Sup, b. Как вы все знаете сейчас идёт подготовка к съёмкам сериала "Ведьмак" по одноименной вселенной, основанной на книгах А. Сапковского и серии компьютерных игр. Сериал будет снимать компания Netflix, известная по таким винам, как Black Panter, Narcos и другим. Как ты относишься к данному сериалу? Будешь ли бойкотировать или купишь подписку, в связи с последними новостями (Супермен - Геральт и няшная черненькая Циричка)?
>>182871954 (OP) >Будешь ли бойкотировать Нет. > или купишь подписку Я ее и так постоянно покупаю. > няшная черненькая Циричка Да хоть коричневая, мне пох. мимо илита
Если цири будет черной то не буду смотреть, и поставлю единичку на кинопоиске ибо это моя любимая тяночка из игор. Алсо, я больше жду вот это https://youtu.be/t3d0iG9qa_E
>>182871954 (OP) Начну смотреть однозначно, а там уж как пойдет. Надеюс, нигроты/азиатщины/латиносов/трансов будет по минимуму. Нетфликс выпускает по большей части годноту, так что и тут велика вероятность выпуска чего-то стоящего. Вспоминая тетрадку, начинать смотреть буду с явным скептицизмом.
>>182871954 (OP) >>182872928 >однозначно Типичная утка. Если буду продавать говно под торговой маркой утки - сожрет и попросит еще. >нигроты/азиатщины/латиносов/трансов Цири негритянка. А теперь жри это, маняврируй, и говори что не считается.
>>182871954 (OP) >няшная черненькая Циричка Ору, они же никак этот размазанный по лицам фанатов сжв-кал не впишут в лор, а если они насрут на него это уже будет не ведьмак, а обоссаный фанфик.
На Reddit поделились ссылкой на объявление о прослушивании на роль Цириллы, которое было размещено на сайте английского "Национального молодежного театра". (см. скриншот)
"Ведьмак" для Netflix. Общий период съемок: 18 октября 2018 - конец мая 2019 Место: Будапешт ЦИРИ Главная роль. Цирилла. Львенок из Цинтры.
Ищется девочка 16-15 лет, BAME, которая сможет сыграть персонажа 13-14 лет. Не должна быть страше 18 лет.
BAME (Black, Asian, and minority ethnic) - это сокращение, используемое в Великобритании - Чернокожие, Азиаты и этнические меньшинства.
Далее в объявлении идет описание персонажа и синопсис сериала:
"История Геральта связана с Цири, молодой осиротевшей девочкой, которая хочет найти семью и с Йеннифер, могущественной волшебницей, чья красота и талант стоят дорого. Связанные друг с другом судьбы, часто против их воли, должны будут перемещаться по Континенту вместе. И Геральт и Йеннефер понимают, что они должны защитить эту девочку, которая может просто разрушить мир. "
Бомбит у всех. Бомбят Twitter Лорен Хисрич. Основная мысль: "Хотите добавить цветов? Добавьте нового персонажа, но не нужно красить имеющихся!". Шоураннер отказывается это комментировать.
Как считаете, будет ли это фейлом сериала? Есть конечно примеры удачных "толерантных" замен персонажей. Может и в этом случае зайдет?
>>182873056 Про говно и утку не понял, объясни. Да хуле тут маняврировать? Понравится буду смотреть, а нет – нет. Тетрадка вышла хуевая не потому, что Л был нигрой, а потому что сценарий говно. Так что пускай выпустят сперва, а там уже будем бугуртить или радоваться.
>>182874148 -Я не хочу видеть СЖВ говно в моем детище! -Перечитай контракт, ты продал все права. -Я создал этот мир, вы плюните в лицо всем фанатам вселенной -Наивный, мы делаем не для фанатов.
