Текущие ивенты и события: >Япония Реран Микаса-ивента, ещё один флаг, скины (30 Августа - 13 Сентября) Мини-ивент с моделькой Микасы (30 Августа - 13 Сентября) Реран Бел-чан (1 - 30 Сентября) Коллаб с Atre с фурнитурой за логины и скином на Фубуки за ивентовые дейлики
>NA Мини-ивент со скином Ямаширо.
Будущие ивенты и анонсы: >Япония Стрим в честь годовщины, обещают рассказать о планах и будущих ивентах - https://www.youtube.com/watch?v=a9kje98UfW8 6 новых скинов (Аджакс, Кливленд, QE, Акаши, Ямаширо и Фубуки), скин на Монарх. Анонсировали Альбакор, Эссекс, Тайхо и Le Téméraire. Новые слоты для изучения скиллов (предположительно все 4), возможность сменить имя аккаунта, новые противники.
>NA Свадебный функционал и Force Z (Атаго, Вампир и Пов) (13 Сентября)
>>27611356 Даже не знаю, что ответить. Не только в этом разделе, но и во многих других тематиках, треды имеющие регулярные перекаты заливаются на архивач и в шапке оставляются ссылки.
>>27611413 Я бросал ссылку в конце прошлого треда, ты, видимо, был невнимателен. Там нужно иметь акк, добавлять все равно буду я, а ты можешь найти там тред по тегу azur lane. А размещать ли ссылку тут - уже исключительно на твоё усмотрение.
>>27613096 За 30 боёв шанс выбить конкретную лисицу... так, (1-0,9925^30) это чё-то около 20%. Шанс дропа золотого корабля же 1,5%, их там две, я вроде не обосрался.
>>27615667 Меня печалит, что тут так много парных девочек. Вот захочу к лисам Нагато поставить, а Муцу не влезет уже. А если ставить Нагато и Муцу вместе, то третьей девочкой уже не поставить лису или Фусо/Ямаширу.
>>27616032 >то третьей девочкой уже не поставить лису или Фусо/Ямаширу Лису я понимаю - у них парный скилл, а кошек-то почему? Они по одной вполне ваябл.
>>27617631 >в пвп мете А она прям такая жесткая? С какого ранга начинаешь чувствовать? Бывает, что своим флотом побеждаю англофлот из гайдов, но при этом проигрываю какой-нибудь солянке из черт пойми кого.
Всё, мой ранкинг на евросервере провален. Даже у деф.флотов, примерно равных по цифрам, всё уже часто забито замакшенными ремкитами, которые нароллены с ящиков за донат. Я так же затащить просто не могу. 3-4 поражения из 5.
>>27617635 Лол, ничего не изменится. Атаго/Принц Уэльский никак не повлияют на пвп-мету. Ближайший корабль который поменяет мету - это Вашингтон. Его обещают в октябре под хеллоуин
>>27617767 И тем не менее, я сравниваю кол-во атак флотов себя и топ-ранкера из десятки (могу посмотреть, ибо мы с ним в гильдии), у него всего в два раза больше чем у меня. А мне за фарм 3-4 упало пока только пару серых тулбоксов.
>>27617947 Я понимаю, но бля, она может запускать эйрстайк раз в 5 секунд (примерно с таким интервалом восстанавливалось ХП) и сотня ХП это 8% от полного ХП, скажем, ДД-шки?
>>27618057 Нет, ничего не путаю. Я просто, пожалуй, забью на ранкинг а другого выбора и нет, лел Сам себе злобный буратино, или как там. Не ожидал просто, что на новый сервер так набросятся и станут разрывать.
>>27618139 Скорее всего путаешь, ибо из всех скиллов, которые могут хилить, интервал меньше 15+ секунд разве что у Акаши. Да и почти за год игры я такого никогда не видел.
Да это просто праздник какой-то! Сначала костюмчик для жены, потом невиданная щедрость на китае — 200 гемов в подарок! А теперь ещё и сабку скрафтил первую я редко дрочу на внутриигровые арты, но эта проступающая писечка! Расчехляю!
