Спасибо ребятам из GAMDIAS за мое новое кресло M1 - удобное и пиздатое, можно задротить целыми днями, и спина не устаёт. Всем советую купить такое же кресло или любое другое со скидкой 20% в магазине КИБЕРСЛОН.РУ по промо-коду HOVA20
>>5880770 Ну у тебя много свободного времени, можешь пошариться по помойкам, найти все нужное, нагуглить сборку стула и запилить себе йобу. Так сказать все в твоих руках.
К слову, если брезгуешь помойками, то можешь зайти на авито или в тематические паблики хлама, там тебе просто так поломанное или ненужное отдадут, лишь бы самому не выносить. При желании можно себе считай бесплатно квартиру обставить.
Ребят а ведь падение Ильи началос когда он взял себе на второй канал никнейм НЫТИК, и как будто это поменяло всего нутро. Он реально стал нытиком, а вот представте если бы он взял ник Альфач или ЕбырьТерорист
>>5880835 Ты зря иронизируешь, у меня так забрали старый кожаный диван, на котором в нескольких местах швы разошлись, ну и несколько царапин было, небольшой компьютерный стол, целый, просто я себе побольше купил, старую кровать, потому что ей было лет 15-20 и она сильно скрипела.
>>5880798 >>5880808 Пиздос, там вообще настоящие воины сидели, они не были анонимами, у них ведь там не было никакой возможности семенить, шизить как тут, они просто разъёбывали чисто и по делу, не боялись никого и ничего
>>5880894 ВАЛЕРИЙ АЛЬБЕРТОВИЧ ЗДРАВСТВУЙТЕ, ХОТЕЛ СПРОСИТЬ ВАШ СЫН ДЕНИСНА ВСТРЕЧУ ВЫПУСКНИКОВ ПРИДЕТ? МЫ ЖЕ С НИМ СО С ПЕРВОГО КУРСА ВМЕСТЕ УЧИЛИСЬ, КАК ОН ТАМ? @ ОЙ НЕ ЗНАЮ, Я КОНЕЧНО СПРОШУ У НЕГО, НО ОН СЕЙЧАС УЛЕТЕЛ В ГОНКОНГ, ДАА ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, РЕКЛАМИРУЕТ КАКИЕ ТО ТАМ ПЕЛЬМЕШКИ, ВМЕСТЕ С РЕБЯТАМИ ..КАК ЖЕ ИХ ААА БРАТИК, МАКСИМ КИК , ХОМЯК ..ИЛИ ЛАСКА, НЕ ПОМНЮ УЖЕ . ЧТО? НУ ДА ДЕВОЧКИ ТО ЖЕ ЕСТЬ КОНЕЧНО, ГИТА И ДИНА КАК ТО ТАК , НЕЕЕТ НЕ ИЗ ИНДИИ, ТОЖЕ НАШИ ВСЕ РУССКИЕ... АЛЛО? АЛЛО? ЛЕША? ТАК МНЕ ДЕНИСУ ПОЗВОНИТЬ?.... ЛЕША? ..бип бип бип бип
>>5881126 Давай по фактам, смотреть ласку год назад было очень почетно и уважаемо для любого уважающего себя человека. Примерно тогда богдан и начал скатываться в трэш угар и прочее что любят школьники омежки...смотрять как васян бухает и доебывается до всех, а за ночь трахает двух няшек
Блин поскорее бы мертый гей добрался бы до дома и завел разговорный стрим про поездку. Жду не дождусь его рассказ про всю грязь что там творилась за кадром.
>>5881333 Ласка – король. Сегалл – серый кардинал твича. Илье – почет и покой, но к делам не подпускать, он крышей поехал. ВЛГ – ну, норм, разъебывает иногда, но токсичный. Братишкин – норм, пускай живет себе своей жизнью.
