>>182843071 ёбтваю это сельский туалет? Романтика блядь! Просто мастер селфи. Резиновые шлепки, потасканые штаны и повседневные труселя. Сука, это ж какой спермотаксикоз должен быть что б делать такие фото?
>>182843752 Можно сказать ему, что эти номера заблокировали враги. И накидать телефоны врагов, которых школьники наверняка сейчас диванят в соседних тредах.
Пиздец, вот иза какие тупые бывают мужики >>182843417 Я иногда занимаюсь виртом текстовым в нонимных чатах, так там пиздец таких кадров куча целая. Такую хуйню пишут, что блять ребенок малый адекватнее писать будет, чем эти обрыганы.
Блять в такие моменты я скучаю по безбашенным врывам к таким "ребятам" со словами "ЦЕЛУЙ ПИПИСЬКУ". Но к сожалению такие люди государству не нужны. И так все хорошо.
>>182845682 Да пошёл этот педофилус нахуй. Я втентакле лишний раз ссыкую пикчу со свастоном лайкнуть, а этот хуй безбашенный 13 летним лолькам пишет. Ну а раз жил без страха, то пусть на сгухе в глаза друзей без страха смотрит.
>>182846105 Так другие и не подкатывают, а эти по 10 диалогов в к ведут, пока какая-нибудь нимфоманка малолетняя им не даст за мусоропроводом. А ты на ее танцули тут теребишь, пока она там в падике сосет, дыша на залупу перегаром от Блейзера.
>>182846116 >Я втентакле лишний раз ссыкую пикчу со свастоном лайкнуть, а этот хуй безбашенный 13 летним лолькам пишет. Вот кстати да, впараше дохуища педофилов, и вряд ли хоть 1% из них использует хотя бы тор. Одна заява от спалившей мамаши и все, педобир на изи уезжает ублажать ауешников.
>>182846116 Два чаю. Сам много лет переписываюсь с юными няшами, они кидают мне фото, рассказывают о своей жизни. Но как только они намекают на цопе, тут же пресекаю. Ибо лучше я буду дрочить на бабушек, нежели чалиться с петухами на параше. А еще я долбоеб и считаю их невинными, что ли. Пусть они остаются такими хотя бы в моих фантазиях.
>>182846217 А что с ними делать, разослать всем друзьяшкам самые сочные моменты переписки. А по лулзам у тебя уже источник иссыхает. Один спалил. А тот даун Вадим уже вкрай запутался, ла он бы и не понял нихуя если бы ты ему ссылку на тред кинул. Может у тебя ещё резерв со смешными спермобаками есть, м?
>>182846337 Как-то сами исчезают. У школотян часто возникают проблемы с социализацией. Друзяшек нет, любимый кунчик не обращает внимания, мамка запрещает на сходочки ходить, говорит, в 9 домой. Сеточка это способ получить хотя бы виртуальное общение или виртуальную любовь (для второго также подойдут персонажи любимых сериалов и аниму). К концу школки началу института тараканы выветриваются, находится ебырь, парочка кунов во френдзоне. Учишься слать мамку нахуй и оставаться на вписочках так долго, как сама того пожелаешь. В общем, начинаешь вести нормальную социальную жизнь, и общение с анонимными долбоебами в полтора раза старше тебя уже перестает быть нужным. Хотя есть знакомая второкурсница, с которой я познакомился, когда той было лет 15-16.
>>182846668 Я так тоже раньше делал, сейчас из ~20 осталась одна, с которой общаюсь почти постоянно и две, с которыми время от времени. Всем троим уже за 20 лвл.
>>182846802 Ну, к одной тянке я ездил в ДС, когда ей было 14 а мне 23. С родителями ее познакомился, ее бабка мне борщ подливала на кухне, лол. Сейчас конечно понимаю, по какому охуенно тонкому льду я ходил, хотя ничего "запрещенного" между нами не было.
Ебанутые, просто наберите ему и представьтесь батей школьницы. Подполковник полиции в отставке и все такое, типа сейчас на воронке выезжаем за совращение дочки.
>>182846807 Двачую. Это был настолько годный тред, что меня аж посрать прижал. Зато теперь лягу спать с легкостью. А с момента, когда даун Вадим дважды одну и ту же фотку скинул я просто выпал. До сих пор проигрываю.
