Краткий faq: 1. Русик есть, но как выяснилось, во второй половине игры он недоделан для всех побочек и там много багов. Можно на баге с диалогом переключить язык на анг. в меню, пройти момент, вернуть язык обратно. Первый патч ничего толком и не исправил. 2. Купить: http://store.steampowered.com/app/240760/?l=russian 3. Качать на любом торренте. Сжатый репак в 2 гб ничем не отличается от релизного в 11 гб. 3. Релиз стабильный, пройти/играть/оценить на англ. версии можно. 4. Про заклинивание 4 раза подряд при 4% шансе и промахи при 70% разрабы вроде как поправили в последнем патче. Патч для пиратобогов лучше скачать заново с новым билдом.
>>8590152 Ты думаешь местным на это не похуй? Они играют в 2D ремейк игры без сюжета, смысла, графона и с примитивнейшим в истории игропрома геймплеем.
Даже червь-пидор смотрит на них с немым укором, ведь он червь, а черви не умеют разговаривать.
Аноны, подсобите с прохождением. Короч добрался до Angel Oracle и поговорил с каким-то Флетчером сидевшим за решеткой. Флетчер сбежал, а шериф города сказала, что это типа все мой отряд и пока рейнджеры не найдут Флетчера один из них должен сидеть за него в кутузке. Где этот гребанный Флетчер??
Блядь, броня всегда будет таким говнищем в этой игре? Её лучше вообще не носить, чем носить. Ебаные 10-30% защиты вообще калище. Не говоря уже о штрафам к скорости и плазмопушкам врагов. Нахуй броню. Только кожанки только разгрузочные желетки.
Прохожу Хайрул. Убил всех тараканов, запустил воду, запустил радиостанцию, нашел приданое, собаку и дал прикурить пиздюкам. Однакож выборы мэра не начинаются: бабца говорит, что сначала надо заслужить уважение горожан. ЧЯДНТ?
>>8590243 Базаришь с петухом который в углу на ферме стоит, по тыкай там по всем найдёшь его, он скажет что два петуха тащили флетчера, ищешь этих петухов, один на мосту, другой на кухне, они те скажут где.
>>8590811 Бля, вот когда же эти пидоры поймут, что игра, над которой ты 20-30 часов сидишь, хорошая. А то "кококо, титанфолл через две недели забыли", "кококо, отсосины к четыертой части заебали", "кококо, вочдогсы - те же отсосины, поиграл недельку и дропнул".
Раз уже Фарго не взлетел, то я решил поиграть еще в какую-нибудь тактику, только не очень древнюю(нет сейчас настроения смотреть на печальный графит), что посоветуете? X-Com?
>>8590906 Пока не набежали - да, Х-ком с модом within. Самая адекватная "легкая" тактика на данный момент. inb4 нечестный рандом, сраные овервотчи, где душа
>>8591028 На хуй проследуйте, она, конечно, охуенная, но графин уже не торт, да и по разнообразию тактики с новым Хкомом не может тягаться. Она в основном для тех задротов, которые любят реализм и очень привычные тактики. И то можно бы уже и Е5 накатить (хоть там и проебли душу).
Блядь, убил главаря бандитов в Родии, предварительно отравив трех помощников и закрыв охрану в соседней комнате. В прямой видимости и агре нет врагов - они не бегут но и из комбата не выходит. Это пиздец какой-то. Мне что по всей карте два часа бегать в походовом режиме и искать красных? Это что за говно?
Как лучше пройти локацию с двумя радиовышками? Когда опускаешь клетку мера сбегается все руководство и ты их убиваешь. Не лишу я себя таким образом интересных диалогов?
Суко антуаны, я уже блядь не человек, а стимораб какой-то, с момента выхода вэстленд горю желанием в него залипнуть, но денег на стиме нету, а спиратить не могу, что за пиздец.
> ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ МЫ КРУТЫЕ СУПЕР ПУСТЫННЫЕ РЕЙНДЖЕРЫ И МЫ ПРИШЛИ ВАС ВСЕХ СПАСАТЬ ОТ СИНТЕТИКОВ, БЕЗУМНЫХ МОНАХОВ С ФУЛ АВТО ГАНАМИ, РОБОТОВ И МАННЕРИСТОВ >И ПОХУЙ, ЧТО ИЗ ТРЕХ ГРУПП РЕЙНДЖЕРОВ, ОДНА УДАРИЛАСЬ ОБ ЗЕМЛЮ, ДРУГУЮ СОЖРАЛИ СОБАКИ, А ТРЕТЬЯ ТАЩИТ НА СЕЙВСКАММИНГЕ >МЫ ВАС СПАСЕМ
>>8591772 Но ведь пока моя абуз тима будет освобождать город, остальных рейнджеров будут жрать дикие собаки. Или вообще синтетиком стату. Я вообще проиграл жутко конечно от коко про радио про спасение, блядь вас ебанные собаки сожрали, как вы будете скорпионов с 3к хп убивать?
Посоны, у меня типичная рпг-болезнь, я собираю весь хлам в надежде что он когда-нибудь пригодится для квеста или чего-то и самое блядь главное что игра сама подстегивает мою болезнь, короче можете пояснить за реально ненужный мусор который можно смело продавать без последствий?
Славные вести всем православным АнтониаАноним27/09/14 Суб 23:31:46 #48№8591836
Сказ про новый патч и буку: > "Отличный" новый патч. Теперь вырезана часть диалогов с генералом Варгасом в самом начале игры (опять же только не у английской версии). Могу сказать точно, отсутствует ветка диалога "Цитадель". Ранее она была.
> дополнение. В диалоге с Розой она отвечает "А?" на вопрос о ее левой механической руке. В диалоге с Мэттом то же самое говорит о Рельсовых кочевниках (именно о них, не о Лагере). В английской версии все присутствует. > Итог. Не знаю, как там дела обстоят с Каньоном Титанов, желания дальше проходить нет. Сейчас же ничерта не пофикшено, только добавили новых "обрезанных" диалогов.
>>8591817 Серый и старое оружие разбирай на моды-скрап, моды используй, скрап продавай. Органическое говно можно с небольшой прибылью сдать в цитадели. Все вещи с белым названием рано или поздно где-то пригодятся.
Собираюсь ливать в ЛА, может анон ответит на пару вопросов, вернуться же нельзя будет: - привел Бачовски(Бэйчовски?) в Шахту 7, от там бегает матерится. Квест висит, что делать? - мест где нужно самому вводить ключевые слова дохрена, я так понял? - нашел робота из первой части, про которого Варгас рассказывал. Вакс, кажись. Завел его, он побегал со мной пару минут и взорвался нахуй. Это нормально? - на всякую ерунду по радио, вроде Чебурашки и Шапокляк обращать внимание не нужно? Просто для юмора или дают что-то? - что за серые, неюзабельные скиллы?
Рейнджеры, помниться давно на одном из ресурсов собирали деньги на свою локацию в игре. Ну так что, есть что то подобное?
Мы всё же решили попробовать собрать необходимую сумму на то, что бы разработчики Wasteland 2 добавили в игру локацию, названную именем нашего ресурса. В Wasteland 1, как известно, было такое место, как библиотека. Домен сайта гласит следующее: Fallout Archives.
Алсо, что за пиздец, можно вытащить мера, и ВСЕ КВЕСТЫ НА ЛОКАЦИИ АВТОМАТИЧЕСКИ ЗАВЕРШЕННЫ НЕ НАЧАВШИСЬ. Какой блядь в этом смысл? Я убил всю верхушку, все разбежались, я ушел? Это чтоб не играть, или что?
Во-первых, эта параша не работает на моей пекарне, на которой норм работают игры уровня предыдущего поколения соснолей, в т.ч. фолач-3, нью-вегас, скайрим. При этом графин завезли уровня ПС-1 или пека 2000 года.
За миллионы далларов не могли нормально зделать? Натянуть говноконтент и примитивную механику на готовый движок? На год сорван срок. Полгода платного бетатестирования, лох сам нес даллары, чтобы бесплатно поработать. По итогу не шмагли нормально зделать, чтобы ебенячьи человечки бегали по клеточкам, это позор. 17 лет прошло с первого фолача, вот это необучаемость всем на диво!
Геймдизайн дико выбесил, неудачная мутация фолаут тактикс, которые сами по себе были игрой убогой в своем жанре. Ящики полупустые, просто от пизды вдоль дороги поставленные и заминированные за какими-то хуями и закрытые четырьмя видами замков, на каждый из которых свой навык. Это пиздец, фан уровня веселой фермы.
На контент срать подожду, т.к. пока не удалось составить цельное впечатление из-за отказов программной части.
Схуяли все экспериментальные пушки в Цитаделе такое говно?! Приходишь, довольный, надеешься на крутую пушку, а получаешь говно, которое хуже дефолтного. Или я чего-то не понимаю? Нахуя мне АК с 6ю патронами, без бурста и жрущий больше АП за выстрел? На 5 ед больше урона! Ну ебонись теперь! Ебал я дробовик, который хуже по статам двустволки, зато 20 ПАТРОНОВ, ОХУЕТЬ, 20!
И какого хуя .38, получаемый почти в начале игры до сих пор лучший пистолет?
>>8592087 Никто не думал что ты так далеко пройдешь, ведь все забили на игру гораздо раньше. А дальше там и текстур половины не будет, как это было с текстом.
>>8591846 CHEBURASHQUE - просто для антуража. В ЛА при прослушивании сообщений может открыться и локация, с которой вещали. Я искал его тысячу дней блядь. С мистером Двачовски - применяй зоркий глаз, или на Z нажми для подсветки предметов. С VAX и у меня такая беда была. Места с ключевыми словами - это по большей части запоротая локализация.
>>8591930 Да, у железнодорожников есть вагончик-библиотека с вывеской Fallout Arсhives, а внутре у ней, этой отдельной локации, книжные полки и труп библиотекаря, отсылки чьим-то никам и чё-то ещё. Он у самого входа в поселение как таковое.
>>8592087 >Схуяли все экспериментальные пушки в Цитаделе такое говно?! Gamma Ray Blaster самое лучшее энергооружие в игре, получить можно раньше середины, если не лох. А так да, говно одно дают - проще броню взять забесплатно.
>>8592087 У монашеков можно кусок урана уволочь, дадут хорошую энергопушку с 40-65 при двух армор трешхолдах и 20 в обойме на 17м вроде_бы дальности. Может в 3х очередь за 8ап, или 6 на одиночный. А остальное - да, говно.
>>8592122 Оно в сейфе, чтоле? Я просто там раньше был, может все обшарил уже? Глаз замакшен. А насчет руковвода: в поселении жд-туземцев, например, бескровного мира хрен добьешься, пока одно ебаное слово лично не введешь. Я случайно увидел, сам бы в жизни не додумался. Я про эту хуйню интересуюсь.
No option you click in dialogue matters, ever, unless it's a three-ass skill check. The fact you can type hidden keywords in and get another answer to a question isn't interaction. Every single NPC in the game is just an information desk, test it for yourself. Pick any major quest giver with no "ass" tests, and just click dialogue options at random without reading anything. Once all the conversation options are exhausted you will be in exactly the same position you would have had you put any thought into it.
>>8592285 > Каким образом эта система кейвордов мешает нормальным людям? Она там не для того чтобы не мешать, а для того чтобы быть фичей, которая делает диалоги интереснее. Кто-нибудь в игре пользовался ею и видел, что она работает?
>>8592189 Это хуйня из этой оперы >>8587595. Говорю же, inXile считают покупателей игры аудиторией мэддисона, то есть школьниками. Как я могу верить, что в игре суровая пустошь, когда там на статуе написано "i wish they would have used the unreal engine"? Это же ебаный пиздец, а не immersion. Это какой-то serious sam или duke nukem.
>>8592527 Да, да, я знаю, что в Fallout1/2 были шутки всякие и отсылки, но неужели такие, где было явно, что в игровом мире какая-то хрень из мира реального написана?
Поясните за первый патч. Много в нем исправили? Нет, я могу почитать описание, там про какие-то меню, баланс, кнопки, локализацию... А по ощущениям, мне интересно?
Стоит вкачивать, ясен хуй, взлом замков, сейфов, взрывчатку. Еще механику. Врачом и хацкером будет компаньон из агроцентра. Ремонт тостеров даст, в целом, необязательные няшности, но для прохождения не критичен. Кроме ПП/пистолета/автомата/снайперки ближе к середине игры понадобится еще энергооружие, иначе соснешь робо-хуйца тотально.
>>8592762 Ну это понятно что продавать, но я так понял мерцающие предметы можно збагривать определенным нпц за большую стоимость, типа как запчасти от оружия и говно с болеутоляющим. Вот меня интересует какому нпц эти мозги с глазами продавать. > взлом замков, сейфов, взрывчатку. Еще механику. Ну больше 5-6 я думаю нет смысла эти навыки качать всегда можно сделать квиклоад. Мне интересно насчет зоркого глаза и выживание будут ли какие плюхи при >>8592895 >>8592895вкачке в 10. Алсо что делать с всякой хуетой из тостеров?
>>8592918 Хуйня из тостеров кому-то да нужна на пустошах, за них получаешь хр и книжку с навыком. Так по крайней мере у меня было с шампунем и видеокассетой.