Лично мне было всегда похуй на Цири и всю эту сюжетную линию про нее, мне понравилась атмосфера первых двух книг, уверен, что много людей такого же мнения
Блядь, там вся вселенная построена на расизме, нетерпимости и унижении отдельных социальных групп. Делать сериал толерантным, это всё равно что делать веганский стейк. OH SHI~
>>182871954 (OP) > Сериал будет снимать компания Netflix > известная по таким винам, как Black Panter, Narcos и другим Не снимать, а чисто финансировать. Там в ответственных за сериал совсем другие люди
>>182871954 (OP) довольно давно юзаю ороротв в качестве стриминг сервиса. Т.е. стоит дешевле чем нетфликс, но контент пиратский. бабки за субтитры и своевременное появление контента, плюс отсутствие еботни с торентами, смотрю онлайн. Так вот. Ведьмак будет сука первым сериалом за три года который я СПЕЦИАЛЬНО дождусь в переводе. Т.к. он обязан быть на русском/польском.
Генри кавил скорее фейл чем вин, т.к. сильно боюсь что проебут все юморески геральта, оставив только порнуху. Очень интересно кто будет енифер, похуй на цири и трисс.
Кароче наверное единственная причина почему я ещё не выпилился это этот сериал, т.к. жду и если честно страшно что запорят все к хуям.
>>182875476 Ну у меня Netflix, так мне он бесплатен на несколько месяцев. Про русский / польский абсолютно согласен, но скорее всего этот сериал будет запорот, а мог бы выйти WIN!
Ебучие тупые сценаройды нихуя не читали сапковского, НАХУЯ нужны нигры в сериале в котором есть ВЫДУМАННЫЕ РАСЫ которых ДИСКРИМИНИРУЮТ и на стороне КОТОРЫХ БЛЯТЬ ГЕРАЛЬТ? Ну наймите вы нигров с азиатами на роли эльфов и краснолюдов если хочется и будет вам распиздяем счастье.
Всегда было похуй на цири но тут я сгорел. Блять, при всех хуйне ведьмак наверное единственный проект который надо отдать минкульту и снимать в россии, без шуток.
>>182875749 >Ебучие тупые сценаройды нихуя не читали сапковского Два чаю, не ты один сгорел тащем-то. Сгорели reddit, 4chan, vk, pikabu, даже на YouTube чутка подгорело. Кто-то даже писал в твиттер Лорен Шмидт.
>>182871954 (OP) Ну после того как эти долбоебы в падение Трое сделали негром Зевса, а Ахиллеса не просто негром, а негром пидором я ебал этот нетфликс с его высерами. А ну и чуть не забыл, негра L в тетрадке я им тоже не забуду.
>>182876104 Да я ебал. Этот ебаный нетфликс уже столько пообосрал что пиздец. Больше всего бесит, что эти уебища своего придумать не хотят, а пересирают и паразитируют на том, что уже до них сделали нормально.
>>182876099 Пока это кастинг, ищут именно "BAME". Окончательно актрису ещё не выбрали, возможно имеет смысл написать в твиттере Лорен Шмидт, что так нельзя и фанаты не поймут. В прочем кого я обманываю, они Зевса сделали темным властелином.
>>182876014 Ладно бы если эти негры были бы божественные актеры, которые тащат роль. Никто не жалуется на Вилла Смита в "я легенда". Так они набирают ноунеймов ради цвета кожи, которые играют как говно.
>>182876240 >Кто то? Там под каждым её постом рряяяяяяяя не твори хуйню пишут. >Она аж из твитторра свинтила.д Ну может у неё фейсбук есть или еще что.
>>182876187 Пан курва оказался паном дурная жадная курва и продал все права игроделам. Хоть те и предлагали ему за процент с продаж и не выкупая все права - упёрся что хочет 100к евро здесь и сейчас ещё когда 1го курвака делали.
>>182871954 (OP) Цири. Чёрная. Чёрная Цири. Средневековая европа, славянский эпос. ЧЁРНАЯ ЦИРИ. Они чо, ебанутые? Где у них там офис? Приеду и под дверь насру, блять. Я даже арта такого не нашёл, нахуй. Их же просто говном за одно это закидают, блять. Сука, вот почему HBO не выкупили права на важмака? Они такие пиздатые сериалы делают, ну ахуеть, нахуй.