>>27620396 Плохо, что по-настоящему хорошие скины начали появляться почти спустя год у них. До этого у них 5-6 скина хороших, а сейчас там и классные скины и даже live2d клепают не 1 раз в 3 месяца, а сразу анонсировали 3 штуки и еще месяц назад 3 завезли.
Что тут не понятного? Если играл в GF, то аналог mod. Разрабы таким образом апают корабликам статы и добавляют новый скилл. При фулл ретрофите еще меняет ранг. В игре на EN сейчас у некоторых есть вот кнопка Retrofit слева в менюшке.
>>27620535 Лимитбрейкишь девочку в специальном меню, вливая в нее дубли или булени, в другом меню - с древовидной структурой тратишь эти блюпринты, приближаясь к последней ступеньке - лимитбрейку, изменению её внешнего вида и повышению стат.
>>27620396 Не понимаю, как отсутствие скина может помешать мне играть в эту игру. Просто у меня папка с азурой толще других. К слову даже скин тут просто покупаешь напрямую, без всяких ублюдочных гач. Да и все лимитное тут спустя полгода-год все равно будет на постоянке.
Наес, 5 раз все 4 оппонента в пвп с деф.флотами на 1000 и больше очков сильнее чем у меня, использовал все рефреши списка. Отыграл все 5 боев - 5 поражений. Когда счетчик показал 0/10 в списке появляются оппоненты с флотами 500/500. Бляяя
>>27620658 Потому что первые лохализаторы проебались где только можно (помимо званий, я помню еще LC вместо CL, например). Китайцы, видимо, оценили реакцию и начали фиксить. Модельки для званий пока еще старые, а вот названия новые.
>>27623015 >два года >Service began on May 25th, 2017 for iOS and June 2nd, for Android Не надо вводить в заблуждение анончиков.
>>27622881 Его советуют, наверное, пока нету ауксов на торпеды. Так-то он не очень полезный и Automatic Loader будет полезнее намного. Разве что Гироскоп нацепить на Элдридж неплохо, т.к у неё скорости что-то вроде 25.
https://www.azurlane.jp/news-item.html?i=1057 Патчноты. Мини-ивент с Авророй. Мини-ивент с Альбакор и праздничной фурнитурой. Логин-ивент с T5 коробкой и Киришимой Лимитки в крафте Эссекс (рейтап 1.8%), Тайхо (рейтап 1.8%), Альбакор и Le Téméraire (рейтап 2.5%). Резет x2 на кристаллы. Новые костюмы в честь годовщины (те 6). Вроде как перманентные, но скидка временная. Скин на Монарх. В шоп добавят пак с монетками для дорма и пак с рандомным скином и ништяками. Завезут наконец автоподбор девочек для экспедиций >>27621179 Слоты для кача скиллов за гемы, но есть скидка.
Где можно зарегать виртуальную карту, чтобы с нее донатить? Свой нормальной не хочу, потому что ну, все бабло там, ссыкотно. А виртуальную от киви пейпал не принимает почему-то.
>>27629499 >и играть еще с иероглифами Вот это вот единственное, что отпугивает. Впрочем, вайфу себе я уже нашел, так что особого смысла перекатываться нету.
>>27629525 Не метайся@Подумой. Иероглифы - это не самое страшное, меня они никогда не останавливали и никак не препятствовали. Практически не возможен донат, а вдруг захочется расширить док. Постоянные диссконекты с серверами из за их удаленности и переполненности. Необходимость привязки реальных данных гражданина КНР к аккаунту.
>>27629561 >Практически не возможен донат У меня есть карта китайского банка, алипей и вичат, так что задонатить будет, наверное, проще, чем на Америке. >Необходимость привязки реальных данных гражданина КНР к аккаунту Если есть возможность логина через QQ, то тоже не проблема, там можно указывать российские паспортные данные (по крайней мере, в WeGame прокатило)
>>27629600 Запрашивало данные именно личной айди-карточки. Насчет QQ не знаю, но еще вроде есть по номеру телефона. Найти в интернете такие данные, впринципе-то не проблема, да. Сам нашел айди на каком то игрофоруме. А вот дисконнекты с серверами реально мешают фармить, производительность процентов на 50 падает.
