Меня очень напрягает его крики в и мычание в песнях, когда он подпевает мелодии. Я понимаю, зачем он это делает, но из его уст звучит это крайне нелепо.
>>738024 (OP) Слишком он однобокий. Скилл написания есть, но тематика заёбывает. Я понимаю, что всё вокруг дерьмово, но можно подпитываться этим и делать разнообразнее. Хоть он и хейтит Славу, но Слава эту чернуху разнообразнее преподносит, в том числе и через поп-музыку. Да даже Овсянка делает интереснее и ироничней. Короч надо ему в иронию вкатываться
>>738041 Пруфы? >>738048 От иронии он сознательно отказался. Смешно еще, что он читает оффбит, но судя по тому, как он подпевал на стриме свои треки, в бит он читать просто не умеет. Слушатель бабангиды и лп, что с него взять.
>>738048 Вот именно, что ироничных хуепутал и без него вагон и маленькая тележка, и становиться очередным вторичным до неприличия - как по мне не очень идея. Так что в принципе я с одной стороны поддерживаю то, что он делает, но с другой стороны понятно, что никому не нравится когда одно и то же дерьмо льют в уши уже хуйзнает сколько
>>738036 Ух блять, может лучше сразу запретить нахуй — с таким-то названием? Ныть не надо — работать надо! А ПОЧЕМУ ОН НЕ РАБОТАЕТ!!!??? ПОЛИТОТА ЕБАНАЯ, ЦАРЬ-БАТЮШКА ЗА МЕНЯ ВСЕ РЕШИЛ УЖЕ. ВОДКА. ПЛЕТКА. СТОЙЛО. ЕСТЬ ЧЕ СКАЗАТЬ СУКА ЕПТЫ БЛЯ!!!!!!!!
В первый раз про него услышал сегодня. Слишком политизировано, причем в плохом смысле. Было такое ощущение, что я не слушаю андеграудный реп, а читаю статью на медиазоне. Слишком много конкретики и мало экзистенциальной тоски. Но в целом мне зашло. Биты удачные.
>>744441 Это не топтание на месте, это стало хуже. На первом альбоме было сплошное нытье, но там хотя бы эмоции были. Вообще, вся эта старая школа хх.ру просто тотально на одно лицо, как и те, кто ими вдохновляется.
ОБСУЖДАЕМ НОВЫЙ АЛЬБОМ ПАКЕТА ТУТ.