>>182847262 Скорее как к младшим сестрам. Кстати, были и пара кунов того же возраста. Заметил, что куны в основной массе тупее ровесниц, общаться с большинством из них невозможно.
>>182847341 Тянки вроде как быстрее кунов развиваются, да и пока куны обычно курят за гаражами и ебальники друг другу бьют, тянки сидят за учебниками и ходят в музыкальные школы
>>182847341 Мне, как тру-сексисту, непонятно, как может быть интересно целенаправленно общаться с кунами, тем более с малолетними С тянками понимаю, кстати, почему интересно, это же как в детство вернуться и другими глазами на него посмотреть. Да и они милые, наверное
>>182847281 Кстати, есть такой развод. В тиндере знакомишься с тянкой, она говорит ей 18, просит твой ватсап, ты кидаешь номер, а на него звонит типо следователь, который говорит что на тебя заява и тянке было 15, и за определенную сумму можно помириться с батей "лоли", который заяву и накатал.
>>182847394 >вроде как быстрее Так и есть >да и пока куны обычно курят за гаражами и ебальники друг другу бьют, тянки сидят за учебниками и ходят в музыкальные школы В голосину блять. Тянки просто к 15ти годам уже жопастые лошади с огромными сиськами, а их одноклассники зеленые школьники без намеков на усики. Вот и все различия, никаких блять учебников и музыкальных школ. Точно так же пока из одноклассники пьют яжку в падике, они блядуют с старшими гопниками. А вот даун сверху >>182847341 походу сам еще школьник. Потому что если ты хоть раз общался с малолетками, то понимаешь, что в них нет ничего кроме упругих сисек и жопы, в бошке ветер и розовые фантазии.
>>182847559 >в бошке ветер и розовые фантазии. Так я на них жениться и не собирался, лол. Они своими розовыми фантазиями со мной делились, а я и не против.
>>182847281 ну он уже знает то что его развели, но! я ему сказал, что материалы с его перепиской и прикрепленными скринами, отправлены на сайт МВД, теоретически, если есть способ выйти на Вольнова, то можно, что бы он позвонил ему и представился майором какой нибудь хуйни и звонит что бы разведать чо за хуйня, мол жалоба поступила
>>182847611 Ну понятно, 15ти-летний в треде и не спит, дай компьютеру уже отдохнуть. Когда тебе 25+ лет, от тянки тебе нужен регулярный секс и поддержка во всех начинаниях, когда становишься старше, сюда приходят обустройство домашнего быта, детишки и все такое. Но уж точно не истории про одноклассниц кто в каком платье пришел в школу и тд. Тянки в 25 уже понимают положняк и свое место у параши, перестают выебываться и держутся за перспективного хуйца. Писюха еще не поняла правила игры в этом мире, для нее все радужное и веселое, никаких забот. Поэтому любое несоответствие мира начинает встречаться в штыки, в какой-то момент причиной ее неудач станешь ты, вот и вся проблема. Тупопездность 30ти летних кошелок это херня по сравнению с малолетками, у старых кур есть хоть какая-то практичность, а писюхи ничего не знают, ничего не умеют и тд. Вот и будешь с ней сидеть, спрашивать у нее что-то, а она будет грусно поглядывать в окошко твоей машины и отвечать НЕЗНАЮ, Я НЕ ЗНАЮ. А куда хочешь? Я НЕ ЗНАЮ. Они блять сами не понимаю чего хотят. Ты-то хоть это поймешь?
>>182847778 >>182847794 Забудьте про вольнова, он уже давно скатился в патриотический угар, ему не интересные мелкие локальные темы. Даже если ты ему заплатишь он все это скатит в мамкуебал. В свое время подготавливал почту и сливал ему несколько ахуенных историй, он звонил, выебывался, а потом говорил, что херня какая-то.
