Самый уютный дом для самых милых людей. И самых ламповых чаепитий.
So what have I learned after all this time? After all the sleepless nights? Lying to friends, lovers, myself. Playing this crooked game in this crooked thread filled with backstabbers and full-faced liars. I'll tell you what I've learned, one thing and one thing only: I fucking love 10/10! —————————— Архив тредов: https://arhivach.cf/?tags=5934 Архив видео: https://www.youtube.com/channel/UC7qaJoTQ4C5qQsy3lzzl6bg
>>2806660 Пошел подрыв, а я думал будет сложнее. Залетка, что же ты такая залетка. Ну, что дальше, как обычно заплачешь и сделаешь вид, что все хорошо, или на пасты перейдешь?
>>2806662 Ору с залетки. Напился батеной спермы и осмелел? Притворись, что это автопостинг. Извивайся как извиваешься когда папочка дает себя помыть. Мы оба знаем как на самом деле обстоят дела, залетка.
>>2806666 Залетка всегда сосет, олды всегда с этого орут. Поэтому ты и тянешься к таким же залеткам как ты сам, поэтому я и вышел поорать с тебя. Цикл во всей своей красе, залетка. Папуле привет.
>>2807014 Тискай, только в ротик пальцы не засовывай когда буду зевать. думаю это проще чем кажется, почти в каждом мессенджере есть войс чаты лол с гифки
>>2807023 Знаю, но нужно уметь контролировать порывы своего желания, они могут завести в неудобную ситуацию из которой не выйти сухим.
кто ищет тот найдёт, и странно слышать про отсутствие времени и сил на удовлетворение собственных желаний, разве ты\мы живём не для этого-возведения в максимум и исполнения всех прихотей себя любимого?
>>2807030 Я всегда с собой ношу зонтик, так что не переживай я не промокну
обязательства и обстоятельства это не тюремная решётка, всегда нужно искать варианты для достижения своих целей, а не придумывать оправдания, ты ведь не мне это доказываешь, а самому себе, в будущем будет не стыдно оглядываться назад?
>>2807032 Верно, в том фильме так же говорится, выбор уже сделан, я ищу оправдания. И я всегда смотрю, но не только в прошлое, а в упущенные возможности, знаешь, даже разыгрываю сценки у себя в голове, как оно могло быть. Но стыда нет. Только одиночество, грусть и море сожаления.
>>2807033 В каком? Я почти не смотрю фильмы и не понимаю твоих аналогий. Как говориться ничего не делал и не за что стыдиться? Хорошая позиция для прокрастинирования, главное не врасти в стул перед пк,а то даже и оглянуться не на что будеткроме ковра на стене и пожелтевших постеров с Кристен Сейчас бы в морько окунуться, может даже в твоё и поднять тину со дна и взбаламутить воду.
Почему ты вообще говоришь про стыд? Разве стыд люди чувствуют от упущенных возможностей, а мы ведь именно о них, или твой внутренне-параллельный диалог со мной убежал уже до разговора о стыде за поступки/проступки/guilty pleasure?
Ох, 24/7 за пк, я скучаю. И сожалею, что так было раньше.
>>2807047 Я вообще прямолинеен и не умею в абстрактные мысли. Я не говорю что ты сейчас испытываешь стыд, а лишь переиначиваю поговорку под свои мысли, перечитай, нет поступков-нет стыда, но сожалеть об упущенных возможностях ещё глупее, я всегда считал, что человек находится там где есть только по своей воле, сейчас за скобки выкинем уголовников и инвалидов, и если ничего не предпринимает для улучшения своего положения значит его все устраивает. Ну так купи и повесь, как из актрис поселилась в твоём сердце?
>>2808602 Однобоко все у тебя выходит, подпусти новизны в свой лексикон, вот если на секундочку представить меня тобой, я бы поставил тебе «ферзя» на левый глаз! Согласись, свежо и с интригой!
