этой страны. УК РФ затроллил не только уебков, думающих о вседозволенности, но и рашкинских ватников. Шлюха, точнее она таковой является с точки зрения ватниковой морали стала жертвой, а восьмерым светит сгуха, несмотря на родственников и взятки. У людей срашки бомбит от того, что их же законы начали работать, понимаете? Что система перестала позволять себя наебывать.
Я вот не пойму какое отношение эти люди имееют к хипстоте? Попахивает быдлецом которое ненавидило эмо, готов, панков, розенмейден, пони. Махрота, которая поведётся на всё. Через год вам скажут ненавидеть анонимусов по телевизору, так вы возненавидите сами себя.
>Я только из этой истории узнал, что могут впаять изнасилование за эти ваши вписки. Мне казалось уже, что такие вот развлечения среди молодежи норма (ну кроме зажигалок и бутылок в жопени), никто не обижается. Тому, кто это спрашивал. Вставить член в бессознательную тян это изнасилование. Изнасилование - это когда нет согласия не секс. Если это делают 6 человек, то это групповое изнасилование и 10 лет тюрьмы. Пиздец у тебя нормы, среди насильников живешь что ли?
>>76392580 жизнь не к чорту братан, поговорить да же не скем, короче слушай, юлька эта шалава и блять, я ей всю зарплату, элитный пивас, семок мешок, а она по хуям скачет как коза горная, люблю ею шваль не могу, что делать не знаю
>>76392926 А причем здесь челки к хипсторам? И прикид, как у тех, кто носит хуйни в ушах, и татухи, но причем здесь каноничные хипстеры? Это обычная быдлота, просто стилизованная под нынешнюю моду. Блядь, хули вы вообще на двачах забыли, уебаны?
Текстуру пластмассы в себе ощущаю, И холод бутылки в анальном очке, Как так получилось я не понимаю, Всё было как будто во сне. А всё начиналось довольно прилично, Всё было прикольно и оче смешно, Позвал меня парень на хату, на вписку. И вот меня ебут вшестером. Мой парень наверно хотел кинуть палку, Но я пошла пьяная спать, А после в меня сунули зажигалку, И в анус бутылку сувать. ''Идите все нахуй ебаные черти'' Кричу во всё горло парням, А эти ублюдки, люди, поверьте, Несут меня, суки, к дверям. И теперь меня знает весь двач, и весь твиттер, Я-Солевая, я жертва ребят, Пусть их садят на сгуху, а я знаменита, Пусть их пердочелы горят.
>>76393577 И ты думаешь грязные ручонки местного анона дотянется до подобного? В любом случае, я лучше кокос буду покупать, если у меня будет такой достаток, что я смог бы эту хуйню курить ежедневно.
>>76393526 представляешь, да, вбрасывал тут комменты из УК и ПП ВС - все говорили, что ко-ко-ко, ет пиздеж. Типа алкогольное опьянение не является отягощающим.
вообще население страны нихуя не знает законов. правда. и живет по своим понятиям.
>>76393636 Ну она в оригинале конечно с неслабыми закидонами, но вроде с ножом ни за кем не бегала. P.S. мне люто бомбануло когда ГГ твердо решил выпилиться и остался в палатке с зажженным костром, а его спасли. Ублюдки.
>>76393923 АПХАПХПХАХПАХПХАХХА, ШЛЮШКА ИЗ ММО-ПАРАШИ ВСОСАЛА, АХАХАХАХАХАХХА, РЕЛЬСА ВСОСАЛА, ЕСТЬ ЖЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ЭТОМ МИРЕ ВСЕ-ТАКИ, СПАСИБО, АБУ!
>>76393697 Ну хз. Либо статья слишком мелкая, либо ещё не догадались, либо решили поглотить. Я вот только не понимаю, что они украсть у неё могли для 158, зажигалку?
>>76393636 Она в отключке была и не на что не соглашалась, так что вроде очевидно все. Две попытки сломать жизнь(износ и публикация фоток), о чем ты говоришь, вконтактоблядины не белые и пушистые.