>Toast .2 40 12 Ranger Citadel Toaster, bring to Mr. Manners in Angel Oracle КАКОГО ХУЯ ЭТА МРАЗЬ НЕ БЕРЕТ МОЙ ЕБАННЫЙ ТОСТ БЛЯДЬ, ЕБАННАЯ КРИВАЯ ПАРАША
>>8590503 Двочую. Вначале броня дает 3 защиты, но у всех вепонов - по 3 пробивания. Сейчас есть йоба арморы по 7, но при этом енергия-оружие делает из тебя говно. Синтоснайперы буквально ваншотают 200+ хп по такой хуйне.
>>8590948 Опоздалый ответ, шадоуран - говно. Я его и раньше хуесосил в помойкотредах, но в помойке можно хотя бы по разному проходить всякую хуйню. Можно, например, торговцев в случайных энкаунтерах захуяривать и брать с них все, что упадет, в шадоуране - нельзя. Шадоуран вообще - один большой коридор с хуевой стилистикой. Нирикаминдую такую игру. Но! Он есть на телефонах и планшетах - там ему и место. В этом случае он не так плох.
>>8591544 Есть такой баг. У меня он был в дамонте, когда после смерти тинкера был вечный бой. Выглядело решение так - выйти с локации, зайти на нее, пойти в гостиницу (где не был до этого) ебнуть робота - после этого, походу, они выпадают из общей аггро группы. На всякий случай убил роботов у радиовышки (робот катался в одной комнате с радиомужиком, но ему было похуй, лал), второго в доме девки, которую надо спасти (катались по ебалу её родителей - им похуй), третьего - в лезбогараже (катался по ебалам лезбиянок - им похуй). После этого убил тинкера - и бой завершился.
Теперь стараюсь так делать каждый раз. В Родии я убил и выебал всё, что было красным, прежде чем валить жирного. А еще у меня забаговался банк - там нивидимые призраки-неписи, которых я не убивал, говорят что я убийца и чтобы я отъебался. Вообще чувствуют себя чемпионом по забагованности этой игры, как любитель НеЛиНеЙнОгО прохождения этих ебаных проблем уже немало насчитал. Так что ты грузи сейв и чисти всю карту, чтобы точно без хуйни.
>>8591750 На нем не приходилось бы тащить, если бы не сюрпризики типа внезапного врага в виде энергопушки, которая превращает минимум одного твоего питуха в плазму, и спасения от неё нет. Играть без сейвов - это как играть в д3 или пое на хардкоре - удел ебланов, или людей, которым совсем-совсем скучно.
>>8592733 Вроде медик из вежливого лагеря скупает куски животных. Быть может оно.
И да, поцоны, я бегаю сейчас в LA на предпоследней сложности, у меня 6, вроде бы, типов в команде. Надо добирать, но я за все время брал только бомжа, петю-пистолета и анжелу. Они все сдохли, я пошел дальше, ибо они говно и толку от них не было. Есть какой-нибудь, блядь, персонаж с нормальными навыками, которого можно зарекрутить? Со скиллом на ассолтки, или на энергооружие, или еще что? Заебало уже блядь нахуй сука, на каждого нового петуха в команде тратится в бою ДоХуЯ времени, а толку от них нету.
Еще: встретил синтов, они дали мне брошюрку рекрутящую. Могу я с ними закорешиться, получить супер бластеры ада, заменить все конечности и вообще угореть по трансгуманизму? Или сюжетка их от меня уберет? Я сам хочу с ними дружить, а они какие-то пидоры.
Квест с упавшим вертолётом на Тюленьем пляже никак не закончить? Пробегал по всей локации - ничего по квесту не нашёл. Алсо, у всех предтитровый текст в конце игры не соответствовал действительности? У меня написало: что в Лагере Рельсовых Кочевников все топеканы были выпилены, хотя на самом деле я всех помирил; что в Голливуде править осталась Хайди, но на самом деле я её убил и помирил Голливуд с религоблядями. И ещё некоторые менее крупные события. И где раздобыть перчатки для козлодоя в Angel Oracle?
>>8593119 Лично меня туда послали после сило-7 и Дамонты.
Но тут немного индивидуально, потому что у меня, например, Дарвиновская деревня появилась после сило-7. Лично я мог улететь в ЛА до того, как штутмовал их вбагованную "крепость" с роботом и пушечками.
>>8593174 3 лежат на столе, около 2-3 в сейфе правее. У которого шанс взлома 26% с 10 скиллом, открывал его 2 раза критической удачей с первой попытки. Вроде, есть ещё один мешок в локации где-то на западе карты, в которой Армия Господа под песенку-молитву выпиливает малолеток. Где ещё мешки - не помню.
>>8590906 Новый икском довольно - увлекательная вещь. Если ты не относишься к фагам, то она тебе обязательно понравится. Так-то по первому разу интересно вскрывать пришельцев, строить первый минитанчик. Кстати, не слушай местных хардкоропетухов - у нового икскома олдовые настройки сложности, где средний - это именно что средний, а ветеран - это прогрев пукана на медленном огне. Импоссибл вообще для наркоманов.
Бля, хуёвая коцновка какая-то, про голливуд и армию господа нихуя не рассказали, про отряд эко-1 не рассказали, про Варгаса не рассказали, про СХ центр сказали что дохуя жратвы выращивает и ваще заебись и тут же сказали что без Хайпула всё по пизде пошло, воды нет, ахуеть теперь.
>>8594633 Это война, шеф. Я чуть не зажег жопой сверхновую, когда эфирчик захватил одного из моих кабанов и им угандошил снайпера, который наносил 80% урона всей команды (так у него удачно случайные скиллы подобрались). Или эти охуительные дрыщи, которые твоих косолапых новичков выносят за выстрел из фуллкавера. Но ничего, на место мертвых солдат придут новые, которых первое время будут сопровождать минитанки, пока не наберутся опыта.
Можно ли получить профиты в музее, кроме тостера и скульптуры? Голова эта смущает, но с ней ничего не сделаешь? Пушку тоже не восстановить окончательно? Гугл молчит.
>>8594943 В храме ангела подходишь и берёшь молча. Но ты сначала квест сделай где собаку надо лечить, а не то потом не вернёшь микроскоп, а без него квест не делается.
>>8595114 В этой локации только 2 перса и 4 робота, больше нихуя? Эти ленивые задницы не могли придумать что-то более "собери 2 собак", получи 200 лома? Пидрилы.
>>8595179 Люди, мутанты, киборги, роботы, зомби в общем обычная постапокалипсис тусовка. > Можно ли брать в пати мутантов каких-нибудь? Да, но при большой харизме группы.
>>8595156 Причем у меня этот говноквест не работает, с собаками никаких действий нет даже с дрессировщиком (пидорский перевод, конечно). >>8595179 Гигантские жабы, гигантские кролики, гигантские волки, гигантские хорьки, гигантские тараканы, бандиты-трансвеститы, индейцы-железнодорожники, ядерные монахи. Ебанный цирк, короче.
Антуаны, есть ли смысл временно забить на побочные квесты и идти до Дамонты за Лексиканумом, чтобы начать прокачивать его как можно раньше? Или может просто выгнать Анжелу из партии до того момента, чтобы не терять экспу?
Посоны, что делать с христианутыми? Я так понял есть 4 стула: первые 3 - это присоединиться к одной из 3 частей этой секты и нагнуть других. Брат Томас не съебет от меня при таких раскладах? И 4 стул - работать на Хайди из Голливуда, и нагнуть всю секту к ебеням. Но эта сука не дает квест пока я ей не сдам Веронику(и проебать все её квесты заодно). %Томас охуенен%
ACHTUNG! Рейнджеры и прочие джентельмены, как разрулить ситуацию в Храме Ангела без казни Флетчера? Тори хочет его казни из-за своих ёбаных надумок, Маннерс тоже хочет казни. А лысый засранец Слик в заложниках у этих дегенератов. Спас Флетча от роботов-ебоботов, так в диалоге только возможность его за собой на убой тащить. Говорит, что ждёт жену. Хера ли теперь делать? Плюс ко всему отдал фотографию надсмотрщице в тюрьме храма. Будет ли от неё какая поддержка? Сагрится ли она, если на выходе из сети паровых труб перестрелять уродов у гнезда ретранслятора?
>>8595891 Я сделал так: привел Флетчера в город, быстренько добежал до его клетки, как оказалось, его уже собирался казнить Маннерс, но я подошел к нему и начал разговор с фразы типа "а ниче так у Флетчера жена да?" и в итоге сдал Маннерсу Робинсонов. Флетчера после этого освободили.
>>8595891 За фотографию хорошую энергопушку дает, хотя в Лос Аламосе можно найти луч смерти. Сагрится, как все остальные, если замесишь на выходе. Но только если подойти к ней. А если подойти к Тори, то и она сагрится и после ее убийства сагрится вторая половина населения Ангела. Но гражданских можно не бить, просто на них больше кликать нельзя будет без выстрела и они будут убегать.
>>8595912 Гражданские в этом пиздеце пострадают? И чем для их общины вообще такой выбор закончится? У меня все патроны перевелись кроме 7,62 и кучки подкалиберных. Да и интересно, что с этой бабёнкой будет. Я этого обладателя фотки по всей Аризоне искал, а нашёл в сраном Колизее. >>8595934 Ловко. Поломка системы охлаждения в кафетерии влияет на что-нибудь? Для Маннерса один хуй доказательств вреда человечины не нашёл. Зато дроктор радуется в больничке, мол оградил нас от безумия. >>8595948 Да про пушку я знаю, она у Лексиканума ещё с первой случайной встречи. А луч смерти мне нафиг не нужен, словарь и так из сраного гербицида по 190 урона выдаёт по роботам и почти по 98 по ораникам. Большого скорпиона считай он и вывез.
>>8595971 >Гражданские в этом пиздеце пострадают? И чем для их общины вообще такой выбор закончится? Часть Робинсонов сваливает с Тори, а часть остается в Angel Oracle. Тех что остались вроде как не никто не трогает.
>>8595990 Я же дохуя оружейник, всё разбираю по привычке. Продаю редко, мало чего выпадает. Ну, кроме снимков Армстронга на луне, этого говна 20 штук насобирал. У меня на всех 7 человек - Святого отца, Лексиканума, Фейда, Слика, старого и двух своих - и так по два ствола на всякие ситуации. Чёрт, а про перезагрузку даже и не думал. >>8595995 Спасибо, теперь буду через трубные коридоры к гнезду пилить.
>>8595636 >>8595648 Анжела ливает из пати, соответственно нет смысла переводить на нее получаемую экспу. Седьмым я хочу взять Лексиканума, но до него еще дофига проходить по основному сюжету. Меня интересует, если ли смысл сначала добраться до Лексиканума, а потом уже проходить все побочные квесты, либо проходить дальше шестером, чтобы больше опыта давалось другим членам группы.
>>8596058 >Я же дохуя оружейник, всё разбираю по привычке. Ну и молодец, вот и сиди без патронов. А продавал бы, было бы уже 20к металлолома как у меня. Если в стволе есть нужный мод - разбирай, сейфлоадь, разбирай пока не выпадет. Все остальное продавай, оружейные детали уже не в цене.
>>8596146 Ты для меня с этим сейфлоадом просто новые горизонты открываешь. Насколько же играть проще. 13% - критическая неудача - сейфлоад - и вуаля блядь! Всё работает. Один минус - у меня как-то долго грузится. Много же я упустил.
>>8596211 X-COM новый (и старый тоже) требует только сейвлоада. Вот 7.62 - другое дело. Там если проебался, через полсекунды словишь очередь с попаданием в ебло и инстант киллом.
>>8596282 Ты че дибил, те разрабы дали нормальный режим игры, играй блядь, нормально. Нет не хочу, хочу сейвскамить и ныть что плохо зделоли тупо, сейвскамом все проходится! Гандон блджд.
Вот вы тут ноете про сейвскам, ноете про реген в современных играх. Реген и подобное потому и ввели что бы избавить игроков от лищних кликов типа сейв/лоада. Один хуй как ни сделай вам не угодишь. Хотя забавно на твиче смотреть стримы всяких игр в айрон мен режиме, тех же ксенонавтов.
>>8596445 >2014 >гринтекст >эта омежка, не могущая в сейвскам >нет тянки >этот нюфаня >девственник >пассивный гомосексуалист >не служил в армейке >живет на шее у мамки >кукарекает Проиграл.
У меня висит квест в хайпуле "Алексей кокок прописал передать его закадычному петуху записку о том что они скоро сьёбывают, но не сказал где" Где эту мразь искать? Я уже заебался бегать, одни горожане и нпс с которыми уже говорил, дайте координаты
>>8596438 Нет, йобушка. Я всё время изъёбывался, качал навыки которых где-то недоставало, выдумывал обходные пути - а тут на тебе блядь, панацея - сейфлоад. Без шуток говорю. Когда Лексиканум снимал сигнализацию в кафетерии и провалился - я загрузил сейв и упиздовал на руины, собирать случайные встречи для набива недостающего опыта. И так блядь каждый раз.
>>8595647 Никто мне так и не ответил, сукпздц. Оказалось, что первые 3 стула никак не связаны с 4. Это хорошо. Но как освободить кающихся грешников я так нихуя и не понял. Выручайте, ананасы.
