>>76402640 Все провайдеры хранят, с введением dpi могут даже автоматически засекать подозрительный трафик (i2p). Не знаю, есть ли такая технология у Ростелекома, так как они даже сайты по ip блокируют, а не страничку. мимо
>>76402662 политика компании такая. потом тебе через 2-3 месяца заблокируют. Для начала пришлют претензию, типо хуё-мое оплатите, а потом обратятся в суд (если будут продолжаться звонки или будет трафик).
>>76402899 Будешь или розетки rj-45 пилить или в двери/телефон стучаться с вопросами "а какой у вас оператор. Есть ещё вариант нихуёво устроиться в звонильню, целый день выслушивать какой ростелеком охуенный и давать реквесты по типу "откройте меню спуск.
Знакомый работает в одном провайдере, говорит, что человека на скачке например процессоров можно уличить только тогда, когда он собственно скачивает, если будут мониторить и выискивать именно в это время. А так всем на всех похуй, на логи соответственно тоже. Так ли это?
>>76402500 Засоветуй чего вот в такой ситуации. Есть кооперативныая девятиэтажка, есть подключенные к оптике подъезды, все сука кроме моего. В моем эта оптика походу нахуй никому не упала и все довольствуются адсл ибо я хз ибо почему, мудаки они. Кароче как мне уломать компанию чтобы мне прокинули, тянуть с низу не хотят одному, по крыше с другова подъезда тоже. Агитировать этих пердунов и слоупоков из подъезда я ебал в рот. Других провайдеров с оптикой рядом нет.
>>76403285 Как долго не могу тебе сказать, хотя бы по тому что не знаю где ты живешь. Мой тебе совет, просто выруби из розетки телефон и не пользуйся им, а еще лучше расторгни договор
>>76402500 самый говеный интернет, который только есть на этом белом свете. за прошлый месяц раза 4 инет отключали, то кабель где-то оборвется, то еще какая-то техническая хуйня. сейчас стоит тариф какой-то кредитный, планирую этих сук кинуть и нихуя не платить по итсечении времени. это и будет им мой ответ. а после я подключу нетбайнет.
>>76403450 даже не знаю чем тебе помочь в твоей ситуации. Попробуй прийди в клиентский отдел и напиши заявление чтоб тебе провели, но поможет ди, не знаю
>>76402500 Постоянно названивают РОСТЕЛЕКОМОВЦЫ на домашний и предлагают подключить их, типа, СТАБИЛЬНЫЙ РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ИНТЕРНЕТ. И я правда об этом задумался, потому что живу в мухосрани и сраный дом.сру с постоянными проблемами меня уже знатно заебал. Вопрос - стоит ли пиздовать именно к РОСТЕЛЕКОМУ? Обещают 8мбит/сек и ПОЛНЫЙ БЕЗЛИМИТ всего за 230р! Хотя 8 как-то маловато, ящитаю.
Хуйли все так лагает фризит и обрывается? А девки в тех поддержки тупые мрази. Говоришь им пропинговал не работает, проверти у себя. Вы нажмите пуск, панель управления, и тд и тп. В рот их ебал блядь.
>>76404030 Я работаю не у комерсантов так что не знаю всех их тонкостей. К чему такие эмоции? Весь ростелеком это ебучая запутанная корпорация, с большим количеством инструкций и документации.
>>76402500 В четверг со второй попытки всё-таки отключил ваш дерьмовый интернет. Я бы никогда и не подключился, но, к сожалению выбора не было - до недавнего времени это был единственный провайдер во всём доме. В общем не имейте никаких дел с ростелекомом, пацаны.
>>76404080 > сраный дом.сру с постоянными проблемами Живу в Мухосрани, который год пользуюсь Домсрушниками, всё отлично. Единственное - пару раз за всё это время пропадала связь, по причине того, что какие-то ублюдки проводку раздрачивали.
Самое прикольное короче если ты пользователь инета-не платишь за него пару месяцев провайдер пытется любым способом тебя вернуть тоесть скидки и до пару месяцев бесплатно
>>76402500 Смотри, вот есть квитанция на оплату интернета за прошлый месяц. Если с неё заплатить за этот, куда уйдут деньги? При оплате используется штрих-код.
>>76404787 Если ip белый могут и из интернета залезть. Провайдер же имеет возможность например пропатчить скачиваемый экзешник или обновление на лету, таким образом, что к вам на компьютер попадет троян.
>>76404789 А как долго? Ростелеком в этом месяце замутил такое дело, что если пользователи будут платить через интернет, то квитанции присылать не будут, и уже не прислали в этот месяц. Оплата была произведена квитанцией утром, но деньги на счёт не перешли ещё. По сети тоже зарегистрировались, оттуда счёт и смотрю.
>>76404923 да >>76404970 Чек не выбрасывай, подожди еще день-два. Если не пришли деньги то надо разбираться, звонить в тех поддержку-банк. Если тебе нужно чтобы квитанции приходили по почте нужно прийти и написать заявление.
ОП,поделись ка на счет инета,вот гнустелекомовцы провели вроде как fttb в подъезде,какая гарантированная скорость будет у меня,ну и подводные камни и нагорные скалы расскажи.