>>5881282 Попизди, дебил, тебе до моего киноопыта как до луны, я еще 15 лет назад ночные сеансы с ренатой литвиновой на vhs записывал. Твой потолок - скакать по верхам, типа сумеречной зоны, линча или паланика
>>5881394 У сигала нормально зашло, это я тот коммент написал, где говорил, что в свое время не смотрел, а у сигала - идеально. Я не сноб, просто сумеречная зона даже не рофляная. Да, пару мест неплохих удается выжать, но это всё. Из "культовых" вещей есть более контентные
Проводится набор в элитарное сообщество постперекатчиков ППК ( название в разработке) суть заключается в том, что мы начинаем общение и выходим на связь только после переката (в перекатаном треде) с которого все семены, олеги, шизики школьники нюфаги псевдоОлды и прочие личности ушли на новое место. .......Мы аки Странники из мира Полудня, приходим на опустевшие земли, избегая людей из нижнего интернета. Начинаем с этого треда, общаемся после ~ 520 сообщения и сидим тут до переката след треда. До встречи Странники
>>5881417 То есть основной рофл сумеречной зоны лежит не во вневременном качестве самого продукта, а в знании, что это культовый сериал, ч-б, в вроде даже неплохой, на 6/10 потянет. А это полная хуйня для малообразованных любителей изредка потешить свой элитизм, типа сигала
>>5881403 Как же бесят пиздюки в этом сериале. По КД во весь голос орут на уроках делают несмешные подъебки, а потом удивляются, чому их преподы пинают. Необучаемые, блядь.
>>5881563 Меня больше смешили их подсказки отвечающему у доски. Они впритык к преподам стоят, такие, им с первого ряда в полный голос орут и преподы не слышат подсказки
>>5881600 Бля, вспомнил, как я в студенческие годы где то в 2013 подрабатывал на какой то шабашке и, отдыхая во время обеда, нашел в куче хлама журнал Максим. Там была охуенная фотосессия Мирославы Карпович. А еще там было интервью с Навальным. Сейчас такого уже не увидишь.
>>5881571 Ого, факеру рассказали о идее трипл ргг - самой успешной бизнесмодели Гитмана. Вангую, что если правила останутся похожими, то лепрекон и половины не пройдёт, даже со стимовчкими играми.
>>5881937 Первый день без фапа, планирую ещё пару дней воздержания и пофапать на фантазии про Ксюху, уже представил одну сценку, там я и один челик будем разделять её так сказать, и рядом будет сидеть Илюха и фапать, ну от последней детали конечно скорее всего откажусь, он будет просто смотреть
>>5881930 У Зануды был ровно один стрим который я смотрел до конца - по какой-то кустарной игре про пчелу-детектива, квесту. Вот это было очень рофляно.
А почему перед стримом БФ5 от чмодья, олды не вырезали его гневные высказывания про БФ1 и ЕА со старых стримов по Е3 и не отправили в ЕА, был бы разъеб как с Юбисофт во время Сиджа, еще бы и Залупе с ее "рекламным агентством" досталось
>>5881957 ВСЕГО ДОБИЛАСЬ САМА В Июне заанонсила кукинг с Чмыльей за 100к Гляньте на низкие показатели в мае лол. И это никак не связано с отчетностью перед рекламодателями, которым можно будет говорить, что блабла у меня на канале 100к, дайте дополнительно бабла
Что творит эта жируха, я так понимаю они расстаются с Мэдом.
Напоминаю, что раньше у Мэда был ник этожемэд и ник этожезануда как бы подразумевал их связь, но после евроблядского тура по европе Залупа окончательно поняла, что не хочет иметь ничего общего с экстремальным гонщиком, который из дома не вылазит, а ей так нравились европейские члены и гэнгбэнги.
>>5882127 Это не жамик, это достопочтимейший олд аж с 450-ых тредов. И вы тут пишите Залупа и Чмодье и это его уничтожает. Т.к. залетев в 450-ых тредах он никак понять до сих пор не может нихуя. Даж придумал, что сидел в залупатредах, но и здесь обоссался. Защищает Залупу, хоть ни одного ее стрима не смотрел. Ведь она просто клевая априори, а то, что ее стримами людей пытать можно, ему знать незачем. Он же долбоеб
В ответах к этому посту выбираем лучшее прохождение меддисона, стрим или видео, учитывается любая эстетичесая ценность целостного произедения а не чмодья Голосу.ха теройт хьюмон революшн прохождение, второй за это голосовать не нужно
>>5882213 Потому что он дебил и признался, что не смотрел стримы, т.к. впринципе даже писать здесь ничего не может. И еще писал, что якобы там тролил жамиков, когда он сам жамик. Что есть тупоголовость ебаная. Просто отмороженный дебил, который ваще нихуя не понимает и смешен
планирую стать подсосом чмодья, когда наберу аудиторию в районе тысячи человек то всячески начну подтрунивать над илюшей и смеятся над ним и его омежностью, какие подводные?
>>5881969 Так он ещё на последнем дестини стриме и когда на прошлой неделе сидел на гг с чмогалом просто пиздец как хуесосил еа. Ну по классике как с юбисофтом, только вчера на твиче назвал менеджера еа умственно отсталым дауном. И что таких же дебилов берут как пиарщиков, менеджеров. Ну это бан я считаю.