Я думаю, Кекс совершенно искренне верит, что он невиноватый Рафик и вокруг одни злодеи. Можно было бы вспомнить, что Кекс сам рассказывал в предусмотрительно подчищенных на разных досках тредах о своём биполярном расстройстве, но и без этого наберётся достаточно баллов, чтобы повесить табличку “ОПАСНО”. Это антропоморфный мешок с вполне понятными комплексами и обидами, испытывающий эротическое наслаждение от конфликтов, хаоса и разрушения. Психика Кекса — это своеобразное бинго на мотив кластера “Б” расстройств личности по DSM-5. До поры до времени казалось, что все эти омерзительные черты характера — психопатичность, комплекс неполноценности, помноженный на нарциссизм, социопатия, истеричность, девиантное гендерное поведение, вещества — являются чем-то временным и иногда выплывающим, а стремление к чему-то хорошему и возвышенные идеи — основа. В реальности оказалось наоборот — шокирующие пороки — фундамент его личности. Многие люди, включая меня, проявили какие-то чудеса наивности, считая, что человек, плотно сидящий на препаратах (но при этом умудряясь вечно оставаться плаксиво-возбужденным), резавший себя из-за парня, потерявший счет половым партнёрам, может быть в глубине души нормальным человеком. Все его заходы про тред, фажиков, эклеры, киношку, войсы и т.д. — лишь эмоциональная манипуляция, которой сей выкидыш нас всех развёл. Что тут сказать — УМЕЕТ.
Мы столкнулись с совершенно новой, непознанной, почти животной цивилизацией! Это новое "Золотое сечение", это новое возрождение, новый ебанизм, да, не побоюсь назвать это слово - еврокексокопроконформизм! Это начало.
>>2809208 Мне кажется он совершенно искренен. Да, у него есть проблемы, но тут любого копни и найдешь не меньше. Ему можно только искренне посочувствовать и понять, тем более никто другой не вложил в это место столько, сколько сделал он. Я понимаю что у тебя наверняка на него обида, что ты на что-то рассчитывал, а этого не случилось, но не стоит выносить это и обвинять не самого плохого человека во всех грехах. Тем более если его биполярнк является правдой.
>>2809335 Вы там разберитесь в своих искренних, а про меня и мои внутренние ненада! Если то, что выше было сказано про него правда, то дальнейшее развитие этой темы бесполезно, всё ясно.
>>2809342 А какие ты аргументы хочешь? То что он не такой урод как его описали выше? Ну так я с ним уже сколько времени общаюсь и не могу вспомнить ни о одного случая когда бы он сделал что-то плохое.
В том, чтоя прочитал про кекса, я просто ОхУеЛ! И если это напраслина, а я сомневаюсь, зная его еще год назад, какой он был кинолюб, ну, я думаю апрель этого года спровоцировал именно он, а зиги купился как дитя...
>>2809354 В апреле я сломал лапу, ну и писал об этом, а на меня на с того, не с сего, начали хуевертить и мне пришлось занять оборону и слава богу я тогда бухал как Ленин!..
>>2809372 Многие, не просвещённые, говорят, что говорить о мелочах-мелочно, не соглашусь, вся жизнь состоит из мелочей, которые ТЫ, умирая прокручивая в своей пустой голове, будешь слышать меня как есть.
>>2809497 Нет ребята, на Кекса все не сваливайте, вы ему тогда подсасывали толко дай! Это вы сей час "поумнели", расстановочка, переоценка и вперёд с новой силой. как паровоз
>>2809537 Ващет позавчера и не его, а он >.< Отремонтировал почти, как мигала так и мигает, сука лампу, но главное то, что получилось собрать всё обратно и без остатка лишних деталей!
>>2809629 Про то что у меня стоит очень старая лампас джином и тоником на столе и в последнее время стала мигать при включении, я ведь электрик ахах, нит, я даже не знаю почему в одной дырочке розетки тестер светиться, а во второй нетпотому что там НОЛЬ, да, а вот что такое ноль я не знаю( поэтому достав свою дежурную отвёртку%%нет правда у меня по всей квартире они растыканы на всякий случай, принялся чинить то, что работает со сбоем и нервирует меня напрягая мои бедные, красные от капчевания глазки( Но, разобрав всю лампу до винтика,был очень разочарован,я то надеялся увидеть повреждённый, обугленный провод и как тру электрик зачистить его и заизолировать, но ничего не найдя просто собрал всё воедино без лишних деталей на столе, что для меня уже прогресс! Придётся новую теперь покупать, глазки лечить будет дороже(
>>2809669 У меня знакомый кореш подобрал коробку на вольной земле, принёс домой, из неё всего один провод, к розетки! Позвал меня, я все осмотрел и констатировал, что , ДА, всего один! Выходного провода не было! Ну мы тогда забили хуй, подумаешь... Ну чё, включаем?!!, включили.