>>76405268 по вакансиям я конкретно не знаю, но иногда пролетает корпоративная рассылка, типо нужны специалисты в отдел "такойто", так что места появляются
>>76405301 Там можно было за сто рублей взять годный супец, второе, салатик пару компотов и булочку (!) Сечёшь? Всего за сто рублей это всё твоё. Охуеть! И там не говно какое-то было, а годная, хорошо приготовленная еда. И это в миллионнике, блять!
Пали тайные профиты о которых не знаю незадачливые пользователи? Может в модемах установлены видеокамеры которые записывают компромат, а когда человек захочет отключится от ростелекома они скажут, что если он отключится они покажут всему интернету как он дрочит?
>>76405579 Скорость будет, но меньше чем в рекламе. как я могу тебе сказать точно? Если тебе провели новую оптику, и ты живешь в центре а не в мухосрани, то скорость будет ОК. Нагло здесь не наеебывают, в мелочах - да. Ты меня спрашиваешь как буто я сам тебе предлагаю.
>>76405802 Я не клиент ростелекома и не качаю цп. Понятно, что всем похуй, но сама принципиальная возможность доступа к трафику со стороны технарей есть или нету? Просто решаю, пора ли заводить впн.
Оп, как сделать, чтобы ваши пидарасы не звонили и не предлагали гпон/доксис/100цифровыхканалов/наркотики/шлюх? Заебали, сил нет. Трубку бросаю, матом крою, мамок операторов ебу, не помогает.
>>76405820 Ты интернет проводишь или дрочишь директору? Полагается ван оф гигабайт,я буду платить,гигабайт мне ждать или нет?У самого щас инет 100мб\с,максимум 10 качает.Есть ли смысл переходить с adsl на fttb,если рактелеком больше 10метров мне не даст?
>>76405859 из-за одного нет, но если ты мамкин борец с системой и будешь пользоваться инетом 3-4 месяца и не платить с него, то сумма будет значительно больше
>>76405978 И не поможет. Пока ты не купишь их хуету они не перестанут звонить. А иногда бывают случаи что забывают вычеркнуть из спам-базы номер счастливого покупателя пакета услуг.
Мне лично доставляют любые звонильщики, я им постоянно предлагаю хуй сосать, спрашиваю за сколько минет делают и проигрываю с багдада.
>>76405771 Да куда там. Работала подруга моя там. Она в отделе выдачи сидит и ждёт пока ей пришлют реестр на выдачу, а те кто должен прислать реестр ещё чего-то ждут.
Как вы меня заебали, Ростелекомовские ушлепки. Нихуя не можете сделать, но деньги с госзаказов гребете лопатой. Я хочу сжечь всю вашу техподдержку дотла.
>>76403038 Время "домовых сетей" безвозвратно ушло. Рано или поздно останется пяток федеральных или около того универсальных операторов и всё. Слишком высока конкуренция на этом рынке, простора для роста абонентской базы (всмысле, новые подключения, а не переходы) скоро уже не останется.
>>76405978 В прошлом ростелеком-треде говорили, что можно кинуть трубку сразу и тебе не перезвонят, т.к. операторша не видит твой номер, а соединяет автомат. Но на периодичность звонков это не повлияет.
>>76406157 Потому что цена-качество. Средний не сильно дороже самого дешевого и сильно лучше. А вот самый хороший сильно дороже среднего и не сильно лучше. Какой дебил так придумал это я не знаю.
>>76402500 Поясни за гпон: как в рекламе лучше алаха или гроб кладбище пидор и 100 мегабит от местного провайдера с кабелем из подъезда и двойным нат лучше?
>>76403279 Теоретически, у них сейчас есть возможность мониторить всех, кто обращается к тому или иному ресурсу с сомнительным контентом (вовсе не обязательно, включённому в злополучный реестр). Лучше всегда юзайте VPN, Tor и т.п., чтобы хотя бы скрыть траффик от рашкинских наблюдателей.
>>76406267 >Почему нет в ЛК кнопочки "РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР". Чтобы ты пошел в клиентский отдел с 10 до 11 часов и написал заявление, потом пошел в отдел залуп и поставил печать, потом в отдел хуёв и поставил визу, потом сделал все это еще раз и подождал 45 дней.
>>76406267 Я кажется говорил про смену тарифа, молодой человек, а не расторжение договора. Может быть я хотел более дорогой тариф подключить. Вы там в техподдержке все такие тупые?
>>76406170 700 это уже блять прорыв! Раньше фемдом был,500кб\с,совсем с него охуевал,провел гном.ру,как родился заного.700 это гуд,буду подключаться. Хорошая пиар акция ОП.
Я не отвечаю на вопросы типо: ПАЧИМУ ИНЕТ НЕ РАБОТАЕТ?! или ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ТАРИФ ТАКОЙТО СМЕНИТЬ НА ТАРИФ ТАКОЙТО. В каждой конкретной ситуации 1000 и 1 мелочь которую я не знаю
>>76402500 что нужно сказать бабе из техподдержки чтобы она сразу оставила заявку на проверку линии технарям? а то случись что хер дозвонишься, а если дозвонишься заставляет проверять проводочки и перезагружать модем на 15 минут(что я отъебался поскорее, конечно)
>>76406495 А что у вас там петушков за сессии такие, если часто выключать и включать модем, какие то сесии не успевают завершаться и скокрость к хуям падает?
