Сап, двач. Я считаю, что за прелюбодейство надо жестоко наказывать. Вообще за любые половые контакты совершенные до заключения брака. Тех, кто это совершил необходимо отправлять на пожизненные работы в области сельского хозяйства, добычи полезных ископаемых. Необходимо создать им комфортные условия проживания, 8 часовой рабочий график. Плейстейшн, телевизор, хорошее питание.
Необходимо ввести наказания за нецензурную лексику. Штрафовать музыкантов за мат в песнях. Есть много хорошей музыки, в которой отсутствует мат.
Запретить продавать мини-юбки и прочую развратную одежду.
>>182855217 (OP) Делать очередь на получение земли/квартир по уровню интеллекта. Должен проходить специальный тест на знание различных предметов, те, кто показал наилучшие результаты должны быть первыми в очереди на получение земли или квартиры.
>>182855423 Прелюбодейство - это грех. Также как и убийство, аборт. >>182855456 С чего решил? Молодое поколение наоборот одобряет прелюбодеяние, разврат, распитие спиртного, курение.
Единомышленники есть или я один здесь, кто не поддаётся этой грязи, которую пропагандируют с детства? Говорят "Пейте, веселитесь, трахайтесь, наркоманьте"
>>182855217 (OP) Двачую. Таким образом можно будет отправить валить лес кучу порваток, сельдей, да и ерохинов туда же. И в каждый исправительный лагерь зауинуть блатных, чтобы ерох в жопу долбили, а селедок сделали ковырялками.
>>182855217 (OP) АХАХАХАХА ОБИЖЕННЫЙ ПЕТУХ ОМЕЖКА ДЕВСТВЕНИНК СЕКС ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ В ЖИЗНИ, ВООБЩЕ НАДО ПРОГОНЯТЬ ДЕТЕЙ ИЗ ГОРОДОВ И ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ВЕЗДЕ НА УЛИЦЕ, А ДЕТЕЙ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 18 В ГОРОДА ПУСКАТЬ
>>182855347 Надо предложить альтернативу этому. Пить-курить такая же привычка как и воровать в магазинах и грабить людей. Значит альтернатива: 3-10 лет строгого режима.
>>182855715 Женатые люди тоже могут заниматься сексом. Но из-за высокой нравственности, заключения брака в молодом возрасте ( это с запада пришло, что поздно женятся, так как большинство женщин воспитывают там как настоящих шлюх, и у нас есть такой тренд, они выбирают наилучшего с их точки зрения и поздно выходят за муж), из-за отсутствия большого количества половых партнёров, отсутствия вредных привычек, рождается гораздо меньше людей с физическими, умственными отклонениями. Я вот не знаю как ещё от курева и алкоголя отучить людей, ну это можно сделать, раньше вот девушки вообще почти не курили, это позорно считалось.
>>182855217 (OP) Нет, но нужно принудительно оказывать психологическую помощь тем, у кого проблемы с лишением девственности. А то появляются такие как ОП милоновы и создают жирные треды
>>182855815 По понятным причинам альтернатива не доступна большинству людей. Эти причины я называть не буду. Я тоже только вот за пк сижу, и вкусно люблю по есть больше нет развлечений. Но это пока, я вот деньги коплю, и появятся у меня развлечения.
>>182855879 > Я тоже только вот за пк сижу, и вкусно люблю по есть больше нет развлечений И как же ты общество с дивана собрался менять? Рассказывать на дваче о своих маняфантазиях?
>>182855891 Нужно думать о душе! Чтобы не попасть в ад. Кстати вот по информации с интернета, у нас процент верующих более 70% На самом деле всего пара процентов за господа бога. Те, кто против прелюбодеяния, алкоголя, курения, наркомании, и прочих грехов.
>>182855940 Я создам два ютуб канал, один общий - на него буду заливать видео единомышленников с ссылкой в описании на их канал. Второй канал - мой, там я буду путешествовать по миру автостопом, жить в экопоселениях и заниматься просветительской деятельностью.
Мой Бог - Иисус Христос! Я как настоящий славянин против прелюбодеяния, распития спиртных напитков, курения, сквернословия, воровства, и прочих грехов. Главное чувствовать Бога - он нас оберегает, он там, сверху! Он со всеми теми, кто против этой гадости, или кто на пути исправления! Попросите прямо сейчас у него прощения и попытайтесь начать жить менее грешной жизнью! Начните с убирания мата в лексиконе.
>>182855311 > Авторов песен, которые развращают молодёжь и уменьшают нравственность необходимо депортировать без права возвращения. Думаю они будут не против. Резко повысится количество авторов, развращающих молодежь. Думаю любой был бы рад быть депортированным из этой страны.
Еще бы ввел санкции на всяких рсп, и отцов у которые есть дети от прошлого брака, запрет ебли до брака, запрет свободного аборта, минимальный возраст вступления в брак 21 год, запрет на повторный брак, отмена мат капитала и т.д
>>182855360 дак в ад попадают все люди вообще, тому что все грешники. ну еще можно купить отпущение грехов, но там нужно чтобы оно отпустило нормально, а то снеова нагрешиш
>>182856383 В Швеции зарплаты от 2000 евро, посмотри что там творится! Преступность, изнасилования, безнравственность. В больших городах там лучше не ходить. Во Франции тоже самое, что там творится. >>182856419 Правильно, если повысится нравственность, люди перестанут пить, курить, наркоманить, а женщины перестанут воспитываться как шлюхи, детей будут рожать до 30 лет. Вероятность рождения ребёнка с инвалидностью будет крайне мала. Да, у женщин, которые родили после 30 тоже рождаются здоровые дети, но вероятность того, что у её детей родится ребёнок с синдромом дауна возрастает.
>>182856208 > Мой Бог - Иисус Христос > Он со всеми теми, кто против распития спиртных напитков Погоди, а почему тогда причащаются вином, а при монастырях очень часто есть винокурни и пивоварни?
>>182855217 (OP) >Я считаю, что за прелюбодейство надо жестоко наказывать. Двачую, но кто за этим следить будет? >Необходимо ввести наказания за нецензурную лексику. >Штрафовать музыкантов за мат в песнях. >Есть много хорошей музыки, в которой отсутствует мат. >Запретить продавать мини-юбки и прочую развратную одежду. Согласен по всем пунктам.
>>182855980 >процент верующих более 70% Многие даже в церковь ходят, там им отпускают грехи, после чего некоторые из них не буду говорить какой процент, потому что точно не знаю, снова грешат, зная, что можно опять сходить в церковь и "очиститься". Разруха в головах.
Я считаю, что за прелюбодейство надо жестоко наказывать.
Вообще за любые половые контакты совершенные до заключения брака.
Тех, кто это совершил необходимо отправлять на пожизненные работы в области сельского хозяйства, добычи полезных ископаемых.
Необходимо создать им комфортные условия проживания, 8 часовой рабочий график.
Плейстейшн, телевизор, хорошее питание.
Необходимо ввести наказания за нецензурную лексику.
Штрафовать музыкантов за мат в песнях.
Есть много хорошей музыки, в которой отсутствует мат.
Запретить продавать мини-юбки и прочую развратную одежду.