>>182874626 >ведьмарь монстров пиздит просто Мне так кореш рассказывал про книгу, чтоб я почитал. А потом началось - Цири, скандалы интриги расследования, судьбы мира, предназначение. Короче дропнул эту хуиту.
>>182876622 >Ну дык получается, что права пренадлежать тем кто курвака делал? Ну они вроде норм ребяты. Без прав на экранизацию снимать тебе никто не даст. А норм ребята даже графику в сериале не будут делать и консультантами не будут, как ранее сообщалось.
>>182876693 Потому что она избранная. Избранная из числа меньшинств это же такое откровенное лизание, все как любят в коммерцинизированной части Америки.
>>182876842 Я к тому что любой аргумент в пользу существования такой проблемы в зачаточной стадии разбивается аппонентом оголтело топящим за толерантность отрицанием, ну и эту стену тв ничем не пробьёшь.
>>182877069 Да там и гномы из гетто, так то. И маги. Так падажжи... Это же игра про УГНЕТЕНИЕ БЕЛЫМИ ПРИВИЛЕГИРОВАННЫМИ ЦИС МУЖЧИНАМИ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ. Ебучие биотвари, а в те годы я и не замечал этого.
>>182871954 (OP) >Сериал будет снимать компания Netflix Netflix не снимает. Netflix продюссирует. Производством занимаются вот эти конторы https://www.imdb.com/title/tt5180504/companycredits >известная по таким винам, как Black Panter Аллое, ОП. Ты хоть гуглил прежде чем высеривать такой бред? Это как написать "сценарий будет писать Мединский, известный по такому вину, как Terminator" >Panter Кто-то любит забивать на домашку по ангельскому. >Как ты относишься к данному сериалу? Пока никак. Он ещё не вышел. Воодушевляет энтузиазм Генри Кавилла. Этот актёр сейчас в положении выбирать любую понравившуюся ему главную роль, т.к. он узнаваемый, денежный. Вместо Герки-хуя он мог бы вполне сняться в каком-нибудь "кэш-граб" экшоне и без напрягов поднять 5-20 лямов даже не вникая в роль. Но он решил взять эту роль, т.к. любит первоисточник. Хейтеров сервиса Netflix шлю нахер. Они не вдавались в подробности того, какое большое количество контента финансирует данный сервис. Им на глаза попадался только шлак. Но они продюссируют не только sjw хуету. Например, один из топовых, по мнению многих, за 2017 сериалов "Dark". 0 ниггеров. 0 азиатов. 0 хачей. 0,5 эпизодических незначительных любителей ебать допы в этом тайтле. Отличный сценарий. Прекрасная картинка и саундтрек. Потом ещё зимой они же высрали нормальный такой "Altered Carbon" тайтл. Да, sjw есть. Не особо мешает. В остальном на 90% это фантастика, ориентированная на мужчин.
>>182876014 >пидором Открою тебе секрет - в древней Греции считалось, что любовь может быть только между мужчиной и мужчиной, а женщины для продолжения рода юзались. Ну и платон скорее всего негром был судя по описаниям и скульптурам, так что хуй его знает
>Хотя сексуальные отношения между взрослыми мужчинами действительно имели распространение, они не одобрялись обществом[1], по крайней мере один из участников этих отношений игнорировал обычаи общества, предлагая пассивную сексуальную роль.
>>182871954 (OP) Не сказать, чтобы я таких поворотов не ожидал, так что конечно надо будет глянуть. Однако даже не смотря на то, что у меня особо расовых предрассудков нет, я не понимаю нахуя тащить вот эту хуйню, расовое разнообразие, куда не попадя. Ещё как-то могу смириться с Геральтом-супермэном, но как смотреть на Цири, которая кровь с молоком, я хз вообще. Насчёт сюжета тоже боязно теперь. Раз они так вольно с кастом обходятся. Если уж даже Игра Престолов сбавила обороты в сторону пресловутого Тёмного Фэнтези, то чего теперь ожидать от этого SJW-крена я без понятия.
>>182871954 (OP) Тогда или эльфов нужно делать ниггерами или нильфгаардцев или её мать цири, кем бы она ни была, чтоб это логично смотрелось. Потому что просто так сделать её чёрной это вам не Гермиону в театральной постановке перекрасить, где раса никак не влияла на сюжет. Получится полный пиздец, как с тёмной башней.