Но дают скидку и если ты звонящий в дверь или в телефон петух то тебе оплачивают. Можно себя подключать несколько раз. У меня друг вот как делал:
Подключил себя Отключился Подключил батю Отключился батя Подключил мамку потом с бабушкой тоже самое Потом он хотел подключить кота но не дали. пришлось опять себя.
Потом друзей всех своих так же подключал-отключал. За подключение платят незначительно больше чем. Деньги он отдавал за подключение а немножко себе оставлял. И зарботал так 10 кусков. Когда с 100 знакомыми так сделал пошёл по втормоу кругу. Всем похуй. Потом он сделал фейковый сайт ростелекома и стал всем клиентам давать его ссылку и они перечисляли деньги на его счёт а не на настоящимй, всем тоже похуй. ЕБИ СИСТЕМУ В РОТ!
>>76406042 там по договору только на полгода, вроде. дальше - по желанию. за полгода пользования выйдет 1200 плюс 500 я уже оплатил по глупости. короче рублей 900 у меня будет долг.
А со мной как-то спамерша базарила про свои услуги, и в конце спрашивала мой номер сотового чисто попиздеть, я, конечно, как порядочный человек отказал, но следующим вечером она звонила и спрашивала именно меня. Значит, у них всё-таки есть доступ к номерам пользователей?
>>76406807 У почти всех рашкинских отсосинов трафик от ростелекома. Кроме провайдов москвабада и питера (Мегафон, Билайн, Онлайм, акадо, нетбайнет) а также МГТСа и дом.ру
>>76406823 ЧЕБУРАШКА СУКА! Я на МГТС помню каждый день видел надписи на дваче типо ДОСТУП ЗАБЛОКИРОВАН СИСТЕМОЙ ШКОЛОТЕНЬ-ФИЛЬТРАЦИИ! МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ!
>>76406815 к сожалению, отрывать жопу не вариант. тем более что после пары звонков с руганью чюдесным образом всё востанавливается. но хотелось бы способ побыстрее
УМРИТЕ ОТ РАКА СУКИ КАК ЖЕ Я ВАС НЕНАВИЖУ РАКА ВСЕМ ТЕМ КТО В НЕМ РАБОТАЕТ И ВСЕМ ТЕМ КТО ИМЕЛ ХОТЯ БЫ КАКОЕ-ТО ОТНОШЕНИЕ К ЕГО СОЗДАНИЯ РАКА РАКА РАКА ПРОСТО БЛЯТЬ УМРИТЕ #HATE #HATE #HATE #HATE #HATE #HATE #HATE #HATE #HATE #HATE #HATE #HATE #HATE #HATE #HATE #HATE #HATE #HATE #HATE #HATE #HATE #HATE #HATE #HATE #HATE #HATE #HATE #HATE #HATE #HATE #HATE #HATE #HATE #HATE #HATE #HATE #HATE #HATE #HATE #HATE #HATE #HATE #HATE #HATE #HATE #HATE #HATE #HATE #HATE #HATE
>>76406193 >сжечь всю вашу техподдержку дотла Но они то в чём виноваты? Там сидят простые исполнители уровня стундентоты и выпускников без опыта работы, которые меняются каждые несколько месяцев.
>>76407149 НАКАВРОТ СОСИ НАКАВРОТ СОСИ НАКАВРОТ СОСИ Я ТЕБЯ ЕБАЛ НА НА НА НА НА НА ХУЯ ТЕБЕ В РОТ СПЕРМА ТЕБЕ В РОТ НА НА НА НА НА НА СУКА ХУЙ В РОТ НА СУКА ХУЙ В РОТ НАНАНАНАНАНАНАНА
>>76407243 Я так и понял, что ты ничерта не понимашеь в этом. Работник ГТ говорил что у них свой канал, ведь эт о ГАЗПРОМ! Они специально тян ули его, дабы быть независимыми.
>>76402500 Э, слыш, братан? Ну, а если ко мне в коттедж твою хуитень провести эйчди будет? Интырнет быстрый? Серьезная хоть контора у вас? Скока с меня?
>>76402500 Как давно ты понял, что являешься чистейшей, кристаллической мразью, отравляющей вселенную самим фактом своего существования? Мимо счастливый клиент Ростелекома
>>76407803 Интернет от Билайна - это Корбина + ебаная тьма прочих купленных Мухосрансктелекомов. Если инженеры не разбежались, худо-бедно будет работать, если разбежались - ничего не будет. Ни интернета, ни телефона, ничего вообщем.
>>76402500 ОП, я плачу 450 за 3 мегабита/с, раньше показывало скорость входящего потока 4, походу режут падлы. Торренты качают максимум 230 килобайт. Это норма? Нахуя монополизируют, чтобы некачественные услуги впаривать за огромные бабки?
Работаю в Ростелекоме, задавайте свои ответы.