>>27629561 Элементарно донатил пока играл на китае. Платеж шел по ссылке от акаши шелчерез палку без проблем особых. Хотя хз что они там могли за последний год в еуле намутить.
>>27631585 А половина невыбиших дропнула, а вторая половина продолжает кролей дрочить. Имхо дрочить голдовый эквип кусками это изврат больший чем лисодрочь - проще ждать выпадения нужного из ящика.
>>27631585 Да по сути нет, будешь в основном просто проходить карты, подфармливая недостающие кораблики. Эквип появится сам по себе из коробок и research, точилки на энчант тоже фоном, ну и с эвентовых карт их дохуя нафармишь.
40 призм. Сестру тот девочки с катаной неполучил. Зато Сан Диего выпала. Но всё это не важно, главное моя Энтерпрайз теперь только моя. Люблю тебя. Кстати, а правда, что в эвенте выпадает кто-то из ССРок из гачи?
>>27633280 Я кончил на возможности взять в жены Энтерпрайз. Вообще не думал, что эвент подвезут. Ещё и какую-то толстую школьницу за другой эвент можно получить.
За 56 кубов получил наконец-то худа, вампира и ПоВ. Атаго хз буду ли ролить, ибо она мне никогда не нравилась особо, да и её потом добавят в обычную гачу
>>27634355 Ебать, а я то думал это мне в гаче не везёт. >>27634373 >лакшитер Даже не близко, я тут за 2 недели только Худ и Ойгена достал Если честно, я был уверен, что тут все уже Атаго добыли
>>27635858 >Что по геймплею Типичный шутемап. >сюжету? Японский зверинец напал. Теперь мы его щемим, попутно приручая лисичек. заячиков и собачек в свой флот.
>>27635916 Ну там будут раздавать халявные гемы и кольцо, плюс разница есть - больше девочек, больше эквипа, больше скинов, ну и в целом больше контента.
Выбил Арк-Рояль, посмотрел статы... Она вообще жесткая по игре? Две слота под торпидоров, шанс двойного урона, шанс выпустить волну рыбомечей - выглядит круто. Жалко только, что лесбиянка-педофилка.
Выпала Худ. Но одна уже полностью вкачанная есть. Ее можно будет использовать в качестве улучшалки для других видов кораблей, или максимум - разобрать на медальки?
Фух, выпала всё-таки Атаги. Теперь обе мечесестры есть. Есть тут кто-то кто шарит в кораблях, ведь у меня есть план. Всего 4 нации. Амеры, Япы, Немцы и Британцы. Вот думаю составить 4 флота по каждой из них. Первый флот это Энтерпрайз Моя жена её сестра а.к.а Фейковый грааль, а кто у них из стреляющих есть? С вангвардом совсем беда. Ну и Портланд и её сестра это точно американцы? А кто 3? Джавелин? Япы, тут проще. Две лисы+кошечка. Две мечесестры + аянами. Немцы это королова севера + я не знаю, кто у них авиация, но надо брать тех,что в черном, это всегда немцы. Вангвард - Евгений, Z23 и ну кто-то точно есть. И ГБ, что у них с кораблями? Как я понимаю Худ и Белфаст это великобританцы? Лаффи, Вомпер в вангвард. А бомбардировщики у них кто? Иллюстриос и Лост Айленд?
>>27638555 А худ куда девать? Мне она нравится, она добрая и милая леди. Не хочу её обижать. Лучше тогда АркРояль на единорожку замещу, но только при условии, что она будет называть меня братиком.
>>27639637 Я делал три захода пачкой, и так же пачкой сразу делал завершение строительства. Все три раза что-то выпадало. Первый раз два принца с ~10 корабликов, потом два вампира с четырёх и третий раз Атаго. Те что по одному вгонял выплёвывали сплошной шлак. Возможно в этом есть какой-то смысл, рандом более концетрированный в пачке.
В чём сдесь разница между Аутаго и Какао? Только вчера вкатился в вашу дрочильню, пока из SSR выроллил только Белфаст, он норм или мусор? А то моя атланта такого же левела на 3 звёздах что и белка (тоже 3*) выдаёт в джва раза больше дпса. даже без сбитых самбичей
>>27640462 Бля, там походу не текущая секретарша, а та, что стояла на момент годовщины? Ну теперь у меня в этой открытке Роон, навсегда, не спастись от яндерки
А качество лайв2д тем временем растет. https://www.bilibili.com/video/av31690501 Я бы даже взял Фубуки, если бы на нее был какой-нибудь ретрофит, но мне что-то лень ее выкачивать ради скина.