>>8597078 Чем больше брони, тем жещще урон от энерго.
ГДЕ ВЗЯТЬ ЕЩЕ КОРОБОЧЕК ДЛЯ РАД.ОТХОДОВ В КАНЬЕНЕ? Дали только 3 штуки, наполнил, но поцыки сказали, что я беспредельщик, поэтому гони еще 3. Где их взять? Бочки с отходами есть, а класть некуда.
>>8597976 Загугли, он не итальяшка, а хуй знает кто, говорит на латыне.
На жд он у меня ТОЖЕ БЫЛ. Но после прохождения отвязался. И не следовал за мной на другие локации. И там он хоть как-то держал удар, тут же он мне блядь всю малину портит, как не крути, он выбегает в центр бойни и хватает пулю. Меня это нихуево напрягает.
>>8598070 А тебе не похуй ли? Ну сдох и ладно. Меня, по началу, найт террор тоже выбешивал, я даже хотел загузиться до открытия его клетки, а потом привык. Ну бегает, конфеты просит, дробь в ебло принимает, ну и ладно. Вот когда пидор около вертолета ко мне доебался, вот тогда я реально напрягаться начал. Думал уже пристрелить к хуям. Он как почувствовал и сам съебался. RANGE-E-E-E-RS. кстати взлольнул когда название треда увидел
Прошел игру и я полностью покрыт говном, а последний бой будет в кошмарах еще долго снится, получасовое уебывание 30 синтетиков которые подбегают по одному в течение получаса, 10 из 10 господи 10 из 10.
>>8598695 Самое смешное было, когда Варгас побежал вперед, был окружен с 4х сторон и помер. Пришлось переигрывать. Уебанский гейм-дизайн во всей красе.
А да, положняк таков: 1) Винтовки - ощущение на кончиках пальцев с начала до конца 2) Снайперки - мурашки по всему телу с начала и до конца 3) Энерго - ограниченно охуенен с начала и неограниченно охуенен с середины 4) Мили - не такой дамажный, но все равно больный и охуенно саппортит. 5) Бомбы - в начале круто, а вот под конец когда 100 дамага хуита начинает пробуксовывать, но кучку недобитков добить норм, плюс есть нпс с мили+бомбы и он норм. 6) Дробаданы - брать надо из-за куча боеприпасов, но спорный, до двухстволки которая за 4 очка ебощит 2 раза говно без задач. Потом в ла до дробадана который х3 ебощит за дешево говно без задач, но с ним охуенно, но под конец игры сосет безбожно, спаз-12 пиздец какое косое говнище, пробивона брони нету и иногда получается, что х3 дробовика хуже чем один шот обычный винтовки, убрать клин нельзя никак, он клинит каждый бой, под конец игры занимался убийством мелкой хуитени. 7) Пистолеты, пулеметы, пп - ты то куда лезишь хуесосина.
>>8598695 Браток, ты когда к бомбе шёл, уже после боя, у тебя баба возле вертолёта враждебной была? А то у меня хуита какая-то была - поднимаюсь, открываю дверь, а там эта пизда злая чё-то накинулась, да ещё и Варгас поехал тоже атаковать меня начал, я вот и не понял так надо или я накосячил где-то.
>>8598818 Все отлично было, даже за 2 жополиза улететь можно было, но у меня варгас умер где-то ходу на втором убежав в темноту и его даже не почтили слайдом в конце. Которые кстати были на половину какой-то чушью, я помирил скорпионов с рейнджерами, а у меня они воют в слайдах, убил всех работорговцев в голливуде у меня они живы и здоровы.
>>8598847 Хуйня какая-то, видимо я по варгосу шмальнул когда-то, ему то похуй было, а баба обозлилась. А слайды хуёвые, да, у меня про голливуд и про церковных ребят вообще ничего не сказали.
Эти мудаки еще и каннибалы? Охуенные локации населённые клоунами, блядь. Вот в фолаче когда выходишь на каннибалов, там ощущения на кончиках пальцев. А тут, хуйня ебаная. Такое впечатление что я играю в симулятор зачистки локаций. Заебует уже. Два типа квестов пойди и убей, или убей прямо на месте. Ну и конечно СОБЕРИ 8 МЕШКОВ, куда без этого, ведь невозможно заставить игрока самому исследовать локации и выполнять квесты, без собери 8 мешков, сука.
>>8598893 У меня пригорело когда нашел карточку от лаборатории соли в голливуде, но ничего сделать нельзя блядь! У нас тут линейное кинцо про чисту кишок выстрелами в голову, нельзя нет нет, сначала сделай квест на работорговцев!
>>8598929 Роза была с пистолетом и он ни разу не заиграл, мелочку лучше милишник с дробовиком чистят, а пп слишком слабые, малопробивные для конца, а для начала слишком косые и дорогие и работают только в мили когда винтовка может и снайперку покосплеить и очередями пострелять и пробивон хороший.
Посоны, хочу к себе в команду рейнджера с дробящим оружием. Что ему нужно вообще вкачивать, кроме, собственно, одноименного навыка? В факе написано, что сила не влияет на холодняк и дробящее - это действительно так?
>2014 >пустошь >аризона >постапок >нет машин >локации а не подгружаемый опенворлд или хотя бы на манер диабло3 нормальноразмерные территории, или хотя бы не меньше фолоттактикс >заросли бамбука жизнь бьёт ключем, лианы папоротники вот это всё зелень через раз, люди какие то, пути к успеху, ощущения мира который вот - вот - еще чуток и вылезет из говна, хай тек на каждом шагу, патронов жопой жуй БЛЯДЬ, ДА ЕБАНИЙ жагедальянс кроссфайр и то был более душевный блядьсукаблядь, они там вообще блять волосами от жопы думали блять сука штоле, как же у меня бомбануло от этого говна, отнесиспрейизтостераграфитипетушку, спасидеревню, похуй что ты спасешь, рейнджерам все норм, ну подумаешь, повар вскукарекнет 2 раза - кокок - лимит води или кудах - лимит еды >2014 3лямадораров фпизду на бассейн и на феррари для фраяна браго, просто охуеть пиздец нахуй блядь
>>8599046 >ощущения мира который вот - вот - еще чуток и вылезет из говна И в твоих любимых фоллачах было тоже самое. Вся суть пустошей в том что это была пустыня.
Система апгрейда оружия конечно пиздец как разочаровала, своей убогостью, малым количеством улучшений и их безальтернативностью, зачем это говно вообще добавили в игру?
>>8599162 Ну я пробовал - как-то не проперло. Все равно ДУШОК остается неприятный, вот джагу или сайлент сторм до сих пор могу с удовольствием наворачивать. А тут мало того, что ДУШОК, так еще и нихуя не до конца понятно куда бежать и в кого стрелять.
>>8599066 >в твоих любимых фоллачах было тоже самое Ты што, потёк памятью штоле? только в обливионе с плазмаганами было такое, в фолачах только 20% территорий выглядели как можносуществовать-дно, остальные локации выглядели как ад днище - чистилище преисподней говно-говно радиация-разруха - химикаты - пидор гроб -кладбище - пыль - грязь-блевота. Тут же все такое охуенно красочное, что моё днище сгорело нахуй, как можно было так все проебать?
Аноны, тред не читал чтоб не спойлерить хотя кого я обманываю, и так всё понятно что дальше будет. Особенно с ЖИРНЫМ спойлером в случае активации бомбы в цитадели. Так вот, спустился в базу под дарвинской деревней, нашёл тут бабу мутанта и она просит меня не убивать её братцев-мутанов. И действительно, тут судя по всему есть два пути, через бои и через скиллчеки. Однако будучи манчкинистым товарищем я чувствую странное томленье и желании перестрелять таких слабых и жирных в плане зелёных человечков. Есть вообще какой-то смысл их щадить? Дадут что, моэжет? Алсо что за патч, что-то важное? У меня вроде бы в ворованной английской версии ничего не глючит.
X-COM кстати неплохо пошел. Не ясно что мешало Фарго(ну кроме того что все деньги ушли на кокс) взять UE3 место этого выродка инди, системные требования в три раза ниже(загружается все мгновенно), а игра выглядит в два раза лучше.
>>8599162 Багов куча, что тогда что сейчас с модами. Да и со временем понимаешь, что всей своей офигенной механике, есть сильные недочеты. Стоит ли играть в Мародера? Где мои новые части? Почему компания обанкротилась? Зачем главные разработчики умерли?
>>8598945 Да вообще насрать на квесты, они тут для галочки сделаны. СОБЕРИ 6 ЦИСТЕРН С ЖИЖЕЙ СОБЕРИ 8 МЕШКОВ. Действительно, как еще заставить игрока исследовать мир? ПУСТЬ СОБЕРЕТ 8 КОШАЧЬИХ МЕШКОВ. Только неиспользованных)) А дальше получается так: Сельхозцент-зачистка водохранилище-зачистка тюрьма-зачистка х2 проход - зачистка вторая лока прохода х2 самолетоград - зачистка ла: база - зачистка от собак первый город - зачистка теперь манергород - угадай что? Именно. Не говоря о других маленьких локациях, которые надо зачистить. Все. 30 ЛОКАЦИЙ КОТОРЫЕ НАДО ЗАЧИСТИТЬ, ГЕЙПЛЕЙ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ. Если бы хоть боевка была как в диване, но нет, прямая как балка и тупа как пробка с раномом уровня заклинивание оружия у всего взвода в одночасье.
Чтобы прочесть этот пост нужен навык "чтение постов 10 уровня" который никак не связан с параметром "чтение" . Только что открыл сейф который на 10 уровне давал 21% шанс открыть. Внутри чашка 5 патронов и перчатки.
>Another fix is the removal of the unused DX11 support to make the game more stable. This also makes the Steam overlay more stable. Maybe this allows the ability to take in-game screenshots using Steam’s screenshot function.
Как раз в тему, решили немного сбавить оборот графоно-выебонов.
>>8599226 лоооолка Если бы они выкатили свое обоссаное говно на блистательном UE и оно бы подтекало своим фреймворком, выглядело как говно уровня Б из прошлого десятилетия и блестело там где в пустошах не надо блестеть у бейкеров бы пуканы вообще разогрели атмосферу земли до венерианских температур, а так у них же есть ёбаоправдание - нуачё тип)) - инди-хуинди-юнити-хуюнити- мы прост)) не выноваты мы - вот.
>>8599275 >This also makes the Steam overlay more stable >aybe this allows the ability to take in-game screenshots using Steam’s screenshot function. Лол, в этой параше стимоверлей не работает и скрины делать нельзя?
Посоны, если я при первом заходе в тюрьму перестрелял всех скорпионов везде, кроме самой тюрячки, то мне помирить рейнжеров и скорпионов через собак уже не удасться и придется только роботом турельки сносить? А то я чет гусеницу походу проебал где-то.
>>8599275 >Maybe this allows the ability to take in-game screenshots using Steam’s screenshot function >Maybe this allows ну блять так выпускать патчи даже индусы не умеют, можт быть можно будет, а может и нельзя, ну вы это, тип, проверьте там, затестьте, потом отпишете там, на форуме, кто не забанен, ага.
>>8598970 А мне с пистолетами повезло, первый же мусорный мешок в ЛА дал десерт игл, который пронес меня как бох. Да икриты заебись, у меня пистолетчик вместе с мили убивает всяких прибегающих через всю карту только так. А вот дробовики нинужны.
>>8599265 У маннеритов я особой зачистки и не помню, там все мирно прошло относительно. Да и в голливуде с церковью тоже относительно не сильно чистить надо кроме конца. ЛА в этом плане еще относительно неплох, вот аризона это конечно пиздец для нервов.
Хочу фалач мод на симсов. Было бы охуенно. Качать кукинг на человечине, работать рейдером, строить лачугу из листового железа. Купить хайвеймена в кредит.
>>8599472 У меня 25 к в копилке. Куда мне их деть? На что мне их тратить, если нет уникального оружия, в магазинах торгуют ТОЛЬКО УСТАРЕВШЕЙ ХУЙНЕЙ. В чем смысл денег?
>>8599462 Силовая без требований к силе, но минус к передвижению, есть на 7 без требований и минусов, еще есть какая-то с требованием силой и минусом к передвижению, что пиздец как глупо.
>>8599462 Дивинити меньше денег собрали на кикстартере, а у них СВОЙ, сука, движок, который нормально выглядит и не тормозит. И визуальный стиль там выдержан отлично. И боевка нормальная. Просто Фарго понабирал криворуких уродов по объявлению и радуется.
>>8599495 Побегай там чуток северней храма титана ёбта. >>8599490 Покупаешь стволы патроны и всё. Мне даж 10к на всё хватило, 25к это ваще пиздец, ты где столько взял?
>>8599517 Ну... зачищал. Монахов, агз, и вообще все что под руку попадалось, что не совпадало с кодексом рейдеров. Убийцы, пособники, грабители. Ну и те кто хотел меня убить.
>>8599543 Почти во всех локациях со скорпионами, есть возможность поднятся на крашу и заблокировать проход, либо зайти сзади и ваншотнуть гранатой сразу несколько и добить остальных.
>>8599517 А Рэд этот где сидит? Очистил всю локацию Тюрьма от красных скорпионов, в журнале написано про него, но не встретил его. Единственные туррели, которые видел - возле босса ОКС.