>>182871954 (OP) Нетфликс просрали Тетрадь смерти, теперь Ведьмака просрут. Какие же уебки сейчас в Голливуде, пиздец просто. И дело в чёрных актёрах, а в вот что их лепят куда попало. Скарлетт Йоханссон сыграла в Призраке в доспехах, хотя там должна была быть азиатка
>>182879103 А ведь у меня проскальзывала мысль, что могут позвать Чарльза Дэнса на роль Эмгыра. Вряд-ли это бы случилось, учитывая кого он там в Престолах играл, но ведь явно по этой причине его позвали озвучивать Эмгыра в игре.
>>182879103 Насчет Нильфов была идея сделать их эдакой древней Персидской империей с расовым разнообразием, она ведь большая - арабов, нигеров добавить. Это было бы более менее.
>>182879337 >могут позвать Чарльза Дэнса на роль Эмгыра. >Вряд-ли это бы случилось, учитывая кого он там в Престолах играл, но ведь явно по этой причине его позвали озвучивать Эмгыра в игре. Слишком старый, Эмгыру в игре дай бог чуть за 50, в сериале ему от 25 до 40.
>>182879403 Да честно говоря чуть подгримировать и можно за 40 сойти. Он не сказать чтобы сильно постарел со времён того же Чужого 3. Но это уже тайпкаст, объективно не оче будет смотреться. Как бы и не хотелось. А кого они там на 25-40 возьмут, если одного актёра, я воще хз.
>>182877142 да ну? > эй йо Эмгыр я доберусь до твоих дыр твою дочку Цириллу, я насажу на свои виллы Вокруг меня магички, я шлепаю их вичкой Твои парни в чёрном? это цвет траура Траура, что их император похож на дауна Будете гнать на нас? Приезжайте к нам на Махакам Мы с пацанами покажем как ебали ваших мам Это тогда что?
>>182871954 (OP) Дождусь выхода, проанализирую отзывы. Если негрфликс отойдет от канона и продолжит гнуть свою сжв-линию, то разумеется буду байкотировать, я же не говноед.
>>182874043 Есть мнение, что пан Анджей - меркантильный хуй, авторские претензии которого заканчиваются пафосным уходом со съёмочной площадки. Да и прав у него вероятнее всего нету.
>>182881440 Хотя, например, Темерия напоминает Францию, Реданию - Польшу, Аэдирн - (?) пускай Белоруссию с Украиной, Каэдвен - Россия. Ну или можно балканских славян куда-нибудь приписать.
>>182871954 (OP) Бугуртить до выхода фильма не вижу причин. Я вообще не понимаю, чего народ над кастом трясётся. В ведьмаке всё тянет сценарий, вот его запороть намного проще, особенно в наш SJW-шный век.
>>182873430 >Шоураннер отказывается это комментировать. Потому что как ей прикажут спонсоры и владельцы, так она и будет делать. Причём сама она тоже свж-блядь, вроде бы, так что ничего нового. Для всех здравомыслящих поклонников франшизы подобные изменения это политическая и социальная пропаганда, но для авторов сериала это борьба за права меньшинств.
>>182880601 Да не похуй ли кто там будет сниматься? Скоро нейросети будут настолько развиты, что ебла других людей в фильмах будешь ставить онлайн без потери качестсва. Жду когда Якубович сыграет не только Весемира, но и остальных персонажей
Двачую этого адеквата, давно пора. Приходит белый человек, у него там всё нормально: геральт и цири белые. Приходит араб, а там все в никабах/бурках. Приходит SJW-блядь, а там все нигры и жирные.
Я нихуя не пони. Как Сапковски это допустил? Ему игровая то серия не нравится, как эта ебанина щас разворачивается? У него же должны были купить права на съёмку сериала?
Ой блядь, проигрываю с ебаланов. Смотреть сериалы, где чёрные гей-ниггеры выясняют, не триггерит ли у азиаток-лесбиянок, когда они не надевают резинку? Нет, спасибо. Для меня японцы рисуют аниме, где у подавляющего большинства героев гипертрофированно европейские черты, а основная тема — пафос и превознемогание.
>>182871954 (OP) Подожду выхода, а там посмотрим. Если напихают нигеров и прочего подобного, то смотреть не стану. Мне уже он нигру в третий сезон тру детектива запихнули. Жизнь - боль.
>>182874934 Тёмную башню видел? Это ту в которой один из героев (детта-одетта-сузанна) строился на расизме в т.ч. по отношению к "беложопому" стрелку. И это нихуёвая часть "извлечения троих", т.е. критично для сюжета. Кого это остановило? Даже кинг со своим ИМЕНЕМ ебало призаткнул. Бабосики хуле. Т.Б. говно не потому, что актёр - негр. Но сути не меняет. Ебаное сжв творит хуету. Алсо жду фильма про ww2, где гитлера играет азиат, а гебельса негр.
>>182885357 Да уже не смотрю в последнее время. Смотрел только последний сезон Твин Пикс и хвала фбр - Дейла Купера черным не сделали. И его подружка, как ни странно, тоже не черная. Да прибудет Дэвид Линч в добром здравии. Аниме смотрю, но очень редко.
>>182885411 Блядь, да поймите вы, что это ебаная американская индустрия давно клепает контент для меньшинств, это всё не для нас создано, потому что мы скачаем бесплатно и всё и на выборы в США не ходим.
>>182884462 >чёрные гей-ниггеры выясняют, не триггерит ли у азиаток-лесбиянок, когда они не надевают резинку? Это ты фильм Аннигиляция имеешь ввиду? Там же нигер натурал был. Ну или по крайне мере Натали Портман он нихуево так натягивал, почти прон.
>>182871954 (OP) С негроЦири - строго нахуй, перетерпеть латентного Геральта еще можно было бы попробовать. Но Death Note они проебали, хотя казалось бы... так что скорее всего очередной фейл будет.
>>182876277 Он отлично пишет и прилично прибухивает. Знаю о чём говорю. А денежка на бухлишко нужна. Он ведь сам прихуел в своё время от популярности. И-да. Башню шутов можно было-бы снять, только вот возрастной ценз знаете... Хотя после игры престолов (да и мастера с маргаритой чё уж) вполне можно. Только отдать не нетфликсу с его высерами.
>>182885798 Ну не скажи, не такая уж и нудятина. Та кучка боевых феминисток конечно дуры полные, но графон батя одобряэ. Медведь мутант тоже прикольный, хоть и спиженный из жуткого существа из Меча ликтора Джина Вулфа. Да и сцена, где нигер ебет Портман тоже ниче так.
>>182886806 Ну хз. Мне попадаются ролики на ютубе с отрывками или трейлерами разных независимых кино и экранизаций. Знаешь, костюмы там, аутентичность - очень хорошо. Актеры, ну туда сюда. Но вот камера ... такое чувство что им в операторы и/или в постановщики берут максимум школьников или дебилов, пиздец просто, я даже до конца такое не смотрю, а просто дропаю.
>>182883116 > Да не похуй ли кто там будет сниматься? Скоро нейросети будут настолько развиты, что ебла других людей в фильмах будешь ставить онлайн без потери качестсва. Ну вот когда/если будут, тогда и поговорим. А пока что довольствуется традиционным кинематографом, который или снимает что-то нормальное, или идёт на хуй.
>>182897929 Скорее вопрос кого пидором сделают. Хотели Герку, но он орать стал, знаки кидать, продюссеры говорят хуй с ним, заставили просто немного толерантности съесть и отпустили
>>182876578 Маргинал тут целый час распинался по этому поводу. Какая, блядь, Европа? Где у нас в Европе находится Редания или Нильфгаард? Не факт, что Цири будет черной. Возможно, она будет турчанкой/армянкой/цыганкой/etc. Что логично, учитывая южное местоположение нильфов.
Пруфстер: https://www.reddit.com/r/witcher/comments/9dvzg7/ciri_will_be_bame_confirmed/