>>5882270 >>5881969 Забыл добавить, что у нелегального гонщика опять Наполеоновские планы с последнего дестини стрима: юбисофт будет проводить Major в России по сиджу с призовыми в размере 2 млн, а он хочет подсосаться к норм челикам как сека в фортнайте к виртуспро-киберкотлете. Ничему его жизнь не учит...
>>5882314 И что? Люди все равно от него не отписываются. Ты смотрел его стрим по батле? Там каждые 2 минуты подписка, и везде по 28-35 месяцев. Пока они продолжают подписываться он может не возвращаться.
>>5882380 Интересно как это происходт Илья ЧТО За косарь похвалишь новую колду? ЕА АтъЕбись Ну ты же один хуй в нее играть будешь рано или поздно хули ты цену набиваешь чмо Сука у меня руль блять самый дешевый, моя женщина заставляет меня готовить, я таких как ты давил и давить буду, 500 тыщ рублей Скажи что там очень интересная карта, что намного намного лучше, прямо так и скажи намного намного лучше, понял? Понял Спасибо за сотрудничество
80млн*2000 рублей равно 16 триллионов рублей Бля а игры достатосно выгодные, надо только продать всем, короче двачеры объединяемся ищем спонсоров и создаем игру
>>5882443 Ну вон у меддисона не получилось, но у как его звали который но мен скай сделал, он тупо ездил по всем выставкам и выебывался как стив джопс, можно меддисону внушить что игра заебись и он сможет так же, нужно профессиальные психологи для внедрения и деньги что бы на все выставки попасть, у нас даже готовая вселенная есть руттного человека, это вселенная превосходит ведьмака по современному позиционированию,
>>5882480 Дизайн авентадора стоял 17 млн долларов, Свим машины придумать нереально, Шутан с монстрами, ведьмак почему популярен потому что там монстров до хуя у которого своя история
>>5882619 Дело о ребенке а не о сформировавшемся человека, человек чмеддисон формировался в бедности, его кормили говном потоэтому он уступал физически конкурентам самцам, его одевали в говно, поэтому он уступал конкурентам самцам, будучи не глупым человеком он все это понимал и подсознательно уходил в себя в депрессию, будучи не белой рассой, кто не знают у негров ген подчинения, им наобарот в кайф подчиняться у них мозг не развит, он не мог с этим смирится и уходим в другие миры, не знаю какие я его не знал, соображал он тоже хуево из за еды и псих давления, все это можно изменить за год, нужно быть сильнее, красивее влиятельней всего своего окружения, просто вложив во все эти сферы деньги
>>5882594 А ты до сих пор уверен что это из за генов, а не того как ты себя ведешь(как ты себя ведешь детерменируется генами, базара 0, но у тебя есть достаточно контроля)
Есть одаренные, которые владеют информацией достоверной насчет причин того, что Залупа таки не поехала в Италию. Я помню только, что Мира говорила, что они поедут. Спасибо.
Эта подруга вштыркина теперь легитимна? Не собираюсь срать ее пиками. Просто скажите сколько ей лет на самом деле? А то им всем "якобы 16". А эта наоборот вроде как пиздит, что ей не 16. Один раз забредал на стрим и она про школу и училок трындела и я вырубил.
>>5883062 Ожидаемо. Я б и сам себе кинул репорт так-то. Лан, приду когда опять в треде будут одни чмаскоебы, обсуждающие свои кеды и там спрошу или просто хуй забью.
>>5883012 Он же в этот момент играл со Шраудом в колду в коопе и в момент бана Лирик был еще на трансляции Шрауда. Будет забавно если Шрауда за это забанят. Хотя трансялцию на которой 100к зрилов я думаю врятле забанят...
>>5884509 Конечно, конечно, Юрий, давай так и будем думать. Илья Мэддисон не передавал, случайно, инсайды о возвращении на ютуб? Поснится ты подписался помочь вернуть ему былую пупулярность.
Как же бесит блять каждый раз когда медовый чем то начинает увлекаться как ебнутый, то все сразу же, резко! Начинают увлекаться тем же самым Ебаную формулу наяинают смотреть и мусолить, хотя до этого даже не знали что это такое
>>5884696 Армия короля самая стойкая, самая преданная, самая непоколебимая, самая говноедская, самая постироничная, самая адекватная, самая выдрессированная, самая замороченная, самая конспирологичная, самая фериеричная, самая дипломатичная и самая говноедская. Кстати там шумахера отключили или он еще хватается своими шершавыми перчатками за эту жизнь в эпоху Мэддисона?