>>8599512 Да вы заебали с дивинити. Иди почитай блог разрабов. У них были свои деньги , кикстартер и инвестор. Кикстартер они замутили чтобы инвестор был уверен что данный продукт востребован, и дал денег без опасений.
Да просто дивинити игра с хорошим бюджетом и разработка началась задолго до кикстартера. А тут люди решили по приколу собрать денег и внезапно у них это получилось. И делали как могли лишь бы уложиться в сроки, поэтому тут почти все модели стоковые типа зилов и советских заборов(в аризоне-то лол). Я согласен что игра говно в плане юзабилити , визуального стиля, красоты и геймплея. Но мне нравятся атмосфера, антураж, сеттинг, тексты и музыка, разнообразие путей решения квестов.
>>8599662 Ну вобще она охуенна. Инта 10 - я прокачал ей туеву хучу навыков, бегала с энергетическим оружием и пистолетами. Но у меня конечно пригорело, когда я в последнем бою без медика остался блядь.
>>8599689 А, потом после боя ещё пригорело один раз, когда я подошёл к двери, закрытой кодовым замком. А у меня никто не прокачан в компьютеры. Роуз была же.
Ну и от конечных титров припекло. Сцуко они битые и показывают не то, что я делал.
>>8599689 У меня из боевых у нее только был пистолет который бесполезный, остальное компьютеры, хирургия и прочее говно в бою бесполезное. Ну и как у всех там 40 поинтов чтоль осталось нинужных.
Когда Фарго и ко. собираются редактор выпускать? Чувствую, если с патчами они не проебутся в течении года, а модами недостающий функционал допилят, ваубще конфэтка будэт.
Ребята, помогите пожалуйста. Лицензия в стиме. Игра вылетает периодически с ошибкой и без. Во время загрузки локаций, во время подгрузки фраз в диалогах, иногда при вращении камеры, тысячи моментов. Я так понимаю, проблема известная, подскажите решение или дайте ссылку на него. Часто при запуске, если кликаю, чтоб пропустить заставки, вылазит окошко "Программа перестала отвечать..."
Win7 SP1. Чистая, только поставил. Radeon 6880 hd 8Gb Озу Intel Core i5-650
>>8599718 >остальное компьютеры, хирургия и прочее говно в бою бесполезное. Но ведь компьютерами можно ловить вражеских роботов в бою. Да и от хирургии польза есть.
>>8599115 В игре кроме того что на твоих скиншотах АБСОЛЮТНО ничего нет. Боевая система просто кал ебаный. Вот в SS не было абгрейдов оружия но она по графину и в тактическом плане дает на ротан всяким 7.62 прочим высерам от апейрона. Я не пониамю почему фарго не купил движок от сс с его разрушаемостью и не засунул его вместо бгмерзкого юнити.
>>8599886 Как будто ты в движок играешь, чесслово. Вторую вестляндию можно было хоть в 2D выпустить и хрен бы чего изменилось, игралась бы примерно так же.
>>8599997 В последнем бою без понятия. Её саму же хакнули. А так роботов можно многих взломать. И выпускаемых Скорпиботом роботов тоже. Хотя в бою с Дуганом нельзя никого.
>>8600029 У мармонов "квест" нужен шампунь который в каком-то тостере лежит. Вот как квесты делать надо. Есть какой-то тостер, где-то, в нем ШАМПУНЬ. Нужно его найти. Охуенный геймплей, да?
>>8600034 Помню, что с 10 навыка мне роботы показывали 57% на хак, что в условиях генератора рандома вестленда равно 0. Проще очередью в голову с 100%.
>>8600084 Я должен отдать своего человека людям, которые обвинили меня без улик, и хотят посадить меня в тюрячку. Людям которые вешают своих граждан за перхоть. Правильно?
Не говоря уже о том что пиздец как тупо угрожать людям которые ЗАЧИСТИЛИ ПОЛ ПУСТОШИ БЛЯДЬ.
>>8599943 10/10 если они сделают как в тех гоночках из пуре_йстейсён и добавят ПУСТОШЕЙ и макса, ультранасилие там, вот это всё, то ссаная бисёзда и ссный фрго умоются мочой пстошефагов.
суууукккаааа, Варгас на ПОСЛЕДНЕМ лоббере умудрился подохнуть, в тот же ход его убийцу раскатали с 2х залпов дэс рэйем, блджад
еще если договориться с дэнфортом, а потом прикончить его скорпионов, в последней атаке на цитадель рейнджеров он агрится и агрит варгаса, но его можно обойти по дуге.
спас хайпул, в агроцентре прикончил всю флору и фауну, потом еще 3 или 4 локации от мутантов избавил, колодцы очистил. в самом аг этого сделать нельзя было. в итоге в конце - аг центру пиздец, и вырвавшийся вирус держит в страхе близлежайшие поселения.
ни слова про голливуд - рабов освободил, нарколабу уничтожил, все это - по собственной инициативе, швага захуярил, доказательства его связи с еще одним хуеплетом и соучастие в работорговле показывал хайди и фло и копам, но ответ был на отъебись - мол, мы займемся.
инквизитора ппп сделал главным, но как рассказать садомазо шлюхе о том что он и есть брокен мен, хуй поймешь - маску на столе замечал, но ни у кого в диалогах нет опций. сдавать ее хайди не хочу. в итоге в финале ни про годс милишиа ни про голливуд ни слова.
боеголовку разминировал - написали что я отдал ее даймондбекам и они суровой дланью установили в каньоне порядок. какого?
для боеголовки можно найти таймер или обязательно 1му оставаться?
зачем нужен палец тинкера и монитор? что добавляют если варгас выживает?
>>8600361 >монитор На корабле в ЛА, где тебя ещё подставляют первый раз, его вставить можно в какойто комп, он даст наводку на подводную лодку, в ней типа храм и записи исследований мегамух, хуйня кароче. Про палец сам хз. >варгас Если он выживет, то можно будет его с бомбой оставить. Либо сказать типа "я тут остаюсь" он такой "азазаз ну и оставайся, я спорить не буду". >>8600396 Потом узнаешь.
Может кто сказать где находится микроскоп и с кем нужно поговорить для завершения квеста о торговле между той деревушкой с эль.башней и вежливоградом. Я как не пытался, мне не удается уйти из города не убив всех охранников на моем пути.
>>8600496 Микроскоп в медпункте. >жно поговорить для завершения квеста о торговле между той деревушкой с эль.башней и вежливоградом С мэром, но тот который похож на полковника из кфс, а не безумной бабой.
>>8600435 в ЛА подстава была только одна - репорт о том что ферма атакована одним роботом, а там и 10+ что за лока и где на карте примерно, как получаешь координаты?
Как работает модификатор "-1 скорости в бою"? Всегда даёт штраф -1 к очкам действия или другое? Как работает модификатор "0.4 к скорости в бою"?
Случайно поймал спойлер в треде, что Анжелика уходит. При уходе она хоть снарягу и вооружение оставит (кроме своих писем и гаичного ключа)? Алсо, покинет ли индианка мою пати?
Никак не могу понять, энергетическое оружие дно или годнота? Или годнотой станет ближе к концу игры? Будут ли там в конце всякие безброневые бомжи и животные, которых будет так же смешно коцать по 6-7-8?
>>8600624 >Как работает модификатор "-1 скорости в бою"? Всегда даёт штраф -1 к очкам действия или другое? Как работает модификатор "0.4 к скорости в бою"? На сколько клеток сможешь продвинуться за одно очко действия. >При уходе она хоть снарягу и вооружение оставит (кроме своих писем и гаичного ключа) Оставит. >Алсо, покинет ли индианка мою пати? Если будешь убивать нейтральных животных. >Никак не могу понять, энергетическое оружие дно или годнота? Наносит много урона по бронированным противникам. Потом у всех будет броня от 4 и выше. Лучшая пушка - Gamma Ray Blaster, у нее порог на броню 2.
>>8600624 ты суть вкурил? дамаг зависит от армора - ниже определенного х0.5, при совпадении 0.9-1.0, выше - 2.2-2.5, в конце это означает 150 за выстрел. в начале отличная связка лазерный карбин + плазма райфл - трэшхолды 2 и 3 соответственно, причем если ап 9, то за ход можно из плазмы давать очередь и одиночный, она даже с мезоном почти в паритете, лучше только 2 винтовки, которые только в ЛА есть
>>8600653 >На сколько клеток сможешь продвинуться за одно очко действия. И как работает с дробным штрафом? Например, "-0.6". При скорости в "2" за 5 очков действия я бы прошёл 10 клеток. При 1.4 уже 7 клеток.
А как оно будет работать если бы я решил потратить на передвижение 2 или 3 очка действия? 2.8 и 4.2. Будет ли идти округление по правилам округления?
Посоны зачистил одну из зараженных голубями областей, не помню какая.Короче там шериф грит открой мой сейф пароль MAYBY CHERRY как ввести этот пароль?Там только циферки.
>>8600696 >ы суть вкурил? дамаг зависит от армора - ниже определенного х0.5 Да это-то я понял. Меня интересовало, уменьшится ли концентрация "голых" врагов без брони и враждебных животных дальше по ходу игру.
>>8600735 Находишь на кнопке соответствующую букву и жмёшь эту кнопку. Один раз причём независимо от местоположения буквы на ней (как в смс на старых мобилках НЕ надо).
>>8600722 не замечал ни разу, что на соседнюю клетку стоимость бывает 2 очка? а у тебя остался только 1ап...вот так и округляется ...не в пользу игрока.
>>8600759 Если подаришь, там потом выбежит пацан и скажет, что настучит на тебя кому-то. Я перезагрузился и забил на это дело, отложив. Часами играл в куче локаций после, возвращался, а она так и лежит стонет себе. Тоже интересно, что с ней делать.
>>8600770 >вот так и округляется ...не в пользу игрока. Спасибо, это я и хотел узнать. У меня есть один такой в пати с дробным штрафом, но что-то я как-то не уловил в его перемещении тонкостей.
>>8600823 ты про энджелс оракл? если говорил с лизой и хватало умнозадницы, ты можешь флетча обратно привести и прямо в ходе казни доебаться к меннерсу насчет его ебли с лизой. он отпускает флетча и хочет крови главы робинсонов
>>8600941 а, вот ты про что, хотел тори поддержать? если ты соглашаешься прикончить ее, то разговора с ней уже не выйдет, но что если отказаться? и что если с ней поговорить после лизы но до флетчера? но они оба - порядочный скам, как по мне. в ЛА вообще мало стоящих парней
Только что финишировал на торрент-версии. Прослезился, зашёл в стим, купил игру. Похуй мне на огрызок графона, инвалидную боевку, гриндан-квесты баги и недочеты. Я, блядь, за последние несколько лет не играл в одну игру 4 дня. Ни в одной игре я на середине прохождения не начинал заново, чтобы создать нормальную группу, и мне было нихуя не скучно проходить всё по новой. Может я утенок, а может идите нахуй RANGE-E-E-E-E-ERS
>>8600998 А иди-ка ты нахуй. Повоторяю - мне ИНТЕРЕСНО было пройти пол-игры по новой. По другому. Другими Рейнджерами. С другими аватарками, сука. Попробовать другие варианты.
>>8600998 >не знает что есть трейнер, марает руки тратит время, а мог бы играть в игори >>8600989 не знает что все эти 4 года можно было играть в утиное говно и горя не знать
>>8601043 Какое утиное говно? Всё, вроде как, давно пройдено, а так игры по 15 раз проходить не люблю. В новые йобы ААА играю почти во все, но половину дропаю на полпути. Последнее что понравилось - Transistor, но она OCHE коротакая.
>>8600967 С полковником можно будет поговорить только после казни, а уж казнят флетчера или нет это уже другое дело, до этого события ты с ним поговорить никак не сможешь. >но они оба - порядочный скам, как по мне Он двинутый конечно, но если отучить есть человечину то вполне нормальный, маннеристы в ЛА были этаким аналогом рейнджеров. >в ЛА вообще мало стоящих парней Госпожа Вероника в голливуде, мазохист в церкви, мэр в родии. Как раз в аризоне и надо было выбирать между говном и говном как в каньоне, а в ЛА есть прям чистые лафул гуды. >>8601021 Даже боюсь представить каким надо быть животным чтобы тебе понравилась аризона, это же пиздец издевательство над рассудком.
>>8601060 если тебе это говно пришлось по нраву наверни шадоуран и жагедальянс 3 кроссфайр, ну. Там тот же гйплй на кончиках пальцев - мурашки от генерящегося говна в сундуках.
>>8601132 Нахуя создавать ситуации где в тебя начинают шмалять, но не доводить их до, хоть какого-то вменяемого конца. А мы не ожидали что так будет, иди нахер, рпогэ он захотел.
>>8601068 не понимаю почему ты меннерса полковником зовешь. к нему зайти можно и до и после да и еще прервать казнь диалогом во время.
ты с лизой говорил? задниц достаточно было для всех веток? в курсе почему флетчера казнят на самом деле? меннерс - чета тори, такая же тварь.
даймондбэк милишиа - и то ближе к рейнджерам, хоть и пагматичные мерки, но хотя бы не лицемеры.