>>27640715 на форчке перевели вот так, не знаю кто прав
>Taiho >Aviation something - When her airstrike is prepared (loaded, not launch), she will launch a special wave of attack with Ryusei/Suisei/Saiun at 40% chance, and also increase main fleet damage by 10% for 8 seconds. >Heavy Protective Armor - She takes 20% less damage from high explosive damage and enemy airstrikes
>>27640715 >>27640738 >After airstrike, 20% (40%) chance to launch additional attack with ryuusei, suisei, and/or saiun squadrons (3 squadrons are independent variables of each other). (Saiun squadron does not carry any ammunition, increase main fleet damage by 10% for 8 seconds upon activation.) Вот что вики говорит. Она тупо запускает доп самолётя (японские, да), а что на ней надето - похуй.
>>27638524 Джавелин ж британка, ты чего. (хинт: в стартовых эсминцах (считая добываемую за лимитбрейки Аянами) все корабли разных наций и вполне неплохи)
>>27641542 >>27641540 Я имел в виду ресурсы телефона, лол. Просто у меня хуевый телефон, но ФГО он тянул, а тут хз, потянет ли (гфл не потянул вот например)
>>27641591 но это же игра для телефонов, с интерфейсом для телефонов, и ты можешь играть в нее на телефоне, попутно занимаясь какой-нибудь хуйней на компе или попердывая в толчок.
>>27642089 Самый удачный live2d имхо. Думал, будет самым дорогим, но нет, на тайхо на 100 гемов дороже, и при этом качество заметно хуже. Монпелье уходит в отставку, а ведь только озвучку получила.
>>27642790 Китайцы явно знали что делают. У меня от половины скинов шишка с ума сходит. Но гемов хватит либо на пару недорогих типа Ласти + Содако, либо одну Тайхо (которая так и не хочет приходить). А ведь к октябрю-ноябрю наверняка ещё будут Race Queen скины...
>>27642845 Я купил тогда скин на Z46, но так толком и не поплавал ей, ибо с этими нептунами, роонами и прочим даже не получается всегда играть желаемым сетапом. С беклайном проще, ибо монарх с изюмом фармятся слишком быстро. А вот скин на Кливленд по сути бесплатно достался. Немного гемов за апдейты, 300 праздничных, чутка за 12 главу, хуяк, готово.
>>27642928 Можно же поставить секретарём и жмякать спокойно. А так-то у меня есть 1390 гемов, этого хватит на Тайхо и ещё останется. Ну и если добить звёзды в 9-10 главах хватит на 2 скина за ~700. Но проблема в том что хуй знает когда ещё получится задонатить, а скины точно будут.
>>27643521 Некоторые открываются с лимитбрейком/ретрофитом, но они отображаются на панельке в профиле. У некоторых девочек просто один скилл, у той же Худ например.
>>27645744 Это гача-рочильня с хорошим шансом получить хоть что-то. От кантая тут разве что сам концепт девочек-кораблей, гейплей совсем другой (это если допустить что в канколле вообще есть геймплей, лол).