Ребята, хочу поддержать вас в вашем деле! Раньше, я слышала о сайте двач только какие-то гадости, но теперь я вижу, что здесь хватает и добрых, сердечных людей, готовых поддержать девушку в сложной ситуации. Низкий вам поклон за то, что не дали мерзавцем выйти сухими из воды после того, что они сделали с бедной девушкой. Большинству мужчин стоит поучиться у вас уважению и чуткости к слабому полу. Храни вас Бог!
>>76394762 да даже в ебаном деградаче в комментах есть зощитники. Их реально там дохуя. А Двач теперь типа оплот нравтсвенности. но не суть, антон был прав, закон РФ наебал рашкинцев, система начала работать.
БЬЮ СЕБЯ В ГРУДЬ КАК ГОРИЛЛА Я СКУРИЛ ПОЛЕ САТИВЫ ПОКОРИЛ УЛИЦЫ СТИЛЕМ НА СТУПЕНЬ БЛИЖЕ К ВЕРШИНАМ НА ЖОПЕ МОЕЙ СУКИ СТОЛЬКО МЯСА Я ДАЖЕ СНОВА СТАЛ БОЛЕТЬ ЗА МЯСО ВСЕ МОИ ПСЫ ХОТЯТ К ОБЕДУ МЯСО И ЗА СВОЁ ОНИ ГОТОВЫ ДРАТЬСЯ
Вчера увидел в комментах солевого паблика бабу какую то, которая энергично что то кудахтала. Смотрю её подписки - там дом 2 и сплетни дома два. Ну чего, народ таким образом ещё одно реалити шоу получил, ещё один повод посплетничать.
>>76394800 Если дети дышат солью, то родители как максимум могут ездить в общественном транспорте. Ну адекватным людям мысль не придёт в голову солью убиваться. Когда есть шишки, кислота и дмт.
>>76391667 Обясни мне дорогой /b/ почему ты вдруг за 3 дня сменил алигмент и превратился из трансцендентного анонимного Lawful Evil в унылого предсказуемого Lawful Good?
>>76395056 Я непонял, этот хуй щитает что за шлюху нашисты? Лол, я либераст который радуется что законы в рашке начали работать. всего один и ненадолго
Ребята, хочу поддержать вас в вашем деле! Раньше, я слышала о сайте двач только какие-то гадости, но теперь я вижу, что здесь хватает и добрых, сердечных людей, готовых поддержать девушку в сложной ситуации. Низкий вам поклон за то, что не дали мерзавцем выйти сухими из воды после того, что они сделали с бедной девушкой. Большинству мужчин стоит поучиться у вас уважению и чуткости к слабому полу. Храни вас Бог!
Новосибирские куны придумали б какой-нибудь перфоманс. В костюме соли прогулялись бы по центральной улицы что ль. Зафиксировав всё в вечности по средствам фото конечно.
полимеры блядь просраны, шлюхе уже меняют паспорт, но даже несмотря на это её травят соцсети. СОЦСЕТИ БЛЯДЬ. Ты хочешь признаться, что ты зашкваренная социоблядь? Я нет.
Как у меня пригорело с эфирца НТВ. Знал конечно, что там лишь шлак, но блять >>травлю развязали в популярной соцсети а потом в репортаже про Китай >>нападение Китая на Россию — страшный сон диванной армии Я, конечно, давно просёк, что интернетики это нынеча стильно, модно, молодёжно, но всё же Тель-Авизор заставил меня фрустрировать.
>>76395388 — Почему, мистер Андерсон, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете драться? Неужели вы верите в какую-то миссию, или вам просто страшно погибать? Так в чем же миссия, может быть, вы откроете? Это свобода, правда, может быть, мир, или вы боретесь за любовь? Иллюзии, мистер Андерсон, причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование — бесцельное и бессмысленное! Но они, мистер Андерсон, как и Матрица, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие «любовь»! Вам пора это увидеть, мистер Андерсон, увидеть и понять! Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно. Почему, мистер Андерсон, почему вы упорствуете?
Лолирую с рака наплывшего из быдлятни которое в своей тупой головушке не может сложить две вещи КАК ЖИ ЭТА ПИТУХОВ ТРАВЯТ ЕСЛИ ВСЕ АНОНЫ ГВАРЯТ ТНН. Сколько же скама варится здесь, я в ахуе, выплывает просто самая подзалупная мразь и сует сюда свое тупое ебало, а потом вбыдлятнике и одноклассникам кричит ОЛОЛО ЛИХВИОН У НАС ШИН ШИН!
