Сап, Б. Я с детства мечтал собрать КОЛЛЕКЦИЮ. Не просто марочек насобирать, или пачек сигаретных, а что-то толковое, с душой и воспоминаниями. Так вот, в начале этого лета я решил коллекционировать толчки. Толчки, которые я посетил за лето. В основном это кафе и рестораны, но есть и случайные и общественные клозеты. За лето успел собрать 30 штук. Этого, естественно, мало для коллекции, поэтому я пришел к вам, /b/ратья. Доставьте мне фоточек своих туалетов. Единственное условие - Старайтесь выдерживать кадрирование как у меня - по центру унитаз, сверху и снизу кадра немного места, чтобы было видно, где унитаз расположен и что его окружает. Коротенькие описания приветствуются.
Бампать буду фоточками из своей папочки, с комментариями.
Первым вкатывается сортир в квартире моего друга. У него еще советская наклейка-переводочка на кафеле справа от толчка. На ней изображен маленький голый мальчик, который стоит в тазике и на плече держит что-то вроде ершика.
А это туалет в переходе. Раньше он был обклеен красивой синей переливающейся самоклейкой, и выглядел грязным, но праздничным. Потом почему-то отклеили.
Спасибо, друг. Сохранил. Коротенькую историю запилишь? Город хотя-бы.
НА пике - очередной "домашняя кухня" кафе, с романтическим названием "горизонт". Настолько домашняя, что свет нужно включать самому, и тараканы разбегаются.
А вот этот - один из самых ярких. Это туалет на даче у моего товарища. Это дырка, под ней яма. И стульчак с какой-то мягкой хуйней, ДЛЯ КОМФОРТА. Когда присаживаешься - очко тебе облепляют мухи. Непередаваемое ощущение.
>>76402995 >У него еще советская наклейка-переводочка на кафеле справа от толчка. На ней изображен маленький голый мальчик, который стоит в тазике и на плече держит что-то вроде ершика. А вот и тот самый мальчик!
>>76406186 На твоих фотках это выглядит не как старый обоссаный сортир, а как аутентичная инсталляция раритетного туалета с закосом под средние века и семидесятые одновременно.
>>76407892 В общем, мой унитаз, можно сказать, раритетный. Я таких не видел нигде уже лет пять. В нем есть полочка для говна, так что говно падает на неё, а не в воду, и не обрызгивает жопу водой. Смывается легко, чиркашей не остается. Бачок прикреплен к унитазу пластмассовыми болтами. Сиденье светло-голубого цвета, на крышке - геометрический узор. Плитка на полу и сантиметров сорко на стене - черная со светло-серыми и белыми прожилками, на остальной части стены - светло-серая с квадратиками. Все трубы - в светлых пластиковых коробах с дверками, удобно очень. Держатель для туалетной бумаги - в виде контейнера, подходит для любой бумаги. Коврик на полу - квадратный, с ворсом, серый. Освещение яркое, 2 лампы.
Аноны, раз это туалетотред, то спрошу у вас. Почему стали делать унитазы как на пиках, а не как выразился писатель выше, "с полочкой для говна"? Я понял, что он имел в виду, такие унитазы же реально лучше, чем мокрая жопа.
>>76409752 Да, лол. Фоточка ещё с июня 2013, когда rando-треды были. Алсо, нашел ещё одну, с унитазом. Не моя. >>76409861 Какой я, такой и хуй. >>76409918 Нет, уже нет. Пытались возродить, но кривой клон не взлетел.
>>76402746 Ты лучший. Я всегда хожу в туалет в знаменитых местах, в других городах. Даже срал в Эйфелевой башне. Глинтвейн ниггерский не забуду. Почему я раньше сам их не фотографировал, не понимаю. А ты успешен.
>>76410552 >и не могу в общественных местах А я не могу поссать, когда рядом кто-то стоит или где-то за спиной. Не могу сосредоточиться. Нужно ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО
Блядь, а я дрочил две недели назад в туалете Дрезденской картинной галереи. Не фотографировал, конечно, но осталась бумажка оттуда. Алсо, сам туалет ничем не примечателен.
Я с детства мечтал собрать КОЛЛЕКЦИЮ.
Не просто марочек насобирать, или пачек сигаретных, а что-то толковое, с душой и воспоминаниями.
Так вот, в начале этого лета я решил коллекционировать толчки. Толчки, которые я посетил за лето. В основном это кафе и рестораны, но есть и случайные и общественные клозеты. За лето успел собрать 30 штук. Этого, естественно, мало для коллекции, поэтому я пришел к вам, /b/ратья. Доставьте мне фоточек своих туалетов. Единственное условие - Старайтесь выдерживать кадрирование как у меня - по центру унитаз, сверху и снизу кадра немного места, чтобы было видно, где унитаз расположен и что его окружает. Коротенькие описания приветствуются.
Бампать буду фоточками из своей папочки, с комментариями.