>>27611295 (OP) Не ожидал увидеть живой тред в нашем vg, спешу завалить знающих анонов вопросами: 1. Что такое EX Barrage? У некоторых кораблей есть скилл с шансом на него, стоит ли раскачивать? 2. Среди огромного количества пушек определённо есть лучшие и худшие несмотря на то, что они одного цвета. Как разобраться в них и выбрать правильные AA, торпеды, главное оружие и так далее? 3. В кого инвестировать больше, в Warspite или в PoW? Планирую заменить Repulse на одну из них. 4. Что делать с дублями? Обычные и рарки я скармливаю, но вот насчёт элиток и SR возник вопрос, оставлять на лимитбрейк, кормить других или получать медали? 5. Поясните за мемчик с Сан Диего? Она, как я понимаю, самый худший SR дроп? 6. Какой флот должен быть чтобы проходить на авто? Например тот же 3-4 чтобы выфармить лисичек? 7. Аноны выше разговаривали про пвп и там мелькнуло словосочетание деф-флот,с которым сражаются другие мимопроходилы. Где можно его настроить? 8. В коллекциях несколько уровней наград, допустим я собрал всю полку и получил макет корабля в комнату. Но там ещё две награды, которые нужно каким-то образом получить (особенно гемы). Что для этого нужно? 9. Есть ли у анонов своя гильда? 10. Слишком ли ретрофит трудоёмкий? Хочу новый скин на Cygnet, но боюсь, что проебу кучу ресурсов и потом нигде с ней даже не повоюю. Заранее спасибо за ответы :3
>>27646697 1. Доп. барраж, в дополнение к первому, со своим паттерном и проком. Качать стоит. 2. Юзать тирлисты для начала, как разберёшься со скиллами, статами и особенностями пушек/девочек - сам уже будешь знать что ставить. 3. На самом деле ни в одну из них. Ворсп весьма посредственна и потом меняется на первый же более-менее нормальный британский ББ (типа DoY). У PoW вообще особенный случай, из-за её скилла она вообще бесполезна в составе британцев, ей нужны америкосы. 4. Фиол лбшишь, если уже некого - на медали, аналогично с голдой. 5. Она самый ЧАСТЫЙдроп, у неё хуёвые статы ВСЕ кроме разве что АА. Считай халявные 10 медалей. Хотя ей обещали ретрофит завезти, посмотрим. 6. Любой который проходит на авто, лол. 7. Вкладка пвп, права внизу. 8. Ты про Cooming Soon? 9. У здешних - нет. Есть англоязычная. Но гильдии абсолютно бесполезны в этой игре. 10. Он ресурсоёмкий. Тебе нужна куча фиолетовых и голдовых чертежей, который падают (с шансом хуй да нихуя) в харде и иногда в рандомных экспедициях. Ну и иногда фиол таблички.
>>27646928 Норм, я им поставил авиашлюху с арт-ответкой и Родни с красной сиськошлюхой из семерки, эти три бешеные немцебаки доджат даже небо, даже Аллаха, а если по ним и что то попадает, то с мизерным уроном.
Стоит вкатываться? Люблю мобильные дрочильни, но ненавижу рестартить по сто раз аккаунт, чтобы крутить гачи со стартовой прем.валюты ради хорошого чара. Я так джоджо бросил, даже вспоминать страшно сколько я пытался выбить Айса, бррр
>>27647555 Зато 12 ебальников ей отрисовали. Но у французов сейчас и так можно собрать хороший фронтлайн. Лучше бы добавили Ришелье, но видимо придется ждать полгода до рерана ивента. А вообще с этими бисмарками и ликом пушки Ямато, может быть завезут какой-нибудь суперивент с флагшипами.
>>27646799 >8. Ты про Coming Soon? Да, и про него тоже. Но я уже понял систему, видимо чтобы добраться до гемов нужно количество звёзд на кораблях повышать. Спасибо за развёрнутый ответ
Новый способ утилитарного использования кристаллов. Теперь порядок примерно такой: академия > док до ~200 > кольцо ≥ скин > док после 200 > быстрая нефть > всё остальное
Кстати, как можно заметить Тайхо без трусов. >>27648652 +На америке и гейропе это релизнут хуй знает когда. +За коллекцию и все главы получается больше 2к. +Сами разработчики иногда отсыпают. +Есть минорный способ по 10-20 за экспедицию с примерно 20% шансом.
>>27647215 тут не нужны рероллы, потому что дохуя ссрок на халяву дают (обмен за медали), некоторые вообще только дроп онли, так что забей на реролы и тупо вкатывайся
>>27649212 Вангую обсер. Что-то я не припомню ни одного годного аниме по подобным дрочильням. Вся проблема в отсутствии хорошего сюжета в источнике, 146% забьют всё фансервисом и средним экшеном. В результате что-то около 7 на мале и кроме фанатов на следующий сезон никто про это и не вспомнит. Как мне кажется, в идеале надо было разогревать короткометражками, а потом отдать нормальной студии, которая смогла бы из фансервисной дрочильни сделать интересное анимцо.