Заурчала тихо, почти не греется, дружбан говорит: - Кот, смотайся за пивом, ну и всякую нечисть осминогаткупи... Я сначала залупился, но потом, хуле, пошёл взял себе водки то-сё... Возвращаюсь, корешман какой-то никакой, говорит6 -Забирай Кот все и уходи, я спать, ПОШЁЛ НА ХУЙ КОТ!
Я вспотел аж, хотел дверь выбить и ебало набить, ну так, для отметиться, подумав не долго, съебал домой. В тот вечер пил без удовольствия, просто пил и охуевал от кореша и от залупы его!
Через два дня встретил соседку его, каргу, сказала, что корешман мой умер, а перед этим кишки из себя ввыблевал с кровью, а да, чекисты приезжали и коробку какую-то выносили. Вот! Наркоман наверное! Вот такие дела, чето кашлять стал, срать не могу второй день, школьники бесят...[/b Во так вот.
>>2809712 Генератор это был, генератор, а вот чего, облучился он! Бестолковые вы блять! Ко мне стучатсчя уже с утра, но я не открываю, наган в руке, очкую...
Всё, что я карябаю-не паста, вот сей час думаю рассказать вам особую историю из караульной жизни, но вот зацепка! Водка кончилась и вы слишком молоды, че делать--то?
>>2809786 Работой они даются, инфантил, и в первую очередь над самим собой. Порой трудной, потом и кровью, а не пустым балабольством о том, какой ты красивый и славный, а все вокруг пидорасы. Неудивительно, что своих ты растерял.
>>2809791 Работаю, сослуживцы в ахуе от счастья, не дурак, хитрыйсундук хуле, со мной не скучно, механы приходят здороваться утром... Но дело не в этом, неужели ты не понимаешь значения слова друг! Не сослуживец, не приятель, не корешок... Долбаёппп ты.
>>2809808 > сослуживцы в ахуе от счастья Тоже за пивком тебя отправляют? > не дурак Считать сдачу умеешь? > хитрый По акции бутыль берешь? > со мной не скучно Клоун у пацанов. > механы приходят здороваться утром… Где хоть гайки крутишь, паря? Рассказывай.
>>2809820 Вы так просто раздаёте и сами себе удивляетесь, когда-то давно я смотрел на людей моего возраста и думал: -Какие же они долбаёбы, унылые, смеются с моих высокоинтеллектуальных речей... Прошло время, время учит и лечит и теперь я угораю в тихую над вашими умозаключениями, Ницше вы мои...
>>2809831 Какого твоего возраста, блеадь? Ты заеб уже каждым тут постом тыкать окружающим, что лет тебе побольше будет, только чего-то не спишь цифру называть. Хули так? Зато мнения о себе неебаться, с высоты жизни на млад прямо смотришь, с седыми мудями, да бороду почесывая, я ебал. Будь ты способен к критическому мышлению и способен к самокритике, то знал бы, что возраст ≠ ум. Я просто хуею, что ты, лично ты на понимаешь таких базовых вещей, блять, которые дети с молоком матери усваивают, зато мнения о себе, пуп земля прямо.
Давай почту, хуила, инвайт на одноклассники тебе пришлю, с сородичами язык общий будешь искать.
>>2809849 > Встречу критику фэйс ту фэйс! Трусливо и избирательно, но другого я от тебя и не ждал. Зрелые люди способны её воспринимать как вещь в себе, без всяких лиц. > Зачем возраст, ты чё, зацыклен на возрасте или поехавший?!! Затем, что ты такаешь им каждым своим вторым постом, долбоебина.
И самых ламповых чаепитий.
So what have I learned after all this time? After all the sleepless nights? Lying to friends, lovers, myself. Playing this crooked game in this crooked thread filled with backstabbers and full-faced liars. I'll tell you what I've learned, one thing and one thing only: I fucking love 10/10!
——————————
Архив тредов: https://arhivach.cf/?tags=5934
Архив видео: https://www.youtube.com/channel/UC7qaJoTQ4C5qQsy3lzzl6bg
Предыдущий тред: