Пишет вам ДС-2 кун. Проблема такая. В этом году прибавилось футбольных фанатов, или, как они себя называют, ультрас. И дело в том, что они развешивают в туалетах школьных, лол всякие агитационные наклейки. Решил пополнить их коллекцию пикрелейтедом. Какие подводные камни и как не получить сгухи получить пизды от поехавших?
>>76387062 Алсо можешь погуглить атнизенитские картинки, но имхо рисовать - креативнее. Как лепить - суй в рукав и надрочись это делать одним шлепком - быстрота твой друг. Да и не думаю ,что тебя спалят за этим. Но жопку ты у них подожжешь - более взрослые HOOLSY как-то более пердакоустойчивые, но это жи школьники.
>>76387148 Тебе решать. Это как в Фоллаче - одеваешь броню фракции и получаешь ништяки. Но если дойдет до разговора, ты сольешься и тебя раскусят, а затем уже и обоссут.
>>76387282 Ой, да изи. Палишь ближайшее дерби Зенит - another_petushkii С фейка ищешь школохулсов, гоняющих за этих петушков, сводишь их с школьными. Профит же. Но надо как-то обыграть. Больше вариантов нет, кроме стикеров. Тебя вряд ли будут подозревать - они не знают про твои мотивы.
>>76386817 >В этом году прибавилось футбольных фанатов Это не футбольных фанатов прибавилось, это у тебя в школке они в моду вошли. Максимум через пару лет все "футбольные фанаты" отойдут от этой темы, только самые отбитые останутся. Нормальный процесс же.
>>76386817 Не попасться легко. Просто клеить когда никого не видно и прятать в рукаве рулон наклеек.
Другое дело в том что у тебя одна говенная как бы смешно не было но это ведь поделие школьника на ТЕТРАДИ БЛЯДЬ В КЛЕТКУ поделка которую никто не примет всерьез. Надо забацать на компе креатив и сделать партию из как минимум 10-15 стикеров и клеить чтобы зенитовские подсоски перданули с того что якобы против них организация троллей орудует. Жаль что я из мухосрани.
>>76387604 Чет как-то медленно. У меня в городе мода прошла года так 2 назад. Алсо сейчас бегают какие-то, но это такие пиздюки, лет 14, пиздец. Раньше были более взрослые.
>>76387809 Так у всех по-разному. Я когда в школе был, у нас тоже в параллельном классе вдруг все поголовно фанатами сделались. А дело давно было. Больше от возраста зависит, наверное.
>>76386817 Можешь не бояться. Эти "ультрас" обычные ссыкливые шавки, смелые только 10 на 1 и с говном. Сам неоднократно вступал в конфронтацию с этими клоунами по отдельности или когда их было двое, а я один хожу в паб, где их можно частенько застать. Открыто называл их мудаками, позорящими город, дебилами и пр. и ни один из них, так и не удосужился как-нибудь себя проявить - сидят поджав хвост и ворчат какую-то хуйню.
>>76387893 А, у нас было модно выглядеть выебисто-гламурно, тоже ооче давно было - всякие мишки у девок, пацыки в очечках-рубашечках, брррр, лавки-чмаффки-обнимашки. Аутсайдеры были эмо-панко-митолиздами. А фанатов я только на первом курсе увидел. ДС.
>>76387900 Я как раз фотошоп кун и дезигнер по профессии, по этому и сказал тк сразу пошли идеи насчет агиток. Но блин антош я выпил донормила и укутался в постельку, сижу с ведра, скоро спать. Если завтра днем создашь тред - помогу, и шрифтом и даже писю подрисую, лол.
>>76389006 Точно не знаю, но думаю гроши. Есть же специальная бумага клеящаяся. Приходишь в приличный копи-центр с картинкой, они ее печатают. Подороже, конечно, чем обычная печать, но не думаю, что на много.
>>76389944 Ну в общем бирёшь, падходишь к главнаму алфачу всей школы, снимаешь с него штаны и начинаешь ему насасывать. Кароч как он кончит, скажи ему что теперь он зашкваренный пидар, и что он теперь должен выебать тебя в ачко.