>>27649423 Вот и я о том же. Будет очередное безликое аниме про корабли. Плюс ко всему нет центрального ГГ. Могли бы придумать нормальный сюжет с шикиканом в качестве ГГ, но кому это надо? Да и студий, способных на ходу такое придумывать, просто единицы.
>>27649401 Я тоже не уверен. Но слайсик не вариант делать. Да, легко заебашить годноту, но гораздо сложнее рекламировать. Я не смотрю аниме, но вроде бы есть такая хуйня, как Арпеджио, тоже про кораблики. Там все хуево? Знаю, что ТВшка по канколле была провалом. Но там и политика компании, и вообще стратегия развития франшизы хуже некуда, полное безобразие. А китайцы и Yostar пока что вообще не фейлят, все как по маслу. Может быть и прокатит, выйдет не шедевром, но хотя бы аудиторию завлечет.
>>27649472 > Арпеджио Редкостное говно. Недавно был клон танкодевочек про корабли и тоже успешно был всеми забыт, т.к. на чистом фансервисе разве что Кеани могут выехать. Было масса вариаций девочек на технике, в том числе и на космических кораблях - всё хуйня. Только танкодевки как-то смогли немного подняться со дна.
>>27649497 >геймплей никчемный Никчемный он только в том, что на патрулировании флот сабок движется по карте какими-то, только дядюшке Ляо, известными ходами. В остальном, при вкаченном флоте сабок - это ведь неплохой способ экономии топлива, когда в авангарде можно оставить один кораблик, и ограничится двумя в мейне, например. Да и АСВ-экшн у ДД'шек мне нравится как сделали.
>>27650450 да вообще пиздец. Кому-то постоянно лисы меньеш чем за 100 заходов падают и за 10-20 кубов все эвентовые корабли, а я как обычно сосу бибу. То ли они пиздят, то ли я такой неудачник.
>>27652169 У меня их две. Вообще у японтсев двойные 8.5, а тройные 9.5, что немного вымораживает. Ну, от Худ требуется скорострельность, а дальше можно творить что угодно.
Командир, ты покинул порт в дату N и тебя не было с нами M дней. Нам было немного одиноко. Акаши и ещё K товарищей всё это время защищали порт. С возвращением, командир! >>27652338 Теперь это официально Тайхо. Акаги по сравнению с ней даже милая.
>>27653259 Что кстати немножко неправдоподобно: ИРЛ под такие платья белье не надевают, т.к. они не очень толстые и белеь сразу проступает и выглядит не очень..
>>27653264 Пока делаю её квест, сначала было лицо как у того кота, но потом ничего – привык. У неё в бою с скином фразы двух-трёхсмысленные, особенно 「幸せそうにイッチャッテ」、меня корёжит каждый раз.
сенпаи, сколько кубов стоит постоянно держать на случай внезапного ивента? у меня сейчас 89 и я решил забить болт на атагу, ибо не нравится она мне как персонаж
>>27653710 Тогда ещё не было Европы, вот и пихало всех в Аврору, а теперь должно автоматом русне предлагать EU. А хайп пошёл когда в маркете появилась игра, до этого хоть какой-то порог входа был и быдлошколота боялась.
>>27654074 Под контентом я подразумеваю контент, лол. Новые фичи, ивенты, эквип, девочки - вот это вот всё. Китайской версии полтора года, японской вот год исполнился вчера, но япония уже догнала китай и последние ивенты у них одновременно стартуют.
Писос, на англосервере что, совсем нигде пока кроме 1-4 не выбить ринаун? Там же карта с гулькин нос, там и нодов толком нет. И выхлоп с фарма мизерный.
Эх, пацаны, стоило забить на эвент и гипотетическую возможность получить японокрейсер в белой форме, и игра снова стала доставлять удовольствие. Сразу и деньги на ретрофит кораблей появились, и топливо стало уходить на вылазки девочек бодрее, соответственно и качаться резвее стали, козочки. Эвенты - зло, жЫ есть. P.S. На текущей версии в америке падает из 5-4 Нельсон?