>>76395567 Если представить, что она чья та ЕОТ, то лулзов еще больше. Вот сидел омежка-сыночка-корзиночка во вконтактике, а тут на тебе, твоя ЕОТ во всех новостях.
Хватит повторять этот хипстофорс "солевая". Предлагаю каждому кто Аньку солевой назовет автоматически выдавать звание хипстора и предлагать соснуть хуйцов. Нахуй школьные форсы, двощ борда для серьёздных людей.
>Осторожно: эта сплетня опасна для жизни! Группа студентов журналистики в университетском городке после лекции о желтой прессе решает проверить, как распространяется сплетня, и какими подробностями она может обрасти. С этой целью, после вечеринки, где известная красавица напилась до потери сознания, они пускают слух, что она переспала с одним из участников попойки. Сплетня быстро обрастает подробностями и распространяется по городку.
>Девушка, о которой она была запущена, считает, что ее изнасиловали, и подает заявление в полицию. Парня, с которым она, якобы, переспала, арестовывают. Друзья уже не рады своей затее и пытаются объяснить затронутым лицам, что все это был розыгрыш с учебной целью, но им уже никто не верит…
GANG BANG ГЕТ ДЕ КИЧЕН BANG BANG ГЕТ ДЕ КИЧЕН Я СНИМУ НА ТЕЛЕФОН БИГГИ СНИМАЙ НА ФОТОАППАРАТ ЗАВТРА МЫ ВЫЛОЖИМ ЭТО ВКОНТАКТ... Bumble Beezy & Biggie Ballz (V3X) – Bang Bang
>>76396040 Если б она обратилась на двач в поисках личной армии с просьбой наказать обидевших её негодяев, то травили бы её. Но на двач прискакали хипсторки выёбываться, поэтому затравили их. Двач торт.
ЗАМЕТОК ПРО ВАШЕГО МАЛЬЧИКА НЕЕЕТ... ВАШ МАЛЬЧИК ПОТЕРЯН И НЕ НАЙДЕТ..... ПОТЕРЯН И НЕ НАЙДЕН.... ОСТАВЬТЕ НА ЕГО СТЕНКЕ СКОРБНЫЙ КОММЕЕЕЕНТ... ВАШ МАЛЬЧИК ПОТЕРЯН И НЕ НАЙДЕН...
Если кто-то еще не понял почему анон травит насильников, так это потому, что они нормальных фото не сделали и видео не сняли - короче сами лоханулись. Никто не любит халтурщиков.
>>76396040 Нет, здесь нет ошибки, мой bрат, вопрос лишь во времени надежда закинуть на зону подгон браткам от Любыча в виде 5(??почему на НТВ так??) молодых энергичных анусов, по мне так, превыше на 27 сентября великолепного и незабываемого 2014 года (легетимный, котосибирск, Крым, Гиркин и т.п.)
До вас еще доберутся! Так-как подсудимые выложили фотографии на этом сайте значит вы все свидетели и будете наказаны. Как вы думаете, вас сложно найти? Хах! Нужные люди уже занимаются этим в МВД, ФСБ и КГБ. Первые данные по особо активным уже получены. Лучше прекратите свою "кампанию", иначе придется принимать меры. Вы нарушаете закон и придется отвечать. Не стоит вскрывать эту тему. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Остановитесь и будьте людьми. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут. Потому что последствия будут самыми печальными. Вы даже не представляете как далеко может зайти дело. Если кто-то хочет узнать на своей шкуре, то продолжайте делать то, что делаете. Вы предупреждены.
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ Антоши, нужен анон, который может в викиразметку на лурке. Оставляйте скапы, я сформирую инфу, вы добавите. Если сегодня не сделаем - завтра статью окончательно пидорнут.
>>76395913 В тредах всем похуй на название, главное что девочку выебли и анон им сгухи прописал. >>76395999 Никакой тоталитарности. Хипстофорс для дебилов. Умным людям это и так понятно.
>>76396040 Уебок, Lawful Evil это эгоцентрист творящий свою волю прикрываясь законом. А так цинично наказывать плохих людей без выгоды лично себе способен только Хаотик-гуд.