>>76386817 >всякие агитационные наклейки Стикеры. Сука, они же для выездов делаются. Нахуя лепить в своем месте. >>76389944 Не смогешь. Если не отпиздят, то просто внимания не обратят.
>>76390438 Придумай какие-нибудь речевки, которые рифмуются так же, как и их, а мы с фотошоп-куном реализуем и расклеим. Алсо, клейте все, кому угодно, вместе мы сила!
>>76390597 Лол, просто не люблю футбол в целом, а этим петушкам не следует клеить всякую парашу. Я ж не клею нигде плакаты с митолекой или judas priest аки умалишенный
>>76389944 > В целом реквестирую способы травли таких аборигенов ИРЛ в масштабах школы Заставь их напоить тебя, изнасиловать в жеппу и выложить фоточки на харкач.
>>76393402 Сами допилите, я только по части лого. Вообще всякие остальные надписи немного по-школьному выглядят, слишком нагромождено всё. Надо такие вещи подавать частями - наклейка с лого, наклейка с речевкой и т.д.
Бамп Господа, завтра создан тред где-то в 17:00 МСК, где выложу конечные работы. Алсо, предлагайте сюда свои идеи, все по стараемся сделать. Как сделаем, вышлю пруфы, что наклеиил и попробую наладить видеоотчет
Сап ананасы, я вот живу в ДС2, на дваче все мои друзья. Как найти ребят из ультрас движухи? Не чтобы долбиться в пуканы, а чтоб пивасик там телочки и прочее
Годнейший тред!Ультрасы блять заебали. Я конечно уважаю их права и многие из них - няшки, но их идеология пожирания говна за рассу и нацию меня бесит. Хотеть их потраллеть
>>76386817 Лол. В моем технаре один свастон на двери туалета черным маркером нарисовал, так его на следующий день выгнали нахуй, без права на восстановление.
>>76402786 Я тебе даже больше скажу. Технарь этот в мухосранске. Процесс рисования был зафиксирован на камеру а в женском их нет, равноправие, все дела. На следующий день его вызвали на ковер к директору, он говорил, что там какие-то хуи при погонах были. Хотели ему сначала разжигание национальной розни пришить, но ограничились разъяснительной беседой.
>>76402736 Ну ты бака мелкобуквенная, ты думаешь это было не намеренное коверканье с целью сатиризации и проведения паралеллей с национализмом ультрасов. >>76402727 Я вот хотеть прикупить себе баллончик и ВЫРАЖАТЬ СВОЮ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ уродуя чужие фразочки, творить!111 Хотеть поразвешивать свои листовочки с высмеиванием ультрасов, субкультурщиков, рачья, нацидетей, фошыстов, либерастов, патриотов, коммунистов. Короче повышать градус адеквата.
>В этом году прибавилось футбольных фанатов, или, как они себя называют, ультрас. Всегда проигрываю с этих школьников, реже студентов-первокурсников, в гейских трениках и китайских эйрмаксах. Мимо жиролифтер-борцуха 191/103
>>76403769 > школьников, реже студентов-первокурснико Как что-то плохое. >191/103 198/89. Хули ты такое быдло у мамы? >>76403467 Стикеры - раковая хуита.
Посаны, а ведь большинство зрителей ни в жизнь не подумают, что эта акция направлена против болельщикоблядей вообще, они просто решат что это происки фанатов ЦСКА, Спартака или ещё чего-либо против зенитовцев. Это же пускает то пизде почти весь замысел.
Лол, меня даже на сосаче отшили, ебанаврот Если стану волшебником, выпилюсь в прямом эфире (если через 14 лет сосач еще будет), и принесут в наш полк еще одного святого
В этом году прибавилось футбольных фанатов, или, как они себя называют, ультрас. И дело в том, что они развешивают в туалетах школьных, лол всякие агитационные наклейки. Решил пополнить их коллекцию пикрелейтедом. Какие подводные камни и как не получить сгухи получить пизды от поехавших?