Чому у всей семейки Кливленда такие жесткие статы, особенно хп? Набрасываю американский отряд, чтобы много ПИУ-ПИУ было за счет вторых пушек, и эти уж слишком сильно выделяются.
Новый фаг в треде, обоссыте, но ответьте: 1. Куда девать золото? 2. Как заполучать писечек получше? 3. Где брать эквип? 4. Куда девать лишний эквип и тёлочек? 5. В каком момент уже можно качать эквип и скиллы там какие-то? 6. Можно ли как-то получить гемы не за деньги?
>>27656944 1 гача, лимит брейки, точка эквипа 2 гача 3 коробки. у акаши. или апайся и будут тебе дейлики на коробки покруче 4 скрапать 5 сразу? 6 апологемы и редко из лимитных экспедиций
Кстати, стоит ли улучшать лими влезающей жрачки в дорм? Просто при четырех девочках и полностью забитой шкале хватает на 12 часов. Строго говоря, утром, перед работой закинул им в комрушку, с работы пришел, докинул снова - и до утра хватит.
>>27656971 >гача Это что? >коробки. у акаши Это где, это кто? >сразу Ну я имел ввиду нужно, а не можно. Там же вроде что-то тратится и чтобы всё это не потратить на какое-то говно.
>>27656944 1. Никуда не девай, у тебя должно быть 15-30к каждый раз. С введением научной базы с деньгами начнётся полный пиздец. 2. Опционально рероллишь до Белфаст + Худ, можно одну. Идёшь в 4-1, выбиваешь там Портленд и Феникс, идешь в 4-4, выбиваешь там Кливленд и Юникорн. Всё, ты прошёл игру и можешь делать что хочешь. 3. Нужно выбить в порядке убывания надобности огнетушители не помню где, синие дорядчики не помню где, хелдайверы в 3-2, аптечки в 3-4. 4. Синий кроме огнетушителей и дорядчиков, белый ломай, фиолет думай. Коробки можно объединять по курсу 5 к 1 до фиолетовой. 5. У Индианаполиса, Худ и Белфаст сразу. 6. Редкие экспедиции, но за все главы сюжетки и коллекцию дают больше 2к.
>>27657042 Если ты спросишь у рядового американца, что такое ауг, я сомневаюсь, что сможет ответить. А вот если спросишь про авианосцы, то у него скорее всего загорятся глаза, и он тебе расскажет про КРЫЛЬЯ ДЕМОКРАТИИ.
>>27656995 тут вопрос в том будет ли тебе нужен второй этаж который тоьько за гемсы. Тому что даже при макс 5 девках на откорме на первом этаже можно держать их меньше
Алсо, поясните за Хамманн. Собрался дать этой няше колечко, но стоит ли её вообще прокачивать? У меня есть три стартовых эсма и вампир. Они же в плане пве более перспективны, да?
>>27657202 Бонус за колечко не такой уж и значительный, всего лишь 3% буста к статам при окольцовывании и еще 3% при достижении 200 аффекшна. Так что нет смысла жениться ради киберкотлетства. Ну а геймлейно она конечно так себе, статы говно. Но в игре все таки больше решает беклайн, поэтому можно и на поздних картах ей играть, если с хорошим эквипом и т.д. Я и большим говном там вполне успешно гонял. А в 12ой главе, которая выйдет хуй знает когда, ее скиллы выглядят вполне актуальными
>>27656930 По факту и совокупности характеристик такао/меко тип были много сильнее, кливов же было просто дохуя, да и при поддержке авиации действовать легче
>>27657916 Ну вот например у Джавелин высокая скорость и скиллы её бафают ещё больше, с баджем она одна из самых живучих дд, ещё и неплохой торп-стат. У Аянами же наоборот высокий торп-стат, но FP и эффективность ГК говно, плюс её скил опять же бустит торпеды и добавляет торпедный барраж. Лаффи и Ними считай классические пулемёты, не смотря на наличие торпед.
>>27658418 Так у меня и так второй флот из говна и палок, но разница с мейн флотом всего 10 ед топляка. Это нужно специально флетчерофлот из гайдика делать, чтоб прям экономия была. Я вообще про то что ресы в том же кантае почти всегда на капе, разве что очередной задротский эвент их истощит.