>>76396608 Ну давай разберём по частям ребят, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко скачать mp3 бесплатно мокрые письки солевая без смс
>>76396040 > Lawful Evil должен травить шлюху Нет, хипстерок. И Lawful Evil, и Lawful Good - все травят хипстеров. Ведь хипстор - не человек. Поссал тебе в смузи.
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ Антоши, нужен анон, который может в викиразметку на лурке. Оставляйте скапы, я сформирую инфу, вы добавите. Если сегодня не сделаем - завтра статью окончательно пидорнут
>>76397137 Ты же хочешь кого-то там травить, вот и займись. Никто за тебя не должен этим заниматься. Пиши письма по месту учёбы и работы, расклеивай листовки, можешь даже под дверь насрать и съебаться. Хочешь, чтоб другие всё это сделали, а ты только тредики почитаешь, ничтожество.
>>76397225 > Шлюха нахуярилась → шлюха плачет что она не виновата. А в чем она виновата, хипстерок? Нахуярилась она, и что дальше? Сам факт нахуяривания не является поводом для травли.
>>76397483 Любая напившаяся тян - шлюха? А не следует ли сказать что любой хуй, присунувший пьяной тян, автоматически должен быть озалуплен, потому что, по твоей логике, спал со шлюхой?
>>76397523 >экспертизы >СК взял девушку под контроль >на тян давят >врет
Ты даун? Не путай теплое с мягким. Мама Ромы - дрянь, потому что наговаривала на отца. И искала бабла. А тут есть уебки, есть преступление, которым они сами хвастались.
>>76397385 Кто бугуртит, того и травят. Она просто видимо особенно конспирологически реагирует. Это как в той ёбле Муму, ебали и Яшин и Лимонов и Поткин и Шендерович, а стибались только над Шендеровичем, потому что он смешно истерил, а на остальных похуй было. Впрочем я никого не травлю, я вообще против любой травли.
>>76397889 ваня, запомни раз и навсегда отправить тебя на парашу с твоими друзьями петухами не равно кого-то защищать. и давай больше не будем возвращаться к этой теме.
Пиздец, ребят, хипстеры уже вымерли давно, теперь каждого модника так называть будем? Ещё бы эмо вспомнили, блять. Но петушки пускай сидят, малолетнее быдло должно быть наказано.
>>76397799 Почему нет? Много анонов с разными стремлениями. Конечно, тру нейтрал теоретически мог бы подойти, но мне кажется, сидящие тут люди скорее хаотичны. Двач же притягивает несформировавшихся, сомневающихся, неуверенных и прочий скам.
>>76398023 >монохромные и полярные понятия >любого, кто не согласен со мнением ОПа-хуя считают хипстором, даже если он призывает травить всех без исключения Ты ещё хохлом его назови! мимо-крок
>>76398167 да и так скоро можно на время прекратить. андрюши и вани у параши. дело сделано. надо ждать либо суда, либо пусть бугуртят. а там уже активизироваться.
>>76397902 >Хайвмайнд вообще не должен мировоззрения иметь Тем не менее, хайвмайнд совершает некоторые поступки (в данном случае, пишет, звонит), значит, по сумме его действий ему можно назначить мировоззрение.
>>76398167 Просто нынешний ананс - тупое и ленивой хуйло. Он готов обсуждают любую мелочную хуйню, но чтобы сделать нечто большое это нет. Ума не хватит.
Мамка Двощ не почитывает? Девушку Дуня Кулакова зовут, диванный теоретик? Да что б ты знал, ты из этой пизды, которую ты ненавидишь, и появился. Не пойму, почему такие пидоры-жополазы на Дваче сидят.
>>76398304 Не поверишь от шлюшек нет отбоя, это тебе не дадут, ты ж их боготворишь, а они это чувствуют. Стоять тебе пожизненно на остановке динамо и ждать автобус пиздастрадания-френдзона.
>>76397889 ЗАПОМНИ СЫНА, ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ, ВСЕ БЛЯДИ ЗАОДНО. НАСИЛУЙ ИХ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ОНИ САМИ ЭТОГО ХОТЯТ, ЗНАЧЕТ ЗАВЕДОМО ВИНОВАТЫ. БАТЯ ПЛОХОМУ НЕНАУЧИТ.