>>182847860 А я и не говорю, что отношаться с ними хочу, речь шла чисто про общение, причём онлайн >Тянки в 25 уже понимают положняк и свое место у параши, перестают выебываться и держутся за перспективного хуйца Супер хуёво значит. Либо ты быдло(надеюсь), либо такая хуета с возрастом ко всем приходит и всё пиздец печально мне 20
>>182847896 Ага, можешь рассказать кому нибудь. Я в свое время встречался с кучей школьниц, благо выгляжу лет на 8 младше своего возраста. Катал на тачке, говорил что мне 18, учусь на первом курсе, фейковую страничку имел без фотографий и заполненную как у шкальца с модными пабликами. Толку с этих школьниц как с козла молока, тупизна поголовная, проще взять ровестницу и весело проводить время, а потом сливать. Перестал этой хуйней заниматься, когда мне позвонила мамаша одной малолетки и требовала прийти на серьезный разговор к ней. Слился и вам советую сливать школьниц.
>>182847932 да я на самом деле не верю что он на столько тупой, он прекрасно понимает что русня и хохлы, это просто сорта дерьма, это скорее способ потроллить ватников и не обутылиться, мы же сейчас с це евопой в контрах, так что можно не ограничивать себя
>>182846802 Да я не знаю, что рассказать. Это обычная болтовня, разве что с юными девочками. Было приятно, когда я рассказывал девочкам что-то про маняматику или астрономию это мои специальность и работа. Если кто сдиванонил -- идите нахуй, а они запоминали. Астрономия тянам часто нравится, а любительницу математики встречал лишь однажды. Обычно тян считают себя либо гуманитариями, либо бездарностями во всех сферах. Иногда описывал свой не слишком богатый опыт отношачек и свои мысли по этому поводу, а тни считали это этот бред чем-то действительно стоящим, говорили что-то типа: "Ой, какая умная мысль". Пару раз скидывал свой ебальник, и мне рассказывали, что я красивый. Одна даже регулярно выпрашивала, а я слал ей фото и испытывал невероятное удовольствие, когда она меня хвалила. Тогда я понял, как легко развести девиц любого возраста на интимные фото. Они сами хотят показать свое тело и получить комплименты, единственное, что их сдерживает, это существующие моральные нормы. Такой вот я мудак и вниманиеблядь, а от девочек мне нужно внимание к себе и моей работе. Взрослые не интересуются же. Но это редкости. А в основном все сводится к школке, проблемам с родителями, чаще всего строгой матери, неопределенностям уровня "мне уже 14/15/16, а я до сих пор не знаю, чего хочу от жизни". Пытаюсь дать советов мудрых или хотя бы рассказать историю "А вот у меня %описание_схожей_ситуации%". Такие дела.
>>182847977 >речь шла чисто про общение, причём онлайн И нахуя? Времени вагон что ли? Я как-то общался с 15ти летней, когда мне было 26. Я еще тогда думал, что я дохуя молодой, типа все тренды знаю, а потом понимаешь, что нихуя ты не шаришь в моде пиздюков. И вот ты уже сидишь и общаешься с ней как батя, на этом тоже можно выезжать, но для меня не так весело.
>>182848121 >ты просто обычное быдло, которому поебаться Ну найс, теперь мне какой-то даун будет рассказывать, что ему интересно просто общение с малолетками. Сам еще видимо не вырос в голове, ебаный Бонифаций.
>>182848269 >Ой, ты такое быдло >У меня волнуют только серьезные вопросы мироздания >Там философия всякая, вот вчера начал читать Канта, еще экономику изучаю, Адама Смита начал читать, нравится >Люблю порассказывать школьницам о том как космические корабли бороздят просторы большого театра >Я кстати нитакойкакфсе, если не понятно, такая не физическая личность, что-то на уровне чистой мысли >Там вот еще математику знаю, циферки считаю, учу ребят >Эу, фиить, быдло ебаное, свали нахооой. >Тебе не понять и даже не осознать всей глубины и масштаба моей мысли. Ладно уж, я спалил, что тебе не больше 18ти лет, хватит тут комедию ломать.
>>182848379 Он не то чтобы отбитый, он просто обычное 35+летнее быдло, скорее всего любит рыбалку, футбол и ненапряжный кинчик под пивас. Конечно, для него тянки уже лишь как расходный материал для ебли, ведь он взрослый и серьезный.
>>182848411 Даже не знаю. Тян разные, кто-то продолжает скакать в поисках того самого, тем самым перебиваюсь от подачек, кто-то уже пиздюка в школу ведёт. Слишком много факторов.
может получиться смешно, поехали