да, влюбившаяся доминатрикс - контраст для творящейся жести но и пиздецки задроченный штамп при этом. хотя я не знаю что дальше - обьянить ей что брокен мен - это макдэйд я не смог, хотя маску видел и выход прямо в голливуд из его крыла нашел. он - лучшее из зол, осознает свое несовершенство, но вряд ли ты бы смог остаться того же о нем мнения, очутившись в одной из клеток в его покоях. помнишь, что они говорят?
мер в родии - просто оптимист-стоик, за такие ошибке в сеттинге посапока стандартная расплата - смерть.
в аризоне деваха-мер в хайпуле, деваха-мьют в дарвине, 2 лесбиянки в дамонте, лол. ну и так, простые люди человечнее что ли. нет попытки блеском заретушировать порок. а власть везде захвачена хуеплетами - они под такое оптимизорованы, как и irl
>>8601187 > меннерса полковником зовешь Похож на мужика из кфс. >в курсе почему флетчера казнят на самом деле Я в курсе, что женушка приглянулась. >даймондбэк милишиа - и то ближе к рейнджерам Ближе к рейджерам безумные монахи ибо рейнджеры такие же поехавшие только на законе. >но и пиздецки задроченный штамп при этом Вся игра пиздец задроченный штамп. >но вряд ли ты бы смог остаться того же о нем мнения, очутившись в одной из клеток в его покоях. помнишь, что они говорят? Ну невиновных на пустошах нету, а так он может исправится то, что сделал. И неплохо кстати исправляет все. >просто оптимист-стоик И неплохо делает свое дело, хоть и туповат, но может хоть обучится. >в аризоне деваха-мер в хайпуле Рейджерофобы и русофобы должны умереть >деваха-мьют в дарвине Единственный приличный человек в аризоне. >2 лесбиянки в дамонте, Не помню, что у них такого хорошего, обычное унылое быдло.
>>8601246 >Ближе к рейджерам безумные монахи рейнджеры не спятившие, руководствуются вполне общечеловеческими принципами. лучшее будущее для всех, помощьнуждающимся, оплата пропорционально возможстям, без принуждения, насилие не применять без необходимости, не лгать. win hearts and minds - вот что варгас говорит в одном из диалогов. честные принципиальные вояки, защитники, не агрессоры. >невиновных доебаться можно и до столба, особенно если по огневой мощи превосходство тотальное. >Рейджерофобы и русофобы ты о чем? >лесбиянки в дамонте не помню сути, помню ощущения, с ними диалог какой-то убедительный вышел. только после сложного рубилова с роботами за угол повернул - а тут мастерская и 2 выживших. еще они дают пулемет и робота-сканера дарят, если починить сможешь.
>>8601305 >рейнджеры не спятившие, руководствуются вполне общечеловеческими принципами > без принуждения, насилие не применять без необходимости И это ставит их в противоположность алчным наемникам у которых только на уме контроль над потоком через каньон. >ты о чем? Я едва пришел и всех спас сразу начали гнать на меня РЕЙНДЖЕРЫ ПЛАХИЕ, ПАШЛИ НАХУЙ РЕЙНДЖЕРЫ ВЫ 245 ГОДА И 10 МЕСЯЦЕВ И 25 ДНЕЙ НАЗАД ОТНЯЛИ У ЖИРЕБЕНКА ОРУЖИЕ ЖЫВОТНЫЕ КУДАХКУДАКО СХАДИ СБЕГАЙ ТУДА СДЕЛАЙ ТО , ну я их нахуй послал и загрузился спасать безумных ученых и их крики по рации были слаще амброзии. >не помню сути, Я тоже не помню да и говорили мы про лидеров которые будут разгребать говно пустошей, а не про чинильщиков тостеров, а их в ЛА больше чем в аризоне.
>>8601339 наемники хотя бы не пиздят о своих мотивах. + аргумент о том что боеголовка в руках религиозных фанатиков может уничтожить вообще всех да и единственную дорогу к дамонте сделать непроходимой с ходу не отметается
насчет лидеров - как раз нахуй всех текущих, без них технари разберутся. управлять лезут те, кто не имеет реальных знаний и умений.
там не мер а типа зам - и он чувак. сэм или сэт, не помню. + понять можно - застрелили пса, а потом еще и его хозяина, да еще подростка подстрелили.
ты кстати в курсе, что в могиле трупа нет, а парень вырос и возглавил RSM, не утратив любви к собакам и ненависти к рейнджерам, конкретно варгаса он вообще своей сукой хочет сделать, и тренируется на одном из пойманных рейнджеров?
в хайпуле будущий мером ты можешь сделать деваху-технаря, которая управляет водоочистными сооружениями, для половины аризоны это делает серьезную разницу, хотя с едой из-за аг траблы.
>>8601392 >ты кстати в курсе, что в могиле трупа нет, а парень вырос и возглавил RSM Я прошел миром этот квест чтобы не ебаться со штурмом тюрьмы так, что в курсе. >в хайпуле будущий мером ты можешь сделать деваху-технаря Мне противно спасать этот город как по лору так и по павер прохождению.
Джентльмены и прочие личности, кому сдать ну или продать головы мистера Маннерса и леди Робинсон? И на пояс повесить нельзя, да и воняет наверно от них. Неужто выкидывать придётся?
>>8601422 way too easy to not be ashamed by asking. and easily googlable too. tell either vargas or prison guard that your team needs him temporarily released
>>8601482 Товарищ файр-гренадёр, ну вот не надо тут. Я обоих застрелил с небольшим интервалом. Причём леди Робинсон первая на меня кинулась, я даже мяу сказать не успел.
В Новой Цитадели забавный баг. В здании, где засада, есть терминал, ближний к двум киборгам, открывающий по идее дверь в темное помещение, походу склад. Дверь не открывается, терминал взламывается бесконечно, начисляя экспу. Позволяет накрутить уровень всем хакерам.
>>8601634 На оружие нажимаешь другими персами , потом на него прицел наводишь и стреляешь, больше никак. Недорабоотка хули, в след патчах обещали решить.
СУКА ПРИШЛО ВРЕМЯ НАКАТИТЬ ПАТЧИ ПАТЧИ САМИ НЕ ПОСТАВЯТСЯ НАКАТИ ИХ НАКАТИ ИХ ЕЩЁ РАЗ ЗАЧЕМ ДОДЕЛЫВАТЬ И ВЫПУСКАТЬ ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ НЕКОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ПОЛУСЫРОЕ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ МОГУ ОТЫГРЫВАТЬ РЕЙНДЖЕРА А ПОСЛЕ ЭТОГО СТАВЛЮ ПАТЧ "ВЫ И ТАК НАМ ЗАДОНАТИЛИ ТРИ ЛЯМА БАКСОВ, СТАБИЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНА" Я БУДУ ЖДАТЬ ПАТЧИ МЕСЯЦАМИ А ПОТОМ НАКАЧУ ИХ ВСЕ КРИТИЧЕСКИЕ НЕУДАЧИ, КЛИНЫ, ПРОМАХИ ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЭТО РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ НАКАТИТЬ ПАТЧ ККОКОКОКОКОКОКО БЛЯТЬ СУКА Я ПОРВАЛСЯ УНЕСИТЕ МЕНЯ КТО НИБУДЬ КОКОКОКОКОКОКО
>>8600583 Локация в левой части, идёшь мимо начинается радиопередача типа жители просят манерных прислать ребят, тебя нигра просит самому сгонять, приходишь а там пиздец.
Он мне в принципе не нужен, у меня уже есть тяж милишник. Прокачка у него хуевая, с 25% шанса - бунтует каждые два хода, иногда даже чаще. Мож в цитадель его сдать? Он же вроде в тюрьму просился, а тюремщик его барть не хочет. Нет диалога. Я все правильно делаю, не?
Как забрать своего ХОУМИС из "Храма Ангела?". После общения с мистером вежливость у меня вылезло окошко о том что у меня нет слотов для новых спутников. Хотя у меня их всего было 5! Сейчас не могу не поговорить, не выстрелить. Опять РУСИК виноват?
Прошел. Пиздец, конечно, это какая-то наебка всех времен и народов. Возрождение классики, коллектив ветеранов, Брайан Фарго, хуе-муе. Долго распинаться не буду, вратце - говно утиное. Графон говно как технологически, так и стилистически. Музыка туда же. Интерфейс АДЪ и погибель, по карте невозможно ориетироваться, зума нет, метки ставить нельзя. Аризона геймплейно говно, но не сильно забагована. Во второй части наконец начинается пропер эрпоге, но это какой-то ад в плане багов, поломанных квестов и плохого дизайна, отсутствия логики. Особенно Голливуд и Бастион. Финал скомкан. Есть ли какая-то информация по Анжеле и Фокстроту? Я че-то пропустил, или их судьба так и неизвестна? Финальные титры не соответствуют действиям игрока. Есть интересные сюжетные нитки, поехавшие изолированные социумы с ебанутыми традициями, вот это все, хотя в тех же новых фолачах этого в разы больше и интереснее (истории волтов и т.д.)
Те же Лариан в тех же условиях - маленькая команда, Кикстартер-проект - выдала игру просто на две головы выее по качеству исполнения. И кто-то еще ДОС называет утиным говном, лол.
>>8603298 >>8603298 идешь к атчинсону, он разумнее, он предлагает свои условия, в конце когда он что они оба не могут владеть им, вручную вводишь "both" или "оба" на русском, он предлагает забить крепление в рельсы, идешь к топекану, он соглашается
>>8603238 Так я пришел в столовку. Сказал, мол, вот тебе новый рекрут - еби. А он мне такой - ок. И опыта дал. Все. Как бегал этот пидор со мной, так и бегает.
>>8603585 Да та же херня, просто баг очередной. Помирил Атчинсонов и Топеканов с отрубанием руки, в финале пишут что топеканов всех вырезали, инженеров нет, поезда не ходят, голод-разруха.
Игра душевная, но править в ней нужно практически все аспекты. Почему удача такое говно? Почему всё оружие, кроме штурмовых винтовок говно? Пистолеты - кал, дробовики - хуита, снайперки - ёбаный смех, пулемёты - позорище. Почему м16 доступна так рано и менять её очень долгое время не на что и незачем? Про баги и лохализацию вообще уместнее промолчать
Даун на связи. Пацаны прибыл в заражённую деревню (квест с голубями), там освободил шерифа и людей из клетки и шериф сказал пароль от сейфа, я его не записал и успешно проебал. Шериф теперь молчит зараза, а пометок нигде нет. Подскажите кто помнит, я ж даун и теперь отсюда не уйду надо все сейфы вскрыть.
>>8603723 я рейдеров точно вырезал, говорил кажется как минимум с топеканом. там еще есть кабель отрубленный от генератора к радиобашне - его починить как-то можно?
>>8603704 Там же целый типа ролик идет, руку отрубили, гвоздь забили, мир-дружба-жвачка. Потом любой НПС в обоих лагерях выдают дженерик фразы типа ой спасибо добры молодцы нас помирили, в том числе главари. Рейдеров вырезал, квест закрылся. это баг.
>>8604218 Удача не говно. Фак вегача лжет, а тред заполнен неудачниками, которые занулили удачку и находят три патрона и старую залупу в самом крутейшем сундуке.
>>8605799 Удача считается для всего отряда. У каждого по 4 - и в любой сраной яме откапывается пушка и хуевина увеличивающая статы. Но жадные школяры этого не знают пилят партию терменаторов-опущенцев.
Вопрос конечно глупый,но...Как навыки зависят от атрибутов? Хочу с помощью редактора сохранений переквалифицировать весь отряд дабы убрать дублирующие навыки и тд. Нужно ли вместе с этим и атрибуты менять или и так сойдёт
>>8605772 >>8605848 попизди мне тут, сученыш. по твоим словам у меня ёба хуета с каждого сейфа выпадать должна? хуй там, такие же 3патрона и машинка-трансформер
Мда, прошел я эту хуйню. Даже файнал босса не было, только спавнящиеся из воздуха синты, на которых 18-20 од расходуется. На стандартной сложности минут за 10 всех уебал, притом, что исключил из партии Розу и Лекса с нейтронками, которых ИИ овладевает. Это просто неуважение к игроку, когда бандюки в каньоне и первая мезонная пушка сложнее.
>>8606906 В смысле добежать? Она же в упор бьет тоже. Ну и у меня на тот момент не было энергооружия вообще. Только после роботов вкачал, и пошел нагиб.
К слову, броня нужна везде, кроме засады в Уитт-что-то-там и Новой Цитадели, в остальных местах если и есть враги с энергооружием, они выпиливаются на один-два хода.
Что-то смутил меня выбор в каньоне "мудаки или долбаебы". В итоге убил всех, а теперь мучает совесть. Может там есть какое-нибудь мирное решение в результате которого в каньоне начнется мир, благодать и всеобщее щастье?
>>8607150 Вряд ли. Выберешь монахов - будет тот же цирк с гопниками под защитой, выберешь даймондбэков - они сами гопники, обезвредишь боеголовку - будет анархия, воровство, ебля гусей.
>>8607150 Это ФИЧА новых рпэгэ. Мудаки или долбаебы. Пики или хуи. Такое впечатление что внезапно все в одночасье стали кретинами в игрострое.