>>76398396 Я сделал многое, двоих я уже точно заставил их прочесть. С искры зарождается пламя и да, предлагаю тебе помочь возрадить двач, вступая в ряды тру ананимусов.
>>76397663 Почему особо опасный преступник, мечтающий совершить тяжелое преступление против личности, сидит с анонами в одном треде? Это не порядок. А ну пошел отсюда.
Перекат запили, и пасту вот эту поставь, она винрарна:
Сосоны, ну я же понял. Законы страны оказались продуманнее, чем сами жители этой страны. УК РФ затроллил не только уебков, думающих о вседозволенности, но и рашкинских ватников. Шлюха, точнее она таковой является с точки зрения ватниковой морали стала жертвой, а восьмерым светит сгуха, несмотря на родственников и взятки. У людей срашки бомбит от того, что их же законы начали работать, понимаете? Что система перестала позволять себя наебывать.
Да ты же дебил. Если проведена экспертиза органов, как минимум найдут разрывы от бутылки. Плюс 4-ро друг на друга активно стучат. Нет, правда, сосни хуйца.
У меня баттхерт от ситуации. Дура накидалась водки сама и никто её не опаивал привязав к стулу, раскинула свои культи — ебите меня семеро, а парней в изнасиловании обвиняют. Ну что за хуйня?
оп, ты это.. в шапку следующего треда добавь большими жирными буквами, что мол не стоит отвечать на доебавший всех вопрос андрюшек и зелёных, мол почему не травите шлюху. ты добавь добавь. и прям на самый верх. и чтобы видно было. а вас, посоны, я бы попросил не реагировать. не надо, посоны, не стоит. и будет заебись. вообще норм будет, посоны. охуенно заживём! просто на пять балов нахуй.
>>76399632 ты серьезно, зеленый? её ебали насухо, сами участники об этом писали, что тянка была сухая. а при трении сухим хуем сухой пизды возникает разрыв, потому что НЕВОЗБУЖДЕННАЯ ПИЗДА УЗКАЯ
Анон! Не проходи мимо!
Вангам и Юрист-кунам проводим шершавым по губам, вспоминая их кукареканье во всех тредах.
Top Hashtags on 2ch.hk
#теддисоси
#барыгуподшконарь
#ссаныйхипсторнепалится
В ТРЕД СРОЧНО ПРИЗЫВАЕТСЯ ГИБДД-КУН!
НУЖНО БЫСТРО РЕШИТЕЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ ВЛАДЕЛЬЦА МАШИНЫ
к99хр54, фоточка - http://platesmania.com/nomer1780369
#освободитевиллитедди сосёт хуи, наблюдаем!
/freedomteddi - паблик друзей мажора Тедди, который сейчас в СИЗО, постим смешные картинки
http://www.onlinepetition.ru/%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-/petition.html
Подписываем петицию! БЫСТРО! РЕШИТЕЛЬНО!
OST тредов http://www.youtube.com/watch?v=-jz3Disj8jo (аудиовариации http://rghost.ru/58210198 http://rghost.net/58193802 http://vocaroo.com/i/s0wifSCiWL3b )
Дозвоны Блябовски и Салу
http://pastebin.com/NHTN4hta
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
ИСПУГАЛСЯ
Тем временем, из группы в поддержку Мишки Тедди /freedomteddi , из контактов исчез один из защитников.
Никита Невский /id143969362 (изменил короткий адрес страницы)
Один из петухов, которые были на передаче. ДЕАНОН ТРАВЛЯ
ТЯНЕМ ТУЗА
ВСЕ 4 ПЕТУХА (14,15,15, 19) ГОДКОВ ЗАЕХАЛИ НА СИЗО МИНИМУМ на 2 месяца.
Анусы разрабатывают главпетух Андрюша(Иван), Мишка Тедди(мажор), Теквандист и еще какой-то хуй, возможно Белый.