>>27658463 Везучие пидорасы, я из-за вас уже 80+ попыток слил в надежде на "У них же получилось, значит и я смогу!". Из всех роллов только вампир с нельсоном норм, остальное синесерое говно. Сука блять.
Какая же хорошая игра. Очень приятно зайти в пвп и наказать всех уродов, которые не женились на лучшей девочке игры - Энтерпрайзе. Просто сосать+лежать, слепцы. Кстати, тут можно играть в 2 стреляющих корабля и один эсминец в бэке? А то тут анон выбил реновн, тоже его захотелось.
Cука, 3я тайхо, иди нахуй. 140 кубов осталось. Я уже знаю, к чему это идет. Сейчас потрачу еще соточку-две. Потом с нулем голды на следующий эвент, также нихуя не получу, затем коллаб, на котором тоже пожру говна, и дропну эту парашу.
>>27659076 Тебе хоть эсминец новый упал? Мне вот нет. 60 роллов пока что. Ивент долгий, но там же потом сразу Fallen Wings будет. А с кубами пиздец. И это при том, что я не роллил Кентавра. Так бы уже в говне плавал с нулем ресурсов.
>>27659215 Пикрил? Одна вчера скрафтилась и всё. Я 150 уже слил, и вангую ещё сотня улетит вникуда. А там FW, ага, и потом тот коллаб который на стриме анонсили. Забавно что Кентавра сроллил за ~50 кубов.
>>27660360 Нет. Играю одним таким на эвенте, шанс проскочить уровня 79-85. Вчера не было того чтобы я карту прошел, не попав в засаду. Сегодня прсокакиваю. Ситуативно.
>>27660891 Да нахуй ее не интересная. И вот после этой фразы только она и начнет падать, а тайхо хуй, а ведь она нужна для души. После мне кажется или Эссекс имба?
>>27662276 Как же меня бесит автобой, когда вот ИИ специально загоняет в самый низ экрана девочек и оттуда пускает торпеды. вот специально, как шкала почти заполняется - он начинает как сука щемиться вниз.
>>27663840 Ну ты их прошел, я их тоже прошел. Только вот у меня кубов не было и нету. Я их не скопил потому что пытался до этого скрафтить Белфаст или Энтерпрайз, но и с этим тоже соснул.
>>27666172 >Azur Lane (碧蓝航线) is a Chinese mobile game developed by Manjuu and Yongshi, published by bilibili for both iOS and Android. Service began on May 25th, 2017 for iOS and June 2nd, 2017 for Android. >Japanese servers (アズールレーン) opened up on September 14th, 2017 for both iOS and Android. >English Open Beta servers opened up on August 16th, 2018 for both iOS and Android.
>Япония
Реран Микаса-ивента, ещё один флаг, скины (30 Августа - 13 Сентября)
Мини-ивент с моделькой Микасы (30 Августа - 13 Сентября)
Реран Бел-чан (1 - 30 Сентября)
Коллаб с Atre с фурнитурой за логины и скином на Фубуки за ивентовые дейлики
>NA
Мини-ивент со скином Ямаширо.
Будущие ивенты и анонсы:
>Япония
Стрим в честь годовщины, обещают рассказать о планах и будущих ивентах - https://www.youtube.com/watch?v=a9kje98UfW8
6 новых скинов (Аджакс, Кливленд, QE, Акаши, Ямаширо и Фубуки), скин на Монарх.
Анонсировали Альбакор, Эссекс, Тайхо и Le Téméraire.
Новые слоты для изучения скиллов (предположительно все 4), возможность сменить имя аккаунта, новые противники.
>NA
Свадебный функционал и Force Z (Атаго, Вампир и Пов) (13 Сентября)
Англоязычный фак по практически всем аспектам игры:
https://pastebin.com/MJAfSF4y
Тирлисты и места фарма девочек/эквипа:
https://imgur.com/a/VueIQvG
Вики:
Англоязычная - https://azurlane.koumakan.jp/Azur_Lane_Wiki
Китайская - http://wiki.joyme.com/blhx/首页
Японская - https://game8.jp/azurlane/
Прошлый тред