Не огорчайся, тут большинство зачищали все локи. Дальше будут вежливые КАННИБАЛЫ которые ПРЕДЛОЖАТ ТЕБЕ ОТДАТЬ СВОЕГО ТОВАРИЩА ИМ В ЗАЛОГ. Потому что твоя рожа им не нравится. Охуенное предложение. Все квесты под хвост.
>>8607196 >выберешь даймондбэков - они сами гопники Что плохого в плате за проход? Зато ключевая местость защищена от всякой швали. Лучше, чем религиозные фанатики с ядерной гранатой в жопе и рейдеры.
>>8607230 Мне вообще не удалось поговорить с Маней и Робинсон, первый не хочет, у второй вариантов диалога нет. Пришлось зачищать, тем более, сами стрелять начали около радио.
>>8607256 Это не по-американски, у меня законопослушно-добрый отыгрыш был. Мочим террористов, скидываем диктаторов. >>8607272 Вот оно как. При этом ни о каких кланах в игре речи не было.
>>8607256 Они такие же рейдеры как и остальные. Они ограбили водовозов, и рейдер оставшийся в живых говорил "бьют нас, бьют тех кого бьем мы" И суют дилды себе в жопу. По законам рейнджеров под нож. За рейдерство. Не говоря о том что постоянно угрожают тебе снести голову, и атакуют если ты ПРОШЕЛ НЕ ТАМ ГДЕ ИМ ХОЧЕТСЯ.
Ну что, Анон, вышел новый положняк по оружию и броне? Что носить стремящимся по пустошам? Мили по-прежнему решает? Броня удел петухов? Энергетическое лежит на параше?
Как достать компромат на его святейшество Майвезера? Вера уже не в силах сопротивляться, Мэгги внятного ответа не даёт, все двери кроме крыши "вы не сможете попасть внутрь". Да ёб ваши губы блядь, чёртовы церковники.
>>8607476 В Вегасе 4 стула по основному сюжету и вариации на разных локах. Тащем-та, а где вы видели игру, у которой концовка не стулья? Обычно дают один, редко дают выбирать из двух-трех, в исключительных случаях еще больше.
>>8607536 Одна из дверей ведет на подобие балкона, забираешь там бухло из ящика, несешь Уайту - отдаешь ему все бухло, после чего он по пьяни все рассказывает. Затем подходишь к пъедесталу с головой, на тебя агрятся паладины - убиваешь. Забираешь глаз мужа Фелти и относишь ей.
>>8607562 >Затем подходишь к пъедесталу с головой, на тебя агрятся паладины - убиваешь. Ебать ты кровожадный. Через дыру в заборе можно локпиком открыть стенд и спиздить глаз. Убивать не надо.
>>8607545 Лишний ствол тот же. Если соберешь дохуя ресурсов, концовки все карамельные, кроме скрытой с отказом выбирать. Либо синтетики сдохли и органики все отстроили обратно, либо Шеп с Риперами становится мировой полицией, либо постсингулярная утопия пони радуга.
>>8607554 До патча молотком валил всех на предпоследнем уровне сложности в тиме из 4 человек. Иногда даже без аптечек обходился. дома Дамаг больше огнестрельного был как минимум в полтора раза больше. Иди нахуй, в общем. И так мышкой печатаю.
>>8607520 Автоматы и ПП, с Каньона начинаем качать энерго. Милишники сосут (даже Лекс с робо-рукой), дробовики тоже, пистоли хуже ПП, снайперки хуже автоматов. Броня нужна везде, кроме двух мест, там просто надо ее снять перед боем.
>>8607622 Хуй знает, анон. Не очень доверяю энергооружию. Против не синтетиков пойдет? Или лучше в паре с автоматом таскать? Мили понерфили? Доводить до ума броню не будут? А то я проебал последние пару дней.
>>8607673 Пойдет, там потом будут церковники в семерке. А вкачать второй оружейный навык полностью ты только с высоким интеллектом сможешь, либо придется задрачивать рандом энкаунтеры, а это экономически невыгодно до Голливуда, где хабара столько, что за два раза все не унесешь. Понерфили ли по сравнению с бетой - хуй знает, я только в релиз играл. Там урона максимум столько же, сколько от ПП, но паверармор снижает скорость, к тому же от тебя убегать будут. Броня, повторюсь, нужна, иначе от автоматических шотганов спасу не будет, турели и скорпитроны вообще с гулькин хуй накидывают по ней.
>>8607713 Мили - имба для наркоманов на малы уровнях сложности. На 4 ты не успеешь добежать, тебя убьют на 1 ходе, а если оденешь доспех, то все-равно не добежишь, ибо -1 к скорости.
>>8607774 Не, ну блядь, всяко лучше получать 35 урона вместо 50. Энергооружие редко встречается, с синтами-снайперами я вообще нихуя не понял, у них что так, что так 55-60 урона за выстрел.
>>8607787 При встрече с синтами, мой единственный персонаж в силовой умирает С 1 ПОПАДАНИЯ ЭНЕРГОПУШКИ. Против обычных орудий, она снимает 10-40% урона. Что на харде не заметно. Что так, что так пиздец. Только от пп помогает.
>>8590214 Внезапно удвою тебя. Поиграл несколько часов, побродил по карте, прошел несколько квестов, продвинулся по сюжету и понял, что игра мертва. Ну то есть совсем мертва. Вроде бы все есть, но сделано отвратно и прикручено к трупу основной игры. И вот этот труп дергают за ниточки и заставляют плясать и увеселять игрока.
>>8607853 Все просто. Броня > пробивона оружия или = пробивону - ты получаешь нормальный дамаг. Если броня выше пробивона, то урон срезается. Если разница слишком большая, то проходят сущие копейки нормального урона. Все было бы ОК, если бы Фарго не завез энергетику, которая бьет тем сильнее, чем больше на тебе брони. Упакуешь какого-нибудь своего архаровца в латы, так его робосексуалисты своими энергодилдами расплавят в лужу за один ход. Я всю игру таскал разгрузки и даже не позаривался на боевую броню и прочее.
>>8607901 Я тоже с мачете так и ходил до конца этим героем. Топор стоит много ап и пробитие тоже почти никакое. Так с 2ап за удар можно бегать добивать. Инициатива никакая.
>>8607948 Как говорили выше - два стула. Монахи стрёмные - охраняют любого, кто заплатит. Даймондбяки вроде как рейдеров угнетают, но за проход требуют какие-то бешеные деньги. Так что тоже не фонтан вариант.
>>8607997 > но за проход требуют какие-то бешеные деньги. Так что тоже не фонтан вариант. Вот про это не знал, т.е. они типа не рейдеры, а ебаные рекетиры?
>>8607948 Два стула. Монки нейтральны по сути и защищают всех, кто платит им дань, чем пользуются рейдеры. Рейдеры платят всякую фигню монкам и совершенно бессовестно грабят мимокараваны, которые в свою очередь, даже не сопротивляются так как никто не хочет превратиться в пепелок. Даймондбеки понтуются, что они типа за закон и порядок в каньоне, но на самом деле они не более чем "организованные" рейдеры, которые так же будут брать дань за проход по каньону.
Я монков оставил по простой причине - наткнулся на засаду лежачих даймондбеков и они с визгом "свидетели, вали их!" напали на меня. Стоит им отдать должное - вооружены они были хорошо и во всю пользовались укрытиями, но я их положил. Как-то так. Потом набрел на их штаб, какая-то баба сказала сдавать пушки, а я ей сказал "хуй тебе" и пришлось выносить где-то 10 рыл даймондбеков и 4 турели.
>>8607941 Бро, смотри. Надо узнать какая пробиваемость у синтетиков и прочего скама во второй части и подобрать броню уже исходя из этого. Взлетит? Или там уже ВСЁ оружие с хорошей пробиваемостью и в слабой броне нет смысла?
>>8608005 Ага. В итоге говорят мол да, принесли спокойствие, но большенство торговцев не могут позволить себе их цену за проход, потому экономика загнивает. Так же и про город тот говорят, мол ты и роботов зачистил и всё у них пучком, но Аризоне профитов нет, торговцы не могут себе позволить свободно приносить ништяки из-за цен даймандбяков.
>>8608026 > Я монков оставил по простой причине - наткнулся на засаду лежачих даймондбеков и они с визгом "свидетели, вали их!" напали на меня. Стоит им отдать должное - вооружены они были хорошо и во всю пользовались укрытиями, но я их положил. Как-то так. Потом набрел на их штаб, какая-то баба сказала сдавать пушки, а я ей сказал "хуй тебе" и пришлось выносить где-то 10 рыл даймондбеков и 4 турели. Я вот тоже вынес этих лежачих, а потом еще парочку на дороге, нашел штаб, где они слили моего монка. Пушки я сдал и допизделся чтобы меня выпустили на миссию по уничтожению монков, вернули оружие.Вот теперь думаю кого пидорить то.
>>8608043 Тебя уже в каньоне стабильно пробивают даже с 4 брони. В этой игре броня сделана через жопу (как впрочем и все остальное) и работает только как магнит для всякой плазмы и лазеров. А в ЛА каждый уважающий себя синтетик таскает какой-нибудь лазероплюй. Вон тут анон какой-то периодически сбрасывает скрины со своего прохождения, так у него брони ни у кого нет. Броня делает погоду только в Аризоне до каньона, а дальше - усе.
>>8608072 Окей, спасибо. Я после Аризоны просто не особо играл - каждый раз начинаю новые билды и пиздец, лол. Следующий будет в 4 человека (в тиму никого не принимаю), опять, на максимальной сложности и у всех будет автомат + энерго.
Алсо, помню обосрался первый раз знатно когда собирал зонты в Аризоне и представлял как я буду путешествовать по Голливуду, лол.
Сейвскам френдли игра это прям моя мечта. Я перед сундуками десятки раз перегружаюсь, пока нужную пушку оттуда достану. Помню в одном сундуке два оружия выпадало, я наверное пол часа или больше подбирал достойный вариант.
Можно ли пройти игру таким отрядом? Дробовик, пп, пистолет, милишник или еще один пп. Хочу отыграть отряд гангстеров который запарывает вообще все что запороть можно. У всех высокая харизма, не самый лучший инт, остальные статы средние. В отряд никого брать не буду. Такой отряд в ЛА вообще сможет хотя бы урон кому либо нанести?
Можно ли как-то помирить Топеканов с Аткинсонами без 6 очков в Хитрожопости? Реплики Жополиза на Кейси использовал, он в конце рубит себе руку, но не хочет отдать квестовый предмет, в результате чего начинается перестрелка.
Вот у ДРОБОВИКА пробитие 6, шесть блядь. Тоесть для паверармора защита ОТ ДРОБОВИКА будет 30%. На хардкоре от одной очереди с критом ляжет вся команда.
>>8608220 >симулятор зачистки локации Как что-то плохое. Я в эту локацию, где мер в клетке сидел зашёл, сразу мера снял, убил главаря и город опустел. Столько оыта потерял. Перезагрузился, зачистил всех и только тогда спас мера.
>>8608157 >если ты не гопотой с битами и заточками бегаешь. А это идея! В следующий раз Аризону будут спасать гопники Колян, Вован, Толян и Димон. Четко разъяснят все по понятиям, а того, кто особо тугой - на корты и за гараж побазарить.
>>8608225 Не я критану, а по мне. На 4 сложности, она ложит с критами всю команду. Ну или на донышке останется, там. 1 попадание по персу в паверарморе с критом - 90хп.
>>8608163 Дробаны до каньона - говно ебаное. Дальше уже появляется божественный шотган с дуплетом, а дальше уже будут автоматические дробовики-жопоразрывалки. Пистоли - хуйня, если ты не стал разгонять AP и не стал прикреплять к ним всякие телескопы, чтобы бить подальше. ПП - годнота, а один милишник при правильной прокачке очень даже поможет - у него роль чуть вперед от группы выбежать, чтобы на него все бегуны сагрились.
>>8608225 Говоря о 500 раз перезагрузится. Вот 8% шанс на выпадение МАГАЗИНА. 3 МАГАЗИН ПОД РЯД. Тут наверное рандом на вермя завязан. Так что получить КРИТООЧЕРЕДЬ - совсем не проблема.
>>8608286 Тупа сделали, плоха - враги становятся толще и попадают чаще, криты вешают чаще, плюс твои чучмеки страдают от рукожопия и постоянных джэмов (или мне показалось?).
>>8608333 И чего так бомбит от заклинов. Ведь у врагов клинит не реже. Все это придает сражениям атмосферу перестрелок голодранцев на постъядерной помойке.
КОКОКО КУКАРЕК МАНЕРИТЫ ЕДЯТ ТОЛЬКО ПЛАХИХ ПАРНЕЙ КУДАХ-ТАХ-ТАХ. Обычные рейдеры-канибалы. У них все есть, отличный сад, хорошие условия. Но нет, будем нямкать прохожих.
>>8608459 Как что-то плохое. В прирципе сейчас все игры под копирку по ааа стандарту мыльного кинца, так что поиграть в игру, написанную дегенератами-старперами весьма забавно. Удивительный мир долбоебизма, заминированные сундуки, в которых хранятся штопанные гондоны. Ммм..