2 свидетеля в ИВС.
http://nsk.kp.ru/online/news/1855220/
ЧТО НУЖНО СЕЙЧАС
ОПРЕДЕЛИТЬ НОМЕР ЛЕКСУСА, КОТОРЫЙ ПРЕССУЕТ ПОЛИЦИЮ
Инфа в постах ниже
СИЗО ОПРЕДЕЛЕНО СИЗО-1 ГУФСИН России по Новосибирской области 630010, г.Новосибирск, ул.Караваева,1. тел: 240-04-05 Начальник: Робакидзе Руслан Карлович 240-04-80
Передать сгущенки;
Заслать маляву на крытку;
ПОСАДИТЬ СОУЧАСТНИКОВ
Сало и Блябовски, о них в FAQ читайте. Андрюша после изнасилования всё им сразу же рассказал.
Шлюха блябовские уже в дикой панике и спешно удалила все твиты(больше трех сотен) про #солевая и сам твиттер, потом восстановила, но это уже не важно.
Поэтому нужно трубить в СМИ, что пара особей скрыла факт изнасилования. Это будет квалифицироваться как соучастие.
Также не забываем слать запросы в ПУСТЬ ГОВОРЯТ.
ВЫ ЕБУЧИЕ МОРАЛФАГИ
- Почему травим не шлюху?
.........../´¯/)...............(\¯`\
.........../...//....СДОХНИ..\\...\
........../...//......ХИПСТЕР.\\...\
...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\
.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\
(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)
.\................\/.../......\...\/................/
..\.................. /.........\................../
Соучастники активно сагают тред и пытаются его слить, как и их предшественники, но хуй у них что получится
NEWS
Жертву изнасилования в Новосибирске взяли под госзащиту.
Не исключено, что девушке сделают новые документы с другим именем
http://lifenews.ru/news/141507
В деле о групповом изнасиловании появились новые уголовные статьи[
http://nsk.sledcom.ru/news/detail.php?news=13888
В Новосибирске суд арестовал трех предполагаемых насильников, в том числе 14-летнего призера Европы по тхэквондо
http://nsk.kp.ru/daily/26288.7/3165187/
в качестве обвиняемых выступят четверо молодых людей, еще двое, задержанных накануне, будут проходить по уголовным делам как свидетели
http://lifenews.ru/news/141500
Пранкеры травят соучастников
а еще вычислили «равнодушных» подростков, которые узнали о преступлении первыми. Но не сообщили в полицию. Например, травят жительницу Новосибирска Юлию Игонькину, которая «смеялась» в «Твиттере» над бедой Яны
http://nsk.kp.ru/daily/26287/3164705/
Яну вывели из отделения почти в полночь, милая блондинка скромно... улыбалась.
http://nsk.kp.ru/daily/26287/3164860/
В полиции не скрывают, что за одного из подростков приехали «просить» влиятельные знакомые.
http://lifenews.ru/news/141420
Жертва изнасилования опознала своих мучителей - В результате очной ставки четверо молодых людей отправились в ИВС разминать тузауже в наручниках.
http://lifenews.ru/news/141399
Количество подозреваемых в изнасиловании студентки выросло до 8
http://lifenews.ru/news/141361
Жертва группового изнасилования не употребляла наркотики, только водку
http://lifenews.ru/news/141392
Краткая суть для слоупоков:
1. Хипстеры выебали Аню
2. Зашли вконтакт, выложили фото, их там поддержали, поглумились, начали картинки в мдк рисовать.
3. Зашли в твиттор, выложили фото, местные рады, поддержка, репосты, хештег.
4. Зашли на двач, где собираются САМЫЕ АМАРАЛЬНЫЕ АНАНИМУСЫ РУНЕТА, выложили фото - звонок мамке, заява, следствие, севера, мошка, крытка, лютые лица, мальчишки не любят бриться.тхт
Полная суть:
http://pastebin.com/JAvb43XF
FAQ
http://pastebin.com/wQyTPy4M
В чем заслуга двача?
Оповещение всех СМИ, ответ от КП НСК, и последующий перекат новости в федеральные СМИ.
А также оповещение мамы и уговор написания заявления.
А также: Придя в себя утром, девушка отправилась в общежитие. Писать заявление в полицию она не собиралась, так как находилась в шоковом состоянии и была ужасно напугана.
Если бы не звонок двачевской ручной обезьяны - хуй бы там что было.
ССЫЛКИ НА СТАТЬИ, ЗАПИСИ ЭФИРОВ, ЗВОНКОВ И ПРОЧЕЕ
http://pastebin.com/8qd5W6CC