>>8607823 Ясен хуй, у них урон по броне выше указанного значения (4-5) удваивается. Перед квестовыми локациями броню снимай. И грузись если рандом энкаунтер с ними будет. >>8607948 Да обычные быдло-партизаны, пиздят про равенство-братство и грабят корованы. >>8608163 Смотря на какой сложности и за какое время. С партией автоматы/ПП ты на максимуме с 10 раза какой-нибудь бой пройдешь, а с твоей - с 50-го. >>8608286 Тупо урон. Как выше сказали. >>8608308 Кластерность это. Критических фейлов при 10 каких-нибудь % может быть 3 подряд. >>8608333 У меня еще клинили двухпроцентные автоматы с магазином -3 к вероятности клина, ололо.
>>8608534 Так продолжалось аж до муровинта - там тоже можно было подергав сундук получить пиздюль на 60 хп морозом и открыв сундук с 75 сложностью обнаружить лопату.
>>8608712 После забагованного недофоллаута 10 из 10. >>8608818 Фоллач позволял воровать с базовым скиллом, так что смысла в прокачке этого не было. В Clownland 2 наоборот, без вора в партии игру в принципе не пройдешь.
>>8608855 >без вора в партии Я бы сказал, даже с узкоспециализированным вором не так просто. в Аризоне еще ладно, но в ЛА каждый первый блджад сундук заминирован взрывчаткой 9 уровня и закрыт на замок 10го. Еще иногда и сигнализация подведена. И лежат внутри чаще всего три патрона и презерватив,
>>8608921 Еще цеолит в сейфе лежит у церковников, и в Новой Цитадели коридор к ВПП с вертолетом залочен 7-8 примерно уровнем. Лично мне было похуй, т.к. в районе Голливуда уже по 10-ке были взлом и сейфы, и сапер 9, несмотря на низкий интеллект у вора.
Вы попытались получить доступ к адресу http://2ch.hk/b/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Не удалось проверить подлинность веб-сайта (ошибка OCSP).
Ответ сервера проверки сертификатов (OCSP) старше периода достоверности. Убедитесь, что соединение с интернетом активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение. Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера. Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору. Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к интернету. Загрузите страницу еще раз.
Что за говно, вся пустошь знает где мы, и только теперь нас смогли вычислить. И этот гений, какая блядь разница что ты ТЕПЕРЬ будешь делать, они УЖЕ нас вычислили, гейний. Собак мертвых убери хоть, чекист хуев.
А еще у меня бархат от того как уебищно сделана база. 1 минута пишком от входа до склада. Какой дебилодегенерат это придумал.
>>8609092 В магазине в Голливуде. 200 хп, невеликий урон. Сплавляется прохожему там же при наличии kiss ass 8, кажется, степени за неплохую экспу. >>8609113 Ну уж после того, как опытный отряд организации, выпилившей базу с роботами, дикие собаки погрызли, это все уже не так тупо выглядит.
Не могу начать играть из-за хуёвой кастомизации. Хуёвая одежда, хуёвые лица, волосы, etc. Прросто пиздец. Подбираю более-менее аватарку - хуй даже примерно получается персонажа похожего сделать. С тянками куда проще, но тнн (ну ладно, максимум одна тян из 4 тел).
>>8609149 >опыт >калифорния Нахуй мне всрался опыт? У меня куча денег и опыта который мне уже некуда девать. Еще бы, ведь разработчики запиздюрили кучу ебанутых навыков в жопу которые ебать. Но с 10 инта после 30 уровня кладешь хуяндру на левлапы, это та прокачка которую я искал. Нужно было добавить больше ебанутых умений. Вроде умения открывать ручки, умение дышать или умение ходить. Тогда было бы заебись.
>>8609230 С таким графеном их различаешь-то только через интерфейс, по оружию и портретам. У тянок все просто: дефолтные настройки - портрет в очках и арафатке, еще есть индейка и шлюха. С мужиками сложнее, мало что к чему подходит, вот кудрявого ниггу с бородкой у меня не получилось сделать, стрижки такой нет, ебала все европейские.
Посаны, вот есть локации с загадочными храмами, на которых помимо экспохуйни обязательно закопана какая-нибудь нычка или сейф. Так вот наткнулся на храм обозначенный крестиком на карте чуть выше каньона и храма долбаебов, там была пустая нычка в окружении мин, это какая-то пасхалка\обрывок квеста или я что-то упустил?
>>8609580 >локации с загадочными храмами >на которых помимо экспохуйни обязательно закопана какая-нибудь нычка или сейф Бля, а я ток экспу по-быстрому брал и уёбывал. Надо будет внимательнее играть.
>>8609113 вычислить-то вычислили, но ты еще и не против что все переговоры матайас с дуганом будут слушать? там рядом стена ломаемая брутфорсом или гранатами, может даже и дробовиком, сокращает маршрут вдвое.
Господа! Внимание, вопрос! Зачистил 3 заражённых деревни и вернулся к сью, этот петух ебаный не дал награду чёто. Он потом по сюжету ещё пригодится (потому что он говорит с меня должок) или там нужен был разговорный навык, т.к. в диалоге было тип "Но я ведь пообещал вам награду, верно? И что же вы думаете на этот счёт?" и горит кнопка только досвидос.
>У снайпера кончаются патроны >Стрелок дает всю очередь мимо >ПП клинит >У второго стрелка внезапно сначала выстрел мимо, а уже только потом клинит оружие >И все за один ход.
Я такого анального родео на рандоме не видел даже в XCOM. Но игра шин, да
>>8610080 Там один хуй на углу стоит, на юго-западе карты, кажется. Да и не полиция это, а милиция рашкинская, которая взятки берет и крышует наркопроизводителей.
Каньон Титана просто Эпик! Игровые вылеты не подвергаются никакой систематизации, можно загрузить и вылететь, а можно играть час. Видимо они так же рассчитывали вероятность клина оружия и выпадения шмота.
>>8610190 Очередная толпа пушечного мяса для зачистки. Шахиды взрываются, даймондбэки грабят корованы и сидят в засаде в 5 метрах, выполняем квесты вылечив мужика и открыв замок. Одна история охуительней другой просто.
Охуенно. Все союзники выдавали по одной реплике в год, И В ГОЛИВУДЕ ИХ ПОРВАЛО. ОНИ НАЧАЛИ ГОВОРИТЬ. Охуенно, просто охуенно. Что мешало сделать это НЕ В ЕБАНОМ КОНЦЕ ИГРЫ, СУЧАРЫ?
>>8610415 Я так-то без брони бегаю, просто глянуть хотел.
>>8610280 >случайная встреча с киборгами >инстант атака Это тебе не то, тут другие люди, твою броню тут порвут раньше чем ты откроешь инвентарь. Выброси её нахуй, здесь другие люди, это потерянаяплощадь 2. Твою броню тут порвут на части и 20% защиты тебя не спасет.
Алсо: Пустоши. Все выживают как могут. ВНЕЗАПНО НАРКОМАНЫ ВЫСШАЯ КАСТА С ПЕРЕДОВЫМ ВООРУЖЕНИЕМ. МИНИГАНЫ, ДЕЗЕРТИГЛЫ. Самые подготовленные бойцы. Такой клоунады даже в обливионе небыло.
>>8609261 > умение дышать или умение ходить Было бы хардкорно. Каждый ход ты имеешь вероятность задохнуться 100-10хУМЕНИЕ процентов. Враги тоже. Казуалы боялись бы, олдфаги текли.
>>8610587 И два скилла под сранье - умение терпеть, и, собственно, умение срать. При провале первого вы обсираетесь и у отряда тратится мораль, запах привлекает хищников, при провале вторго случается запор, и выручить вас сможет лишь хирург. Это было бы охуительной защитой от казуалов.
>>8610587 Типа добавили бы , что твой перс бежит, дыхалки не хватает и он падает, даже не во время боя.Нахуй ты его сам перегрузил? Или во время боя тебе "дух вышибают", па па, и твой перс бездыхынный лежит хотя жизней полно)) А потом к нему подбегают и закалывают как свинью. А твои бойцы это видят, но не могут выйти из-за преград. Ибо если твой боец выйдет, ему вышибут винтовку и по пузу на лоскуты нарежут...а от патерь бля...все ребята в твоей команде очень сильно волнуются. Ты не у игру выбрал
Положняк по стволамАноним30/09/14 Втр 08:20:08 #826№8610869
Штурмовые винтовки - заебись. Снайперские винтовки - нормас. Энергооружие - заебись начиная с Дамонты. Пулемёты - нормас, но пиздос с клинами. Дробовики - двустволка и джекхаммер в конце заебок. Мили - норм. ПП - в начале норм, потом говно нахуй. Пистолеты - хуже только червь-пидор.
>>8594646 Как бы я не любил эту игру, но должен признать, что там бывают заскоки, которые невозможно предсказать. Например, солдаты в овервотче не реагируют на подбежавшего пришельца, и он спокойно выносит кого-нибудь из-за угла, при этом если ты подбегаешь к углу, тебя ждет залп плазмы в рыло, а может и не ждет. Однажды триггер на пришельцев сработал, когда я уже сходил и стал ставить последнего солдата в овервотч. Начал играть сразу после релиза, а тогда еще не пофиксили миссию разминирования, которая выпадала чуть ли не в начале игры. На том же кладбище - это почти гарантированный пиздец новичкам.
Вчера весь вечер читал тред. Как фанат Fallout 1 и 2, очень хотелось чего-нибудь подобного. Сегодня прикупил в стиме. Наслаждаюсь. Кстати, если бы не этот тред и мой случайный заход в /vg, то и знать не знал бы, что создатель Fallout выпустил новую игру про постапокалипсис. Спасибо всем /vg-анонам, отписавшимся здесь. Руки чешутся продолжить путешествие по пустошам. Пока очень нравится.
>>8603263 В храме ангела, лоля на дереве сидит, просит чудовищ замочить. Я так понял, это кабаны. Перебил их всех, совсем. А она один хер с дерева не спускается и помощи требует. Это тоже баг или я затупил где-то?
>>8611257 У моего братухи скилл шатания был низок, но по идее дерево можно пошатать и без охранников. И кстати этот момент стал переломным в том, что не смотря на людоедство они не такие плохие ребята.
Стоп. Если игра сделана на Unity получаеться что жид Фарго будет отдавать процент с продаж? За это глючное низкополигональное говно, без подобающей камеры, прогревающая карточку? ОХ ЕБАТЬ ОН ЛОХ!
>>8611081 Из создателей фолача там только Фарго, его работа административная, и мы видим, как охуенно он с ней справляется — что в фолаче, что здесь. Остальная команда, судя по результату — набранные по объявлению ведроидомакаки.
>>8612600 Вылетает не реже, чем раз в 10 минут. С патчем и принудительным 9-м директиксом тоже. Жди и надейся, что фарго не забьет на патчи. Пока что на форуме игры намекают, что лахи с win32 не нужны. >>8612038 >ОН ЛОХ >ОН
Вопрос по этой же теме. Активировал вышку в агроцентре, сходил в разрушенный хайпул взял запчасти, долгое время висел квест по эти радиовышкам, а потом почемуто пропал в завершенные.
Все что сделал, убил роботов возле первой вышки и вкрячил запчасти с хайпула на вышку у железнодорожников(но один хуй не завелось, нет батарейки(?)).
Рейнджеры, что там с квестом про рабство Голливуде? Я спустился в коллектор там всех работорговцев положил, 3их заключенных выпустил. Ничего не отметилось. Еще есть такие?
>>8612911 Там сундук есть. В сундуке журнал. Берешь квест у шлюхи со страпоном про работогровлю. Продолжая ленейку её квестов - она можешь сделать город где мер - шлюха-садист.
>>8613236 >>8613246 ок, книга была, но что дальше? квест хайди о ее мистрессе завершать не хочу. квест мистрессы как завершить не понимаю - маску у инквизитора заметил, проход в голливуд из его крыла нашел, но ни у кого новых диалоговых опций не возникает. копам рассказал про рабов в канализации - мы займемся - как продвигается дело - ничего нового. что дальше?
>>8613309 В канализации квест на кладбище берется. "сломленный человек" это священник из подвала. Попасть к нему можно напрямую, на карте есть место с камнями, убираешь их, там вход, внутри святоша - он мазохист, рассказываешь ему ?? его ебут страпоном
>>8613375 этот я выполнил - деваху для анархопакна вылечил и привел. он перестал считать меня фашистской свиньей и дал книгу по локпикингу. все. там - это где - вершний край карты рядом с оружейным магазином рембо, около телека матайаса? и вход куда - не в бастион ли годс милишиа? если так - был там, неясно что делать дальше.
>>8613445 > деваху для анархопакна вылечил и привел. он пер В самом начале, я не помню точно, потом могу вбросить расположение. Там святоша, самый первый. В комнате с голыми парнями. Вот к немо подходишь и говоришь на тему "сломленный человек"
>>8613466 прочел уже - нужно либо к нему попасть коротким путем, а я пришел через дорогу испытаний, а потом уже нашел ход у него в голливуд, либо надо маску заметить еще до разговора. все остальное я сделал еще до завершения его квеста - опции в диалогах нет.
>>8613548 с английского на английский? я прошел уже, черт с ними, с багами, экспириентс все равно охуенный, для меня альтернатив старым фоллаутам, задроченным до дыр, все равно больше нет
Как мне противно стало от этого треда, сразу повеяло запахом пивасика, текилы, шашлыка из барсуков, нагибаторских билдов, обсуждения чьих-то квестов, дёрганой анимации низкополигональных дурнораскрашенных моделей, золотых звёзд рейджеров на ремнях, американской прерии, радиоактивного мусора, кактусов, ухающей 50-ти летней мутантки, радиопереговоров, раций, заминированных ящиков, загадочно-дебиловатых пасхалок, ядерного гриба над аризонским городком, первого селкета шустрых индианских детей, молящих о еде бомжами у входа в город.
>>8610948 Это да. Если ещё с 1.13 играть, то радовали AET патроны в каком-нибудь глоке с глушителем — можно втихоря хоть днём всех вырезать, благо с пары ударов всех шьёт.
>>8612690 Четвертый день играл в версию для linux-64. Ни одного вылета. Даже уже то, неловкое чувство, когда печаль за криворуких, у который игра вылетает.
>>8614584 >Ни одного вылета. Играю в версию для билла гейтса, за неделю было всего три вылета. Один при старте, от кривого репачка, остальные два - кривой русек. На ангельской версии все ок. Криворуких даже не жалко.
>>8614683 Вин8 - 64. Один вылет при нескольких сворачиваний игры во время загрузки. Аптайм игры тогда был около 4 суток. Ноут с игрой просто не выключал, засыпал под музыку, лол.
Котаны, что там с багами в Голливуде? Говорят, если не следовать шаманским инструкциям по проходжению, 90% квестов просто невозможно выполнить и вообще всё плохо.
Посоны, пошел по сюжетке, но у меня такое ощущение что я упускаю кучу сайдквестов пока брожу тут.По сюжетке дадут возможность походить по пустоши? или мне придется так дальше по "коридору" идти?или мне стоит пока не ползать по тюряге, а идти исследовать?
РЕЛИЗНАЯ БЛЯТЬ ВЕРСИЯ СУКА ВОСКРЕШЕНИЕ И ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ БЛЯТЬ КЛАССИКИ НАХУЙ ПИДОРЫ БЛЯТЬ, ЮНИТИ СУКА, ОХУЕНО БУДУ ИЗ БРАУЗЕРА ИГРАТЬ, ЛЕТАТЬ ПО ПУСТОШИ ГОЛУБЕМ И СРАТЬ НА ГОЛОВЫ ПОКА НЕ УПАДЁТ НАХУЙ ЭТОТ НЕДОДВИЖОК ДЛЯ АНДРОЙДАПИДОРОСИ КИКСТАРТЕРОВСКОГО РАКА ЯИЦ БЛЯТЬ МРАЗИ НАХУЙ ВООБЩЕ ТАК ЖИТЬ БЛЯТЬ ДИЭЛСИ БЛЯТЬ ЗА СОРОК БАКСОВ, ЗАЕБИСЬ, ОБХОХОТАЛСЯ, АХАХАХАХ, СМОТРИТЕ ПОСАНЫ ЕБУЧИЙ РОБОТ ТИПА АНИМИРОВАН БЛЯТЬ ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ ДАВАЙТЕ ПОСТАВИМ БЛЯТЬ МОКРУЮ ПИСЬКУ 7Д ЗВУК В ХУЁВЫХ НАУШНИКАХ СПАСИБО БЛЯТЬ КАК Ж МНЕ ЖИТЬ ТО БЕЗ ЭТОГО ГОВНА, Я Ж БЛЯТЬ КУПИЛ ВАШЕ ГОВНО СПАСИБО ЧТО ПОЗАБОТИЛИСЬ Я ДАЖЕ И НЕ ЗНАЛ КАК ЖИТЬ БЕЗ ЭТОЙ ПИСЬКИ ТО, ВЫ Ж БЛЯТЬ НЕИГРАБЕЛЬНУЮ БЕТУ ПРОДАВАЛИ, НО ДА ВОРУЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ ОХУЕННО, ВАМ ЖЕ ЛОХИ ЗА ДРАНУЮ НА СИСЬКАХ БЛУЗКУ УЖЕ ЗАПЛАТИЛИ, ВАМ ПОХУЙ СУКА БЛЯТЬ ТОСТЕРЫ РЕМОНТИРУЙ МРАЗЬ, ХЛЕБУШЕК МРАЗЬ ИЩИ СНИМОК БЛЯТЬ СДЕЛАЙ, МОУШНБЛЮР И СТРАШНАЯ РОЖА КАК Я ВСЕГДА ПОЛУЧАЮСЬ, ДА, СПАСИБО, ЧТО НАПОМНИЛИ НЕБО КРАСЬ ПИДОР ЛЮБИТЕЛЬ СТАРИНЫ. МЫ ЖЕ ДОХУЯ ЦЕНИМ КЛАССИКУ НУ И ЧТО ЧТО В ПЕРВЫЙ ЗАПУСК ИГРА НЕ РАЗВЕРНУЛАСЬ НА ВЕСЬ ЭКРАН? ЧИСТЫЕ ПЕЧЕНЬКИ ВМЕСТО ПЕРЕВОДА? ПЕРЕЖИВЁМ! ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ КИНЦО ПОТОМУ ЧТО ИГРОВАЯ ГРАФИКА ВЫРВИГЛАЗНОЕ ГОВНО ДА, МНЕ ОХУИТЕЛЬНО ПОНРАВИЛОСЬ ЗАСТРЯТЬ В ТЕКСТУРАХ НА ПЕРВОЙ МИНУТЕ ИГРЫ Нахуй идите, кароч.
>>8614937 В шапке паста по скиллам. В глаза долбишса?
>>8614996 Так иди и исследуй. В шею никто не гонит, таймера нет. Я перед тем как пошел в каньон все обшарил, все тайники вскрыл, все храмы понаходил. Правда маловата карта оказалась.
>>8615039 Да хуй знает, читай тред, у некоторых не работает, у некоторых работает. У одного ретранслятор не ставится у канибалов, у другого квест не развивается в шлюхограде, еще там были проблемы какие-то у кого-то.
>>8615032 а в лагерь рельсовых качевников я смогу попасть по сюжетке?Мне этот лагерь больше всего глаза мозолит что его видно сразу а попасть в него сразу нельзя там радиации куча.
>>8615116 В чем проблема, пройди через радиацию. Она просто отнимает хп. Да и в Цитадели есть антирад-костюм, который тут вешается сразу один на весь отряд.
>>8615123 Последний патч который вышел сделал все еще хуже. Не факт что ты дождешься нужное в этом году. Игра средней паршивости, так что впечатление о ней не испортить.
В дамонте спас почти всех, протупил, вышку не нашел, вышел из города, уолли-оборотень по радио благодарностей кучи наговорил и вдруг затих, ну я вернулся в город и таки нашел и вышку и труп этого хмыря. Собственно похер жив он или нет, но дверь к выше открыть нет ни какой возможности при навыке взлом замков 9/10. Халп!
>>8615172 Да ебаный в рот, когда вы уже поймётё, что двери можно взрывать? Не получится пайп бомбой - пробуй гранату. Не получится гранатой - так базука.
>>8615211 Ну жди еще год, говноед. Эта игра не по какнонам старых игр, в ней нет ничего от них. Просто говноигра на юнити с кучей багов, хуевым графоном, боевкой и экономией на всем.
>>8615244 На ведроиде она бы классно смотрелась. Бедненькие утки искрякались по тлетворному влиянию соснолей на индустрию, поклюйте теперь влияние шмарофонов. Пальчиком по ящичкам тык-тык-тык, пачечку врагов по списочку шмяк-шмяк-шмяк. Логично вписались бы баффы за донат, шмарофонный гейплей без них не клеится.
>>8616062 На крыше возьми бухло и дай Вайту. Он напьётся и скажет, что убил мужа и глаз теперь в стойке с черепом. Через дыру в заборе локпикингом вскрываешь и относишь глаз бабе, которая сдаёт святошу как тару.
>>8611907 >>8612690 >>8616604 ну пиздец просто - на ноутбуке с нвидией неебически тормозит 7х324гб вылетает раз в час при этом ноутбук крузис тягает нормально так на стационарном 7х324гб хуже ноутбука с радеоном все летает блядь 60 фпс но вылетает раз в 20 минут. Вылеты начинаются после второй миссии - не важно хйпул или агрономоцентр Обе системы не засраты ни там ни там игорнет и вообще редко используются - устанавливались с одной флешки - не зверр-сиди, да. МАГИЯ БЛЯТЬ СУКА если перекачусь на 764 мне дадут уже пожрать моё утячье говно?
Посаны, в каньоне дали монаха, который сам набижал на барсуков и помер. Без него постоянно набигают какие-то злоебучие налетчики с ядерными монахами у меня от их ядерного бархана у рейнджеров всю одежду сдуло. Решил за такую хуйню помогать брючным змейкам, даже ломанул задний проход к монахам там опять эти ебалаи с ядерными пуканами. Вышел из подвала и попал к глав монаху, который отправил на склад лол 7 спиздить сраную бомбу. Но проблема в том, что из подвала я попал сразу к монахам, минуя кпп, где надо отдать 3 бочки с нефтью. И через эти ворота я выйти не могу - сторож кричит, чтобы я не шатал ворота, а бочки я ему передать не могу. Так вот что там на этом складе 7 надо сделать, чтобы эти ебанутые фанатики соснули?
>>8616893 Ты просто слишком казуальный для такой АЛЬТФАЖНАЙ игры.
Алсо, единственная нормальная линейка квеста, про фемдом, монаха и прочую хуйню. Я прошел БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА. (На самом деле нет) Я думал, ну вот хоть в конце они не будут тыкать своей обосранного говнобоевкой и квестом уровня УБЕЙ ВСЕХ МОНАХОВ.
Но нет. Нет сучара, в конце все-равно нужно штурмовать монахов. Что за еботня, почему нельзя сделать все как у людей. Как же заебали эти зачистки всей локации от тупейших аи.
И_тут_у_меня_бомбануло.txt Чекал тематические форума на предмет моддинга и нашел следующее. ВСЕ ЭТО ЛЕЖАЛО В БИЛДЕ ИЮНЬСКОЙ БЕТЫ, НЕТ ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТИ ШТАНЫ, КУРТКИ, ПРЕДМЕТЫ ОДЕЖДЫ МАТЬ! И Я УВЕРЕН ТОГДА ВСЕ ЭТО РАБОТАЛО ДАЖЕ. А СЕЙЧАС НАС ЧЕМ КОРМЯТ? ГОВНОООМ! БИЛДОМ БЛЯДЬ РЕЛИЗНЫМ БИЛДОМ БЛЯДЬ
>>8617671 KURWA На каждую шмотку и каску своя отдельная иконка! Ну ёб твои губы, Фарго. Ну нахуя всё было заменять на шляпу и штанишки с курткой? Нахуй ты вообще это запостил?
>>8617671 Я так и знал что все планировалось. Еще охуел когда мне одинаковые шмотки начали попадаться. По названию потом заметил что они разные. Еще позже - что моделька меняется при надевании. Видимо не для всех моделек получились иконки или наоборот.
Хотя мне больше печет от того, что от надетой брони вид персонажа не меняется.
>>8619271 Не пизди, старые игры (совсем старые, 20 века) в среднем были намного лучше вылизаны. Что понятно, заставили бы они кого патчи с пол-игры по диал-апу грузить.
Анон, у мен проблема в каньоне. В начале там с тобой говорит чувак из армии гремучей змеи, мол хотят они всех монахов выпилить, но чтобы быть за них, нужно найти их базу. Чтобы пройти дальше, нужно выполнить квест у монахов, но они дают тебе одного монаха, а это ведет к тому, что армия гремучей змеи сразу на тебя агрится. Как пройти-то?
>>8617575 Ну тут тебе почти открытым текстом говорят, что мирные решения в этой игре не приветствуются. Обработал робота умением в компьютерах или животное умением с ними ладить - получи 12 опыта. Убил их - получи 120-200 и лут. Освободил мера в Родее сразу, получи 500 опыта и полтара квеста с наградой в две пули и 30 скрапа. Не освободил - получи плюшки, лут, экспу, квесты.
прошлый тред
Вышел первый патч - Build 56458.
Вики: http://wasteland.gamepedia.com/Portal:Wasteland_2
Офф форум: https://forums.inxile-entertainment.com/viewforum.php?f=3
Реддит: http://www.reddit.com/r/Wasteland2
Гайды от анона по статам, кастомным портретам, оружии-броне, компаньонам, тринкетам, совет по запуску на машинах с менее 4гб памяти:
http://pastebin.com/gfmExvd4
Краткий faq:
1. Русик есть, но как выяснилось, во второй половине игры он недоделан для всех побочек и там много багов. Можно на баге с диалогом переключить язык на анг. в меню, пройти момент, вернуть язык обратно. Первый патч ничего толком и не исправил.
2. Купить: http://store.steampowered.com/app/240760/?l=russian
3. Качать на любом торренте. Сжатый репак в 2 гб ничем не отличается от релизного в 11 гб.
3. Релиз стабильный, пройти/играть/оценить на англ. версии можно.
4. Про заклинивание 4 раза подряд при 4% шансе и промахи при 70% разрабы вроде как поправили в последнем патче. Патч для пиратобогов лучше скачать заново с новым билдом.